Пирог с медом и яблоками: Яблочный пирог с медом и корицей рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с медом и корицей рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с медом и корицей рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Регина Деникаева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Регина ДеникаеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

441

8

25

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

150 г

Сода

⅓ чайные ложки

Соль

⅓ чайные ложки

Молотая корица

⅓ чайные ложки

Сливочное масло

100 г

Мед

3 столовые ложки

Яблоко

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.

2Размешать до однородной массы яйца, соль, муку, корицу и гашеную лимонным соком соду.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.

4Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки и добавить в полученную массу.

5Форму смазать сливочным маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на сорок — сорок пять минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Яблочный пирог с медом, пошаговый рецепт на 53204 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути со сливами

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовый пирог с ореховой крошкой

Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.

Юлия Высоцкая

Реклама

маруся)))

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Яблоко — 1 кг

Молоко — 100 мл

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 75 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Мед — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Яйца куриные — 3 шт

Ром — 2 ст.л.

Миндаль (измельченный) — 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто. Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочный пирог с медом | Угощение повара

by Heatherupdated on Оставить комментарий к записи Медово-подслащенный яблочный пирог

Этот медово-подслащенный яблочный пирог — идеальный десерт. Свежие слегка подслащенные яблоки в великолепной слоеной корочке с мороженым или взбитыми сливками.

Перейти к рецепту

Привет, друзья!

Осень. И я люблю это.

В прошлом году наша золотая вкуснейшая яблоня впервые принесла столько яблок, что мы были в восторге.

А потом мы переехали.

Вам лучше поверить, что прежде чем мы переехали, мы собрали все эти восхитительные зеленые шары на наших деревьях. И в разгар упаковки и распаковки и всего последующего хаоса (от которого я до сих пор оправляюсь год спустя) я испек как минимум полдюжины этих яблочных пирогов.

Это не преувеличение.

Этот яблочный пирог с медом стал здесь очень популярен, и его пекли еще несколько раз (в том числе и с магазинными яблоками). Я называю его совершенным и рад поделиться им с вами сегодня.

Давайте поговорим о земной коре

Позвольте мне уточнить одну вещь для протокола.

Я люблю домашнюю корочку для пирога. Но я абсолютно не делала все эти корочки для пирога на пустом месте, пока мы пытались переехать.

Я был слишком занят для этого, и охлажденные коржи для пирога сэкономили мне много времени. В этом смысле корочки для пирога из холодильника просто потрясающие.

Но если вы хотите испечь потрясающий пирог, никогда не используйте купленную в магазине корочку из холодильника. Домашнее намного лучше. Я использую этот безотказный рецепт корочки для пирога; мой старый резерв.

В этом посте я подробно рассказал о том, как приготовить отличную корочку для пирога, которая не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит великолепно. Если вы ищете слоёную и несложную в приготовлении корочку, то это корочка для пирога, которую стоит попробовать, друзья мои.

Идеальная яблочная начинка с медом

Для достижения наилучших результатов используйте твердые и спелые яблоки. Если вы начнете с хороших фруктов, вы получите хороший пирог. Если вы начнете с недозрелых или перезрелых, побитых или размягченных фруктов, вас ждет большое разочарование.

В этом пироге я предпочитаю золотистые вкусные или медовые хрустящие яблоки. Не стесняйтесь пробовать другие сорта, но если они более или менее сладкие, вам, возможно, придется внести некоторые коррективы в мед в рецепте.

Я использую овощечистку для очистки яблок. Это мой любимый пилинг на все времена. Я использую его уже много лет, и он действительно лучший.

Чтобы приготовить начинку для пирога, положите яблоки в большую миску. Затем добавьте другие ингредиенты (кроме меда) и осторожно перемешайте, пока яблоки не покроются корочкой. В последнюю очередь добавьте мед и перемешайте, пока все не распределится равномерно.

Выпечка и подача этого пирога

Я уже говорил о том, что у фруктовых пирогов плохая репутация из-за того, что их корочка немного размокает. Чтобы предотвратить это, выпекайте пирог на перевернутом противне или камне для пиццы. Выпечка таким образом помогает нижней корочке пропечься равномерно и избежать размокания.

После выпечки дайте пирогу полностью застыть, прежде чем нарезать его. Я знаю, что это будет обременять каждую унцию самоконтроля, которую вы должны оставить, пока вы чувствуете запах ароматов и пускаете слюни в течение 3-4 часов. Но поверьте мне, если вы ищете красивый пирог, ожидание того стоит.

Если вы похожи на меня, и у вас нет терпения и вам все равно в 99% случаев, то вы всегда можете закопаться, пока оно еще теплое. Вы, вероятно, даже не заметите, что пирог немного жидкий, когда ваш рот наслаждается вкусностью.

Мне больше всего нравится подавать этот пирог с шариком ванильного мороженого (это ванильное мороженое с медом — отличная идея).

На втором месте — настоящие взбитые сливки, слегка подслащенные агавой и каплей ванили.

В любом случае, это очень вкусно.

Яблочный пирог с медом

Этот яблочный пирог с медом — идеальный десерт.

Свежие слегка подслащенные яблоки в великолепной слоеной корочке с мороженым или взбитыми сливками.

Курс Десерт

Кухня американский

Ключевое слово Яблочный пирог, пирог

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 8 порций

Автор Хизер @ thecookstreat.com

  • Тесто для пирога с двойной корочкой (см. примечание)
  • 5 средние яблоки (2 фунта или около 8 чашек нарезанных яблок) Я предпочитаю золотистый вкусный или медовый хрустящий
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • 5 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка душистый перец
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1/2 чашка (6 унций) сырого меда
  • сгущенное молоко, для смазывания (по желанию)
  1. Поместите большой противень с бортиками вверх дном на решетку в центре духовки (или можно использовать камень для пиццы). Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом или фольгой и отложите в сторону.

  2. Приготовьте корж для двойного пирога (пошаговые инструкции см. в моем рецепте теста для пирога, или вы можете использовать корж для холодильника). Поместите нижний корж в 9-дюймовую форму для пирога, обрежьте корку, чтобы она выступала за край примерно на 1 дюйм. Не беспокойтесь о том, чтобы это выглядело красиво на этом этапе — это произойдет позже.

  3. Подготовьте яблоки, очистив их и нарезав на ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Поместите в большую миску. Добавьте лимонный сок, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте сырой мед и перемешайте до равномерного распределения. Равномерно распределите яблочную начинку по охлажденному нижнему коржу.

  4. Раскатайте верхний корж на хорошо посыпанном мукой столе и положите его поверх коржа. Обрежьте края, чтобы они соответствовали нависанию нижнего коржа. Заверните верхний корж под нижний корж и защипните по желанию, чтобы он выглядел красиво. Сделайте около шести полудюймовых прорезей в верхней корочке, чтобы выходил пар. При желании смажьте верх корочки сгущенным молоком (это только помогает процессу подрумянивания).

  5. Выпекайте пирог при температуре 425 градусов по Фаренгейту на противне, застеленном пергаментом или фольгой, поверх перевернутого противня или камня для пиццы в течение 25 минут. Убавьте огонь до 375 градусов по Фаренгейту, пока пирог все еще находится в духовке, и выпекайте еще 25-30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой. Внимательно следите за последними 10 или 15 минутами, чтобы убедиться, что корочка не подрумянится слишком быстро. Если это так, накройте пирог фольгой, чтобы замедлить процесс подрумянивания.

  6. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть в течение 3-4 часов (или вы можете ускорить время, поместив его в холодильник). Начинка схватится и загустеет по мере остывания. Этот пирог вкусен при комнатной температуре или теплым, но начинка будет более жидкой, если он еще теплый.

1. Тесто для домашнего пирога: https://thecookstreat.com/pie-crust. Для этого рецепта вам понадобится удвоить его. Я также много раз делала это с охлажденным коржом для пирога.

Источник рецепта: Хизер @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки на товары на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Медово-яблочный пирог с тимьяном Рецепт

Этот рецепт превращает стандартную американскую классику в нечто более возвышенное: два вида яблок, покрытых карамелизированной глазурью из меда и тимьяна, приправленных имбирем и солью. Не пугайтесь, готовя корж — наше руководство по тестированию коржей расскажет вам обо всем, что вам нужно знать.

Узнайте: Как сделать корочку для пирога

Узнайте: День Благодарения Мелиссы Кларк

Реклама


Выход: один 9-дюймовый одинарный пирог, 8 порций

  • 4 Яблоки Гренни Смит, очищенные и без сердцевины (около 1,5 фунта)
  • ½ чашки меда
  • 6 веточек тимьяна
  • ¼ чашки несоленого масла (½ палочки), нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 столовые ложки быстрорастворимой тапиоки
  • ⅓стакана светло-коричневого сахара
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки соли
  • Мука для посыпки
  • Тесто для 2 9-дюймовых коржей (см. рецепт)
9009 88

Этап 1

Разогреть духовку до 425 градусов. Нарежьте яблоки Голден Делишес и 3 яблока Гренни Смит на шесть частей.

  • Шаг 2

    В большой сковороде на среднем огне доведите до кипения ¼ стакана меда. Дайте покипеть около 2 минут, пока мед не карамелизуется. Добавьте 3 веточки тимьяна. Выложите половину яблок в один слой на сковороде. Посыпьте яблоки 2 столовыми ложками сливочного масла. Готовьте яблоки, переворачивая, пока они хорошо не карамелизуются со всех сторон (но не до готовности), около 10 минут. Соскребите смесь яблок и меда в миску. Добавьте тапиоку и перемешайте. Повторите процесс приготовления с оставшимся медом, тимьяном, маслом и нарезанными яблоками. Добавьте в миску вторую партию яблок; комбинировать. Выбросьте все веточки тимьяна.

  • Шаг 3

    Тонко нарежьте оставшееся яблоко Гренни Смит и добавьте его в миску. Вмешайте сахар, имбирь и соль.

  • Шаг 4

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оба коржа в круги диаметром 12 дюймов.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *