Пицца на тонком тесте: Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото

Пицца Маргарита — традиционная итальянская пицца, пожалуй, самая популярная в мире, даже меню любой пиццерии начинается, как правило, именно с неё. Состав этой пиццы необычайно прост, её основные ингредиенты: сыр моцарелла, спелые помидоры и листья свежего базилика, которые придают ей неповторимый вкус и аромат.

По легенде, своим названием пицца обязана Маргарите Савойской — жене итальянского короля Умберто I, которая очень полюбила эту пиццу.

Для приготовления классической, самой вкусной пиццы Маргарита нужно совсем немного ингредиентов, но они должны быть именно те, которые указаны в списке. Т.е. вы, конечно, можете заменить моцареллу на другой сыр, но тогда у вас получится не пицца Маргарита, а просто какая-то пицца. Поэтому строго следуйте рецепту и, я надеюсь, пицца Маргарита вас не разочарует.

Ингредиенты
  • тесто для пиццы 270 — 300 г
  • соус томатный 100 — 130 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 150 — 180 г
  • помидоры 1 шт.
  • базилик зелёный 8-10 листиков
  • масло оливковое

Теперь давайте обсудим ингредиенты. Если кого-то интересует где взять

тесто для пиццы, я рекомендую приготовить его самим, потому что готовые, замороженные основы для пиццы, конечно, это всё не то, с ними вы не испечёте самую вкусную хрустящую пиццу Маргарита. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее тесто для пиццы написано здесь: тесто для пиццы.

Томатный соус. Я готовлю его по этому рецепту: соус для пиццы. Если у вас нет свежих или консервированных помидоров, или вам лень готовить, можете взять томатную пасту (посолите её, добавьте специи) или даже кетчуп, но я все же предпочитаю соус из помидоров. Если будете использовать томатную пасту или кетчуп, они более концентрированные, поэтому уменьшите их количество, вам хватит 2-3 столовых ложек.

Сыр моцарелла нам нужен именно для пиццы. Это не та моцарелла, которая продаётся в виде белых шариков в пакетах в рассоле, нам нужна моцарелла, которая имеет вид обычного сыра. Моцарелла для пиццы — твёрдый вид сыра моцарелла, используется для горячих блюд.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Помидор и базилик моем и высушиваем. Если вам лень было читать много слов вначале, повторю, тесто для пиццы тут: тесто для пиццы, соус тут: соус для пиццы.

Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм, диаметром 32-35 см. Я обычно раскатываю на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень. Для того, чтобы получить красивые бортики на пицце, загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились. Кладём на раскатанную основу томатный соус, пусть его будет побольше, особенное если вы используете не кетчуп или томатную пасту, а соус из помидоров.

Равномерно распределяем соус по тесту, поливаем сверху оливковым маслом.

Теперь нам необходимо выпечь корж, мы это делаем для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень, если пергамент очень большой, отрежьте его, чтобы он не касался стенок духовки. Я выпекаю пиццу на противне, перевёрнутом вверх дном, так получается ровная плоскость без стенок. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим перевёрнутый противень с тестом на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Пока запекается корж, нарезаем моцареллу пластинами 5-10 мм толщиной.

Нарезаем помидор ломтиками 3-5 мм.

Ну вот тесто хорошо подрумянилось снизу, бортики пиццы поднялись. У меня также очень хорошо подрумянился пергамент, потому что я вам посоветовала его обрезать, а сама этого не сделала. От нарезанных ломтиков сыра отрываем кусочки и хаотично раскладываем на горячую основу.

Сверху кладём нарезанные помидоры.

Большие листики базилика рвём пополам или мельче, раскладываем сверху на пиццу, маленькие листочки кладём целые. Снова отправляем нашу пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на 5-10 минут, теперь ставим противень на верхний уровень. Пицца готова, когда сыр полностью расплавился и растёкся по всей поверхности пиццы.

Подаём пиццу сразу, пока она горячая. Сверху можно украсить ещё листочками свежего базилика. Пицца Маргарита готова. Приятного аппетита!


Пицца четыре сыра пошаговый рецепт с фото

Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио (Pizza Quattro Formaggio), но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет. Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе. Или же вам, как и мне, привезли друзья из-за границы, эти самые заветные четыре сыра. Так что, сыры нашлись, будем готовить

пиццу 4 сыра!

Пицца 4 сыра относится к так называемому типу белых пицц («pizza Bianca»), т.е. в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры. Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание. Здесь важно, чтобы у вас присутствовали четыре разных типа сыров: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры. Традиционный состав пиццы четыре сыра: Моцарелла (мягкий сыр), Пармезан (твердый сыр), Эмменталь (ароматный пряный сыр) и Горгонзола (голубой сыр).

Ингредиенты
  • тесто для пиццы 270 — 300 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 100 г
  • сыр Эмменталь (или Маасдам) 100 г
  • сыр Горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью)
    50 г
  • сыр Пармезан 50 г
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • орегано сушеный 1 ч. ложка

Но для начала всё же нужно разбираться с ингредиентами, которые нам понадобятся. Во-первых, рецепт теста для пиццы берите здесь: основа для пиццы.

А теперь обсудим сыры, как я уже писала выше, здесь важно сочетание разных типов сыров, должны присутствовать: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры:

Моцарелла (Mozzarella)- молодой мягкий итальянский сыр в виде белых шариков, однако здесь мы будем использовать твердую разновидность этого сыра, так называемую моцареллу для пиццы. Этот сыр не солёный, имеет нейтральный вкус, очень хорошо плавится, красиво запекается и отлично тянется при откусывании пиццы. Вместо него можно взять несолёный Сулугуни, они очень похожи с твёрдой Моцареллой.

Пармезан (Parmigiano Reggiano) — твёрдый выдержанный сыр, имеет насыщенный пикантный вкус и ломкую текстуру. Его можно заменить на другой твёрдый выдержанный сыр.

Эмменталь или Эмменталер (Emmentaler) — традиционный швейцарский сыр с характерными крупными дырками, этот ароматный сыр имеет пряный сладковатый вкус. Вместо него можно использовать сыр Маасдам (Maasdam), он тоже имеет пряный сладковатый вкус и крупные дырки. Если не нашли ни того ни другого, возьмите Гауду, Эдам или Чеддер, с ними тоже получится вкусно.

Горгонзола (Gorgonzola) — итальянский сыр с голубой плесенью, аналог французского Рокфора, их также называют «голубые сыры». Горгонзола имеет характерный острый вкус и яркий аромат. Вместо него можете использовать любой другой сыр с голубой плесенью, например, более распространённый у нас немецкий Дорблю.

Приготовление

Для начала подготовим все ингредиенты. Если вы не стали читать много текста вначале, то повторюсь, что рецепт теста для пиццы можно взять тут: тесто для пиццы. Вместо орегано вы можете взять другие травы на ваш вкус, например сушёный базилик или смесь итальянских трав.

Стол, на котором будем раскатывать тесто, слегка присыпаем мукой. Я раскатываю тесто на пергаменте, на нём же потом и выпекаю. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились, таким образом мы делаем бортики для нашей пиццы. В результате, у меня диаметр пиццы получился 32 см. Но, в любом случае, диаметр основы для пиццы ограничивается размером вашего противня.

На этом этапе лучше перенести основу на противень или форму, в которой вы будете выпекать пиццу, и продолжать собирать её уже там, иначе потом с начинкой сделать это будет уже очень сложно. Я выпекаю пиццу на пергаменте на противне, перевёрнутом вверх дном, тогда бортики противня не мешают, и очень удобно класть и снимать пиццу.

Смазываем основу оливковым маслом, посыпаем орегано или другими специями на ваш вкус. В моём рецепте основы для пиццы я слегка выпекаю корж перед тем, как положить туда начинку, чтобы тесто получилось хрустящим. В пицце 4 сыра этого делать не нужно, так как тут нет жидкого томатного соуса и помидоров, которые дают много сока и размачивают основу, поэтому эту пиццу мы будем выпекать сразу вместе с начинкой.

Эмменталь и моцареллу нарезаем пластинками толщиной 5-10 мм. Можно сразу порезать их кубиками, но мне больше нравится не нарезать сыр заранее, а отрывать от нарезанного пластинами сыра небольшие кусочки и раскладывать их сразу на пиццу. Так кусочки получаются неодинаковые, где-то побольше, где-то поменьше, и, мне кажется, от этого лучше чувствуются вкусы разных сыров. Не надо тереть сыры и нарезать их очень мелко, иначе они быстро расплавятся, смешаются и уже не получится этого сочетания разных сыров. Также натёртый и мелко нарезанный сыр плавятся очень быстро и могут начать подгорать в то время, как тесто ещё не достаточно запечётся.

А вот пармезан мы натираем на мелкой тёрке, потому что он плавится долго, и, если мы нарежем его крупно, он может не успеть расплавиться к тому моменту, когда пицца будет готова.

Горгонзолу я тоже нарезаю на крупные куски, а потом буду отламывать от них небольшие кусочки и сразу раскладывать на пиццу. Горгонзола очень хорошо крошится и её очень легко распределять таким способом. Но, если вы используете другие голубые сыры, они бывают более плотные, и их, наверное, лучше нарезать на небольшие кусочки заранее, а не пытаться раскрошить прямо над пиццей.

На основу раскладываем нарезанную или порванную на небольшие кусочки моцареллу, сверху кладём также измельчённый эмменталь.

Раскладываем горгонзолу.

Посыпаем сверху тёртым пармезаном. Духовку разогреваем до максимальной температуры (220-250°С), лучший режим низ + верх. Если в вашей духовке нельзя включить одновременно эти режимы, то сначала включайте огонь снизу, а в конце переключите на верх, чтобы сверху тоже запечь пиццу. Выпекаем пиццу на среднем уровне примерно 10-15 минут, но время, конечно, сильно зависит от вашей духовки. Весь сыр должен расплавиться и начать слегка запекаться, тесто должно стать румяным. Но не передержите, чтобы тесто не высохло.

Пицца четыре сыра готова, её можно украсить свежим базиликом и нужно есть, пока она горячая. Приятного аппетита!

Томатный соус для пиццы пошаговый рецепт с фото

Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы, как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем. Итак, если вам удалось найти хорошие помидоры — здорово, не удалось найти — не отчаивайтесь, их можно заменить на консервированные помидоры в собственном соку (не путайте с томатной пастой), лучше всего произведённые в Италии. Они уже очищенные и в их состав, как правило, входят только помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается соус примерно на 3-4 пиццы.

Ингредиенты
  • помидоры (можно консервированные) 400 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орегано сушёный 1/2 ст. ложки
  • базилик сушёный 1/2 ст. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Пицца на тонком тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовим тончайшую пиццу 32 см как в пиццерии с вкусным домашним соусом из свежих помидоров и базилика.  Количество ингредиентов для соуса и теста рассчитаны на 3 пиццы.
Рассмотрим главные аспекты  приготовления итальянской пиццы: правильное тесто, соус, количество начинки, как сформировать основу для тонкой пиццы с бортиками руками без использования скалки, как выпекать пиццу, чтобы получить результат максимально похожий на пиццу из печи.

Ингредиенты

Мука пшеничная просеянная400 гр
Вода теплая200 мл
Сахар1 ч.л.
Соль1/2 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л
Помидоры600 гр
Базилик зеленый10-12 листиков
Чеснок2 зубчика
Оливковое масло2 ст.л
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Орегано1/2 ч.л.
Моцарелла150 гр
Базилик8-10 листиков
Оливкое масло1 ст.л.
Ореганощепотка
Салями50-60 гр
Моцарелла50 гр
Твердый сыр50 гр
Шампиньоны2 шт.
Ореганощепотка
Оливковое масло1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Видеорецепт

1. Подготовим опару: в теплой воде смешать дрожжи, сахар и 2 ст.л. ложки муки. Оставить на 10-15 минут.

2. Замешиваем тесто: в просеянную муку выливаем опару, добавляем соль, оливковое масло. Вымешиваем тесто до однородности. Оставим подходить на 1 час.

3. Приготовим томатный соус для пиццы с базиликом. Для начала нужно очистить помидоры от кожицы, делаем надрезы, помешаем помидоры на 3 минуты в кипяток, потом в ледяную воду. Кожица отходит с легкостью.

4. Нарезаем помидоры. На сковороде прогреваем оливковое масло, добавляем помидоры, выпариваем лишнюю жидкость.

5. Добавляем рубленый чеснок, листики базилика, соль, сахар по вкусу. Держим еще минут 5 на огне.  Остывший соус измельчаем при помощи блендера.

6. Необходимо вымесить тесто 5 минут, разделить его на 3 части. Общий вес теста около 620 гр. На одну пиццу диаметром 32 см уходит приблизительно 200 гр теста. Идеальное соотношение количества теста и начинки в тонкой пицце – 1:1. Из каждой части теста сформировать круглую лепешку, заворачивая края во внутрь. Оставить лепешки подходить в течение 30 минут.

7. Поверхность и лепешку хорошо припыляем мукой, растягиваем тесто руками, формируя бортики. Смотрите видео, я не профессионал и делаю это не так часто, но все же и у меня получается сформировать основу для пиццы с бортиками без скалки. Рекомендую формировать основу на пергаменте или на смазанной оливковым масле фольге, так потом проще перенести пиццу на противень. Считается, что основу для пиццы нельзя раскатывать скалкой, потому что в таком случае остается меньшее количество пузырьков и, кроме того, руками проще сформировать бортики.

8. Оставим основу для пиццы минут на 10 под полотенцем, чтобы она слегка подошла. Заранее прогреваем духовку до максимума. У меня это 250 градусов. Противень тоже должен очень хорошо нагреться, именно благодаря этому нам удастся получить корочку снизу на пицце и максимально приблизиться в домашних условиях к результату выпекания пиццы в печи.

9. Для пиццы Маргарита смазываем основу соусом, выкладываем нарезанную моцареллу, можно также добавить еще тонкие ломтики помидора. Выпекаем 5-10 минут (в зависимости от духовки).

10. Для пиццы с салями и грибами: основу смазываем соусом, выкладываем тонкие ломтики колбасы и шампиньонов, моцареллы и твердого сыра. Выпекаем 5-10 минут (в зависимости от духовки).

11. Готовую пиццу присыпаем орегано, смазываем оливковым маслом и украшаем листиками свежего базилика.

Поделись рецептом с друзьями!

Пицца «Маргарита» на тонком тесте рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сухие дрожжи 9 г

Сахар 1 чайная ложка

Вода 120 мл

Пшеничная мука 240 г

Кукурузная мука 15 г

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 30 мл

Репчатый лук 1 головка

Орегано 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями ½ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры пелати 800 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Сыр моцарелла для пиццы 170 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пицца на тонком тесте с колбасой и картофельным пюре рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Полукопченая колбаса 100 г

Картофельное пюре 50 г

Помидоры 2 штуки

Оливки по вкусу

Тертый твердый сыр 150 г

Кетчуп 20 г

Майонез 10 г

Пшеничная мука 150 г

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вода 90 мл

Рецепт пиццы с грибами на тонком тесте « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Секрет успеха пиццы зависит в первую очередь от теста, во вторую очередь — от гармоничности начинки. Тесто для пиццы я раньше всегда ставила дрожжевое, как полагается. В принципе, оно получается вкусным, рецепт можно посмотреть здесь. Но это было до недавних пор. Буквально неделю назад я открыла для себя простой рецепт идеального теста для тонкой и хрустящей пиццы.

В состав теста входит всего 4 компонента, нет продуктов животного происхождения. Тесто не нужно подбивать и ждать пока оно поднимется. А в результате пицца получается тоненькой и хрустящей, как в итальянских кафе.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Что же касается начинки пиццы, я для себя вот какой вывод сделала. Её не должно быть много или мало. Количество начинки должно гармонировать с толщиной теста. Соответственно, если печем тонкую пиццу, то и начинки нужно положить немного. Главное условие — всё режется очень тонкими кусочками, как можно тоньше.

Моя самая любимая начинка для пиццы на сегодняшний день — это свежие шампиньоны, сыр и помидоры. Иногда добавляю маслины или зелень по вкусу. Эта начинка своего рода гибрид из моей любимой пиццы с грибами и классической итальянской Маргариты с базиликом, моцареллой и томатами.

Рецепт пиццы на тонком тесто

Итак, чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы нужно взять:

  • 100 мл растительного масла;
  • 200 мл воды;
  • 3 — 3, 5 стакана муки;
  • 0,5 ч. л. соли.

Рецепт этого теста очень прост. Смешиваем в стакане растительное масло, воду и соль, перемешиваем. В эту смесь просеиваем 3 стакана муки и начинаем вымешивать эластичное тесто. При необходимости можно добавить ещё немного муки пол-стакана, стакан. Тесто не должно быть сильно густым и крутым, но и к рукам не должно прилипать. Тесто формируем шаром, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на полчаса-час.

Для начинки в этот раз я взяла:

  • свежие шампиньоны 150 г;
  • сыр 150 г;
  • 1 спелый помидор;
  • пол-банки маслин без косточки;
  • 1 ст. ложка томатной пасты.

Тесто раскатываем тонко, немного смазываем томатной пастой. Тонко нарезаем свежие шампиньоны и выкладываем грибные пластинки. Маслины режем кружочками, сыр на крупной терке. Ставим пиццу в разогретую духовку на 5 минут на 200 градусов, затем убавляем огонь вдвое и печем ещё 10 минут.

Затем вынимаем пиццу и на горячую выкладываем немного тертого сыра, чтобы он расплавился. Пицца получается на славу — тонкая, хрустящая и аппетитная!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Пицца с шампиньонами и помидорами Гавайская пицца на тонком тесте Пицца с курицей и грибами Пицца из кабачков с сыром и помидорами

Рекомендую тематические подборки рецептов: грибы маслины пицца помидоры тесто новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт теста для пиццы на тонком тесте | Все рецепты

Я работаю больше года, пытаясь получить тонкие сухарики, как корочка, и все! следовал инструкциям как есть и раскатал до толщины примерно 1/8 дюйма. получилось здорово. Поместите большую плоскую чугунную сковороду в духовку на 500 градусов, пока она разогревается. Затем на этой горячей сковороде запекали корочку в течение 1 минуты. Затем я вытащил его и добавил топпинги, чтобы корочка не стала сырой, и положил обратно еще на 5 минут.

Я расколола тесто пополам, приготовила одно, а второе заморозила. Добавил в смесь немного розмарина и орегано, чтобы добавить немного вкуса итальянских трав … просто чтобы изменить его. Всегда кладите тесто на нагретый камень для пиццы, и я также запекаю его пару минут, чтобы оно немного затвердело.

Это тесто для пиццы получилось действительно легким и вкусным.Я добавил 1/4 стакана сахара вместо требуемого количества. Этот рецепт — победитель, и он станет моим «идеальным» корочкой для пиццы!

Внесенные мной изменения: Это базовое количество определенно для двух 12-дюймовых пицц, а не для одной. Не используйте универсальную хлебную муку. Не нуждается в соли. Если возможно, дайте тесту постоять в холодильнике на ночь.Выдавить тесто пальцами, а не скалкой. (Это позволяет сделать небольшую неровность по краям для корки) Выдвигая тесто, используйте кукурузную муку, а не муку. Разогрейте чугунную сковороду в духовке, если у вас нет камня для выпечки. Смажьте сковороду маслом перед добавлением теста и сделайте пиццу на сковороде. Уменьшите температуру до 400-425F и готовьте в течение 15 минут.

Это отличная корочка.Я использовал пекарские дрожжи, которым не требовалось время, чтобы подняться, и увеличил сахар до 1/8 C. Я добавил немного орегано и чеснока во второй раз, чтобы добавить немного аромата корочке. Это мой новый способ приготовить легкое тесто для пиццы!

2.19.17 Я приготовил это в своем настольном миксере KA, и мне пришлось добавить еще около 1/4 стакана муки, чтобы получить консистенцию для замешивания и раскатывания.Однако это определенно было «быстро и легко», и с тестом было очень легко работать. Нам нравится пицца на тонком тесте, но мы бы предпочли, чтобы она была немного нежнее. Линда Кью благодарит за то, что поделилась своим рецептом.

Тесто получилось красиво и быстро и легко с нуля. Конструктивно тесто отлично работало и позволяло приготовить много пиццы на двоих.По вкусу все еще чего-то не хватает. Мы добавили немного приправы для пиццы Penzey в процессе замешивания, но ее все равно нужно больше. В следующий раз я бы добавил больше соли и, возможно, в следующий раз добавлю немного чесночного порошка и посыплю сверху еще приправы для пиццы перед выпечкой. 10 минут на вращающейся печи для пиццы, 15 минут в обычной духовке при температуре 400 градусов F.

Очень понравилось это тесто для пиццы.Добавлена ​​1 чайная ложка или орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка.

красивый и хрустящий! вместо того, чтобы запекать его при 500f в течение 10 минут, я выпекал 350f в течение 25 минут

Я думал, что это нормально, но муженек не думал, что корочка была достаточно хрустящей.

Лучшая пицца на тонком тесте | Король Артур Выпечка

Еще в старшей школе, когда вы заходили в пиццерию, чтобы заказать еду на вынос, вы, вероятно, не удосужились заглянуть за прилавок, чтобы увидеть, разрезаны ли пироги, выходящие из духовки, на тонкие хрустящие треугольники или на толстые прямоугольные плиты. Пицца была пиццей; толстая корка, тонкая корочка, кто знал? Теперь, когда вы выросли и столкнулись с постоянной конкуренцией между любителями пиццы с тонким и толстым тестом, вам, пекарю, отвечающему за удовлетворение самых разных вкусов, следует знать, как приготовить сытную пиццу с толстым тестом. и лучшая пицца на тонком тесте.

Лучшая пицца на тонком тесте: техники и начинки

Вы можете найти множество рецептов пиццы на тонком тесте, в том числе несколько прямо здесь, на нашем сайте. Но вместо того, чтобы посылать вас к конкретному рецепту этого популярного стиля пиццы (который может включать специальную муку или другие необычные ингредиенты), я покажу вам некоторые методы, как взять ваше собственное любимое тесто для пиццы и превратить его в пицца на тонком тесте.

Давайте вернемся и сначала посмотрим на начинки.Когда корочка будет готова к раскатыванию, не стоит возиться с кипящим соусом или тертым сыром.

1. Лучшая пицца на тонком тесте: начните с превосходного соуса

Несмотря на то, что существуют хорошие бутилированные соусы для спагетти / пиццы, много лет назад я обнаружил любимый рецепт домашнего соуса и придерживался его: томатный соус Марселлы Хазан. Это просто, но великолепно: консервированные помидоры, масло, соль и лук.

Я немного подправляю рецепт, добавляя столовую ложку сахара вместе с солью, а затем добавляя 1/4 чайной ложки пищевой соды в конце (чтобы снизить кислотность соуса).Кроме того, вместо того, чтобы выбрасывать тушеный лук (как указано), я смешиваю его прямо с соусом с помощью блендера; это придает дополнительную консистенцию и аромат.

Результат? Щедрые 3 чашки соуса, которых хватит для многих пицц на тонком тесте, а также для партии спагетти.

2. Приготовьте сырную смесь

Я обнаружил, что типичный тертый сыр в мешках, который вы покупаете в супермаркете, иногда не плавится, как сыр, который вы натираете на терке. Кроме того, кто скажет, что покупаемая вами «итальянская смесь» — это именно то, что вам нравится?

Моя любимая сырная смесь для пиццы — это в равных частях острый чеддер, моцарелла и проволоне (копченый, если есть).Я покупаю в гастрономе кусок чеддера, затем кусочки проволоне и моцареллу; Бросьте их в мой кухонный комбайн, и вот он: свежий тертый сыр для пиццы, такой, какой вам нравится.

3. Нарезать (или мелко нарезать) начинку

Вместо того, чтобы использовать лавину толстых, толстых начинок, я предпочитаю минималистский подход: если поверх моей пиццы лежат овощи или мясо, я делаю их тончайшими.

Моя простая пластиковая мандолина сбривает лук, помидоры и перец на почти полупрозрачные кусочки.Если я добавляю мясо, я предпочитаю салями или прошутто, нарезанные ультратонкими ломтиками.

4. Для получения лучшей пиццы на тонком тесте пропустите первый подъем теста.

Если вы просто используете обычное тесто для пиццы с полным набором дрожжей, вы (почти) никак не сможете предотвратить резкое поднятие корки (и ее утолщение) после того, как она попадет в духовку. Итак, для тонкой корочки вам нужно снизить активность дрожжей.

Вы можете уменьшить количество дрожжей в своем рецепте.Но я предпочитаю использовать необходимое количество дрожжей, но беру тесто прямо от замеса до формования, без промежуточного подъема. Без этого первого подъема дрожжей будет гораздо меньше, плюс пропуск подъема экономит время. И мне не нужно думать об изменении своего рецепта (который в случае этих тестов является нашим основным тестом для пиццы).

5. Добавьте ароматизатор: Метод I

Имеет значение, какой на вкус тонкое тесто? Я имею в виду, что в этом почти ничего нет. Удивительно, но я прочитал ряд обзоров рецептов пиццы на тонком тесте, в которых жалуются на «плоскую» или «картонную» корочку.Это потому, что дрожжевое тесто со временем приобретает аромат по мере роста дрожжей; сократите это время, и вы уменьшите вкус корочки.

Одно решение? Несколько чайных ложек одного из моих любимых ингредиентов, ароматизатора теста для пиццы. Мы обнаружили этот продукт много лет назад в журнале по выпечке, и его сочетание сырного порошка, чеснока, лука и других натуральных ароматизаторов придает вкус пиццы пиццы любой потенциально мягкой корочке.

6. Добавьте ароматизатор: Метод 2

Даже если вы избегаете добавленных ингредиентов, вы можете усилить вкус корочки, позволив тесту сначала подняться, а затем охладив его: на ночь или в течение нескольких дней в случае такого рецепта, как белый хрустящий хлеб без замеса, которые я часто использую для приготовления теста для пиццы.

Я люблю охлаждать тесто без замеса на четыре или пять дней, прежде чем использовать его для корки пиццы. Я достаю тесто из холодильника, раскатываю его и сразу выпекаю, пока дрожжи не успели разогреться и снова разогреться. Примерно 13 унций (пригоршня) этого теста позволит приготовить красивую пиццу с тонким тестом произвольной формы размером с половину листа.

7. Добавьте ароматизатор: Метод 3

Намазывая покрытую корочку чесночным маслом, добавляют чесночный оттенок и насыщенное ощущение во рту.Масло также действует как барьер между корочкой и соусом, защищая корочку от избыточной влаги и помогая обеспечить ее оптимальную хрустящую корочку.

8. Выпекать на темной сковороде, на камне или стали.

Лучшая пицца на тонком тесте будет выпекаться либо на темной сковороде, которая наиболее эффективно передает тепло; или на горячем камне для выпечки или стали. Любой из них приведет к образованию коричневой корочки снизу и хрустящей на всем протяжении.

Для того, чтобы камень или сталь сохраняли тепло, обязательно тщательно прогрейте духовку.Я нагреваю свою до 450 ° F в течение как минимум 30 минут, а еще лучше 45-60 минут.

Размещение камня или стали на центральной решетке духовки дает лучшее из обоих миров: идеально подрумянившуюся корочку как сверху, так и снизу.

Если вы используете сковороду, нужно ли ее смазывать? Нет, если только вы не стремитесь к тому отличительному качеству «жареного теста», которое есть у некоторых корок. Если да, сбрызните сковороду оливковым маслом. Но имейте в виду, что тесто на смазанной маслом сковороде, вероятно, сожмется и образует более толстую корку, чем тесто на несмазанной сковороде (или на камне).

9. Раскатать корочку ультратонкую

Если вы профессионал в тесте для пиццы, вы можете вручную сформировать пиццу с тонким тестом, просто поворачивая ее над костяшками пальцев (время от времени подбрасывая в воздух). Но для большинства из нас тонкая корочка означает много похлопываний или, что гораздо проще, раскатывания теста между двумя листами смазанного маслом пергамента.

Возьмите замесенное тесто и сформируйте из него грубый овал или круг. Положите его на хорошо смазанный жиром пергамент; пергамент необходимо смазать жиром, так как вы собираетесь раскатывать тесто примерно на 1/8 дюйма (или даже меньше), и вы не хотите, чтобы оно прилипало к бумаге.

Подождите примерно 10 минут, чтобы клейковина в тесте расслабилась, затем скатайте его в круг или овал толщиной 1/8 дюйма. Примечание. Если вы используете охлажденное тесто (например, тесто без замешивания), вы можете пропустить этот 10-минутный перерыв.

Из какого количества теста получается корочка какого размера? Я обнаружил, что из 255 г (9 унций) теста получается 12-дюймовая корка; и 369 г (13 унций) составляют корку размером примерно 12 дюймов на 15 дюймов.

10. Добавляйте немного начинки

Теперь пора аккуратно снять верхний слой пергамента и добавить начинку.Используйте минимум соуса для пиццы на тонком тесте; слишком много соуса утонет под корочкой и сделает ее сырой.

Я считаю, что около 1/4 стакана соуса идеально подходит для круглого пирога диаметром 12 дюймов, а скудные 1/2 стакана хорошо подходят для пиццы произвольной формы (около 12 дюймов на 15 дюймов). Кисточка для выпечки — идеальный инструмент для нанесения на корку полного (но тонкого) покрытия соуса.

Опять же, не стоит забивать свою пиццу на тонком тесте сыром (или какой-либо начинкой, если на то пошло). Я считаю, что примерно 1 чашки (4 унции, 113 г) тертого сыра достаточно для 12-дюймовой пиццы; в то время как 1 1/2 чашки достаточно для большой пиццы произвольной формы.

Эта пицца на пергаменте поверх противня готова для духовки без сыра. Иногда я запекаю пиццу примерно на полпути перед добавлением сыра, в результате чего получается плавленый (но не слишком подрумяненный) сыр.

11. Перенести пиццу в духовку

Если ваша пицца не на сковороде, она будет гибкой, и ее будет трудно перемещать. Решение? Поместите его (все еще на пергаменте) на заднюю часть противня или большого противня, который является вашей домашней версией традиционной пекарской кожуры.Установите противень на уровень камня и осторожно сдвиньте его со сковороды на камень.

12. Выпекать до образования пузырей и коричневого цвета.

Для получения хрустящей корочки запекайте пиццу, пока она полностью не подрумянится. Чтобы снять ее с камня и вынуть из духовки, осторожно возьмитесь за угол пергамента и сдвиньте пиццу обратно на заднюю сторону противня. Снимите его с пергамента и положите на решетку, чтобы он остыл.

Бонус: Лучшая пицца на тонком тесте (с толстым краем)

Для пиццы с тонкой в ​​центре и толстой по краям попробуйте это.

Раскатайте корочку и поместите ее на 12-дюймовую сковороду. Сверху положите 9-дюймовую пергаментную форму.

Поставьте в центр пиццы чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы покрыть большую часть дна. Пергамент нужен, чтобы форма не прилипала к тесту.

Раскатайте края корочки к краю сковороды. (Фотография выше была сделана до того, как я закатал края.)

Выпекайте пиццу 5 ​​минут. Выньте его из духовки, выньте сковороду, добавьте соус и сыр и верните в духовку (без сковороды), пока она не пропечется.

Вуаля! Пицца на тонком тесте с толстой «ручкой» по краю.

А что, если просто скатать края теста и оставить сковороду? Разница между краями и центром не будет такой заметной; Благодаря сковороде центр пиццы, который обычно поднимается выше в духовке, остается относительно плоским.

Бонус: нарезать ножницами

Вы можете использовать нож или колесо для пиццы, чтобы разрезать пиццу, но я всегда использую чистые ножницы.Обычно я режу о столешницу или другую поверхность, которую не хочу порезать или поцарапать; в отличие от ножа или колеса, ножницы не оставляют следов.

Лучшая пицца на тонком тесте?

Предпочитаете ли вы пиццу немного толще и более жевательную (1/2 дюйма) или тонкую крекер (1/4 дюйма или меньше), лучшая пицца на тонком тесте полностью зависит от вас. Забудьте о еде на вынос в эти выходные — вперед и готовьте!

Если вы любите пиццу на тонком тесте «ценианадо», у вас наверняка есть несколько советов, которыми вы можете поделиться.Оставьте комментарий ниже, чтобы связаться с нами и другими читателями.

Рецепт домашней пиццы с тонкой корочкой

Если вы поклонник более тонкой корочки, то вам обязательно понравится этот простой в приготовлении рецепт домашней итальянской пиццы с корочкой.

Очевидно, что мы едим много итальянской еды в нашем доме и всегда стараемся попробовать новые итальянские рецепты. Если вы находитесь в одной лодке, обязательно посмотрите мои куриные каччиаторе или спьедини.

Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте изначально итальянская, и большинство людей, которые думают о пицце на тонком тесте, думают о стиле Нью-Йорка или неополитано.Это пицца с тонкой серединой и толстой пушистой корочкой снаружи. Когда я думаю о тонкой корочке, я думаю о пицце в стиле Среднего Запада, которая тонкая во всем и может иметь или не иметь немного корочки снаружи.

Пицца на тонком тесте отлично подходит, если вы хотите съесть много за один раз, так как теста намного меньше. Этот рецепт теста для пиццы на самом деле очень похож на нью-йоркский или неополитанский, за исключением того, что время расстойки намного короче. Для тонкой корочки вам не нужно полное доказательство, которое может длиться несколько часов, поэтому более короткое время не позволит корке так сильно подняться, что сделает ее тонкой, но все же пушистой.

Как это сделать

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт пиццы на тонком тесте, выполните следующие простые шаги:

Взбейте вместе немного теплой воды, сахара и дрожжей в чаше миксера и дайте постоять 5-7 минут, пока не сформируется плот.

Затем добавьте муку , манную крупу и соль и месите на низкой или средней скорости с помощью крючка в течение 10 минут.

Перенесите тесто в контейнер с крышкой и оставьте тесто в духовке только при включенном свете на 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.Убедитесь, что ваша духовка выключена.

Выньте тесто, поместите его на чистую поверхность и разделите на 3 шарика.

Месите каждый шарик из теста в течение минуты, затем накройте полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Затем, когда вы будете готовы использовать , разровняйте тесто на чистой поверхности, присыпанной мукой, пока оно не станет примерно от 12 до 15 дюймов в диаметре.

Не стесняйтесь добавлять начинки, например соус для пиццы, сыр, мясо и т. Д., а затем запекать в предварительно разогретом камне для пиццы при 500 ° в течение 7-10 минут или до тех пор, пока сыр не станет коричневым, а сыр не расплавится и не подрумянится.

Как получить хрустящую корочку

Ключ к получению хрустящей корочки пиццы — приготовление ее на предварительно нагретом камне для пиццы и при высокой температуре в духовке. Во время приготовления очень важно следить за пиццей, потому что она может подгореть, если за ней не следить. Другой вариант — смазать внешний край и дно корочки небольшим количеством оливкового масла.

Можно ли сделать пиццу более тонкой?

Секрет получения более тонкой корочки пиццы заключается в том, чтобы раскатать ее настолько тонко, насколько возможно, не разрывая тесто. Этого можно добиться, используя скалку и от ½ до ¾ 1 шарика теста для этого рецепта. Если вы хотите пойти по этому пути, то он также будет готовиться быстрее в духовке, поэтому начните с приготовления в течение 5-7 минут.

Рецепт Заметки от шеф-повара и советы

Make-Ahead: Пиццу обычно нужно есть сразу после того, как она выходит из духовки.Если вы хотите приготовить это раньше времени, вы можете приготовить тесто за 1 день до этого и хранить его в холодильнике.

Способ разогрева: Поместите приготовленную пиццу на предварительно разогретый камень для пиццы до 350 ° и выпекайте в течение 2–4 минут или пока она не станет горячей. Вы также можете нагреть в микроволновке до горячего состояния.

Как хранить: Поместите шарики из теста накрытыми и в холодильник на срок до 2 дней. Вы можете заморозить их на срок до 1 месяца. Перед употреблением шарики из теста разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.Если вы уже приготовили пиццу, ее хватит на 3 дня в холодильнике. Приготовленная пицца не так хорошо замораживается.

Если вы не можете найти муку 00, замените ее хлебной мукой. Если у вас нет хлебной муки, вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно уменьшить количество воды на 5%.

Вы можете абсолютно точно приготовить по этому рецепту вручную, просто используйте обычную миску и венчик, чтобы активировать дрожжи, а затем перемешайте все вручную.

Если у вас есть только растворимые дрожжи , вы можете отказаться от процедуры ожидания формирования плотика.

Камень для пиццы необходимо нагреть в течение примерно 30 минут.

Другие итальянские рецепты

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Видео

Распечатать рецепт

Рецепт домашней пиццы на тонком тесте

Если вы поклонник более тонкой корочки, то вам обязательно понравится этот простой в приготовлении рецепт домашней итальянской корочки для пиццы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время расстойки 1 час

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 12

калорий: 185 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Добавьте камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 °.

  • Добавьте воду, сахар и дрожжи в чашу миксера и взбивайте до полного смешивания и оставьте на 5-7 минут, пока сверху не сформируется плот.

  • Затем добавьте в миску муку, манную крупу и соль и замесите тесто с помощью крючка на низкой или средней скорости в течение 10 минут.

  • Накройте тесто и поставьте в теплое место на 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Пробейте тесто, переложите его на чистую поверхность и разделите на 3 шарика.

  • Слегка месите 1 минуту и ​​сформируйте шар. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.

  • Когда будете готовы к приготовлению, вытяните шарик из теста, пока он не станет диаметром от 12 до 15 дюймов. Переложите раскатанное тесто на кожуру для пиццы или разделочную доску, посыпанную кукурузной мукой.

  • Добавьте желаемую начинку, наденьте на предварительно нагретый камень для пиццы и запекайте в духовке при температуре 500 ° в течение 7–10 минут. Через 3-4 минуты повернули пиццу на 180 °.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Make-Ahead: Пиццу обычно нужно есть сразу после ее выхода из духовки.Если вы хотите приготовить это раньше времени, вы можете приготовить тесто за 1 день до этого и хранить его в холодильнике.
  • Способ разогрева: Поместите приготовленную пиццу на предварительно разогретый камень для пиццы до 350 ° и выпекайте в течение 2–4 минут или пока она не станет горячей. Вы также можете нагреть в микроволновке до горячего состояния.
  • Как хранить: Поместите шарики из теста накрытыми и в холодильник на срок до 2 дней. Вы можете заморозить их на срок до 1 месяца. Перед употреблением шарики из теста разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.Если вы уже приготовили пиццу, ее хватит на 3 дня в холодильнике. Приготовленная пицца не так хорошо замораживается.
  • Если вы не можете найти муку 00, замените ее хлебной мукой. Если у вас нет хлебной муки, вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно уменьшить количество воды на 5%.
  • Вы можете абсолютно точно приготовить по этому рецепту вручную, просто используйте обычную миску и венчик, чтобы активировать дрожжи, а затем перемешайте все вручную.
  • Если у вас есть только растворимые дрожжи , вы можете отказаться от процедуры ожидания формирования плотика.
  • Камень для пиццы необходимо нагреть в течение примерно 30 минут.

Питание

Калорий: 185 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 53 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Рецепт домашней пиццы на тонком тесте последний раз изменен: 5 февраля 2021 года шеф-поваром Билли Паризи

17 лучших замороженных пицц, рейтинг

Мы знаем, что замороженные пиццы обычно не то, о чем вы думаете, когда представляете себя кусающим горячий и вкусный ломтик, но бывают случаи, когда вы не можете дождаться доставки, и замороженная будет нужно сделать.Кроме того, замороженная пицца действительно эволюционировала, и (ах!) Некоторые из них действительно так же хороши, как доставка!

Группа дегустаторов пробовала все виды замороженной пиццы, продаваемой в крупных продуктовых магазинах, оценивая их по шкале от одного (это даже пицца?) До пяти (это доставка?), Так что вам не нужно тратьте деньги на картон.

17. Totino’s Party Pizza

Мы возлагали большие надежды на это, когда один из наших дегустаторов бредил тем, что в детстве он ел его почти ежедневно.Но как только мы откусили пиццу, мы поняли, что этот номер лучше оставить детям. Сказать, что пицца на вечеринке была тусклой, было бы преуменьшением — нерасплавленный сыр, тусклая корочка и странно коренастые пепперони заставили нас поставить эту пиццу на последнее место.

КУПИТЬ $ 2, Totino’s Party Pizza, target.com

16. Whole Foods 365 Пицца с пепперони на тонкой корочке

Whole Foods — профессионалы в здоровом питании, но пицца не всегда их сильная сторона.Хотя ни один дегустатор не возненавидел пиццу, она не вышла за рамки приличной. Самая большая жалоба заключалась в том, что у него не было «большого вкуса, но было довольно много жира» — определенно не то, чего вы ожидаете от цепи.

15. Amy’s 4 Cheese Pizza.

Пицца с сыром — это все, ну сыр! Но, по словам одного из наших тестировщиков, «без особых усилий сыр должен доставить. Этот сыр — нет».

КУПИТЬ 12 $, Amy’s 4 Cheese Pizza, walmart.ком

14. Whole Foods 365 Высшая пицца на тонком тесте

Как и его коллега пепперони, этот Whole Foods Supreme не был ошеломляющим. По словам одного дегустатора, начинки были красивыми и свежими, но пирог в целом нуждался в большем аромате. «Ничего особенного», — сказал другой. Это нормально, потому что в Whole Foods есть НАЧАЛО других вкусностей!

13. Надгробная плита Original 5 Cheese Pizza

Как и большинство других пицц только с сыром, эта не совсем звезда.Как выразился один из тестировщиков, «сыр был вкусным, а остальное — просто супер».

КУПИТЬ $ 3, Tombstone Original 5 Cheese Pizza, walmart.com

12. Тонкая и хрустящая сырная пицца с пепперони, созданная Ньюманом.

По словам одного дегустатора, эта пицца могла быть «слишком тонкой, чтобы произвести впечатление». Если вам нравится хрустящая корочка super , это пицца для вас, но имейте в виду, что из-за хрупкого теста не будет соуса, сыра и пепперони.

11. Пицца-барбекю Эми

Пицца барбекю, в основном, на месте. Хотя некоторые дегустаторы описали тесто как слегка жевательное, что, как мы все можем согласиться, не является оптимальным для пиццы, соус — его главная достопримечательность — не пропустил. Острый соус с легким прикосновением дает этой пицце преимущество, которое доставит ее из морозильной камеры в состояние, близкое к доставке.

10. Freschetta Brick Oven Crust Пицца с жареными грибами и шпинатом.

«Эта пицца не самая захватывающая, но и не опасная», — сказал один дегустатор.Сыр легкий, грибы на самом деле жареные, а шпинат — приятный оттенок зелени. В этом нет ничего необычного, но определенно хорошо и, вероятно, отличный вариант для любителя вегетарианской пиццы.

9. Пицца DiGiorno Original Rising Crust Pepperoni

Судя по первоначальным комментариям дегустатора, эта замороженная пицца вызвала небольшие разногласия. Некоторым тестировщикам понравился пепперони, в то время как другие почувствовали, что на вкус он был таким, будто его вытащили прямо из морозильной камеры.Но, как и хорошее вино, оно становилось лучше с возрастом (и под этим мы подразумеваем промежутки времени между укусами, а не реальные годы), и в конце концов нашим дегустаторам оно понравилось.

КУПИТЬ N OW $ 5, DiGiorno Original Rising Crust Pepperoni Pizza, walmart.com

8. Пицца Freschetta Naturally Rising Crust с пепперони

Этот номер пепперони был хорош, но опять же, ничего особенного. Единственная жалоба дегустаторов заключалась в том, что корочка была слишком толстой, и ее действительно приходилось кусать.Кроме того, это традиционный пирог с пепперони.

7. Собственная тонкая и хрустящая пицца Newman’s Supreme

Овощи и начинки на вкус очень свежие для замороженной пиццы. и — в пироге есть что-то острое для тех, кто жаждет дополнительного удовольствия. Однако кажется, что сыра почти нет, а тонкая как бритва корочка означает, что на вашей тарелке, скорее всего, лежит крошенная пицца, а не ломтик в руке.

6. Пицца DiGiorno Original Rising Crust Supreme

Этот верховный мог быть слишком амбициозным. В этом пироге было много всего, и хотя все ингредиенты были свежими и ароматными, они превосходили пиццу. Соус был на высшем уровне, но сыр в нем потерялся (и все овощи и мясо).

КУПИТЬ $ 5, DiGiorno Original Rising Crust Supreme Pizza, walmart.com

5.Пицца Тони Пепперони

Как сказал один дегустатор: «Я не ожидал этого, но на самом деле не могу перестать его есть». Давайте будем честными: «Тони» может и не быть вашим представлением о пицце для гурманов, но в ней есть что-то такое, что не позволит вам перестать жевать ее, пока ничего не останется. Не будем сомневаться в этом.

4. Пицца California Pizza Kitchen BBQ Chicken Pizza

CPK вышли с этим пирогом, вдохновленным барбекю.Курица на самом деле сочная, а соус не слишком подавляющий, что делает блюдо действительно приятным. Единственное предостережение заключается в том, что с такой чрезвычайно тонкой корочкой это число больше напоминает лепешку, чем пиццу, поэтому, если вы хотите чего-то более тестового, вы можете попробовать что-то другое.

КУПИТЬ $ 6, California Pizza Kitchen BBQ Chicken Pizza, walmart.com

3. California Pizza Kitchen Белая пицца

Один из наших дегустаторов охарактеризовал этот пирог как «легкий и слегка острый».Эта тонкая (опять же, в стиле лепешек) пицца имеет легкий привкус соуса Альфредо, который немного больше, чем ваша обычная белая пицца, и даже больше, чем ваша обычная замороженная пицца.

КУПИТЬ $ 7, California Pizza Kitchen White Pizza, target.com

2. Классическая пицца с пепперони и корочкой Red Baron

Слова одного из наших дегустаторов лучше всего описывают эту пиццу: «На вкус она лучше, чем выглядит.»Хотя этот пирог определенно не выглядит привлекательным, острый соус со свежим вкусом, идеально толстая корочка и ароматные пепперони на самом деле заставят вас подумать, что вы получили доставку.

1. Пицца Делюкс с двойной загрузкой в ​​ресторане Tombstone Roadhouse

Эта пицца — очевидный победитель. У пирога много ароматов, но все они очень хорошо дополняют друг друга. К тому же соус готов, а корочка — как раз нужное количество хрустящей корочки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт тонкой и хрустящей корочки для пиццы Кето (с низким содержанием углеводов)

На мой взгляд, все лучшие виды коржей для пиццы имеют два общих основных качества: они идеально тонкие и хрустящие.Я уверен, что многие из вас не согласятся со мной в этом, и это совершенно нормально. Но для меня тонкая и хрустящая корочка пиццы с правильным ассортиментом начинок — одно из величайших блюд, известных человеку. Имея это в виду, я хотел сегодня поделиться с вами рецептом низкоуглеводной корочки для пиццы, из которой получается именно такая корочка. Что еще более важно, я хотел поделиться рецептом, который помогает приготовить корочку для пиццы, одновременно вкусную и подходящую для кето-диеты. Эта тонкая и хрустящая корочка для кето-пиццы идеально подходит для всех этих требований, и я уверен, что после того, как вы откусите ее в первый раз, вы станете таким же большим ее поклонником, как и я.

Как приготовить кето-пиццу с низким содержанием углеводов с нуля

Всякий раз, когда мне хочется устроить семейный вечер пиццы, я обращаюсь к этому удобному рецепту, чтобы с нуля приготовить хрустящую и тонкую корочку для пиццы с низким содержанием углеводов. Его так легко сделать, и он всегда получается фантастическим!

  • Все готово. Поместите камень для пиццы в холодную духовку на нижнюю решетку и затем разогрейте духовку до 425 ℉.
  • Смешайте некоторые ингредиенты. Смешайте в миске миндальную муку, шелуху подорожника, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
  • Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте яйцо, размягченный сливочный сыр и тертый сыр моцарелла. Смешайте до однородной массы.
  • Раскатайте тесто. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной около дюйма. Снимите верхний кусок пергаментной бумаги.
  • Переход к камню для пиццы. Используйте тыльную сторону противня и сдвиньте корку (с пергаментной бумагой) на горячий камень для пиццы.
  • Выпекать корочку. Выпекайте корочку примерно 10 минут.
  • Достаньте из духовки и добавьте желаемую начинку. Выпекайте еще 5-10 минут.
  • Подавать. Выньте пиццу из духовки и дайте ей немного остыть, прежде чем нарезать кусочками и подавать на стол.

3 причины, почему эта корочка для пиццы кето так хороша для вас

Вот 3 веские причины, по которым приготовление коржа для пиццы с низким содержанием углеводов по подобным рецептам является отличным вариантом для вашего здоровья:

  • Здоровье сердечно-сосудистой системы. Использование миндальной муки в качестве замены очищенной пшеничной муки дает много преимуществ для здоровья сердца, поскольку было обнаружено, что миндаль помогает защитить от сердечных заболеваний, снижая кровяное давление и уровень холестерина ЛПНП. (1)
  • Здоровье пищеварительной системы. Шелуха подорожника богата клетчаткой, которая имеет множество преимуществ для здоровья кишечника. (2)
  • Профилактика заболеваний. Чеснок — это сильнодействующая трава, которая богата как антиоксидантами, так и противовоспалительными соединениями, которые помогают защитить от хронических воспалительных заболеваний.

Как быть уверенным, что у вас всегда получается идеально хрустящая корочка пиццы

Не знаю, как вы, но из хорошей корочки пиццы получается пицца. Чтобы получить нужную текстуру, обязательно следуйте этим советам:

  • Предварительно выпеките корочку. Лучший способ убедиться, что корочка пиццы каждый раз получается идеально хрустящей, — это запекать ее перед добавлением начинки, а не все сразу.
  • Используйте камень для пиццы. Использование камня для пиццы — еще один простой способ получить хрустящую корочку пиццы, потому что камень проводит и удерживает тепло, что помогает поддерживать постоянную температуру повсюду.
  • Вы использовали замороженные ингредиенты. Убедитесь, что ни один из ингредиентов, которые вы используете для корочки, не заморожен. После оттаивания из теста будет вытекать лишняя влага, создавая влажную консистенцию.

Какие хорошие начинки для пиццы с низким содержанием углеводов можно использовать с этой корочкой для пиццы?

Вот несколько хороших советов, которые можно подобрать вместе с этой корочкой для пиццы.Они все по-прежнему сохранят этот рецепт пиццы с низким содержанием углеводов:

  • Козий сыр и помидоры
  • Пепперони, ветчина и салями
  • Бекон или Панчетта
  • Итальянская колбаса и грибы
  • Зеленый перец, лук, грибы

Если вы ищете действительно хороший (и очень простой) рецепт соуса для пиццы с низким содержанием углеводов, попробуйте мой 5-минутный домашний соус для пиццы Keto

Еще рецепты хорошей кето-пиццы

Печать

Распечатать рецепт

Тонкая и хрустящая корочка для пиццы Кето

  • Автор: ketopots.com
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 4 1x
Шкала 1x2x3x

⅔ стакана миндальной муки
2 столовые ложки шелухи подорожника
1 взбитое яйцо
1 яичный белок
2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
½ стакана тертого сыра моцарелла
чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки итальянской приправы
соль по вкусу

  1. Поместите камень для пиццы в холодную духовку на самую нижнюю решетку.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  3. В миске смешайте миндальную муку, шелуху подорожника, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  5. Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/4 дюйма.
  6. Удалите верхний кусок пергаментной бумаги.
  7. Используя тыльную сторону противня, сдвиньте корочку с пергаментной бумагой на горячий камень для пиццы.
  8. Выпекать 10 минут.
  9. Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку.
  10. Выпекайте еще 5-10 минут.

Распечатать рецепт

Рецепт теста для пиццы на тонкой корочке — сталь пекарная

Тонкое тесто для пиццы

Рецепт из Выпечка со сталью

Когда дело доходит до корки, у каждого свое мнение. Для некоторых чем больше, тем лучше; даже сицилийская корка недостаточно толстая.Другие предпочитают жевательную корочку, как ломтик Нью-Йорка. А для других это настоящая пицца, только если она подается с тонкой хрустящей корочкой. Если вы принадлежите к лагерю «тонкие люди», эта корка для вас.

Секрет успеха? Во-первых, вы будете использовать меньше теста на порцию: порции тестовых шариков весят около 140 граммов каждая, что примерно на 40% меньше, чем у нашего 72-часового теста для пиццы. Во-вторых, вы растянете его очень тонко и раскатаете скалкой, чтобы выбить пузырьки воздуха. Тонкое, более плоское тесто при выпекании приобретает идеально хрустящую консистенцию.Слегка покройте его и дайте краям покрыться пузырями для достижения наилучшего результата.

Рецепт теста для пиццы на тонкой корочке

На шесть 10-дюймовых пирогов

500 г (3 ¾ стакана) хлебной муки

16 г (1 столовая ложка) мелкой морской соли

1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

300 г (1-1 / 4 стакана) воды, комнатной температуры

Проезд

  1. В большой миске смешайте хлебную муку, соль и дрожжи.

  2. Медленно добавьте воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы все перемешалось.Как только смесь увлажнится, достаньте ее из миски слегка намазанными маслом или влажными руками (чтобы предотвратить прилипание) и месите на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в течение 3-4 минут, чтобы удалить комки. Тесто не станет эластичным, но должно легко образовать рыхлый шар и стать очень липким.

  3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажным чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

  4. Поставить на прилавок на 24 часа при комнатной температуре.Это тесто увеличится вдвое, и вы можете увидеть, как на поверхности образуются пузырьки.

  5. Слегка посыпьте мукой большую разделочную доску или столешницу и переверните на нее тесто. Снова намочите или слегка смажьте руки маслом.

  6. Разделить тесто на 6 равных частей (примерно 140–150 грамм каждая). Сформируйте из теста шарики.

  7. Поместите каждую порцию теста в слегка смазанный маслом герметичный круглый контейнер; этикетка с датой.Храните в холодильнике до 5 дней.

  8. Достаньте тесто из холодильника за 1 час до использования, чтобы тесто нагрелось до комнатной температуры.

  9. Чтобы раскатать тесто, поместите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сверните в круг диаметром примерно 5 дюймов. Затем, используя скалку, раскатайте ее по горизонтали и вертикали, чтобы получился круг толщиной примерно 1/8 дюйма и диаметром 11-12 дюймов. Вышибите все пузырьки воздуха рукой, чтобы тесто оставалось ровным во время приготовления.

Наслаждайтесь

Тонкое тесто для пиццы (с видео!) — Пара готовит

Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой получается жевательным, восхитительным и супертонким! Еще лучше: это легко сделать дома. Вот руководство и пошаговое видео!

Что может быть лучше итальянской пиццы ручной работы? Как вы, наверное, знаете, мы здесь немного помешаны на пицце. Мы с Алексом потратили годы, исследуя лучший способ приготовить домашнюю пиццу, включая несколько поездок в Италию.Мы создали наш лучший рецепт теста для пиццы, наш действительно хороший легкий соус для пиццы и нашу лучшую пиццу Margherita. Но за 10 лет исследований мы не смогли приготовить настоящий рецепт пиццы на тонком тесте… до сих пор. Мы очень рады представить этот простой рецепт теста для пиццы!

Посмотрите, как приготовить пиццу на тонком тесте! (1:30 мин)

Тесто может быть непростым. Легче всего научиться делать и раскладывать тесто, наблюдая. Хотя мы не можем прийти к вам на кухню, мы можем это сделать виртуально! Вот пошаговое видео, в котором Алекс делает тесто, от замешивания до формования.Это , поэтому полезен, и его просмотр занимает всего 1,5 минуты. Мы настоятельно рекомендуем посмотреть это перед тем, как начать!

Что делает это легкое тесто для пиццы?

Давайте будем честными: приготовление домашнего теста для пиццы требует небольших усилий. Что делает этот рецепт теста для пиццы на тонком тесте легким? В предложении: Тесто растягивать не нужно. Растянуть тесто для пиццы несложно, но нужно немного потренироваться! Вы можете порвать тесто, оно может стать неровным. Этот рецепт теста на тонком тесте не требует растягивания.Просто раскатайте скалкой!

Дополнительное преимущество: это полезнее!

Вот еще одно преимущество этого простого теста. Пицца на тонком тесте немного полезнее обычного пирога. Почему это полезнее? Итак, теста стало меньше, а значит, в целом меньше калорий! В одном куске тонкой корочки меньше калорий, чем в куске «стандартной» пиццы. Так что, если вы следите за своей талией, тонкая корочка — хороший вариант.

Состав теста для пиццы на тонком тесте

Этот рецепт теста для пиццы на тонком тесте требует очень мало ингредиентов, поэтому важно, чтобы вы использовали именно то, что мы перечислили в таблице рецептов ниже.Вот разбивка:

  • Типо 00 или универсальная мука: Мука Типо 00 — это разновидность итальянской муки, из которой получается рыхлое, мягкое тесто. В наши дни его продают в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете найти его в Интернете. Универсальность работает так же хорошо, если вы не можете ее найти.
  • Дрожжи: Используйте быстрорастворимые или активные сухие дрожжи (оба отличаются от дрожжей для хлебопечки).
  • Кошерная соль: Используйте кошерную соль, а не поваренную соль! Если все, что у вас есть, это поваренная соль, используйте 3/4 чайной ложки, так как она более соленая, чем кошерная соль.
  • Вода и оливковое масло: Они дополняют ингредиенты для получения нужной текстуры.
  • Мука из манной крупы или кукурузная мука: Используйте кукурузную или манную муку, чтобы посыпать камень для пиццы перед выпечкой — подойдет любой тип!

Как приготовить пиццу на тонком тесте

Приготовление теста для пиццы на тонком тесте — довольно простой процесс: единственная «сложная» часть — это время. Вот несколько вещей, которые следует учитывать при приготовлении теста для пиццы:

  • Замесите тесто вручную или воспользуйтесь настольным миксером. Для этого простого рецепта теста для пиццы на тонком тесте можно использовать руки! Вам вообще не нужно никакого специального оборудования. Кухонный смеситель KitchenAid или стационарный миксер тоже отлично подойдет, так как он полностью отключен. Время замешивания в обоих случаях составляет 8 минут.
  • Поднятие перед выпечкой занимает 45 минут! Несмотря на то, что это легкое тесто для пиццы на тонком тесте, не обязательно быстро. Большую часть времени на приготовление теста нужно дать ему подняться. Начните делать тесто для пиццы примерно за 1 час до того, как вы захотите съесть пиццу, чтобы учесть время подъема.
  • Для достижения наилучших результатов готовьте на камне для пиццы и кожуре для пиццы. Два инструмента для приготовления пиццы, которые вам понадобятся: камень для пиццы, чтобы приготовить тесто на очень сильном огне, и кожура для пиццы, чтобы удалить тесто с камня (мы рекомендуем алюминиевый пилинг или супер пилинг).

Для еще лучшего вкуса готовьте заранее!

Хотите лучший вкус пиццы на тонком тесте? Охладите тесто для пиццы за 2–3 дня до выпечки. Этот шаг не является обязательным! Но для самое лучшее тесто для приготовьте заранее и храните в холодильнике от 2 до 3 дней.Это заставляет его бродить естественным путем и придает ореховый, сложный вкус. Это не обязательно, но дает отличный вкус!

Лучшие рецепты пиццы на тонком тесте!

Лучшая часть приготовления теста для пиццы на тонком тесте? Вершина! Вот несколько наших самых любимых идей для пиццы, которые можно есть с этим тестом (или просмотрите наши любимые рецепты пиццы):

  • Лучшая пицца Маргарита Классика! В него входят базилик, моцарелла и жирный томатный соус для пиццы.
  • Все Пицца с базиликом Эпическая пицца о БАЗИЛИИ, с соусом песто и множеством свежего базилика!
  • Cheese Pizza Как ваша любимая доставка пиццы с сыром, но намного вкуснее.
  • Лучшая здоровая пицца с овощами, посыпанная пармезаном, с острым жирным красным соусом и тонкой корочкой.
  • Italian Pizza Настоящая итальянская пицца с томатным соусом, моцареллой и ярко-зеленым соусом песто.
  • Пицца Тако с жареными бобами, сыром, романом, чипсами из тортильи и, конечно же, ранчо. Одним словом: ВАУ.
  • Vegan Pizza Вегетарианские начинки для пиццы настолько ароматны, что никто не замечает, что это без сыра.

Этот рецепт пиццы на тонком тесте…

Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов.

Этот рецепт корочки входит в нашу лучшую полезную пиццу, которая помогает сократить количество калорий. часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот рецепт теста для пиццы на тонкой корочке — жевательный, вкусный и супертонкий! Еще лучше: это легко сделать дома. Вот руководство с пошаговым видео!


  • 500 грамм * Типо 00 или универсальная мука (3 1/3 стакана)
  • 8 г быстрорастворимых или активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)
  • 7 граммов кошерной соли (1 чайная ложка)
  • 338 г теплой воды (1 1/4 стакана + 3 столовые ложки)
  • 13 г оливкового масла (1 столовая ложка)
  • Манная крупа или кукурузная мука, для посыпания
  • Для начинки см. Наши рецепты домашней пиццы

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в миске или чаше миксера.Перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность.
  2. Замесите тесто, надавив на него основанием ладони, а затем свернув его в шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, при замешивании добавьте немного муки. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить в течение 8 минут.
  3. По окончании замеса разделите тесто на 4 равные части. Присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте каждую половину в форме шара (шарика), сложив тесто под собой. Положите каждый бульон на посыпанную мукой поверхность и смочите тесто небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным. Накройте все бульоны влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  4. Тесто можно использовать сразу. Однако для лучшего вкуса переложите тесто в отдельные герметичные емкости, достаточно большие, чтобы тесто снова увеличилось вдвое, и храните в холодильнике в течение 2–3 дней.(Мы с Алексом не всегда так поступаем, но мы стараемся, когда это возможно, потому что это дает заметно ореховый, уникальный вкус, который действительно является лучшим домашним тестом для пиццы, которое у вас когда-либо было.)
  5. ** Если вы используете тесто после охлаждения: В день подачи выньте тесто из контейнеров, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, накрытую полотенцем, и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед растяжкой. От 30 до 45 минут.
  6. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F.ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  7. Приготовьте начинку для пиццы: обратитесь к рецепту пиццы по вашему выбору.
  8. Когда духовка разогрета, раскатайте тесто. Положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно придавите круг, добавив щепотку муки, если она слишком липкая. Затем раскатайте тесто в круг диаметром около 11 дюймов, используя с каждой стороны ровно столько муки, чтобы оно не прилипало. Если тесто начинает сопротивляться скатыванию, подождите минуту или две, после чего оно раскатится легче.
  9. Намажьте кожуру пиццы манной или кукурузной мукой. Руками аккуратно выложите тесто на пасту из кожуры пиццы. Сверху пиццу (обратитесь к инструкциям по рецепту пиццы), затем используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить тесто на камень для пиццы. Выпекать 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Пицца на тонком тесте, Рецепт теста для пиццы на тонком тесте, Как приготовить пиццу на тонком тесте, Лучшая пицца на тонком тесте

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *