Печи барбекю из кирпича проекты фото: Проекты барбекю из кирпича с порядовкой

Проекты барбекю комплексов, беседок, печей и каминов . Более 150 вариантов проектов.

Каждый проект барбекю сделан с повышенным вниманием к деталям, именно поэтому он является шедевром архитектурно-дизайнерской мысли.

Компания «Делиса» предлагает строительство барбекю комплексов под ключ. Различные варианты могут включать в себя печь для казана, коптильню, гриль, русскую печь, тандыр. Мы оборудуем барбекю комплекс разделочными столиками, полочками для хранения специй, дровником и многими другими элементами, делающими процесс приготовления блюд на открытом огне максимально приятным и комфортным.

В чем же отличия между комплексами барбекю и кирпичными мангалами? Внешние отличия очевидны – барбекю комплекс, кроме других элементов, в обязательном порядке включает жаровню для приготовления мяса, рыбы и овощей на решетке. Мангал подразумевает, что эти же продукты будут жариться на шампурах, и в принципе, функционал его ограничен. Технически же различий мало – и в том, и в другом случае нужна жаровня; на вкус приготовленная пища тоже не отличается, да и топливо им требуется одно и то же: уголь и бревна.

Современные комплексы барбекю из кирпича обычно включают три (и более) топки со своими дымоходами. Такая конструкция дает возможность одновременно осуществлять несколько процессов, например, жарить шашлык, запекать в тандыре лепешки, а входящая в комплекс печь для казана позволит делать вкуснейший плов. Регулируются топки с помощью системы задвижек.

Как правило, барбекю комплекс выдерживается в едином стиле и отделывается натуральным камнем, декоративной штукатуркой, гранитом или изразцовой плиткой. Выбору места для комплекса, где имеется барбекю печь, нужно уделить особое внимание. Следует учесть ряд факторов:

  • печь должна находиться подальше от газопровода и электропроводки;
  • лучше располагать печь с подветренной стороны от дома, чтобы дым от огня не попадал внутрь;
  • не следует строить барбекю в непосредственной близости от деревьев.

Лучше располагать барбекю комплекс в беседке или хотя бы под навесом – это позволит использовать печь даже в дождь. Ключевым моментом строительства является определение размеров будущего комплекса. При этом важно, чтобы печь соответствовала габаритам самой беседки, смотрелась в ней гармонично. Обеденная зона – важная часть комплекса. Она может быть из дерева, ротанга или любых других материалов, соответствующих общему стилю беседки. Главное условие – рассчитать максимальное количество гостей, чтобы всем было удобно размещаться за столом.

При строительстве комплекса барбекю или стационарного кирпичного мангала важную роль играет выбор специалистов, которым вы доверите возведение печи. Каждый печник имеет свои секреты, благодаря которым печь будет служить долго и не доставит хлопот во время эксплуатации. Специалисты компании «Делиса» с вниманием относятся ко всем деталям, именно поэтому каждая их работа поражает красотой, стилем и непревзойденным качеством. Они могут взяться за проект любой сложности и реализуют его на высочайшем уровне!

Услуга печь под ключ включает:

  • Разработку дизайн-проекта барбекю комплекса с помощью специальной компьютерной программы. Она делает точные расчеты, поэтому ошибки в работе исключены.
  • Составление сметы.
  • Подбор материалов. В своей работе мы используем только качественные материалы импортного производства, что служит гарантией долговечности и надежности вашей печи. Это красный кирпич первого цеха, шамотный кирпич экспорт, для отделки конструкции поменяются гранит, натуральный камень, майолика, декоративная штукатурка и т. д.
  • Возведение барбекю согласно проекту.
  • Сдачу готового комплекса в эксплуатацию.

В данном разделе вы найдете фото реализованных нами проектов. Вы можете выбрать любой из них, а можете, взяв понравившийся проект за основу, заказать свой, соответствующий вашим индивидуальным запросам и пожеланиям. Каждая печь разработана с учетом норм и требований пожарной безопасности. Цены зависят от сложности модели, ее габаритов и функциональных возможностей.

Клиентам, решившим заказать у нас барбекю комплекс, мы предлагаем:

  • создание проекта с помощью специальной компьютерной программы;
  • большой выбор современных решений, соответствующих последним тенденциям ландшафтного дизайна;
  • подробные описания с фото каждого проекта, чтобы заказчику было проще делать выбор;
  • контроль на каждом этапе строительства;
  • своевременные и понятные ответы на все вопросы, возникающие в процессе работы над объектом.

Барбекю комплекс – это отличное вложение денег, ведь вы инвестируете их в свой комфорт и дарите себе новые возможности для приятного времяпрепровождения в кругу друзей и близких.

Печь-Барбекю — Строительство Барбекю Комплексов Под Ключ — в Москве

  • Цены
  • Печи мангалы барбекю
  • Печь под казан барбекю
  • Навесы для барбекю
  • Камины
  • Угловые комплексы
  • Г-образные комплексы
  • Линейные комплексы
  • Кухонный барбекю комплекс
  • Контакты

Печь барбекю — уют на даче

Владеете дачей или загородным домом и увлекаетесь барбекю? Желаете построить летнюю кухню и ищете подходящий камин для уютных вечеров с семьей? Тогда барбекю идеальный вариант.

Печь-Барбекю — это фиксированная конструкция из готовых модулей: мангал, казан, тандыр, духовка-коптильня, столешница с мойкой, встроенная кухонная техника и шкафчики для посуды, и имеет дымо отводящую трубу. Преимущество заключается в том, что дым надежно удаляются, и соседи не испытывают беспокойства.

Pechi-Navesi.ru предлагает различные типы и варианты барбекю-печей под ключ. В зависимости от модели выбирайте различные конфигурации. Особенность модульных печей — монтаж несколько часов и используйте 356 дней круглый год. Клиенты используют гриль как камин, смотрите отзыв от Вадима Такменева ведущего канала ТНТ.

Преимущества Печей Барбекю

  • Ассортимент. На сайте Pechi-Navesi.ru приобретайте духовые шкафы, грили,мангалы, духовку, коптильню, наружные концепции и аксессуары, в широком ассортименте модулей в которых мы, как эксперты, убеждены.
  • Первоклассное обслуживание. Специалист-практик с 17 летним опытом Кирилл, ответит на вопросы, касающиеся мангала, духовки, русской печи, под казан, любых аксессуаров комплекса барбекю. 
  • Под Ключ: от планирования до установки внешней группой экспертов, от консультаций до заказа — получаете готовый комплект.
  • Экспертность и опыт в сочетании со страстью: работаем на рынке 17 лет, удовлетворили и сделали довольными 1000+ клиентов.
  • Гарантия качества 3 года.
  • Строительство в 2 шага: 1) Заказал. 2) Установили за 1 день.
  • Строим легкие сооружения без фундаментов.

Советы эксперта по покупке барбекю комплекса

  1. Как работает печь барбекю?
  2. Стоит ли покупать барбекю комплекс?
  3. В каком уходе нуждается барбекю?
  4. Пожаробезопасность при использовании комплексов?
  5. Как мы доставляем барбекю комплекс?
  6. Какой тип гриля мне подходит?
  7. Какой материал отделки подходит для печи?

Как работает барбекю? У барбекю есть дымоход. Эффективный и основан на принципе тяги: теплый воздух менее плотный, чем холодный окружающий воздух, что приводит к естественному обмену слоев воздуха. Теплый воздух поднимается в печи и вытесняет холодный воздух и образуется эффект быстрого воспламенения углей.

Барбекю комплекс — владелец частного загородного дома или дачи рассматривает установку печи. Ответьтив на следующие вопросы «да», то печь барбекю Вам подходит:

  • Достаточно ли места?
  • Можете позаботиться о барбекю 1 раз в год?
  • Готовите гриль раз в месяц?
  • Хотите отдыхать с компанией или семьей?

Место в беседке или под  навесом, и не далеко от дома. Угловые, классические, линейные модели разных размеров становится сердцем сада, собирая семью. Дача и загородный дом не обязательное требование. Соблюдайте правила противопожарной защиты. Рядом деревья повреждаются летящими искрами из трубы.

Печью пользуемся 365 дней круглый год на открытом воздухе. Она подвергается всевозможным погодным явлениям: дождь, снег и солнце. И нуждается в уходе. Классические печи из кирпича после зимы готовится к следующему сезону, проводят базовую проверку кирпичной печи приступая к использованию, но наши печи не требуют отдыха на зимний период, пользуйтесь круглогодично 365 дней в году. В зимний период советуем ставить под навес, защищая от неблагоприятных погодных условий. Следует избегать проникновения влаги в материал.

Предварительно выполнять работы по техническому обслуживанию не требуются. Периодически осматривайте на предмет возможных повреждений. Зимой лед и снег могли повлиять на используемые материалы показываются маленькие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, трещины заделываются напрямую мастером, затирка, герметик, наносится на поврежденные участки.

Очищайте шампура и решетку для мангала, а пепел из зольника и остатки пищи удаляйте. Подходит стальная щетка, с помощью щетки грубая грязь легко и аккуратно удаляется. Камер сгорания оснащены чувствительным к проникающей влаге шамотным кирпичом.

При бережном пользовании, чистки труб и ухода не требуется, достаточно протереть и он готов к работе.

Огнезащитные пламя-гасители (искрогаситель) дымохода имеет большое значение в безопасной эксплуатации.

В России в пик отдыха на природе происходит до 3000 пожаров, избегайте с помощью правил безопасности.

Ключ к безопасности печей закладываем на производстве, их можно монтировать к пластиковым и деревянным стенам, в бревенчатые бани, деревянные беседки и не боятся что внешние стенки печей раскалятся и нагреются. Сланец или наклонная поверхность опасны, прочная поверхность состоит из брусчатки, гравия или плиток. Не используйте алкоголь и ускорители огня. Ускорители огня повреждают специальные системы дымоудаления. Удовлетворяйте требования и будете в безопасности.

Модули поставляются в предварительно собранных отдельных частях. Сборка на месте выполняется за 5-8 часов с небольшим ручным трудом. Готовый продукт весит 100-300 килограмм.

При перемещении 300-килограммовой печи по дачному саду демонтируется дымовая труба, снимается внешняя крыша и «второй этаж», разбирается на модули и собирается на новом месте.

   

Модели комплексов сильно различаются по размеру, функциям и внешнему виду:

  • Печи мангалы барбекю
  • Печь под казан барбекю
  • Навесы для барбекю
  • Камины
  • Угловые комплексы
  • Г-образные комплексы
  • Линейные комплексы
  • Кухонный барбекю комплекс

Оснащены различными функциями — мангал, встроенную дровяную печь, казан, тандыр, коптильня. Кухни на открытом воздухе оснащены духовкой, раковиной, посудомоечной машиной, газовым гримем, дополнительными варочными и рабочими поверхностями, столешницами и барными стойками. Мощным смотрится угловой комплекс с 3-4 горячими модулями, дополненными духовкой, обширными решетками мангала и рабочими поверхностями.

Производим и используем разные материалы для отделки барбекю комплексов. Есть стандартные виды отделок: керамогранит, и декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, а нестандартный вид отделки: керамо-гранит, клинкерная плитка, сланец, искусственный и натуральный камень. Отделка мраморной крошкой мене устойчива к погодным условиям и длительным сроком службы. Изготовлены из стойких к атмосферным воздействиям материалов для обеспечения длительного срока службы.

Тандыр-горшок изготовлен из огнеупорной глины, выдерживает огонь и не обжигает руки. Щикарный вид сочетается с техническими требованиями.

Какой Фундамент под Печь-Барбекю в Беседке нужен?

Фундамент под кирпичную печь барбекю заливается не менее 20 см.  с армировкой в нижнем слое и под низ утрамбованная песчаная подушка 15 см., строения из кирпича очень тяжелые.

Наши модульные печи не нуждаются в фундаменте, металлический каркас делает прочнее кирпичных и снижает вес, строительство на брусчатку деревянный пол в беседку, плитку … для дачи это идеальный вариант.

Получайте удовольствие от барбекю комплекса

Приобретайте барбекю у Pechi-Navesi.ru с облицовкой из клинкерной плитки, натурального или искусственного камня. Мангал из кирпича — это и камин использующийся на улице для жарки, гриля и выпечки. Используйте мангал для различных целей с кухонным оборудованием.

Есть вопросы или нужна помощь в заказе барбекю комплекса, будем рады помочь +7(926) 711-07-71 Звоните!.

Печи-Мангалы и Барбекю для Дачи Фото

    Проект кирпичной дровяной/газовой гриль-печи

    Кирпич, дрова, огонь… А вот и мой малыш!

    Я не первый, кто решается использовать огонь и дрова для приготовления пиццы. Таким образом, в то время как приготовление отличной пиццы зависит от баланса времени, температуры и ингредиентов, это также в значительной степени зависит от типа тепла. Вы можете испечь пиццу с кирпичным полом (кирпичная печь), приготовить ее в дровяной печи на живом топливе, которая привносит дым и более сильный жар в картину, вы можете приготовить ее в домашней печи на камне для пиццы при более низкой температуре. – более медленные температуры или даже приготовить отличную пиццу на гриле. Возможности могут быть бесконечными. Важно сбалансировать время и температуру (тепло!) с вашими ингредиентами, и вы сможете приготовить отличную пиццу.

    Почти случайно я увидел деревянную коптильню и добавил ее в свой гриль. Это действительно имело значение. Фото из моего предыдущего поста.

    Я наткнулся на добавление огня в свой домашний опыт приготовления пиццы, когда решил приготовить пиццу на гриле. Я добавил в свой газовый гриль дровяную коптильню, и мне показалось, что время приготовления сократилось почти на 40%. Моя домашняя пицца в духовке обычно выпекается 8-10 минут. Этот испекся за 6 минут! В уравнение также были добавлены огонь, дрова и дым. Конечно, я хочу приобрести дровяную печь, но у меня ее пока нет. Вы будете в числе первых, кто узнает, когда я переступлю этот порог!

    Недавно меня вдохновил наш друг, фанат Pizza Quest, который на самом деле был вдохновлен написанной мной статьей. Дэвид Стоун — арт-директор коммерческого производства, но дома он любит готовить и, ну, «мастерить». Дэвид начал экспериментировать с тем, как построить дровяную печь за как можно меньшие деньги. Он вырезал дверцу в терракотовом горшке, перевернул его вверх дном и приготовил пиццу на камне для пиццы в дровяной печи своего бедняка из терракотового цветочного горшка. Горшок треснул, но он загорелся!

    Я понятия не имел, как буду строить крышу. Я вспомнил, как однажды увидел стальные прутья в Лоусе…

    И я тоже был вдохновлен. Я начал экспериментировать со своей идеей газового гриля и дровяного огня и задавался вопросом, как мне сохранить тепло — в конце концов, крышка должна открываться, и я буду продолжать терять все это тепло. У меня было несколько кирпичей, поэтому я начал выкладывать их на гриль. Хммм?

    Когда я вернулся со склада строительных материалов и отнес недавно приобретенные огнеупорные кирпичи на задний двор, я начал складывать кирпичи, чтобы посмотреть, что я могу построить. Я нарубил немного дерева, чтобы понять, как сделать крышу для этой штуки. Я попробовал несколько конфигураций. Потребовалась еще одна поездка в строительный магазин, а затем поездка в хозяйственный магазин за сталью, чтобы заменить мои деревянные опоры, но в итоге я получил то, что выглядело как печь из кирпичных блоков. Я потратил менее 50 долларов (не считая моего камня для пиццы и дров — ящик для коптильни и, конечно же, гриль!). Но будет ли это работать? Выглядело так, как должно.

    Вроде должно работать. Большой кирпичный корпус, который должен удерживать и излучать тепло обратно на пиццу…

    Идея заключалась в том, чтобы мой гриль при включении выдавал 550-600 градусов тепла. Затем куча дров добавляла больше тепла, а кирпичное ограждение удерживало все это, излучая обратно на мою пиццу. Кажется простым, правда?!

    Я понял, что мой дверной проем теряет слишком много тепла, когда я запустил эту штуковину. У меня осталось несколько кирпичей, которые я попытался втиснуть в дверной проем, чтобы сдержать жару. Это было довольно весело, так как мне приходилось перемещать и регулировать эти горячие кирпичи и балансировать их ненадежно на краю гриля. Но это то, что у меня было, и это был проект в моем личном поиске пиццы, так что все это было частью веселья. В конце концов, я часто писал здесь, что одна из лучших вещей в пицце — это «удовольствие», и это еще один пример, когда вы можете повеселиться с вашими методами, а также с ингредиентами.

    У меня осталось два кровельных кирпича, которые я использовал как дверь, лучшее, что я мог сделать в то время.

    Моя Маргарита отправилась в первый рейс по проекту кирпичной печи. Я отбалансировал свои дверные части обратно на решетку. Я наблюдал.

     

    Я ждал.

     

    Ничего особенного не произошло! Я сунул руку в духовку – не слишком жарко. Мой дизайн двери, казалось, пропускал слишком много тепла. Я построил другую версию с более низкой дверцей, может быть, это сработало бы, чтобы не дать скатываться теплу? Может быть, я мог бы добавить второй ящик для сжигания дров? Пицца приготовлена. Готовила медленно – медленнее, чем в моей домашней духовке. Я потерпел неудачу! Я не мог понять, как простая крышка гриля из нержавеющей стали удерживает тепло в печи-гриль лучше, чем мой кирпичный корпус печи.

    Я добавил последний ингредиент, пока ждал… и ждал…

    В конце концов моя пицца должна была выйти. Сыр начал плавиться, но тесто, похоже, так и не поднялось. Добавила базилик, сделала несколько снимков и снова подумала: «Не получилось!»

    Это была не лучшая пицца, которую я когда-либо готовил. Тесто ни разу не вздулось. Ингредиенты были восхитительны, но без доставки на отличной корочке это просто не удовлетворяет на том же уровне. Я снова подумал: «Я потерпел неудачу!»

    Прошел месяц или больше с тех пор, как я сделал кирпичную печь на газовом гриле. Я больше не думаю об этом как о неудаче, хотя мои ожидания оправдались. Теперь я думаю об этом как о шаге в моем путешествии. В конце концов, это была моя первая попытка. Я узнал некоторые вещи — возможно, некоторые ограничения моего гриля, мой кирпичный дизайн и т. д. Я вернусь снова, и в следующий раз, надеюсь, все будет лучше.

    Но я буду веселиться.

    Не лучшая моя Маргарита, но моя первая в моем первом кирпичном газовом и дровяном гриле – духовке!

    Вы можете посетить нашу страницу в Facebook, где Дэвид Стоун тоже развлекается. Он был также вдохновлен моим вдохновением, которое исходило из вдохновения вдохновенных случайностей! Дэвид продолжал свои собственные поиски — совершенствовал концепцию своей печи, добавляя кирпичи и используя свои навыки и инструменты художественного руководства, разрезая кирпичи и получая все больше и больше фантазии со своим проектом, который все еще стоит всего пару сотен долларов. Загляните на Facebook и на наш форум (у Forno Bravo есть несколько замечательных проектов духовок, намного превосходящих мои и Дэвида) и присылайте нам свои идеи/проекты.

    И, прежде всего, получайте удовольствие!

    Вот галерея с большим количеством фотографий, которые показывают больше сборки….

    {gallery}brickgrilloven{/gallery}

    Схемы кирпичной печи | HowToSpecialist

    Эта статья о чертежах кирпичной печи . Строительство кирпичной печи и барбекю — это мечта, которая может стать реальностью, если вы будете использовать планы, соответствующие вашим потребностям, и следовать нашим пошаговым инструкциям. В этом проекте мы покажем вам, как выбрать место для кирпичной печи и мангала, как построить основание и хлебный купол. Исходя из нашего опыта, мы рекомендуем вам выбирать лучшие материалы, которые вы можете себе позволить, так как вы заметите разницу в долгосрочной перспективе. Если у вас нет опыта работы с кирпичом и бетоном или у вас нет необходимых навыков, мы рекомендуем вам нанять квалифицированного специалиста (это, скорее всего, удвоит общую стоимость вашего проекта, но будет долговечным). ). Тем не менее, если вы хотите заняться строительством самостоятельно, вы сэкономите значительную сумму денег, поэтому вам следует вложить их в качественные материалы.

    Расположение вашей кирпичной печи очень важно, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с местными строительными нормами перед началом проекта. В большинстве случаев духовку и барбекю приходится размещать вдали от легковоспламеняющихся веществ. Кроме того, нельзя строить кирпичную печь возле заборов или окон соседских домов. Исходя из собственного опыта, мы рекомендуем вам принять во внимание размещение конструкции в тени большого дерева, чтобы наслаждаться жаркими летними днями вместе с семьей и друзьями.

    Если вы хотите, чтобы работа выполнялась профессионально, вы должны составить планы с самого начала. Поэтому вам следует определиться с размерами и конструкцией кирпичной печи, чтобы облегчить процесс строительства. У вас есть много альтернатив, поэтому вы можете использовать кирпичи и бетон, чтобы построить кирпичную печь, или вы можете использовать декоративный камень, чтобы улучшить внешний вид. Все зависит от ваших вкусов, бюджета и творчества, ведь вы можете построить потрясающие печи даже с небольшим бюджетом. См. ЗДЕСЬ еще подобных проектов.

     

    Изготовлено по этому чертежу

     

    Материалы

    • A – брус 2×6 и брус 2×4 ОПАЛУБКА 90 086
    • B – арматурные стержни № 8  АРМАТУРА
    • C – песок, гравий и цемент БЕТОН
    • D – 100 блоков БЕТОННЫЕ БЛОКИ
    • E – 500 обычных кирпичей, 40 огнеупорных кирпичей КИРПИЧ
    • F — 100 кв. футов огнеупорного камня ОБЛИЦОВКА

     

    Инструменты

    • Защитные перчатки, очки
    • Мокрая пила (для резки кирпичей)
    • Молоток, спиртовой уровень, столярный карандаш
    • Бетономешалка

     

    Советы

    • Внимательно прочитайте другие наши статьи, посвященные конструкции печи для пиццы
    • Расположите дровяную печь для пиццы вдали от легковоспламеняющихся веществ или конструкций
    • Работайте внимательно, иначе конструкция не будет иметь желаемого вида.

     

    Время

    • Два выходных

     

    Похожие

    • Как построить печь для пиццы на открытом воздухе
    • Как построить яму для барбекю

     

     

    Строительство кирпичной печи

    Строительство кирпичной печи

     

    Умный совет: Строительство барбекю из кирпича рядом с уличной хлебопекарной печью — хорошая идея, так как вы улучшите внешний вид своей конструкции, сохранив при этом затраты на достойном уровне. По нашему опыту, сооружение этих двух конструкций вместе проще и снизит затраты до 50% по сравнению со строительством кирпичной печи и барбекю в разных местах. Поэтому мы рекомендуем вам рассмотреть этот вариант, так как он не только улучшит внешний вид вашей летней кухни, но и сделает ее более практичной.

     

     

    Схемы фундамента кирпичной печи

    Схемы фундамента кирпичной печи

     

    Во-первых, выложите фундамент кирпичной печи . Таким образом, вы должны использовать доски и веревку, чтобы заложить фундамент в выбранном месте. После этого используйте лопату, чтобы вырыть траншеи. В большинстве случаев вам придется копать около 1-1 1/2 фута (40 см), но это может варьироваться в зависимости от структуры почвы. Тем не менее, было бы лучше проконсультироваться с инженером-строителем, если у вас нет опыта в этой области. Используйте правило 3-4-5, чтобы убедиться, что углы фундамента прямые.

     

    Планы фундамента хлебопекарной печи

     

    Далее необходимо построить и установить опалубку вдоль траншей. Обычно мы используем деревянные доски 2×10 для формы и 2×4 для кольев. Высота фундамента должна быть выше 10 дюймов, чтобы защитить основание печи от дождя и снега.

    Установите конструкцию из арматуры для армирования бетона. Не забудьте поставить распорки под арматуру перед заливкой бетона. Чтобы смешать бетон, используйте следующий рецепт: 2 части цемента, 3 части песка, 4 части гравия и вода.

     

    Схемы фундаментных кирпичных печей

     

    Используйте миксер, чтобы получить нужную консистенцию. Залейте бетон в форму и выровняйте его с помощью линейки. Процедура проста, просто потяните линейку вдоль формы, как распиливая.

    Дайте бетону высохнуть в течение нескольких дней , прежде чем строить основание. Между тем, следует разметить на фундаменте схему основания и выбрать лучшие бетонные блоки.

     

     

    Строительство основания кирпичной печи

    Чертежи основания кирпичной печи

     

    Соорудить основание кирпичной печи несложно, если использовать качественные бетонные блоки, правильный раствор и спиртовой уровень. Поместите бетонные блоки в начале и конце ряда и используйте веревку, чтобы выровнять остальные блоки. Когда вы закончите ряд, используйте ту же технику для укладки бетонных блоков.

    Smart Tip:  Тщательно смешайте 3 части цемента с 5 частями мелкого песка. Используйте краевой шпатель, чтобы правильно распределить раствор.

     

    Схемы основания печи

     

    С помощью спиртового уровня убедитесь, что стены идеально ровные. После того, как вы выполнили основание кирпичной печи и мангала, следует установить форму для бетонного потолка.

    Поэтому используйте стойки 4×4 и разместите их на фундаменте, как на картинке. Высота стоек должна быть равна высоте основания минус 4 дюйма, так как на них нужно положить две доски 2х4, а затем уложить опалубку (доски 2х4).

     

    Чертежи кирпичной печи для столешницы

     

    Бетонная столешница должна быть толщиной 6 дюймов, поэтому вы должны использовать деревянные доски 2×6 для изготовления сторон формы. Работайте с большой осторожностью и закрепите боковые стороны формы шурупами (так будет легче снимать доски).

    Затем установите конструкцию из арматурных стержней поверх опалубки. Рекомендуем связать арматуру строительной проволокой и поставить всю конструкцию на распорки не менее чем на 1-2 дюйма от опалубки.

     

    Столешница для духовки

     

    Залейте бетон в форму и аккуратно постучите по краям формы, чтобы удалить воздушные карманы (или используйте бетонный вибратор). Тщательно смешайте 3 части цемента, 2 части песка, 4 части гравия и воду, пока не получите смесь с консистенцией сметаны.

    Умная подсказка: Выровняйте столешницу прямым краем, толкая его по бокам формы зигзагообразными движениями. Дайте бетону высохнуть в течение нескольких дней, прежде чем строить остальную часть кирпичной печи.

     

     

    Чертежи кирпичной печи и барбекю

    Чертежи кирпичной печи и барбекю

     

    Выложите кухонный пол хлебной печи, используя огнеупорный кирпич, и возведите кирпичные стены барбекю, используя обычный кирпич. Работайте с терпением и с большой осторожностью, используйте спиртовой уровень, чтобы убедиться, что стены ровные, а кухонный пол идеально горизонтальный.

    Умный совет:  Используйте смесь песка и глины, чтобы склеить огнеупорные кирпичи. Температура, развивающаяся внутри кирпичной печи, очень высока, поэтому раствор на цементной основе не выдержит.

     

    Кирпичная печь и планы барбекю

     

    Продолжайте укладывать кирпичи, используя глиняный раствор, чтобы построить кирпичную печь. Помните, что арочный вход в хлебопекарную печь нужно делать также, поэтому рекомендуем использовать шаблон из полистирола или фанеры .

    Проем входа должен быть шириной около 1 фута, но вы можете отрегулировать его ширину и высоту в соответствии со своими потребностями и вкусами. Оставьте достаточно места наверху, чтобы вывести дым.

     

    Дымовая труба кирпичной печи

     

    Как вы можете заметить на изображении, в верхней части входа в печь есть отверстие для выхода дыма. Вы должны построить кирпичный канал, чтобы направить дым в трубу. Установите каменную перемычку в верхней части барбекю или залейте бетонную перемычку.

    Чтобы сэкономить материал и получить лучший дизайн, мы построим общий дымоход для печи и кирпичного барбекю. Если вам это нравится, вы должны использовать наши планы кирпичной печи и построить ее на своем заднем дворе.

     

    Построить чертежи хлебной печи

     

    Затем соорудить дымоход из обычного кирпича и цементного раствора. Как вы можете видеть на изображении, вы должны уложить кирпичи на перемычку, поэтому убедитесь, что она надежно зафиксирована.

    С другой стороны, вы также должны построить канал для направления дыма из кирпичной печи в дымоход. Если вы не планируете накладывать камень на кирпичи, мы рекомендуем вам удалить раствор с кирпичей влажной губкой.

     

    Размеры кирпичной печи

     

    Если вы стремитесь к традиционному дизайну, вы должны оставить кирпичи открытыми, иначе вы можете установить камень . Поэтому выберите материал, подходящий к остальной части кирпичной печи, и установите камни, используя цементный раствор.

    Кроме того, следует также покрыть столешницу плиткой, мрамором или гранитом, чтобы получить неповторимый дизайн. Вставьте кусочки камня на место резиновым молотком, убедившись, что между ними оставлены равные промежутки.

     

    Чертежи кирпичной печи

     

    После того, как вы закончили кирпичную печь и барбекю, используя наши бесплатные планы, вы должны дать раствору высохнуть в течение как минимум одной недели, прежде чем разводить первый огонь и выпекать хлеб. Если вы не дадите ему достаточно времени, чтобы высохнуть должным образом, он может даже разрушиться.

    Если вы хотите защитить конструкцию от дождя или снега, вы можете построить базовую деревянную крышу и покрыть ее битумными плитами.

     

    Схемы кирпичных печей

     

    Если вы хотите сделать работу быстрее, вы можете попробовать построить кирпичную печь для пиццы и плиту. Как видите, они имеют схожую конструкцию, так как материалы, необходимые для работы: кирпичи, камень и бетонные блоки. Ознакомьтесь с остальными проектами для подробного руководства.

    Умный совет: Очень важно с самого начала выбрать правильные планы, так как любые изменения, внесенные в процессе строительства, увеличат стоимость проекта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *