Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
классический рецепт с фото пошагово
06 марта 2019 0 15445 5
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр. :
267 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Простой
Оладьи — прекрасное решение для семейного завтрака или полдника. Они нравятся и взрослым, и детям. Да и готовить их легко и быстро. Оладушки бывают разные: сладкие, фруктовые, мясные и овощные. Делюсь с вами классическим рецептом, но вы легко можете дополнить базовый состав продуктов по своему вкусу. Очень уместны здесь будут: сухофрукты или свежие ягоды, ваниль, корица, мякоть кокоса, шоколад. Или вам больше по душе несладкие добавки: лук, чеснок, зелень?
Я готовлю оладьи на молоке и всегда без дрожжей. Несмотря на их отсутствие, они получаются очень пышными, нежными, с хрустящей корочкой. К тому же бездрожжевые блюда менее калорийны и более полезны!
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Молоко
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар
1 ст.л.
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
0. 5 ч.л.
Масло растительное
50 мл
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Подготовьте необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры, в этом случае они лучше смешиваются.
Муку я советую не брать высшего сорта (вполне сойдет и первый) — она чаще всего белоснежная, а значит, обработана хлором, что негативно сказывается на выпечке. Яйцо должно быть достаточно крупным, около 80 г. Если же мелкие, то возьмите 2 штуки. Растительное масло — рафинированное, без запаха. Можно использовать и топленое.
Шаг 2 из 9
В миску вбейте яйцо, добавьте сахарный песок. Вместе с ним на этом этапе уместно всыпать ванильный сахар и другие пряности: корицу, мускатный орех, имбирь. Имейте в виду, что блюдо получается умеренно сладким, так что, если вы сладкоежка, то количество сахара можно увеличить.
Шаг 3 из 9
Хорошо взбейте до пышности венчиком или миксером.
Шаг 4 из 9
Влейте молоко, перемешайте. Сейчас вы можете добавить изюм, ягоды или сухофрукты.
Шаг 5 из 9
Просейте муку с содой и солью. Рекомендую всегда пользоваться ситом — во время этого процесса происходит насыщение кислородом, и значит, выпечка получится более воздушной и пышной. Кроме того, вы удалите из муки возможный мусор и комочки.
Шаг 6 из 9
Хорошо перемешайте. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. При необходимости можно увеличить или уменьшить количество муки или молока.
Шаг 7 из 9
Жарьте оладьи на сковороде с толстым дном. Идеально, если она будет чугунной, т.к. чугун более равномерно нагревается, в результате блюдо лучше приготовится, не останется сырого теста внутри.
Жарить можно в кипящем масле или просто смазывая сковороду небольшим количеством масла. Если применить первый способ, то оладушки получатся более хрустящими, но и более калорийными, а если второй — то более сухими.
Шаг 8 из 9
После приготовления выпечка прекрасно хранится в сковороде под крышкой без потери вкусовых качеств 1-2 дня.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Подавайте пышные оладьи к чашке чая или кружке молока. При подаче будет неплохо украсить их сахарной пудрой, какао-порошком и листиками мяты. А можно просто полить десерт сметаной или сгущенкой!
5 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Доктор Комаровский рассказал: абсент подойдет в качестве санитайзера Без «Оливье» никуда: как уменьшить время приготовления любимого новогоднего салата вдвое
Другие подборки
Блины без молока (любого вида)
В этих блинах без молока используется вода, но вы не можете сказать, что именно. Они очень пушистые, ароматные и простые в приготовлении. Вы можете сделать их традиционными или безглютеновыми и безмолочными.
Многие рецепты блинов без молока требуют не обычного молока, а безмолочного молока, такого как миндальное молоко. Я предполагаю, что если вы ищете блины без молока, у вас нет под рукой любого вида молока.
Так что эти домашние блины без молока действительно без молока. Он просто использует воду.
Если вместо воды вы предпочитаете безмолочное молоко (или обычное молоко), дерзайте! Но не используйте пахту.
Это добавляет кислотности рецепту, и вам, вероятно, придется отрегулировать количество разрыхлителя и добавить немного пищевой соды. Легче было бы просто найти рецепт блинов на пахте.
А вот эти безмолочные оладьи идеально сочетаются с водой. Я был удивлен.
Моим старым любимым рецептом были блины по старинке на Allrecipes. Теперь это!
Я не делаю их часто, потому что у меня нет самоконтроля, и я просто впадаю в углеводную кому. Но для особого удовольствия я их приготовлю и сразу же заморозю все, кроме одного, чтобы не сойти с ума.
Они такие идеально пушистые и имеют великолепный вкус. Даже моим дегустаторам, которые не любят блины, они понравились.
Ингредиенты для блинов без молока
Вам понадобятся только основные ингредиенты. Здесь нет ничего особенного!
- Масло или сливочное масло – вкус лучше со сливочным маслом, но вы можете использовать масло с нейтральным вкусом. Если вы используете кокосовое масло, обязательно сначала растопите его. И я бы порекомендовал рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите, чтобы ваши блины имели кокосовый вкус. Чтобы приготовить блины без молока, обязательно используйте масло или веганское масло.
- Яйца. Я несколько раз пробовал яйца чиа, и пока они работают, блины получаются слишком плотными. Любой веганский вариант, который я предлагаю, должен быть таким же идеальным, как и не веганский вариант, поэтому, к сожалению, для этого рецепта нет веганского варианта. Я работаю над рецептом пышных веганских блинов!
- Экстракт ванили. Я считаю, что многим рецептам блинов не хватает вкуса, что, вероятно, связано с отсутствием в них ванили. Обязательно добавьте это!
- Мука — вам нужно использовать универсальную муку или безглютеновую смесь для выпечки, предназначенную в качестве замены для универсальной муки. Я не могу рекомендовать хлебную муку, муку для выпечки, цельнозерновую муку или любую другую муку, кроме двух упомянутых.
- Сахар. Я редко добавляю подсластитель в свои блины, предпочитая вместо этого смазывать их кленовым сиропом, но… Я действительно хотел, чтобы они были лакомством, и добавил 1/4 стакана сахарного песка. И опять же, это действительно помогает со вкусом!
- Разрыхлитель – 3 столовые ложки – это не опечатка! Я тоже написала это в рецепте, но знаю, что кто-то все равно спросит, не опечатка ли это. Это делает эти блины очень пушистыми!
- Вода и соль — думаю, это не требует пояснений. 🙂
Пожалуйста, используйте весы!
Использование весов гарантирует правильность выхода блинов. Если ваши блины слишком толстые, это почти наверняка связано с тем, что вы наполнили чашки при измерении.
Если у вас нет весов, то вот как отмерить муку: взбить ложкой муку в пакете или контейнере. Затем используйте эту ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерную чашку. Используйте нож или что-нибудь с прямым краем, чтобы выровнять муку по верхней части мерного стакана.
Вариант без глютена
Эти блины получаются фантастически с безглютеновой мукой для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1. Мы не смогли определить разницу между двумя версиями.
Если вы не хотите использовать эту конкретную муку, вам нужно использовать другую, предназначенную в качестве заменителя 1 к 1 для универсальной муки.
Но, как всегда, не могу сказать, что результат будет таким же идеальным, как с той смесью, которую я использовал. Все бренды разные, как и конечные результаты.
Если вам нужен рецепт блинов без зерна или палео, см. раздел «Блины для здоровья» ниже!
В этом разделе есть несколько вариантов на основе овса. К сожалению, в сегодняшнем рецепте нет возможности использовать овес, овсяную муку или другую альтернативную муку (кроме безглютеновой смеси для выпечки).
Блины для здоровья
Эти безмолочные блины совсем не полезны. Если это то, что вы хотели бы, у меня есть несколько лучших вариантов для вас!
- Банановые оладьи – еще один рецепт оладий без молока! Эти блины подслащены бананами и сделаны из молотого овса (овсяной муки), что делает их на 100% цельнозерновыми. Так они будут держать вас сытыми дольше.
- Палео-блинчики – беззерновой и палео-вариант! В этом рецепте используется безмолочное молоко + лимонный сок или уксус для создания пахты. Они не такие пышные, как в сегодняшнем рецепте, но представляют собой нечто среднее между пышными американскими блинчиками и блинчиками.
- Легкие шведские блины – для этих блинов можно использовать обычное или безмолочное молоко. Они также используют овсяную муку, как банановые блины выше, и результаты такие же, как блины, которыми я наслаждался, когда жил в Швеции.
Идеи топпинга
- Черничный кленовый соус – это просто черника + кленовый сироп + ваниль. И это потрясающе. Намного лучше магазинного черничного сиропа!
- Подслащенный медом клубничный соус – еще один натуральный подсластитель со вкусом клубники.
- Домашнее арахисовое масло или миндальное масло, пюре/смешанное с бананами и кленовым сиропом
Блинчики, которые хорошо замораживаются
Мне нравится хороший рецепт, который можно удвоить и заморозить! Эти безмолочные блины прекрасно замораживаются, так что ешьте, что хотите, а остальное заморозьте на утро.
Или просто охладите их. Они хранятся несколько дней в холодильнике.
Живете за пределами США?
Как я уже упоминал в нескольких своих сообщениях, основные ингредиенты, такие как мука и масло, сильно различаются от страны к стране. Так что мои родители в США проверили их и получили отличные результаты.
Я также тестировал их с универсальной мукой из США и немецким маслом. Таким образом, вы можете сделать это с уверенностью!
Универсальная мука действительно отличается от страны к стране, и обычно я бы не рекомендовал использовать рецепт, который был разработан с использованием муки из другой страны.
Но у меня действительно хороший опыт с рецептами блинов. Я думаю, что попробовать эти блины без молока безопасно, где бы вы ни находились.
Я почти уверен, что это прекрасно подойдет для шведской муки — просто обычная vetemjöl . Редактировать: рецензент подтвердил, что это прекрасно работает! Если вы используете немецкую муку, я бы рекомендовал половину типа 405 и половину типа 550.
Комментаторы из Австралии и Новой Зеландии также попробовали их и полюбили. Один комментатор из Великобритании, Кэррис, использовала безглютеновую самоподнимающуюся муку ASDA + 2,5 столовые ложки (вместо 3) разрыхлителя и сказала, что на вкус они такие же, как обычные блины!
Масленица
Я вообще-то хотела выложить эти безмолочные блинчики как раз ко Дню святого Валентина, но оказывается, что Масленица уже через несколько дней!
Что-то, что я нахожу действительно интересным, это то, что в некоторых странах они едят пончики с джемом (или заварным кремом/Нутеллой/чем-то еще) вместо блинов на Масленицу. В Германии слово Pfannkuchen — это прямой перевод слова «пирог». Но это то, что мы бы назвали пончиками с начинкой!
Так что же такое блинный день, спросите вы? Удивительно, но у него длинная история. Во-первых, давайте начнем с того, кто изобрел блин.
Впервые известная как Alita Dolcia или «другая сладость» на латыни, она была первоначально приготовлена римлянами в I веке нашей эры из молока, муки, яиц и специй. Его продавали горячим на углах площадей и обмазывали медом.
В Средние века Масленица стала традиционным праздником за день до Пепельной среды как способ избавиться от жирной пищи перед Великим постом, известным временем поста и отказа от сладкой пищи.
Итак, День Масленицы или Масленичный Вторник отмечается во вторник Масленицы, который вы можете назвать Жирным Вторником.
К 15 веку блины распространились по Европе и разнообразились за счет добавления таких специй, как гвоздика и алкоголь.
В 1445 году начался исключительно женский блинный забег с легенды о том, что домохозяйка, потерявшая счет времени, пришла в церковь поздно во вторник на Масленицу, все еще сжимая сковороду с, конечно же, блином. Гонка является международным событием с 1950.
Так что блинный день – это время баловаться перед началом Великого поста, и если вы окажетесь в Британии в Масленичный вторник, как говорится, «Когда в Риме», то будете бегать со сковородой и переворачивание блинов.
Надеюсь, блины вам понравятся! Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Пожалуйста, пометьте их #texanerin, чтобы я мог их найти. 🙂
❀
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Готово в:
- Выход: восемь 4.5 «Блин
Пожалуйста, прочтите примечания ниже рецидивы для важной информации! 9005
7777777777777777777777777777777 годы
777777777777777777 годы. 1 1/2 стакана (355 миллилитров) водыУказания
27277 Смешайте воду, масло, яйца и ваниль вместе в большой миске.Примечания
- Пожалуйста, используйте весы для измерения муки! Если ваши блины слишком толстые, это почти наверняка связано с тем, что вы наполнили чашки при измерении. Если у вас нет весов, вот как отмерить муку: Взбейте ложкой муку в пакете или контейнере. Затем используйте эту ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерную чашку. Используйте нож или что-нибудь с прямым краем, чтобы выровнять муку по верхней части мерного стакана.
- Очень важно использовать разрыхлитель без содержания алюминия! Если вы используете обычный разрыхлитель, может появиться металлический привкус. Некоторые люди испытали это, а другие нет. Если вы беспокоитесь об использовании 3 столовых ложек, один комментатор использовал 2 столовые ложки и сказал, что они все еще пушистые!
Постоянная ссылка: https://www.texanerin.com/pancakes-without-milk/
Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com
Домашние блины с нуля без разрыхлителя
Легкие домашние пышные блины с нуля без использования разрыхлителя, пищевой соды или покупной смеси для блинов!
оладьи без разрыхлителяЗдесь вы узнаете, как приготовить оладьи без разрыхлителя или пищевой соды для легкого и вкусного домашнего завтрака!
Кроме того, вам не понадобится смесь для блинов в коробках, чтобы приготовить вкусные домашние блины с нуля!
Этот простой рецепт блинов позволяет приготовить простые и вкусные домашние блины на завтрак, которые идеально подходят даже для новичков, которые учатся делать блины!
Все, что вам нужно для приготовления этих домашних блинов без пищевой соды, разрыхлителя или смеси для блинов, — это универсальная мука, яйца, молоко, растительное или сливочное масло (и сахар по желанию).
Также вы можете добавить некоторые ароматизаторы, такие как экстракт ванили!
Блинчики иногда делаю даже без ванильного экстракта, все равно вкусно.
Но вы можете добавить еще больше ароматизаторов, например порошка корицы или других ароматизаторов по своему вкусу.
Приготовление пышных блинов без смеси для блинов и разрыхлителя:
Если вам интересно, можно ли приготовить вкусные и пышные блины без блинной смеси или разрыхлителя, ответ — да!
Вы можете легко приготовить домашние блины с нуля, не используя смесь для блинов или даже разрыхлитель или пищевую соду, просто используя небольшую технику с использованием яиц.
Как вы знаете, блины являются очень популярным американским завтраком, который часто подают по выходным или в ресторанах , однако они обычно готовятся с помощью разрыхлителя или пищевой соды.
В этом рецепте мы не используем разрыхлитель или пищевую соду, а используем только доступные ингредиенты для приготовления этих простых и вкусных блинов дома.
Вы можете наслаждаться этими вкусными и легкими американскими блинчиками для завтрака дома, даже если вы не можете пойти в ресторан, поскольку их можно легко и быстро приготовить дома.
Вы можете приготовить эти вкусные и мягкие, пышные домашние блины в выходные, праздничные дни или даже в напряженное утро буднего дня или когда захотите.
Два самых важных ингредиента этих домашних блинов без разрыхлителя или смеси для блинов — это яйца и мука. №
Чтобы получить наилучшую текстуру для ваших блинов, вы можете использовать универсальную муку для приготовления этих блинов.
Однако при желании вы также можете использовать пшеничную муку.
Но если вы используете пшеничную муку, текстура может быть немного более плотной, чем мука общего назначения.
Для достижения наилучших результатов можно использовать отбеленную муку общего назначения или неотбеленную муку общего назначения.
В этом простом и легком рецепте блинов мы не используем никаких заменителей разрыхлителя для приготовления блинов .
Вместо того, чтобы использовать заменитель разрыхлителя, , мы просто используем яичный белок для приготовления вкусных и пышных блинчиков.
Взбитые яичные белки заменяют разрыхлитель и пищевую соду в этом простом рецепте домашних блинов с нуля.
Почти все рецепты блинов используют разрыхлитель или пищевая сода .
Однако мы также можем испечь обычные блины из муки общего назначения или блины из пшеничной муки без разрыхлителя или пищевой соды, следуя этому простому рецепту блинов в домашних условиях.
Это не безмолочный рецепт, так как при приготовлении мы используем цельное молоко.
При желании можно попробовать испечь эти оладьи без молока, а также приготовить безмолочные оладьи .
Для приготовления блинов без молока без разрыхлителя, просто попробуйте заменить молоко миндальным молоком или водой или даже попробуйте использовать яблочное пюре (или используйте пахту, если вы не хотите, чтобы оно было безмолочным, но просто хотите заменить молоко).
Если вы замените молоко водой или любой другой жидкостью, рецепт должен сработать, но имейте в виду, что это повлияет на вкус блинов в зависимости от того, какой заменитель вы используете.
Тем не менее, я не рекомендую заменять молоко в этом рецепте, так как блины имеют лучшую текстуру, когда вы используете молоко.
Я попробовал этот рецепт как с универсальной мукой, так и с пшеничной мукой , и они оба оказались хорошими.
Но для идеальной текстуры я рекомендую использовать универсальную муку.
Мука универсального назначения даст вам наилучшие результаты, так как этот вид муки идеально подходит для приготовления любых блинов, включая эти блины без разрыхлителя или пищевой соды.
Вы также можете попробовать сверхтонкую муку для выпечки , чтобы сделать оладьи более тонкой и мягкой текстуры.
Различные способы приготовления блинов без разрыхлителя
Блины без разрыхлителя или пищевой соды можно легко приготовить дома с нуля, они обычно получаются немного плотными по текстуре, но они очень вкусные.
Существуют различные способы приготовления блинов без использования разрыхлителя .
Одним из способов является приготовление тонких блинов, которые обычно будут тонкими.
Еще один способ – испечь такие блины Банановые блины из трех ингредиентов без разрыхлителя , который будет естественным образом мягким благодаря добавлению бананов (хотя самые популярные банановые оладьи готовятся с разрыхлителем).
Я очень люблю эти банановые блины без разрыхлителя, и даже мои дети любят эти вкусные блины.
Однако обычные блины обычно получаются довольно плотными без разрыхлителя.
Если вам не нравится плотная текстура блинов, приготовленных без разрыхлителя или пищевой соды, есть способы сделать пышные блины без разрыхлителя.
Самоподнимающаяся мукаОдин из простых способов испечь пышные блины без дополнительного разрыхлителя — это использовать самоподнимающуюся муку.
Поскольку самоподнимающаяся мука поставляется с разрыхлителем , вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Так что просто используйте самоподнимающуюся муку вместо муки, если у вас дома есть самоподнимающаяся мука.
Или вы можете купить немного самоподнимающейся муки, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы делаете блины.
Добавляя взбитые яичные белки в тесто в концеЕсли вы не хотите использовать самоподнимающуюся муку или разрыхлитель, есть простой способ испечь пышные блины, не используя их.
Это , чтобы разделить яичные белки и яичные желтки и отдельно взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто, приготовленное из других ингредиентов.
Благодаря добавлению взбитых яичных белков блинчики получаются пышными.
Блинчики без разрыхлителя и пищевой соды вкуснее всего, если их съесть сразу после приготовления.
Попробуй подать эти вкусные блины, пока они еще горячие или теплые.
Как приготовить блины без разрыхлителя или смеси для блинов?
В этом рецепте мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить вкусные блины дома с нуля без использования разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов в коробках.
Ингредиенты для приготовления блинов без разрыхлителя
1 cup all purpose flour
2 tablespoons sugar
¼ teaspoon salt
2 large eggs
½ cup whole milk
2 tablespoons oil I used olive oil
1 чайная ложка экстракт ванили
сливочное масло или растительное масло по необходимости для смазывания сковороды и приготовления блинов
Пошаговая инструкция с фотографиями
Для приготовления теста
В миске среднего размера хорошо смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и сахар.
Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.
Взбейте яичные желтки и добавьте к ним молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешайте.
Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.
В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в них нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Я взбивал яичные белки электрическим миксером в течение 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости.
Затем постепенно переходите к максимальной скорости.
Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.
После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.
Для приготовления блинов
Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.
Аккуратно переверните блин и обжарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.
При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.
Готовый блинчик переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.
Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!
Советы по приготовлению лучших блинов без разрыхлителя
В этом рецепте блинов без разрыхлителя мы делаем блины, добавляя взбитые яичные белки в приготовленную смесь для теста, чтобы получить окончательное тесто.
Однако при приготовлении блинов таким способом следует помнить о некоторых вещах.
Вы можете отделить яичные белки от яичных желтков разными способами, но я всегда просто немного разбиваю узкий кончик яйца и выпускаю белок, сохраняя желток внутри.
Для этого рецепта подойдет немного белка, смешанного с желтком, но убедитесь, что в отделенных белках нет следов желтка.
Если этот метод для вас труден, вы можете использовать изогнутую шумовку, которой можно аккуратно разбить яйцо внутри шумовки так, чтобы через прорези в ложке попадали только белки, и таким образом вы могли отделить белки от желтки.
Вы также можете использовать магазинный сепаратор для яиц, чтобы отделить желтки от белков.
Если вы предпочитаете какой-либо другой метод отделения желтков от белков, вы можете следовать своему собственному методу, а также поделиться своими советами в разделе комментариев.
После того, как вы разделите яичные желтки и белки , сначала приготовьте влажную смесь ингредиентов, используя яичные желтки и другие ингредиенты, как указано в рецепте.
Затем приготовьте смесь яичных белков, взбивая белки до образования жестких пиков.
Это важно, потому что, как только вы приготовили яично-белковую смесь, вы должны немедленно смешать ее с остальными ингредиентами для приготовления теста, иначе оно не будет хорошо держаться и результат не будет таким хорошим.
Пока вы взбиваете яичные белки до мягких пиков , я рекомендую использовать электрический миксер, так как он делает эту работу легко и быстро.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут (начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая скорость) до образования мягких пиков.
Этот шаг также очень важен, так как текстура блинов будет зависеть от того, насколько хорошо вы взбьете белки.
Если все эти шаги кажутся вам сложными, лучший и простой способ испечь блины без разрыхлителя – это использовать самоподнимающуюся муку.
Это связано с тем, что в самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Однако, если вы намерены не использовать разрыхлитель, самоподнимающаяся мука может не подойти, так как она содержит разрыхлитель.
В таком случае вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить простые блины без разрыхлителя.
Другие рецепты блинов:
блинчики без молока и масла
self rising flour pancakes
cinnamon pancakes without eggs
fluffy pancakes from scratch
banana pancakes
3 ingredient pancakes
bisquick chocolate pancakes with chocolate chips
chickpea flour оладьи (пикантные оладьи)
банановые блинчики тонкие банановые оладьи
морковные оладьи
оладьи с черникой
оладьи на йогурте
оладьи со льном
Заменитель разрыхлителя в оладьях
порошок для блинов.
Однако есть и другие способы заменить разрыхлитель в блинах.
Один из простых способов (как я упоминал ранее) заключается в использовании самоподнимающейся муки вместо обычной муки, которая уже содержит разрыхлитель, поэтому вам не придется использовать дополнительный разрыхлитель.
Чтобы заменить разрыхлитель в блинах, полезно понять, что представляет собой разрыхлитель.
Разрыхлитель изготовлен из смеси пищевой соды и винного камня, где винный камень имеет кислую природу (вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала для стабильности).
Итак, если у вас дома есть пищевая сода, вы можете заменить разрыхлитель в блинах, смешав пищевую соду с чем-то слегка кислым по своей природе, таким как лимонный сок, уксус, яблочный уксус и т. д.
Имейте в виду, что соотношение ингредиентов очень важно, а также они могут изменить вкус блинов.
Короче говоря, если вы хотите приготовить 1 чайную ложку разрыхлителя, вам нужно равномерно смешать ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки винного камня, а также ¼ чайной ложки кукурузного крахмала в смесь для стабильности.
Существуют и другие ингредиенты, которые можно использовать вместо винного камня, если у вас есть пищевая сода дома.
К ним относятся лимонный сок, уксус, яблочный уксус, пахта или йогурт, а также любые слегка кислые по своей природе продукты, такие как сметана или патока (если у вас есть пищевая сода, но нет винного камня).
Однако в этом рецепте блинов мы ничего из этого не используем.
W e просто используйте метод взбивания яичных белков, чтобы приготовить блины, для которых не требуется пищевая сода или разрыхлитель!
Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества, железную сковороду хорошего качества или использовать любые блинницы хорошего качества, чтобы приготовить вкусные блины.
Слайды визуальной веб-истории:
Ниже вы можете увидеть подробный рецепт приготовления блинов без разрыхлителя.
- 1 чашка муки общего назначения
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- ½ чашки цельного молока необходимо для смазывания сковороды и приготовления блинов
Стандарт США – метрическая система
Для приготовления теста
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и сахар, пока они хорошо не перемешаются.
Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.
Взбить яичные желтки и добавить к взбитым желткам молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешать.
Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (сейчас не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.
В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в них нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости и постепенно переходя к самой высокой скорости.
Сразу же добавьте взбитую белковую смесь в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось по тесту.
После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.
Для приготовления блинов
Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.
Аккуратно переверните блин и обжарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.
При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.
Готовый блин переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.
Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!
Блины без разрыхлителя вкуснее всего, когда они еще горячие или теплые.
Как я упоминал ранее в этом посте, вы можете использовать самоподнимающуюся муку (которая содержит разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительно) или вы можете следовать инструкциям в рецепте, чтобы отделить яичные желтки и яичные белки и взбить. яичных белков до образования мягких пиков, прежде чем добавлять их в тесто.
Вы можете добавить больше ароматизаторов, таких как порошок корицы или любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся, чтобы придать блинам еще больше аромата.
Чтобы добавить вкуса, используйте 1 чайную ложку любого из ваших любимых экстрактов и добавьте его в смесь яичных желтков перед приготовлением теста.