Рецепт леденцов на палочке из сахара в домашних условиях: Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях

Содержание

Леденцы из сахара в домашних условиях

Конфеты014.1к.

Готовим красивые, вкусные и всем знакомые с детства леденцы из сахара в домашних условиях. Можно приготовить леденцы на палочке, а можно просто залить горячий сироп в силиконовые формочки и получатся домашние конфетки.

Ингредиенты

Как приготовить леденцы из сахара в домашних условиях

  • В самом начале подготовим силиконовые формочки. Для этого при помощи кисточки смазываем их растительным маслом, а потом салфеткой промакиваем каждую ячейку, равномерно распределяя масло, чтобы остался очень тонкий слой.

  • Сотейник с толстым дном ставим на плиту. Всыпаем сахар, вливаем воду и сразу добавляем лимонный сок. Аккуратно перемешиваем и доводим смесь до кипения. В процессе нагревания периодически перемешиваем сироп, чтобы он прогревался равномерно.

  • После закипания сироп очень активно кипит — достаточно крупные пузыри и быстро лопаются. По мере нагревания сиропа до нужной температуры кипение будет становиться более медленным, а пузыри будут более мелкие.

  • Варить сироп нужно до температуры 150°С — это если есть кулинарный термометр. Если термометра нет, то ориентируйтесь на цвет сиропа: к моменту достижения нужной температуры он станет темно-янтарного цвета, но ни в коем случае не коричневого. Не передержите, иначе леденцы будут горчить. С момента закипания на варку уходит примерно 7-8 минут на среднем огне.

  • Когда сироп достигаем нужной температуры, снимаем его с огня и проверяем на «твердый шарик». Для этого немного сиропа зачерпываем ложкой и капаем в ледяную воду. Миску с водой следует заранее поставить в морозилку. При попадании в ледяную воду сиром моментально остываем и превращается в твердый шарик.

  • Даем сиропу слегка остыть, чтобы остановилось активное кипение и разливаем по формам. Пока сироп горячий, он достаточно жидкий и легко распределяется по мелким деталям форм.

  • Оставшуюся карамель можно разлить на тефлоновом коврике. Пока сироп горячий, он легко растекаются по коврику и леденцы получатся очень тоненькими. В еще горячую карамель вставляем палочку и слегка ее прокручиваем, а сверху посыпаем сахарной посыпкой.

  • Если вы хотите, чтобы леденцы были более толстыми и пухлыми, дайте карамели немного остыть, чтобы она меньше растекалась по коврику. А если карамель стала слишком густой и ее неудобно разливать по формам или на коврик, то сотейник с сиропом можно слегка подогреть на огне.

  • Карамели, которая тонким слоем разливалась на коврике, можно придать фантазийную форму. Для этого, пока она еще теплая и полностью не стабилизировалась, снимаем ее с коврика и пальцами придаем нужную форму. Пока леденец мягкий, на нем легко формируются изгибы.

  • Готовые леденцы из сахара оставляем остывать при комнатной температуре и уже через 20-30 минут их можно извлекать из формы и угощать детвору. Хранить леденцы лучше всего в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре в сухом месте.

Вкус сахарных леденцов знаком каждому с детства. Их очень легко приготовить, а получается очень вкусно, красиво и сладко.

Леденцы из сахара в домашних условиях — видео рецепт

Фото и видео канала Lioka

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Леденцы на палочке, пошаговый рецепт на 1209 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры. .. Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Irina

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

13 персон

 

ОПИСАНИЕ

Скоро 1 сентября, побалуйте себя и деток такими леденцами, ведь это лакомство, которое нравится всем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

93

кКал

3%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Леденцы

220 г
70 мл

глюкоза сироп

100 г

краситель пищевой

1 шт.

посыпка кондитерская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В сотейник с толстым дном отмеряем сахар.


Глюкозный сироп 43%. Ставим на плиту и начинаем варить карамель.


Когда карамель закипит, она увеличится в объеме, для этого нам нужен сотейник с высокими бортами.


Чтобы предотвратить кристаллизацию сахара, сироп нужно помешивать как можно реже. Если сахар кристаллизуется, процесс уже необратим.


Если есть термометр, то варим карамель до 145–150°C. Чтобы приготовить карамель для леденцов без термометра, нам понадобится стакан с холодной водой и деревянная шпажка.


Окунаем шпажку в сироп и быстро погружаем ее в ледяную воду. Если услышали шипение карамели в воде, а вытащив из воды, карамель превратилась в твердый шарик, который не мнется и не липнет, значит карамель готова. Если шарик еще липнет или мягкий, продолжаем варить карамель.


Готовим заранее шпажки, декор и коврик тефлоновый, можно воспользоваться и бумажным.


Карамель готова, отливаем леденцы ложкой. Не забываем и не медлим вставлять палочки в леденцы, так как карамель очень быстро застывает. Если сразу не вставить палочку, потом уже не вставите. Кстати, палочку не просто вставляем в леденец, а вставляем и прокручиваем, чтобы карамель покрыла шпажку.

И если хотите украсить леденец, это также нужно делать сразу и быстро.


Вот такие неровные они получаются на бумаге, но тоже красивый вариант.


Если вы хотите разноцветные леденцы, добавляем капельку красителя и отливаем леденцы дальше.


Как леденцы остынут, они легко отходят от коврика.


Вот какие.


Оталось только упаковать.


Вот такая красота!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

полдникледенцысиропдесертыконфетырусская кухнясмешиватьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Леденцы на палочке из витражного стекла с разноцветными завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Читать полное раскрытие.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

7,5 К акции

Эти великолепные леденцы из витражного стекла с яркими красочными завитками пробуждают веселые детские воспоминания. Когда я училась в первом и втором классах, я была Синей Птицей / Девочкой у костра, что очень похоже на Домового в «Девочках-скаутах». Нашей группе посчастливилось иметь мам, которые были очень хитрыми и талантливыми, как Марта Стюарт. Для праздничной вечеринки одна мать приготовила домашние леденцы-вихри, от которых все охали и ахали! Сегодня я рада поделиться своим винтажным рецептом леденца на палочке из витражного стекла, который на удивление прост и легок в приготовлении.

Рецепт «5 простых ингредиентов для леденцов с витражами»

Вот пять простых ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления домашних леденцов с витражами: сахар-песок, холодная вода, светлый кукурузный сироп, ароматизатор на ваш выбор и неоновый гель. раскраска. Для ароматизации моих леденцов я люблю использовать чистый апельсиновый экстракт или смесь апельсина и ванили, но вы можете использовать и другие экстракты, такие как мята, кокос, лимон, вишня, лайм или даже концентрат рутбира. Вам также понадобится пергаментная бумага или силиконовые коврики, удлиненные палочки для леденцов и целлофан для упаковки леденцов. Вы также можете проявить творческий подход и вставить разноцветные леденцы или съедобные цветы внутрь своих леденцов!

Домашние леденцы Swirl

Важным кухонным инструментом для приготовления изысканных леденцов Swirl является термометр для конфет. Я бы не стал пытаться приготовить этот рецепт леденцов без него! Идеальный размер кастрюли для этого рецепта карамели — 3-литровая кастрюля. Имея в виду очистку, я советую использовать кастрюлю, которая может выдержать сильное трение кухонным скребком и не испортится.

Важная техника приготовления изысканных леденцов на палочке

Начните с добавления трех чашек сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поворачивайте кастрюлю на 360 градусов, плотно заливая водой стенки кастрюли. Это делается для того, чтобы гранулы сахара не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам есть сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен хороший прозрачный сироп.

Карамель Рецепт приготовления леденцов на палочке

Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли, дав ему растечься по краям и встретиться с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкости полностью впитались в сахар. Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось.

Что такое стадия жесткого крэка при изготовлении леденцов на палочке?

Предельная температура для приготовления леденцов составляет 305 F. Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно начнет кипеть. Когда жидкость испарится, пузырьки станут довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси. Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для приготовления леденцов. Время, необходимое для того, чтобы смесь достигла 305 F, зависит от уровня влажности и типа используемой варочной панели. Поэтому важно быть в курсе событий, часто проверяя температуру. В Северной Калифорнии, где я живу, на моей газовой плите требуется около 25 минут, чтобы сахар достиг стадии хард-крэка.

Установка для приготовления леденцов на палочке

Пока сахарная смесь готовится, приготовьте леденцы на палочке. Создайте ванну с ледяной водой для горшка. Вы можете использовать небольшую часть кухонной раковины или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой. Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Установите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Вытащите два или три больших противня без краев, чтобы леденцы и палочки лежали на длинной плоской поверхности. Застелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Если ваши столешницы выполнены из гранита или другой поверхности, способной выдерживать высокие температуры, вы можете просто положить силиконовые коврики прямо на столешницы.

Леденцы Giant Swirl

Положите палочки от леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для украшения тортов. Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать концы палочек от леденцов для создания завитков. Важно, чтобы все было готово к работе, потому что, как только карамельная смесь достигает стадии твердой трещины, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы до того, как они затвердеют.

Палочки для леденцов какого размера использовать для гигантских леденцов из витражного стекла?

Чтобы эти гигантские леденцы из витражного стекла выглядели по-особенному и элегантно, я использую палочки для леденцов размером 11-3/4 дюйма. По этому рецепту леденцов из витражного стекла можно приготовить 5 гигантских леденцов на палочке. Если вы предпочитаете делать партию леденцов гораздо меньшего размера, вы можете использовать палочки для кейк-попсов длиной 8 дюймов.

Как делать леденцы на палочке

В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите сковороду с огня. Немедленно добавьте ароматизатор и перемешайте кастрюлю туда-сюда, чтобы смешать ее. Сразу же поместите кастрюлю в ванну с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повышалась. Если температура поднимется выше «стадии жесткой трещины», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизоваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как стекло, чтобы мы могли добавить эти красивые красочные завитки. Выньте сковороду из ледяной бани и сразу же перелейте сахарную смесь в стеклянную мерную чашку, которую можно использовать в духовке.

Как сделать леденцы произвольной формы с разноцветными завитками

Это леденцы произвольной формы, поэтому формочки не нужны. Чтобы сформировать леденцы, вылейте обжигающе горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Я предлагаю наливать только два за раз, потому что они быстро затвердевают! Немедленно капните несколько капель гелевого пищевого красителя на первый леденец. Я использую разметочные иглы, чтобы быстро нанести красочный узор на пищевой краситель, но вы можете использовать палочку от леденца или зубочистку. Быстро вставьте палочку в леденец примерно наполовину и поверните палочку на 360 градусов. Поместите еще одну ложку горячего сиропа на палочку от леденца, чтобы придать ей дополнительную устойчивость. Если сироп начнет застывать до того, как вы закончите наливать леденцы и украшать их, не беспокойтесь! Просто поместите стеклянную мерную чашку с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть ее, и вы снова готовы к работе. Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать их и заворачивать в целлофан.

Советы по уборке после приготовления леденцов на палочке из витражного стекла в домашних условиях

Не паникуйте, когда увидите затвердевший слой сиропа на дне кастрюли и мерного стакана. Наполните кастрюлю водой на 1/5 и вскипятите, чтобы растворить сироп. Слейте горячую воду и соскребите сироп кухонным скребком. Вам нужно будет повторить процесс кипячения и очистки несколько раз, чтобы удалить весь сироп. Чтобы поднять сироп из мерного стакана из жаропрочного стекла, наполните его наполовину водой и поместите в микроволновую печь. Нагрейте воду, чтобы растопить затвердевший сахар. Оставьте горячую воду в чашке на несколько минут, чтобы размягчить ее, затем слейте воду и воспользуйтесь кухонным скребком. При небольшом терпении и очистке он оторвется!


Кухонные инструменты и принадлежности для витражных леденцов на палочке

Это основные кухонные инструменты и принадлежности, которые я использовала, чтобы сделать эти потрясающие витражные леденцы на палочке с яркими и красочными завитками. Гелевый пищевой краситель работает намного лучше, чем обычный пищевой краситель, потому что он приятный и густой, и с ним легче работать при создании завихрений.

Результат потрясающий! Мне очень нравится мой супер доступный набор игл для разметки. Они идеально подходят для создания красивых завитков в этих леденцах.

Печать

Рецепт леденцов из цветного стекла


★★★★★

5 из 9 отзывов

Описание

Эти великолепные витражные леденцы произвольной формы с красочными завитками готовятся легко и быстро! Они выглядят великолепно и очень празднично. Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, детского душа, свадебного душа и старомодного весенне-летнего веселья!


  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
  • 3/4 чайной ложки вашего любимого экстракта (ванильный, апельсиновый, мятный, вишневый, лаймовый, рутбир и т. д.)
  • Неоновый гелевый пищевой краситель

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


НАСТРОЙКА

Важно, чтобы все было расставлено и готово к работе, прежде чем вы начнете этот рецепт. Как только карамельная смесь достигает стадии твердой трещины, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы на палочке, прежде чем они затвердеют.

  1. Приготовьте ванну с ледяной водой для горшка. Вы можете использовать небольшую часть кухонной раковины или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой. Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Установите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Вытащите два или три больших противня и застелите их силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  2. Положите палочки от леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для украшения тортов. Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать концы палочек от леденцов для создания завитков.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЛЕПЕНДЕНЦЕВ ИЗ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА

  1. Начните с добавления трех чашек сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поворачивайте кастрюлю на 360 градусов, плотно заливая водой стенки кастрюли. Это делается для того, чтобы гранулы сахара не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам есть сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен хороший прозрачный сироп.
  2. Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли, дайте ему растечься по краям и слиться с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкости полностью впитались в сахар. Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось.
  3. Предельная температура для приготовления леденцов составляет 305 F.
    Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно начнет кипеть. Когда жидкость испарится, пузырьки станут довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси. Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для приготовления леденцов.
  4. В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите кастрюлю с огня. Немедленно добавьте ароматизатор и перемешайте кастрюлю туда-сюда, чтобы смешать ее. Сразу же поместите кастрюлю в ванну с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повышалась. Если температура поднимется выше «стадии жесткой трещины», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизоваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как витражи, чтобы мы могли добавить эти красивые красочные завитки. Выньте горячую сковороду из ледяной бани, следя за тем, чтобы внутрь кастрюли не попала вода.
    Сразу же перелейте сахарную смесь в стеклянную мерную чашку, пригодную для использования в духовке.
  5. Чтобы сформировать леденцы, осторожно вылейте обжигающе горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Я предлагаю наливать только два леденца за раз, потому что они быстро затвердевают! Это леденцы произвольной формы, поэтому для этого рецепта вам не нужны формочки для леденцов. Немедленно капните несколько капель гелевого пищевого красителя на первый леденец. Я использую разметочные иглы, чтобы быстро нанести красочный узор на пищевой краситель, но вы можете использовать палочку от леденца или зубочистку. Быстро вставьте палочку в леденец примерно наполовину и поверните палочку на 360 градусов. Поместите еще одну или две ложки горячего сиропа на вложенную палочку от леденца, чтобы придать ей дополнительную устойчивость. Если сахарный сироп начнет застывать до того, как вы закончите наливать остальные леденцы, не беспокойтесь! Просто поместите стеклянную мерную чашку с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть ее, и вы снова готовы к работе.
    Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать их и заворачивать в целлофан.

Примечания

Чтобы получить пьяную версию этих витражных леденцов на палочке, ознакомьтесь с леденцами на палочке с шипами от Sugar & Cloth.

  • Время подготовки: 5 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.

    РЕЦЕПТ ЛЕПЕНДЕНЦЕВ ИЗ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА > ПРИСОЕДИНИТЕ К PINTEREST

    Сохраните этот прекрасный РЕЦЕПТ ЛЕДЕНЕЦ ИЗ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА на потом. Закрепите его на Pinterest!

    Fun Festive Recipes for Parties and Special Occasions

    PINK POPCORN


    PEANUT BUTTER BLOSSOMS


    TRIPLE CHOCOLATE BELGIAN WAFFLES


    FUNFETTI PANCAKES

     

    ЛЕПЕНИ ИЗ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА > ВАШИ МЫСЛИ

    Вы когда-нибудь готовили леденцы по рецепту? Что вы думаете об этом забавном рецепте витражных леденцов на палочке? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

    7,5 К акции

    Рецепт леденцов с мятой | Как сделать леденец в домашних условиях

    Мятные леденцы с пошаговыми иллюстрациями. Симпатичные леденцы на палочке или леденцы, приготовленные из сахара, кукурузного сиропа и экстракта мяты.

    Булавка

    Рецепт мятных леденцов на палочке

    Леденцы на палочке не только красивы в приготовлении, но и очень просты в приготовлении дома. Если у вас дома есть сахар, жидкая глюкоза и удобный термометр, то приготовление леденцов вряд ли займет меньше 10 минут.

    Я всегда боялся делать сахарный сироп. Потому что доведение сахарного сиропа до нужной температуры — это то, с чем я борюсь больше всего. Но из-за термометра для конфет, который я получил несколько недель назад, приготовление сахарного сиропа стало легкой задачей.

    О рецепте мятных леденцов на палочке

    Леденец на палочке — это разновидность леденцов, которые обычно состоят из твердых леденцов, закрепленных на палочке и предназначенных для сосания или лизания. В разных местах используются разные неформальные термины, такие как лолли, присоска, липкий поп и т. д. Леденцы бывают разных вкусов и форм.

    Леденцы бывают разных цветов и вкусов, особенно с фруктовыми вкусами. С таким количеством компаний, производящих леденцы на палочке, леденцы теперь выпускаются в десятках вкусов и форм. Размер леденцов может варьироваться от маленьких леденцов, приобретаемых оптом и распространяемых в качестве любезности в банках, парикмахерских и других учреждениях, до крупных 9 штук.0258 лакомство из леденцов, скрученных в спираль.

    Булавка

    Ингредиенты для рецепта мятных леденцов 

    Масло перечной мяты 

    Эфирное масло перечной мяты обычно смешивают с водой и идеально подходят для прохладительных напитков в жаркий день. Это может быть успокаивающим и полезным для пищеварения.

    Жидкая глюкоза или кукурузный сироп 

    При производстве ароматизированных конфет и шоколада жидкая глюкоза смешивается с сахаром. Он используется в производстве глюкозного печенья. Он действует как консервант и помогает сохранить пищу мягкой и свежей. В результате он обычно используется в джемах, желе, жевательной резинке и консервированных фруктах.

    Булавка

     


    Булавка

    Эти леденцы понравятся детям.

    PIN-код

    Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

    ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

    📖 Рецепт

    Булавка

    Рецепт домашних леденцов на палочке | Рецепт мятных леденцов

    Аарти

    Леденцы очень просты в приготовлении и понравятся вашим детям. Эти мятные леденцы очень хороши и просто очень освежают.

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут0003

    Калорийность 73 ккал

    Аарти

    • ▢ 1 стакана сахара
    • ▢ ⅓ ⅓ чашка жидко или силиконовые листы. Приготовьте палочку от леденца или зубочистку.

    • Возьмите сахар, жидкую глюкозу, воду в кастрюле и хорошо перемешайте.

    • Поставьте на огонь и доведите до кипения.

    • Поместите термометр для конфет и готовьте на среднем огне.

    • Возьмите кисточку, окуните ее в воду и очистите стенки кастрюли. Чтобы сахар не кристаллизовался.

    • Теперь приготовьте это до стадии твердых трещин или 310 градусов по Фаренгейту.

    • Немедленно добавьте масло перечной мяты и синий пищевой краситель. хорошо перемешать.

    • Немедленно вылейте на пергаментную бумагу кружочки и положите в них палочку от леденца.

    • Дать остыть.

    • Извлечь и хранить в герметичном контейнере.

    • Насладись

    • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и поставьте ее на огонь.
    • Сбрызните мерный стакан небольшим количеством масла перед измерением жидкой глюкозы, чтобы он легко соскальзывал.
    • Если у вас нет термометра. Вы должны готовить до стадии твердого шарика. Когда вы наливаете немного сиропа в миску с холодной водой. Вы сможете собрать сироп и сформировать твердый шар. это сцена.
    • Как только сироп достигнет стадии твердого крэка, действовать нужно очень быстро. Иначе может затвердеть.
    • Если сироп затвердевает слишком быстро, просто слегка подогрейте их, чтобы сироп не стал жидким, а затем сразу вылейте.
    • Вы можете вылить в форму для леденцов, чтобы получить более интересную текстуру.
    • В герметичном контейнере в холодильнике хранится более 2 недель.
    • Используйте кастрюлю с толстым дном. Используйте кастрюлю с носиком для удобного наливания.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних леденцов на палочке | Рецепт леденцов с мятой

    Количество на порцию (1 порция)

    Калорийность 73 Calories from Fat 1

    % Daily Value*

    Fat 0. 1g 0%

    Sodium 5mg 0%

    Potassium 0.3mg 0%

    Carbohydrates 19g 6%

    Сахар 19 г 21%

    Кальций 1 мг 0%

    Железо 0,01 мг 0%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

    Мятные леденцы Рецепт с пошаговыми иллюстрациями

    1) Расстелите силиконовый лист или пергаментную бумагу.

    Булавка

    2) Вам понадобятся палочки для леденцов или зубочистки

    Булавка

    3) Отмерьте все ингредиенты

    Pin

    4) У меня был термометр для конфет, поэтому я использовал его.

    Штифт

    5) Наберите воду в кастрюлю

    Штифт

    6) Добавьте жидкую глюкозу или кукурузный сироп

    Штифт

    7) Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

    PIN

    8) Смешайте скважину

    PIN

    9) Нагреть его

    PIN

    10) Поместите термометр конфеты

    PIN -контакт

    11). Погрузка кисти в воде

    Pin

    12). края кастрюли, чтобы сахар не кристаллизовался

    Пин

    13) Продолжайте в том же духе.

    Штифт

    14) Теперь уменьшите пламя и готовьте на среднем огне, пока термометр не достигнет твердой трещины

    Штифт

    15) Что составляет 310 градусов по Фаренгейту.

    17)Добавить синий пищевой краситель

    18)Добавить несколько капель мятного масла

    19)Хорошо перемешать

    20)Теперь сразу же вылить на лист0003

    Штифт

    21) Немедленно поместите на него палку.

    Пин

    22)Вот так.

    Штифт

    23) Дать остыть.

    Штифт

    24) Осторожно снимите его

    Штифт

    25) Подавайте

    Штифт

     

    Советы и рекомендации

      9000
    • Сбрызните мерный стакан небольшим количеством масла перед измерением жидкой глюкозы, чтобы он легко соскальзывал.
    • Если у вас нет термометра. Вы должны готовить до стадии твердого шарика. Когда вы наливаете немного сиропа в миску с холодной водой. Вы сможете собрать сироп и сформировать твердый шар. это сцена.
    • Как только сироп достигнет стадии твердого крэка, действовать нужно очень быстро. Иначе может затвердеть.
    • Если сироп затвердевает слишком быстро, просто слегка подогрейте их, чтобы сироп не стал жидким, а затем сразу вылейте.
    • Вы можете вылить в форму для леденцов, чтобы получить более интересную текстуру.
    • В герметичном контейнере в холодильнике хранится более 2 недель.
    • Используйте кастрюлю с толстым дном. Используйте кастрюлю с носиком для удобного наливания.

    Часто задаваемые вопросы

    1)
    Что делать, если у вас нет термометра для конфет?

    Если у вас нет термометра для конфет. Вы выполняете все шаги. Держите сковороду на среднем огне. Никогда не используйте лопатку для перемешивания сковороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *