Пирожные из мастики: Пирожные из мастики своими руками. Торт с мастикой

Содержание

Торты из мастики на заказ в Москве — Кондитерская фабрики «Большевик»

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Подробнее

Виды тортов

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Подробнее

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Подробнее

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Подробнее

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Подробнее

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Подробнее

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Подробнее

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Подробнее

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Подробнее

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Подробнее

Торт из мастики своими руками

Я решила поэкспериментировать и сделать торт из мастики своими руками. Это мой первый торт из мастики, поэтому не судите слишком строго)) Я расскажу как приготовить сам торт, как его выровнять, ровно покрыть мастикой и сделать простенький декор. Основная проблема, с которой я столкнулась при подготовке к выпечке торта – это отсутствие мастики в offline торговле, мастику можно заказать только в интернет магазине. Меня такой расклад не устраивал, не хотелось ждать весь день курьера. Готовить мастику собственного производства я тоже не отважилась, так как я пока не знаю какой она должна быть консистенции. Поэтому я решила попытать счастье в магазине METRO. Там я нашла Марципановую мастику и красители от Парфэ, именно с ними я и работала.

Для коржей:

  • Яйца – 5 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – ½ стакана
  • Масло сливочное – 20 г

Для крема:

  • Творог – 300 г
  • Сливки (не менее 33%)  – 300 мл
  • Сахарная пудра – 100 г

Для ганаша (крем для выравнивания торта):

  • Сливки (не менее 33%) – 100 мл
  • Шоколад белый – 200 г

Для обтяжки и декора:

  • Марципан (мастика сахарная ореховая) – 300 г
  • Красители пищевые сухие – количество будет зависеть от декора
  • Декор гель – около 15-20 г
  • Сахарная пудра – 100 г (для раскатывания мастики)

Приготовление:

Заранее подготовьте ганаш, который нам понадобиться для выравнивания торта под мастику. Для этого вскипятите в ковшике сливки, выложите в них шоколад и полностью его растопите. Уберите ганаш в холодильник для застывания. Готовый ганаш должен быть довольно густым, поэтому если у Вас он получился жидковатым, то просто взбейте его миксером и снова уберите в холодильник.

Для приготовления бисквита, выложите яйца в емкость для теста и взбивайте их миксером на средней скорости в течение 10 минут. Через 5 минут взбивания добавьте сахар. В результате у Вас должна получиться густая сладкая пена.

Небольшими порциями добавьте просеянную муку, аккуратно перемешивая тесто ложкой или силиконовой лопаточкой.

Сливочное масло растопите на плите, остудите и добавьте в тесто. Для более богатого вкуса бисквита, можно добавить в тесто немного измельченных грецких орехов. Выложите тесто в силиконовую форму, смазанную небольшим кусочком сливочного масла.

А теперь небольшая хитрость, что бы бисквит был идеально ровным, т. е. равномерно поднялся по всей поверхности, мы будем выпекать его не в духовке, а в микроволновке. Выпекайте бисквит при мощности 600 ВТ в течение 10-13 минут. Готовность проверяйте спичкой. Готовый бисквит оставьте остывать прямо в микроволновке на 5 минут.

Получается вот такой идеально ровный бисквит, который требует совсем немного крема для выравнивания перед покрытием мастикой.

Бисквит готов, можно приступать к приготовлению творожного крема.

Для этого соедините жирные сливки и сахарную пудру. Взбейте сливки до образования густых пиков, затем добавьте творог и снова все взбейте миксером. Если творог зернистый, то его предварительно необходимо протереть через сито. При желании, можно добавить в крем немного тертой лимонной цедры для придания пикантности торту.

Бисквит разрежьте на 3 равных части. Легче всего это будет сделать с помощью специального ножа-струны для резки бисквита (он, кстати, тоже продается в METRO и стоит совсем не дорого). Нижнюю и среднюю часть бисквита смажьте творожным кремом, а верхнюю не смазывайте.

Приступаем к выравниванию торта под мастику. Для этого достаньте из холодильника подготовленный заранее ганаш и с помощью столового ножа покройте им поверхность торта. На данном этапе главное убрать крупные неровности. После нанесения ганаша уберите торт в холодильник на час, что бы ганаш немного застыл. Торт  достаньте из холодильника и выровняйте его окончательно. Что бы торт получился гладким, смачивайте нож в кипятке и проводите горячим ножом по поверхности, так он станет идеально гладким.

Торт снова уберите в холодильник для застывания. Все подготовительные работы окончены, приступаем к покрытию мастикой. Ниже фото марципана, красителей и декор-геля, которые я использовала для своего торта.

Возьмите 250 г марципана для обтяжки торта, а остальное оставьте для декора. Тщательно разомните марципан руками, так он станет более поддатливым. Разминайте его на столе, посыпанном сахарной пудрой. Когда марципан станет мягким, сделайте в комочке марципана углубление и добавьте туда краситель, предварительно разбавленный 1/2-1/3 ч. ложкой воды. Марципан боится воды, поэтому не добавляйте слишком много жидкости в красители. Добавьте сначала немного красителя (на конце чайной ложки) в марципан, что бы понять насколько сильно он окрасит его и, если Вам покажется мало, то добавьте еще. Тщательно разомните марципан с красителем для получения однородного цвета.

Стол обильно посыпьте сахарной пудрой и раскатайте марципан скалкой в пласт толщиной в 4-5 мм.  Скалку тоже посыпьте сахарной пудрой. Неплотно наматайте пласт марципана на скалку и положите его на застывший торт. Аккуратно распределите марципан по поверхности торта руками.

Свисающие края обрежьте обычным ножом, оставив запас в 2-3 мм и обратной стороной ножа заправьте края марципана под торт.

Оставшийся марципан так же разомните, окрасьте в два разных цвета и с помощью подручных средств вырежьте кружочки. Я использовала крышку от бутылки с колой, чаем нестиа и кухонную воронку. Приклейте с помощью декор геля вырезанные кружки к торту.

Остался последний штрих. С помощью кисти покройте весь торт тонким слоем декор геля, так он станет гладким и блестящим.

Уберите торт в холодильник на час, что бы марципан и гель застыли. Торт с марципаном своими руками готов.

Приятного чаепития!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Торты с масляным кремом и кейтеринг — свадьбы, дни рождения, особые случаи 4

  • ПредыдущийСледующий

    1234567891011

    Buttercream Cakes & Catering пожалуйста, каждый клиент. Наша настоящая страсть — еда и гостеприимство, и мы надеемся, что это проявляется во всем, что мы делаем. От заказных тортов до полного обслуживания свадеб, дней рождений, юбилеев, офисных собраний и любых других мероприятий между ними, наша еда вызовет улыбку на лице каждого. Мы обслуживаем Миртл-Бич и прилегающие районы от Литл-Ривер до Джорджтауна, Южная Каролина. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваше следующее мероприятие.

    Меня зовут Энн Мэйфилд, и еда — моя страсть. Я вырос в маленьком городке Вирджиния, Глэйд-Спринг. Всю свою жизнь я жил на ферме, и меня учили ценить тяжелую работу и хорошую трудовую этику. После получения степени бакалавра наук в области бизнеса с упором на маркетинг в колледже Миллиган я решил, что хочу специализироваться на кондитерском искусстве. Как только я закончил колледж в Теннесси, я отправился в Чарльстон, Южная Каролина, чтобы «украсить свою степень» дипломом по специальности «Кондитерское искусство» Университета Джонсона и Уэльса. В Чарльстоне я работал под началом французского кондитера в кейтеринговой компании Events by Duvall. Мы обслуживали мероприятия с полным обслуживанием… читать дальше

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть наши фирменные торты.

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть наши образцы меню.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, что говорят наши клиенты о Buttercream!

    Buttercream Cakes & Catering был огромной частью успеха нашей свадьбы! Терпение и творческий подход Энн позволили исполнить мои желания и мужу. И торт, и ужин были великолепны и превзошли все ожидания. Подробнее

    – С. Детцлер / Surfside Beach

    Объедините профессионализм, креативность, талант и мастерство, и вы получите Энн и ее команду в Buttercream. Знание того, что она и ее сотрудники вовлечены, избавляет от стресса при планировании мероприятия — вы можете рассчитывать на то, что оно будет вкусным и красивым! С наступающим 2013 годом!!

    – M. Thompson / Carolina Radiology Associates

    Энн и ее первоклассный персонал Buttercream являются огромной частью успеха нашего ежегодного сбора средств «Songwriters in the Round». Они позаботятся обо всех деталях и справляются со всем, что приходит. Когда в середине ужина у нас закончились столовые приборы, Энн спасла положение своим запасом. Подробнее

    – Дженнифер Аверетт, исполнительный директор. Директор/GS Miracle Leagues

    В Buttercream мы гордимся тем, что уделяем нашим клиентам полное внимание, которого они заслуживают.

    Каждый заказ важен для нас. Пожалуйста, заполните раздел ниже как можно подробнее, чтобы мы могли сосредоточиться на ваших конкретных потребностях. Дайте нам знать, как мы можем помочь вам сегодня!

    Buttercream Cakes & Catering
    1506 James Island Avenue
    (только офис)
    North Myrtle Beach, SC 29582

    (843) 251-1636
    [email protected]

    32 красивых свадебных торта с масляным кремом

    Фото Джоэла Серрато; Торт от SusieCakes; Цветы от Moon Canyon Design

    Планирование свадьбы включает в себя бесчисленное множество вариантов: от выбора места проведения свадьбы до выбора цветовой палитры и приглашения ведущего на церемонию. Также в каждом списке дел? Выбираем свадебный торт! Свадебный торт — это традиция — мечтаете ли вы о текстурированном торте с масляным кремом, о чем-то украшенном и украшенном кантом или, может быть, даже о полуголом торте.

    Что такое масляный крем?

    Сливочный крем — это глазурь, которую взбивают, смешивая масло, сахарную пудру и молоко или иногда жирные сливки. Иногда масло можно заменить шортенингом, в зависимости от предпочтений пекаря.

    Сливочный крем — это самый классический выбор, когда дело доходит до глазури для свадебного торта, и он невероятно универсален. Давно прошли те времена, когда нужно было выбирать помадный торт, чтобы получить гладкий вид. Варианты масляного крема могут использоваться для создания любого стиля, и при этом соответствовать общей теме и эстетике вашей свадьбы.

    Итальянский или швейцарский масляный крем безе — два других популярных варианта свадебных тортов. Эти альтернативы готовятся из яичных белков, сахара, масла и воды, в каждом из которых используется свой метод приготовления глазури. И хотя масляный крем с итальянской или швейцарской меренгой не такой сладкий, как традиционный масляный крем, и обеспечивает гладкость поверхности, имейте в виду, что он может не сохраняться в течение длительного периода времени, особенно при более высоких температурах.

    Сколько стоят свадебные торты?

    Независимо от того, какой тип масляного крема вы выберете, красота этой глазури в том, что она позволяет пекарю выполнять так много разных рисунков и детализированных окантовок на торте. Ищете ли вы очень гладкий и гладкий внешний вид или надеетесь на текстуру, цвет или оборки, масляный крем — это адаптируемый вариант. Он действительно может быть адаптирован к любому свадебному стилю, выступая в качестве идеального холста для добавления цветов или зелени, чтобы украсить торт.

    Готовы к большому вдохновению торта? Читайте 32 наших любимых свадебных торта с масляным кремом с настоящих свадеб.

    01 из 32

    С сюрпризом

    Фото Райана Рэя

    Этот торт украшен классическим масляным кремом снаружи, но это совсем не скучно. Внутри он наполнен забавным сюрпризом: начинкой Funfetti! Воссоздайте этот потрясающий торт (с изюминкой), включив любимый аромат или добавив цветы из вашего заведения, как это сделала эта пара в Палм-Спрингс.

    02 из 32

    Украсить свежими фруктами

    Фото Натали Уотсон Фотография; Торт от 50/Fifty the Art of Dessert

    Это такой классический дизайн свадебного торта с масляным кремом. С двумя ярусами в сочетании со свежими абрикосами, инжиром и зеленью это великолепный вид для свадьбы на открытом воздухе. И эта легкая текстура, добавленная к масляному крему? Идеальный способ добавить простой деревенский штрих!

    03 из 32

    Украсить свежими цветами

    Фото Джулии Уэйд; Торт от Regi Originals; Цветочные композиции Green Bee Floral Designs 

    Вы когда-нибудь видели торт, более готовый к великолепной свадьбе в саду?! Дополните этот образ, сочетая свежие цветы со слегка текстурированной глазурью из сливочного крема, как эта пара сделала с розовыми садовыми розами и папоротниками на приеме в Северной Каролине.

    04 из 32

    Покрасоваться с суккулентами

    Фото Молли Пич; Торт от Copper Whisk Cakes; Цветы с градиентом и оттенком

    Свадебный торт не всегда должен быть гладким и гладким. Использование масляного крема может служить идеальным холстом для добавления деревенской атмосферы, такой как шоколадная капля! Нам нравится, как капельки шоколада и суккуленты добавляют контраст этому гладкому торту.

    05 из 32

    Канал Сезон

    Фото Аморе Вита; Торт от Elegance On Display; Цветы от Seven Stems

    Говоря о заявлениях, просто посмотрите на это сладкое удовольствие! Смешивая свежие ягоды со свежими цветами, этот торт выглядит в равной степени романтичным и простоватым — точное видение этой гиперперсонализированной настоящей свадьбы в Сан-Диего.

    06 из 32

    Добавить украшение для торта

    Фото Ханны Костелло; Торт от Miette; Цветы от Marigold Цветочные 

    Этот торт может быть маленьким, но он определенно сладкий. Здесь лимонный пирог и глазурь из масляного крема создают свежую вкусовую комбинацию, а гофрированная текстура масляного крема создает простой, но элегантный вид, особенно в сочетании со специальной насадкой для торта.

    14 лучших украшений для свадебного торта для эффектного шоу

    07 из 32

    Каскадные цветы

    Фото Whitney Darling Photography; Торт Привет! кекс; Цветы от Bloom Babes 

    Это кондитерское изделие возвышается самым потрясающим образом! Он собран с супергладким масляным кремом, который создает самый красивый фон для каскадных цветов, которые добавляют нотку романтики.

    08 из 32

    Добавить ноты цитрусовых

    Фото Джоэла Серрато; Торт от SusieCakes; Цветы от Moon Canyon Design

    Нам нравится идея привнести элементы цитрусовых в большой день, и это кондитерское изделие стало идеальным дополнением на этой свадьбе в Калифорнии. Он имеет текстуру в вертикальную полоску на масляном креме, дополненную белыми цветами и яркими пикси-мандаринами.

    09 из 32

    Think Petite

    Фото Алекса Ласоты; Торт от Сары Охеда; Цветы от Simplified Celebrations

    Ищете нарезку торта? Подумайте о том, чтобы украсить маленький торт с масляным кремом любыми дополнительными цветами из вашего букета и сервировки стола. Мы все об этой смеси пыльных оранжевых роз, сухих папоротников и орхидей.

    10 из 32

    Будь проще

    Фото Lacie Hansen Photography; Торт от Леле Кондитерской; Цветочные композиции Минди Райс Дизайн

    Этот торт воплощает элегантность на открытом воздухе. Мы не можем налюбоваться этим простым видом, который сияет текстурированными слоями масляного крема, завернутыми в красивые оливковые листья. Просто потрясающий.

    68 Идеи свадьбы в деревенском стиле для уютной и непринужденной свадьбы

    11 из 32

    Добавить намеки на золото

    Фото Кармен Санторелли; Торт от Nine Cakes; Цветы от Days of May Florals

    Этот торт прост с пуншем — и мы не можем нарадоваться! Это четырехъярусное кондитерское изделие выглядит потрясающе (эта настоящая свадьба была в тонкой винтажной тематике) снаружи, но внутри у него сюрприз: торт из цветов апельсина с засахаренными фисташками и апельсиновым масляным кремом, а также ярусы торта с кардамоном и свежей малиной.

    12 из 32

    Сделать оборку

    Фото Лорен Фэйр Фото; Торт от Mazzetti’s Bakery; Цветы от Gavita Flora

    Масляный крем — классический выбор, как и этот двухъярусный торт с рюшами. Со слоями шоколадного торта, начинкой из свежих фруктов и текстурированным масляным кремом, он предлагает все, что может пожелать любитель тортов, в одном укусе. И украшенный большим количеством белых цветов и зелени в довершение всего? Совершенно вне времени.

    13 из 32

    Иди полуголым

    Фото Wild Whim; Торт от Enjoy Cupcakes; Цветы от Bloom Floral and Foliage

    Полуголые торты — свадебный тренд, который никуда не денется. И вот секрет: без масляного крема их не снять! Для этого популярного стиля пекари добавляют тонкий слой масляного крема и соскребают его, чтобы слои торта просвечивали. А с добавлением простых белых и зеленых цветов, чтобы завершить этот торт, он выглядит абсолютно красиво.

    Вы находите сливочный крем слишком сладким? Даже если вы не большой поклонник глазури, вы все равно можете добавлять ее в меньших количествах, чтобы получился красивый торт. Голые или полуголые торты представляют собой отличный вариант, используя меньшее количество масляного крема для деревенского вида.

    14 из 32

    Создать текстуру

    Фото Ребекки Йейл Фото; Торт от Enjoy Cupcakes; Цветы от Toast Santa Barbara    

    Этот текстурированный масляный крем выглядит так очаровательно! И какой способ заявить о себе на свадьбе в английском саду, чем с каскадом пионов и роз?!

    15 из 32

    Зелень

    Фото Corrina Walker Photography; Торт от Каке от Дарси; Цветочные композиции от Amborella Floral Studio

    Нам нравится внешний вид этого простого торта с масляным кремом, с добавлением небольшого контраста за счет демонстрации ярусов разной высоты. Это еще один вневременной дизайн благодаря классической глазури из масляного крема и нежной зелени.

    38 простых свадебных тортов на любой вкус

    16 из 32

    Топ со сладкими веточками

    Фото: Brklyn View Photography; Торт от Cake Street Sweets; Цветочные композиции Olive & June Floral Co.

    Этот декор для торта с веточками зелени и несколькими белыми цветами такой простой и красивый. Добавьте гладкий масляный крем и пунктирную окантовку, и этот торт просто потрясающий.

    17 из 32

    Сделать заявление

    Фото Jeremiah & Rachel Photography; Торт от Miss Patti Cakes; Цветы от Greenwood Events

    Этот торт с масляным кремом — самое красивое сочетание простоты и элегантности — потрясающе подходит для свадьбы на ранчо. На этой настоящей свадьбе пара выбрала простой и свежий миндальный торт с текстурным ванильным масляным кремом, дополненный великолепными цветами.

    18 из 32

    Думай в цвете

    Фото Скотта Кларка Фото; Торт от Лори Стерн; Цветочные композиции от Исы Цветочные

    Этот торт определенно выглядит с глазурью угольного оттенка, свежими цветами и зеленью сверху. Расскажите об уникальном дизайне торта, чтобы заявить о себе.

    Сливочный крем естественно белого цвета благодаря маслу и сахарной пудре в рецепте. Но если вы хотите яркого цвета, не бойтесь попросить своего пекаря сделать один ярус в выбранном вами оттенке или подобрать весь торт в соответствии с вашей цветовой палитрой.

    19 из 32

    Будь жирным

    Фото Джеймса х Шульце; Торт от Shamane’s Bakery; Цветы от Bare Root Flora

    Какое красивое сочетание фруктов и цветов! Здесь невероятные детали масляного крема в сочетании со свежими фруктами и цветами действительно завершают образ.

    23 Свежие свадебные украшения с фруктами

    20 из 32

    Палочка с белыми цветами

    Фото Рэйчел Гавел; Торт от отеля Jerome; Цветы от Aspen Branch Design

    Простая бело-зеленая цветовая палитра кричит об утонченности. Этот свадебный торт имеет такую ​​же привлекательность, сочетая взъерошенную текстуру со свежими зелеными и белыми цветами.

    21 из 32

    Свежие фрукты и травы

    Фото: Mary Meck Weddings; Торт от Shamane’s Bakery; Цветы от Fawn’s Leap

     

    Масляный крем обеспечивает идеальную основу для добавления множества различных вкусов и украшений, чтобы завершить вид свадебного торта. Этот торт, украшенный свежими цветами, фруктами и травами, идеально подходит для потрясающей свадьбы на ферме.

    22 из 32

    Канал Rustic Italian Elegance

    Фото Паолы Коллеони; торт от Lincei Catering; Цветочные композиции Nine E I Fiori

    Романтическая свадьба требует столь же романтичного свадебного торта. Показанный здесь, этот итальянский бисквит превосходит все ожидания благодаря драматической взъерошенной глазури из сливочного крема и великолепным розовым акцентам.

    23 из 32

    Смешанные стили

    Фото Дженн Эмерлинг Свадьбс; торт ложкой сахара; Цветы от Venn Цветочные

    Это самое красивое сочетание современного и деревенского! С гладкой, гладкой глазурью из масляного крема и всего несколькими ломтиками красных апельсинов этот торт с абрикосовым вкусом действительно потрясающий.

    24 из 32

    Сделайте пионы популярными

    Фото Нормана и Блейка; Торт от Vermont Sweet Tooth; Цветочный дизайн от Lillibet

    Мы любим торт, сияющий цветами, особенно когда он включает в себя красивые розовые пионы. Сделайте эту настоящую пару и рассмотрите изящную окантовку, которая привлекает внимание к цветам.

    25 из 32

    Капельная карамель

    Фото Belathée Photography; Торт от Belmond El Encanto; Цветы от Louloudi

    Это четырехъярусное творение с тортом дульсе де лече, подаваемым на этой прекрасной свадьбе в Санта-Барбаре, украшено глазурью из масляного крема в вертикальную полоску с контрастной карамельной каплей. Ням!

    26 из 32

    Линейка Каждый уровень

    Фото Rodeo & Co. Photography; Торт от 111 Мэн

    Покрытый белым масляным кремом с точечной окантовкой и раскидистыми клематисами, этот торт абсолютно красив. Не говоря уже о том, что он наполнен лимонно-ягодным пирогом и начинкой из заварного крема с лимоном внутри.

    27 из 32

    Сделайте яркое заявление

    Фото Пола Джонсона; Торт от Sweet for Sirten; Цветочные композиции Myrtie Blue

    Мы любим смелые яркие цвета! И это четырехъярусное кондитерское изделие из сливочного крема отлично справляется с этой задачей. Яркая бугенвиллия и садовые розы, идеально подходящие для свадьбы на пляже во Флориде, создают тропическую атмосферу.

    28 из 32

    Нейтральное мышление

    Фото Лейси Хансен; Торт от Леле Кондитерской; Цветы от Дженн Санчес Дизайн

    Кто сказал, что нужно выбирать между гладким масляным кремом и полуголым тортом?! Нам нравится, как этот великолепный торт, украшенный прекрасными цветами и зеленью, сочетает в себе и то, и другое.

    29 из 32

    Украсьте свежей зеленью

    Фото Венди Лорен Фото; Торт за тортом Фанатики; Цветы от Mandy Grace Designs

    Интимная и романтическая свадьба требует простого, но потрясающего торта. Этот скромный торт определенно не разочарует глазурью из масляного крема в сочетании со свежей зеленью.

    30 из 32

    Координатные цвета

    Фото Оливии Рэй Джеймс; Торт от WildFlour Pastry; Цветы от Flowershop

    Вы имеете в виду определенную цветовую палитру? Вплетите его в свой торт, добавив соответствующие цветы, как это сделала эта пара, украсив простой белый торт розовыми и коралловыми стеблями для своей современной свадьбы в Чарльстоне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *