Простые тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные с: Mini Fruit Tarts with Pastry Cream and the BEST Shortbread Crusts

Содержание

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье.

За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!

8

За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!

8

За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Мини-фруктовые тарталетки с заварным кремом и ЛУЧШИМИ коржами из песочного печенья

Перейти к содержимому

Часов

Последнее обновление

Предварительный просмотр: Эти мини-тарталетки с фруктами наполнены ванильным заварным кремом внутри домашнего песочного теста и украшены свежими фруктами. Идеально подходит для толпы.

перейти к рецепту перейти к видео print recipe

Pin

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Почему мини-тарталетки с фруктами — отличный выбор для праздничного стола?

  • Мини-тарталетки порционированные. Избегайте опасностей, связанных с нарезкой пирога с рассыпчатой ​​или жесткой корочкой, с жидкой или замороженной начинкой или с нестандартным размером порции.
  • Достаточно маленький, чтобы есть прямо из рук – вилки не требуются
  • Выбирайте фрукты в соответствии с тем, что дешевле.
  • Предлагайте разные вкусы или разнообразные фрукты.
  • Не слишком много корочки, не слишком много начинки. Соотношение просто правильное.
  • Заранее приготовьте корж для песочного хлеба.

Песочные коржи получаются такими свежими и вкусными, когда их готовят дома. Когда я впервые начала делать тарталетки, я сделала много уродливых. Однако мои мальчики всегда были готовы съесть их. Э-э-э-э, я тоже съел свою долю.

Заварной крем быстро готовится в микроволновой печи, даже если у вас старая или маленькая микроволновая печь. Украсьте каждую тарталетку свежими фруктами по вашему выбору. Добавьте блеска с помощью глазури (смородинового желе).

Не пропустите подсказку в конце, чтобы узнать, как легко заморозить яичные белки, оставшиеся после приготовления ванильного кондитерского крема.

Этот рецепт достаточно прост для начинающих?

Начинка достаточно проста для всех , кто умеет пользоваться блендером и микроволновой печью. Если вы еще не пробовали приготовить пудинг или начинку для пирога в микроволновой печи, не волнуйтесь. Я буду держать тебя за руку.

Приготовить пирожное с кремом очень просто с помощью микроволновой печи!

Вот почему?

  • Не беспокойтесь о том, что молоко может подгореть или перекипеть
  • Яйца без темперирования
  • Без комочков, если использовать блендер и взбивать согласно инструкции
  • Двухконтурный котел не нужен (слава Богу, что я отдал свой много лет назад)

Примечание: Нет блендера? Используйте венчик и миску. Соедините все ингредиенты и взбейте их. Если в конечном продукте есть комочки, протрите его через сито.

О корочке…

Эти мини-коржи несколько утомительны, и могут вызвать затруднения у тех, кто никогда не готовил корж для пирога . Тем не менее, купленные в магазине предварительно выпеченные мини-коржи легко доступны, если вы новичок в пекаре или пытаетесь сделать их в большом количестве.

В качестве поощрения:

Коржи можно приготовить заранее. Сырое тесто, спрессованное в формы, можно хранить в морозильной камере более месяца. Планирование даст вам достаточно времени, чтобы попрактиковаться и укрепить уверенность в себе.


Почему заварной крем не становится густым?

Если вы приготовили кондитерский крем в соответствии с инструкциями, но он все еще не получился густым, продолжай готовить.

Помните, что микроволновые печи сильно различаются по скорости приготовления. Различия в начальной температуре ваших ингредиентов — еще одна переменная.

Это может занять меньше времени, чем я предполагал, если у вас относительно новая и мощная микроволновая печь. С другой стороны, это может занять даже больше времени, чем указано в рецепте, если у вас микроволновая печь меньшего размера или менее мощная.

Ваша смесь для заварного крема станет густой, если вы будете готовить ее достаточно долго и точно следовать рецепту.

Какие фрукты лучше всего подходят для фруктовых тарталеток?

Популярны мелкие ягоды, такие как клубника, ежевика, черника и малина. Чем они свежее и слаще, тем лучше. Держитесь подальше от водянистых фруктов, таких как дыни. Киви тоже отлично работает.

Как сохранить фрукты на пироге свежими как можно дольше?

Не мойте свежие фрукты под проточной водой. Вместо этого протрите фрукты влажным бумажным полотенцем или тканью. Сухие фрукты помогут глазури прилипнуть и дольше сохранят прекрасный вид фруктов.

Можно ли заранее приготовить эти мини-тарталетки с фруктами?

Коржи: Если удобнее, приготовьте корзиночки для тарталеток за 1-2 месяца до и храните их в морозильной камере. Заморозьте формочки для тарталеток (незапеченные) или целые булочки из теста. Готовые коржи, замороженные или нет, можно испечь накануне.

Начинка: M приготовить заварной крем минимум за 3 часа , чтобы он затвердел при остывании. Если вы готовите кремовое тесто на день раньше, хорошенько взбейте его, прежде чем выливать в ракушки.

Собираем пирожки: Соберите мини-пирожки в тот же день, когда вы хотите их подать . Если вы сделаете это накануне, корочки впитают влагу из заварного крема и потеряют свою хрустящую корочку.

Добавьте фрукты перед подачей . Со временем плоды будут выделять сок, что повлияет на их внешний вид.

PIN-код Приготовьте корзиночки для теста по этому рецепту для масляной корочки. Формы доступны на Amazon.

Четыре секрета приготовления миниатюрных коржей для тарталеток: 

1. Обильно смажьте маслом и присыпьте мукой формы или формы для тарталеток.

Если вы используете силиконовые формы, подобные показанным в этом посте, вам не придется об этом беспокоиться. В остальном Baker’s Secret идеально подходит для этой работы. Другой вариант — самодельный кастрюля или GOOP.

2. ЗАМОРАЖИВАНИЕ сырых коржей АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО.

В противном случае тарталетки сожмутся и растают при попадании в духовку.

3. Поместите фольгу внутрь коржей перед выпеканием.

Прижмите крошечные квадратики фольги к корке. Фольга не даст корочкам подняться в середине, пока они выпекаются. Другой вес не нужен. Если у вас проблемы с прилипанием фольги, используйте антипригарную алюминиевую фольгу.

Сохраните использованную фольгу, если хотите. Его можно использовать повторно со следующей партией корок.

4. Выньте коржи из формы через 3–4 минуты после того, как достали из духовки.

Делайте это быстро, но аккуратно. Они немного хрупкие в тепле. Как уже упоминалось, эти песочные корочки по вкусу напоминают песочное печенье, поэтому поломанные корочки отлично подходят для еды. (Корочки НИКОГДА не прилипают к силиконовым формам. Я не могу их рекомендовать.)

Ингредиенты и заменители:

  • Мука: Используйте универсальную отбеленную или неотбеленную муку для заварного теста. Мы собираемся получить рассыпчатую текстуру, больше похожую на печенье.
  • Сахарная пудра: Кондитерский сахар или XXX Sugar — это одно и то же. Сахарный песок придаст корочке другую текстуру, которую будет не так легко сформировать в корочку, не порвав.
  • Соль: Вам нужно такое небольшое количество, что не имеет значения, какую соль вы используете. Столовая, морская или кошерная соль подойдет.
  • Сливочное масло: Используйте соленое или несоленое масло. В этом случае вы не хотите, чтобы масло достигло комнатной температуры. Используйте его прямо из холодильника.
  • Яичный желток: Яйца добавляют насыщенности и действуют как связующее вещество. Смотрите мой совет ниже по хранению яичных белков.
  • Густые сливки: Вам не нужно много, но это одна из причин, по которой я называю эти коржи ЛУЧШИМИ.
  • Молоко: Из цельного молока получаются лучшие сливки для выпечки, но вы можете использовать нежирное или обезжиренное молоко. Я не проверял рецепт с немолочным молоком.
  • Сахарный песок: Используйте сахарный песок в начинке. Рецепт с заменителями сахара не проверяла.
  • Кукурузный крахмал: Аррорут — распространенный заменитель кукурузного крахмала. Мне больше нравится кукурузный крахмал, чем мука, потому что его текстура более шелковистая на языке.
  • Экстракт ванили : Вам не нужно много.
  • Желе из смородины: Для глазирования фруктов требуется всего одна столовая ложка. Стоит купить целую банку.
Контакт Сделайте маленькие тарталетки или большие, если хотите. Капелька смородинового желе добавляет блеска.

Как приготовить коржи для мини-тарталеток:

Pin

Эта картинка из моего поста о мини-тарталетках с шоколадным ганашем иллюстрирует процесс приготовления коржей для тарталеток. Не пропустите видео в этом посте.


Как приготовить ванильный заварной крем в микроволновой печи:

Булавка Шаг № 1: Налейте молоко, сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки в блендер. Смешивайте в течение 5 секунд. Пин Шаг №2: Вылейте начинку в двухлитровую миску или кувшин Pyrex, пригодный для использования в микроволновой печи. Pin Шаг №3: Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме в течение 6-8 минут, останавливаясь на полпути для перемешивания и снова через каждую минуту. Pin Готовьте в микроволновой печи, пока крем не загустеет, как показано на рисунке выше. Булавка Шаг № 4: Взбейте сливочное масло и экстракт ванили до получения однородной массы. Pin По мере остывания заварной крем становится гуще, но не твердеет до тех пор, пока смесь полностью не охладится. Булавка Шаг № 5: Наполните формочки для тарта теплым или комнатной температуры кондитерским кремом . Накройте тарталетки полиэтиленовой пленкой, если вы не готовы их собирать . Прижмите обертку к поверхности приготовленной начинки, чтобы на ней не образовалась корка.

Кулинарный совет: Как заморозить оставшиеся яичные белки:

Поскольку для кремовой начинки вам понадобятся только яичные желтки, я предпочитаю замораживать белки. Силиконовые формы, которые я рекомендую для этих тарталеток, идеально подходят для одного яичного белка.

PinPin

Как только яичные белки затвердеют, вы можете снять силикон с яичного белка. Затем соберите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. Когда у вас накопится достаточно яичных белков, попробуйте эти пряные орехи пекан, кофейный торт с едой ангела или этот потрясающий торт с едой ангела со взбитыми сливками и шоколадным ганашем.

Еще шесть рецептов пирогов для любителей пирогов:

  • Мини-тарталетки с шоколадным ганашем. Наполните шоколадные или ванильные коржи легким, но насыщенным шоколадным ганашем. Это идеальный шоколадный пирог для вашей возлюбленной.
  • Мини-тарталетки с тыквенным пирогом: эти мини-тарталетки легко отнести к дому бабушки или добавить в буфет с десертами. Благодаря небольшому размеру их легко брать и есть.
  • Мини-лимонные тарталетки: приготовьте эти тарталетки с лимонным кремом и домашним крем-фрешем. Выложите начинку в домашние песочные коржи и украсьте фруктами. Эти тарталетки идеального размера для послеобеденного лакомства.
  • Мини-клубничные тарталетки с корочкой из домашнего песочного печенья — отличный способ продемонстрировать и насладиться свежей терпкой клубникой!
  • Мини-тарталетки с чизкейком: эти тарталетки с чизкейком без выпечки станут предметом обсуждения на вашей вечеринке. Секретным ингредиентом является сливочный сыр маскарпоне.
  • Пирог с шоколадным кремом (приготовленный в микроволновой печи): пирог с шоколадным кремом и начинкой, приготовленный в микроволновой печи, а затем помещенный в корку пирога из крекера Грэма.

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!


Штифт

Фруктовые мини-тарталетки с ванильным заварным кремом

Paula Rhodes

Эти корзиночки из песочного теста наполнены легким кремовым заварным кремом и увенчаны свежими фруктами на ваш выбор.

4.52 Из 225 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 45 мин

Время приготовления 45 мин

Время охлаждения 3 часа

Всего времени 4 часа 30 мин

Курс Дессерты

Cuisine American

. 13 -14.

Калорийность 208 ккал

Mini-Tart Crust:

  • 1½ стакана неотбеленной муки
  • ⅓ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана сливочного масла — 1 палочка, охлажденная
  • 2 крупных яичных желтка 10290 1 столовая ложка яичного желтка Крем

Кремовая начинка:

  • 2 чашки молока
  • ⅔ чашка сахара
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 4 Яичные желтые0313 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь

  • ¼ стакана смородинового желе
Корочка:
  • Комбинация 1½ стакана муки, ⅓ стакана соли в 1,0 стакана сахара и 9 ¼ стакана сахара в кухонном комбайне.

  • Разрежьте ½ стакана сливочного масла на 8 ломтиков и добавьте в мучную смесь, взбивая несколько раз, пока смесь не станет напоминать овсянку. Добавьте 1 яичный желток , смешанный с 1 т сливок.

  • Пульсируйте, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Затем дайте машине поработать несколько секунд, пока тесто не начнет слипаться. (Добавьте дополнительные капли сливок, если тесто кажется слишком сухим.)

  • Тесто скатать в рулет, как охлажденное тесто для печенья. Завернуть в полиэтилен и охладить 30 минут.

  • Обильно нанесите Baker’s Secret или что-то подобное. (Baker’s Secret — это аэрозольная смесь муки и масла.) При использовании силиконовых форм смазка не требуется.

  • Разрезать рулет теста на 12 частей. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки в круг размером чуть больше формы для тарталеток. Вдавите пальцами в форму, стараясь сохранить постоянную толщину. Используйте нож, чтобы срезать все лишнее сверху. Заморозьте не менее 30 минут, на ночь или до месяца. (См. видео об этом шаге.)

  • Поместите замороженные коржи на противень. Прижмите небольшой квадрат фольги к каждому коржу и придайте ему форму коржа. См. рисунок выше.

  • Выпекать при 400˚F или 200˚C в течение 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотисто-коричневого цвета, обычно около 3-4 минут.

Сливочная начинка:
  • Добавьте 2 ¾ стакана молока, ⅔ стакана сахара, ¼ стакана кукурузного крахмала, ⅙ стакана соли и 4 яичных желтка в чашу блендера или кухонного комбайна. (Вы можете использовать миску и венчик, если это все, что у вас есть.)

  • Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Готовьте в микроволновой печи 6–7 минут при высокой мощности, взбивая до получения однородной массы через 3 минуты, а затем каждую минуту. (Держите в микроволновой печи, если через 7 минут не станет густым.)

  • Добавьте 2 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. ванили и взбейте до получения однородной массы.

  • Если вы не готовы к сборке, накройте верхнюю часть теплого заварного крема полиэтиленовой пленкой и разгладьте ее, чтобы она касалась поверхности. Это предотвратит образование пленки поверх крема.

Сборка:
Глазурь:
  • Растопить 1 /4 стакана смородинового желе в микроволновой печи или на плите и с помощью кисточки придать блеск каждому фрукту. Ничего страшного, если немного капнет на крем.

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Если тесто в кухонном комбайне кажется слишком сухим, чтобы его можно было скатать в шар, добавьте одну-две чайные ложки молока или сливок.

2. Тарталетки лучше всего есть в день их приготовления.

3. Ложка взбитых сливок делает их еще лучше.

  • Дж.К. Adams Maple Plain Rolling Dowel

  • Микроволновая печь

  • 2 Кварта для теста

  • Веб -ейки из булочки с силиконовым распадным цветочным выпечкой. с кувшином на 60 унций, не содержащим бисфенол-А, ярко-красного цвета

  • OXO Good Grips 8-дюймовое мелкоячеистое сито

  • Кухонный комбайн

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик Better Balloon

Порция: 1 тарт | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 404 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1мг

Ключевое слово #мини-тортики #тарты #десерты #коржи песочного печенья #коржи для печенья #праздники #вечеринки #душевые #свадьбы #свежиефрукты #сладости #заварной крем в микроволновке

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Штифт

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

23 простых рецепта мини-тарталеток для восхитительного десерта

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете новый способ насладиться любимыми десертами? Рецепты мини-тортов — идеальное решение!

Среди десятков различных вкусовых комбинаций обязательно найдется рецепт, который придется вам по вкусу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кроме того, их легко приготовить, и они эффектно выглядят при подаче. Готовы начать? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов мини-тортов ниже!

Во вкусе этих тарталеток нет ничего миниатюрного! Белый шоколад и малина — классическое сочетание вкусов, которое обязательно понравится любой публике.

Кроме того, этому рецепту легко следовать, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов. А если вы чувствуете себя слишком амбициозным, вы даже можете сделать свою собственную кондитерскую корочку.

Эти малиновые тарталетки из белого шоколада обязательно придутся по вкусу!

Перейти к рецепту

Любители шоколада радуйтесь! Этот рецепт шоколадных тарталеток обязательно понравится вашим сладкоежкам.

Эти маленькие тарталетки, приготовленные с богатой начинкой из шоколадного ганаша и корочкой из слоеного теста, поистине восхитительны.

Подавайте шоколадные тарталетки с шариком ванильного мороженого, корицей или взбитыми сливками. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Черничные тарталетки — идеальное лакомство размером с укус — не слишком сладкое и с нужным количеством фруктов.

Сдобное слоеное тесто с начинкой из джема и увенчанной пухлой сочной ягодой – ням, ням, ням!

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что даже самый начинающий пекарь сможет удивить своих друзей и семью.

Подавайте с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого для особого удовольствия.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше шоколадного торта. Но зачем довольствоваться обыденностью, когда можно получить экстраординарное?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти маленькие тарталетки сделаны из шоколадной корочки и наполнены сливочной начинкой Snickers. В результате получается богатое, снисходительное лакомство, которое обязательно понравится любому любителю шоколада.

Перейти к рецепту

Все, кто меня знает, знают, что я большой сладкоежка. Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт мини-тарталеток с фруктами, я поняла, что должна его попробовать.

И я вам скажу, они не разочаровали!

Слоеное тесто идеально сочетается со сладкой начинкой, а начинка из свежих фруктов добавляет приятную терпкость.

Их также невероятно легко сделать. Просто раскатайте тесто, наполните его своим любимым джемом или вареньем и украсьте свежими фруктами.

Перейти к рецепту

Малиновые пирожные с миндалем — идеальное лакомство на один укус. Сладкая малина в маслянистой миндальной корочке – чего еще можно желать?

Я также люблю добавлять чуть-чуть лимонной цедры, чтобы скрасить обстановку. Эти тарталетки лучше всего подавать теплыми, прямо из духовки. Но если вы не можете ждать так долго, они все равно вкусны при комнатной температуре.

Подавайте их в качестве закуски или десерта – или и того, и другого! – и смотреть, как они исчезают.

Перейти к рецепту

Жизнь слишком коротка, чтобы не съесть мини-клубничные тарталетки с домашней песочной корочкой.

Вот почему вам стоит попробовать приготовить этот рецепт. Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.

Корочка песочного печенья маслянистая и слоеная, и она обеспечивает идеальную основу для сладкой и терпкой клубничной начинки.

А если вам хочется чего-то особенного, вы можете украсить тарталетки ложкой взбитых сливок или посыпать измельченными орехами.

Перейти к рецепту

Сочетание сладкого и острого лимонного курда и свежей сочной черники в этом рецепте просто восхитительно.

Пикантная лимонная начинка уравновешивается сладостью черники, создавая одновременно освежающий и соблазнительный пирог.

Корочка из слоеного теста создает идеальный фон для этих вкусовых ощущений, создавая хрустящий контраст с мягкой начинкой.

Поверьте мне, как только вы попробуете эти тарталетки, вы попадете на крючок.

Перейти к рецепту

Любите ли вы их с изюмом или орехами пекан, без добавок или с ложкой взбитых сливок, для всех найдется вариант канадского масляного пирога.

Но если вы ищете непревзойденные канадские масляные пироги, попробуйте приготовить их дома.

Правильно, домашние масляные тарталетки самые вкусные. И этот рецепт — идеальное место для начала.

Перейти к рецепту

Если вы ищете соблазнительное лакомство, которое обязательно вам понравится, обратите внимание на эти шоколадно-апельсиновые тарталетки.

Идеальное сочетание насыщенного шоколада и пикантного апельсина, эти маленькие кусочки гарантированно удовлетворят вашу тягу к сладкому.

Пикантная начинка контрастирует с хрустящей корочкой из маслянистого теста, что делает блюдо восхитительным. Эти тарталетки станут прекрасным дополнением к любой вечеринке или сборищу.

Перейти к рецепту

Эти тарталетки имеют сливочно-лимонную начинку, сбалансированную хрустящей оболочкой из теста.

Начинка изготовлена ​​из сливочного сыра, лимонного творога и экстракта ванили, что придает ей пикантный и сладкий вкус.

Вы можете сделать оболочку из муки, сахара и масла или просто использовать купленную в магазине версию.

Подавайте тарталетки отдельно или с ложкой взбитых сливок.

Перейти к рецепту

Сделанные из простого сочетания темного шоколада, сливок и масла, эти вкусные кусочки невероятно сытные и декадентские.

Сладость Oreos и сливочный вкус кокосового масла компенсируют насыщенный шоколадный вкус, создавая поистине восхитительное лакомство.

Подавайте их с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого, и ваши гости будут довольны.

Перейти к рецепту

Эти маленькие тарталетки наполнены ароматом, а начинка из сливочного сыра такая легкая и пушистая.

Мне нравится подавать их с ложкой взбитых сливок и свеженатертой цедрой лимона. Вкусный!

И это прекрасный способ похвастаться летним изобилием свежей черники. Так что, если вы ищете впечатляющий, но простой в приготовлении десерт, попробуйте этот рецепт.

Перейти к рецепту

Что вам не нравится в тарталетках с тропической маракуйей? Они привлекательны, вкусны и относительно просты в приготовлении.

Тарталетки начинаются с основы из слоеного теста, которая затем заполняется сливочной начинкой из маракуйи. Последний штрих — посыпать тертым кокосом и ломтиком свежего манго или ананаса.

Подавайте тарталетки как часть легкого десерта или наслаждайтесь ими в качестве утреннего перекуса с чашечкой кофе.

Перейти к рецепту

Мини-тарталетки с яблоками — один из моих любимых рецептов в этом списке. Они терпкие, сладкие, на один укус… другими словами, они идеальны.

И сделать их проще, чем вы думаете. Просто раскатайте купленное в магазине слоеное тесто, сверху выложите тонко нарезанные яблоки и немного сахара и запеките. Вот и все!

Перейти к рецепту

Если вы ищете вкусное лакомство размером с укус, кусочки канноли — идеальный вариант. С хрустящей оболочкой и сладкой кремовой начинкой они обязательно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.

Просто выдавите начинку в ракушки и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Клюква и грецкие орехи — классическое сочетание, и эти небольшие тарталетки — идеальный способ насладиться ими. Сладость крамбла компенсирует терпкую клюквенную начинку.

Эти крошечные тарталетки легко положить в рот. Кроме того, они как раз подходящего размера, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, не переусердствуя.

Перейти к рецепту

Кто не любит тирамису? Сливочный, мечтательный десерт является фаворитом среди сладкоежек во всем мире. Но что, если мы скажем вам, что есть способ сделать тирамису еще лучше?

Представляем тарталетки тирамису! Эти маленькие десерты сделаны из пушистой корочки и наполнены насыщенным кремом маскарпоне с добавлением эспрессо.

Поверьте мне, они вызывают сильную зависимость.

Перейти к рецепту

В жизни мало что может быть вкуснее спелого манго, и эти тарталетки с манго и меренгой — идеальный способ насладиться этим сладким фруктом.

Нежные и слоеные корзиночки для тарталеток идеально контрастируют с насыщенной сливочной начинкой из манго. Топпинг безе легкий и воздушный, с легким оттенком сладости.

Подавать охлажденным.

Перейти к рецепту

Эти маленькие тарталетки полны сладости, а перед сочетанием ананаса и выпечки просто невозможно устоять.

Если вы амбициозны, добавьте немного изюминки, используя в начинке различные фруктовые соки или джемы. Только не забудьте сделать достаточно, потому что эти тарталетки быстро исчезнут!

Перейти к рецепту

Сладкие, ореховые и с хрустящей корочкой, эти маленькие тарталетки обязательно понравятся всем на вашей праздничной вечеринке.

Просто испеките тарталетки, дайте им остыть и храните в холодильнике до подачи на стол. Когда придет время десерта, просто посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.

Перейти к рецепту

Творожный грейпфрутовый пирог с корочкой из мака может показаться сложным рецептом, но на самом деле его очень просто приготовить.

Терпкость грейпфрутового творога компенсируется сладостью маковой корочки, и эти два вкуса идеально сочетаются друг с другом.

Кроме того, при подаче он выглядит впечатляюще. Я люблю украшать свои веточками мяты и свежими ягодами.

Перейти к рецепту

Если вам нравится вкус кокоса, то вряд ли найдется десерт более вкусный, чем эти тарталетки в азиатском стиле.

Кремовые, сладкие и ароматные, эти пирожные обязательно понравятся любому любителю кокоса.

В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь освежающе сладкого, почему бы не попробовать этот рецепт?

Перейти к рецепту

23 простых мини-пирожных для восхитительного десерта

Эти мини-тарталетки невелики, но в них много вкуса! Любите ли вы что-нибудь фруктовое, маслянистое или шоколадное, здесь каждый найдет что-то для себя.

Ингредиенты

  • Мини-тарталетки с малиной и белым шоколадом

  • Шоколадные тарталетки

  • Mini Blueberry Tarts

  • Snickers Mini Chocolate Tarts

  • Mini Fruit Tarts

  • Mini Raspberry Almond Tarts

  • Mini Strawberry Tarts with a Homemade Shortbread Crust

  • Mini Lemon Tarts with Черника

  • Лучшие классические канадские масляные тарталетки

  • Шоколадно-апельсиновые тарталетки

  • Лимонные тарталетки с чизкейком

  • Delicious No-Bake Mini Chocolate Tarts

  • Blueberry Cream Cheese Tartlets

  • Tropical Passion Fruit Tartlets

  • Mini Apple Tarts

  • Cannoli Bites

  • Bite-Sized Mini Cranberry Walnut Тарталетки

  • Тарталетки Тирамису (Корзинки)

  • Тарталетки безе с манго Рецепт

  • Ананасовые тарталетки

  • Тартлетты пекана

  • ТАРТА ГРПФУРТА С КОРДАМИ С СЕМЕНКАМИ

  • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *