Рецепт профессионального торта: Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Содержание

Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

торт бисквитный торт пирожное крем чизкейки бисквит печенье пряники муссовый торт украшения тарты выпечка шоколад капкейки зефир куличи Смотреть все

Искать рецепт

Интересные рецепты для кондитеров

Медовик со сметанным кремом медовик Чёрный лес в боксе торт Десерт Клубничный беспорядок торт Cake to go Твикс трайфлы

Рецепт неделиИдеальный Наполеон

Знаю, что для многих — это самый любимый торт! Поэтому не сомневайтесь. Готовьте с удовольствием вкуснейший торт.

Бисквитно-муссовый торт Орео

Простой чизкейк Сан-Себастьян

чизкейки

Слойки с заварным кремом

пирожки пирожное

Торт Пломбир без выпечки

Торт настолько вкусный, что рекомендуем делать сразу двойную порцию, улетает моментально 💔 Вкуснейший сметанный крем, как мороженное, заставляет торт таять во рту.

Чак чак

Один из любимых тортов. Такой вкусный, что невозможно оторваться.

Много полезного для кондитеров

Кондитерский бизнес

Проектирование тортов. Часть 1

Проектирование тортов. Часть 2.

Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?

Интервью с кондитером

Муж отказался есть мой торт и я решила стать кондитером

Теперь не представляю жизни без кондитерского дела

Каждый торт для меня — это кусочек мимолетного искусства

Вопросы от кондитеров

безе

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками?

Как делать золотой ярус как на фото

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Где вы покупаете цветы и ягоды.

Чак чак

Один из любимых тортов. Такой вкусный, что невозможно оторваться.

zaremi_daar

Шоколадный торт с цитрусовым пюре

Бисквитный шоколадный торт с оригинальной кислинкой. Шоколад…

lusine_mumoffive

Фисташковые кейкпопсы в шоколаде

Если у вас есть остатки бисквита, то из них можно сделать вкуснейшие…

photo.sweetjulia

Осенняя шарлотка с яблоками

Осенью шарлотка с яблоками часто случается, но редко показываю,. ..

zhabcka

Кекс с грушами и специями

Сегодня на десерт кекс с грушами🍐 Обязательно добавьте специи, они…

daniya_alt

ПП бенто-торт без муки

Миниатюрный торт с карамелью и мягким творожным кремом. Здесь бисквит…

sofi.cooks/

Слойки с заварным кремом

Быстрые и простые пирожные с нежным кремом и сезонными ягодами. Их…

art2cake

Клафути с ягодами

По консистенции клафути больше плотной консистенции, после остывания…

daniya_alt

Домашний наполеон со сливочным кремом

Домашнее слоёное тесто, которое готовится упрощённо и быстро + крем. ..

l_taste

Трайфлы с ягодами

Трайфл — это десерт английской кухни, маленький торт в стакане. На…

l_taste

Пирог с виноградом

Очень рекомендую универсальное тесто, сверху можете любые ягоды или…

zhabcka_food

Слоеные пирожные с кремом и ягодами

Пирожные из слоеного бездрожжевого теста, нежный сливочный крем и…

zhabcka_food

Кекс с виноградом

Сочный и рассыпчатый одновременно, он просто тает во рту 😜 Немного…

l_taste

Профитроли с ванильным кремом и шоколадной помадкой

Невероятная вкуснятина💞 Так можно описать эти воздушные сливочные. ..

maribelaru

Пирог Яблоки в сметаной заливке с ягодами

Яблоки в сметаной заливке — это всегда так вкусно и, если есть…

zhabcka_food

Яблочный торт — Апфельмусс

Просто фантастически нежный торт. Не приторный, с интереснейшим…

zhabcka_food

Банановый пирог перевертыш

Простой воздушный пирог. В нем бананы карамелизуются и покрываются…

daniya_alt

Бананово-кокосовые кексы

Берите переспелые бананы, они ооочень сладкие, можете даже исключить…

daniya_alt

Праздничные торты для большой компании Праздничные блюда

Рекомендуем


Классический торт на День рождения

Смесь сливочного и растительного масла делает этот торт легким, и при этом влажным. Красочный десерт с высокими слоями и пышным кремом идеально подойдет для вечеринки в честь Дня рождения.

Рецепт: Классический торт на День рождения

Шоколадный торт Битти

Чашка горячего сваренного кофе — секретный ингредиент, делающий этот торт от Айны таким насыщенным и шоколадным.

Рецепт: Шоколадный торт Битти

Домашний торт «Красный бархат»

Два больших пышных коржа делают эту версию классического торта по-настоящему особенной. Традиционно в таком торте используется растительное масло — мы добавили ровно столько, чтобы слои оставались нежными и влажными, но без маслянистого привкуса.

Рецепт: Домашний торт «Красный бархат»

Розовый торт «Снежок»

Ностальгируете по пирожным «Снежок»? Попробуйте гигантскую версию: влажный шоколадный торт со сладким топпингом из маршмеллоу, покрытый ярко-розовой кокосовой стружкой.

Рецепт: Розовый торт «Снежок»

Морковный торт с ананасами

Ананас придает классическому морковному торту тропическую нотку.

Рецепт: Морковный торт с ананасами

Шоколадно-ирисовый мраморный чизкейк

Подайте этот утонченный десерт на вечеринке с вином и сыром. Для мраморного эффекта заполните корж сливочной начинкой, затем сбрызните шоколадной смесью на основе сливок и с помощью ножа сделайте завитки, создавая желаемый узор.

Рецепт: Шоколадно-ирисовый мраморный чизкейк

Шоколадный торт «Герман»

Самое главное в этом шоколадном классическом десерте — кокосовая начинка. Мы приготовили ее, как заварной крем, поэтому она очень нежная и насыщенная. Торт готовится с какао-порошком и полусладким шоколадом — он обладает легкой текстурой и тонким шоколадным вкусом. Полусладкий шоколад также используется в простой глазури на основе крем-ганаша.

Рецепт: Шоколадный торт «Герман»

Клубничный пирог

Этот популярный десерт состоит из умеренно сладкого коржа на пахте и чуть подслащенных взбитых сливок. Пирог вкуснее всего есть слегка охлажденным: после того как достанете его из холодильника, дайте ему нагреться, пока взбиваете сливки для топпинга.

Рецепт: Клубничный пирог

Кекс с шоколадно-ванильными спиралями

Вы с легкостью придадите этому кексу красивую форму, выдавив шоколадное и ванильное тесто в спиральную форму для выпечки.

Рецепт: Кекс с шоколадно-ванильными спиралями

Итальянский торт с кокосовым кремом и черникой

Ри отделяет пышные кокосовые коржи слоем крема с кокосом и орехами пекан и свежей черникой. Выложите слои для впечатляющего высокого торта, который украсит ваш стол.

Рецепт: Итальянский торт с кокосовым кремом и черникой

Большой шоколадный именинный торт

Шоколадный торт из 4 слоев от Ри непременно понравится сладкоежкам на любой вечеринке.

Рецепт: Большой шоколадный именинный торт

Торт «Пища ангела»

Оживите традиционное меню ко Дню рождения этим бисквитным тортом от Мелиссы. Поджаренный кокос, сметана и дольки апельсина будут свежим элегантным украшением — этого достаточно даже без крема.

Рецепт: Торт «Пища ангела»

Шоколадный торт с творожным кремом и орехами в карамели

Джада дополняет шоколадный торт, приготовленный на основе сухой смеси, насыщенной начинкой из грильяжа с фундуком и сыра маскарпоне.

Рецепт: Шоколадный торт с творожным кремом и орехами в карамели

Настоящий «Фунтовый кекс»

Этот фунтовый кекс на основе сливочного масла отлично подойдет к позднему завтраку или мероприятию с распродажей выпечки. Его можно приготовить заранее; перед подачей заверните в пергаментную бумагу, чтобы кекс не высыхал.

Рецепт: Настоящий «Фунтовый кекс»

Морковный торт с ананасово-сырным кремом

Наслаждайтесь богатством весны с ломтиком этого сытного морковного торта, начиненного орехами и ананасом.

Рецепт: Морковный торт с ананасово-сырным кремом

Шоколадный торт с маршмэллоу

Триша покрывает изысканный шоколадный торт сладкой глазурью из маршмеллоу — элегантный десерт в стиле южной кухни, который украсит любой стол.

Рецепт: Шоколадный торт с маршмэллоу

Волшебный слоёный пирог с ягодами

Этот пирог по-настоящему волшебный. Вы делаете только тесто, а после выпекания получаете 3 отдельных слоя: корж, ягоды и крем.

Рецепт: Волшебный слоёный пирог с ягодами

Пирог перевертыш с карамельными персиками

Персики запекаются на дне формы, карамелизируясь в собственном соку.

Рецепт: Пирог перевертыш с карамельными персиками

Чизкейк «Нью-Йорк» классический

Беспроигрышный рецепт классического чизкейка — бархатного и насыщенного, с кисловатым топпингом на основе сметаны.

Рецепт: Чизкейк «Нью-Йорк» классический

Ванильный крем

С этим чудесным домашним кремом любой торт станет особенным.

Рецепт: Ванильный крем

Шоколадный торт на майонезе

В этом слоеном торте в ретро-стиле майонез заменяет собой сливочное и растительное масло, делая тесто нежным, а вкус насыщенным. А в готовом торте этот секретный ингредиент остается неразличимым.

Рецепт: Шоколадный торт на майонезе

Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками

В этом рецепте домашний апельсиново-карамельный соус добавляется в начинку из взбитых сливок, а также покрывает торт сверху.

Рецепт: Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками

Кекс с кремом из маршмеллоу

Сделайте необычный десерт на скорую руку: слои фунтового кекса чередуются с ягодами, апельсиновым ликером и взбитыми сливками.

Рецепт: Кекс с кремом из маршмеллоу

Шоколадно-ореховый торт Дакуаз

В этом торте во французском стиле насыщенный шоколадный крем-ганаш дополняет воздушные слои взбитых сливок и безе.

Рецепт: Шоколадно-ореховый торт Дакуаз

Торт «Мадслайд»

Этот традиционный торт — нежный, сливочный и в меру сладкий, со слегка плотным коржом. Элегантный масляный крем на основе безе ароматизирован кофейным ликером. Сливочное масло должно быть комнатной температуры; взбивайте его с сахаром ровно 5 минут, тогда торт получится легким и хорошо поднимется. Лучше всего подавать его в день приготовления.

Рецепт: Торт «Мадслайд»

Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече

Здесь есть все, что мы любим в традиционном торте «Трес лечес» («три молока»): сладкий, нежный кремовый торт — но в новом впечатляющем виде, поскольку десерт печется в глубокой форме с отверстием по центру. Оставшийся торт нужно хранить в холодильнике на тарелке с бортами, поскольку из него вытечет немного сладкой молочной массы. На следующий день просто соберите ее ложкой и полейте ею ломтики торта.

Рецепт: Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече

Домашняя мучная смесь для выпечки кекса

Этот рецепт создан для нежного и влажного классического торта ко Дню рождения. Сухая смесь для выпечки готовится очень просто из ингредиентов, которые обычно есть на кухне. Сделайте пару порций и храните на тот случай, когда захочется домашней выпечки. Останется лишь добавить к смеси яйца, масло и ваниль.

Рецепт: Домашняя мучная смесь для выпечки кекса

Домашняя сухая смесь для шоколадного бисквита

Эту сухую смесь можно приготовить за 5 минут. Когда вам захочется насыщенного шоколадного торта, достаточно смешать ее с яйцами, ванилью и растительным маслом в миске без какого-либо оборудования. Домашняя смесь так же проста в использовании, как и покупная.

Рецепт: Домашняя сухая смесь для шоколадного бисквита

Шоколадные взбитые сливки

Вкуснейший крем из взбитых сливок от Альтона содержит неожиданный ингредиент: щепотку кайенского перца, который дополняет вкус какао-порошка и уравновешивает сладость.

Рецепт: Шоколадные взбитые сливки

Лимонный кекс

Пикантный кекс от Айны будет еще вкуснее на следующий день: если вы устраиваете вечеринку, этот десерт удобно готовить заранее.

Рецепт: Лимонный кекс

Радужный торт с цветной глазурью

Гости на вечеринке будут поражены буйством красок на этом торте, но вам не обязательно говорить им, что делается он проще, чем кажется. Для радужного эффекта Сандра использует окрашенную глазурь и желе различных вкусов, добавляя их в крем и корж соответственно.

Рецепт: Радужный торт с цветной глазурью

Лимонный кекс с ягодно — ревеневой глазурью

Для особого случая подайте простой кекс, украшенный сладкой глазурью.

Рецепт: Лимонный кекс с ягодно — ревеневой глазурью

«Голый» шоколадный торт

Крем вам не понадобится, если вы используете ароматный заменитель сахара — сладкие ягоды, которыми начиняется этот шоколадный десерт. Добавьте сюда домашние взбитые сливки (с желаемым содержанием сахара) и нежирный шоколадный соус, и получится изысканный низкокалорийный десерт с любимыми вкусами.

Рецепт: «Голый» шоколадный торт

Апельсиново-маковый праздничный кекс

В круглой форме с отверстием кекс получается очень красивым, а простая глазурь сделает его еще аппетитнее. Цедра апельсина в этом сладком топпинге придает десерту свежесть и глубину вкуса.

Рецепт: Апельсиново-маковый праздничный кекс

Классический торт

Держите под рукой этот универсальный рецепт на любой праздник. Растительное масло в составе теста сохраняет влажную консистенцию торта, а простой американский сливочный крем получается сладким и воздушным.

Рецепт: Классический торт

Радужный торт в стиле тай-дай с секретом

Дни рождения просто созданы для сюрпризов, и в этом торте их сразу два. Разрезав его, вы увидите впечатляющий радужный узор и цифру, соответствующую возрасту именинника.

Рецепт: Радужный торт в стиле тай-дай с секретом

Торт «Сникердудл»

Этот ностальгический торт по вкусу такой же, как одноименное классическое печенье, благодаря легкой пышной текстуре и обилию корицы.

Рецепт: Торт «Сникердудл»

Итальянский радужный торт

Это гигантская версия итальянского десерта, с характерным миндальным вкусом и разноцветными полосками. Вместо миндальной пасты используется покупная начинка для выпечки, которая придает особую насыщенность и влажную текстуру.

Рецепт: Итальянский радужный торт

Кекс дня выборов (дрожжевой кекс с сухофруктами и орехами)

В дореволюционной Америке день выборов имел почти такое же значение, как сегодня — День благодарения, и его отмечали традиционным пирогом. Вы можете приготовить эту версию десерта в круглой форме с отверстием, добавив в тесто пекарские дрожжи и начинку из сухофруктов, орехов, специй и бренди.

Рецепт: Кекс дня выборов (дрожжевой кекс с сухофруктами и орехами)

Малиновый чизкейк

Сливочный толстый корж из крекеров служит основой кремового чизкейка от Айны с лимонной ноткой и малиновым топпингом.

Рецепт: Малиновый чизкейк

Черничный пирог со штрейзелем

В чудесный черничный пирог Айна добавляет лимонную нотку и украшает его сливочным штрейзелем.

Рецепт: Черничный пирог со штрейзелем

Шоколадный торт из колы

Этот торт можно приготовить заранее: плотно заверните его и держите при комнатной температуре не более двух дней. За 2 часа до подачи покройте его кремом.

Рецепт: Шоколадный торт из колы

Волшебный пирог-торт со вкусом капучино или умный пирог

В этом удивительно простом пироге тесто разделяется на 3 самостоятельных слоя. Убедитесь, что сливочное масло нагрелось до комнатной температуры, а чаша и венчики миксера идеально чистые.

Рецепт: Волшебный пирог-торт со вкусом капучино или умный пирог

Чизкейк с маракуйей

Этот кремовый чизкейк готовится с греческим йогуртом и покрыт топпингом из маракуйи.

Рецепт: Чизкейк с маракуйей

Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу

Превратите покупное мороженое и шоколадный соус в торт, который подойдет для любого праздника. Сделайте простой домашний корж из крекеров «Грэм» и топпинг из поджаренных мини-маршмеллоу.

Рецепт: Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу

Шоколадные капкейки с кокосом

Благодаря сметане эти шоколадные кексы остаются влажными, а сваренный кофе подчеркивает вкус шоколада. Сладкая кокосовая глазурь придает десерту особенный шарм.

Рецепт: Шоколадные капкейки с кокосом

Золотой корж

В своем классическом именинном торте Альтон сочетает пышный золотистый корж со сладким и воздушным шоколадным кремом — проверенная комбинация, которая понравится вашим гостям.

Рецепт: Золотой корж

Праздничные блюда / День рождения / Блюда для вечеринки / Десерты / Кексы, бисквиты / Пирожные / Торты / Сладкие пироги, тарты и запеканки / Коллекции рецептов

Butter Cake (бисквит) | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Исключительный, но простой ванильный торт. Этот бисквит, созданный по рецепту мастера Cook’s Illustrated, готовится из обычных продуктов, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней. Неотъемлемое дополнение к каждой коллекции рецептов!

Хотите сделать еще больше? Попробуйте мой идеальный идеальный ванильный торт.

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это простым ванильным бисквитным тортом, но на самом деле это совсем не так. У каждого в репертуаре должен быть классический ванильный бисквит, и мне понадобилось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов: яиц, молока, сливочного масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Вот и все. Никакой сметаны, никакой пахты — это не основные продукты в моем мире — или каких-либо других сентиментальных ингредиентов. Да, добавление сметаны и/или пахты делает пирог еще более нежным и влажным. Но я хотел бы поделиться действительно великолепным ванильным бисквитным тортом, который готовится только из обычных продуктов.

Я питаю слабость к старомодным ванильным бисквитам. Я почти уверена, что женский еженедельный бисквит «Лучший бисквит» был первым тортом, который я когда-либо (пыталась?) испечь. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя на мой вкус немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка невероятно сухая. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури не может этого скрыть.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквитные торты, но есть один очень важный шаг, который вы не найдете ни в одной книге рецептов Women’s Weekly 19-го века.80-е: взбивание размягченного сливочного масла с сухими ингредиентами. ЭТО секрет влажного, нежного бисквита без сметаны и пахты.

Откуда мне это знать?

Потому что это рецепт Cook’s Illustrated. 🙂 Они пошли и сделали всю тяжелую работу по тестированию рецепта за нас.

Постоянные читатели знают, что я никогда не получу награды в категории украшения тортов. Я гораздо больше сосредоточен на корпусе торта — на правильном приготовлении бисквита. Так что я сделал это просто и просто намазал много сливок и прослоил клубникой. Клубника не только придает торту приятный свежий сочный вкус, но и предотвращает вытекание крема из торта, когда вы его разрезаете.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем хороших выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я еду на какой-то фестиваль – на день рождения друзей. Я не любительница фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего этот фестиваль, наверное, для музыки. Наверное, мне стоит оставить свои туфли на шпильках. 😉 – Наги x

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видеорецепт ванильного бисквита!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Масло пирог (ванильная губка Cak)

Автор: NAGI

Подготовка: 15 минут

Повара: 25 мин

Всего: 40 минут

Сладкий разрыв

4,93 от 69 мин. Порций12

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Исключительный классический масляный пирог, приготовленный из основных продуктов. Мякоть нежная, влажная, хорошо хранится 3 дня. Слегка адаптирован из основного рецепта Cook’s Illustrated — см. примечания. Я предпочитаю делать этот рецепт с помощью ручного миксера, а не стационарного миксера.

Хотите сделать шаг вперед? Попробуй мой лучший ванильный торт.

  • ▢ 225 г / 2 палочки несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей и размягченного
Влажное:
  • ▢ 4 больших яйца (55–65 г / 2–2,5 унции каждое), комнатной температуры
  • ▢ 1⁄2 стакана / 125 мл молока (цельного или обезжиренного, не обезжиренного), комнатной температуры
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
Сухое:
  • ▢ 1 3/4 стакана / 265 г муки ( мука общего назначения, 7 унций) (Примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана кукурузной муки / кукурузного крахмала (Примечание 1)
  • ▢ 2 ч. л. можно также сахар)
  • ▢ 3/4 ч.л. соли
Клубника со сливками:
  • ▢ 2 1/2 стакана/ 625 мл взбитого крема
  • ▢ 2 ст. Разогрейте духовку до 180C/350F (стандартная) или 160C/320F (вентиляция/конвекция). Поставьте решетку на середину духовки.

  • Сливочное масло 2 формы для выпечки размером 20 см / 8 дюймов (примечание 2). Застелите дно бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и быстро взбейте ручным взбивалкой на скорости 1 (самая медленная).

  • Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Как только масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите еще раз. Он должен выглядеть как мокрый песок (см. видео/фото в посте).

  • Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до однородности. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средней) до почти полной однородности.

  • Разложить по формам, разгладить поверхность (она выравнивается в духовке), затем выпекать 25 минут.

  • Вертел, вставленный в середину, должен выйти чистым, но влажным.

  • Охладить на решетке не менее 15 минут, затем вынуть пирог из формы.

Глазурь/Украшение клубникой со сливками:
  • Дополнительно: с помощью зубчатого ножа (я использую нож для хлеба), срежьте верхнюю часть каждого кекса, чтобы он стал абсолютно плоским. Это делает аккуратные слои, когда вы разрезаете торт.

  • Поместите сливки, ваниль и сахар в миску. Взбейте на высокой скорости ручным венчиком или миксером до образования устойчивых пиков.

  • Если по краям образуются небольшие завитки, как на фото, переложите 1 чашку сливок в кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой.

  • Положите торт на сервировочное блюдо. Сверху распределите тонкий слой крема.

  • Накрыть клубникой срезом вниз.

  • Сверху нанесите 1/3 крема.

  • Сверху положите второй корж. Смазать верх и бока оставшимся кремом. Трубка крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой по желанию.

1. В оригинальном рецепте требуется 2 стакана муки для выпечки. Я использую комбинацию простой муки и кукурузной муки, которая заменяет муку для торта, потому что этот рецепт является моим основным рецептом ванильного бисквита, и я хочу сделать его, используя скобы из кладовой. Мука для торта не является основным продуктом в моей кладовой. Мука для кексов или кукурузная мука + мука без добавок делают мякиш от кексов более нежным и почти «бархатистым», чем при использовании простой муки.

2. РАЗМЕР ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТА: В оригинальном рецепте Cook’s Illustrated говорится, что его нужно делать в формах 3 x 20 см/8 дюймов или 2 формах 23 см/9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я делаю в видео, чтобы каждый слой был аккуратным и ровным, то я думаю, что лучше использовать формы 2 x 20 см/8 дюймов, иначе слои будут слишком тонкими. Однако, если вы не планируете чтобы отрезать верхнюю часть торта, чтобы сделать поверхность плоской, вы можете использовать формы 3 x 20 см/8 дюймов или 2 формы 23 см/9 дюймов.

3. ИСТОЧНИК рецепта: Это адаптировано из рецепта Cook’s Illustrated. В оригинальном рецепте используется только мука для выпечки (см. примечание 1). Масло нарезают на 16 кусочков и добавляют по 1 кусочку за раз. Мне проще сделать это в 3 партии, и я не заметил разницы в результате. Также см. примечание 2 относительно размера формы для кекса.

4. Крем: я знаю, что это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был в середине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно столько! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество сливок на 1/2 стакана/125 мл.

5. СМЕСИТЕЛЬ: Даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защиту, чтобы мука не разлеталась повсюду, либо сделать по оригинальному рецепту и нарезать масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, взбивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая до высокой, пока не получится то, что вы видите на видео.

6. Разные СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большей частью остального мира (например, Австралия/Новая Зеландия/Европа). Для большинства рецептов разница недостаточна, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей. Этот рецепт был протестирован как в США, так и в странах остального мира, поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственным исключением является Япония — используйте гири, а не чашки.

7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хорошо хранится в герметичном контейнере в течение 3 дней без высыхания бисквита. Если украшены кремом, храните в холодильнике при температуре > 20C / 70F. довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

8. Питание только на торт, без учета крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Порция: 73 г Калорийность: 257 кал (13%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще тортик

LIFE OF DOZER

Вы не хотите знать, насколько большой была лужа на полу….EEEEWWWW!!!! (смотрите, как я дразню его этим в видео!!)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Шоколадный торт | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Это очень простой, но необычный шоколадный торт с настоящим шоколадным вкусом. Мякоть очень нежная и влажная, хранится до 5 дней. Для этого не нужен венчик, только деревянная ложка.

Обильно глазурь с шоколадным масляным кремом Глазурь для потрясающего торта ко дню рождения или шоколадный ганаш для роскошного насыщенного варианта. Чтобы сделать шоколадный торт более насыщенным и нежным, попробуйте этот торт с шоколадной помадкой. Глазурь, которая впечатляет больше всего, без сомнения, Шоколадная зеркальная глазурь…..

Это

Шоколадный торт

Если вы читали некоторое время, вы знаете, что иногда я становлюсь очень упрямым о том, чтобы делать определенные вещи «правильно». А также есть время и место для быстрых рецептов и быстрых обедов.

Кроме того, есть такие рецепты, как этот шоколадный торт, который отвечает всем требованиям – это проще, чем то, как я готовлю повседневные торты большую часть своей жизни, и результаты лучше .

Вам понравится его настоящий шоколадный вкус, несмотря на то, что он сделан только из какао-порошка (секрет заключается в том, чтобы добавить кипящую воду, чтобы шоколадный вкус «раскрылся»).

Вам понравится нежный мякиш, который остается влажным в течение 4-5 дней.

Вам понравится, как торт может стоять сам по себе, так что вы можете просто посыпать его сахарной пудрой, а затем подавать ломтики с ложками крема на боку. Хотя, конечно, задушить его глазурью никогда не помешает….

Это рецепт знаменитого шоколадного торта Hershey’s , который я попробовала по рекомендации Мишель из пекаря с коричневыми глазами (одно из первых мест, куда я иду в поисках выпечки). Я попробовал его без особых ожиданий, потому что подумал: «Насколько это может быть лучше, чем обычно, учитывая такой простой рецепт?»

Мне нравится, когда мне доказывают неправоту, когда дело касается еды. На самом деле настолько неправильно, что, несмотря на то, что я несколько раз возился с рецептом, я вернулся к тому, с чего начал использовать рецепт точно так, как написано.

Я действительно думаю, что это может быть единственный рецепт на всем моем сайте, который я публикую из другого источника без каких-либо изменений ингредиентов. Это неслыханно! Но для меня он и так идеален. Я больше никогда не использую какой-либо другой рецепт повседневного шоколадного торта.

Невероятно быстро и просто

Удивительно быстро приготовить тесто, смешав все ингредиенты в одной миске с помощью венчика.

Нет необходимости взбивать сливочное масло , как и обычные рецепты, потому что этот сделан с маслом, поэтому этот пирог очень влажный. Больше никакого сухого шоколадного торта! 🙌🏻 (Также означает, что это более снисходительно, чем большинство, однажды случайно оставив его в духовке на 15 минут дольше, чем нужно, и он все еще не высох).

Я публикую этот рецепт как часть пасхальных рецептов, опубликованных вчера! Итак, вот оно, нарядное к Пасхе. Тот же торт на фотографиях выше, та же глазурь, украшенная пестрыми пасхальными яйцами, цыплята (оба из Woolworths в Австралии) и шоколадная корзина. В примечаниях к рецепту я дал указания, как я сделал эту шоколадную корзину (подсказка — это касается воздушного шара…).

Мой повседневный шоколадный торт

Помимо Пасхи, я называю это моим повседневным шоколадным тортом, потому что это просто мой новый любимый вариант для любого случая. Будут времена, когда потребуется торт из грязи, такой как Fudge Cake , приготовленный как из какао-порошка, так и из растопленного шоколада. Будут времена, которые потребуют сильно темных шоколадных тортов. Будут времена, когда вам понадобится / захочется орехового шоколадного торта без муки, похожего на пирожное. И будут моменты, когда вам захочется легкого, как воздух, нежного шифонового торта.

Это на все случаи жизни, когда вам просто нужен великолепный классический шоколадный торт. Что в моем мире составляет 80% времени! – Наги x

Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт

Автор: Наги

Приготовление: 10 мин

Кук: 35 мин

Всего: 45 мин

4,99 Из 267 голосов

порции 8 -10 Срезы

или наклонение до масштаба

. Это ежедневный шоколадный торт, который я делаю снова и снова. Крошка нежная и влажная, она действительно имеет шоколадный вкус (реже, чем вы думаете!), и вам понадобится только одна миска и венчик. Это знаменитый торт Hershey’s «Идеально шоколадный», один из немногих рецептов, которые я использовал из другого источника без каких-либо изменений в ингредиентах (да, это идеально!)

  • ▢ 1 3/4 стакана муки
  • ▢ 3/4 стакана какао-порошка, несладкого (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.л. пищевой соды ( соды)
  • ▢ 2 стакана белого сахара (Примечание 1)
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 2 яйца (~55-65 г / 2 унции каждое)
  • ▢ 1 стакан молока (с низким или полным содержанием жира)
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла (или канолы)
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F (конвекция 160°C). Прочтите примечание 4 относительно положения на полках.

  • Смажьте сливочным маслом 2 формы для выпечки размером 22 см/9 дюймов, затем выровняйте дно. (Примечание 3: разъемные формы и формы других размеров). порошка и пищевой соды в большую миску Добавить сахар и соль Быстро взбить

  • Добавить яйца, молоко, масло и ваниль Хорошо взбить до образования комков — около 30 секунд

  • Добавьте кипящую воду и взбейте. Тесто ОЧЕНЬ тонкое (см видео).

  • Разлить тесто по формочкам.

Выпечка:
  • Выпекать 35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. См. примечание 4 относительно времени приготовления, если кастрюли стоят на разных полках.

  • Охладите в течение 10 минут, затем переверните на решетку вверх дном (примечание 5).

  • Полностью охладите перед глазурью. Я покрыл торт глазурью с шоколадным масляным кремом (увеличение рецепта на 50%).

1. Сахар — Я по привычке использую мелкий / сверхмелкий для всех рецептов выпечки, но можно и обычный.

2. Обычный какао-порошок отлично подходит для этого, но голландский обработанный придаст немного более интенсивный шоколадный вкус. Я использую обычную для этого торта.

3. ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ РАЗЪЕМНЫХ ФОРМ  (важно): Даже самые лучшие формы не обеспечивают 100% герметичность, поэтому при использовании очень тонкого теста, такого как этот торт, утечка будет незначительной. Лучший способ борьбы с этим — «заткнуть» пространство, где стенки соприкасаются с дном, маслом и поставить противень на дно духовки, чтобы собирать капли (не ставьте формы для кексов на противень, это влияет на циркуляцию тепла). ).

ДРУГИЕ ПРОТИВНИ (используйте одинаковую температуру духовки для каждого рецепта):

  • Круглая сковорода — 50 минут
  • Одинарная кастрюля диаметром 22 см/9 дюймов — от 40 до 45 минут
  • 2 формы 20 см / 8 дюймов — 38 минут
  • 3 формы 20 см / 8 дюймов — 25 минут
  • Прямоугольная форма 33 x 22 x 5 см / 13 x 9 x 2 дюйма — 35–40 минут

Быстрый способ сделать форму для выпечки в качестве основы: возьмите лист бумаги для выпечки и сложите пополам, затем вчетверо, затем продолжайте сгибать, чтобы получился небольшой длинный треугольник. Совместите заостренный конец с серединой формы для кекса, затем отрежьте конец на краю формы для кекса. Разверните и вуаля! Почти идеальная круглая форма для выпечки, которая идеально подходит для вашей формы!

4. ВЫПЕЧКА / ПОЛКИ — Если ваша духовка достаточно велика, чтобы обе формы для кексов можно было поставить на одну полку, поставьте полку посередине духовки. Если она недостаточно велика, поместите одну полку на 1/3 глубины духовки, а затем следующую полку под ней (проверьте, подходит ли форма для кекса). Если кексы находятся на отдельных полках, снимите верхний через 35 минут согласно рецепту, затем переместите нижний на верхнюю полку и выпекайте еще 5 минут.

5. Я переворачиваю пирожные вверх дном, чтобы плоская основа стала поверхностью для глазури. Плоская поверхность просто выглядит красивее, когда вы разрезаете торт! Этот торт выходит довольно ровным, но если вы хотите быть очень аккуратным, не стесняйтесь выравнивать торты с помощью зазубренного ножа.

6. ПАСХАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ , как показано в посте и в посте «Пасхальные рецепты»: цыплята по 2 доллара, шоколадные яйца в крапинку и измельченная бумага от Woolies. Шоколадная корзина делается следующим образом: надуть воздушный шар до нужного размера, поместить завязанным концом вниз в миску для риса или во что-то, куда он подходит. Растопить шоколад для выпечки в микроволновой печи (примерно 1/2 стакана чипсов/батонов), затем переложите в небольшой пакет с застежкой-молнией. Срежьте угол, затем полейте шоколадом открытую половину воздушного шара. Дать застыть в холодильнике, затем осторожно выпустить воздух из шарика. Вуаля! Шоколадная корзинка! Наполните измельченной бумагой, яйцами и цыплятами. (PS. Ищете торт без шоколада? Попробуйте этот пастельно-голубой пасхальный кулич, также очаровательно украшенный пасхальными яйцами)!

7. ХРАНЕНИЕ: Хранится в герметичном контейнере до 5 дней и остается влажным. Охладите, если они покрыты льдом, а там, где вы находитесь, очень жарко. Замораживание не идеально, потому что это такой влажный пирог, что он делает мякиш немного влажным, поэтому, хотя он все еще выглядит как пирог, когда вы его едите, текстура почти как шоколадный пудинг. Все равно вкусно, только не так сладко, как хотелось бы.

8. РАЗНЫЕ СТРАНЫ, РАЗНЫЕ МЕРЫ — Этот рецепт будет работать с размерами чашки, где бы вы ни находились: в Австралии, США, Канаде или в любой другой стране мира (кроме Японии, пожалуйста, используйте предоставленные гири).

Измерение размера чашки в США и Канаде немного отличается от остального мира, включая Австралию. В то время как для большинства рецептов разница недостаточна, чтобы повлиять на результат рецепта, для рецептов выпечки она может означать разницу между успехом или эпическим провалом. Я всегда проверяю свои пирожные и печенье, используя как австралийские (остальные страны), так и американские чашки, чтобы убедиться, что они работают для обоих. Обычно это нормально, как, например, этот шоколадный торт (любой рецепт достаточно гибок и/или разница между ингредиентами относительная). Если нет, я привожу показатели ингредиентов для разных стран (например, это жевательное овсяное печенье с изюмом).

9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *