Мексиканская пицца острая рецепт с фото пошагово
Мексиканская пицца острая
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать Мексиканскую острую пиццу? Начните приготовление пиццы с теста. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Предварительно просейте ее, чтобы убрать мелкий мусор и насытить кислородом, от чего тесто хорошо поднимется.
Шаг 2:
Как сделать тесто? В теплую воду (37-40°С) добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте ложкой до полного растворения сахара. При отсутствии специального кулинарного термометра необходимую температуру можно определить следующим способом: нужно капнуть на внутреннюю сторону запястья каплю воды.
Если ощущение нейтральное — не холодно и не горячо, значит температура правильная.
Шаг 3:
При слишком низкой температуре дрожжи будут работать медленнее и для приготовления нужно будет больше времени. При повышенной температуре дрожжи погибнут и тесто не поднимется. Добавьте 2 ложки муки, перемешайте и оставьте на 10 минут. Если на поверхности появилась пышная шапочка, значит дрожжи активизировались и можно продолжать готовить.
Шаг 4:
Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Пересыпьте в нее половину муки. Добавьте соль и перемешайте ее с мукой, чтобы тесто равномерно просолилось. Сделайте посередине муки углубление. Вылейте в муку разведенные в воде дрожжи. Перемешайте ложкой.
Шаг 5:
Чтобы получить нужную консистенцию теста, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями. Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто.
Оно должно получиться мягким и немного липнуть к рукам.
Шаг 6:
Смажьте миску маслом, чтобы тесто не прилипало к посуде. Готовое тесто также обомните руками с маслом. Миску накройте полотенцем, чтобы тесто не сохло и поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 1-1,5 часа.
Шаг 7:
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Сыр выбирайте любой, который хорошо плавится. Колбасу берите копченую или полукопченую.
Шаг 8:
Как сделать начинку? Помидор помойте, высушите, удалите плодоножку и нарежьте на тонкие кольца. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте поперек тонкими полукольцами.
Шаг 9:
Колбасу нарежьте тонкими кружочками — это стандартная нарезка для пиццы. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 10:
За это время тесто должно увеличиться в несколько раз. Из такого количества теста можно сделать одну большую пиццу или две поменьше.
Я буду делать одну диаметром около 35 см. Разомните тесто руками в круглый пласт. Края оставьте потолще, чтобы образовался бортик.
Шаг 11:
Равномерно смажьте тесто кетчупом и соусом чили.
Шаг 12:
Распределите сыр, следующим слоем положите колбасу и помидоры, дальше — каперсы и кукурузу. Завершите начинку пиццы измельченным перцем чили. Выпекайте пиццу 15-20 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Время приготовления зависит от характеристик вашей духовки. В готовой пицце тесто поднимется и слегка зарумянится, а сыр полностью расплавится. Подавайте пиццу к столу горячей. Приятного аппетита!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
Помидоры с сыром
Пицца вкусные рецепты с фото
Пицца в духовке
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Овощи в духовке
На ужин что приготовить быстро рецепты
Праздничный стол
Дрожжевая пицца с тестом на дрожжах рецепты с фото
Пицца с сыром
Блюда без лука
Мясо с помидорами
Мясо с сыром в духовке
На день рождения
Мясо в духовке с помидором и сыром пошаговые рецепты
Колбаса сыр помидор фото рецепты
Итальянская кухня
Колбаса с сыром в духовке с фото пошагово
Тонкая пицца
Мексиканская кухня
Кукуруза с сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошагово
Средиземноморская кухня рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Каперсы консервированные — 23 ккал/100г
- Каперсы — 23 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
- Перец чили — 40 ккал/100г
- Салями — 568 ккал/100г
- Соус чили — 98 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Острая пицца по-домашнему — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пицца » Закуски » Рецепт приготовления Острой пиццы по-домашнему
Пицца своими руками — самая лучшая и вкусная! Готовится на скорую руку и получается очень аппетитной! Что самое главное, ее можно приготовить из различных ингредиентов, на любой вкус.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 239 ккал
- Калорий на порцию: 335 ккал
- Калорий всего блюда: 2681 ккал
- Белки: 95.4
- Жиры: 136.3
- Углеводы: 184.7
Как приготовить Острая пицца по-домашнему — пошаговое описание
1Тесто раскатываем и заворачиваем по краям.
2Нанести томатную пасту по всей поверхности теста.
3Посыпаем сыром, тертым на крупной терке.
4Помидоры нарезаем и выкладываем поверх сыра. Посыпаем перцем и специями.
5Шампиньоны режем небольшими кусочками, салями — кружочками. Выкладываем на пиццу вместе с перцем.
6Ставим пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Оцените рецепт Острой пиццы по-домашнему
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Амазонка
Смотрите также:
ВыпечкаПиццаЗакускиЛегкоПри помощиВ духовкеНа обедНа полдникНа ужинТестоДрожжевое тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Острая пицца по-домашнему
Запеченное рагу
Рулет из кабачков
Закусочный торт на Новый год
Присоединяйтесь к нам
Spicy Pizza Diavola – Пара поваров
Хотите разнообразить вечер пиццы? Эта острая дьявола-пицца с оливками Каламата в главных ролях, острым перцем и тягучим сыром моцарелла — любимица фанатов.
В прошлом месяце мы с Алексом сели на самолет в Италию, Хорватию и Испанию в поисках кулинарного вдохновения. Вооружившись блокнотом, мы принялись есть все, что попадется под руку. Несколько страниц заметок и трансатлантический перелет спустя, мы пытаемся воссоздать наши любимые блюда на нашей домашней кухне, чтобы вы тоже могли их попробовать! И в этой поездке мы нашли острая пицца дьявола . Мы открыли его в Риме, в пабе с пивоварней. Пивоварня в Италии ? Да, как бы безумно это ни звучало. И эта острая пицца дьявола готова оживить ваши еженедельные вечера пиццы. (Потому что в вашем доме это тоже еженедельное дело, верно?) Продолжайте читать наш рецепт.
Связанный: Домашняя пицца для начинающих | Какой самый лучший камень для пиццы?
Что такое острая пицца дьявола?
Итак, что такое острая пицца дьявола? По-итальянски пицца diavola означает «пицца с дьяволом». И в этом случае пряный означает одно: острый . Мы попробовали нашу первую острую пиццу дьявола в L’Osteria Birra del Borgo, одном из наших самых любимых ресторанов во время этого визита в Рим. Человек, стоящий за этим рестораном, известен как король пиццы в Риме, Габриэле Бончи. Все, что делает Бончи, буквально превращается в золото, о чем мы напишем в отдельном посте (!). Но в этот визит именно острая пицца дьявола из его нового паба-пивоварни запомнилась всем гостям за нашим столом.
Как приготовить острую пиццу дьявола
Похоже, острая пицца дьявола может различаться. Вот несколько общих знаменателей, которые мы нашли, которые совпадают с нашим опытом приготовления острой пиццы дьявола в Риме:
- Острый перец чили: Конечно, перец чили на пицце — это то, что дало острой пицце дьявола ее название! Свежий красный перец, такой как перец чили Фресно или калабрийский перец чили, является традиционным. (Калабрийский перец чили часто используется в итальянской кухне и является нашим абсолютным фаворитом — мы выращиваем его в нашем саду, и вы также можете найти его в консервах Деллало.
)
- Пряная колбаса: Острая пицца дьявола, которую мы ели в Риме, была покрыта острой колбасой в качестве начинки, а некоторые другие онлайн-ресурсы используют колбасу в качестве типичного ингредиента для пиццы Дьявола. В этом рецепте мы оставили его, чтобы сделать его вегетарианским. Конечно, вы можете добавить его обратно к этому, если подаете любителям мяса!
- Черные оливки: Оливки, кажется, необязательны, но в пицце, которую мы ели в Риме, были черные оливки, поэтому мы добавили их сюда. Они добавляют пицце нужное количество соли, тем более, что наша версия вегетарианская.
- Пицца Маргарита база: Мы видели острую пиццу дьявола, описанную как пицца Маргарита с добавлением острого перца и колбасы. Здесь мы использовали наш рецепт идеальной неаполитанской пиццы в качестве основы.
Похожие: Хотите быстрое тесто для пиццы без дрожжей? Тесто для ржаной пиццы Cracker Crust
Нужна ли мне неаполитанская печь для пиццы?
Итак, вам нужна печь для пиццы, чтобы приготовить эту острую пиццу дьявола? Нисколько! Однако, , если вы хотите получить такие милые обугленные следы на корочке, как на этих фотографиях, вам понадобится печь для пиццы. Печь для пиццы может нагреваться намного сильнее, чем обычная духовка. В то время как ваша стандартная духовка достигает максимальной температуры 550 градусов по Фаренгейту, печь для пиццы может достигать почти 1000 градусов по Фаренгейту!
Как я упоминал в нашем последнем посте о пицце, до недавнего времени у нас не было печи для пиццы. Но мы готовим в новой печи для пиццы чуть меньше года под названием печь для пиццы Ooni . Работающий на древесных гранулах Ooni нагревается до 1000 градусов по Фаренгейту всего за 10 минут! Это требует некоторой практики, но это произвело революцию в нашей домашней пицце. Вот печь для пиццы Ooni, которую мы используем !
Похожие: Как приготовить домашнюю пиццу| Рецепты домашней пиццы
Ищете рецепты домашней пиццы?Эта острая пицца дьявола — одна из наших любимых домашних пицц, которые мы когда-либо готовили дома! Вот несколько других наших любимых рецептов домашней пиццы:
- Идеальная неаполитанская пицца
- Мексиканская пицца с грузом
- Наша лучшая веганская пицца
- Пицца с артишоками и помидорами черри
- Итальянская пицца с песто
- Лучшая пицца с анчоусами
- Вегетарианский Пицца с авокадо
- Яичная пицца с зеленым луком
- Домашний легкий соус для пиццы
- Рецепт Easy Calzone
- Рецепт домашней пиццы Margherita
- Рецепт теста для пиццы KitchenAid
- ner Рецепты
Этот острая пицца диавола вегетарианская, не содержит рафинированного сахара и естественно сладкая.
Острая пицца Дьявола
- Автор: Соня
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 6 ломтиков 1x
Описание
Хотите разнообразить вечер пиццы? Эта острая пицца дьявола — любимица фанатов, в ней главные роли играют оливки Каламата, острый перец и тягучий сыр моцарелла.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы», чтобы приготовить тесто.
(Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте легкий соус для пиццы.
- Нарежьте моцареллу на кусочки толщиной ¼ дюйма. Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
- Разрежьте оливки пополам. Тонко нарежьте перец чили (сохраняйте семена).
- Когда печь будет готова, посыпьте корку для пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; Инструкции см. в разделе Как растянуть тесто для пиццы. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
- Тыльной стороной ложки нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы. Сверху посыпьте сыром моцарелла, оставив небольшой кусочек для дегустации. Попробуйте кусочек сыра моцарелла; если на вкус она не соленая, добавьте в пиццу щепотку или две кошерной соли. (В пицце есть оливки, которые также добавляют солености.) Посыпьте сыр нарезанными оливками и перцем чили.
- Переложите пиццу на камень для пиццы с помощью кожуры для пиццы, затем запекайте, пока сыр не расплавится, около 7 минут в духовке (или 1 минуту в печи для пиццы).
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, затем украсьте порванными листьями базилика. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Запеченный
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Пицца, Вегетарианская пицца, Неаполитанская пицца, Итальянская пицца, Пицца в печи, Вегетарианская, Развлекательная, Пицца Дьявола, Дьявола, Оливки Каламата, Чили Пе персы , Василия
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Острая неаполитанская пицца с соппрессатой и коппой
Автор: Шон Мартин Оставить комментарий
Делиться заботой!
38 акции
- Фейсбук34
- Твиттер
Перейти к рецепту
Если вы ищете рецепт острой пиццы в неаполитанском стиле, то вам сюда! Эта пицца, приготовленная из небольшого количества простых ингредиентов, обладает большим вкусом и идеально подходит для вашей уличной печи для пиццы.

- Основные рецепты
- Ингредиенты для неаполитанской пиццы
- Основные инструменты
- Подготовка
- Как приготовить неаполитанскую пиццу дома
- Модификация для домашней духовки 9003 6
- Рекомендуемые гарниры
- Другие рецепты, вдохновленные пиццей
- Пряная неаполитанская пицца с соппрессатой и коппой
Основные моменты рецепта
- Ингредиенты очень просты в приготовлении, включая соус для пиццы, который не нужно готовить.
- Тесто – секретный ингредиент хорошей неаполитанской пиццы.
- Для идеальной классической текстуры камень для пиццы должен быть нагрет до 700 градусов F (370 градусов C).
- Лучше всего готовить в специальной настольной печи для пиццы, но вы можете модифицировать ее в кухонной печи при температуре 550 градусов по Фаренгейту. Вот что входит в состав нашей пиццы в неаполитанском стиле ( подсказка : все начинается с теста).
- Хорошее тесто для пиццы с уровнем гидратации 66% (это соотношение воды и муки)*.
- Свежий и простой соус для пиццы на томатной основе. Классический соус — это просто помидоры и соль. Мы используем соус для пиццы , приготовленный в блендере и готовый к употреблению. Вы можете использовать консервированный или консервированный соус. Что вам проще. Секрет хорошего соуса для пиццы заключается в том, что он менее жидкий. Оно должно быть густым.
- Свежий Сыр моцарелла , идеально упакованный в жидкость, слегка отжатый от лишней воды. Вы можете использовать маленькие шарики или разбить большие бревна или шарики на более мелкие кусочки. Если вы используете тертую моцареллу с низким содержанием влаги, она сгорит, когда вы будете готовить ее на очень сильном огне. Поэтому мы настоятельно рекомендуем свежую моцареллу, упакованную в воду (если только вы не адаптируете ее к кухонной духовке при более низкой температуре).
- Мясо – Горячий соппрессатта и коппа. Это сочетание вяленого мяса имеет невероятный вкус. Убедитесь, что он нарезан тонко.
- Маринованный перец — Нам нравится острый маринованный перец от Мама Лил, но подойдет любой острый маринованный перец.
Цель состоит в том, чтобы ингредиенты не были слишком влажными, иначе во время приготовления пицца будет парить и не пропечется.
* Большинство купленного в магазине теста производится с уровнем гидратации около 70%, что нормально, это просто означает, что вам, возможно, придется дольше готовить его в духовке или обращать внимание на то, как быстро оно готовится в уличной печи для пиццы.
Основные инструменты
Несколько ключевых инструментов очень важны при приготовлении любой пиццы, вот некоторые из них. Полный список см. в нашем полном руководстве по инструментам для пиццы.
- Хороший камень для пиццы – Если вы используете кухонную печь (а не специальную печь для пиццы), вам нужно сохранить это тепло для текстуры корочки.
13 дюймов — хороший размер для средней кухонной духовки. Обязательно измерьте духовку перед покупкой, чтобы она поместилась с закрытой дверцей.
- Деревянная кожура для пиццы – Дерево лучше металла, потому что оно остается прохладным. Теплая кожура пиццы затрудняет соскальзывание пиццы.
- Хороший ИК-термометр – вам нужно знать температуру камня, и это единственный инструмент, который это сделает.
Опционально – кожух для переворачивания пиццы является отличным дополнением, так как он меньше и проще переворачивать пиццу в специальной печи для пиццы. Мы настоятельно рекомендуем это.
Подготовка
Убедитесь, что тесто комнатной температуры, чтобы с ним было легко работать. Также убедитесь, что камень для пиццы имеет нужную температуру в зависимости от того, как вы его готовите. Хорошая пицца в неаполитанском стиле начинается с правильного нагрева камня для хрустящей корочки и жевательного вкуса.
Уличная печь для пиццы – см. ниже, если вы используете кухонную печь и камень для пиццы.
- Предварительно разогрейте печь для пиццы, чтобы камень для пиццы имел температуру 700 градусов по Фаренгейту, измеренную с помощью хорошего ИК-термометра мгновенного считывания.
- Слегка присыпьте мукой деревянную кожуру для пиццы. (Металлические корки для пиццы могут быть слишком горячими и затруднять их соскальзывание на камень.)
- Поместите шарик теста в центр кожуры для пиццы. Пальцами аккуратно прижмите тесто в центре и медленно нажимайте и продвигайтесь наружу, чтобы растянуть тесто до ширины 10 или 11 дюймов. Затем пальцами защипните край, чтобы край был немного больше, чем центр. Мы не рекомендуем использовать скалку, так как это приведет к образованию воздушных карманов, которые создают отличную текстуру.
- Аккуратно постучите по центру теста, чтобы удалить лишние пузырьки. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ, чтобы выдавить пузыри из этого вида пиццы.
- Поднимите края теста и посыпьте большим количеством муки, чтобы его было легко соскользнуть с кожуры.
- Добавьте ингредиенты и подготовьтесь к приготовлению.
Как приготовить пиццу в неаполитанском стиле в домашних условиях
Мы рекомендуем этот метод для любой печи для пиццы в стиле Roccbox, Ooni или Gozney Dome.
Общее время приготовления (без предварительного нагрева): меньше чем 90 секунд
- Когда тесто раскатано и все еще на кожуре пиццы, большой ложкой добавьте томатный соус. Вам нужно легкое покрытие. Подробности смотрите в карточке рецепта.
- Добавьте сыр, соппрессатту, коппу и острый перец и равномерно распределите ингредиенты, оставив 1″ пространства для корочки.
- Поместите пиццу в печь для пиццы с камнем, нагретым до 700 градусов. Используя небольшую кожуру для пиццы, медленно переворачивайте пиццу каждые 10–15 секунд, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
После того, как пицца полностью повернется, края должны подняться, а сыр должен слегка пузыриться. Вы можете поднять пиццу и посмотреть, есть ли на дне корочки правильные пятна в стиле леопарда.
- Достаньте пиццу, затем смажьте небольшим количеством оливкового масла и немного соли. Нарежьте и подавайте.
Модификация для внутренней печи
Если у вас нет печи для пиццы, в которой камень можно разогреть до 700 градусов, следующим лучшим вариантом будет использование вашей печи и камня для пиццы. Этот метод вдохновлен Кеном Форкишем, легендой пиццы, приготовленной на дровах, за создание самой близкой к неаполитанской пицце в домашней печи.
Общее время приготовления (без предварительного нагрева): 8 минут
- Поместите камень для пиццы в третий слот от жаровни (6-8 дюймов от жаровни). Разогрейте духовку и камень для пиццы до 550 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.
- Затем включите жаровню на 10 минут. Это добавляет больше тепла, чтобы нагреть камень для пиццы до 600 градусов по Фаренгейту.
Камень не должен находиться в верхнем слоте, так как от высокой температуры камень может треснуть.
- Через 10 минут выключите гриль и верните температуру на 550 градусов по Фаренгейту, а затем положите пиццу прямо на камень. Готовьте в течение двух минут, а затем поверните пиццу на 180 градусов с помощью ножа для пиццы или щипцов.
- Готовьте еще 4 минуты, а затем включите жаровню на высокую мощность. Готовьте еще 2 минуты под жаровней или пока не увидите, что моцарелла расплавилась, а основа теста приготовилась.
- Выньте, посолите и подавайте.
Вот некоторые из наших любимых гарниров для этого рецепта пиццы с пряным перцем.
- Салат «Цезарь» на гриле
- Брокколи на гриле
Вы также можете ознакомиться с полным списком гарниров.
Другие рецепты, вдохновленные пиццей
- Рецепт классической пиццы Маргарита
- Пицца с копченой курицей Баффало
- Лепешки с грушей и прошутто
- Пицца с копченой грудинкой
- Курица барбекю Пицца
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Это означает, что если вы нажмете на ссылку, мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылке. Мы сотрудничаем с брендами, которые знаем, любим и используем, и это помогает поддерживать блог!
1 ИК-термометр
- ▢ 1 тесто для пиццы (примерно 220–250 г теста)
- ▢ ▢ ⅓ стакана соуса для пиццы
- ▢ 90 г свежего сыра моцарелла
- ▢ ¼ стакана нарезанного острого маринованного перца ( Мы любим Mama Lil’s)
- ▢ 4 ломтика соппрасетты тонкой нарезки
- ▢ 4 ломтика коппы
- ▢ 1 чайная ложка соли Maldon (для отделки после приготовления пиццы)
Размеры: 11 дюймов21 x 11 дюймов круглый
Стандарт США – Метрика
Теплая печь: Предварительно разогрейте печь для пиццы, чтобы температура камня для пиццы составляла 700 градусов по Фаренгейту, измеренная с помощью хорошего ИК-термометра мгновенного считывания.
Температура окружающей среды при приготовлении будет составлять 900–950 градусов по Фаренгейту.
Тесто для приготовления: Слегка посыпьте мукой деревянную кожуру для пиццы. Поместите шарик теста в центр корки для пиццы. Пальцами аккуратно прижмите тесто в центре и медленно нажимайте и продвигайтесь наружу, чтобы растянуть тесто до ширины 10 или 11 дюймов. Затем пальцами защипните край, чтобы край был немного больше, чем центр.
Приготовление пиццы: Поднимите края теста и посыпьте большим количеством муки, чтобы оно легко отделялось от кожуры. Пока тесто находится на деревянной кожуре, добавьте томатный соус и распределите его большой ложкой тонким слоем. Добавьте сыр моцарелла, а затем соппрессатту, коппу и перец. Равномерно распределите начинку.
Выпечка: Поместите пиццу в печь для пиццы с камнем при температуре 700 градусов. Используя переворачивающую кожуру для пиццы, медленно переворачивайте пиццу каждые 10–15 секунд, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
После того, как пицца полностью повернется, края должны подняться, а сыр должен слегка пузыриться. Вы можете поднять пиццу и посмотреть, есть ли на дне корочки правильные пятна в стиле леопарда.
Нарезка: Выньте пиццу, полейте небольшим количеством оливкового масла и немного посолите. Нарежьте и подавайте.
- Поместите камень для пиццы в третий слот от жаровни (6-8 дюймов от жаровни). Разогрейте духовку и камень для пиццы до 550 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.
- Затем включите жаровню на 10 минут. Это добавляет больше тепла, чтобы нагреть камень для пиццы до 600 градусов по Фаренгейту.