Рецепт салата фаворит из магнита: Салат фаворит как в магните

Содержание

Салат «Фаворит» — рецепт с фото пошагово, классический, как в Магните



Опубликовано: 16.09.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Одно из популярных и любимых многими блюд — классический салат «Фаворит» с языком и ветчиной — можно без труда приготовить дома. А чтобы он получился точно как в Магните, достаточно просто воспользоваться этим рецептом с фото пошагово. Конечно, намного проще купить уже готовый салат, но ведь домашний «Фаворит» получается гораздо вкуснее магазинного, да и приготовить его можно в таком количестве, чтоб уж точно наесться вдоволь. В состав этого салата входят свиной язык (хотя смело можно брать и говяжий, он ничем не хуже), ветчина, куриное филе, маринованные грибы, вареный картофель и свежий огурец. Салат укладывают слоями, каждый из которых смазывают майонезом (лучше использовать домашний майонез). Благодаря такому составу «Фаворит» получается очень сытным и калорийным, он запросто может заменить основное блюдо.

Ведь не зря его так любят мужчины! Да чего уж там, представительницы прекрасной половины человечества такой мясной салат тоже с большим удовольствием уплетают за обе щеки. И это не удивительно, ведь этот салат — беспроигрышный вариант как для праздника, так и для семейного застолья. Он всегда получается очень вкусным, и практически никогда не надоедает. Не верите? Попробуйте его приготовить, и тогда, наверняка, в этом сами убедитесь!   

Ингредиенты:
— язык (свиной или говяжий)- 100 г;
— куриное филе — 100 г;
— ветчина — 100 г;
— отварной картофель — 1 шт; 
— маринованные шампиньоны — 100 г;
— свежий огурец — 1 шт.;
— соль;
— молотый перец. 

Пошаговый рецепт с фото:


Прежде чем приступить к формированию салата, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты: отдельно отварить в кожуре картофель, свиной или говяжий язык, куриное филе. Вареный картофель очищаем от кожуры и трем на крупной терке.

На тарелку ставим кольцо для формирования салата (в зависимости от диаметра кольца можно приготовить несколько порционных салатов или один большой) и кладем в него натертый картофель (этот слой салата желательно хорошо утрамбовать). 


Натертый картофель солим и перчим по вкусу, затем смазываем его майонезом. 


Отваренное в подсоленной воде с добавлением специй куриное филе, мелко режем (при желании филе можно разобрать на тонкие волокна), после чего формируем из него следующий слой салата. 


Этот слой смазываем чуть большим количеством майонеза, чем предыдущий. 


Маринованные шампиньоны режем тонкой соломкой, после чего их отжимаем, чтобы стекла лишняя жидкость, затем плотно выкладываем ими очередной слой салата.


Слой маринованных грибов смазываем небольшим количеством майонеза. 


Ветчину режем соломкой и формируем следующий слой салата. 


Его также пропитываем майонезом.  


Предварительно отваренный и очищенный свиной или говяжий язык (варить язык лучше всего в подсоленой воде с добавлением специй, морковки и лука, так он будет ароматней и вкуснее) режем соломкой. Это очередной слой салата.


Слой нарезанного отварного языка смазываем майонезом обильно. 


Завершающий слой — нарезанный мелкой соломкой огурец, который аккуратно выкладываем сверху салата.


После того, как салат будет сформирован, осторожно, чтобы сохранить целостность салата, снимаем кольцо. Готовый салат «Фаворит» ставим на полчаса в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, после чего его подаем к столу. При желании салат можно украсить зеленью, хотя сам по себе такой слоеный салат красиво смотрится на тарелке без каких-либо украшений. Попробуйте приготовить такой необычный мясной салат дома, чтобы порадовать своих гостей вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Еще одна версия этого блюда — салат Фаворит с курицей и черносливом — тоже заслуживает вашего внимания.


  • Классический салат «Селедка под шубой»
  • Салат «Мимоза» по классическому рецепту
  • Салат с печенью трески
  • Как приготовить салат из капусты с мятой
  • Вегетарианский картофельный салат
  • Салат «Обжорка» — классический рецепт

Комментарии



* Код с картинки:


Комментариев нет..

Салат фаворит Магнит — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат фаворит Магнит

(Магнит)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 203 ккал

= 850 кДж

Белки 6 г

Углеводы 6 г

Жиры 17 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 203 ккал

Белки 6 г

Углеводы 6 г

Жиры 17 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

6 г

Сахар

Жиры

17 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

290 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

салат капуста свежая и огурец

31 add_circle Внести

салат с перца помидора яйца куриной грудки

72 add_circle Внести

Салат с креветками и манго Redbox

292 add_circle Внести

Закусочка Баварская Дядя Ваня

49 add_circle Внести

салат из курицы и грибов

194 add_circle Внести

Овощной салат соевая спаржа со специями Фабрика домашних солений

189 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Магнитный салат из цыпленка | Рецепт

Игра Цыпленок Магнит Салат

Салат «Чик-Магнит»

Дженнифер Тилли о возвращении двух культовых персонажей «Чаки»

Наш парад щенков на Хеллоуин 2022 с Бет Стерн

Howton Howton to Skeseese

900 Идея для вечеринки в честь Хэллоуина

Дженнифер Тилли раскрывает секрет того, как заставить фильмы ужасов выглядеть р…

Как приготовить тушеную говядину с апельсиновой тыквой и полентой | Rachael R…

Ежегодный конкурс костюмов на Хэллоуин среди зрителей + Стационар «Halloween Ends»…

Марсия Гей Харден постеснялась рассказать Рэйч о своем холодильнике …

Как приготовить куриную запеканку Tinga Taco | Рэйчел Рэй

Как приготовить теплый салат из креветок с обугленным лимоном и базиликом винегрет…

Следующий проект Марсии Гей Харден посвящен шеф-повару из Италии — вдохновение…

Как приготовить холодное мороженое Dulce de Leche | The Succulent B…

Как приготовить пирожные с шоколадными специями | The Succulent Bite Over-T…

IG Influencer показывает, как она создает внешний вид подержанного домашнего декора STU…

Виртуальные или личные встречи: вот как решить, согласно t…

Как сделать a Фриттата с ветчиной и сеном | БЛД питание | Рэйчел Рэй

Начало карьеры в сфере недвижимости: секрет успеха Барбары Коркоран…

Реконструкция дома пустыни Бобби Берка — и Epic Desig…

Этот щенок с вирусной сенсацией знает, как скейтборд

Барбара Коркоран о том, почему инвесторы могут быть плохими для новых предприятий

Серва с Rubbed Rubbed с чесноком и сбрызнутым EVOO, солью.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 12 листьев шалфея
  • 2 больших яйца
  • 1 маленький или средний мускатный орех или нежный кабачок, только половина шеи, очищенный и тонко нарезанный на полумесяцы толщиной около 1/4 дюйма
  • Приготовление пищи
  • соль и перец
  • Свежий тертый мускатный орех
  • 2 пучки Frisée
  • 2 стакана детская капуста

для заправки

  • 1 -й майл.
  • 2 столовые ложки белого бальзамического или белого винного уксуса
  • 1/3 стакана EVOO – оливкового масла Extra Virgin
  • Соль и перец

Выход

Порции: 2 — в постель!

Подготовка

Растопить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарьте листья шалфея до хрустящей корочки и дайте стечь воде; зарезервируйте настоянное на шалфее коричневое масло.
 
Залейте яйца водой в небольшой кастрюле, доведите до кипения и варите 7 минут.

Разбейте скорлупу и замочите, чтобы ослабить. Очистите скорлупу и обсушите яйцо. Обваляйте их в коричневом масле, обильно полив маслом сверху.


Разложить зелень по тарелкам. Взбейте ингредиенты для заправки и заправляйте салаты. Выложите яйца в зелень и украсьте каждое блюдо хрустящими листьями шалфея.
 

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Все, что нужно новичку для создания бара дома, согласно Джону

Джон — постоянный бармен нашего шоу (и Рэйча), поэтому он точно знает, что нужно новичку, чтобы открыть бар дома.

Еда и развлечения

Куриный пармезан настолько хорош, что Рах называет его «глупым»!

Шеф-повар нью-йоркского ресторана Arthur & Sons рассказывает об одном из своих самых популярных блюд — классическом цыпленке с пармезаном, который подается в семейном стиле с МНОЖЕСТВОМ сыра.

Советы и кулинарные хитрости

21 совет, который должен знать каждый повар

Независимо от того, как правильно нарезать говядину или оживить безвкусные помидоры, Рэйч и ее друзья-повара дадут вам эти важные советы.

Еда и развлечения

Легкий итальянский ужин Рача: рыба с фенхелем + паста с чесноком и маслом

Рэйчел делится своим «легким и вкусным» ужином в итальянском стиле: рыба с фенхелем + спагетти с чесноком и маслом.

Новейшие вирусные продукты для путешествий, комфорта и не только

От гамака для ног до духов, которые смешиваются с химическим составом вашей кожи и создают уникальный аромат, эти вирусные продукты разлетаются с виртуальных полок.

Еда и развлечения

Превратите оставшуюся курицу в простые яичные рулетики с соусом «Ранч»

Эксперт по приготовлению еды Дини Кляйн делится своими простыми яичными рулетиками, приготовленными из приготовленной или оставшейся жареной курицы или купленной в магазине курицы-гриль.

На этой неделе на шоу

Понедельник

Наше хэллоуинское шоу!

Вторник

ПИРОГ С Пармезаном

Среда

Легкая запеканка с курицей от Rach’s

Четверг

Вечер пасты на одной сковороде

Пятница

Джон Оутс!

рецептов салатов из Мэриленда | Магазин в Мэриленде

Магазин в Мэриленде, с 19 лет.99

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА СУММУ БОЛЕЕ $125

Офис 410-871-2498    Магазин 410-751-2050

Салаты в стиле Мэриленд популярны в любой день, но особенно они освежают в жаркие душные летние дни. Салат из креветок, приправленный Old Bay, был одним из основных продуктов на протяжении более 80 лет, а немецкое наследие Мэриленда сделало квашеную капусту традицией даже на столах в День Благодарения!

Картофельный салат по-мэрилендски
Предоставлено Chesapeake Bay Cookbook

Отличный вариант с традиционными приправами Мэриленда

Ингредиенты:
3 чашки вареного картофеля, нарезанного кубиками
3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками

1/2 ч. л. сушеный орегано
1/4 ч. л. приправа для морепродуктов (например, Old Bay)
1/2 ч. л. сухой горчицы
1/3 стакана майонеза
3 ст. сладкие огурцы, мелко нарезанные
соль и перец по вкусу

Инструкции:
В большой миске смешайте картофель и яйца. Добавьте остальные ингредиенты и слегка, но тщательно перемешайте. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол, чтобы аромат раскрылся.

 

Салат из креветок в Мэриленде
В Мэриленде приготовленные на пару креветки уступают по популярности только приготовленным на пару крабам. Этот салат из креветок в Мэриленде требует немного времени на приготовление, но результат того стоит. Просто, но вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:
1 фунт креветок в панцире залива размером 26/30 или больше
1/2 стакана воды
1/2 стакана яблочного уксуса
2 ст. Приправа Олд Бэй

Заправка:
1/3 стакана майонеза
1-2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
1 ч. л. Приправа Old Bay
щепотка черного перца
щепотка семян сельдерея

Инструкции:
Приготовьте креветки на пару: поместите воду, яблочный уксус и Old Bay в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте креветки и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 3-4 минут или пока креветки не станут непрозрачными и не прожарятся. Не переваривать. Слейте воду с креветок и отложите в сторону, чтобы они остыли. В миске смешайте майонез, сельдерей, Old Bay, перец и семена сельдерея. Очистите креветки и девен, если хотите. Нарежьте кусочками по 1/2 дюйма и добавьте в смесь для заправки.  Равномерно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.  Подавайте на поджаренной булочке с маслом, на вашем любимом хлебе или на листе салата. 

Примечание. Не используйте иностранные креветки, не произведенные в США, предварительно приготовленные или очищенные от креветок. Вы просто не получите того же результата.

 

Салат из огурцов и сметаны
Освежающее летнее лакомство!

Ингредиенты:
1 огурец
1 ч. л. соль
1/2 стакана сметаны
1 ст. лук, нарезанный
1/2 ч. л. сахар
1 ст. уксус
нарезанный перец по желанию

Инструкции:
Огурец почистить и нарезать ломтиками. Добавьте соль и охладите. Отожмите как можно больше воды с помощью бумажного полотенца. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. Добавьте огурцы и аккуратно перемешайте. Холод. Разложите по салатницам, застеленным листьями салата. При желании посыпьте сверху нарезанным перцем.

 

Салат из квашеной капусты
Квашеная капуста — традиция Мэриленда!

Ингредиенты:
1 (27 унций) банка квашеной капусты (не сливать)
1 зеленый перец, мелко нарезать
1 средняя луковица, мелко нарезать
1 чашка сельдерея, мелко нарезать 1/2 стакана сахара
1/2 стакана белого уксуса
1/4 стакана растительного масла
1/2 ч. л. соль

Инструкции:
В большой миске смешайте все ингредиенты. Накройте и охладите в течение ночи. Слейте воду перед подачей на стол. Подавайте в качестве гарнира или приправы к бутербродам или хот-догам. Салат хранится в холодильнике под крышкой неделю.

 

Острый салат с макаронами и креветками
Кулинарная книга Old Bay

Легкий обед для жарких летних дней!

Ингредиенты:
8 унций. макароны, приготовленные и высушенные
8 унций. креветки, нарезанные кубиками
1 средний помидор, нарезанный кубиками
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
1 ст. Приправа Old Bay
1/4 ч. л. чесночная соль
3/4 стакана майонеза
соль и перец по вкусу

Инструкции:
В большой миске смешайте все ингредиенты. Накройте и охладите перед подачей на стол. 2-4 порции.

 

Картофельный салат с беконом
Приготовление с крабами Марджи Кауфман

Великолепная версия американского фаворита!

Ингредиенты:
2 фунта. красный картофель
1 ст. соль
1/4 стакана майонеза
2 ст. горчица каменного помола
8 ломтиков бекона, приготовленных, раскрошенных
1/3 стакана нарезанного зеленого лука
2 ст. свежая петрушка, нарезанная
соль и перец по вкусу

Инструкции:
Картофель разрезать на четыре части и положить в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут или пока картофель не будет соскальзывать с вилки при протыкании. Слейте воду и поместите в чашу миксера. В другой маленькой миске смешайте майонез и горчицу. Вылейте на картофель и аккуратно перемешайте. Посыпьте беконом, зеленым луком, солью, перцем и петрушкой. Сложите, чтобы перемешать. Охладите перед подачей. Порции 6.

 

Кленово-имбирная соевая заправка
Предоставлено Crabby Patty

Ингредиенты:

2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *