Рецепт шарлотки с медом и корицей: Шарлотка с медом и корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шарлотка с медом и корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 70 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

Яблоко 500 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Шарлотка с мёдом.

Рецепты медовой шарлотки с разными наполнителями. Различные варианты приготовления шарлотки с мёдомШарлотка — все рецепты

Шарлотка — это всеми любимый пирог. Готовят его разными способами и с разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем всем приготовить пирог по нашему рецепту. Это вариант традиционной шарлотки, но с использованием мёда.

 Рецепт шарлотки с мёдом и яблоками

 

Готовить яблочную шарлотку с мёдом несложно. Для этого вам потребуется:
— 3 яйца;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— 3 столовые ложки растопленного мёда;
— пакет разрыхлителя.
Для начинки возьмите 3 кислых яблока.

Замешиваем тесто:
— возьмём посуду с высокими бортиками, разобьём туда яйца, всыпем сахар;


— взбиваем яйца с сахаром в течении 10 минут до увеличения массы в объёме;

— смешиваем муку с разрыхлителем;


— в яично-сахарную смесь вливаем мёд и подбавляем муку, хорошо перемешиваем.


Приступим к приготовлению начинки для шарлотки по нашему рецепту:
— яблоки моем;
— очищаем от семян и кожуры;
— нарезаем на тонкие ломтики.

Раскаляем духовку до 180 градусов. Берём форму для пирога, смазываем её маслом. Выкладываем начинку. Выливаем тесто. Осталось отправить шарлотку с мёдом в духовку и печь 30-40 минут до образования аппетитной румяной корочки.

‘]

Любите печь и вам нужен рецепт пирога из серии «красиво и просто»? Этот

рецепт медовой шарлотки — то, что вам нужно. Готовится она очень быстро, да и вкус у выпечки просто великолепный. Нежное медовое тесто прекрасно сочетается практически с любой начинкой. Мы предлагаем вам приготовить медовую шарлотку с яблочной начинкой.

 

Простой рецепт шарлотки с мёдом и яблоками

Предлагаем вам приготовить не просто шарлотку, а шарлотку, украшенную яблочными розами. Для медового теста нам потребуется:
— 2 стакана просеянной муки;
— 1 стакан сахара;
— 3 яйца среднего размера;
— пакет разрыхлителя;
— ванилин.
Для яблочных розочек:
— 3 яблока;
— сок половины лимона.
Замешиваем тесто:
1. Берём углублённую миску, разбиваем туда яйца, всыпаем сахар и ванилин. Взбиваем яйца с сахаром миксером или ручным венчиком. Взбивать нужно 10 мин. Объём смеси должен увеличится в два раза.

2. Просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем для теста.


3. Добавляем муку в яично-сахарную смесь в несколько приёмов. После каждого добавления муки тесто аккуратно перемешиваем лопаткой.

Готовим украшения из яблок:
— яблоки моем и с помощью овощечистки нарезаем на тонкие длинные полоски;
— берём три полоски из яблок, укладываем их друг на друга внахлёст;

— скручиваем.

Собираем пирог:

Форму для выпечки смазываем маслом. Укладываем розочки из яблок и в середину каждой заготовки вливаем немного теста. После того как все розы заполнены, аккуратно выливаем всё оставшееся тесто в форму.


Духовку прогреваем до 180 градусов. Отправляем пирог выпекаться на 30-40 мин.

‘]

 

Предлагаем вашему вниманию рецепт шарлотки с мёдом. Для того чтобы приготовить этот пирог не потребуется сахар. Обязательное условие — это использование жидкого мёда. Поэтому если мёд у вас засахаренный, растопите его в микроволновке или на водяной бане.

 

Как приготовить шарлотку без сахара с мёдом?


Для приготовления медового теста нам понадобится:
— 2 яйца;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— 100 г масла сливочного или маргарина;
— 1 стакан мёда.
— пачка разрыхлителя.
Для приготовления начинки используем:
— 5 яблок.
Готовим тесто:
1. В кастрюле растапливаем масло или маргарин, добавляем мёд.


2. В отдельной чашке взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера до значительного увеличения объёма.


3. В яичную смесь добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.


4. В получившееся тесто вливаем мёд и маргарин, ещё раз перемешиваем. Тесто для шарлотки готово.

Для начинки шарлотки, рецепт которой мы предлагаем берём кислые яблоки. Моём их, очищаем от семян и кожуры. Режем на тонкие пластинки.


Разогреваем духовку до 180-200 градусов и приступаем к сборке шарлотки:
— форму или глубокую сковороду слегка смазываем маслом;
— на дно выкладываем начинку;
— поверх яблок выливаем тесто.


Печём шарлотку с мёдом без сахара 35-40 мин.

‘]

Для приготовления шарлотки идеально подходят яблоки твёрдых сортов с кислинкой. Они придают выпечке удивительный вкус. А если в начинку добавить немного корицы, то она приобретает изысканный аромат и сладковатый привкус. Рекомендуем вам приготовить шарлотку с мёдом и корицей

по нашему рецепту.

Кулинарный рецепт шарлотки с корицей и мёдом

Для того чтобы испечь шарлотку потребуется:
Для теста-основы:
— 2 яйца;
— 200 г муки;
— 200 г сахарного песка;
— 100 г маргарина;
— 3 столовые ложки жидкого мёда;
— чайная ложка корицы;
— пачка разрыхлителя.
Для начинки из яблок:
— 3 яблока;
— сахар;
— корица.
Готовим тесто:
— в глубокую чашку отправляем яйца и взбиваем их с сахаром. Яично-сахарная масса должна увеличиться в размере в два раза;


— в кастрюле растапливаем маргарин с мёдом, добавляем корицу и перемешиваем;

— соединяем муку с разрыхлителем и порционно вводим в яично-сахарную смесь;

— растопленный маргарин и мёд вливаем в тесто, тщательно перемешиваем.

Делаем начинку:
— яблоки нужно вымыть, почистить то кожуры и семян;
— нарезать небольшими кубиками;

— посыпать сахаром и корицей, перемешать.

Собираем шарлотку по нашему рецепту:
— форму для выпекания слегка смазываем маслом;
— на дно кладём яблочную начинку;
— закрываем яблоки тестом.

Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда пирог на 30-40 минут. Готовую и слегка остывшую шарлотку можно декорировать сахарной пудрой. Теперь вы знаете как приготовить шарлотку.

‘]

Шарлотка с мёдом — Рецепты

Настоящая шарлотка с мёдом и корицей – это медовый бисквит. От обычной шарлотки отличается более нежной структурой, потрясающим медовым ароматом и цветом – при разрезе тесто карамельное, а не белое. Корица, которую кладут вместо ванилина, лучше сочетается в начинке с яблоками.

Рецепт яблочной шарлотки с мёдом, корицей и сливочным маслом

Мёд и масло в этой шарлотке придают ей нежность и бархатистость, подчёркивают аромат свежих яблок и корицы.

Приготовление:

  1. Очистите яблоки от кожуры и семечек, разрежьте их крупными кусками.
  2. Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар, чтобы сахарные крупинки хорошо растворились, масса побелела и увеличилась.
  3. Масло и мёд растопите на водяной бане, хорошо перемешайте.
  4. Влейте масло с мёдом в яичную смесь, добавьте соду, гашёную уксусом.
  5. Просейте муку, перед тем как добавить её к остальным продуктам.
  6. В конце положите в тесто яблочные дольки, добавьте 0,5 ч. л. корицы.
  7. Переложите тесто в смазанную маслом круглую форму.
  8. Выпекайте в разогретой духовке около 1 часа при температуре 160–180 °C.

Готовую шарлотку перед подачей украсьте сахарной пудрой.

Яблочная шарлотка с корицей и мёдом

Для шарлотки подойдут кисло-сладкие яблоки, с плотной мякотью. Они будут выпекаться на дне формы, поэтому яблочные дольки должны сохранить свою форму.

Продукты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 160 г;
  • мёд – 50 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • корица – 2 г;
  • яблоки – 5 шт.

Приготовление:

  1. Включите разогреваться духовку, пока замесите тесто она разогреется до нужной температуры.
  2. Возьмите форму диаметром 24 см, застелите пергаментом, и посыпьте дно 1 ст. л. сахара, смешанной с 0,5 ч. л. корицы. Поверх сахара разложите кусочки сливочного масла.
  3. Очистите помытые яблоки от семечек, и разрежьте на дольки толщиной 1–1,5 см. Разложите красиво на дне формы поверх масла.
  4. Приготовьте медовый бисквит. Разбейте яйца, взбейте их до пышной пены, добавьте постепенно сахар. Готовая масса получается достаточно плотной, след от венчика не должен растекаться.
  5. Мёд, помешивая ложкой, растопите на медленном огне или на водяной бане, в высокой ёмкости. Когда он закипит, добавьте соду, мёд начнёт сильно пениться.
  6. Горячий мёд добавьте по 1 ложке в яичную массу при непрерывном взбивании.
  7. Вмешайте просеянную муку в яично-медовую смесь.
  8. Вылейте тесто в подготовленную форму с яблоками.
  9. Выпекайте при температуре 180 °C около 35 или 40 минут.
  10. Остывший пирог извлеките из формы так, чтобы яблоки были сверху, и присыпьте сахарной пудрой.

Медовую шарлотку с корицей можно испечь, используя бисквитное или сливочное тесто.

Шарлотка с медом и корицей

Яблоко

крупные

Одним из наиболее ценнейших фруктов, который в себе содержит все минеральные вещества и витамины так необходимые для нашего организма. Яблоки употребляют в пищу в сыром, печеном, сушеном и даже консервированном виде.

3 штуки
Мед

Мед — это удивительный и непревзойденный по своим полезным свойствам натуральный высококалорийный продукт, который невозможно получить искусственным путем. Мед широко используют для лечения простудных и других заболеваний, в том числе и наружных, потому что мед — это естественный антисептик. Чтобы мед не потерял свои полезные свойства хранить его надо темном месте, в непрозрачных и не в металлических ёмкостях.

2 столовые ложки
Корица

щепотку

Одной из самых популярных и востребованных специй является корица, которую используют как в виде цельных кусочков коры, так и в виде перемолотого порошка для приготовления разнообразных блюд, выпечки и напитков. Корицу используют не только в кулинарии, но и в медицине и косметологии. Высоко ценится эфирное масло корицы.

по вкусу
Мука пшеничная

Одним из самых популярных видов муки для выпечки является пшеничная мука, которая изготавливается из зерен пшеницы. На вкус пшеничная мука немного сладковата и не имеет никаких особых привкусов. Если мука немного горчит, значит она сделана не по технологии или испорчена. В нашей стране пшеничная мука делится на виды: крупчатка, цельная, высшая, первого и второго сорта.

1 стакан
Сахар

Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы.

150 грамм
Сметана

Сметана — это продукт из сливок, сквашенный молочнокислыми бактериями. Сметана является русским национальным продуктом, но благодаря простоте получения она широко распространилась по миру.

2 столовые ложки
Яйцо куриное

Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.

3 штуки
Сода

щепотку

Пищевая сода или бикарбонат калия — это кристаллический порошок белого цвета, без запаха, с чуть солоноватым вкусом, который совершенно не токсичен и при взаимодействии с водой вырабатывает углекислый газ. В кулинарии сода отлично сочетается с различными продуктами, но чаще всего используется как разрыхлитель для кондитерских изделий и выпечки.

по вкусу
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу

Шарлотка с медом и яблоками без сахара

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 90 гр.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Мед – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Корица – по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут + 40 минут в духовке

Ароматная медовая шарлотка с яблоками и корицей – что может быть лучше для уютного вечера в кругу семьи? Нежное сладкое тесто и легкая яблочная кислинка не оставит равнодушной ни детей, ни взрослых.

Как приготовить шарлотку с медом и яблоками без сахара, пошаговый рецепт с фото:

 

Все продукты, которые мы используем должны быть комнатной температуры, потому их лучше заранее достать из холодильника.

Сливочное масло нарезаем небольшими брусочками, складываем в жаропрочную посуду и топим (не в смысле топим, а в смысле растапливаем)) на открытом огне или же в микроволновке.

Растопленное масло нужно размешать, чтобы поднять со дна осадок и дать ему немного остыть.

Для этого рецепта шарлотки нужен жидкий мед, и, если он у вас есть, это замечательно, если же нет, будем топить густой, засахарившийся таким же способом, как и сливочное масло.

Топленое масло и мед соединяем в миске, туда же разбиваем 2 яйца.

Получившуюся смесь взбиваем миксером до появления пены. При взбивании масса должна увеличиться в размере.

В массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Чем больше раз мы просеиваем муку, тем воздушнее станет тесто.

Тесто готово, можно заняться начинкой. Для этого яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем красивыми дольками, чтобы в разрезе пирог выглядел аппетитнее.

В форму, застеленную пергаментной бумагой для выпечки или смазанной растительном маслом, наливаем тонкий слой теста и сверху равномерно по всей форме выкладываем нарезанные яблочки, посыпаем их корицей.

Сверху яблоки заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку, разогретую до 1800 на 40 минут до зарумянивания.

Готовой яблочной шарлотке без сахара с яблоками и корицей даем остыть и только после этого вынимаем ее из формы, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся божественным ароматом корицы и не менее божественным вкусом шарлотки.

Приятного аппетита!

Шарлотка с медом и корицей ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Излюбленное блюдо всех сладкоежек – шарлотка – традиционно готовится из кисло-сладких яблочек, запеченных в нежном бисквитном тесте. Благодаря простоте приготовления, божественному вкусу и необычной красоте замечательная шарлотка стала настолько популярной, что между кухнями двух государств даже возникли споры, кому же на самом деле принадлежит этот кулинарный шедевр. Существует легенда, что некий французский кондитер впервые приготовил этот пирог и посвятил его своей возлюбленной – Шарлотте. Однако англичане утверждают, что шарлотка – одна из разновидностей знаменитого английского пудинга. История историей, а мы предлагаем насладиться нежным вкусом и неповторимым ароматом шарлотки с медом и корицей.

  1. 1. Яйцо куриное — 2 шт.
  2. 2. Мука пшеничная — 150 г.
  3. 3. Сода — 3 г.
  4. 4. Корица молотая — 5 г.
  5. 5. Масло сливочное — 100 г.
  6. 6. Мед — 30 г.
  7. 7. Яблоки — 300 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 3А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

👌 Яблочный пирог с медом и корицей, рецепты с фото

В этом году яблочки нас радуют своим урожаем. Но дочка их особо не ест. Тру ей на терочке. Так она съедает хотя бы одно в день, иногда парочку. Сегодня я решила разнообразить наш «яблочный прием пищи» другим блюдом — очень вкусным пирогом! Предлагаю вам тоже его приготовить!

Степень сложности: простенькая!

Время приготовления: если тесто уже размороженное, то примерно 1 час

Ингредиенты, нужные нам:

  • полкило теста слоеного дрожжевого

  • 100-120 г сметаны жирностью 15-25%
  • 4 средних яблочка

  • половина чайной ложки корицы
  • 2 ст. ложки муки
  • масло растительное


Приготовление:

Вынимаем покупное слоеное дрожжевое тесто из упаковки, накрываем пищевой пленкой (можно не плотно) и оставляем набухать где-то в два раза. Слои (если тесто в двух пластах по 250 г, как у меня) не разделяем, пусть лежат друг на друге.

Раскатываем тесто, но не очень сильно. Будет достаточно, если размер по сравнению с предыдущим увеличится в полтора раза.


Перекладываем на фольгу, смазанную маслицем. Сверху тесто тоже смазываем им же.

Мед выкладываем в маленькую кастрюльку, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь. Ждем, когда полностью растопится. Выключаем и ставим куда-нибудь на сквозняк, чтобы быстрее остыл. Но следим, чтобы не загустел при этом слишком сильно.

Уже не горячий, а теплый растопленный мед добавляем к сметанке и всыпаем корицу.

Взбиваем, добавляем муку. Ее можно добавить чуть побольше или поменьше в зависимости от густоты и жирности сметаны. Я брала 20%-ую, мне хватило двух ложек муки.

Хорошенечко вымешиваем, чтобы наша заливка была без комочков.

Яблочки моем, чистим от кожуры и сердцевинки. Нарезаем довольно тоненькой соломкой, выкладываем на смазанное маслом тесто.

Сверху поливаем нашей медово-сметанной массой.

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 190-210 градусов. Печем где-то 25 минут. Пирог получается очень вкусным и ароматным, поверьте на слово!


Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт торта с медовыми булочками и корицей | Все рецепты

Торт с медовыми булочками с корицей

Порций по рецепту: 12
Калорий: 534,5

% дневная стоимость *

белок: 5,2 г 10%

углеводы: 83.7 г 27%

пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 67,7 г

толстый: 20.8 г 32%

насыщенный жир: 3,7 г 19%

холестерин: 64,9 мг 22%

витамин а ме: 116.9IU 2%

эквиваленты ниацина: 1,9 мг 15%

витамин b6: 0,1 мг 5%

витамин C: 0.3 мг 1%

фолиевая кислота: 54,6 мкг 14%

кальций: 127,9 мг 13%

утюг: 1.1 мг 6%

магний: 12,2 мг 4%

калий: 138,5 мг 4%

натрий: 392 мг 16%

тиамин: 0.1 мг 11%

калории из жира: 187,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт яблочного торта с корицей и сахаром

Этот яблочный пирог с корицей и сахаром — одна из тех вещей, которые очень распространены, но каким-то образом улучшают настроение. Это не требует особого ухода, легко перекусить и на все 100% согревающим, ароматным и уютным, каким должен быть обычный яблочный пирог.

Настоящий яблочный пирог это:

  • легкий и пушистый
  • со свежими яблоками
  • сладкий, но не слишком сладкий
  • волшебно хрустящий со слоем сахара с корицей сверху
  • хорошее средство для взбитых сливок или медового масла
  • отлично с кофе
  • и свитер
  • и осенняя свеча
  • придут к вам, теплые, только что из духовки, чуть меньше часа.

Как нарезать яблоки для яблочного торта, по моему (не) профессиональному мнению

Прежде всего, позвольте мне констатировать, что Я не чищу яблоки ни за что. Нет, спасибо, чувак. Мне просто не хочется тратить время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы продолжаете и устанавливаете правила на своей собственной кухне.

Вот несколько вариантов нарезки яблок:

  • Нарезанные кубиками (вверху): Классическая ситуация с яблочным пирогом.В торт будут заправлены крошечные карманы сочного яблока. Очень нормально и вкусно.
  • Тонко нарезанный (средний): мой личный фаворит. Я использую мандолину (партнерская ссылка) , чтобы нарезать яблоки очень тонкими ломтиками, а затем снова прохожу через них ножом, чтобы создать кусочки яблока размером с укус и толщиной с бумагу. Это позволяет вам по-прежнему получать эти яблоки в пироге, но помогает распределить яблоки немного лучше, так что вы не останетесь с такими тяжелыми кусочками яблока в пироге.
  • Измельченные (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезнут» в пироге. Никаких карманов с яблоками — только много этой чудесной яблочной сладости от природы. Это мой второй любимый способ нарезать яблоки.

Вот как приготовить яблочный торт

Смешайте яблоки с жидким тестом.

Сверху посыпьте маслянистым сахарным песком с корицей.

Испеките, нарежьте, а теперь съешьте, например, много яблочного пирога.

Этот торт был идеальным угощением на выходных (не говоря уже о закусках в понедельник и втором ужине во вторник), и угадайте, что будет за углом? Среда завтрак.

Добавьте немного медового масла и кофе, и вы в Уютном Осеннем Бизнесе.

В нашем доме у нас нет проблем поесть. весь. вещь. Например, двое взрослых и один целый торт. Маленький кусочек здесь, маленький кусочек там, и еще три кусочка после обеда, и вдруг пришло время испечь еще один яблочный пирог.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить яблочный торт с корицей и сахаром:

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот простой яблочный пирог с корицей и сахаром получается легким и воздушным, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!


Яблочный торт:

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана масло
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пахты (или 1 стакан молока + 1 столовая ложка белого уксуса)
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 1/2 стакана нарезанных яблок (см. Примечания)

Сахарная посыпка с корицей:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сливочное масло , топленое

Банкноты

Яблоки: Я обнаружил, что двух яблок среднего размера было достаточно, чтобы получить 2 чашки нарезанных яблок.Порезы / текстуры смотрите на фото и примечаниях в посте! Мне нравится использовать для этого торта хрустящее сладкое яблоко, такое как Honeycrisp, но, честно говоря, я думаю, что подойдет любое яблоко.

Типы масла: Я обычно использую рапсовое или растительное масло, но оливковое масло также очень вкусно в выпечке — у него просто уникальный, отчетливый оливковый маслянистый вкус. Кроме того, я еще не пробовал, но готов поспорить, что такое же количество кокосового масла или сливочного масла тоже подойдет.

Медовое масло: Смешайте 2-3 столовые ложки размягченного масла с 2-3 столовыми ложками меда. Добавьте немного морской соли, если хотите, чтобы она была сверху (вы это делаете).

  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: яблочный торт с корицей, яблочный торт с корицей и сахаром, яблочный торт

Карта рецептов при поддержке

Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей коллекции из простых рецептов выпечки .Проверьте это!

Оливковое масло, мед и яблочный пирог | Слива маринованная

Этот французский десерт, приготовленный из яблок, оливкового масла и лаванды Le Pain Quotidien, выглядит изысканно и изысканно. Это мой любимый яблочный пирог!

О, как бы я хотел хорошо испечь это, не следуя рецепту.

К сожалению, я не очень хорош в выпечке, потому что я не делаю этого достаточно и имею тенденцию неукоснительно следовать рецептам, что является серьезным запретом для выпечки.

Так что всякий раз, когда мне хочется приготовить торт, кексы или печенье, я беру свой список проверенных рецептов выпечки, чтобы избежать неудач. Это оливковое масло, мед и яблочный пирог — одно из них — и оно действительно хорошее!

Когда мы думаем о яблочных десертах, мы обычно сразу вспоминаем старый добрый американский яблочный пирог.

Этот яблочный пирог ни на что не похож.

Думайте больше о французском тарталетте — сладком, но не настолько сладком, что вы едва можете почувствовать вкус яблок.Этот торт получается цветочным, сладким и немного терпким.

Я часто делаю этот яблочный пирог, потому что он очень простой и такой вкусный ❤️.

Это также не так уж и плохо для вас, поскольку оно сделано из высококачественного оливкового масла первого холодного отжима вместо сливочного или гидрогенизированного масла.

Ломтики яблок и тесто для торта превращаются в красивые золотисто-коричневые слои лепестков и больше похожи на крем-брюле, чем на торт. Это потрясающий яблочный пирог, который можно с гордостью подать друзьям и семье — когда я его подаю, он всегда пользуется успехом!

Ингредиенты для яблочного торта:

  • Яблоки : для этого торта можно использовать терпкие или сладкие яблоки.Мне больше всего нравятся яблоки Honeycrisp, потому что они и сладкие, и терпкие, с высоким содержанием воды и не слишком густые.
  • Мука : Вы можете использовать обычную или цельнозерновую муку, чтобы приготовить бисквит, который будет обертывать ломтики яблока.
  • Сахар : Мне нравится использовать коричневый сахар (не темно-коричневый — он тоже может работать, но я никогда не пробовал готовить с ним этот торт), но вы также можете использовать обычный сахарный песок.
  • Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима : Использование хорошего оливкового масла первого холодного отжима имеет решающее значение для успеха этого торта.Это потому, что вы хотите попробовать оливковое масло, а дешевое оливковое масло не имеет вкуса. Мне нравится использовать такие бренды, как Frantoia Barbera, Napa Valley Natural, Органическое оливковое масло первого отжима Thrive Market и California Olive Oil Ranch.
  • Разрыхлитель : Чтобы смесь поднялась, нужна всего 1 чайная ложка.
  • Яйца : вы можете использовать 4 средних или больших яйца — этот рецепт требует, чтобы вы следовали инструкциям, но есть место для небольших замен, подобных этому. Я использую яйца, выращенные на пастбищах Vital Farms, которые вы можете найти в Whole Foods.На вкус они намного лучше, чем любые другие яйца, которые у меня были, и мне очень нравятся их сливочные желтки.
  • Мед : Выберите мед, который вам нравится, а не просто случайный. Некоторые виды меда могут быть очень цветочными, а другие — менее цветочными и более сладкими.
  • Соль : щепотка, чтобы сбалансировать сладость.

Необходимых инструментов:

  • Чаша для смешивания
  • Венчик
  • Пергаментная бумага (необязательно, если вы предпочитаете смазывать сковороду)
  • Форма для выпечки 8 ″ или пружинная форма

Как приготовить яблочный торт:

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350ºF (177ºC).
  2. Смажьте форму для выпечки и выстелите ее пергаментной бумагой. Если вы используете обычную форму для выпечки, я рекомендую смазать и выровнять по бокам. Если вы используете сковороду с пружинной формой, вам не нужно выравнивать края, используйте кулинарный спрей.
  3. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель, оливковое масло и 2 яйца, пока тесто не станет однородным. Равномерно полейте дольки яблока и поместите форму для выпечки на среднюю решетку духовки.
  4. Выпекать 20 минут и достать.Увеличьте огонь до 400ºF.
  5. Тем временем взбейте мед и оставшиеся 2 яйца в миске и добавьте щепотку соли. Равномерно полейте смесью торт и верните форму в духовку.
  6. Выпекать, пока торт не станет золотисто-коричневым (15-20 минут). Вы можете проверить это, воткнув вилку или шпажку в центр торта и вытащив его. Пирог готов, когда вилка или шпажка выходят чистыми.
  7. Вынуть пирог из духовки и переложить на тарелку. Наслаждаться!

Вам понравился рецепт торта с оливковым маслом, медом и яблоками? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

ПОЛУЧИ 51 РЕЦЕПТ СЛИВЫ ЭКСКУРСИЯ СЕГОДНЯ!
Печать

Оливковое масло, мед и яблочный торт

Этот торт с оливковым маслом, медом и яблоком, созданный на основе поваренной книги Le Pain Quotidien, поразит вашего гостя своей красотой и простотой.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Доходность: 6 человек 1x
  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Французская
  • 4 средних красных яблока, таких как Honeycrisp или Pink Lady, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 5 столовых ложек универсальной или цельнозерновой муки, просеянной
  • 5 столовых ложек коричневого сахара
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима высшего качества
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана чистого меда
  • Щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
  2. Смажьте маслом 8-дюймовую (20 см) форму для выпечки или форму для выпечки (я рекомендую использовать форму для выпечки, если вы не хотите переворачивать торт — верхняя сторона красивее) и выстелите ее антипригарной пергаментной бумагой.
  3. Положите яблоки плоскими дольками, начиная с внешнего края внутренней части сковороды. Каждый ломтик яблока должен покрывать примерно одну треть ломтика яблока, непосредственно перед ним. Делайте это круговыми движениями, чтобы создать узор завихрения, пока дно сковороды не будет полностью покрыто. Добавьте сверху еще один слой ломтиков яблока, используя тот же метод.Повторяйте этот шаг, пока не будут использованы все дольки яблока.
  4. Положите в миску муку, сахар, разрыхлитель, оливковое масло и 2 яйца и взбейте до однородной массы.
  5. Вылейте тесто на яблоки и поместите форму для выпечки на среднюю решетку духовки. Выпекать 20 минут.
  6. Выньте сковороду из духовки и увеличьте огонь до 400ºF.
  7. В миске взбейте 2 яйца, мед и щепотку соли. Залить смесью торт и запекать в духовке еще 15-20 минут, пока вилка не станет золотисто-коричневой, если ее ткнуть в центр.
  8. Вынуть пирог из духовки. Если вы используете обычную форму для выпечки, переверните ее на тарелку, пока она еще теплая. Если вы используете форму с пружинной формой, ее не нужно переворачивать, вы можете просто переложить торт на тарелку.
  9. Подавать горячим или холодным.

Банкноты

Этот яблочный пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели в герметичном контейнере для хранения.

Ключевые слова: рецепт, закуска, пирог, пирог

Карта рецептов при поддержке

Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Скраб с корицей и медом и сахаром | Золотая бочка

Поделиться:

Это время года, когда мы все могли бы использовать немного дополнительных средств ухода за кожей в отделе по уходу за кожей, верно? Не знаю, как ты в лесу, но там, где я родом (округ Ланкастер, штат Пенсильвания), становится очень холодно. Блин, в эти выходные даже требуют снега до 2–3 футов. Ура! При низких температурах, подобных тем, что у нас были, неудивительно, что в наши дни моя кожа кажется сухой.Хорошо, что сегодняшний рецепт сахарного скраба очень простой, и ЛЮБОЙ может приготовить его за несколько минут, и он обязательно добавит немного влаги нашей сухой коже. Этот рецепт состоит из корицы и меда, и он не только великолепно пахнет, но и полностью съедобен. Мой младший (Финн, 3 года) может это подтвердить!

Все, что вам нужно, это кокосовое масло, сахар, мед и молотая корица. Смешайте все вместе в миксере, и готово. Это так просто! Сначала я взбивал кокосовое масло в течение нескольких минут, пока оно не стало полувоздушным, затем добавил сахар, мед и корицу.Если у вас нет миксера, не беспокойтесь — вы можете сделать это вручную. Хватай ложку и готовься!

Вы слышали о пользе меда и корицы? Они оба великолепны для кожи. Мед обладает естественными антибактериальными свойствами, поэтому помогает как в лечении, так и в профилактике прыщей. Он также полон антиоксидантов, очень увлажняет и успокаивает, заставляя вашу кожу сиять. Кто бы не хотел этого лечения ?! Корица также отлично подходит для лечения прыщей и экземы.Это может даже уменьшить признаки старения. Так что добавление этих двух мощных средств в ваш сахарный скраб может творить чудеса.

Кокосовое масло отлично подходит для местного применения. Хотя существует множество применений (101, если быть точным!), Одно из самых распространенных — в качестве увлажняющего крема. Кокосовое масло в этом скрабе сделает вашу кожу мягкой и гладкой. Поскольку кокосовое масло является твердым веществом при температуре ниже 76 градусов по Фаренгейту, скраб будет в мягком-твердом состоянии. Просто зачерпните немного, и вскоре вы увидите, как он тает прямо у вас в руке.

Это отличное средство для любого сурового и сухого места, где нужно немного уединения. Сахар-сырец Golden Barrel идеально подходит для сахарных скрабов. Его грубость поможет избавиться от омертвевшей кожи. После нанесения (на влажную кожу) просто смойте теплой водой, и вы почувствуете, какая у вас мягкая кожа благодаря кокосовому маслу. Я попробовал его на своем лице, и хотя он был немного грубым, мне понравилось, насколько мягким стало мое лицо после этого! Любимое место моих мальчиков, чтобы использовать его, были их губы.Уверен, что они слизали большую часть этого. 😉 Это — это , отличное отшелушивающее средство для губ. Попробуйте … особенно, если вы никогда раньше не делали сахарный скраб. Серьезно, это так просто и недорого. После того, как вы сделаете партию этого сахарного скраба с корицей и медом, есть большая вероятность, что вы больше никогда не купите коммерческий сахарный скраб!

Нужно кокосовое масло? Закажите сегодня и введите промокод 101uses, чтобы получить скидку 15%!

Скраб с корицей, медом и сахаром

Это отличное средство для сухой, огрубевшей кожи.Сахар отшелушивает омертвевшую кожу, а кокосовое масло увлажняет и кондиционирует.

Порций Подготовка
1 чашка 5 минут
Порций Подготовка
1 чашка 5 минут
Скраб с корицей, медом и сахаром

Это отличное средство для сухой, огрубевшей кожи.Сахар отшелушивает омертвевшую кожу, а кокосовое масло увлажняет и кондиционирует.

Порций Подготовка
1 чашка 5 минут
Порций Подготовка
1 чашка 5 минут

Ингредиенты

Порции: чашка

Инструкция

  1. В чаше миксера с венчиком смешайте кокосовое масло до взбивания (пара минут).

  2. Добавьте сахар, мед и корицу до однородности.

  3. Перелить в контейнер с крышкой для хранения.


Медовых булочек — I Heart Eating

Лучшие домашние медовые булочки! Этот простой рецепт домашней медовой булочки позволяет сделать мягкие сладкие булочки, покрытые медово-масляной глазурью, примерно за час.

Домашние булочки с медом опасны! Эти скромные маленькие сладкие булочки безумно вкусны.

Они также просты в изготовлении. Похоже, шагов довольно много, но это потому, что все действительно сломано.

И плюшки! Они такие хорошие!

Тесто мягкое, с начинкой из коричневого сахара и корицы. Булочки покрыты сладкой медово-масляной глазурью.

И все это для вкусного завтрака или десерта!

Как приготовить домашние медовые булочки

Начните с растапливания масла и молока.Дайте смеси остыть примерно до 100 F.

Добавьте в большую миску и перемешайте с теплой водой, медом и дрожжами.

Постепенно добавляйте муку и соль, пока не получится однородное эластичное тесто.

Накройте крышкой и дайте тесту постоять около 10 минут.

Тем временем смешайте ингредиенты для начинки до однородности.

Раскатайте тесто в форме прямоугольника и распределите начинку по тесту.

Раскатайте тесто вдоль и защипните шов, чтобы закрыть его.

Разрезать тесто на 12 рулетов и выложить в подготовленный противень. Я использую зубчатый нож, чтобы разрезать тесто.

Накройте крышкой и дайте тесту постоять 15 минут.

Ближе к концу выпекания взбейте ингредиенты для глазури до однородности.

Выньте булочки с медом из духовки и оставьте на 5 минут.

Нанесите глазурь на теплые булочки и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Как хранить медовые булочки

Я храню медовые булочки накрытыми при комнатной температуре до 3 дней.

Как разогреть медовые булочки

Я разогреваю медовые булочки без крышки примерно 10-15 секунд в микроволновой печи.

Еще более простые рецепты сладких рулетов!

Если вы пробовали этот рецепт медовой булочки, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Мне нравится получать известия от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени о рецептах, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Медовые булочки

Простой рецепт домашней медовой булочки, который готовится с нуля примерно за час. Ознакомьтесь с советами и пошаговыми фото над рецептом.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Восход: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 12 медовых булочек

Курс: Завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: сладкий рулет, дрожжи

Распечатать Показатель

Инструкции

  • Смажьте металлический противень 9×13 дюймов; отложить.

  • В маленькой кастрюле смешайте молоко и масло. Нагрейте на слабом огне, пока масло не растает. Охладите примерно до 100-105 F.

  • Вылейте молочную смесь в чашу миксера.

  • Добавьте мед, дрожжи и теплую воду. Перемешайте.

  • Добавьте 2 стакана муки и соли в дрожжевую смесь. Используя крючок для теста, перемешивайте на низкой скорости около 1 минуты.

  • При работающем миксере всыпайте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз.Мешать около 1 ½ минуты или до тех пор, пока тесто не начнет очищать стенки миски.

  • Месите на низкой скорости еще около 2 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным — тесто все равно будет немного липким на ощупь.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, повернув ее, чтобы смазать верх. Накройте тесто чистым сухим кухонным полотенцем.

  • Дать подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 10 минут.

  • Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

  • Перемешайте ингредиенты для начинки до однородности. Отложите в сторону.

  • Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12×16 дюймов.

  • Намазать начинкой по тесту.

  • Раскатайте тесто в продольном направлении, защипнув шов для герметизации.

  • Разрезать на 12 частей и выложить в подготовленную форму для запекания. Я использую зубчатый нож, чтобы разрезать тесто.

  • Накройте форму для выпечки кухонным полотенцем и дайте тесту подняться примерно на 15 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 F.

  • Выпекайте через 20–30 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и пропекутся.

  • Дайте булочкам с медом остыть в кастрюле в течение 5 минут.

  • Пока булочки остывают, взбейте ингредиенты для глазури. Глазурь будет густой.

  • Нанесите глазурь на теплые булочки.

  • Дайте булочкам настояться 10–15 минут перед подачей на стол.

Примечания

  1. Подойдет все, от обезжиренного до цельного молока.Однако молоко с большим содержанием жира даст вам более нежный рулет.
  2. В пакете дрожжей 2 1/4 чайных ложки дрожжей, поэтому вам понадобится 2 пакета, чтобы получить дрожжи на 3 1/2 чайных ложки.
    Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, после шага 4 дайте дрожжевой смеси постоять 5-10 минут или до образования пены.
    Если дрожжи не пенится, начните сначала, иначе тесто не поднимется.
  3. Вам может потребоваться немного больше или немного меньше муки. Оцените внешний вид теста. Вы хотите, чтобы тесто получилось гладким и эластичным.

Информация о питании

Порция: 1 медовая булочка Калорийность: 304 ккал (15%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 26 мг (9%) ) Натрий: 191 мг (8%) Калий: 82 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 23 г (26%) Витамин A: 320 МЕ (6%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1,6 мг (9%). %)

Рецепт десерта из сладкого меда и маскарпоне

Рекомендации по питанию (на порцию)
595 калорий
52 г жир
31 г Углеводы
5 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 595
% Дневная норма *
52 г 67%
Насыщенные жиры 31 г 155%
155 мг 52%
494 мг 21%
31 г 11%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 29 г
5 г
Витамин C 6 мг 28%
Кальций 101 мг 8%
Железо 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Хотя маскарпоне и считается сыром, технически не является сыром. Он сделан из жирных сливок, которые осторожно нагревают и смешивают с винной кислотой, которая свертывает и делает крем густым. Густые сливки выливают на марлю, и примерно через 24 часа, когда большая часть сыворотки стечет, остается сливочный, слегка сладкий и слегка острый маскарпоне.

Его шелковистая текстура делает его идеальным для десертов, но его также используют во многих пикантных блюдах, таких как лимонная паста или запеченные ригатони. Следуйте нашему быстрому рецепту 5-минутного сладкого угощения и смешайте его с нашими предложениями ниже.

В холодильнике десерт хранится всего несколько дней. В целом, как и любой открытый молочный продукт, маскарпоне быстро испортится, поэтому используйте любую открытую тару в течение 3-4 дней.

Аббатство Даунтон: Яблочная Шарлотта — Праздник звездного света

Аббатство Даунтон: Яблочная Шарлотта


МИССИС.Хьюз: Есть какие-то трудности, ваша светлость?

CORA: Дорогая миссис Хьюз, как вы знаете, в пятницу мы даем ужин сэру Энтони Стреллану?

МИССИС. ХЬЮЗ: Да, миледи.

КОРА: Похоже, он особенно любит новый пудинг. Он называется Apple Charlotte. Ты знаешь это?

МИССИС. ХЬЮЗ: Я не уверен.

КОРА: Его сестра, миссис Четвуд, прислала мне квитанцию. Я пытаюсь убедить миссис Патмор сделать это.

МИССИС. ПАТМОР: И я пытаюсь убедить ее светлость, что я спланировал ужин с ней и не могу это изменить сейчас.

МИССИС. ХЬЮЗ: Почему бы и нет?

МИССИС. ПАТМОР: Потому что все было заказано и подготовлено.

МИССИС. Хьюз: Что ж, здесь нет ничего сложного. Яблоки, лимоны, масло сливочное

МИССИС. ПАТМОР: Я не могу работать с новой квитанцией в любой момент!

ДЭЙЗИ: Но я могу прочитать это вам, если в этом проблема.

МИССИС. ПАТМОР: Проблема? Кто упомянул проблему? Как вы посмели сказать такое перед Ее светлостью!

CORA: Хорошо.

DOWNTON ABBEY, СЕЗОН!


Аббатство Даунтон: Apple Charlotte

Аббатство Даунтон: Apple Charlotte

Аббатство Даунтон: Apple Charlotte

Праздник звездного света

Рецепт яблочной шарлотки, вдохновленный миссис Патмор из первого сезона «Аббатства Даунтон».

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 16 унций / 454 г / 5 чашек — очищенные нарезанные яблоки, средние кубики (бабушки Смит или смешанные)
  • 2 столовые ложки — мед
  • 3.5 унций / 100 г / 1/2 стакана — сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки — корица
  • 2 столовые ложки и 1/2 стакана топленого несоленого масла
  • 1/2 — очищенные стручки ванили
  • 2 столовые ложки — кальвадос
  • 12 — тонкими ломтиками белого хлеба удалены корки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Нагрейте голландскую духовку на среднем огне и добавьте две столовые ложки масла. После растопления добавьте нарезанные яблоки, мед, сахар, корицу, кальвадос и стручки ванили.Перемешайте и готовьте 10-15 минут, пока они не станут мягкими, но все еще слегка хрустящими в центре.

  • Пока яблоки готовятся, приготовьте ломтики хлеба, нарезав два кружка, которые поместятся наверху и внизу формы. Я использовал форму пружинной формы размером 6 дюймов на 3 дюйма. Мне пришлось вырезать два круга размером 5 1/2 дюйма и прямоугольник 12–3 дюйма на 2 дюйма. Нарезать ломтики хлеба в соответствии с размером и формой вашей формы.

  • Как только у вас будут готовы ломтики хлеба. Обильно почистите оба стороны ломтиков хлеба с растопленным маслом.

  • Разложите хлеб по форме или сковороде. Вылить приготовленные яблоки в центр и сверху выложить второй хлебный кружок.

  • Выпекать 30 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *