Начинки для тарталеток
фото: receptisalatov.com
О предстоящем банкете всегда судят по закускам, и каждая хозяйка стремится показать все свое мастерство. Один из вариантов — подать тарталетки с различными начинками. Эти маленькие чашечки можно наполнить весьма разнообразно. И здесь практически нет ограничений. Сгодится любой салат, закусочный паштет, мясо, сыр, грибы. Но делать нужно достаточно много, ведь наверняка каждый захочет попробовать все и выбрать любимый вид. Тарталетки можно испечь самостоятельно или купить уже готовые, предпочтение лучше отдать песочным, а не вафельным. Последние очень быстро размокают, особенно если начинка влажная и сочная.
Шаги
1. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ:
В чашу кухонного комбайна с насадкой металлический нож выложить нарезанные на произвольные кусочки крабовые палочки, вареные яйца, чеснок и майонез. Посолить по вкусу, влить лимонный сок. Перемолоть все до состояния однородного крема.
Попробовать, возможно, потребуется добавить остроты чеснока, чуть кислоты лимона или досолить. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой звезда. Наполнить готовые песочные тарталетки. Украсить кусочками крабовых палочек и лимона, посыпать измельченным укропом.Ингредиенты:
крабовые палочки 100 г.
яйцо вареное 2 шт.
майонез 1 ст.л.
чеснок 1 зубец
соль щепотка
лимон 1/4 шт.
сок лимонный 2 ст.л.
укроп веточка для украшения
тарталетки песочные 8 шт.-
2. ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Подготовить все необходимое. Если грибы свежие, их следует промыть, нарезать произвольно и отварить в течение 10 минут после закипания.
В разогретое растительное масло выложить измельченный лук, кусочки грибов и куриного мяса. Нарезать все как можно мельче. Жарить несколько минут, до полной готовности можно не доводить. Всыпать половину натертого сыра, приправить, перемешать. Наполнить тарталетки, сверху разместить оставшийся сыр. Поставить в духовку на 7-10 минут.Ингредиенты:
куриное филе 200 г.
грибы белые отварные 100 г.
сыр твердый 100 г.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
тарталетки песочные 8 шт. 3. ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
В кухонный комбайн поместить творог, сметану, соль, чеснок и измельченную зелень укропа. Превратить массу в густой творожный крем.
При помощи кондитерского мешка наполнить тарталетки. Сверху выложить по ложечке красной икры. Украсить ломтиком лимона и зеленью.Ингредиенты:
чеснок 1 зубец
творог 5% 200 г.
сметана 20% 3 ст.л.
укроп 4-5 веточек
икра красная 100 г.
лимон 1/4 шт.
зелень для украшения
тарталетки песочные 8 шт.4. ТАРТАЛЕТКИ С ОЛИВЬЕ
Овощи отварить в мундирах заранее и остудить. Все очистить. Нарезать картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и вареную колбасу мелкими кубиками примерно одинакового размера. Добавить консервированный горошек. Заправить майонезом. Перемешать. В каждую тарталетку поместить по листочку салата. Выложить готовый салат оливье, украсить зеленью.
Ингредиенты:
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
яйцо вареное 2 шт.
горошек зеленый консервированный 300 г.
колбаса вареная 150 г.
огурец соленый 2 шт.
майонез 3 ст.л.
листья салата 8 шт.
тарталетки песочные 8 шт.5. ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ
Порядок приготовления. Вареную свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через пресс чеснок. Выложить майонез, смешать. Наполнить свекольным салатом песочные тарталетки. Сверху поместить по кусочку слабосоленой сельди, листики петрушки.
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая 100 г.
свекла отварная 1 шт.
чеснок 2 зубца
майонез 2 ст.л.
тарталетки песочные 8 шт.6. Приятного аппетита! Выберите начинку для тарталеток по своему вкусу!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Тарталетки песочные
8 шт
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
25 Очень Вкусных Начинок Для Тарталеток с ФОТО
Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что тарталетки с начинкой на закуску можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.
Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках. Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных.
Содержание:
- Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом
- Тарталетки с красной икрой
- Тарталетки с ананасом и курицей
- Тарталетки с печенью трески и огурцом
- Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой
- Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом
- Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом
- Тарталетки с красной рыбой и сыром
- Тарталетки с сыром фета и помидорами
- Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»
- Салат в тарталетках «Семейка»
- Тарталетки с сельдью и зеленым луком
- Салат в тарталетках «Грибное лукошко»
- Жульен в тарталетках
- Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой
- Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
- Чем наполнить тарталетки?
- Как приготовить тарталетки с начинкой?
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!
Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом
Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.
Тарталетки с красной икрой
Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Тарталетки с ананасом и курицей
Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой
Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом
Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.
Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим ЗДЕСЬ.
Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом
Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.
Тарталетки с сыром фета и помидорами
Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»
Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках «Семейка»
Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с сельдью и зеленым луком
Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.
Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках «Грибное лукошко»
Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ.
Жульен в тарталетках
Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой
Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.
Чем наполнить тарталетки?
Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток. Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!
Как приготовить тарталетки с начинкой?
Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.
Sand Tarts {Печенье с ореховым маслом}
Перейти к содержимому
Sand Tarts {Печенье с ореховым маслом}
Автор: Sheila Thigpen
30 января 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Посмотреть рецептПесочные пироги — это вкусные маленькие печенья с ореховым маслом, покрытые сахарной пудрой. Эти маленькие печенья размером с грецкий орех похожи на датское свадебное печенье и мексиканское свадебное печенье.
Не слишком сладкие, они имеют плотную текстуру, что делает их идеальными для упаковки подарков или обмена печеньем.
Тесто для печенья похоже на песочное печенье с добавлением мелко нарезанных орехов пекан. Печенье посыпают сахарной пудрой, пока оно еще теплое из духовки, а затем еще раз, когда оно остынет, чтобы убедиться, что оно достаточно сладкое.
Песочные тарталетки для обмена печеньем для детей от рака
Сегодня в рамках 5-й ежегодной программы обмена печеньем Great Food Blogger кулинарные блоггеры со всего мира будут публиковать свои любимые рецепты печенья в поддержку кампании Cookies для детей от рака.
Эта национальная некоммерческая организация занимается финансированием новых методов лечения рака у детей. Каждый блогер сделал пожертвование на благотворительность, а затем испек и отправил дюжину печений трем назначенным кулинарным блогерам.
В свою очередь, каждый блогер получил по три десятка вкуснейших печеньек-сюрпризов — так весело! Я решил поделиться Sand Tarts с блоггерами из моего списка.
Как приготовить песочное печенье
Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении. Смешайте ингредиенты для теста и скатайте шарики размером с грецкий орех. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или используйте силиконовую форму для выпечки — что, кстати, я ЛЮБЛЮ!
Каждый блогер, участвующий в проекте, получил силиконовые вкладыши в качестве благодарственного подарка от партнера бренда Dixie Crystals, каждый из которых вместе с Land O Lakes и OXO будет соответствовать нашему пожертвованию Cookies for Kid’s Cancer, доллар за доллар — до 3000 долларов. !)
Пока песочные тарталетки еще теплые из духовки, обваляйте каждое печенье в миске с сахарной пудрой. Дайте остыть, а затем, на всякий случай, снова обваляйте их в сахарной пудре, чтобы гарантировать хорошее покрытие сладостью. Вот и все!
«Эти тарталетки с песком — самое вкусное печенье, которое я когда-либо делала! Они рассыпчатые и сладкие! Я заменил орехи пекан шоколадной стружкой (мой младший брат не любит орехи), и получилось очень хорошо!» —Джудит
Печенье для подарков
Песочные пирожные подходят для доставки, потому что они плотные и не такие нежные. Я отправил по дюжине каждому Хизер из «Присоединяйтесь к нам», «Потяните стул», Элли из «Ключевые ингредиенты» и Эмбер из «Любит еду, любит поесть». (Пожалуйста, подарите этим блогам немного рождественской любви и проверьте их!)
Мне посчастливилось получить три восхитительных подарка в виде печенья — Лимонно-кокосовое печенье от Алисы из «Честного фитнеса», Мятно-шоколадное песочное печенье от Джессики из «A Happy Food Dance» и Ковбойское печенье от Эштона из «Something Swanky». Сегодня вы также можете найти рецепты каждого из них в их блогах! С Рождеством, друзья!
Больше рецептов рождественского печенья!
Выпечка печенья для друзей и соседей — одна из наших рождественских традиций. Каждый год мне очень трудно решить, какое печенье приготовить — вот несколько рецептов печенья, которые всегда пользуются успехом!
- Пирожные Buckeye
- Блонди Heath Bar
- Домашние мятные орео
- Отпечатки пальцев с карамелью и орехами пекан
- Ванильное сахарное печенье
- Еще рецепты печенья!
Печем печенье!
Этот рецепт был впервые представлен мне моим другом на работе, который каждое Рождество приносил это печенье в наш офис. Я сам делаю это печенье уже много лет, и оно всегда пользуется успехом!
Пожалуйста, поделитесь!
Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!
Исходный рецепт был опубликован 16 декабря 2015 г. и последний раз обновлялся 8 сентября 2019 г. .
Песочные пироги
Автор: Шейла Тигпен
Подобно датскому свадебному печенью или мексиканскому свадебному печенью, это вкусное старомодное масляное печенье покрыто сахарной пудрой, пока оно еще теплое из духовки. Идеально подходит для обмена печеньем!
4.23 Из 93 голосов
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего 45 минут
КУРСКИ масло размягченное
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Взбить миксером сливочное масло и 1/4 стакана сахарной пудры. Добавьте муку и орехи пекан и перемешайте на медленном огне до включения.
Сформируйте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать 30 минут.
Пока печенье еще горячее, обвалять в миске с просеянной сахарной пудрой. Дайте печенью остыть, затем снова обваляйте в сахарной пудре. Хранить в герметичном контейнере.
Copyright 2015 Жизнь, любовь и хорошая еда
- Просеивание сахарной пудры перед раскатыванием печенья очень важно, чтобы сахар не слипался.
- Используйте небольшую ложку для файлов cookie, чтобы все файлы cookie были одинакового размера.
Порция: 1 г Калории: 157 ккал Углеводы: 13 г Белки: 2 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 65 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г0002 Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было.
О Шейле Тигпен. Легкая кулинарная книга. Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца.
В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.2,3 К акции
Как видно на~ Посмотрите, что сейчас в тренде ~
Рецепт песочного пирога (голландский, рождественский)
Перейти к рецептуРасчетное время чтения: 10 минут
Праздник Сезон приготовления большой порции печенья. Эти печенья легко приготовить по вашему вкусу с различными начинками, и они сделают 9 забавными.0027 деятельность для всех участников. Посмотрите наш семейный дом видео нашего сеанса приготовления печенья ниже!
Соглашение
- Рецепт песчаного пирожного печенья
- Ингредиенты
- Кухонные инструменты, необходимые для песчаного пирожного рецепта печенья
- Как сделать песок Тарт. Рецепт
Всем привет, у нас уже традиция делать это Рецепт песочного пирога каждый год.
После того, как мы с Эриком поженились, мой муж Эрик спросил свою маму Линду об этих любимых печеньях, которые ее мать пекла, когда Эрик был маленьким мальчиком.
Линда нашла рецепт в своей коробке с рукописными рецептами.
Многие рецепты в коробке были написаны ее матерью и переданы ей.
Рецепт этого песочного печенья – классическая выпечка пенсильванских голландцев.
У меня есть подборка рецептов, которыми я планирую поделиться на Life’s Little Sweets.
Как приятно делиться этими рецептами со всеми и иметь постоянное место, где мы все можем ссылаться на них.
Каждый рецепт вызывает теплые воспоминания и продолжает традицию.
Здесь я изобразил старинные семейные формочки для печенья , которые передавались из поколения в поколение в семье Линды.
Она сказала, что такая формочка для печенья с острым краем подходит для рецепта песочного пирога.
Старинные семейные формочки для печеньяИнгредиенты
- 1 фунт (около 2 1/4 стакана) белого сахарного песка
- 1 фунт (около 4 стаканов) универсальной муки плюс дополнительно для присыпания поверхности мукой при раскатке
- 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла , комнатной температуры/мягкое
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 яйца, разделенных, плюс 1-3 яйца для смазывания поверхности печенья перед украшением и выпечкой
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- тире кошерной соли (1/4 чайной ложки)
- сахарная посыпка для украшения
- молотые орехи на ваш выбор (грецкие орехи и фисташки отлично подходят!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Кухонные принадлежности, необходимые для рецепта песочного пирога
- набор формочек для печенья
- скалка
- пергаментная бумага
- Противни для выпечки печенья
- Миски для смешивания
- Кисточка для смазывания яичной массы
Как приготовить песочные тарталетки
Я включил фотографии процесса приготовления, чтобы помочь вам в процессе приготовления этого печенья.
Полный рецепт для печати с инструкциями находится внизу поста.
1. Отделить яйца от желтков в отдельных чашах для смешивания.2. Взбивайте яичные желтки, пока они не смешаются и не станут слегка пенистыми. Взбейте яичные белки, пока они не станут белыми и пенистыми.
3. Тщательно перемешайте масло комнатной температуры и сахар, добавьте взбитые желтки, затем взбитые белки. Добавьте ваниль.4. В отдельной миске смешайте венчиком сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и соль. Добавляйте мучную смесь постепенно в 4-5 частей к масляной смеси, хорошо перемешивая. Это делает очень густое, липкое тесто для печенья. Охладите тесто, завернутое в пищевую пленку, на 3 часа или на ночь (если на ночь, дайте тесту нагреться до комнатной температуры перед раскатыванием, однако, если тесто становится слишком мягким для работы, верните его в холодильник, пока с тестом не станет легче обращаться) .6. После охлаждения раскатайте тесто (около 1/8 дюйма) на посыпанной мукой поверхности, вырежьте печенье, смажьте яичной смесью, затем украсьте цветным сахаром, сахаром с корицей, нарезанным арахисом по выбору. Выпекать печенье при температуре 350 градусов (разогретая духовка) 8-10 минут. Приятного вам печенья!Если вам нравится этот рецепт песочного пирога , , обязательно ознакомьтесь с моим рецептом идеального печенья Snickerdoodle и ознакомьтесь с категорией «Печенье» на LLS 🙂
Этот рецепт песочного пирога также отлично подходит для семьи/детей. деятельность, потому что украшающая часть похожа на арт-проект!
Этот рецепт идеально подходит для обмена файлами cookie или когда вам нужно сделать большое количество файлов cookie.
Он обязательно станет любимым рецептом праздничного печенья в вашей семье!
Вот коллаж из фотографий с нашего недавнего сеанса приготовления печенья! Сверху вниз: Моя дочь М и я, Эрик раскатываю тесто, Эрик, М и Линда, знаменитая коробка с рецептами! и фартук ручной работы матери Линды.Другие наши рецепты и публикации
- Печенье с арахисовым маслом
- Шоколадный скотчеру
- Торты Кадьяк Печенье с шоколадной крошкой
- Сахарное печенье Easy Funfetti
- Ознакомьтесь с нашими категориями и просмотрите наши последние рецепты, посетите наши индексы , посетите нашу страницу блога, чтобы увидеть наши сообщения в последовательном порядке, и наш магазин, чтобы увидеть наши любимые кухонные инструменты!
Какой ваш любимый рецепт семейного печенья ?
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях ниже!
Спасибо, что читаете и следите за новостями!
Веб-история
Последние сообщения
Этот пост был первоначально опубликован 13. 12.2016, обновлен и переиздан 12.11.2020, 29.08.2021. Новые фотографии были добавлены 29.08.2021 пользователем Sue Kvale.
Ингредиенты
- 1 фунт (около 2 1/4 стакана) белого сахарного песка
- 1 фунт (около 4 стаканов) универсальной муки, плюс немного для присыпания поверхности мукой при раскатывании
- 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры/мягкого
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 яйца, разделенных, плюс 1-3 яйца для смазывания верхней части печенья перед украшением и выпечкой
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- щепотка кошерной соли (1/4 чайной ложки)
- сахарная блестящая посыпка для украшения
- молотые орехи на ваш выбор (грецкие орехи и фисташки отлично!)
Инструкции
- Отделить яйца от желтков в отдельных мисках.
- Взбивайте яичные желтки, пока они не смешаются и не станут слегка пенистыми. Взбейте яичные белки, пока они не станут белыми и пенистыми.
- Тщательно перемешайте сливочное масло комнатной температуры и сахар, добавьте взбитые яичные желтки, затем взбитые яичные белки. Добавьте ваниль.
- В отдельной миске смешайте венчиком сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и соль. Добавляйте мучную смесь постепенно в 4-5 частей к масляной смеси, хорошо перемешивая. Получается очень густое, липкое тесто для печенья.
- Охладите тесто, завернутое в пищевую пленку, на 3 часа или на ночь (если на ночь, дайте тесту нагреться до комнатной температуры перед раскатыванием, однако, если тесто становится слишком мягким для работы, верните его в холодильник, пока тесто не станет легче раскатывать) справиться).
- После охлаждения раскатайте тесто (около 1/8 дюйма) на посыпанной мукой поверхности, вырежьте фигурки для печенья, смажьте яйцом, затем украсьте цветным сахаром, сахаром с корицей, измельченными/арахисами по выбору.
- Выпекать печенье при температуре 350 градусов (разогретая духовка) 8-10 минут.
Примечания
- Получается около 100 штук печенья (в зависимости от размера/формы формочек для печенья)
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad
Сверхдлинные профессиональные силиконовые рукавицы для духовки — 1 пара — Рукавицы для духовки со стеганым вкладышем — Красный — Homwe
Набор венчиков из нержавеющей стали AmazonBasics — 3 предмета
Набор чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials из 8 предметов
Набор посуды для выпечки и хранения продуктов из стекла Pyrex Grab, 8 предметов, прозрачный
Набор мерных чашек из стекла Pyrex (3 предмета, подходит для использования в микроволновой печи и духовке), прозрачный
Стеклянная мерная посуда Pyrex Prepware на 2 чашки
Пластиковая пленка премиум-класса Saran — 100 футов — 3 упаковки
Bee’s Wrap Многоразовая пищевая пленка из пчелиного воска, очень большой рулон XXL — экологически чистая, без пластика, полностью натуральная обертка для хранения — 14 x 52 дюйма
Calphalon Набор кухонных принадлежностей из нейлона, 5 предметов
Профессиональный стационарный миксер KitchenAid на 6 кварт, матовый полированный металл (медный металл) (обновленный)
Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.
Нескользящий силиконовый коврик для выпечки очень большой размеров 28 на 20 дюймов для силиконового коврика для выпечки, коврика для стола, коврика для раскатывания теста, вкладыша для духовки, коврика для помадки/корочки для пирога от Folksy Super Kitchen (2028, красный)
Миски для смешивания из нержавеющей стали от Finedine (набор из 6 шт.) Гнездовая чаша с полированной зеркальной отделкой, ¾ — 1,5-3 — 4-5 — 8 кварт — Принадлежности для приготовления пищи
Формочки для рождественского печенья из нержавеющей стали, 13 шт., с удобной ручкой 3,5 дюйма, а также скалка для большого праздничного печенья, печенья-снежинки, имбирного печенья, рождественской вечеринки и подарков для выпечки
Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый
Silpat AE420295-07 Силиконовый коврик для выпечки премиум-класса с антипригарным покрытием, размер половинного листа, 11-5/8 дюймов x 16-1/2 дюймов (2 упаковки)
Французская скалка Ateco 20175, 20 дюймов, массив клена, сделано в Канаде
- Ассортимент
Wilton Holiday Sprinkles, 6,8 унции.