Рецепт торта без духовки: Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (305 рецептов тортов без выпечки)

Содержание

Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташа Белошицкая

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Наташа Белошицкая45 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

491

9

20

70

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

3,5 стакана

Сгущенное молоко

1 банка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

750 мл

Сливочное масло

200 г

Сахар

1,5 стаканов

Ванилин

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сделать тесто для торта, смешать все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

ИнструментСкалка

3Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

4В конце добавить в горячий крем сливочное масло.

5Коржи смазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными крошками.

6Оставить торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Совет к рецепту

Предлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

популярные запросы:

Комментарии (18):

Елизавета Карягина5 августа 2019

0

ничего не вышло, тесто очень сильно прилипает

Juliya Vysotskaya13 января 2020

1

Не написано сколько муки в крем. Не лучше было бы указать что в крем, чтоб мы не шли методом исключения, а поконкретнее?

Татьяна Шатова7 мая 2021

0

Спасибо за комментарий, а то бы крем не получился

Руслана Нефедова21 мая 2020

0

Нашла этот рецепт в другом месте изначально. Для теста: стандартная банка сгущёнки, 1 яйцо, гашеная сода, 460г муки. Замешиваю, катаю колбаску, режу кусочки и катаю кружочки словно на пельмени, и на сухой сковороде так же жарю. Получается куча вкусного печенья 👍👍👍

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

01:04

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки

29 сентября 2021

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 8 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    36 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские

Бомбический домашний торт без выпечки и желатина! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше! Духовка нам не понадобится! Мы будем готовить простой и очень вкусный райский сметанный торт с изумительным кремом Пломбир. Вкусный и нежный торт без выпечки — готовится очень быстро и легко, убедитесь сами — торт получится у каждого!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соц сетях 😉

Ингредиенты

сахар150 г
мука50 г
яйцо2 шт
сметана400 г
ванильный экстракт1 ч. л.
масло сливочное120 г
печенье песочное300 г
масло сливочное120 г
какао2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В кастрюльку насыпаю 150 г сахара.
50 г муки.
Перемешиваю.
Разбиваю 2 яйца.
Еще раз хорошо перемешиваю.
Вот такая однородная консистенция получается при смешивании сахара, муки и яиц.

И теперь добавляю 400 г сметаны. У меня сметана 25% жирности, можете взять и менее жирную сметану.
И снова хорошо перемешаю.

Включаю огонь, убавляю его до минимального и варю крем до закипания. А после того, как крем закипит, варю его еще 1 минутку.
Во время варки крем постоянно помешиваю, чтобы он не подгорел. Можно мешать лопаточкой, ложкой или венчиком — как вам удобнее.
Выключаю огонь и в самом конце добавляю 1 ч.л. Ванильного экстракта для аромата. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром.
Крем практически готов, осталось его только остудить.

Чтобы крем быстрее остыл, я перекладываю его в миску и оставляю на 15 минут на холодной водяной бане — то есть ставлю в другую миску с холодной водой. Можно еще бросить в воду горсть льда — так крем остынет еще быстрее.

Пока крем для торта остывает, измельчаю в блендере 300 г песочного печенья
Пересыпаю получившуюся песочную крошку в миску.

Я хочу, чтобы моя основа для торта была шоколадной, поэтому добавляю к песочной крошке 1-2 столовых ложки какао.
Перемешиваю.

Растапливаю 120 г сливочного масла.
Вливаю к печенью и перемешиваю.

И если песочная крошка все еще недостаточно хорошо лепится, добавляю к ней 1-2 ложки молока или сливок.

Проверяю. Шоколадная песочная масса лепится просто отлично — а значит, самое время собирать тортик.

Беру разъемную форму. Моя форма диаметром 18 см.
Бока формы лучше проложить ацетатной пленкой, чтобы готовый тортик потом легче было достать из формы. Если нет ацетатной пленки — просто разрежьте по высоте формы обычный канцелярский файл.
Теперь выкладываю часть крошки в форму и при помощи ложки или стакана утрамбовываю песочную крошку на дне формы, а также делаю вот такие бортики.

На пару минут убираю форму в холодильник, а пока вернемся к крему.
Крем уже полностью остыл. Видите — после остывания, он стал еще более густым, так и должно быть. Посмотрите, какая у крема довольно густая консистенция.

Буквально пол минутки взбиваю крем миксером.

Затем частями добавляю в крем 120 г мягкого сливочного масла и взбиваю 2-3 минуты. Крем должен стать более пышным и однородным после взбивания.

Достаю форму с песочной основой из холодильника.
И выкладываю весь крем.

И сверху присыпаем тортик оставшейся шоколадной песочной крошкой.

Убираем торт в холодильник, минимум на 4-6 часов. Я оставляю торт на ночь.
Наш вкуснейший торт «Пломбир» готов!
Сверху можно украсить торт тертым шоколадом, посыпками или орехами.

Друзья, торт по этому рецепту, получается очень вкусный, а готовится проще простого, вы сами в этом убедились. Самое сложное, на мой взгляд, это выждать пока торт настоится в холодильнике 😉
Такой тортик непременно понравится вашим гостям. Вы можете приготовить его на любой праздник: на день рождения, новый год, 8 марта, и он не только украсит ваш праздничный стол, но и удивит своим нежным изысканным вкусом. Крем пломбир на сметане — просто бесподобный, а духовка вам и вовсе не понадобится.

Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт и поделиться рецептом с хорошими людьми и любимыми подругами.
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 8 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 36 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 27 439 238

Торт «Муравейник»

Олеся

Средний 45 153 70

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Taksis

Легкий 36 125 45

Творожно-сливочный торт с малиной

oldeg

Легкий 30 108 56

Торт «Снежные хлопья» с брусникой

Anchie

Легкий 21 118 42

Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Skarlet

Легкий 31 111 25

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Олеся

Легкий 21 111 18

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Milaja

Легкий 9 121 44

Торт «Лайма Вайкуле»

Mademoiselle Natali

Легкий 36 102 3

Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий 30 84 38

Торт » Виноградинка» (без выпечки)

Svetik+++

Сложный 37 90 33

Нежный торт-суфле с вишней

DolceVita

Легкий 28 70 37

Клюквенно-творожный пирог

Anchie

Торт в скороварке, Как приготовить торт в скороварке

Автор Swasthi, 13 июня 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт торта в мультиварке. В этом посте показаны подробные шаги по приготовлению торта в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки — не новая техника. На самом деле он был изобретен и используется в течение многих десятилетий в разных странах. В Индии в большинстве домов нет духовки, и для повседневного приготовления пищи используется скороварка. Поэтому многие люди предпочитают использовать уже существующую скороварку на плите для выпечки, а не вкладывать деньги в духовку.

Торт в мультиварке

Если вы новичок в выпечке без духовки, вы можете задаться вопросом, зачем выпекать в скороварке? По той простой причине, что алюминиевые плиты имеют тяжелое основание или дно, что способствует равномерному распределению тепла.

Таким образом, они очень хороши для выпечки, из них получаются очень вкусные торты, кексы и печенье. Если у вас нет скороварки, просто используйте кастрюлю с толстым дном, кадай или кастрюлю, желательно из алюминия.

Вы можете использовать ту же технику, что и показанную ниже, чтобы испечь пирог в кадай или любой другой кастрюле.

У меня было много просьб читателей о рецепте торта. Я попробовала несколько рецептов с яйцом и без него, которыми я поделюсь здесь. В этом посте я делюсь рецептом пирога без яиц, который можно испечь в мультиварке. Однако по этому рецепту можно испечь пирог в духовке.

Это рецепт для начинающих, в нем используются только продукты из кладовой. По этому рецепту у вас получится мягкий, влажный и вкусный ванильный пирог без яиц. Здесь не используется сгущенное молоко.

Если вы предпочитаете использовать его, вы можете проверить этот пост на Ванильный торт без яиц со сгущенным молоком. Вы также можете попробовать этот шоколадный бисквитный торт , который не требует духовки и не содержит яиц.

Как приготовить торт в мультиварке (пошаговые фото)

Подготовка

1. Я использовал форму для выпечки диаметром 7 дюймов. Если вы используете сковороду меньшего размера, тесто может вылиться во время выпекания. Смазать форму и равномерно посыпать мукой. Встряхните его, а затем переверните в кухонную раковину, чтобы удалить лишнюю муку. По возможности используйте форму для выпечки или пергаментную бумагу.

2. Рассыпать соль в скороварке. Вы также можете использовать любую алюминиевую кастрюлю.

3. Поставьте тарелку на соль. Подойдет любая тарелка. Это просто, чтобы покрыть соль. Поместите подставку/кольцо или любую подставку для горячих кастрюль. Нижняя часть пирога может подгореть или перепечься, если вы поставите форму прямо на тарелку или на песок. Я обнаружил, что при таком расположении торт пропекается равномерно по всему периметру (сверху и снизу).

4. Снимите прокладку или кольцо и груз.

5. Накройте плиту. Нагрейте его на среднем огне.

Приготовление теста для торта

6. Добавьте ¾ стакана сахара и 1 стакан молока в Миксерную чашу. Если вы используете органический сахар, используйте 2 ст. более. Не используйте холодное молоко. Используйте как минимум комнатную температуру, чтобы подогреть молоко.

7. Налейте ½ стакана растопленного сливочного или растительного масла. Если вы используете масло, используйте кокосовое масло. Я попробовал это с органическим рафинированным кокосовым маслом без запаха, и результаты были хорошими.

8. Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1¼ столовой ложки уксуса с кислотностью не менее 5%.

9. Размешивать до полного растворения сахара.

10. Накройте чашу ситом. Добавьте 1½ стакана муки (190 граммов), 1 щепотку соли, 1¼ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды. Слегка перемешайте их ложкой.

Совет по отмериванию муки: сначала взбейте муку в пакете вилкой. Насыпьте муку в мерный стакан и разровняйте ее ложкой или ножом с прямым краем.

11. Просеять.

12. Аккуратно перемешайте влажную и сухую смесь шпателем до однородности. Не перемешайте. Если вы новичок, вы можете сначала просеять половину муки и смешать, а затем остальную часть муки.

13. Переложите тесто на противень. Постучите подносом с тортом по столу несколько раз. Смазать сверху молоком. Это необязательно.

Как приготовить торт в мультиварке

14. Печь внутри должна быть достаточно горячей. Поместите форму для торта внутрь. Будьте осторожны, так как стороны плиты могут обжечь руки. Для безопасности используйте щипцы/паккад.

15. Накройте плиту. Обратите внимание, что вам нужно будет снять прокладку и груз. Отрегулируйте пламя до слабого или слабого. Выпекать от 50 до 60 мин.

16. Когда пирог будет готов, вы почувствуете запах испеченного пирога. Вставленный тестер выходит чистым. Верх торта будет сухим и не липким. Если он влажный, выпекайте еще несколько минут.

17. Охладите форму для торта на решетке в течение 10–15 минут, чтобы дно торта не запотело. Если вы не использовали пергаментную бумагу по бокам, используйте шпатель или нож, чтобы ослабить пирог. Переверните его на стойке. Снимите пергаментную бумагу. Охладите это полностью.

18. Я сделала простую глазурь из белого шоколада. Можно использовать любой шоколад или шоколадные чипсы. Я нагрел 2 стакана воды в кадае. Поставила кастрюлю над горячей водой. Поместите нарезанный шоколад в кастрюлю. Следите за тем, чтобы вода не попала в поддон.

19. Начинайте непрерывно помешивать, пока шоколад не растает и не станет однородным.

20. Полностью остудить торт и шоколад. Вылейте шоколад на торт. Распределите его шпателем.

Посыпать тертым шоколадом или посыпать. Разрежьте торт и подавайте. Такой торт можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогреть в пароварке несколько минут.

Pro Tips

1. Любая алюминиевая скороварка или скороварка хорошо подходят для использования в качестве духовки для выпечки пирога.

2. Сковорода с толстым дном или толстостенная алюминиевая плита не могут быть повреждены при правильном использовании для выпекания. Избегайте использования легких плит. Также избегайте анодированных и стальных плит.

3. Избегайте выпечки, не посыпав дно солью. Соль поглощает часть тепла от очень горячего дна и предотвращает перегрев дна плиты. Перегрев алюминиевой посуды может ослабить материал и повредить форму.

4. Не мойте, не ополаскивайте и не добавляйте холодные продукты в горячую плиту после использования ее для выпечки. Внезапное изменение температуры может привести к ослаблению и повреждению материала. Дайте скороварке остыть естественным путем, прежде чем использовать ее снова.

5. Не используйте прокладку и груз во время выпечки.

Если вы будете следовать всем вышеперечисленным инструкциям, ваша скороварка прослужит дольше, даже если вы часто используете ее для выпечки.

Рецепты тортов , которые можно испечь тем же способом:
Шоколадный торт без яиц
Торт «Черный лес без яиц»
Шоколадный торт
Шоколадный бисквит
Бисквит без яиц
Сливочный торт
Морковный торт без яиц

Банановый торт
Похожие рецепты

Карта рецепта

Приготовление времени 10,0003

Время. (органический)

  • ▢ 1¼ ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ ч.0122
  • ▢ 1 чашка молока (не используйте холодное молоко)
  • ▢ 1¼ столовой ложки уксуса (с минимальной кислотностью 5 %)
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта (или несколько капель эссенции)
  • Глазурь (по желанию)
    • 100 г шоколада (любой шоколад или шоколадная стружка)
    Подготовка скороварки или кастрюли
    • Смажьте 7-дюймовый противень для выпечки. Равномерно посыпать мукой, встряхнуть и перевернуть в кухонной раковине, чтобы удалить излишки муки. Или просто застелите пергаментную бумагу. Отложите это.

    • Добавьте соль в скороварку или любую большую кастрюлю с толстым дном/кадай и равномерно распределите ее.

    • Накройте соль тарелкой. Поместите кольцо/подставку или подставку для горячей кастрюли над тарелкой.

    • Снимите прокладку и груз, если используете скороварку. Накройте скороварку или кастрюлю крышкой и начните нагревать ее на среднем огне.

    Приготовление теста для торта
    • Налейте молоко, сахар, уксус, растопленное сливочное масло (или масло) и ваниль в Миксерную чашу. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

    • Поместите сито на чашу. Добавьте в сито муку, разрыхлитель, соду и соль. Слегка перемешайте их ложкой. Процедить. (посмотрите видео)

    • Аккуратно перемешайте мокрую и сухую смесь лопаткой или венчиком, пока мука хорошо не смешается. Не перемешайте тесто.

    • Вылейте это в форму для кекса. Постучите им несколько раз по прилавку. Смажьте молоком сверху, чтобы получить золотистый верх. Это необязательно.

    Как приготовить торт в мультиварке
    • Возьмите противень для торта щипцами и поместите внутрь мультиварки/кастрюли на подставку/кольцо или подставку. На этом этапе плита должна быть горячей внутри.

    • Накройте скороварку крышкой. Пожалуйста, обратите внимание, что прокладку и груз необходимо снять.

    • Выпекать 50-60 минут на медленном огне. Когда кекс полностью пропечется, вставленный тестер выходит чистым.

    • Верх торта будет достаточно сухим, когда вы дотронетесь до него. Если он все еще влажный, выпекайте еще несколько минут.

    • Охладите форму для торта в течение 10–15 минут на решетке, чтобы дно не потело. Позже переверните его на решетку.

    • Полностью охладите перед глазурью или нарезкой.

    Для выпекания в духовке
    • Разогрейте духовку до 180 C или 350 F не менее 15 минут.

    • Выпекать от 30 до 35 минут. Вставленный тестер выходит чистым. Отрегулируйте время в соответствии с размером вашей кастрюли и духовки.

    Глазурь (по желанию)
    • Налейте воду в кастрюлю и нагрейте ее. Уровень воды должен быть меньше половины.

    • Поставьте на кастрюлю другую миску или сковороду. Дно миски или кастрюли должно касаться горячей воды, но не кастрюли внутри.

    • Также убедитесь, что вода не просачивается в верхнюю чашу или поддон.

    • Добавьте 100 г шоколада или чипсов. Продолжайте помешивать, пока шоколад не растает и не станет гладким.

    • Убедитесь, что и торт, и шоколад остыли, а не горячие.

    • Вылейте шоколад на охлажденный торт и равномерно распределите его. Сверху посыпьте посыпкой, если она у вас есть. Разрежьте торт и наслаждайтесь.

    Необходимое оборудование

    1. Скороварка или скороварка или любая сковорода с толстым дном
    2. 1 пластина (стальная или алюминиевая для покрытия соли)
    3. 1 стальная или алюминиевая подставка/подставка или кольцо для кастрюль
    4. 1 стакан соли или чистого песка

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Торт в мультиварке, Как приготовить торт в скороварке

    Количество на порцию

    Калории 282 Калории из жиров 108

    % дневной нормы*

    Fat 12g 18%

    Saturated Fat 7g 44%

    Cholesterol 33mg 11%

    Sodium 199mg 9%

    Potassium 144mg 4%

    углеводы 38G 13%

    Сахар 20G 22%

    Белок 3G 6%

    Витамин А 405IU . 8%

    Витамин А 405IU . 8%

    0203

    405IU . 8%

    405IU .8%

    405IU 20203

    .0004 Кальций 75 мг 8%

    Железо 1,2 мг 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    Cooker Cake Рецепт впервые опубликован в феврале 2018 года. Обновлен и переиздан в июне 2022 года. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    3 креативных способа приготовить торт без духовки

    Поделиться этим постом:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


    У вас скоро день рождения? Нет времени засунуть пирог в духовку? Нет духовки, чтобы испечь пирог? Без проблем.

    Существует множество вариантов приготовления тортов без использования духовки. К ним относятся способы выпечки обычного торта с использованием других методов, а также приготовление торта из разных ингредиентов.

    В любом случае у вас получится торт, который стоит съесть, даже если его не пекут в духовке!

    Знаете ли вы, что можно испечь печенье без духовки?

    Пропустите до конца статьи.

    Способы испечь торт без духовки с использованием других приборов/методов

    1 – Микроволновая печь

    Готовить торт в микроволновой печи просто, быстро и легко. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для торта в кружке и поместить ее в микроволновую печь на несколько минут (поставьте на время, указанное в рецепте; обычно это занимает около 3 минут). И тогда получается идеальный, теплый пирог!

    Этот метод сейчас настолько популярен, что вы даже можете получить смесь для кружки и торта в комплекте, как этот набор для торта в кружке Molly & Drew.

    Посмотрите этот короткий видеоролик, чтобы увидеть, насколько быстрым и простым является этот процесс:

    Преимущества использования этого метода:
    • Быстро и легко.
    • Не требуется больше инструментов, чем кружка и ложка.
    • Приготовление липкого теплого пирога.
    • Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вынуть торт из формы.
    Недостатки этого метода:
    • С помощью этого метода вы не сможете приготовить традиционный двухслойный торт.
    • Торт нужно съесть немедленно.
    • Ограниченные варианты формы торта.

    2 – Мультиварка

    Если вы поищите в Интернете рецепты выпечки торта в мультиварке, вы обязательно найдете несколько рецептов! Хотя это уникальный способ выпечки торта, он выполняет свою работу.

    Просто смешайте ингредиенты, как указано в мультиварке, и дайте им выпекаться в течение установленного времени. Если вы хотите, чтобы ваш торт имел форму обычного круглого торта, убедитесь, что вы выбрали круглую кастрюлю.

    Преимущества использования этого метода:
    • Легко сделать — не нужны кастрюли или другие инструменты.
    • Пирог получается влажным и липким.
    • Вы можете оставить пирог выпекаться — не беспокойтесь о том, чтобы постоянно его проверять, так как он очень медленно выпекается.
    Недостатки использования этого метода:
    • Вариантов формы торта нет — он получится любой формы, какой будет ваша мультиварка.
    • Торт трудно достать из мультиварки, и единственный способ достать его — рассыпать по квадратикам.
    • Невозможно сформировать традиционный двухслойный торт из торта, приготовленного в мультиварке.
    • Выпекание занимает много времени — в большинстве случаев это занимает около трех часов.

    3 – Чугунная сковорода (сковорода для пирога)

    Использование чугунной сковороды – это простой способ испечь пирог. Просто смешайте ингредиенты, вылейте тесто в сковороду и поставьте на плиту на слабый огонь, накрыв сверху крышкой.

    Выпекать около часа или по назначению (согласно рецепту).

    Преимущества использования этого метода:
    • Просто и легко.
    • Использует очень мало инструментов — только то, что используется для измерения, ложка и чугунная кастрюля с крышкой.
    • Торт получается достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать на чистые кусочки.
    Недостатки этого метода:
    • Выпекание занимает много времени — около часа.
    • На самом деле двухслойный торт не получится, хотя можно было бы, если бы перед выпечкой вы хорошо смазали форму маслом.
    • Пирог может получиться только в форме круга, если только у вас нет чугунной сковороды квадратной формы.

    Способы приготовления торта без духовки из разных ингредиентов

    Желейный торт

    Если вы листаете социальные сети, то наверняка видели желейный торт. Этот торт, сделанный из самых разных вкусов желе, имеет любую форму или узор, который вы можете себе представить. Вы можете использовать фруктовое желе или даже шоколадное желе.

    Многие люди используют этот метод для приготовления торта, потому что он позволяет легко придать торту любую желаемую форму.

    Все еще не знаете, что такое желейный торт? Посмотрите видео ниже, в котором подробно описан процесс и вы получите представление о ожидаемых результатах:

    Преимущества приготовления торта такого типа:
    • Вы можете использовать любые вкусы.
    • Этому торту можно придать любую форму и любой рисунок.
    • Готовить не требуется.
    • Может храниться дольше, чем обычный торт.
    • Впечатляет, если все сделано правильно.
    Недостатки изготовления этого типа торта:
    • Трудно делать сложные узоры — вы должны поместить желе в точную форму в определенном порядке, чтобы получить желаемую форму.
    • Застывание занимает много времени, так как желе необходимо затвердеть, прежде чем продолжить формирование торта.
    • Есть может быть неприятно, так как для получения разных цветов вам нужны ароматы желе, которые могут быть невкусными вместе.
    • Очень легко выйти в полный беспорядок.

    Торт-мороженое

    Если вы никогда не пробовали торт-мороженое, вас ждет угощение. Этот торт сделан, как вы уже догадались, из мороженого. Это может быть шоколад, ваниль или что-то среднее между ними.

    Этот торт может выглядеть как обычный торт, но без обычных коржей. Его можно покрыть обычной глазурью или дополнительным мороженым. Этот торт идеален для жаркого летнего дня!

    Преимущества приготовления этого типа торта:
    • Простота приготовления: для этого требуется только купленное в магазине мороженое и форма для кекса.
    • Можно сделать двухъярусный торт.
    • Идеально подходит для жаркого дня.
    • Можно приготовить с разными вкусами.
    • Нет времени на приготовление.
    Недостатки приготовления этого типа торта:
    • Если мороженое начнет таять, оно может стать грязным.
    • Его необходимо постоянно хранить в морозильной камере, чтобы сохранить форму и текстуру.
    • Зимой, наверное, не так здорово, потому что холодно.
    • Для застывания в морозильной камере требуется некоторое время.

    Чизкейк

    Если вы хотите приготовить вкусный, гладкий и кремовый торт без духовки, приготовьте чизкейк. Нижний слой можно сделать из чего угодно: крошек крекеров, печенья Oreo, чего угодно. Начинку можно ароматизировать любым способом.

    Мой личный фаворит, который я видел в Интернете, — это чизкейк Oreo (измельченное печенье Oreo на дне и кремовая начинка, выпеченная на плите и приготовленная из внутренней части печенья).

    Преимущества приготовления такого торта:
    • Множество вариантов вкуса торта.
    • Обычно начинку готовят на плите, поэтому ее легко взбить.
    • Вкус насыщенный и мягкий.
    • Легко режется.
    Недостатки приготовления этого типа торта:
    • Это занимает много времени, и торт обычно требует времени, чтобы застыть.
    • Из него нельзя сформировать двухслойный пирог.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *