Пицца из куриного филе без теста
Пицца1
50 543
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 порции
Описание
Очень вкусная диетическая пицца с грибами и помидорами, основа для которой состоит из куриной грудки. Полезный вариант знаменитого блюда, которое получается нежным, сочным и простым в приготовлении.
Ингредиентов на 4 порции
- Курица (филе) 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Помидор 1 шт
- Грибы (шампиньоны) 50 г
- Сыр твердый 100 г
- Сметана 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 щепот.
- Соль 0.5 ч. л.
- Укроп 2 веточ.
Пищевая ценность порции
Калории232Кал, ккал
Белки — 27.62 г (64.66%)64.655626426356%
Жиры — 10.91 г (25.54%)25.536895078706%
Углеводы — 4.19 г (9.81%)9.8074784949383%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Куриное филе зачистить, порезать на кусочки, перебить в блендере или прокрутить в мясорубке.
Шаг 2
К полученному фаршу добавить яйцо, перец, соль и 0. 5 чайной ложечки итальянских трав.
Шаг 3
Еще раз перебить блендером.
Шаг 4
Получившееся куриное «тесто» выложить на противень застеленный пергаментом ровным слоем в виде круга. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Основа должна слегка запечься.
Тем временем займемся соусом и начинкой.
Шаг 5
Помидоры и грибы нарезать слайсами.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
Шаг 7
В отдельной мисочке смешать сметану, томатный соус, 0.5 чайной ложки итальянских трав.
Шаг 8
По истечении 15-ти минут достаем основу из духовки и смазываем соусом.
Шаг 9
Сверху выкладываем помидоры и грибы.
Шаг 10
Посыпаем твердым сыром, отправляем в духовку еще на 15 минут.
Шаг 11
Пицца из куриного филе без теста с вкусной и сочной начинкой готова!
Шаг 12
По желанию можно посыпать мелко нарубленным свежим укропом. Подавайте сразу к столу горячей. Приятного аппетита!
Рейтинг: 5 (15)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (1)
ПоказатьПицца без теста из курицы рецепт с фото
Распечатать рецептРецепт для тех, кто предпочитает в пицце максимум начинки и минимум теста, а также для всех приверженцев правильного питания — отсутствия лишних жиров и быстрых углеводов. Мучная лепешка здесь исключается совсем — ее заменяет основа из нежного куриного фарша. Начинка произвольная — нет строгих правил, можно фантазировать, ориентируясь на продуктовые запасы.
Естественно, что пицца без теста отличается по вкусу от традиционной. Желая приготовить классический вариант, обращаемся к рецептам «Маргариты», «Пепперони», гавайской пиццы и т.д., то есть к изделиям с тонкой дрожжевой основой. Представленное блюдо ближе к куриной запеканке со слоем обильной разносортной начинки. Тем не менее, это вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Для основы:
- куриное филе — 300 г;
- яйцо — 1 небольшое;
- чеснок — 2 зубца;
- паприка молотая — ½ ч. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
- сыр — 100 г;
- орегано — щепоть;
- томатная паста — 1-2 ст. ложки;
- помидоры черри — 4-5 шт.;
- болгарский перец — ¼ шт.;
- маслины — 5-8 шт.;
- маринованные корнишоны — 30 г.
- Филе пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.
- Добавляем яйцо, выжимаем через пресс чесночные зубцы. Солим/перчим, добавляем молотую паприку.
- Тщательно вымешиваем фарш. Должна получиться вязкая куриная масса. Если смесь вышла жидковатой, в качестве загустителя добавляем немного муки (или молотых отрубей для сторонников правильного питания).
- Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, предварительно смазываем лист растительным маслом). Выкладываем куриную массу и распределяем в тонкую круглую лепешку диаметром около 22 см. Стараемся сделать слой одной толщины.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
- Смазываем почти готовую куриную основу томатной пастой. Присыпаем орегано.
- Следом распределяем половину порции натертого мелко сыра.
- Выкладываем миниатюрные томаты, нарезанные тонкими кружками. Черри можно заменить одним обычным помидором.
- Для легкой пикантности добавляем корнишоны, порубленные тонкими ломтиками.
- Разбрасываем нарезанный кубиками болгарский перец и измельченные на кружки маслины.
- Присыпаем остатками сыра и отправляем пиццу в духовку примерно на 10 минут.
Температуру поддерживаем на прежней отметке. - Подаем в теплом виде в качестве закуски или основного блюда.
Пицца без теста из курицы готова! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Оставить комментарий
Низкоуглеводная кето-куриная пицца с опцией без молочных продуктов!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в нашей политике раскрытия информации.
Перейти к рецептуХрустящая и вкусная кето-куриная пицца идеально подходит для обеда или ужина с низким содержанием углеводов! Сверху добавьте ваши любимые соусы для пиццы с низким содержанием углеводов и начинки для отличного блюда с низким содержанием углеводов! Этот рецепт также можно сделать без молока.
Что такое куриная корочка для пиццы?Возможно, вы задавались вопросом, из чего состоит по-настоящему хорошая корочка для пиццы? Что ж, эта корочка для пиццы с курицей — это корочка для пиццы, полностью сделанная из курицы! Это абсолютно вкусно и очень сытно. Его можно приготовить из вареной курицы, консервированной курицы и куриного фарша.
В этой кето-корочке для пиццы с курицей очень мало углеводов и много белка, поскольку она не содержит муки или крахмала. Это идеальная альтернатива корке с низким содержанием углеводов.
Куриные корочки с низким содержанием углеводов можно есть как отдельное блюдо, так как они очень сытные. Если вы возьмете дополнительные начинки и соус, которые мы положили поверх кето-куриной корочки, вы получите полноценное блюдо, наполненное белками, овощами и жирами.
Типичная кето-куриная корочка готовится из смеси курицы, сыра и яиц, но я также представлю в этом рецепте версию без молочных продуктов.
Какая на вкус пицца с куриной корочкой?Куриные корочки для пиццы на вкус как курица! Не ожидайте, что на вкус она будет похожа на пшеничную пиццу, так как это не так. Он сделан полностью из курицы, поэтому на вкус он не должен быть похож ни на что, кроме курицы!
Почему пицца с куриной корочкой лучше, чем толстая голова?Я считаю, что пицца с куриной корочкой намного лучше, чем популярная пицца с толстяками, потому что она менее тяжелая и сырная. Fathead содержит так много жира из орехов и сыра, что вы довольно быстро насыщаетесь. Я всегда чувствую себя довольно раздутым после еды, поэтому я предпочитаю делать корочку для пиццы с низким содержанием углеводов, которая не основана на орехах и сыре.
Этот рецепт кето-коржа для пиццы с курицей также содержит значительно меньше калорий, чем стандартный корж для пиццы с толстыми головами.
Какую курицу можно использовать?Прелесть этой кето-куриной корочки в том, что для ее приготовления можно использовать любой тип курицы. Это довольно универсальная корочка для пиццы с низким содержанием углеводов.
- Куриный фарш : Используйте сырой куриный фарш, смешанный с травами, яйцами и сыром, чтобы сделать прочную основу для пиццы.
- Курица-гриль : Вы также можете использовать курицу-гриль или куриные грудки, которые уже были приготовлены и измельчены, чтобы приготовить корж для пиццы с кето-цыпленком.
- Консервированная курица : Если у вас нет доступа к свежей курице или курице-гриль, вы все равно можете использовать консервированную курицу. Просто измельчите курицу перед использованием.
В этой кето-куриной корочке для пиццы всего 2,28 г чистых углеводов на ¼ рецепта. В традиционной пицце содержится более 75 г углеводов, поэтому этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов просто потрясающий!
Корж для пиццы с курицей содержит следующую информацию о питательной ценности ¼ части рецепта.
- 275 калорий
- 16,03 г жира
- 2,28 г чистых углеводов
- 29,69 г белка
Возможно, вам интересно, как приготовить кето-пиццу с куриной корочкой, но на самом деле это очень просто, на самом деле слишком просто! Независимо от того, решите ли вы использовать измельченную курицу, куриный фарш или консервированную курицу, вы можете легко приготовить этот рецепт куриной корочки с низким содержанием углеводов.
В большую миску вы просто добавляете все ингредиенты и перемешиваете лопаткой. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно перемешаны, прежде чем переходить к следующему шагу.
Положите кусок пергаментной бумаги на противень или используйте камень для пиццы, если он у вас есть, и равномерно распределите куриную корочку на бумаге, придав ей любую форму. На этот раз я решил сделать большой прямоугольник, но вы можете сделать любую форму, которую захотите.
Поместите противень в духовку и запекайте 20 минут. Достаньте противень из духовки и положите на ваш выбор низкоуглеводную начинку и соус для пиццы.
Поместите обратно в духовку и запекайте еще 20 минут. Теперь корочка готова к подаче!
Тесто для пиццы без молока с курицейЕсли вы решите приготовить тесто для пиццы с курицей без молока, вы добавите куриный фарш, специи, пищевые дрожжи (для сырного вкуса), кокосовую муку и яйцо. .
Смешайте все это вместе и повторите те же шаги, что и при приготовлении теста для пиццы с курицей. Отличаются только ингредиенты, но рецепт остается прежним.
Возможные начинки для пиццы с курицейЕсть так много начинок, которые хорошо сочетаются с этой кето-пиццей с куриной корочкой. Вот некоторые из моих любимых начинок с низким содержанием углеводов:
Протеин- Пепперони
- Бекон
- Салями
- Куриные полоски
- Ветчина
- Спаржа
- Грибы
- Красный лук
- Помидоры
- Оливки
- Болгарский перец
- Шпинат
- Травы
- Кале
- Лук репчатый
- Брокколи
- Сыр тертый
- Моцарелла
- Маскарпоне
- Пармезан
- Халлуми
- Оливковое масло
- Масло авокадо
Приготовления куриной корочки для пиццы недостаточно. Вам также понадобятся вкусные соусы с низким содержанием углеводов. Любите ли вы томатные соусы, соусы песто или белые соусы, вот мои любимые идеи соусов для кето-пиццы, которые вы можете использовать, чтобы приготовить этот рецепт корочки для кето-курицы.
- Кето-белый соус
- Низкоуглеводный соус Альфредо
- Кето-соус для пиццы
- Сладкий тайский соус чили
- Кето Песто
- Кето-соус для барбекю
Перед приготовлением рецепта обязательно ознакомьтесь со всеми часто задаваемыми вопросами, советами и возможными заменами.
Как долго эта корочка для пиццы с низким содержанием углеводов хранится в холодильнике?Долго не хранится, потому что это мясо. Он остается свежим до 5 дней в холодильнике. Если вы не планируете есть его так быстро, просто заморозьте его на потом.
Могу ли я заморозить эту куриную основу для пиццы?Да, можно. Просто заморозьте корж после выпечки. Я обычно замораживаю его после выпечки в течение 20 минут. Я положил его в маленькие зиплоки и разрезал на порции. Он будет храниться в морозилке около месяца. Если вы хотите заморозить его на более длительный срок, я рекомендую приобрести контейнер для пищевых продуктов, чтобы вы могли запечатать его в вакууме.
Когда блюдо будет готово к подаче, просто разогрейте его в микроволновой печи и снова запеките в духовке, добавьте ваши любимые ингредиенты с низким содержанием углеводов и соус для пиццы с низким содержанием углеводов и снова запеките в соответствии с оригинальными инструкциями.
Могу ли я приготовить эту куриную корочку без молочных продуктов?Да, можно. Просто прокрутите вниз до рецепта, чтобы получить доступ к бесплатной версии молочных продуктов.
Можно ли сделать толстую корочку?Да, можно. Только не делайте корочку тонкой. Распределите его так густо, как хотите, а затем запеките.
Можно сделать на тонком тесте?Вы можете намазать его очень тонко, но не слишком тонко, так как вы не сможете удержать ломтик руками, так как он может развалиться. Если вы хотите размазать его очень сильно, просто используйте вилку и нож, чтобы съесть его.
Как улучшить вкус?Меняйте специи, чередуйте сыр и используйте разные начинки и соусы.
Другие идеи для пиццыПонравился этот рецепт? Как насчет того, чтобы попробовать другие рецепты кето-пиццы? Есть так много способов приготовить кето-пиццу, что вам просто понравится пробовать их все один за другим! Вы также захотите соединить эту пиццу с некоторыми потрясающими закусками, такими как эти куриные крылышки во фритюрнице или эти Фритюрница с кето палочками из моцареллы .
- Тесто для кето-пиццы: Этот корж готовится из моего волшебного кето-теста. Сделанный из смеси миндальной муки, кокосовой муки и подорожника, он может быть сделан в виде тонкой или толстой корочки.
- Кето корочка цветной капусты: эта корочка полностью сделана из цветной капусты. Идеально подходит для тех, кто хочет получать овощи с удовольствием!
- Корочка для пиццы с кето брокколи: эта корочка полностью сделана из брокколи. Он прекрасно сочетается с любыми начинками и соусами и получается очень вкусным.
- Тесто для пиццы Fathead: это тесто для пиццы с низким содержанием углеводов готовится из миндальной муки, сыра и яиц. Он очень похож на пшеничную корку, и из него можно делать различную выпечку.
- Корочка для пиццы со сливочным сыром: эта кремовая корочка для пиццы сделана полностью из молочных продуктов, поэтому, если вам не хватает жира, попробуйте эту корочку для пиццы!
Пергаментная бумага : Вам понадобится пергаментная бумага, чтобы намазать куриную корочку. Не используйте вощеную бумагу или алюминиевую фольгу. Курица прилипнет.
Миска для смешивания : Вам понадобится миска для смешивания всех ингредиентов.
Камень для пиццы : Это необязательно, но если вы хотите обеспечить равномерную выпечку и хрустящую корочку, то это хорошая инвестиция!
Заключительные советы и возможные заменыПеред приготовлением по этому рецепту обязательно прочитайте все приведенные ниже советы и возможные замены ингредиентов!
- Не забудьте испечь корж для пиццы без глютена до Добавляем начинку!
- Убедитесь, что равномерно распределите куриную корочку , чтобы получить однородное тесто для пиццы.
- Убедитесь, что используйте пергаментную бумагу , а не вощеную бумагу или алюминиевую бумагу при выпекании куриной корочки. Курица прилипнет к воску и алюминию.
- Вместо куриного фарша можно использовать измельченную курицу-гриль или консервированную курицу. Если вам не нравится курица, вы можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или свинины.
- Вместо сыра моцарелла вы можете использовать любой сыр по вашему желанию.
5 от 1 голос
Пицца с куриной корочкой на кето
Эта легкая куриная корочка для пиццы одобрена для кето- и низкоуглеводной диеты. Добавьте свои любимые начинки с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить лучший рецепт кето-пиццы.
Курс Ужин, Обед Кухня Американская, Итальянская Ключевое слово куриная корочка, куриная корочка для пиццы, безглютеновая корочка для пиццы, кето корочка для пиццы Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут Общее время 50 минут Количество порций 4 порции Углеводы 2,28 г Калории 275 ккал Белки 29,69 г Жиры 16,03 г Кук Эшли- ▢
Пергаментная бумага
- ▢
Чаша для смешивания
- ▢
Камень для пиццы
- ▢ 450 г куриного фарша (или тертая курица, консервированная курица, фарш из индейки, фарш из свинины, говяжий фарш)
- ▢ ½ стакана (70 г) сыра моцарелла (или любого другого сыра)
- ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
- ▢ 1 ч. л. лукового порошка
- ▢ 1 ч. л. зеленого лука
- ▢ 1 ч.л. петрушки
- ▢ ½ ч.л. соли
- ▢ 2 средних яйца
- ▢ 2 ст. л. кокосовой муки
Безмолочная куриная корочка
- ▢ 1 фунт (450 г) куриного фарша (или тертого цыпленка, консервированной курицы, фарша из индейки, фарша из свинины, говяжий фарш)
- ▢ 1 ч.л. чесночного порошка
- ▢ 1 ч. л. лукового порошка
- ▢ 1 ч. л. зеленого лука
- ▢ 1 ч. л. петрушки
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ 1 ст. л. кокосовой муки 900 50
- ▢ 1 ст.л. пищевых дрожжей
- ▢ 1 среднее яйцо
Разогрейте духовку до 180C/350F.
- Поместите все ингредиенты в большую миску и равномерно перемешайте лопаткой. (То же самое для безмолочной корочки)
Переложите тесто для пиццы с курицей на противень, положив сверху пергаментную бумагу.
Равномерно распределите куриное тесто, придавая ему любую форму. Думайте круг, прямоугольник, сердце и так далее.
Выпекать корж в духовке 20 минут и вынуть.
- Добавьте на корж соус и начинку по вашему выбору и снова поставьте в духовку. Выпекайте еще 20 минут, пока начинка не приготовится, а сыр не расплавится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Не забудьте испечь корж для пиццы без глютена перед добавлением начинки!
- Убедитесь, что равномерно распределите куриную корочку , чтобы получить однородное тесто для пиццы.
- Убедитесь, что используйте пергаментную бумагу , а не вощеную бумагу или алюминиевую бумагу при выпекании куриной корочки. Курица прилипнет к воску и алюминию.
- Вместо куриного фарша можно использовать измельченную курицу-гриль или консервированную курицу. Если вам не нравится курица, вы можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или свинины.
- Вместо сыра моцарелла вы можете использовать любой сыр по вашему желанию.
Пищевая ценность
Кето-пицца с куриной корочкой
Количество на порцию (1 порция)
Калории 275 Калории из жиров 144
% дневной нормы*
Жир 16,03 г 25%
Насыщенный жир 3,86 г 24%
Полиненасыщенный жир 0,44 г
90 002 Мононенасыщенные жиры 1,99 гХолестерин 212 мг 71%
Натрий 436 мг 19%
Калий 59 мг 2%
Углеводы 4,08 г 1%
900 02 Клетчатка 1,8 г 8%Сахар 1,49 г 2%
Белок 29,69 г 59%
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ 2,28 г 5%
* Процент в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.
Информация о пищевой ценности получена путем расчетов, сделанных на сайте fatsecret.com. Они только приблизительны. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на mypcoskitchen.com. Сахарные спирты включены в количество клетчатки. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки (включая сахарные спирты).
Весь текст, изображения и видео защищены авторским правом © Миры Ричард-Фиорамор для My PCOS Kitchen.
Мы очень признательны за то, что поделитесь ссылкой, а не снимком экрана.
Копирование/вставка полного текста рецепта на веб-сайты и в социальные сети запрещены. Выдержки, отдельные фотографии и ссылки могут использоваться при условии полной и четкой ссылки на www.mypcoskitchen.com с соответствующей обратной ссылкой на исходный контент.
КЕТО Рецепт пиццы с куриной корочкой С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, ПАЛЕО
Главная » Низкоуглеводный | Кето » Низкоуглеводная пицца с куриной корочкой KETO
Перейти к рецепту
от ДианаКупите наши электронные кулинарные книги сегодня
Мы столько раз готовили эту кето-пиццу с куриной корочкой, потому что мы одержимы ею. Корочка для пиццы с низким содержанием углеводов сделана из измельченной курицы, и это так вкусно! Ничего себе, вы даже не пропустите «хлеб» корочки, потому что курица приготовлена хрустящей и имеет приятную текстуру.
Пицца с куриной корочкой с низким содержанием углеводов и кето
Правильно, это кето-пицца с низким содержанием углеводов, которую очень просто приготовить. Он легко утоляет нашу тягу к пицце без крахмала. Эта белковая корочка для пиццы идеально подходит для кето-диеты. Что делать, если вы не на кето-диете? Вот почему мы так любим это, потому что использование измельченной куриной грудки также содержит меньше жира. Таким образом, он уравновешивается жиром сыра и других начинок.
Видео: Корочка для пиццы с низким содержанием углеводов
Как приготовить куриную корочку для пиццы с низким содержанием углеводов (кето)
- Используйте измельченную предварительно приготовленную курицу. Жареная курица, вареная куриная грудка или консервированная куриная грудка хорошо подходят. Они уже приготовлены, поэтому корочка будет лучше прокусываться и разжевываться. Некоторые куриные консервы очень соленые, поэтому не добавляйте соль при приготовлении корочки.
- Важно убедиться, что курица мелко нарезана. Это создаст более плотное плетение для коржа, и оно будет лучше держаться вместе.
- Если вы хотите, чтобы куриная корочка стала более хрустящей, вы можете готовить ее еще около 3-5 минут. Но старайтесь не готовить его слишком долго, иначе у вас получится сухая корочка из вяленого куриного филе.
- Прочитайте полный рецепт в поле рецепта ниже.
Можно ли заморозить куриную корочку для пиццы?
Да, корж для пиццы можно заморозить после того, как он полностью остынет. Чтобы приготовить снова, разморозьте корку. Предварительно разогрейте духовку до 400F. Слегка смажьте или распылите масло на оттаявшую куриную корочку. Выпекайте корж около 3-5 минут, затем добавьте соус и начинку. Выпекайте пиццу около 5 минут или пока соус и начинка не приготовятся по вашему вкусу.
Приготовьте домашний томатный соус с низким содержанием углеводов
Вот отличный рецепт томатного соуса с низким содержанием углеводов, который подходит для кето. Не содержит добавленного сахара и намного дешевле, чем покупать другие бренды в бутылках. И самое главное, вы можете настроить вкус соуса по своему вкусу. Специи имеют большое значение, и вам понравится делать это дома. Он идеально подходит для этого рецепта пиццы с куриной корочкой с низким содержанием углеводов! Наслаждаться!
Низкоуглеводная пицца с куриной корочкой
Выход: 4 порции Время подготовки: 15 минут минутВремя приготовления: 30 минут минут
Общее время: 45 минут минут
Если вы добавляете овощи в качестве начинки, слегка смажьте их маслом, чтобы они лучше пропекли. Во время запекания также приправьте овощи, чтобы придать им больше аромата. Прочитайте онлайн-рецепт, напишите советы и просмотрите полезные пошаговые фотографии.Курицу лучше нарезать мелко, а не крупными кусочками. Корочка будет крепче держаться вместе и с меньшей вероятностью расколется. Позволяет приготовить одну пиццу диаметром 10 дюймов/25 см. Питание на основе теста, соуса для пиццы и сыра.
5 из 10 проголосовавших большой) яйца
Топпинги:
- 1/3 стакана (80 мл) соуса для пиццы, соуса для барбекю без сахара или соуса альфредо
- 1/2 стакана (57 g) сыр (тертая моцарелла, сыр с плесенью, фета или пармезан)
Дополнительные начинки
- нарезанные грибы, помидоры, лук, овощи
- пепперони, кусочки бекона, колбаса
- 9004 7
В миске взбейте яйца. Добавьте нарезанную курицу, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выложите куриную смесь на промасленный пергамент в виде круглой или квадратной формы. Похлопайте и прижмите курицу, чтобы между курицей не было воздуха. Разровняйте и придайте форму корке толщиной около 1/4 дюйма (6 мм).
Выпекайте куриную корочку в течение примерно 15-20 минут или пока она не станет хрустящей, золотистой и твердой. Затем дайте коржу остыть в течение 5-10 минут, чтобы он стал немного более твердым.
Добавьте свой любимый соус и начинку и верните пиццу в духовку. Выпекайте еще примерно 10 минут или пока сыр не расплавится и начинка не приготовится.
Разогрейте духовку до 425°F/ 220°С. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Равномерно смажьте маслом пергаментную бумагу там, где будет лежать курица.