Тарталетки из песочного теста с лимонной начинкой — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
90 минут
Порций: 1
/ 5
Нежное рассыпчатое песочное тесто и ароматная лимонная начинка с пикантной кислинкой – очень вкусное сочетание. А приготовить такие тарталетки можно и для традиционного ежевечернего чаепития, и для праздничного стола – гости точно оценят.
Основные ингредиенты:
Горох или фасоль (для использования в качестве груза)
500 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%
150 граммов
Яичный желток
2 штуки
Вода
70 граммов
Пудра сахарная
90 граммов
Мука
250 граммов
Соль
1 щепотка
Для лимонной начинки
Яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
100 граммов
Лимон
1 штука
Вода
2 столовые ложки
Соль
1 щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
1.
Подготовьте ингредиенты.
2.
Приготовьте тесто. Приготовьте тесто. В миксере смешайте масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль – масса должна стать светлой и воздушной. По одному добавьте желтки, размешайте. Выключите миксер, вмешайте муку силиконовой лопаткой. Если тесто окажется слишком рассыпчатым, добавьте маленькими порциями 1-2 ст. л. воды. Выложите тесто на разделочную доску, сформируйте шар, приплюсните, чтобы получился диск, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 ч.
3.
Приготовьте лимонную начинку. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, смешайте с сахаром и солью, разотрите ложкой. Добавьте сок, выжатый из лимона, сгущенное молоко и яйца, перемешайте до однородности. Влейте воду, еще раз перемешайте.
4.
Охлажденное тесто выложите на пергамент, раскатайте в круг диаметром около 30 см и толщиной 3 мм. Вырежьте четыре круга диаметром 15 см.
5.
Вырежьте из бумаги для выпечки 4 круга диаметром 20 см, положите в каждую формочку с тестом, сверху заполните горохом или фасолью. Поставьте формочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 мин. – тесто должно стать бледно-золотистым.
6.
Достаньте противень из духовки, удалите бумагу с грузом. Перемешайте еще раз начинку и распределите по тарталеткам. Поставьте противень в духовку и запекайте при 170 °С 30-35 мин. – начинка должна стать плотной. Готовые тарталетки с начинкой остудите на решетке.
Блюдо готово!
Распечатать
Поделиться:
Похожие рецепты
10Полосатые эклеры на 30 шт
60 минут
Птичье молоко без выпечки
60 минут
Пирожное «Картошка» из печенья
60 минут
Показать еще
Тарталетки с начинкой: рецепты приготовления для праздников
Главная забота гостеприимной хозяйки перед любым праздником – как разнообразить меню? В ход идет и домашняя полендвица, и запеченный окорок, и изысканная выпечка, в общем все, чтобы гости остались довольны. И если хозяюшка не прочь провести на кухне чуть больше времени, чем обычно, она обязательно придумает, чем заменить обычные закуски – традиционные салаты и бутерброды.
Например, приготовит тарталетки с начинкой, рецепты которых сможет найти не только в любимой кулинарной книге, но и на моем сайте. Первый вариант опробован лично, поэтому могу смело рекомендовать его всем любителям копченой курицы и сладкого перца, остальные рецепты из печатных источников, аналогов которых в интернете не найдено.
Тарталетки из песочного теста с курицей
Ингредиенты:
тесто:
- 1,7 ст. пшеничной муки (плюс на подсыпку при раскатывании)
- 50 г сливочного масла
- 130 г сметаны
- 1 яйцо
- щепотка соли
начинка (на 6 тарталеток):
- 100 г копченой курицы
- 75 г твердого сыра
- 70-80 г сладкого перца
- майонез
- черный молотый перец
- петрушка
Приготовление:
Сделайте тесто.
Тщательно вымешайте тесто силиконовой или деревянной лопаткой – оно должно стать полностью однородным.
Заверните тесто в пищевую пленку, положите в холодильник как минимум на 2 часа (можно на ночь).
Включите духовку, установив регулятор температуры на 200 градусов. Присыпьте мукой разделочную поверхность. Выложите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 3 мм. С помощью тонкого стакана нарежьте из пласта кружочки диаметром 6-7 см.
Смажьте металлические формочки растительным маслом, уложите кружки теста. Положите на донышко кружки бумаги, сверху насыпьте сухой горох.
Выпекайте корзиночки в духовке 10 минут. Затем уберите горох и бумагу, верните противень в духовку и готовьте еще 10 минут. Остудите изделия при комнатной температуре.
Приготовьте начинку. Очистите сладкий перец от семян, нарежьте вместе с курятиной мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкую терку.
Перед подачей на стол охладите закуску в течение 20 минут в холодильнике. Приятного аппетита!
Тарталетки из песочного теста на сметане можно наполнить и другими начинками, чуть ниже – еще несколько рецептов.
Тарталетки с грибами и луком
Ингредиенты:
- 6-8 тарталеток;
- 300 г грибов (шампиньонов или вешенок)
- 3 яйца
- 100 г майонеза
- 1 луковица
- 50 г растительного масла
- соль по вкусу
- немного сыра и листики петрушки для украшения
Очистите, если нужно, и отварите грибы до готовности. Нарежьте и обжарьте с мелко порубленным луком. Сварите вкрутую яйца. Белки натрите на крупной терке, смешайте с грибами и майонезом, посолите. Наполните получившейся смесью тарталетки. Украсьте тертыми желтками, сыром и листиками петрушки.
Тарталетки с рыбной консервой
Ингредиенты:
- 8 тарталеток из песочного теста
- 0,5 кг помидоров
- 2 луковицы
- 100 г рыбной консервы в масле (сардины, тунец)
- 2 зубчика чеснока
- 40 г маслин без косточек
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, черный молотый перец
- зелень петрушки
Очистите помидоры от кожицы, предварительно ошпарив их кипятком. Удалите семена, нарежьте мякоть ломтиками. Очистите лук и чеснок, мелко порубите, спассеруйте в растительном масле, добавив томатную пасту.
Разомните сардины вилкой, мелко нарежьте маслины, добавьте к пассерованным луку и чесноку, потушите 5 минут. Соедините с сахаром, лимонным соком, солью, перцем, перемешайте. Охладите.
Наполните получившимся фаршем корзиночки, сверху положите ломтики помидоров. Украсьте зеленью.
Тарталетки с начинкой из креветок
Ингредиенты:
- 12 тарталеток
- 200 г креветок
- 100 г картофеля
- 100 г свежих или соленых огурцов
- 50 г консервированного горошка
- 60 г майонеза
- соль
- зелень для украшения
Отварите и охладите картофель, очистите от кожицы. Отварите креветки, очистите, мелко нарежьте. Нарежьте кубиками картофель и огурцы, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза. Посолите по вкусу. Начините приготовленным салатом тарталетки, полейте оставшимся майонезом, украсьте зеленью.
Совет
Чтобы улучшить вкус креветок для этого рецепта, добавьте в воду при варке корень петрушки, морковь, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Тарталетки из песочного теста: рецепт с лососем
Ингредиенты:
- 12 тарталеток
- 100 г копченого лосося
- 200 г мягкого плавленого сыра
- 2 ч. ложки мелко нарубленной петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.
ложки лососевой икры
- 2 ч. ложки лимонного сока
- черный молотый перец по вкусу
Мелко нарежьте филе лосося, взбейте блендером до пышности с сыром, лимонным соком, перцем и зеленью. Выложите получившийся крем с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой в корзиночки. Украсьте икрой и листиками петрушки.
Sand Tarts {Печенье с ореховым маслом}
Перейти к содержимому
Sand Tarts {Печенье с ореховым маслом}
Автор: Sheila Thigpen
30 января 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
2,4К акции
Посмотреть рецепт Песочные тарталетки — это вкусное маленькое печенье с ореховым маслом, покрытое сахарной пудрой. Эти маленькие печенья размером с грецкий орех похожи на датское свадебное печенье и мексиканское свадебное печенье.
Не слишком сладкие, они имеют плотную текстуру, что делает их идеальными для упаковки подарков или обмена печеньем.
Тесто для печенья похоже на песочное печенье с добавлением мелко нарезанных орехов пекан. Печенье посыпают сахарной пудрой, пока оно еще теплое из духовки, а затем еще раз, когда оно остынет, чтобы убедиться, что оно достаточно сладкое.
Песочные тарталетки для обмена печеньем для детей
Сегодня в рамках 5-й ежегодной программы обмена печеньем Great Food Blogger кулинарные блоггеры со всего мира будут публиковать свои любимые рецепты печенья в поддержку кампании Cookies для детей.
Эта национальная некоммерческая организация занимается финансированием новых методов лечения рака у детей. Каждый блогер сделал пожертвование на благотворительность, а затем испек и отправил дюжину печений трем назначенным кулинарным блогерам.
В свою очередь, каждый блогер получил по три десятка вкуснейших печеньек-сюрпризов — так весело! Я решил поделиться Sand Tarts с блоггерами из моего списка.
Как приготовить Песочное печенье
Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении. Смешайте ингредиенты для теста и скатайте шарики размером с грецкий орех. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или используйте силиконовую форму для выпечки — что, кстати, я ЛЮБЛЮ!
Каждый блогер, участвующий в проекте, получил силиконовые вкладыши в качестве благодарственного подарка от партнера бренда Dixie Crystals, каждый из которых вместе с Land O Lakes и OXO будет соответствовать нашему пожертвованию Cookies for Kid’s Cancer, доллар за доллар — до 3000 долларов. !)
Пока песочные тарталетки еще теплые из духовки, обваляйте каждое печенье в миске с сахарной пудрой. Дайте остыть, а затем, на всякий случай, снова обваляйте их в сахарной пудре, чтобы гарантировать хорошее покрытие сладостью. Вот и все!
«Эти тарталетки с песком — самое вкусное печенье, которое я когда-либо делала! Они рассыпчатые и сладкие! Я заменил орехи пекан шоколадной стружкой (мой младший брат не любит орехи), и получилось очень хорошо!» — Джудит
Печенье для подарков
Песочные тарталетки отлично подходят для доставки, потому что они плотные и не такие нежные. Я отправил по дюжине каждому Хизер из «Присоединяйтесь к нам», «Потяните стул», Элли из «Ключевые ингредиенты» и Эмбер из «Любит еду, любит поесть». (Пожалуйста, подарите этим блогам немного рождественской любви и проверьте их!)
Мне посчастливилось получить три восхитительных подарка в виде печенья — Лимонно-кокосовое печенье от Алисы из «Честного фитнеса», Мятно-шоколадное песочное печенье от Джессики из «A Happy Food Dance» и Ковбойское печенье от Эштона из «Something Swanky». Сегодня вы также можете найти рецепты каждого из них в их блогах! С Рождеством, друзья!
Больше рецептов рождественского печенья!
Выпечка печенья для друзей и соседей — одна из наших рождественских традиций. Каждый год мне очень трудно решить, какое печенье приготовить — вот несколько рецептов печенья, которые всегда пользуются успехом!
- Пирожные Buckeye
- Блонди Heath Bar
- Домашнее мятное печенье Oreo
- Отпечатки пальцев с карамелью и пеканом
- Ванильное сахарное печенье
- Еще рецепты печенья!
Печем печенье!
Этот рецепт был впервые представлен мне моим другом на работе, который каждое Рождество приносил это печенье в наш офис. Я сам делаю это печенье уже много лет, и оно всегда пользуется успехом!
Пожалуйста, поделитесь!
Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!
Исходный рецепт был опубликован 16 декабря 2015 г. и последний раз обновлялся 8 сентября 2019 г. .
Песочные пироги
Автор: Шейла Тигпен
Подобно датскому свадебному печенью или мексиканскому свадебному печенью, это вкусное старомодное масляное печенье покрыто сахарной пудрой, пока оно еще теплое из духовки. Идеально подходит для обмена печеньем!
4.27 from 108 votes
Prep Time 15 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 45 mins
Course Cookies & Bars
Cuisine American
Servings 2 dozen
Calories 157 kcal
- 1 cup unsalted масло размягченное
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 2 стакана просеянной универсальной муки
- 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
- 1/2 стакана просеянной сахарной пудры для покрытия печенья
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Взбить миксером сливочное масло и 1/4 стакана сахарной пудры. Добавьте муку и орехи пекан и перемешайте на медленном огне до включения.
Сформируйте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать 30 минут.
Пока печенье еще горячее, обвалять в миске с просеянной сахарной пудрой. Дайте печенью остыть, затем снова обваляйте в сахарной пудре. Хранить в герметичном контейнере.
Copyright 2015 Жизнь, любовь и хорошая еда
- Просеивание сахарной пудры перед раскатыванием печенья очень важно, чтобы сахар не слипался.
- Используйте небольшую ложку для файлов cookie, чтобы все файлы cookie были одинакового размера.
Порция: 1 г Калории: 157 ккал Углеводы: 13 г Белки: 2 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 65 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г
Life Love and Good Food не претендует на звание зарегистрированного диетолога или диетолога. Информация о питании, представленная на этом сайте, является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Ключевое слово печенье, песочный пирог
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как оно.
О Шейле Тигпен. Легкая кулинарная книга. Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.
2,4К акции
Как видно на~ Посмотрите, что сейчас в тренде ~
Рецепт песочного пирога (голландский, рождественский)
Перейти к рецептуРасчетное время чтения: 10 минут
Праздник Сезон приготовления большой порции печенья. Эти печенья легко приготовить по вашему вкусу с различными начинками, и они сделают 9 забавными.0029 деятельность для всех участников. Посмотрите наш семейный дом видео нашего сеанса приготовления печенья ниже!
СОДЕРЖАНИЕ
- Рецепт песчаного пирожного печенья
- Ингредиенты
- Кухонные инструменты, необходимые для песчаного пирожного рецепта
- Как сделать песчаное пирожное. Друзья, мы сделали традицию делать это Печенье с песочным пирогом. Рецепт 9.0030 каждый год.
После того, как мы с Эриком поженились, мой муж Эрик спросил свою маму Линду об этих любимых печеньях, которые ее мать пекла, когда Эрик был маленьким мальчиком.
Линда нашла рецепт в своей коробке с рукописными рецептами.
Многие рецепты в коробке были написаны ее матерью и переданы ей.
Рецепт этого песочного печенья – классическая выпечка пенсильванских голландцев.
У меня есть подборка рецептов, которыми я планирую поделиться на Life’s Little Sweets.
Как приятно делиться этими рецептами со всеми и иметь постоянное место, где мы все можем ссылаться на них.
Каждый рецепт вызывает теплые воспоминания и продолжает традицию.
Здесь я изобразил старинные семейные формочки для печенья , которые передавались из поколения в поколение в семье Линды.
Она сказала, что такие формочки для печенья с острым краем подходят для этого рецепта песочного пирога.
Старинные семейные формочки для печеньяИнгредиенты
- 1 фунт (около 2 1/4 стакана) белого сахарного песка
- 1 фунт (около 4 чашек) универсальной муки плюс немного для присыпания поверхности мукой при раскатывании
- 8 унций (2 пачки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры/мягкого
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 яйца, разделенных, плюс 1-3 яйца для смазывания верха печенья перед украшением и выпечкой
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- дэш кошерной соли (1/4 чайной ложки)
- сахарная посыпка для украшения
- молотых орехов на ваш выбор (грецкие орехи и фисташки отлично подходят!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Кухонные принадлежности, необходимые для рецепта песочного пирога
- Набор формочек для печенья
- скалка
- пергаментная бумага
- противни для печенья
- Миски для смешивания
- кисточка для смазывания яичной массы
Как приготовить песочное печенье
Я включил фотографии процесса приготовления, чтобы помочь вам в процессе приготовления этого печенья.
Полный рецепт для печати с инструкциями находится внизу поста.
1. Отделить яйца от желтков в отдельных мисках.2. Взбивайте яичные желтки, пока они не смешаются и не станут слегка пенистыми. Взбейте яичные белки, пока они не станут белыми и пенистыми.
3. Тщательно перемешайте масло комнатной температуры и сахар, добавьте взбитые желтки, затем взбитые белки. Добавьте ваниль.4. В отдельной миске смешайте венчиком сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и соль. Добавляйте мучную смесь постепенно в 4-5 частей к масляной смеси, хорошо перемешивая.Это делает очень густое, липкое тесто для печенья. Охладите тесто, завернутое в пищевую пленку, на 3 часа или на ночь (если на ночь, дайте тесту нагреться до комнатной температуры перед раскатыванием, однако, если тесто становится слишком мягким для работы, верните его в холодильник, пока с тестом не станет легче обращаться) .6. После охлаждения раскатайте тесто (около 1/8 дюйма) на посыпанной мукой поверхности, вырежьте печенье, смажьте яичной смесью, затем украсьте цветным сахаром, сахаром с корицей и нарезанным арахисом по выбору. Выпекать печенье при температуре 350 градусов (разогретая духовка) 8-10 минут. Приятного вам печенья!
Если вам нравится этот рецепт песочного пирога , , обязательно ознакомьтесь с моим рецептом идеального печенья Snickerdoodle и ознакомьтесь с категорией «Печенье» на LLS 🙂
Этот рецепт песочного пирога также отлично подходит для семьи/детей. деятельность, потому что украшающая часть похожа на арт-проект!
Этот рецепт идеально подходит для обмена файлами cookie или когда вам нужно сделать большое количество файлов cookie.
Он обязательно станет любимым рецептом праздничного печенья в вашей семье!
Вот коллаж из фотографий с нашего недавнего сеанса приготовления печенья! Сверху вниз: Моя дочь М и я, Эрик раскатываю тесто, Эрик, М и Линда, знаменитая коробка с рецептами! и фартук ручной работы матери Линды.Другие наши рецепты и публикации
- Печенье с арахисовым маслом
- Шоколадный скотчеру
- Печенье с шоколадной крошкой Kodiak Cakes
- Легкое сахарное печенье Funfetti
Какой ваш любимый рецепт семейного печенья ?
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях ниже!
Спасибо, что читаете и следите за новостями!
Веб-история
Последние сообщения
Ингредиенты
- 1 фунт (около 2 1/4 стакана) белого сахарного песка
- 1 фунт (около 4 стаканов) универсальной муки плюс дополнительно для легкой присыпки поверхности мукой при раскатывании
- 8 унций (2 пачки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры/мягкого
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 яйца, разделенных, плюс 1-3 яйца для смазывания верхушек печенья перед украшением и выпечкой
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- щепотка кошерной соли (1/4 чайной ложки)
- сахарная посыпка для украшения
- молотые орехи на ваш выбор (грецкие орехи и фисташки отлично подходят!)
Инструкции
- Отделить яйца от желтков в отдельных мисках.
- Взбивайте яичные желтки, пока они не смешаются и не станут слегка пенистыми. Взбейте яичные белки, пока они не станут белыми и пенистыми.
- Тщательно перемешайте сливочное масло комнатной температуры и сахар, добавьте взбитые яичные желтки, затем взбитые яичные белки. Добавьте ваниль.
- В отдельной миске смешайте венчиком сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и соль. Добавляйте мучную смесь постепенно в 4-5 частей к масляной смеси, хорошо перемешивая. Получается очень густое, липкое тесто для печенья.
- Охладите тесто, завернутое в пищевую пленку, на 3 часа или на ночь (если на ночь, дайте тесту нагреться до комнатной температуры перед раскатыванием, однако, если тесто становится слишком мягким для работы, верните его в холодильник, пока тесто не станет легче раскатывать) ручка).
- После охлаждения раскатайте тесто (примерно 1/8 дюйма) на присыпанной мукой поверхности, вырежьте печенье, смажьте яичной смесью, затем украсьте цветным сахаром, сахаром с корицей и измельченными/арахисами по выбору.
- Выпекать печенье при температуре 350 градусов (разогретая духовка) 8-10 минут.
Примечания
- Получается около 100 штук печенья (в зависимости от размера/формы формочек для печенья)
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad
Сверхдлинные профессиональные силиконовые рукавицы для духовки — 1 пара — Рукавицы для духовки со стеганым вкладышем — Красный — Homwe
Набор венчиков из нержавеющей стали AmazonBasics — 3 предмета
Набор чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials из 8 предметов
Набор посуды для выпечки и хранения продуктов из стекла Pyrex Grab, 8 предметов, прозрачный
Набор мерных чашек из стекла Pyrex (3 предмета, подходит для использования в микроволновой печи и духовке), прозрачный
Стеклянная мерная посуда Pyrex Prepware на 2 чашки
Пластиковая пленка премиум-класса Saran — 100 футов — 3 упаковки
Bee’s Wrap Многоразовая пищевая пленка из пчелиного воска, очень большой рулон XXL — экологически чистая, без пластика, полностью натуральная обертка для хранения — 14 x 52 дюйма
Calphalon Набор кухонных принадлежностей из нейлона, 5 предметов
Профессиональный стационарный миксер KitchenAid на 6 кварт, матовый полированный металл (медный металл) (обновленный)
Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.
Нескользящий силиконовый коврик для выпечки очень большой размеров 28 на 20 дюймов для силиконового коврика для выпечки, коврика для стола, коврика для раскатывания теста, вкладыша для духовки, коврика для помадки/корочки для пирога от Folksy Super Kitchen (2028, красный)
Миски для смешивания из нержавеющей стали от Finedine (набор из 6 шт.) Гнездовая чаша с полированной зеркальной отделкой, ¾ — 1,5-3 — 4-5 — 8 кварт — Принадлежности для приготовления пищи
Формочки для рождественского печенья из нержавеющей стали, 13 шт., с удобной ручкой 3,5 дюйма, а также скалка для большого праздничного печенья, печенья-снежинки, имбирного печенья, рождественской вечеринки и подарков для выпечки
Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый
Silpat AE420295-07 Силиконовый коврик для выпечки премиум-класса с антипригарным покрытием, размер половинного листа, 11-5/8 дюймов x 16-1/2 дюймов (2 упаковки)
Французская скалка Ateco 20175, 20 дюймов, массив клена, сделано в Канаде
- Ассортимент
Wilton Holiday Sprinkles, 6,8 унции.
King Arthur Flour 100% органическая небеленая универсальная мука, 80 унций
Ultra Cuisine Проволока из 100% нержавеющей стали Охлаждающая стойка для выпечки Подходит для половинных противней Прохладное печенье, торты, хлеб — Можно использовать в духовке для приготовления пищи, жарки, гриля — Сверхмощное коммерческое качество
Информация о питании:
Выход: 100 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калории: 22 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 15 мг Натрия: 15 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г Если вы сделаете этот рецепт и вам он понравится, не забудьте остановиться и поставить ему 5-звездочный рейтинг — это поможет другим найти рецепт!- Этот пост был первоначально опубликован 13.12.2016, обновлен и переиздан 12.11.2020 и 29.08./2021, 07.11.2022. (Новые фотографии были добавлены 29.08.2021 Сью Квале), новое живое видео добавлено 22.