Рецепт чизкейка с творогом простой: Простой чизкейк с творогом: рецепт с фото

Содержание

Творожный чизкейк из сметаны и творога рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления основы. Печенье можете использовать сахарное или бисквитное, с добавками в виде молотых орехов, кусочков шоколада или обычное.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке и охладите до комнатной температуре.

  • Шаг 3:

    Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере. Можете вместо блендера измельчить печенье руками или с помощью скалки.

  • Шаг 4:

    Влейте в печенье сливочное масло и снова взбейте все в блендере.

  • Шаг 5:

    Должна получиться влажная однородная крошка.

  • Шаг 6:

    Форму для выпечки выстелите смазанным маслом пергаментом для выпечки. Так чизкейк будет удобно вынимать и он не прилипнет. Я использовала кулинарное кольцо без дна диаметром 20 см. Подойдет также разъемная форма диаметром от 20 до 24 см. Выложите в форму печенье и хорошо утрамбуйте, стараясь, чтобы печенье плотно прилегало к стенкам и полужидкая начинка не вытекла. При желании можете сформировать бортики*. Поставьте форму с печеньем в холодильник.

  • Шаг 7:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Чтобы у чизкейка получилось мягкая кремовая начинка, лучше используйте мягкий творог жирностью 5-9%. Сметана обязательно нужна густая, чтобы в ней ложка стояла. Прежде чем использовать творог и сметану слейте с них сыворотку, если она есть.

  • Шаг 8:

    В миску выложите мягкий творог, всыпьте сахар и взбейте миксером до пышности.

  • Шаг 9:

    Добавьте сметану и перемешайте миксером на низкой скорости до однородности.

  • Шаг 10:

    По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Яйца могут сильно разжижить массу, особенно если масса и до этого была не очень густая. Поэтому яйца лучше использовать некрупные. Если масса все же получилась очень жидкая, просейте прямо в нее 1-2 ст. л. муки и перемешайте массу. Оставьте минут на 5-8, чтобы мука разбухла и загустила массу. Муку можно также заменить кукурузным крахмалом.

  • Шаг 11:

    В конце всыпьте лимонную цедру и перемешайте ложкой или лопаткой. Миксер лучше не использовать, так как вся цедра соберется на венчиках.

  • Шаг 12:

    Итоговая масса должна получиться текучей, но не как вода, а слегка вязкой.

  • Шаг 13:

    Поставьте форму с основой на застеленный пергаментом противень. Вылейте начинку на основу из печенья. Она сама разойдется ровным слоем. При этом желательно не сразу выливать всю начинку. Влейте сначала ложкой чуть-чуть вдоль бортиков формы, чтобы проверить, будет ли начинка протекать между коржом и формой. Если все нормально, можете выливать всю оставшуюся массу.

  • Шаг 14:

    Выпекайте чизкейк около 1 часа при 170°С, затем дайте постоять в остывающей духовке с открытой дверцей еще 10-15 минут. Поначалу чизкейк сильно поднимется. Но по мере остывания он опадет и примет ровную форму. В горячем чизкейке серединка будет подрагивать.

  • Шаг 15:

    Полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 6-8 часов для полного охлаждения. По мере охлаждения начинка приобретет плотность классического чизкейка.

  • Шаг 16:

    Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Нежный творожный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Нежный творожный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Анна Коскина порций:  5ГОТОВИТЬ:  

    1 час 10 минут

    1 час 10 минут

    Добавить в книгу рецептов55

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    История к рецепту

    Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. Я ничего против не имею, конечно. Но имея в холодильнике продукты доступнее в ценовой категории, можно тоже приготовить невероятный десерт. Просто потратив немного больше времени, например, на перетирание того же творога. А в некоторых городах купить риккоту или филадельфию весьма проблематично, даже имея деньги, к слову.  Очень хочу, чтобы этот десерт пришелся вам по душе и вы возвращались к нему снова и снова!

    Читать полностью

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Мягкий творог

    600 г

    Сметана 35%-ная

    120 г

    Печенье савоярди

    350 г

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Сливочное масло

    120 г

    Лимонная цедра

    1 столовая ложка

    Ванилин

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 10 минут

    Распечатать

    1Измельчить печение в крошку (желательно в блендере). Чтобы получить более однородную рассыпчатую структуру печенья без твердых кусочков. Добавить растопленное сливочное масло и растереть с печеньем. Должно получиться рассыпчато, но при сминании в руке держать форму.

    2Полученную массу выложить в разъемную форму как корж с бортиками (примерно 3 см в высоту). Хорошо прижимать пальцами, не оставляя просветов

    3Поставить форму с печеньем в холодильник минут на 30 для лучшего сцепления

    4Взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться и немного посветлеть.

    5Соеденить яичную смесь с творогом (предварительно перетертым, если это нужно) и перемешать. Советую пользоваться миксером, но на минимальной скорости

    6Добавить сметану и лимонную цедру. Опять взбить в течении 2-х минут

    7Вылить полученную воздушную творожную смесь в холодную форму с печеньем и выпекать при 170 градусах (именно эту температуру стоит соблюдать) в течение 50 минут. Готов чизкейк будет как только края схватятся, а серединка будет немного «дрожать».

    8Остывать чизкейк должен тоже в духовке с открытой дверцей. Из формы не нужно доставать. А потом поместить в холодильник на 2-4 часа.

    9При желании можно готовый чизкейк украсить свежими фруктами. Я вот полила вишневым джемом. Приятного аппетита!

    Совет к рецептуВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Это как закон правильного чизкейка. Савоярди можно заменить на то же «Юбилейное». Но для получения более дорогого вкуса чизкейка предпочтительно все же савоярди. Потому что именно оно не имеет такого насыщенного вкуса добавок. Неплохо будет взять даже обычные сладкие крекеры, я думаю. Творог лучше брать мягкий, домашний, жирный. Но, даже имея обычный с магазина, можно попробовать и с ним. Единственное, что нужно будет сделать — это перетереть его через сито. Тогда комочки уйдут и он станет воздушным.

    Популярные запросы:

    Комментарии (2):

    0

    Завтра попробую приготовить😀

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Не чиз, а космос, огромное спасибо, это мой рецепт на всю жизнь🤗

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Чизкейк с творогом с выпечкой

    С творогом, Со сметаной Песочные

    Делюсь своим любимым рецептом чизкейка с творогом с выпечкой в духовом шкафу. Делается он очень просто, буквально на «раз-два». Вкусный неимоверно! И если классические ватрушки дети, как правило, не любят, то всевозможные рецепты творожных тортов в домашних условиях пользуются большой популярностью.

    Требующиеся продукты

    Песочное тесто:
    Масло сливочное (маргарин) – 100 граммов;
    Яйцо – 1 штука;
    Сахарный песок – 50 граммов;
    Сода – ¼ чайной ложки;
    Уксус – ½ чайной ложки;
    Мука – 300 граммов.

    Сырный крем:
    Творог – 200 граммов;
    Сметана – 2 с горкой столовые ложки;
    Сахарный песок – 2 столовые ложки;
    Яйцо – 1 штука;
    Ванилин (по желанию) – 1 грамм.

    Пошаговая инструкция выпечки чизкейка с творогом


    1. Масло из холодильника, яйцо, сахар, сода, погашенная уксусом, и мука отправляются в кухонный комбайн с насадкой Нож и перемалываются. Получается песочное тесто.

    2. Распределяется тесто по смазанной жиром форме для выпечки руками так, чтобы сформировать дно и бортики. После чего следует форму убрать в холодильник.

    3. Творог, сметана, сахар, яйцо и ванилин смешивается в однородную массу. Желающие могут добавить распаренные и измельченные сухофрукты, измельченный шоколад, свежие ягоды или фрукты.

    4. Сырный крем должен получиться жидковатым.

    5. Далее требуется переложить крем в песочную основу из теста и чизкейк с творогом отправить на выпечку в духовку, разогретую до 200° C.

    6. Спустя 30 минут тесто зарумянится, на творожном креме появится разлом. Пора вынимать.

    7. Горячий чизкейк нельзя сразу же вынимать из формы. Обязательно нужно дать ему остыть. После чего он легко извлекается из разъемной формы.

    Подаем десерт остывшим, с сиропами, карамелью, медом, свежими фруктами, с кофе или чаем. Выпекаемый чизчкейк с творогом готов удивлять и радовать вас!

    Автор: ILYA
    © сайт Recept-torta.com

    Рецепт классического чизкейка из творога в домашних условиях с фото и рекомендациями

    Чизкейк — изысканный десерт, полюбившейся не только заядлым сладкоежкам благодаря своему необычному вкусу и невероятной нежности. Торт, приготовленный на основе мягких сыров, появился еще в Древней Греции.

    Странно, но сейчас многие считают чизкейк изобретением американской кухни, но это не так. Кроме того, этот вид десерта один из самых распространенных — его рецепты стали традиционными не только для американской кухни, но и для множества европейских.

    В Россию чизкейк пришел не так давно, но мгновенно снискал популярность. Из-за дороговизны сыров, которые используются в приготовлении традиционного десерта, у нас стали использовать «подручные» средства — домашние сливочные сыры и творог.

    Последний вариант очень прост, но при этом привлекателен для вкусного и бюджетного домашнего десерта. В статье приводятся простые рецепты вкуснейших чизкейков, приготовленных на основе творога.

    Простой рецепт классического чизкейка из творога

    Итак, нам понадобятся:

    • Печенье (сахарное) — 400 гр
    • Сливочное масло (либо маргарин) — 150 гр
    • Творог — 800 гр
    • Сливки (20 % жирности) — 120 гр
    • Сахар — 230 гр
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Ванилин — 1 упаковка
    • Ягода или любой фрукт (для украшения) — 400 гр
    • Сметана (жирная) — 250 гр

    Какой творог лучше выбрать? Лучше всего для приготовления чизкейка подходит зернистый, так как его легче довести до такой консистенции, чтобы было как можно меньше заметно, что это творог. Лучше не использовать нежирный творог, он суховат. Домашний творог может тоже не подойти из-за своего слишком ярко выраженного творожного вкуса.

    • Готовим основу. Первым делом измельчаем печенье с помощью блендера. Затем топим сливочное масло. Даем ему немного остыть и в это время выстилаем дно
      разъёмной формы бумагой для выпечки.

      Смешиваем масло и крошку печенья и тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, с силой его вдавливая, чтобы вышел весь воздух и тесто было плотным. Дно сделать толщиной около сантиметра, а бортики поменьше — 5-7 миллиметров. Ставим заготовку в холодильник до полного остывания.

    • Начинка. Пока основа остывает в холодильнике, мы будем готовить самое важное — начинку. Перетираем творог с помощью блендера (можно
      использовать и сито, но блендер проще и эффективнее) почти до кремовой консистенции.

      Затем вливаем в него сливки и вновь используем блендер, чтобы творог стал похожим на густой глянцевый крем.

      Добавляем в крем яйца, ванилин и сахар, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, стараясь «не впускать» в начинку воздух (блендером взбивать только внутри, не вытаскивая его наружу).

    • Выпекаем. Ставим духовку прогреваться до 170 градусов (можно меньше, но точно не больше). Достаем основу из холодильника и заливаем в нее массу из творога, равномерно распределяем её. Выпекаем чизкейк 50 минут, не больше, а то сожжете.
    • Сметанный крем. Пока торт выпекается, нужно приготовить крем. Взбиваем сметану с парой столовых ложек сахара до однородности нашей аппетитной массы.
    • Оформление торта. После 50 минут вытаскиваем чизкейк из духовки, смазываем кремом из сметаны и ставим обратно еще на 7 минуток. В это время подготавливаем фрукты или ягоды для украшения. Вынимаем торт, пока сметанный крем не застыл, оформляем торт. Ставим в холодильник на ночь. На утро получаем вкуснейший чизкейк.

    Чизкейк из творога без выпечки — что нужно для готовки?

    Время приготовления: 20-30 минут + ночь настояться. Калорийность (на 100 гр): около 400 ккал.

    Ингредиенты:

    • Творог — 400 гр
    • Масло сливочное — 200 гр
    • Желатин — 1 столовая ложка
    • Сахарная пудра — 2 столовых ложки
    • Ванилин — 1 пачка
    • Шоколад — 200 гр
    • Печенье овсяное — 100 гр
    • Джем — 50 гр

    Как готовить:

    • Готовим начинку. Творог, сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло смешиваем и тщательно взбиваем блендером или миксером, пока не получится однородная масса. Желатин
      растворяем в 5-6 столовых ложках горячей воды и струйкой вливаем его в творожную массу.

      Еще раз взбиваем будущую начинку, затем заливаем её в форму и ставим в холодильник часов на 5.

    • Делаем корж-основу чизкейка. Измельчаем овсяное печенье до мелкой крошки и вливаем в него
      растопленный шоколад. Тщательно перемешиваем.

      На тарелку для чизкейка кладем бумагу для выпечки и промасливаем её. Когда «тесто» коржа немного схватится, выкладываем его на бумагу и формируем лепешку по размерам начинки или чуть больше. Отправляем в холодильник на часок.

    • Оформляем торт. Достаем корж и начинку из холодильника. Чтобы легко вытащить начинку, поместите форму в горячую воду на несколько секунд. Выкладываем начинку на основу. Чизкейк украшаем джемом и остатками шоколада. Помещаем тортик в холодильник на ночь.

    Как приготовить творожный десерт со сгущенным молоком?

    Время приготовления: полтора часа. Калорийность (на 100 гр): около 250 ккал.

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Творог — 500 гр
    • Яйца куриные — 5 шт
    • Молоко сгущенное — 450 гр
    • Масло сливочное — 50 гр
    • Джем — 50 гр

    Как готовить:

    • Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем к ним творог и перемешиваем. Затем вливаем сгущенку и взбиваем тесто до однородной консистенции.
    • Выпекаем. Смазываем форму сливочным маслом и вливаем в неё творожную массу. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Ставим в него форму и выпекаем чизкейк в течение получаса. Затем вынимаем тортик, накрываем фольгой и выпекаем при той же температуре еще полчаса. Уже готовый десерт вытаскиваем из духовки и выкладываем на тарелку «вверх ногами», затем поливаем джемом.

    Совет. Можно также украсить чизкейк с помощью растопленного шоколада, сахарной пудры, шоколадной стружки, ягод или кусочков фруктов. Это самые популярные и традиционные варианты оформления этого десерта.

    Видео-рецепт вкусного чизкейка из творога

    Домашний чизкейк из творога, приготовленный в мультиварке

    Время приготовления: 4-5 часов + ночь настояться. Калорийность (на 100 гр): около 350 ккал.

    Ингредиенты:

    • Творог (очень мягкий и жирный, заранее перетертый) — 300 гр
    • Сахар — полстакана
    • Лимонный сок — 2 столовые ложки
    • Мука — 1 столовая ложка
    • Ванилин — пакетик
    • Сметана — полстакана
    • Яйца куриные — 3 шт
    • Лимонная цедра (мелко натертая) — 2 чайные ложки
    • Вода — стакан
    • Масло подсолнечное или сливочное — для смазки формы
    • Свежая малины и листочки мяты — для сервировки

    Как готовить:

    • Подготовка формы. Итак, нужно взять емкость для мультиварки объемом 1 литр. Берем фольгу и делаем из нее две длинных полосочки, которые кладем под форму крест-накрест. Они нужны для того, чтобы помещать емкость в мультиварку и доставать из нее. Можно заранее смазать форму, чтобы излишки масла стекли на дно и их можно было бы убрать.
    • Готовим тесто. Смешиваем творог, лимонный сок, сахар, муку и ванилин в большой миске. Всё это взбиваем
      блендером до получения однородной массы.

      Затем понемногу вливаем сметану, тщательно перемешиваем. Вбиваем в творожную массу яйца и взбиваем смесь блендером до кремовой структуры. После этого добавляем лимонную цедру и перемешиваем.

    • Выпечка. В мультиварку заливаем стакан теплой воды, затем аккуратно опускаем туда форму с творожной массой, держа её за веревочки из фольги. Закрываем мультиварку и выпекаем чизкейк на самой большой мощности 2,5 — 3 часа (в зависимости от мощности вашей мультиварки).
    • Последние штрихи. Когда чизкейк будет готов, его нужно сначала остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник (желательно на ночь, но можно и на 4-5 часов). Перед подачей на стол украсить ягодами и листочками мяты.

    Как приготовить блюдо с растворимым кофе и ликером?

    Время приготовления: 3 часа 30 минут. Калорийность (на 100 гр): около 300 ккал.

    Для приготовления вкусного творожного чизкейка с кофе нам нужно:

    • Сахарное печенье — 250 гр
    • Масло сливочное — 200 гр
    • Творог — 400 гр
    • Сметана — 250 гр
    • Коньяк или классический ликер — 3 столовых ложки
    • Сахар — 6 столовых ложек
    • Ванилин — 1 пакетик
    • Кофе растворимый — 2 чайных ложки
    • Шоколад — 50 гр
    • Сахарная пудра (по желанию) — 1 столовая ложка

    Как готовить:

    • Готовим основу. Первым делом нужно растолочь печенье в мелкую крошку. Затем вливаем в него растопленное сливочное масло и 3 ложками сахара и тщательно вымешиваем однородное тесто. Дно формы выкладываем бумагой для выпечки, затем плотно укладываем тесто для песочного коржа. Ставим в холодильную камеру.
    • Творожная масса. Кофе заливаем 1 столовой ложкой горячей воды и ждем, пока оно растворится. Творог
      перетираем с помощью сита или блендера.

      Затем добавляем к нему 3 ложки сахара, коньяк (ликер), ванилин, сметану и кофе. Всё тщательно взбиваем до получения однородной текстуры. После этого получившуюся массу выкладываем в форму с основой и ставим в холодильник минимум на пару часов.

    • Оформление чизкейка. Натираем шоколад и украшаем им тортик. При желании посыпаем сахарной пудрой. Затем отправляем чизкейк на полчаса-час в морозильную камеру. Внимательно следите за процессом — чизкейк должен лишь схватиться, а не замерзнуть. И вкуснейший десерт готов.

    Способ готовки творожного традиционного чизкейка

    С чем и как подавать чизкейк к столу?

    Подают чизкейк всегда холодным. Это можно объяснить тем, что теплым он просто-напросто потеряет свою форму.

    Такой десерт прекрасно подходит как для повседневного варианта «к чаю», так и для праздника. Но на стол хочется подать что-то необычное, красиво украшенное. Так вот придать сырному тортику праздничный вид и не испортить его вкус помогут следующие продукты.

    Шоколад. Им можно украсить практически любое сладкое блюдо, в том числе и чизкейк. Есть такие варианты: полить десерт растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой или более необычный — украсить шоколадными фигурками. Различные украшения из шоколада можно купить в специализированных магазинах. Кроме того, можно с помощью них подчеркнуть тематику торжества!

    Фрукты и ягоды. Это тоже довольно традиционный вариант. Но и он имеет свои разновидности.

    Можно украсить чизкейк, просто выложив ягоды и ломтики или кусочки свежих фруктов непосредственно перед подачей на стол. А можно разложить их заранее, а чтобы они не потеряли «товарный» вид, залить желатином. Тогда тортик будет выглядеть красиво и уже после праздника. Если, конечно, останется:)

    Джемы и варенье. Этот вариант здорово подойдет для зимних посиделок с чашечкой чая, ведь варенье и джем всегда ассоциируются у нас с зимой.

    Йогуртовый крем. Это смелый вариант для тех, кто не боится экспериментов. Дело в том, что слишком яркий крем может заглушить изысканный вкус чизкейка.

    Миндаль. Сочетать этот продукт стоит только с шоколадом, точно не с фруктами и ягодами или кремом. Этот особенный вкус здорово подойдет для кофейных чизкейков.

    Карамель. Можно приготовить самую простую карамель из сахара дома и полить ей чизкейк. Вот только делать это нужно очень аккуратно, так как слишком горячая карамель может повредить структуру тортика. Также можно использовать и более интересный вариант — карамелизированные фрукты (например, яблоки).

    Какао, кокосовая стружка и сахарная пудра. Эти сыпучие помогают нам в украшении практически любого торта и чизкейк не исключение! Только использовать из этого списка нужно только что-то одно.

    Листики мяты — отличное добавление почти ко всем описанным выше вариантам.

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Кофейный чизкейк с творогом без выпечки со сгущенкой простой рецепт пошаговый

    Как сделать Кофейный чизкейк с творогом без выпечки со сгущенкой рецепт простой. Я не побоюсь сказать что это самый вкусный чизкейк без выпечки который я когда либо ела😋 Нежный, воздушный, в меру сладкий, идеальный.

    Ингредиенты.

    На форму Ø20 см, h8 см

    Основа
    🍪180-200 г. печенья «к чаю»
    🍫1 ст. л. с горкой какао порошка
    🧈50 г. сливочного масла
    ☕️30 мл. крепкого кофе

    Чизкейк
    🧊20 г. желатина + 100 мл. холодной воды
    🥛150 мл. сливок 33%
    🥛200 мл. сгущенного молока
    🍰600 г. крем-сыра
    🍰300 г. пастообразного творога (или заменить на крем-сыр)
    ☕️150 г. горячего очень крепкого натурального кофе

    Глазурь
    🍫80 г. шоколада 56%
    🧈40 г. сливочного масла

    1. Основа. В блендер положить печенье и какао. Измельчить в крошку. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло и кофе. Соединить все в однородную массу. Утрамбовать в форму. Поставить на 15 минут в морозилку. Чизкейк. Желатин залить 🧊 водой. Оставить на 15 мин. Заварить крепкий кофе.

    2. Залить горячим кофе набухший желатин, размешать до растворения. Ледяные сливки взбить с холодной сгущенкой до мягких пиков. Частями добавить крем-сыр и творог продолжая взбивать. В самом конце добавить кофейную массу и еще раз все взбить. Вылить в форму, разровнять. Поставить в холодильник до полного застывания.

    3. Глазурь. Растопить шоколад с сливочным маслом на паровой бане или импульсами в микроволновке. Вылить на холодный застывший чизкейк, потрясти чтобы разровнять. Украсить пока шоколад не застыл. В холодильник до застывания.

    4. У меня творог без крупинок, если у вас такой пробейте его блендером в пасту. Если используете только крем сыр, попробуйте массу на сладость, может понадобится больше сгущенки/сахара.

    5. Сгущёнку можно заменить на сахар/ кокосовый/тростниковый но с сгущенкой вкуснее. Сахар надо добавить в горячий кофе и размешать до полного растворения сахара. В сливки добавлять НЕ НАДО. Чтобы легко достать из формы, оберните горячим полотенцем форму.

    Творожный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

    Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится он максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые практически всегда можно найти дома. Вместо дорогостоящего сливочного сыра в данном рецепте используется творог. Существует множество разнообразных рецептов чизкейка, но именно этот я считаю наиболее удачным. Такой творожный чизкейк без выпечки станет отличным дополнение как семейного, так и праздничного стола, а так же он будет великолепным десертом для маленьких детишек, которые в чистом виде не едят столь полезный продукт как творог.

    Состав:

    Для основы:

    • Печенье – 250 г
    • Сливочное масло – 100 г

    Для начинки:

    • Творог – 600 г
    • Масло сливочное – 100 г
    • Яйцо – 1 шт
    • Сахарный песок – ½ стакана
    • Сода – ½ ч. ложки

    Приготовление:

    Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления, что бы оно немного подтаяло. А пока масло тает, займитесь печеньем. Поломайте его на крупные куски и измельчите с помощью блендера. Если нет блендера, то просто измельчите его с помощью обычной толкушки для пюре.

    Я использовала для приготовления чизкейка печенье Юбилейное утреннее, но Вы, конечно же, можете использовать абсолютно любое сладкое песочное печенье.

    Соедините подтаявшее сливочное масло и крошку от печенья. Тщательно перемешайти их между собой.

    Получившуюся масляную крошку выложите ровным слоем в разъемную форму, сформировав небольшие бортики. Форму предварительно оберните пленкой, что бы чизкейк легче было впоследствии переложить на блюдо.

    Основа готова, поставьте ее в холодильник на время приготовления творожной начинки.

    В ковшике соедините творог, масло, яйцо и соду.

    Тщательно перемешайте все и поставьте на водяную баню.

    Варите смесь, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут. В конце смесь должна стать практически однородной и довольно жидкой.

    В готовую смесь добавьте сахар и взбейте блендером.

    Основу для чизкейка достаньте из холодильника и залейте в неё творожную начинку.

    Остудите чизкейк сначала до комнатной температуры, затем накройте форму пленкой и уберите в холодильник на ночь.

    К утру творожный чизкейк без выпечки будет готов. Переложите его на большое блюдо, разрежьте на порционные кусочки и подавайте этот чудесный десерт с горячим чаем.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Шоколадный чизкейк из творога (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Добро пожаловать на сайт, уважаемые посетители!

    Сегодня я хочу поделиться рецептом отличного торта — чизкейка. Я вообще люблю вариации этого десерта, но бюджетные, без использования сыра Маскарпоне или Филадельфия. Мои теплые чувства к данным сладостям обусловлены тем, что они получаются очень нежными, воздушными и невероятно вкусными. А какой внешний вид! Я вот смотрю на фотографию и снова загораюсь желанием его приготовить. Тот человек, которому пришла в голову идея данного рецепта, точно заслуживает уважения.

    Творожный чизкейк можно приготовить и без использования духовки, что очень актуально летом, его можно дополнительно украсить, например, в стиле «Розовая зебра». Полет для творчества не знает границ.

    В представленном рецепте я добавила в список ингредиентов шоколад. Благодаря этому, у меня получился потрясающий торт, посмотрите, как превосходно и аппетитно все смотрится вместе. Данная сладость уместна, как на обычный обед или ужин, так и в качестве праздничного десерта. Все перечисленные плюсы дополняются невероятной простотой приготовления.

    Итак, собираем все необходимое и приступаем к рецепту…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр.

    БЖУ: 8/18/43.

    Ккал: 355.

    ГИ: высокий.

    ИИ: высокий.

    Время приготовления: 60 мин.

    Количество порций: 5 порций, чизкейк диаметром 16 см (1,1 кг).

    Ингредиенты блюда.

    Песочная основа.

    • Печенье сахарное песочное — 250 г.
    • Масло сливочное — 70 г.

    Начинка.

    • Творог — 250 г.
    • Сахар — 150 г (3/4 ст).
    • Яйцо 1 С — 2 шт.
    • Какао порошок — 12 г (1 ст.л).
    • Шоколад горький — 90-100 г (1 плитка).

    Глазурь.

    • Шоколад горький — 90-100 г (1 плитка).
    • Сливки 20 % — 50 мл (2 ст.л).
    • Сахар — 20 г (1 ст.л).

    Рецепт блюда.

    Для данного рецепта не требуется особой подготовки ингредиентов, в качестве основы можно взять любое печенье по типу «К кофе» или «На топленом молоке». Творог подойдет, как деревенский, так и магазинный. Сливки советую использовать по жирности от 20 %, с менее калорийным продуктом глазурь получится очень жидкой.

    Духовку ставим разогреваться до 200 С.

    Печенье (250 г) измельчаем в крошку. Я использую для этой цели блендер.

    Сливочное масло (70 г) нагреваем до жидкого состояния при помощи водяной бани или микроволновки. По второму варианту мне потребовалось 60 с при мощности 800 Вт.

    Соединяем песочную крошку со сливочным маслом, перемешиваем массу до однородности.

    Выкладываем мучную основу в форму диаметром 16 см. Утрамбовываем массу, создавая ровную поверхность. Выпекаем заготовку при 200 С в заранее разогретой духовке около 5 мин.

    Затем достаем корж и остужаем его, а в это время готовим начинку. Температуру духовки снижаем до 170-180 С.

    Смешиваем в глубокой миске творог (250 г), яйца (2 шт), сахар (3/4 ст) и какао (1 ст.л) до однородного состояния.

    Плитку шоколада топим на водяной бане или в микроволновке (25-30 с при мощности 800 Вт). Поверхность посуды, в которую помещаете шоколад, должна быть идеально сухой, иначе продукт может расслоиться.

    Добавляем жидкий шоколад в начинку и перемешиваем массу, должна получиться консистенция 20 % сметаны.

    Выкладываем шоколадно-творожную смесь на корж и разравниваем ее поверхность. Выпекаем чизкейк при 170-180 С около 50 мин.

    Готовый торт необходимо сначала охладить до комнатной температуры, а затем убрать в морозилку на 10-15 мин.

    Тем временем приготовим глазурь, на этот раз я растопила шоколад (100 г) на водяной бане.

    В жидкий какао продукт добавляем сливки (50 мл), затем перемешиваем ингредиенты до однородности.

    Чтобы снизить горечь темного шоколада, добавляем в него немного сахара (1 ст. л) и, помешивая, нагреваем массу до растворения сыпучего продукта.

    Вот такая блестящая и немного густая глазурь должна получиться.

    Покрываем шоколадной смесью поверхность охлажденного чизкейка. За счет его низкой температуры глазурь быстро застывает, образуя красивые подтеки по бокам изделия.

    Нарезаем наш нежнейший, воздушный и супер шоколадный десерт на порции и подаем к столу.

    Приятного аппетита!



    Рецепт чизкейка Омы | Allrecipes

    Я приготовила и даже не поняла, что это творог. Я использовал обезжиренный вид, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы пирог получился еще толще.

    Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк нежирный, хотя на вкус он был похож на магазинный. (Это комплимент!) Я немного адаптировала этот рецепт, в следующих аспектах: я сначала пюрировала творог в блендере, небольшими порциями. Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать протертый творог с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я исключила молоко и лимонный сок и увеличила количество ванили до двух чайных ложек. У меня было более чем достаточно начинки для готовой корочки Грэма, которую я использовала, поэтому я испекла излишки в формочке.

    Я пекла этот чизкейк несколько раз. Это вкусно, а также стоит намного меньше, чем со сливочным сыром. Мне нравится время от времени добавлять немного молотых/небольших кусочков орехов макадамия.Для человека, который думал, что он комковатый: если вы будете смешивать все ингредиенты достаточно долго, он будет очень гладким.

    Отличный рецепт! Поскольку я люблю более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попытаться имитировать мой любимый чизкейк капучино, я добавил 2 ч. л. кофейных зерен и 1 ч. л. корица в смесь. Затем я покрыла легким взбитым топпингом и посыпала корицей. Вкусные!

    это действительно удивило меня своим превосходством.у него текстура чизкейка, вид чизкейка и вкус чизкейка, но немного меньше жира. Вы могли бы съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой для вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, это почти неотличимо от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего толстого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для тяги. Я использовала 1% творог.

    прекрасный рецепт. Я не думал, что чизкейк без чувства вины существует! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками крекера и вдавив его в слегка смазанную жиром форму для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что она впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, мне нравится.

    Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. мне он показался ванильным пудингом. хотя, чтобы быть честным, я дам несколько советов, которые определенно сделали бы мой пирог лучше: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — меньше сахара или вы могли бы просто примите весь этот пирог с ванильным пудингом и бросьте несколько бананов на дно.(я использовала уже приготовленную корочку для вафельного пирога «Нилла»)

    Этот рецепт имеет более легкую текстуру, чем обычный чизкейк. Вы можете использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится «тяжелое» ощущение и вкус сливочного сыра.

    Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую основу для пирога и подала ее с начинкой для вишневого пирога.

    Рецепт творожного торта — SunCakeMom

    Приготовление торта из творога никогда не было сложной задачей, но этот торт из творога превзойдет их все.

    Вкусный кусочек радости, который даже не торт!

    Торт творожный, творожный торт или сырник с творогом — такие запутанные названия, как и сам творог. Ведь творог сам по себе не очень вкусный продукт.

    Неплохо пахнет, как пахнет какой-нибудь ферментированный сыр, но, вероятно, мы не стали бы рассматривать его в первую очередь как прекрасную начинку для десертов. Мало того, что эти маленькие кальмары имеют странную текстуру, творог пропитан кислотой.

    Ничего удивительного, люди задаются вопросом, где можно было бы использовать эту еще съедобную вещь. На самом деле, существует масса рецептов с творогом, в которых этот молочный продукт используется в качестве источника белка.

    Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и он фактически рекламировался как таковой, вероятно, во время мировой войны в США и во многих других местах.

    В настоящее время его популярность несколько пошла на убыль из-за увеличения количества нездоровой пищи и отсутствия у компаний быстрого питания стимулов для включения его в свои предложения. Если бы они знали, какие вкусные вещи можно сделать из него и сколько сахара можно набить внутри, никто бы не колебался продвигать его как здоровую пищу пару лет назад.

    Теперь, когда сахар занял место жира, и мы пытаемся исключить его из нашей жизни, было бы рискованным шагом продолжать настаивать на продуктах с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются сахаром. По крайней мере, так поступило большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.

    Это был очень хитрый ход, так как не только они могли заявить, что их еда полезна, потому что в ней снижено содержание жира, но и мы, как сахарные наркоманы, подсели на их продукты.

    В прошлом были различные попытки сломить господство антижирового лобби, такие как диета Аткинса, которые закончились забвением и публичным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не поддержала утверждение о том, что сахар связан с причиной ожирения. рак.

    С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно в течение долгого времени, поэтому больные раком получают специальную низкоуглеводную диету, чтобы не питать раковые клетки, но сахар действительно вызывает рак.

    Настоящая проблема заключается в том, что неважно, что мы знаем, насколько вреден для нас сахар, особенно в том виде, в каком мы его потребляем, очень трудно перестать это делать. Сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркотическая зависимость.

    Это даже хуже, чем быть нормальным и широко принятым обществом, в котором мы живем с детства. Сейчас все бы возмутились, если бы мы давали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным (привет, старый добрый Лондон).Времена меняются, надеюсь, однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас алкоголь.

    До тех пор мы еще можем посыпать сахаром макароны, пропитанные сметаной и творогом, и нафаршировать ими наших детей, как это делают некоторые восточноевропейцы. Ну, начинка здесь может быть сильным словом, так как очень редко детям нужно подталкивать что-то с сахаром сверху.

    Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или готовку, поэтому в этом творожном торте будет использоваться натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.

    Если мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, так как этот пирог довольно неприхотлив, если его выпекать достаточно долго.

    Ингредиенты

    • 21 унция / 600 г творога
    • 6 яиц (разделенных)
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 3 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию)
    • 2 унции / 50 г изюма
    Кухонные принадлежности
    • Противень Ø8½” / Ø21см
    • Пергаментная бумага (опционально)

    Как приготовить торт с творогом

    1. Разогрейте духовку до 350°/180°C.
    2. Отдельные яйца. Разложите их по разным мискам.
    3. Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичными желтками и взбить до светло-желтого цвета.
    4. В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
    5. Также добавьте необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает торту твердую структуру, но его можно не использовать, если вы хотите торт с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина пирога будет слишком влажной.
    6. Взбейте яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
    7. Аккуратно смешайте яичные белки с творожным тестом.
    8.  Сверху посыпать изюмом. Не беспокойтесь, если они утонут.
    9. Вылить тесто в форму для кексов и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
    10. Включите духовку на 300°F / 150°C и оставьте пирог еще на 20 минут. Проверьте, достаточно ли тверда середина, осторожно встряхнув кекс вместе с формой. Если серединка лепешки шатается, значит, внутри все еще есть жидкость.Если внутри все еще шатается, а снаружи еще не превратился в уголь, положите пирог обратно и проверяйте каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя сторона торта достигает предопределенных пределов съедобности, все равно вынимайте его из духовки и принимайте поражение. Торт по-прежнему будет съедобным, но жидкий внутри будет гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве здорового завтрака.
    11. Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его.
    12. Для большей радости подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в магазине Low Carb Condiments)

    Наслаждайтесь!

    Творог настолько же странный, насколько и хороший ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли запекать творог?

    Видимо да, творог можно запечь разными способами. Помимо этого чизкейка с творогом, есть много десертов или даже блюд, которые требуют запекания творога.

    С чем сочетается творог?

    Вопрос должен быть, что не так? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут хорошим дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Невероятно, как это может звучать, но некоторые действительно любят творог на макаронах с копченым беконом, не говоря уже о паприке из творога.

    Рецепт творожного торта

    Приготовление торта из творога никогда не было сложной задачей, но этот торт из творога превзойдет их все.Вкусный кусочек радости, который даже не торт!

    Курс Завтрак, Десерт Кухня Без глютена, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
    • Разогрейте духовку до 350°/180°C.

    • Отдельные яйца. Разложите их по разным мискам.

    • Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичными желтками и взбить до светло-желтого цвета.

    • В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.

    • Также добавьте необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает торту твердую структуру, но его можно не использовать, если вы хотите торт с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина пирога будет слишком влажной.

    • Белки взбить электрическим миксером до образования твердых пиков.

    • Аккуратно смешайте яичные белки с творожным тестом.

    • Сверху посыпать изюмом.Не беспокойтесь, если они утонут.

    • Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

    • Разогрейте духовку до 150°C и оставьте пирог еще на 20 минут. Проверьте, достаточно ли тверда середина, осторожно встряхнув кекс вместе с формой. Если серединка лепешки шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутри все еще шатается, а снаружи еще не превратился в уголь, положите пирог обратно и проверяйте каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя сторона торта достигает предопределенных пределов съедобности, все равно вынимайте его из духовки и принимайте поражение. Торт по-прежнему будет съедобным, но жидкий внутри будет гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве здорового завтрака.

    • Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его.

    • Для большей радости подавайте с малиновым сиропом.

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Рецепт полезного чизкейка с творогом

    Это спонсируемый пост о рецепте полезного творожного чизкейка, написанный мной от имени Friendship Dairies.Все мнения на 100% мои.

    Недавно мне дали задание обманом заставить человека, который не ест творог, насладиться рецептом, в котором был спрятан творог. Моей дочери не нравятся макароны, которые я готовлю, и, как итальянцу, это довольно неприятно, не говоря уже о том, что трудно обойти.

    Обычно я по-прежнему делаю рецепт с рикоттой или творогом и просто смотрю, как она ест вокруг него. Не уверен, в чем проблема, но теперь я буду обманывать ее этим полезным рецептом чизкейка с творогом, который заменяет традиционный сливочный сыр для творога.

    Посмотрим, заметит ли она его вообще по сравнению с другими рецептами чизкейков.

    Как приготовить полезный чизкейк с творогом

    Friendship Dairies™ можно найти в нескольких розничных магазинах, мы нашли его в WholeFoods, но он известен тем, что он не густой и не разбавленный, как наши конкуренты.

    Я действительно обнаружил, что творог Friendship Dairy выглядит намного гуще, богаче и сырнее, и надеялся, что он выдержит наш рецепт полезного чизкейка.Но самое главное, чтобы рецепт десерта легко замаскировался в нашем рецепте.

    С чем смешивать ингредиенты для чизкейка?

    Мы добавили наш творог, греческий йогурт и цедру лимона в кухонный комбайн

    и начали волшебное превращение. Вы также можете попробовать блендер или миксер.

    Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра?

    В результате получилась кремообразная консистенция, похожая на чизкейк со сливочным сыром.В результате этот чизкейк будет наполнен дополнительным белком, о чем моей семье тоже не нужно знать, потому что кто хочет, чтобы десерт был здоровым.

    Как сделать корж для чизкейка.

    Приготовьте корочку для чизкейка также в кухонном комбайне. Мы использовали крекеры Cinnamon Graham, чтобы придать основе уникальный аромат.

    Выложите смесь масляной крошки на дно разъемной формы

    и приготовьтесь к приготовлению чизкейка по рецепту.

     

    Вы когда-нибудь пекли чизкейк? Если у вас есть, если вы только что присоединились к нам сейчас, вы не будете знать, что этот рецепт полезного чизкейка на самом деле сделан из сливочного сыра.

    Ну только если подсказать по фотографии.

     

     

    Чем покрыть чизкейк?

    Пока это выпекалось, мы приготовили смесь ягод, просто приготовив замороженные ягоды и сахар в кастрюле.

    Можно ли приготовить чизкейк за день до подачи?

    И начинка, и чизкейк должны остыть в течение ночи, поэтому этот полезный чизкейк со сливочным сыром также является идеальным десертом, который можно приготовить заранее.

    Пора посмотреть, если наши недоброжелатели творога, разве что хоть словом, заметят, что в этом прекрасном десерте.

     

    Просто покройте чизкейк охлажденной фруктовой начинкой, и пусть начнется волшебное преображение.

     

     

    Успех этого рецепта лишь доказывает, что творог Дружба является прекрасным дополнением ко всем видам рецептов. Его можно смешивать с соусами, спредами, песто и добавлять в другие популярные блюда, такие как пицца, лазанья и запеканки.

    Творог Friendship Dairies™ не только улучшает вкус рецепта, но и дает дополнительные 15 г белка на порцию.

     

    А теперь дегустация вкуса моих детей и их мнение о моем новом рецепте чизкейка, который я приготовил на этих выходных.

     

    Рецепт полезного чизкейка с творогом 

     

    Ингредиенты

    • Для корочки
    • 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма с корицей, измельченных в кухонном комбайне
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла растопленного
    • Для начинки чизкейка
    • 2 1/3 чашки творога Friendship Dairies
    • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 2 чайные ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 чашки смешанных ягод, мы использовали замороженные
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.Сбрызните стенки сковороды кулинарным спреем.
    2. Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.
    3. Для приготовления корочки
    4. Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне, чтобы получилось 1 1/2 чашки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
    5. Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Отложите.
    6. Для приготовления начинки для чизкейка
    7. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог, цедру лимона и греческий йогурт до получения однородной массы.
    8. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до полного растворения. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и муку в творожную смесь и перемешайте до полного смешивания.
    9. Вылейте тесто для чизкейка в форму. Выпекать в духовке около 45 минус, пока чизкейк не схватится.
    10. Поставить на решетку для печенья для охлаждения, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
    11. В средней кастрюле смешайте фрукты, сахар и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая или пока не загустеет.
    12. Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.
    13. Выложите начинку на чизкейк и подавайте.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 8 Размер порции 1 ломтик
    Количество на порцию Калорийность 385 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 9 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 90 мг Натрия 402 мг Углеводов 42 г Волокна 2 г Сахара 30 г Белков 14 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте stayclosetohome.com должна использоваться только в качестве общего руководства.


    Обязательно посмотрите, как дочка отведает этот творожный чизкейк!

    Теперь ваша очередь удивить их друзей и семью рецептами, приготовленными из творога Friendship Dairies™.

     

    Чизкейк без выпечки — Выходные на даче

    Чизкейк без выпечки — вкуснейший десерт!

    Этот неожиданный поворот в классическом рецепте ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — еще одна заветная находка из коробки с рецептами моей мамы.Я нашел много вкусных сладостей из прошлого: пироги с булочками, запеканки-сюрпризы и желейные салаты. Вам понравится эта супер вкусная идея для чизкейка.

    Теперь, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте этому быть единственным, что вы попробуете. Некоторые из любимых продуктов моей семьи включают в себя: эти SLOPPY JOES , наше ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , этот свежий вкус ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ и НАШ ЛУЧШИЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!

    Давайте вернемся к этому

    ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , хорошо?

    При приготовлении этого рецепта было одно или два испытания. Карточка рецептов моей мамы была полна расплывчатых указаний и недостающих количеств. К счастью, я люблю сложные задачи, особенно когда они связаны с кулинарными экспериментами. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не получил правильный результат. Думаю, мама бы одобрила.

    Этот десерт готовится из творога. Я выбрал полную крепость 4%, думая, что насыщенный вкус был в порядке вещей. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это то, где мы пропускаем творог через сито.Это занимает больше времени, чем я предполагал, и заставило меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, я думаю, это просто одна из величайших тайн жизни!

    Приготовить имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопить сливочное масло, всыпать крошку печенья, специи и сахар, прижать и остудить. Легкий! Следующая часть не очень.

    В этом процессе есть ключевой этап, когда мы нагреваем молоко, сахар, яичные желтки и желатин в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось, около 10 минут, прежде чем смесь загустела настолько, что покрыла тыльную сторону ложки.Потерпи.

    Первоначальный рецепт требует лимонной цедры и лимонного сока, но, поскольку я уже несколько раз готовил чизкейк для тестов, я решил заменить лимон на апельсин — мне просто больше нравится вкус. Тем не менее, не стесняйтесь попробовать свою версию с лимоном или даже лаймом. Цитрусовый вкус принадлежит этому рецепту.

    Нам нравится, что этот десерт можно приготовить заранее, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем охлаждать на ночь, у вас все равно будут отличные результаты, если вы поставите в холодильник на шесть часов.Не горячись!

    Наш ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это заветный рецепт, который понравится вашей семье.

    ПИН МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

    ТВЧ

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Чизкейк без выпечки

    Ингредиенты

    • Для корочки:
    • чашки имбирной крошки
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • 6 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • Для начинки:
    • 3 чашки 4% творога
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чашка цельного молока
    • щепотка кошерной соли
    • 2 яичные желтки
    • 2 пакетика с желатином
    • цедра одного апельсина
    • сок половинки апельсина
    • 1 чашка 35% сливок
    • 2 яичные белки
    • свежие ягоды для украшения

    Направления

    1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Вылейте смесь крошек в разъемную форму диаметром 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
    2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место.Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
    3. Пересыпьте творог в мелкое сито, положенное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Резерв.
    4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
    5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты.Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
    6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
    7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка.Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиенту

    Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

    Творожный чизкейк с тыквой и пряностями — готовим с книгами

    Осень официально наступила, и пришло время отпраздновать ее тыквой! Начиная с этого рецепта творожного чизкейка с тыквенными приправами, спонсируемого моими друзьями из Hood , которые привлекли меня к созданию рецепта, демонстрирующего не только осенний сезон, но и их вкусный творог!

    Наконец-то мы можем сказать, что лето закончилось, и какое это было лето! В ресторане здесь, на Мартас-Винъярд, мы были заняты как никогда. Теперь я руководил десертным меню не одного, а двух ресторанов. Плюс хлеб к обоим, могу сказать, что руки устали взбивать крема и раскатывать тесто для булочек.

    Когда Худ обратился ко мне с просьбой создать осенний рецепт, я знал, что мне нужно воссоздать мой очень популярный рецепт чизкейка с работы в ресторане, в блог, используя их творог, и так родился этот Тыквенно-пряный творожный чизкейк . ! Это простой рецепт, дающий великолепный результат, а благодаря использованию творога с вытяжкой этот рецепт также наполнен белком и ароматом!

    Традиционный чизкейк обычно готовят со сливочным сыром, но для этого рецепта я хотел попробовать что-то другое, и использование творожного сыра «Худ» было просто идеальным! Поскольку творог Hood Cottage Cheese тщательно перемешан для обеспечения сбалансированного вкуса, он создает идеальную основу для восхитительного чизкейка.

    Самое лучшее в этом рецепте? Все это делается в кухонном комбайне (или блендере, если у вас нет кухонного комбайна). Но использование любого прибора приводит к сочной основе чизкейка, потому что он смешивает творог в однородный ингредиент, который так хорошо сочетается с тыквой и специями.

    Но поскольку мы очень любим Творожный творог с капюшоном , мы также приготовили взбитые сливки из творога со специями, чтобы покрыть чизкейк. Эта начинка — самый сладкий и вкусный способ украсить чизкейк! Я также нашла несколько съедобных цветов и использовала их для украшения, поэтому в этом рецепте действительно столкнулись флюиды конца лета и начала осени.Мне нравится, что творог Hood доступен в молочных отделах продуктовых магазинов по всей Новой Англии и в районе метро Нью-Йорка. Найдите ближайшего к вам розничного продавца с помощью системы поиска магазинов Hood по адресу www.hood.com .


    тыквенный коттедж Чизкейк

    Автор: Marnely Murray

    Тип рецепта: десерт

    Время подготовки:

    Cook Time:

    Общее время:

    Порции: 12 порций

     

    Этот чизкейк с творогом станет вашим любимым осенним десертом в этом сезоне!

    Ингредиенты

    для CROST:

  • 2 пакеты Hrham Crackers
  • 8 ¼ чашка расплавленного масла
  • для чизкейке

    для чизкейка:

    • 8 32 унции капюшон капюшон в стране Стиль коттедж
    • 1½ чашки гранулированный сахар
    • 4 большие яйца
    • ⅔ чашки пополам
    • ¼ чашки универсальной муки
    • 1 банка тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка соли

    для посыпки:

  • 8 Творог
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк.

  • Для корочки: смешайте крекеры Грэма с растопленным сливочным маслом, пока они не станут напоминать мокрый песок. Выложите в смазанную маслом 8-дюймовую разъемную форму и отложите в сторону, пока вы готовите тесто.
  • В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, сахар, яйца пополам, муку, тыквенное пюре, ваниль и соль. Смешивайте до однородности, около 1-2 минут.
  • Вылить тесто на спрессованные коржи и выпекать на водяной бане около часа до полного застывания.
  • Охладите в течение ночи для достижения наилучших результатов.
  • Приготовьте пряную начинку, смешав все ингредиенты. Подавайте охлажденным на чизкейке и наслаждайтесь!
  • 3.5.3251


    Отказ от ответственности: Этот пост был создан в сотрудничестве с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я могу предоставить вам этот восхитительный контент.

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Я хочу это увидеть! Подпишитесь на «Готовим с книгами» в Instagram, сделайте фото и отметьте меня на нем.Я люблю знать, что вы делаете и как вы сделали этот рецепт самостоятельно!

    Связанные

    ПОЛЕЗНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОВСЯНОЙ КОРОЧКОЙ

    Последнее обновление: 16 ноября 2020 г., 15:34 вкусные?


    Я знаю, что да, потому что чизкейк — один из моих любимых.Ну кто я такой, чтобы говорить эту позорную ложь – ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ.

    В этом маленьком полезном чизкейке есть что-то такое, что заставляет меня хотеть провести с ним всю жизнь и вместе сделать много маленьких чизкейков. А потом съесть их.

    Я знаю монстра. Чизкейк-монстр . А я действительно похожа на Шарлиз Терон. Только я ниже ростом, у меня темные волосы и карие глаза. В остальном, когда я смотрю на нее, это все равно, что смотреться в зеркало телевизора.

    Чтобы приготовить этот вкусный десерт, мы используем творог для начинки и овсяные хлопья для корочки. Эти небольшие изменения делают рецепт с высоким содержанием белка и клетчатки, а также низким содержанием сахара и насыщенных жиров по сравнению с «обычным чизкейком».

    Как вы заметили, я решила не запекать начинку. Это потому, что это проще, я немного ленива, когда дело доходит до выпечки, и я не хотела использовать яйца в рецепте. По сути, для начинки вам понадобится всего 3 ингредиента.

    С помощью этого рецепта вы можете приготовить 8 мини-чизкейков, как я сделал здесь, или сделать более простой способ и превратить все это в маленький чизкейк.


    Выход: 8

    Полезный чизкейк с овсяной корочкой

    Этот вкусный рецепт чизкейка прост и все, что вам нужно, когда вы жаждете чизкейка, но при этом хотите сохранить здоровье. Корочка готовится из овса и кокосового масла, а для начинки используется творог и мед.

    Время подготовки 30 минут

    Cook Time 20 минут

    ингредиенты

    2 чашки
    • 2 чашки 30069
    • 1 чашки TSP Vanilla
    • 2 TBSP Mody
    CROST
    • 1 1/2
      • 1 1/2
        • 1 1/2 чашки овса
        • 4 ст. л. кокосового масла
        • 3-4 ст.л. воды
        • 1 ст.л. меда
        • щепотка соли
        украшение

        инструкции

      • 8 9.Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с растопленным кокосовым маслом — получится крошка. Добавьте мед, щепотку соли и 3-4 столовые ложки воды, чтобы получилось тесто — убедитесь, что оно все еще рассыпчатое, не слишком гладкое и липкое.
      • Спред в формах для кексов. Силиконовых форм для кексов у меня не было, поэтому форму для кексов я застелила бумагой для выпечки. Потребуется 8 кусочков – разделите тесто на 8 равных частей. Затем распределите пальцами каждую часть в этих формах, продвигаясь к бокам от середины и терпеливо нажимая.Выпекайте при температуре 220 °C около 20 минут, но следите за тем, чтобы они стали золотисто-коричневыми, но не слишком коричневыми. В качестве альтернативы вы можете выложить все тесто в небольшую пружинную форму и испечь. Дайте остыть примерно 1 час.
      • Тем временем приготовить сырную начинку. Смешайте в кухонном комбайне творог, мед, ваниль до получения однородной массы. Моему кухонному комбайну для этого понадобилась 1 минута. Ставим в холодильник, пока корж охлаждается.
      • Выложите творожную начинку на корж и украсьте замороженными или свежими ягодами.
      • Вам также могут понравиться:

        Рецепт полезного мини-чизкейка без выпечки (ВАРИАНТ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ)

        Ищете простых идей для здорового перекуса? Этот мини без выпечки полезный рецепт чизкейка идеально подходит для быстрой здоровой закуски или полезного десерта , которые вы можете приготовить заранее в воскресенье или в любое время, когда у вас есть 15 минут! Если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов , используя стевию или эритрит вместо меда — начните с небольшого количества и регулируйте по вкусу.


        Мини-рецепт ПОЛЕЗНОГО чизкейка без выпечки

        Этот полезный чизкейк без выпечки я приготовила из творога, как и по этому рецепту в другом блоге. Причина? Я купила творог, чего не делала уже много лет и не знала, что с ним делать. Я также видел, как какой-то парень на Youtube фактически украл мой другой рецепт чизкейка с творогом, даже не отдав должное и не добавив к нему сливок. Зачем вам вообще использовать творог, если вы добавляете густые сливки? Просто используйте обычный сливочный сыр.Вероятно, он погуглил полезный чизкейк с овсом (я оцениваю его как №1), потому что все его рецепты сделаны из овса. Разобрался с алгоритмом Youtube — Правило 1: Делайте рецепты с овсянкой. Правило 2: Не доверяйте.

        Это была моя маленькая напыщенная речь, извините. Оказывается, это прекрасно, потому что эти маленькие чизкейки родились из этого «опустошения». И знаешь, что? Они вкусные!

        Я хотел разместить этот рецепт здесь, в блоге моего отца, потому что он любит чизкейки. Как же я люблю чизкейк. Это называется генетика и это наука. Как я уже упоминал, в этом рецепте я использовал творог, но не стесняйтесь использовать обычный сливочный сыр для более плотного, сливочного чизкейка, как мы делали ранее для этого чизкейка без выпечки из 5 ингредиентов.


        Mini No Bake Healthy ComeCake Ingredients

        Есть 7 ингредиентов в этом вкусном здоровом рецепте чизкейка, вот что вам нужно:

        3-ингредиент наполнение:

        • творог или сливочный сыр
        • Vanilla
        • Или слабый подсластитель для низкой мощности версии

        2 Low Carb Crust: Now Carb Crust:

        • Almond Machion
        • Кокосовые хлопья
        • Flak Man
        • Cinnamon

        Вам также понадобится силиконовые кексы, так что вы можете Вытащите мини-чизкейки прямо сейчас или используйте разъемную форму, чтобы испечь чизкейк большего размера без выпечки.


        Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
        • Добавьте все ингредиенты для подачи в чашу ручного блендера, в блендер или кухонный комбайн — все, что вы используете для смешивания ингредиентов. Затем смешайте до кремообразного и гладкого состояния.
        • В миске смешайте ингредиенты для коржа до однородности.
        • Выложите смесь для коржа в формочки для кексов или в разъемную форму. Придавите его ложкой или пальцами, чтобы сформировать корочку.
        • Сверху распределить начинку.При желании добавьте начинки (см. предложения ниже).
        • Если вы делаете мини-чизкейки с творогом, заморозьте маффины примерно на час или пока творог не затвердеет. Затем выньте чизкейки из силиконовых формочек. Дайте чизкейкам немного оттаять, а затем наслаждайтесь!
        • Если вы используете обычный сливочный сыр и готовите формочки для кексов или большой чизкейк, замораживать не нужно, но оставьте чизкейк в холодильнике не менее чем на 3-4 часа, чтобы он затвердел. Затем осторожно снимите (или освободите пружинную форму) и наслаждайтесь.
        • Хранить в холодильнике или заморозить на срок до 1-2 месяцев.

        Настройте по своему желанию

        Преимущество чизкейка без выпечки заключается в том, что, поскольку вы не добавляете яйца, вы можете регулировать сладость и ингредиенты начинки и корочки по своему вкусу, если хотите. результатом не на 100% доволен. Просто попробуйте смесь на вкус и добавляйте, например, мед понемногу.


        Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов

        Вы можете приготовить этот полезный рецепт чизкейка со 100% низким содержанием углеводов или даже кето, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, используя подсластитель с нулевым содержанием сахара, такой как стевия или эритрит.Начните с небольшого количества в смеси для начинки и добавляйте понемногу при смешивании. Этот процесс не займет много времени, не волнуйтесь. Я считаю, что 2 столовые ложки меда мне было достаточно, поэтому смешивание заняло 2 раунда или около 5 минут. Что касается корочки, то она совершенно низкоуглеводная, потому что я приготовил ее с миндальным маслом, льняной мукой, тертым кокосом и корицей. Смешайте это в миске.


        Здоровая начинка для чизкейка

        Как вы можете видеть на фотографиях, я сделала этот рецепт довольно простым и добавила только кокосовую стружку сверху, но вы можете добавить любые фрукты или измельченные орехи, которые вам нравятся. Вот несколько предложений пополнения:

        • малины (также низкий углевод)
        • черника
        • клубника
        • клубника (также с низким содержанием углеводов)
        • вишни
        • нарезанные жареные миндалины, фундуки или грецкие орехи (низкая карб)

        Здоровые не выпечки Рецепт

        Выход: 4

        Время приготовления: 10 минут

        Дополнительное время: 1 час

        Общее время: 1 час 90 03 новых идей? Этот полезный рецепт мини-чизкейка без выпечки идеально подходит для быстрого и легкого полезного десерта, который вы можете приготовить в воскресенье или в любое время, когда у вас есть 15 минут! Вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов.

        Ингредиенты

        3-ингредиент наполнения
        • 2 чашки творога или сливочный сыр
        • 2 TSP VANILLA
        • 4 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая лодка для меда или сахара для сахара для низкой карб версии
        с низким содержанием углерода CROSKAKE:
        • 4 столовые ложки миндального масла
        • 6 столовых ложек кокосовой стружки
        • 2 столовые ложки льняной муки
        • 1 чайная ложка корицы

        Инструкции

        1. Смешайте ингредиенты для начинки с помощью ручного блендера или блендера.
        2. Смешайте ингредиенты для корочки в миске.
        3. Выложите ингредиенты для коржа в маленькие силиконовые формочки для маффинов, придавив их, чтобы сформировать корж. Сверху начинку. Вы можете сделать то же самое, если будете делать чизкейк большего размера, используя разъемную форму.
        4. Если вы используете творог, вам нужно заморозить чизкейки, чтобы они сохранили свою форму. После затвердевания снимите силиконовые формочки, дайте оттаять на тарелке в течение 10-15 минут и наслаждайтесь.
        5. При использовании обычного сливочного сыра замораживать не нужно.Тем не менее, не забудьте поставить рецепт чизкейка (будь то мини- или большой чизкейк) в холодильник как минимум на 2-3 часа, чтобы начинка затвердела.
        6. Хранить в холодильнике около 3 дней или в морозильной камере 1-2 месяца.

        Питание Информация
        Выход 4 Размер порции 1
        Количество на порцию калорий 360Total Жир 20gSaturated Жир 6gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 10gCholesterol 26mgSodium 445mgCarbohydrates 32gFiber 4gSugar 26gProtein 17г


        Может понравиться

        Связанные

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *