Рецепт чизкейка из творога в домашних: Творожный чизкейк — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Чизкейк из творога — 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Чизкейк – десерт, который полюбился многим хозяйкам. Блюдо считается американским, однако история его началась очень давно в Англии. В различных странах чизкейк готовят, украшают и называют по-разному. Давайте же узнаем, какие секреты таит в себе один из самых популярных десертов в мире.

Содержание

  1. Чизкейк из творога с печеньем без выпечки
  2. Чизкейк из творога с желатином в домашних условиях
  3. Как испечь вкусный чизкейк из творога и сливок?
  4. Нежный чизкейк из творога и сметаны в домашних условиях
  5. Простой и вкусный рецепт чизкейка из творога и сгущенки
  6. Творожный чизкейк с выпечкой в духовке
  7. Очень вкусный домашний чизкейк из творога с ягодами
  8. Пошаговый рецепт приготовления чизкейка из творога и бананов

Сообщить об ошибке

Чизкейк из творога с печеньем без выпечки

Чизкейк, приготовленный по данному рецепту, понравится даже самым требовательным знатокам кухни. Составляющие и украшение десерта по желанию можно менять. В данном рецепте для декора лакомства используется апельсин.

  1. Выкладываем желатин (2/3 от общей массы) в глубокую миску и заливаем его водой комнатной температуры. Оставляем на время, чтобы увеличился в размере. Выкладываем печенье в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

  2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к печенью. Перемешиваем ингредиенты до однородности.

  3. Выкладываем в форму для выпечки массу из печенья и масла. С помощью ложки распределяем ее по дну емкости. Выравниваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим форму с основой для чизкейка в холодильник на полчаса.

  4. Выкладываем в большую миску творог и разбиваем его блендером так, чтобы не оставалось комочков. В творожную массу выкладываем сметану и сахар. Перемешиваем ингредиенты.

  5. Набухший желатин растапливаем на водяной бане. Добавляем его в творожную массу и снова перемешиваем.

  6. Достаем из холодильника форму с застывшей основой. Заливаем ее творожной массой. Снова накрываем емкость пленкой и возвращаем в холодильник на 1-1,5 часа.

  7. Вымытый апельсин нарезаем кружочками (не слишком тонко). Освобождаем ломтики от кожуры и разрезаем пополам. Нагреваем апельсиновый сок и растворяем в нем остатки желатина. Достаем из холодильника форму с заготовкой и украшаем чизкейк апельсинами. Поливаем их небольшим количеством смеси из сока и желатина.

  8. Накрываем десерт пищевой пленкой и держим в холодильнике пару часов. Затем аккуратно отнимаем бортики от дна формы и подаем блюдо к столу.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Чизкейк из творога с желатином в домашних условиях

Творог – очень полезный продукт. Из него наши мамы готовили сырники, которые с самого детства являются любимым и знакомым блюдом. Теперь мы предлагаем вам рецепт еще одного лакомства, которое можно приготовить из творога на завтрак. Это сытный и вкусный чизкейк.

Время готовки – 3 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 300 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 5-6 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Желатин – 20 гр.
  • Печенье песочное – 270 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Достаем сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно успело подтаять в условиях комнатной температуры. Печенье берем в упаковке, обычное и разламываем его на кусочки. Выкладываем их в блендер и перемалываем до состояния порошка. Отправляем к печенью сливочное масло и хорошенько перемешиваем ингредиенты ложкой.

2. Теперь нам понадобится круглая форма для выпечки, у которой можно отделить бортики от донышка. Выкладываем в нее массу из печенья и масла. Распределяем ее ровно по дну формы ложкой. Плотно накрываем форму сверху пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

3. Берем 100 миллилитров воды (должна быть горячей). Разводим в ней желатин. Необходимо, чтобы он набух и остыл.

4. В чашу блендера выкладываем творог, сахар, ванилин и вливаем молоко. После этого взбиваем ингредиенты до однородной массы и вливаем желатин.

5. Слегка перемешиваем ингредиенты. Достаем из холодильника форму и выкладываем поверх коржа творожно-молочную массу. Распределяем ее ложкой. Ставим форму в холодильник под пищевой пленкой и ждем 2 часа. Готовый чизкейк можно украсить свежими ягодами или сиропом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусный чизкейк из творога и сливок?

Почему чизкейк нельзя подавать к столу, пока он горячий? Так же вкуснее, правда? Только что приготовленный чизкейк очень хрупкий и мягкий. Если начать резать его в горячем виде, он просто распадется. Поэтому советуем вам перед подачей на стол охлаждать его как минимум 1 час.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 200 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Творог 12% – 750 гр.
  • Сливки 33 % – 600 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Шоколад молочный – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Подготовим круглую форму, бортики которой можно легко отделить от донышка. Дно емкости выстилаем бумагой для выпечки и ставим бортики на место. Печенье разламываем на небольшие кусочки и перемалываем в блендере. Добавляем к печенью заранее растопленное сливочное масло и перемешиваем ингредиенты. Отправляем в форму полученную массу и распределяем ее ложкой по всей поверхности донышка.

2. Выкладываем творог в чашу блендера и перемалываем до состояния нежной массы. Разбиваем яйца и сразу же отделяем белки от желтков. Добавляем желтки в творожную массу.

3. Вымываем лимон и натираем на терке цедру. Добавляем ее в творожную массу. Высыпаем следом обычный сахар, соль, ванильный сахар и муку. Вливаем сливки. Замешиваем все ингредиенты до однородности. Выкладываем массу на основу из печенья и равномерно распределяем ложкой по поверхности.

4. Разогреваем духовой шкаф несколько минут до температуры 160 градусов. Ставим чизкейк в духовку на 1 час 15 минут. Готовый десерт ставим в холодильник на 1 час. Избавляем лакомство от бортиков и донышка. Растапливаем необходимое количество молочного шоколада.

5. Разрезаем чизкейк на кусочки и поливаем каждый из них растопленным молочным шоколадом. Подаем десерт к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный чизкейк из творога и сметаны в домашних условиях

Основа для чизкейка получается очень нежной, рассыпчатой и воздушной, что дает нам основание советовать ее в качестве «фундамента» для других похожих десертов. Начинка по данному рецепту очень нежная, с тонким ароматом и не слишком жирная.

Время готовки – 8 ч. 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сметана – 400 гр.
  • Творог 5% – 100 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Сахар ванильный – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Хорошенько замораживаем в холодильнике сливочное масло. Натираем его на терке с крупными отверстиями в глубокую емкость. Вбиваем яйцо и добавляем 80 граммов сахара.

2. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной глубокой емкости, а затем несколько раз просеиваем смесь через сито. Высыпаем сухую массу к маслу и яйцам. Вымешиваем тесто и скатываем в комок шарообразной формы не очень плотно. Отправляем в холодильник на 5 минут.

3. Творог для начинки выбираем не зернистый, а пастообразный. Отправляем необходимое его количество в чашу блендера.

Вбиваем яйца, выкладываем сметану, сахар и ванильный сахар, ванилин. Объединяем ингредиенты блендером.

4. Достаем тесто из холодильника. Выкладываем его в форму для выпечки. Разравниваем пальцами по донышку и формируем достаточно высокие бортики. Они будут «держать» нашу начинку.

5. Выливаем начинку из чаши блендера в тесто, равномерно распределяя ее. Ставим форму с заготовкой в заранее разогретую духовку (до 180 градусов). Томим 40-50 минут. Затем даем чизкейку время на остывание и отправляем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт чизкейка из творога и сгущенки

Данный рецепт очень часто называют «ленивым», так как хозяйке не приходится слишком долго возиться с начинкой. Однако это не делает чизкейк хуже классического. Он получается таким же нежным и очень вкусным.

Время готовки – 2 ч. 35 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 380 гр.
  • Желатин – 11 гр.
  • Вода кипяченая – 2/3 ст.
  • Печенье песочное – 250 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Высыпаем в глубокую емкость желатин и заливаем его водой, которую заранее доводим до кипения и охлаждаем. Через несколько минут ингредиент увеличится в размере.

2. Также заранее следует растопить сливочное масло любым удобным способом, только не делайте его слишком горячим. Песочное печенье разламываем на кусочки и отправляем его вместе с маслом в чашу блендера. Взбиваем ингредиенты до единой массы.

3. Круглую форму разбираем на бортики и донышко. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и возвращаем бортики обратно. Выкладываем основу чизкейка в форму и распределяем по всей поверхности донышка.

4. Смешиваем в чаше блендера творог, сгущенку и желатин. Полученная смесь должна быть похожа по структуре на крем.

5. Выкладываем начинку поверх основы чизкейка, разравниваем ее ложкой или лопаткой. Ставим десерт в холодильник на пару часов. Чтобы попробовать чизкейк, необходимо освободить его от бортиков и донышка, а затем разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожный чизкейк с выпечкой в духовке

Во избежание появления на твороге трещин в процессе выпечки чизкейка не взбивайте начинку миксером. Это происходит из-за того, что в массу попадает воздух. При желании, основу для десерта можно заменить бисквитом.

Время готовки – 9 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Печенье сладкое – 350 гр.
  • Творог 18% – 350 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 300 гр.
  • Сметана 30% – 400 гр.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло нарезаем крупными кубиками и выкладываем в небольшую кастрюльку. Растапливаем его на плите до образования жидкой массы. Выключаем плиту и даем маслу остыть.

2. Измельчаем печенье на кусочки руками. Выкладываем его в чашу блендера и разбиваем венчиком до получения порошкообразной массы. Высыпаем крошку в миску, добавляем сахар (4 столовые ложки) и сливочное масло. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

3. Разбираем круглую форму для выпечки и застилаем донышко пергаментом. Закрепляем ее бортиками и выкладываем тесто. Разравниваем его с помощью стакана (используем дно емкости). Ставим форму с основой для десерта в холодильник на полчаса.

4. Выкладываем творог в чашу блендера и разбиваем до однородности на низкой скорости. Смешиваем в отдельной емкости творог и ванильный экстракт (или сухой ванилин). Вбиваем яйца.

5. Объединяем ингредиенты блендером и заливаем массу поверх основы. Разогреваем духовку при температуре 180 градусов. Ставим внутрь нее форму с заготовкой и выпекаем 5 минут. Убавляем температуру до 140 градусов и продолжаем томить чизкейк еще 50-55 минут.

6. Смешиваем остатки сахара со сметаной, выдвигаем форму из духовки, поливаем десерт смесью и задвигаем обратно. Ждем 5 минут. Выключаем духовой шкаф и оставляем лакомство до полного остывания. Затем ставим чизкейк в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный домашний чизкейк из творога с ягодами

Готовый чизкейк с ягодами можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Он отлично будет смотреться на праздничном столе, так как по виду и вкусу ничем не уступает торту.

Время готовки – 10 ч. 10 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

  • Сахар ванильный – 15 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Творог – 800 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки – 120 мл.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Малина – 400 гр.
  • Печенье – 400 гр.

Процесс приготовления:

1. Печенье выкладываем в обычный полиэтиленовый пакет и разминаем скалкой до состояния крошки. Чтобы процесс шел быстрее, можно заранее разобрать печенье на кусочки и перемолоть в блендере.

2. Необходимое количество сливочного масла перекладываем в глубокую миску и растапливаем на небольшом огне.

3. Высыпаем печенье в глубокую емкость и подливаем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем ингредиенты до однородности.

4. Берем емкость для выпечки круглой формы. Снимаем бортики и застилаем донышко пергаментом. Возвращаем бортики на место.

5. Выкладываем в форму смесь из печенья и сливочного масла. Распределяем ее пальцами, формируя дно и бортики.

6. Выкладываем творог в отдельную емкость и разбиваем его блендером до более нежной структуры, похожей на крем. Вливаем к творогу сливки и перемешиваем.

7. Вбиваем в начинку яйца. Добавляем 200 граммов сахара и щепотку ванилина или ванильного сахара. Снова взбиваем массу блендером. Включаем духовку и разогреваем ее несколько минут до температуры 170 градусов. Заливаем начинку поверх основы из печенья. Отправляем чизкейк в духовой шкаф на 50 минут.

8. В глубокой емкости перемешиваем сметану и оставшийся сахар. Достаем десерт из духовки и поливаем сметанной смесью. Отправляем его обратно, увеличиваем температуру до 200 градусов и выпекаем 10 минут.

9. Готовое блюдо остужаем и ставим в холодильник на 6-8 часов. Перед тем, как подать чизкейк к столу, украсьте его свежей малиной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления чизкейка из творога и бананов

В данном рецепте в основе чизкейка будет все тот же слой из печенья. Чтобы приготовить вкусную начинку, выбираем творог высокой жирности. Бананы для украшения нужны спелые и душистые, чтобы десерт получился ароматным.

Время готовки – 10 ч. 45 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 7.

Ингредиенты:

  • Печенье рассыпчатое – 200 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Творог – 450 гр.
  • Сметана 20% – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Сахар – 150 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Ставим на плиту кастрюльку с необходимым количеством сливочного масла. Растапливаем его на небольшом огне до жидкого состояния. Параллельно разбираем печенье на кусочки и выкладываем в чашу блендера. Измельчаем до крошки. Выкладываем печенье в отдельную емкость, вливаем масло и перемешиваем.

2. Выкладываем основу из печенья в круглую форму со съемными боковинами. Формируем бортики и аккуратно утрамбовываем массу толкушкой.

3. Разогреваем духовой шкаф до температуры 160-170 градусов. Выпекаем корж в духовке 10 минут, а затем извлекаем его и остужаем. В отдельную емкость выкладываем творог, половину порции сметаны, сахар. Вбиваем яйца и взбиваем массу блендером.

4. В глубокую миску выкладываем бананы, предварительно очищенные и нарезанные крупными кусочками. Чтобы они не потемнели, выкладываем остатки сметаны и разбиваем ингредиенты до однородности блендером с насадкой «Нож».

5. Смешиваем обе массы – творожную и банановую – в одной емкости. Всыпаем ванилин и кукурузный крахмал. Размешиваем массу венчиком вручную. Оборачиваем дно и бортики формы с коржом тремя слоями фольги. Заливаем начинку для чизкейка. Ставим форму на противень, в который заливаем воду до половины высоты бортиков формы (именно поэтому противень должен быть с достаточно высокими бортиками).

6. Выпекаем десерт при температуре 160-170 градусов 90 минут. Затем пирог следует оставить в выключенной духовке на полчаса. Затем ставим его в холодильник на ночь. Готовое блюдо украшаем кусочками банана и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

12 рецептов чизкейка в домашних условиях

Рецепты 30.07.2020 Ирина Бышкина

Фото: zen.yandex.ru

Первые сырные пироги появились еще в Древнем Риме, и их главным фанатом был Юлий Цезарь. Свои вариации позже сформировались в Англии, на Ближнем Востоке и даже в Древней Руси. Считается, что классическая подача появилась в Америке в начале двадцатого столетия благодаря особой технологии обработки сыра. Сегодня мы поделимся простыми и вкусными рецептами чизкейка в домашних условиях!

1. Классический чизкейк

Фото: mykaleidoscope.ru

Традиционный рецепт чизкейка, который идеально сочетается с любыми фруктами, ягодами или топингами!

Тебе понадобится: 600 г сыра маскарпоне или филадельфии, 200 г песочного теста, 150 г сахара, 4 яйца, 40 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи тесто в форму и немного запеки его до золотистого цвета. Пока основа остывает, смешай сыр с сахаром, сливками, 3 яйцами и еще одним желтком. Однородную массу распредели по основанию и на час убери в духовку на 100 градусов. После этого спрячь чизкейк в холодильник на пару часов, а для подачи приготовь любимую глазурь и используй фрукты.

2. Карамельный чизкейк

Фото: yakutsk.sm-news.ru

Для этого чизкейка придется потратить немного времени на приготовление карамели, но результат того стоит!

Тебе понадобится: 300 г сыра филадельфии, 160 г сахара, 200 г песочного теста, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 75 мл жирных сливок, 2 ч. л. муки.

Приготовление: Выложи тесто в форму, 15 минут запекай при 180 градусах и оставь остывать. Растопи на плите 160 г сахара, добавь сливочное масло, перемешай венчиком и влей 50 мл сливок.

В блендере смешай сыр, 1 яйцо и 1 желток, остаток сливок и муку, а потом сюда же влей карамельную смесь. Выложи все на корж и отправь на 1 час в духовку на 100 градусов. Остуди чизкейк, убери его в холодильник на полдня и укрась перед подачей.

3. Шоколадный чизкейк

Фото: everything.kz

Нежный и воздушный чизкейк с идеальной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Тебе понадобится: 900 г сливочного сыра, по 250 г сахара и шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г жирной сметаны, 200 г шоколада.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, растопи масло на водяной бане, смешай и выложи ровным слоем в форму 20-22 см. На 10 минут убери основу в духовку на 180 градусов.

Взбей сливочный сыр с сахаром венчиком, но не миксером. Добавляй яйца поштучно и каждое хорошо перемешивай, потом – добавь сметану, и в самом конце – растопленный шоколад. Выложи смесь на основу и на час поставь чизкейк в духовку на 160 градусов, а потом – убери на ночь в холодильник.

4. Чизкейк на овсяном печенье

Фото: hifoods.ru

Еще один очень простой и вкусный рецепт, как приготовить чизкейк в домашних условиях!

Тебе понадобится: 400 г жирного творога, 50 г овсяного печенья, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. желатина, 200 г шоколада, джем, ванилин, сахарная пудра.

Приготовление: Взбей миксером творог, размягченное масло и сахарную пудру, добавь специи по душе и дай заготовке немного постоять. За это время раствори желатин в горячей воде по инструкции и аккуратно влей его в творожную смесь. Убери будущий чизкейк на 5 часов в холод.

Выложи основу из толченого овсяного печенья и топленого шоколада, и поставь ее на час в холодильник. Аккуратно выложи сверху застывшую творожную массу, укрась и подавай с джемом и шоколадом.

5. Банановый чизкейк

Фото: tekhnolog.com

Если хочешь меньше калорий, убери основу из печенья и выпекай только творожную смесь.

Тебе понадобится: 200 г печенья, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 6 бананов, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Смешай блендером все остальные ингредиенты в однородную массу и выложи сверху. Запекай чизкейк в духовке при 180 градусах, пока не появится румяная корочка.

6. Чизкейк с кукурузной мукой

Фото: chester-pub.ru

Кукурузная мука делает основу чизкейка пластичной, нежной и с интересным привкусом.

Тебе понадобится: 500 г маскарпоне, 130 г печенья, 200 г сахарной пудры, 60 г сливочного масла, 30 г кукурузной муки, 4 яйца, 5 ст.л. жирных сливок.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Перемешай в блендере сыр, пудру, сливки и кукурузную муку, а в последнюю очередь добавь яйца. Полтора часа выпекай чизкейк при 100 градусах, чтобы середина оставалось мягкой. Оставь его остывать на столе, но не убирай в холодильник.

7. Чизкейк с мятой

Фото: m.nn.ru

Мятная свежесть и интересное послевкусие гармонично сочетаются с горьким шоколадом.

Тебе понадобится: 500 г творога, 120 г печенья, 50 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 2 ч.л. желатина, горький шоколад, пучок мяты.

Приготовление: Смешай основу из тертого шоколада, измельченного печенья и масла, выложи ее в форму. Измельчи мяту блендером и перемешай ее с творогом и сливками. Раствори желатин в 2 ст.л. горячей воды и добавь в тесто вместе с сахаром. Вымешай смесь, уложи на корж и убери на ночь в холодильник.

8. Чизкейк с тыквой

Фото: cooking-easy.ru

Самый необычный и экстравагантный рецепт домашнего чизкейка, еще и без теста!

Тебе понадобится: 400 г творога, 300 г тыквы, 150 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 4 ст. л. муки.

Приготовление: Измельчи тыкву в блендере или натри на мелкой терке. Смешай ее с творогом в однородную массу, добавь все остальные ингредиенты и хорошо вымешай. Залей смесь в форму и час выпекай чизкейк при 180 градусах.

9. Творожный чизкейк с клубникой

Фото: ne-dieta.ru

Этот легкий и воздушный чизкейк лучше всего подойдет на лето!

Тебе понадобится: 500 г творога, 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 400 мл жирных сливок, 200 г клубники, 25 г желатина, 100 г клубничного желе, лимон.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья и сливочного масла, и убери ее на час в холодильник. Залей желатин 50 мл кипятка, раствори и охлади. Взбей миксером творог со сливками и пудрой, соедини с желатином и лимонным соком.

Выложи творожную массу на основу из печенья и снова убери на час в холодильник. Укрась поверхность тонкими ломтиками клубники, залей желе и снова убери в холод на 2 часа.

10. Чизкейк из рикотты

Фото: mykaleidoscope.ru

Филадельфия – далеко не единственный выбор для нежного кремового чизкейка!

Тебе понадобится: 750 г рикотты, 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г тростникового сахара, 250 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом и запеки 10 минут. Измельчи сахар в пудру, плавными движениями вмешай его в рикотту.

Сначала добавь в смесь желтки, потом – взбитые отдельно белки, и в самом конце – сливки. Выложи смесь на корж и запекай час при 180 градусах, еще полчаса подержи чизкейк в приоткрытой духовке и на 3 часа убери в холодильник.

11. Чизкейк в мультиварке

Фото: pinterest.es

А вот и пополнение для твоих рецептов любимых блюд в мультиварке!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 600 г сыра филадельфии, 110 г сливочного масла, 3 яйца, 150 мл жирных сливок, 150 г сахарной пудры.

Приготовление: Смажь чашу мультиварки и выложи на дно основу из толченого печенья и топленого масла. Смешай миксером филадельфию с сахарной пудрой. Поочередно добавляй яйца, а в самом конце влей сливки и вымешай до консистенции однородного крема.

Выложи смесь на основу из печенья и 45-60 минут готовь в режиме выпечки. Оставь чизкейк остывать в чаше, и только потом убери на ночь в холодильник.

12. Чизкейк без выпечки

Фото: heaclub.ru

Просто, быстро и совсем без выпечки – идеальный рецепт чизкейка в домашних условиях!

Тебе понадобится: 120 г творожного сыра, 120 г сметаны, 50 г печенья, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, по 2 ст.л. апельсинового сока и топленого масла.

Приготовление: Измельчи печенье, смешай его с маслом и выложи на дно формочек для основания. Взбей миксером творожный сыр со сметаной, добавь яйцо с сахарной пудрой и взбей снова.

Добавь апельсиновый сок, перемешай и разложи массу по формочкам, а потом отправь на 2 минуты в микроволновку на высокой мощности. Охлади чизкейк и убери в холодильник на пару часов, чтобы серединка окончательно застыла.

Чизкейк с творогом – выпечка как шеф-повар

Классический чизкейк приобретает здоровую нотку благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

Перейти к рецепту

Выпечка с творогом — беспроигрышный вариант для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.

Так что этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с творожной смесью, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.

Перейти к:
  • Почему вы должны попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Вариации и замены
  • Как приготовить творожный чизкейк
  • Советы экспертов
  • Как хранить
  • FAQ по рецепту
  • Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
  • Нужно изменить размер формы для выпечки?
  • Карта рецептов

Интересно, что тонкий соленый вкус творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт

Полезный чизкейк. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный торт, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.

Приносит детям пищевые продукты. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.

Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и водяной баней не требуется, этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.

Готовит особый завтрак. Выберите чизкейк без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.

Идеально подходит для любого случая. Этот творожный десерт теплый и уютный и является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.

Ингредиенты

Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.

Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить обычные крошки крекеров Грэма, купленные в магазине. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.

Сливочное масло: Рецепт требует несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.

Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.

Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.

Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.

Яйца: Используйте большие яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.

Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.

Экстракт ванили: Выберите самый ароматный экстракт чистой ванили Madagascar Bourbon или замените его на безалкогольный ванильный ароматизатор.

Ежевика: Используйте свежую или замороженную ежевику для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.

Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.

Вариации и замены

Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.

Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.

Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.

Фермерский чизкейк (также известный как сухой творожный творог сырный чизкейк): Наслаждайтесь восхитительным восточно-европейским вариантом старомодного чизкейка с творогом.

Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».

Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, насыщенное чайное печенье или другое печенье по вашему выбору.

Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину цедры лимона в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.

Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.

Чизкейк творожный низкоуглеводный: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.

Вы можете сократить количество сахара или вместо него выбрать свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.

Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.

Играйте с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.

Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для пирога с вишней, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, штрейзелем с карамелью и т. д.

Как приготовить чизкейк из творога

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, морилку или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости.

Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.

Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать (фото 2) .

ФОТО 1 ФОТО 2

Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3)  и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .

Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

ФОТО 3 ФОТО 4

Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.

Советы экспертов

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер форм для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо. №
  3. Для просеивания творога вручную используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.

Как хранить

Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.

FAQ по рецепту

В чизкейке есть сыр?

Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.

Полезен ли чизкейк?

Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.

Можно ли использовать творог в чизкейке?

Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру – творогом с высоким содержанием белка, кальция и селена и низким содержанием жиров и углеводов.

Чизкейк с творогом полезнее обычного?

Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.

Где купить творог?

Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе фирменных сыров или деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.

Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!

  • Чизкейк диабетический

Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Нужно изменить размер формы для выпечки?

Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

Попробовать Калькулятор формы для выпечки

Распечатать

Карточка с рецептами

color h3-transform.text-transform»> Чизкейк с творогом

Этот чизкейк с творогом представляет собой полезный вариант классического чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

  • Автор: Ирина
  • Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Торты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Для корочки:

  • 1 чашка (100 г) измельченного печенья/печенья
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Для начинки для творожного торта:

  • 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
  • ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅓ стакана (35 г) миндальной муки

Для ежевичного соуса (по желанию):

  • 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.

  2. Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.

  3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.

  4. Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

  5. Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

  7. Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

  8. При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.

Примечания

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь формы для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
  3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Дайте ему остыть, прежде чем резать острым ножом.
  6. Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калории: 322
  • Сахар: 17,5 г
  • color»> Натрий: 284 мг
  • Жир: 19,1 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 27,5 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 11,9 г
  • Холестерин: 116 мг

Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!

Информация о питании была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit.com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию.

Чизкейк с творогом (с высоким содержанием белка и полезным)

HurryTheFoodUp работает на основе считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Я люблю вкусный чизкейк, а ты? С хрустящей маслянистой основой и гладким и шелковистым верхом, это творожный чизкейк из моих любимых рецептов для любителей чизкейков, заботящихся о своем здоровье.

А так как в нем много белка, это отличный вариант, если вы хотите сливочный десерт, который нравится вашей талии так же сильно, как и вы.

Ингредиенты

Давайте посмотрим, какие основные ингредиенты есть в этом рецепте.

Основа

Для этого восхитительного десерта я выбрал немного другую основу. Вместо традиционного чизкейка из пищеварительного печенья я решил использовать измельченную мюсли.

Он по-прежнему дает нам прекрасную хрустящую рассыпчатую основу и идеально подходит для рецепта этого полезного чизкейка.

Затем я добавляю его к растопленному сливочному маслу, которое хорошо скрепляет все вместе и не только придает маслянистый вкус, но и помогает ему стать золотисто-коричневым в духовке.

Однако при желании вы можете использовать бисквитную основу. Если вы стремитесь заботиться о своем здоровье, старайтесь есть нежирное печенье, если это возможно.

Смесь для чизкейка

Чтобы приготовить чизкейк с высоким содержанием белка, я добавила в смесь творог (мы любим рецепты с творогом здесь, в Hurry The Food Up!). В нем мало жира и много белка, поэтому это лучший способ сохранить этот десерт полезным для здоровья (для более сладких лакомств с высоким содержанием белка это печенье с высоким содержанием белка — то, что вам нужно!).

Для остальной части смеси вы найдете более классические ингредиенты для чизкейка, такие как сливки, сахар, яйца и кукурузный крахмал.

Для большего аромата я добавила экстракт ванили и цедру лимона. Это может быть всего два простых ингредиента, но они действительно улучшают вкус!

Поверх чизкейка перед выпечкой я добавила свежих ягод. Я рекомендую малину или чернику.

Тепло от духовки во время выпекания действительно помогает ягодам лопнуть, чтобы они могли выпустить весь свой аромат и сделать вкус чизкейка еще более восхитительным!

Сколько калорий в полезном чизкейке?

В этом более полезном чизкейке 205 калорий.

Он также содержит 12 граммов белка, который поможет вам чувствовать себя более сытым, чем обычный чизкейк.

Вот обзор остальной информации для этого рецепта полезного десерта.

ккал 205 ккал

Углеводы 21г

Жиры 9г

Белки 12г

Польза для здоровья

Вы можете спросить, какую пользу для здоровья может принести чизкейк, но лучшая часть этого десерта состоит в том, что это белковый чизкейк.

Он имеет вкус некоторых из лучших рецептов чизкейков, но ключевым ингредиентом, который помогает здоровью, является творог.

Наличие ингредиента с высоким содержанием белка означает, что он отлично помогает нам чувствовать себя сытым дольше. Это важно, если вы придерживаетесь диеты, направленной на снижение веса.

Не стоит отказывать себе ни в одной группе продуктов, когда дело касается контроля веса.

В рамках диеты с контролируемым потреблением калорий можно получить сладкое из полезных рецептов чизкейков, подобных этому.

Творог также может помочь при наращивании мышечной массы. Он также богат витаминами группы В, селеном и кальцием, которые помогают поддерживать прочность костей.

Хотя я уменьшил количество сахара, чтобы чизкейк получился нежирным, он по-прежнему насыщен вкусом и ароматом.

Все это происходит из натуральных ингредиентов, таких как ваниль, лимон и ягоды, которые я добавила.

Чтобы получить больше вдохновения от рецептов, воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ 7-дневным планом питания для похудения, в котором много полезных рецептов.

Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения

  • Идеально подходит для похудения
  • Только простые вегетарианские рецепты Неверный адрес электронной почты

    Как приготовить творожный чизкейк?

    Необходимое время: 2 часа 45 минут.

    1. Время приготовления:

      Прежде всего, разогрейте духовку. Затем используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить мюсли . Растопите масло и смешайте его, чтобы сформировать прочный слой на дне разъемной формы.

    2. Время хруста:

      Поместите основу в духовку, чтобы она зарумянилась всего за 6-8 минут.

    3. Время начинки чизкейка:

      Для кремовой начинки чизкейка смешать яйца , сливки, сахар , соль , 7 кукурузный крахмал, 0038 и ароматизаторы до густоты и блеска.
      Вылейте это тесто на основу и украсьте малиной или черникой . Идеальный противень размером примерно 20 см х 28 см. Я также попробовал это в круглой 26-сантиметровой сковороде, и это тоже было хорошо.

    4. Время выпечки:

      Выпекайте чизкейк в духовке 30 минут. Вы узнаете, когда он будет готов, потому что он должен крепко держаться, но при этом слегка покачиваться.

    5. Время отдыха:

      После того, как вынете из духовки и охладите, оставьте в холодильнике на 2 часа, а затем готово к подаче, наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы о чизкейках

    Мы ответили на некоторые из ваших ключевых вопросов о чизкейках!

    Сколько калорий в твороге?

    В 100 граммах творога 98 калорий.

    Как хранить чизкейк?

    Лучше всего хранить чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней (если вы сможете сохранить его так долго!).

    С чем подавать чизкейк?

    Вы можете подать чизкейк с большим количеством свежих фруктов или добавить нежирные взбитые сливки или натуральный йогурт.

    Можно заранее приготовить чизкейк с творогом?

    Чизкейк можно приготовить заранее, если он используется в течение 48 часов, чтобы сохранить его свежесть.

    Чизкейк полезнее торта?

    Чизкейк, безусловно, может быть полезнее торта. Taste.com приводит несколько причин, почему в своей статье.
    Для этого легкого десерта я выбрал меньшее количество сахара и ингредиент с высоким содержанием белка, чтобы получился полезный чизкейк.

    Чем можно заменить сахар в чизкейке?

    Чтобы заменить сахар, вы можете использовать альтернативу без сахара, такую ​​как ксилит или стевия, которая является альтернативой на растительной основе.

    Какие сладости можно есть, пытаясь похудеть?

    В рамках диеты с контролем калорий вы можете есть большинство сладостей, пытаясь похудеть. Тем не менее, лучше стремиться к 200 калориям на десерт.

    Соблюдение этого правила означает, что вы по-прежнему можете наслаждаться сладким лакомством, но это также поможет вам не сбиться с пути при похудении.

    Варианты рецепта

    В следующий раз, когда вы сможете попробовать этот чизкейк по-другому:

    • Другая основа: Если вам не нравятся мюсли или вы не можете достать их в продуктовом магазине, вы можете использовать нежирная корочка из крекера Грэма или аналогичная бисквитная основа.
    • Другой белок: Если у вас нет творога, вы можете попробовать нежирный сливочный сыр в качестве альтернативы.
    • Различный размер: Думаю, этот рецепт хорошо подойдет для приготовления мини-чизкейков.
    • Различные фрукты: Если у вас нет малины или черники, вы можете использовать черную или красную смородину.

    Другие подобные рецепты

    Если вам понравился этот рецепт, я уверен, вам понравятся и эти:

    • Чизкейк с черникой и овсянкой на ночь
    • 50 рецептов черники
    • 15 десертов до 100 калорий

    Чизкейк с творогом

    5 от 2 голосов

    Теперь вы действительно можете съесть свой торт с этим полезным чизкейком с высоким содержанием белка. С низким содержанием сахара, но не с низким содержанием вкусняшки!

    Диета: без яиц, без глютена

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время ожидания: 2 часа

    Общее время: 2 часа 45 минут

    Порции: 10 калорий порций

      3 9 :205 ккал

      Автор: Абриль Масиас

      • Blender

      • Смешивающая миска

      • Блюдо для выпечки (26 см)

      • 1 ½ стакана с низким сахарным гранолом или Muesli (Альтернативно сладкий, низко-бодные Biscuits, такие как Graham Crackers
      • 9012 9017 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9012 9012 9013 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9013 9012 9013 9012 9012 9012 901.
      • 3 стакана обезжиренного творога (или используйте обычный творог, если хотите)
      • 3 яйца (средние или большие)
      • 2 ст. л. кукурузного крахмала
      • ⅓ стакана сливок
      • 4 ст.¼ TSP Salt
      • 1 Лимон (ZED)
      • 1 TSP Vanilla Extract (или ½ ванильного боба)
      • ½ стакана малины или черники

      US Cuttoraric

      • Preheat The 20002. 3902

        • .

        • Измельчите или измельчите мюсли (или печенье, если используете) грубо. Поместите его на противень.

          1 ½ чашки гранолы или мюсли с низким содержанием сахара

        • Растопить сливочное масло и посыпать мюсли. Смешайте до включения.

          3 ст. л. сливочного масла

        • Вдавите руками смесь мюсли в дно круглой формы для выпечки диаметром 26 см (или прямоугольника 20 см x 28 см), пока не получится ровный слой.

        • Поставьте противень в духовку примерно на 6-8 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Затем сразу вынуть из духовки.

        • Тем временем смешайте творог , яйца , кукурузный крахмал , сливки , сахар , лимонная цедра , экстракт ванили и соль до полной однородности, блестящей и кремообразной консистенции.

          3 стакана обезжиренного творога, 3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, ⅓ стакана сливок, 4 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли, 1 лимон, 1 ч. л. ванильного экстракта сверху.

          ½ стакана малины или черники

        • Выпекать 30 минут, пока большая часть чизкейка не затвердеет, а центр все еще будет немного покачиваться при перемещении, а края немного подрумянятся.

        • Достаньте из духовки и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.

        Факты по питанию

        Cottage Cheesecake

        Сумма на порцию

        Калории

        205

        % Dail

         

        Холестерин

         

        Натрий

         

        Potassium

         

        Carbohydrates

         

        Fiber

         

        Sugar

         

        Protein

         

        Vitamin A

         

        Vitamin C

         

        Calcium

         

        * Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *