Пошагово цветы из крема: Как сделать из крема розы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

Торт с цветами из крема

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с цветами из крема? Начните приготовление с выпечки бисквита. Как сделать бисквит? Подготовьте продукты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом — тогда бисквит получится пышнее. Яйца берите категории С1, выньте их из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Молоко подойдет любой жирности. Масло выбирайте качественное, натуральное, без растительных добавок.

  2. Шаг 2:

    Соедините молоко со сливочным маслом в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку соедините с содой. Затем поочередно добавляйте к яйцам мучную и молочную смеси. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.

  3. Шаг 3:

    Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет немного пружинить при надавливании. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины.

  4. Шаг 4:

    Готовый бисквит остудите. Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  5. Шаг 5:

    Приготовьте крем. Как сделать крем? Возьмите сахарную пудру и жирные сливки, жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Соедините сливки и пудру и начинайте взбивать сначала на не большой скорости 1-2 минуты, чтобы пудра успела растаять. Затем включите максимальную скорость и взбейте крем до пышного, стабильного состояния.

  6. Шаг 6:

    Для дополнения возьмите в начинку консервированные персики. Нарежьте их на мелкие кусочки. Сиропом от персиков пропитайте бисквитные коржи.

  7. Шаг 7:

    Прослоите коржи кремом и выложите на них нарезанные персики.

  8. Шаг 8:

    Так соберите весь торт. Выровняйте верх и бока торта, чтобы он стал ровный.

  9. Шаг 9:

    Верх торта можно сильно не выравнивать, так как здесь будут цветы. А вот бока торта обмажьте кремом немного плотнее. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

  10. Шаг 10:

    Для украшения приготовьте белковый крем. Яичные белки вылейте в чашу для взбивания и начинайте взбивать до крепких пиков. Параллельно воду соедините с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  11. Шаг 11:

    В закипевший сироп добавьте немного лимонной кислоты и продолжайте варить его до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Затем готовый сироп тонкой струйкой введите к яичным белкам, не прекращая взбивание.

  12. Шаг 12:

    Взбивайте крем 4-6 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем станет пышный и устойчивый. Его можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Для приготовления цветов отложите в отдельную чашу немного крема и окрасьте в розовый цвет.

  13. Шаг 13:

    Для украшения понадобится несколько насадок для цветов (для роз), насадка для листиков, гвоздик для формирования цветов и мешки для крема.

  14. Шаг 14:

    В мешок для крема вставьте насадку, немного обрежьте хвостик и наполните мешок кремом. На гвоздике, прокручивая его, сделайте кремом сердцевину цвета.

  15. Шаг 15:

    Затем начинайте добавлять лепестки.

  16. Шаг 16:

    Так сформируйте розу.

  17. Шаг 17:

    С помощью вилки снимите розу с гвоздика и перенесите её на торт. Сделайте необходимое количество роз.

  18. Шаг 18:

    Можно сделать розы разных цветов.

  19. Шаг 19:

    Немного крема окрасьте в зеленый цвет и сделайте листики.

  20. Шаг 20:

    Заполните листиками из крема все свободные промежутки. Торт готов! Приятного угощения!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты вкусно рецепты

Бисквитный торт домашние рецепты

Украшение тортов

Красивый торт пошаговые рецепты

Торты с цветами рецепты

Сливочный торт

Торт с белковым кремом

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Сода пищевая, Персики, Сливки жирные, Яичные белки, Вода, Лимонная кислота

Мамин рецепт цветов из крема с фото пошагово

Мамин рецепт цветов из крема с фото пошагово

Фото цветов из крема.

Готовим цветы из крема

  • Масло сливочное 50 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сливки 2 ст.л.
  1. Чтобы самостоятельно сделать украшение на торт из крема понадобится кондитерский мешок с насадками для изготовления цветов, кулинарный гвоздь, бумага для выпечки, основа для цветка из кусочка бисквита, крем.

  2. Рассмотрим создание кремовых цветов на примере классической розочки, поскольку ее сделать сложнее всего.

  3. Меняя насадки, по этому алгоритму можно делать и другие цветы.

  4. Порядок работы:

  5. Снимите готовый цветок с гвоздя, не удаляя пока бумагу.

  6. Положите в холодильник для застывания.

  7. Бумагу снимайте непосредственно перед переносом цветка на торт.

  8. Освоив три базовых рецепта крема, вы легко сможете сделать красивые цветы из крема в домашних условиях.

  9. Масляный крем:

  10. Должен получиться плотный, но очень пластичный крем.

  11. Он хорошо держит форму, цветы после охлаждения имеют четкие линии и долго их сохраняют.

  12. Единственный недостаток масляного крема — его высокая жирность.

  13. Для белкового крема, он же итальянская меренга, понадобится:

  14. В посуду с толстым дном налейте воду и всыпьте сахар, доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

  15. Уваривайте сироп, пока он не станет золотистого цвета и не появятся крупные пузыри.

  16. Охлажденные белки взбейте в крепкую пену, добавив лимонный сок, всыпьте ванильный сахар.

  17. Не прекращая взбивать, влейте в белки кипящий сироп тоненькой струйкой.

  18. Взбивайте еще пару минут.

  19. Дайте белкам остыть, но не в холодильнике.

  20. Меренга готова.

  21. Дайте остыть при комнатной температуре, перекладывайте в кондитерский мешок и украшайте торт.

  22. Чтобы сделать на основе меренги масляно-белковый крем, взбейте до пышности 100 г мягкого масла.

  23. Понемногу добавляйте в него остывшие белки, продолжая взбивать.

  24. Должен получиться плотный, однородный и очень нежный крем.

  25. Его можно охладить, но перед использованием он должен быть комнатной температуры.

  26. Масляно-белковые цветы охлаждают перед выкладыванием на торт в течение 10 минут в холодильнике.

  27. Чтобы наглядно увидеть процесс изготовления кремовых цветов, смотрите мастер-класс.

На заметку

Как сделать в домашних условиях цветы из крема для украшения тортов? Три рецепта крема и техника изготовления цветов.

Похожие рецепты

🕓 20 мин

Пирожки

Пирожки с картошкой Цветы пошагово

🕓 25 мин

Крем

Рецепт крема пчелка

🕓 10 мин

Крем

Как приготовить сметанный крем

🕓 25 мин

Крем

Белковый крем для торта

Учебники по цветам со взбитыми сливками

подписка

Поиск

Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost

Делиться заботой!

0 акции

Эти уроки по выращиванию цветов из взбитых сливок научат вас делать цветы из взбитых сливок, как молочных, так и немолочных. Научитесь окантовывать различные цветы, такие как розы, ранункулюсы, подсолнухи и другие, кремом

Обводка глазурью — это искусство. Этот пост посвящен глазури со взбитыми сливками и созданию нескольких цветов с использованием сливок и насадок

Учебники по цветам из взбитых сливок — видео

Ниже приведены некоторые из лучших онлайн-уроков о том, как наносить глазурь из взбитых сливок с помощью насадок различных форм.

Как сделать разные цветы с помощью Bake a Cake with Mr.D

Цветы со взбитыми сливками от Sunil Cake Master

Приготовление мыла из расплава и заливки Summer Fl…

Пожалуйста, включите JavaScript

Приготовление мыла из расплава и заливки Учебное пособие по рецептам мыла «Летние цветы» для начинающих

Цветочный торт со взбитыми сливками от YumYum

Цветочный торт со взбитыми сливками от Евы Эннс

Торт «Космос» от Maison Olivia

3 Простые цветы со взбитыми сливками от Cook with Gaurangi

Цветочный торт со взбитыми сливками от Easy Make Cake

Цветы со взбитыми сливками от Bake a Cake with Mr.D

    9004 Whipped Cream кексы от Prema_ My Cake Journey

    Цветы со взбитыми сливками от Creamy Addictions

    Изображения для вдохновения

    Вот несколько тортов с цветами из взбитых сливок, и они совершенно великолепны, они сделаны художниками со всего мира. Проверьте это !!

    Varsha BhargavaFarzana PatelChloe CakesFilomenaCutsie CupcakesSozysayedCasper cakeFilomenaFilomenagayathris cook spot

    Cakes by — gayathris cook spot, Filomena, Filomena, Casper cake, Sozysayed, Cutsie Cupcakes, Filomena, Chloe Cakes, Farzana Patel,
    Varsha Bhargava

    3 5

    • Где найти вдохновение для тортов, 
    • Как начать бизнес по производству тортов из дома
    • Сколько заказов на торты я могу принять?
    • Где найти вдохновение для торта?
    • Тайм-менеджмент эффективного декоратора тортов
    • Украшение тортов как профессия или хобби?
    • Хронология украшения тортов. Когда начинать украшать торты
    • Учебные пособия по украшению тортов 
    • 3 совета начинающему декоратору тортов
    • Консультация по тортам. Делиться заботой!

      0 акции

      Об авторе

      Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
      Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

      Взаимодействие с читателями

      На этой странице нет учебника, который вам понравился? или Возможно, вы создали видеоурок на эту тему?

      Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.

      Мы рассмотрим его. Мы могли бы даже добавить его в пост.

      Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы видеть.

      Как сделать реалистичные цветы из масляного крема

      Чтобы сделать реалистичные цветы из масляного крема, вам понадобятся специальные насадки, гвоздь для цветов и хороший рецепт масляного крема. Вам также понадобится качественный пищевой краситель.

      Немного потренировавшись, вы сможете создавать цветы для тортов, которые будут потрясающими и вкусными!

      Этот пост посвящен настройке и инструментам, необходимым для изготовления цветов из сливочного крема. Если вам нужен пошаговый урок по окантовке, посмотрите мое видео Как сделать простые цветы из масляного крема.

      Какие инструменты вам понадобятся, чтобы сделать цветы из масляного крема?

      Наконечники для окантовки

      Реалистичные цветы из масляного крема обвязываются лепесток за лепестком с помощью насадок для окантовки, называемых лепестковыми наконечниками. Если вы посмотрите на эту таблицу наконечников Wilton, вы увидите целую секцию наконечников-лепестков. Отверстие в этих наконечниках имеет более толстый конец и более тонкий конец. Более тонкий конец делает край лепестка.

      Есть также несколько других наконечников, не включенных в категорию «лепестков», которые используются для цветов, а круглые или звездчатые наконечники иногда используются для серединок.

      Основные наборы насадок можно найти в магазинах для рукоделия. Для большего разнообразия вам нужно посетить специализированный магазин товаров для тортов или сделать покупки в Интернете. Я использую металлические наконечники для труб, а не пластиковые. Я считаю, что металлические наконечники более долговечны и придают вашим цветам более острые края.

      Wilton и Ateco — две основные марки металлических наконечников для труб, которые вы часто видите в Соединенных Штатах. Оба бренда используют одинаковую систему нумерации для маркировки своих насадок, что делает их в основном взаимозаменяемыми.

       
      Кондитерские мешки

      Кондитерские мешки необходимы для изготовления цветов из масляного крема. Вы можете использовать одноразовые пластиковые пакеты или многоразовые пакеты, которые обычно изготавливаются из холщового материала с покрытием или силикона. Какой бы тип вы ни выбрали, убедитесь, что он прочный. Есть очень тонкие и дешевые пластиковые пакеты для труб, которые могут лопнуть по швам.

      Мне нравятся одноразовые пакеты, которые продает Ateco. Они бывают разных размеров, а наличие большого рулона пакетов позволяет мне одновременно готовить много разных цветов масляного крема.

       
      Соединители

      Соединители представляют собой двухкомпонентный механизм, который позволяет менять насадки на одном и том же мешке. Одна часть соединителя помещается внутрь пакета, а другая часть надевается на насадку и завинчивается на место. Муфты не являются необходимостью, но они облегчают жизнь.

      Цветочный гвоздь и пергаментная бумага

      Цветочный гвоздь — это металлический гвоздь с большой плоской вершиной, который удерживает ваши цветы, когда вы трубите. Когда вы вращаете гвоздь между пальцами, плоская вершина действует как мини-проигрыватель. Это позволяет вам держать трубку рукой под любым углом, не натыкаясь на торт.


      Кроме того, приклеив цветы к небольшим квадратам пергамента, вы сможете переложить цветы на поднос и охладить их в холодильнике или морозильной камере. Это выгодно по двум основным причинам. Во-первых, вы можете заготовить цветы заранее, чтобы использовать их позже. Во-вторых, как только цветы остынут, а масляный крем затвердеет, вы сможете более точно контролировать их размещение.

      Одного цветочного гвоздя стандартного размера будет достаточно, чтобы закрепить большинство цветов. Вы также можете использовать более крупные гвозди для поддержки более крупных цветов и вогнутые гвозди для чашевидных цветов.

      Если вы совсем новичок и ищете пошаговую помощь для начала работы, ознакомьтесь с моим курсом

      «Основы масляного крема ». Имея всего несколько основных принадлежностей, вы сможете научиться уверенно плести трубку и создавать такие элегантные цветочные торты, как эти.

       

      Какой масляный крем лучше всего подходит для окантовки цветов?

      Типы масляного крема

      Большинство людей рекомендуют использовать швейцарское безе, итальянское безе или американский масляный крем для окантовки цветов. Эти типы масляного крема рекомендуются, потому что они достаточно прочные, чтобы поддерживать ваши конструкции с трубкой.

      Мой рецепт швейцарского масляного крема с безе (видео прилагается)

      Мой рецепт итальянского масляного крема с безе (видео прилагается)

      Американский масляный крем, безусловно, самый простой для начинающих. Тем не менее, он очень сладкий, а использование сахарной пудры приводит к тому, что масляный крем покрывается корочкой, а не сохраняет глянцевый блеск. Если вы используете американский масляный крем, не забудьте хорошо просеять сахарную пудру, чтобы избежать засорения кончиков труб.

      Вместо этого я предпочитаю использовать швейцарский или итальянский масляный крем безе. Используете ли вы швейцарский или итальянский, это вопрос личных предпочтений; оба типа дадут шелковистую гладкую и слегка сладкую глазурь, которая все еще достаточно крепка для цветов.

      Более мягкие масляные кремы, такие как сливочный сыр, немецкий или французский, не подходят для цветов.

      Вы знакомы со всеми этими видами масляного крема? Узнайте все о них здесь.

      Точно так же будьте осторожны с вкусовыми добавками, потому что они могут слишком сильно смягчить масляный крем, чтобы он стал цветочным. Обычно я использую ароматизированный масляный крем для покрытия торта и оставляю порцию простого ванильного масляного крема для изготовления цветов.

      Консистенция масляного крема и температура

      Также важно учитывать консистенцию и температуру сливочного крема. Я готовлю масляный крем для цветов иначе, чем для обычной глазури.

      Для обычной глазури лучше всего использовать масляный крем комнатной температуры, взбитый до очень легкой и пушистой консистенции. Взбивание большого количества воздуха в масляный крем создает приятное легкое ощущение во рту. Вы можете использовать эту консистенцию для цветов, но вы заметите на цветах больше мелких пятен от пузырьков воздуха.

      Когда я хочу сделать очень реалистичные цветы, я держу свой масляный крем более холодным и густым. С более холодным масляным кремом легче работать, и он менее чувствителен к теплу рук. Более плотная консистенция помогает устранить пузырьки воздуха и сделать более тонкие лепестки с действительно красивыми четкими краями. Он также имеет очень красивый глянцевый блеск.

      Как замесить нужную консистенцию

      Чтобы добиться такой консистенции, необходимо заранее приготовить масляный крем и дать ему остыть в холодильнике. После того, как масляный крем остынет, разломайте его на кусочки (я обычно использую вилку, чтобы соскрести кусочки) и добавьте в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет однородной консистенции без комочков.

      В зависимости от температуры и количества масляного крема это может занять довольно много времени, но наберитесь терпения! Если масляный крем очень, очень холодный, вы можете ударить по бокам миски паяльной лампой или феном, или подержать миску над пламенем газовой горелки всего 90 163 несколько 90 164 секунд, чтобы облегчить движение (только для металлических чаш). !). Вам просто нужно быть очень осторожным, чтобы не перегреть масляный крем.

      Цветы из масляного крема по-корейски

      Этот метод холодного масляного крема основан на использовании цветов из масляного крема в корейском стиле. Если вы погуглите корейский сливочный крем, вы увидите гиперреалистичный стиль цветов. GG Cakraft, новатор этого метода, делает свой культовый «глянцевый масляный крем», смешивая все ингредиенты в холодном виде. Этот тип масляного крема требует очень, очень много времени для смешивания, поэтому я обманываю, используя регулярно смешиваемый масляный крем при более низкой температуре. Это не совсем то же самое, но создает некоторые из тех же качеств.

      Поддержание рабочей консистенции

      Мой последний совет для поддержания надлежащей консистенции — создайте «прохладную зону» для хранения кондитерских мешков, когда они не используются. Это особенно полезно, когда погода очень жаркая. Если у вас есть каменные столешницы, они могут быть достаточно прохладными сами по себе. Если нет, попробуйте установить лоток для листов поверх нескольких пакетов со льдом. Таким образом, если вы переключаетесь между цветами, вы можете положить кондитерские мешки, которые у вас нет, на прохладный лоток. «Прохладная зона» помогает сливочному крему оставаться прохладным, не застывая, как если бы вы поместили его в холодильник.

       

      Работа с пищевыми красителями.

      Типы пищевых красителей

      Для масляного крема я обнаружил, что очень хорошо работает гелевый пищевой краситель. Эта категория может быть далее разбита на «гелевые» цвета и «пастовые» цвета. Гели обычно на водной основе, что делает их немного мягче. Таким образом, преимущество гелей заключается в том, что более мягкая консистенция облегчает их измерение в определенных количествах; можно выдавливать по одной капле за раз. Недостаток гелей в том, что они добавляют немного жидкости к тому, что вы умираете.

      Пасты обычно изготавливаются на основе глицерина, что делает их более плотными и концентрированными. Преимущество паст состоит в том, что вам нужно использовать очень небольшое количество, так что окраска не влияет на консистенцию вашей глазури. Недостаток пасты в том, что она такая густая, что ее нужно выковыривать зубочисткой, и ее трудно отмерить.

      Мне нравится использовать «мягкую гель-пасту» Americolor для масляного крема. Я обнаружил, что они создают насыщенные, яркие цвета, не оказывая негативного влияния на консистенцию моей глазури. Они также хорошо подходят для большинства других моих начинаний по выпечке, поэтому мне не нужно держать под рукой тонны различных типов красителей.

      Смешивание цветов

      Смешивание цветов — это один из навыков, над развитием которого я боролась больше всего. Если у вас нет естественного понимания цветов или вы не изучали теорию цвета, вам может быть очень сложно смешивать именно те цвета, которые вы представляете в своей голове.

      Обновление : С тех пор, как я впервые написал этот пост, я так много узнал об окрашивании масляного крема! Поэтому я собрал все, что знаю, в бесплатный мини-курс для вас! В курсе вы:

      • узнаете о видах пищевых красителей
      • узнайте о науке масляного крема
      • посмотрите реальные демонстрации трудно смешиваемых цветов
      • узнайте, как я работаю с цветовым кругом, чтобы смешивать точные цвета за гораздо меньшее время

      Нажмите здесь, чтобы получить цвет Как профессионал бесплатно!

      Советы по работе с разными цветами

      Первое, что нужно учитывать, это то, что вы должны компенсировать цвет масла. Сливочное масло бывает разных оттенков желтого, и в результате ваш масляный крем будет иметь слегка желтоватый оттенок.

      Это становится проблемой только тогда, когда вам нужны очень белые или светлые цвета, или если вы используете очень желтое масло. Мне нравится вкус ярко-желтого масла от коров, которых кормят травой, но для цветов я использую более дешевое и белое масло.

      Отличный совет — добавить крошечную крупинку (очень маленькую, как кончик зубочистки) фиолетового пищевого красителя, чтобы компенсировать желтый цвет масла. Только будьте очень осторожны, чтобы не добавить слишком много фиолетового, иначе ваш масляный крем приобретет неаппетитный сероватый оттенок. Вы также можете использовать белый пищевой краситель, чтобы получить еще более яркий белый цвет.

      Следующее, что нужно учитывать, это то, как любые вкусовые добавки естественным образом создают цвет. Например, вы можете получить розовый из клубники, зеленый из матча или коричневый из шоколада, и это лишь некоторые из них.

      Лучше работать с любыми естественными цветами, а не с ними, поэтому планируйте заранее, чтобы убедиться, что ваша цветовая схема и ароматы будут сочетаться друг с другом. Как я упоминал ранее, добавление ароматизаторов часто влияет на консистенцию вашего масляного крема.

      Я считаю, что проще всего зарезервировать порцию простого белого масляного крема, чтобы подкрасить цветы. Таким образом, я могу получить отличный вкус и красивые цветы на одном и том же торте!

      Развитие цвета

      Вы заметите, что определенные цвета проходят своего рода процесс созревания. Со временем цвета, добавленные в ваш масляный крем, будут темнеть или становиться интенсивнее. Обычно созревание наиболее заметно при использовании более темных оттенков.

      Если вы хотите убедиться, что смешиваете правильные цвета, есть два способа добиться созревания цвета. Первый способ — заранее смешать цвета. Я бы сказал, по крайней мере, один час, но для полного проявления некоторых цветов требуется много часов.

      Второй способ заключается в небольшом нагреве, что ускоряет проявление цвета. Вы можете разогреть масляный крем пятисекундными импульсами в микроволновой печи, помешивая между ними. Вы также можете подержать масляный крем (в металлической миске) над пламенем газовой горелки в течение нескольких секунд и перемешать.

      В любом случае сливочный крем полностью не растает. Цель состоит в том, чтобы просто поднять температуру до тех пор, пока вы не увидите, что цвет потемнел. Если вы выберете этот метод, вам также нужно будет вернуть масляный крем в холодильник на несколько минут, чтобы довести его до рабочей температуры.

      Обычно я смешиваю только небольшое количество каждого цвета, что упрощает работу с методом нагревания. Если вы окрашиваете большое количество масляного крема, возможно, лучше просто спланировать заранее и дать время для проявления цвета.

      Создание цветовой палитры

      Выбор цветовой палитры может быть одним из самых увлекательных моментов в декорировании! Здесь вы действительно можете поиграть со своим творчеством. Вы можете попытаться воспроизвести точные цвета цветов из реальной жизни или придумать свои собственные творения.

      Какое бы направление вы ни выбрали, я рекомендую уделить время изучению настоящих цветов или фотографий настоящих цветов. Если вы посмотрите очень внимательно, то заметите, что некоторые листья желто-зеленые, а другие сине-зеленые. Вы можете увидеть, что у некоторых цветов лепестки разного цвета, или что ваша любимая роза на самом деле представляет собой градиент от розового до белого. Обратите внимание на эти нюансы и примените их к своим цветам масляного крема.

      Если вы хотите сделать очень реалистично выглядящие цветы, ключевое значение имеет изменение цвета. Попробуйте использовать несколько разных оттенков одного и того же оттенка в одном цветке или обратите внимание, что центры некоторых цветов имеют совершенно другой цвет. Вы также можете нарисовать полоску масляного крема разного цвета на одной стороне кондитерского мешка, чтобы кончики лепестков были выделены другим цветом. Эти тонкие вариации — разница между красивыми цветами и удивительными цветами, которые действительно выделяются.

      Перенос цветов на торт. №

      Самый простой способ перенести цветы из масляного крема на торт — сначала насадить их на маленькие квадратики пергаментной бумаги.

      Вырежьте из пергаментной бумаги несколько квадратов размером немного больше, чем поверхность ногтя в виде цветка. Прежде чем вы начнете делать цветок, прикрепите бумажный квадрат к цветочному ногтю с помощью небольшого мазка масляного крема.

      После того, как вы вырежете цветок, осторожно снимите бумагу с гвоздя на тарелку или противень. После того, как вы насадите достаточное количество цветов, поставьте тарелку или противень в холодильник или морозильную камеру, чтобы они охладились. Подождите, пока цветы полностью не затвердеют, прежде чем переносить их на торт.

      Как только цветы полностью затвердеют, вы можете пальцами поместить их на торт. Мне нравится использовать свои руки, а не инструменты для максимальной точности, но вам нужно работать быстро, потому что тепло ваших рук сразу же начнет плавить цветы.

      Вы можете использовать масляный крем комнатной температуры в качестве клея, чтобы прикрепить цветы, если глазурь для торта уже остыла. Вы также можете выдавить насыпи из масляного крема, чтобы разместить на них цветы, что создаст некоторую высоту и различные углы вместо того, чтобы все цветы лежали ровно.

      Еще один способ перенести цветы на торт — использовать ножницы или подъемник для цветов. Подъемник для цветов — это небольшие ножницы со смещенными ручками. Использование ножниц или подъемника для цветов позволяет сразу же переносить цветы без охлаждения. вам также не нужно использовать пергаментную бумагу, если вы используете подъемник для цветов.

       

      Использование живых цветов в качестве ориентира.

      Мой последний совет по созданию реалистичных цветов из масляного крема — использовать настоящие цветы в качестве ориентира. Начните наблюдать за цветами в реальной жизни или рассматривайте картинки в Интернете. Проанализируйте форму лепестков, как они сочетаются друг с другом, изгибаются ли они в определенном направлении и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *