Салат «Фаворит» — рецепт с фото пошагово, классический, как в Магните
Опубликовано: 16.09.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Одно из популярных и любимых многими блюд — классический салат «Фаворит» с языком и ветчиной — можно без труда приготовить дома. А чтобы он получился точно как в Магните, достаточно просто воспользоваться этим рецептом с фото пошагово. Конечно, намного проще купить уже готовый салат, но ведь домашний «Фаворит» получается гораздо вкуснее магазинного, да и приготовить его можно в таком количестве, чтоб уж точно наесться вдоволь. В состав этого салата входят свиной язык (хотя смело можно брать и говяжий, он ничем не хуже), ветчина, куриное филе, маринованные грибы, вареный картофель и свежий огурец. Салат укладывают слоями, каждый из которых смазывают майонезом (лучше использовать домашний майонез). Благодаря такому составу «Фаворит» получается очень сытным и калорийным, он запросто может заменить основное блюдо.
Ингредиенты:
— язык (свиной или говяжий)- 100 г;
— куриное филе — 100 г;
— ветчина — 100 г;
— отварной картофель — 1 шт;
— маринованные шампиньоны — 100 г;
— свежий огурец — 1 шт.;
— соль;
— молотый перец.
Пошаговый рецепт с фото:
Прежде чем приступить к формированию салата, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты: отдельно отварить в кожуре картофель, свиной или говяжий язык, куриное филе. Вареный картофель очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
Натертый картофель солим и перчим по вкусу, затем смазываем его майонезом.
Отваренное в подсоленной воде с добавлением специй куриное филе, мелко режем (при желании филе можно разобрать на тонкие волокна), после чего формируем из него следующий слой салата.
Этот слой смазываем чуть большим количеством майонеза, чем предыдущий.
Маринованные шампиньоны режем тонкой соломкой, после чего их отжимаем, чтобы стекла лишняя жидкость, затем плотно выкладываем ими очередной слой салата.
Слой маринованных грибов смазываем небольшим количеством майонеза.
Ветчину режем соломкой и формируем следующий слой салата.
Его также пропитываем майонезом.
Предварительно отваренный и очищенный свиной или говяжий язык (варить язык лучше всего в подсоленой воде с добавлением специй, морковки и лука, так он будет ароматней и вкуснее) режем соломкой. Это очередной слой салата.
Слой нарезанного отварного языка смазываем майонезом обильно.
Завершающий слой — нарезанный мелкой соломкой огурец, который аккуратно выкладываем сверху салата.
После того, как салат будет сформирован, осторожно, чтобы сохранить целостность салата, снимаем кольцо. Готовый салат «Фаворит» ставим на полчаса в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, после чего его подаем к столу. При желании салат можно украсить зеленью, хотя сам по себе такой слоеный салат красиво смотрится на тарелке без каких-либо украшений. Попробуйте приготовить такой необычный мясной салат дома, чтобы порадовать своих гостей вкусным блюдом. Приятного аппетита!
- Классический салат «Селедка под шубой»
- Салат «Мимоза» по классическому рецепту
- Салат с печенью трески
- Как приготовить салат из капусты с мятой
- Салат «Обжорка» — классический рецепт
Комментарии
* Код с картинки:
Комментариев нет..
Салат фаворит Магнит — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат фаворит Магнит
(Магнит)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 203 ккал
= 850 кДж
Белки 6 г
Углеводы 6 г
Жиры 17 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 203 ккал
Белки 6 г
Углеводы 6 г
Жиры 17 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 6 г |
Сахар | — |
Жиры | 17 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 290 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
салат капуста свежая и огурец | 31 | add_circle Внести |
салат с перца помидора яйца куриной грудки | 72 | add_circle Внести |
Салат с креветками и манго Redbox | 292 | add_circle Внести |
Закусочка Баварская Дядя Ваня | 49 | add_circle Внести |
салат из курицы и грибов | 194 | add_circle Внести |
Овощной салат соевая спаржа со специями Фабрика домашних солений | 189 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Магнитный салат из цыпленка | Рецепт
Игра Цыпленок Магнит Салат
Салат «Чик-Магнит»
Дженнифер Тилли о возвращении двух культовых персонажей «Чаки»
Наш парад щенков на Хеллоуин 2022 с Бет Стерн
Howton Howton to Skeseese 900 Идея для вечеринки в честь ХэллоуинаДженнифер Тилли раскрывает секрет того, как заставить фильмы ужасов выглядеть р…
Как приготовить тушеную говядину с апельсиновой тыквой и полентой | Rachael R…
Ежегодный конкурс костюмов на Хэллоуин среди зрителей + Стационар «Halloween Ends»…
Марсия Гей Харден постеснялась рассказать Рэйч о своем холодильнике …
Как приготовить куриную запеканку Tinga Taco | Рэйчел Рэй
Как приготовить теплый салат из креветок с обугленным лимоном и базиликом винегрет…
Следующий проект Марсии Гей Харден посвящен шеф-повару из Италии — вдохновение…
Как приготовить холодное мороженое Dulce de Leche | The Succulent B…
Как приготовить пирожные с шоколадными специями | The Succulent Bite Over-T…
IG Influencer показывает, как она создает внешний вид подержанного домашнего декора STU…
Виртуальные или личные встречи: вот как решить, согласно t…
Как сделать a Фриттата с ветчиной и сеном | БЛД питание | Рэйчел Рэй
Начало карьеры в сфере недвижимости: секрет успеха Барбары Коркоран…
Реконструкция дома пустыни Бобби Берка — и Epic Desig…
Этот щенок с вирусной сенсацией знает, как скейтборд
Барбара Коркоран о том, почему инвесторы могут быть плохими для новых предприятий
Серва с Rubbed Rubbed с чесноком и сбрызнутым EVOO, солью.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 12 листьев шалфея
- 2 больших яйца
- 1 маленький или средний мускатный орех или нежный кабачок, только половина шеи, очищенный и тонко нарезанный на полумесяцы толщиной около 1/4 дюйма
- Приготовление пищи
- соль и перец
- Свежий тертый мускатный орех
- 2 пучки Frisée
- 2 стакана детская капуста
для заправки
- 1 -й майл.
- 2 столовые ложки белого бальзамического или белого винного уксуса
- 1/3 стакана EVOO – оливкового масла Extra Virgin
- Соль и перец
Выход
Порции: 2 — в постель!
Подготовка
Растопить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарьте листья шалфея до хрустящей корочки и дайте стечь воде; зарезервируйте настоянное на шалфее коричневое масло.
Залейте яйца водой в небольшой кастрюле, доведите до кипения и варите 7 минут.
Разложить зелень по тарелкам. Взбейте ингредиенты для заправки и заправляйте салаты. Выложите яйца в зелень и украсьте каждое блюдо хрустящими листьями шалфея.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Все, что нужно новичку для создания бара дома, согласно Джону
Джон — постоянный бармен нашего шоу (и Рэйча), поэтому он точно знает, что нужно новичку, чтобы открыть бар дома.
Еда и развлечения
Куриный пармезан настолько хорош, что Рах называет его «глупым»!
Шеф-повар нью-йоркского ресторана Arthur & Sons рассказывает об одном из своих самых популярных блюд — классическом цыпленке с пармезаном, который подается в семейном стиле с МНОЖЕСТВОМ сыра.
Советы и кулинарные хитрости
21 совет, который должен знать каждый повар
Независимо от того, как правильно нарезать говядину или оживить безвкусные помидоры, Рэйч и ее друзья-повара дадут вам эти важные советы.
Еда и развлечения
Легкий итальянский ужин Рача: рыба с фенхелем + паста с чесноком и маслом
Рэйчел делится своим «легким и вкусным» ужином в итальянском стиле: рыба с фенхелем + спагетти с чесноком и маслом.
Новейшие вирусные продукты для путешествий, комфорта и не только
От гамака для ног до духов, которые смешиваются с химическим составом вашей кожи и создают уникальный аромат, эти вирусные продукты разлетаются с виртуальных полок.
Еда и развлечения
Превратите оставшуюся курицу в простые яичные рулетики с соусом «Ранч»
Эксперт по приготовлению еды Дини Кляйн делится своими простыми яичными рулетиками, приготовленными из приготовленной или оставшейся жареной курицы или купленной в магазине курицы-гриль.
На этой неделе на шоу
Понедельник
Наше хэллоуинское шоу!
Вторник
ПИРОГ С Пармезаном
Среда
Легкая запеканка с курицей от Rach’s
Четверг
Вечер пасты на одной сковороде
Пятница
Джон Оутс!
рецептов салатов из Мэриленда | Магазин в Мэриленде
Магазин в Мэриленде, с 19 лет.99
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА СУММУ БОЛЕЕ $125
Офис 410-871-2498 Магазин 410-751-2050
Салаты в стиле Мэриленд популярны в любой день, но особенно они освежают в жаркие душные летние дни. Салат из креветок, приправленный Old Bay, был одним из основных продуктов на протяжении более 80 лет, а немецкое наследие Мэриленда сделало квашеную капусту традицией даже на столах в День Благодарения!
Картофельный салат по-мэрилендски Отличный вариант с традиционными приправами Мэриленда Ингредиенты: 1/4 ч. л. приправа для морепродуктов (например, Old Bay) 1/2 ч. л. сухой горчицы 1/3 стакана майонеза 3 ст. сладкие огурцы, мелко нарезанные соль и перец по вкусу Инструкции: |
Салат из креветок в Мэриленде Ингредиенты: Заправка: Инструкции: Примечание. Не используйте иностранные креветки, не произведенные в США, предварительно приготовленные или очищенные от креветок. Вы просто не получите того же результата. |
Салат из огурцов и сметаны Освежающее летнее лакомство! Ингредиенты: Инструкции: |
Салат из квашеной капусты Ингредиенты: Инструкции: |
Острый салат с макаронами и креветками Легкий обед для жарких летних дней! Ингредиенты: Инструкции: |
Картофельный салат с беконом Великолепная версия американского фаворита! Ингредиенты: Инструкции: |
Кленово-имбирная соевая заправка Предоставлено Crabby Patty Ингредиенты: 2 ст. |