Рецепты для начинки тарталеток с фото: 30 самых вкусных начинок для тарталеток

Содержание

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Фото: receptisalatov.com

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Фото: pinterest.ru

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Фото: likelive.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Фото: vkusnobus.ru

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.

4. С икрой и сливочным сыром

Фото: golos-pravda.ru

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Фото: chocomir.com

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Фото: imgirl.ru

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Фото: youtube.com

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Фото: legkovmeste.ru

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Фото: catering66.ru

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Фото: kuhnaidom.ru

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

16. С кальмарами, яйцом и луком

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Фото: nikopol.informator.ua

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст. л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Фото: slavapozdnyakov.ru

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Фото: halyaleda.ru

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Фото: m.povar.ru

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

24. Начинка с крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Фото: gorgonzola-syr.ru

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Фото: lifehacker.ru

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Фото: rsute.ru

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Тарталетки с начинкой — простые рецепты

Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые. Начинки для тарталеток готовятся просто и быстро, а любимый салат в тарталетках выходит особенно вкусным и праздничным. Рецепты вкусных тарталеток с начинкой позволят просто сделать своими руками вкусную, нарядную закуску на праздничный стол.

Праздничные закуски в тарталетках наполненные салатами, запечённые в духовке подают, как правило, с алкогольными напитками на праздничный стол готовят их просто  на каждый день. Корзинки с тёплыми, холодными начинками, представляют собой закуску в корзиночке из теста с начинкой. Для тарталеток начинка и сама тарталетка, составляют единую съедобную закуску с разнообразным составом.

Салаты в тарталетках, закуски холодные, с горячими начинками запечёнными в духовке считаются удобной закуской на фуршетах, праздничных застольях.

Закуски в корзиночках, уложенные в небольшие круглые, квадратные тарталетки составляют большую часть блюд праздничного стола. Праздничные тарталетки с начинкой, рецепты самые вкусные и простые выбирают хозяйки задолго до намеченного торжества. На праздник домашние повара стараются составить самое вкусное меню, организовать удобную порционную подачу блюд, чтобы гости за столом не пачкали руки едой, остались сытыми и довольными.

На тарталетки с начинкой можно любоваться бесконечно, закуски получаются настолько красочными, что невкусными простые закуски сложно приготовить.

Делают закуски различными способами, корзиночки могут выпекаться в духовке отдельно от начинки, после выпекания заполняться приготовленным салатом, закуской либо готовится вместе с наполнителем, подаваться на стол запечёнными, как тарт.

Корзинки в рецептах указаны готовые покупные. Маленькие или большие, – какие угодно заготовки можно сделать в виде красивых корзинок самостоятельно в домашних условиях из песочного теста или готового слоёного.

Самые красивые и вкусные – праздничные рецепты тарталеток с начинкой. Корзиночки, праздничные бутерброды с начинкой, порционные фуршетные канапе на шпажках полюбились гостям, хозяйкам за прекрасный вкус и большой выбор вкусных салатов, начинок для наполнения песочных, вафельных корзинок.

Содержание:

Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром

Начинка с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Тарталетки с начинкой из креветок и авокадо

Начинка для тарталеток с грибами и сыром

Тарталетки с начинкой из печени трески и сыра

Рецепты начинок для тарталеток на праздничный стол, результат наполнения закуски готовым салатом лучше посмотреть на фото. Закусочные блюда визуально проще определить по своему вкусу, чтобы правильно выбрать, чем можно заполнить, чем вкусным наполнить тарталетки для закуски на праздник.

Предлагаем специально подготовленные к праздничному мероприятию — дню рождения, встрече нового года, 8 марта, Пасхи, рецепты закусок в тарталетках. Подборка рецептов праздничная, ингредиенты, входящие в начинки состоят из доступных простых продуктов, готовить порционные блюда в домашних условиях легко и просто.

Для того, чтобы начинить тарталетки, понадобятся простые продукты: корзиночки, грибы, красная рыба – солёная сёмга, горбуша или форель, – крабовые палочки, консервированная печень трески, креветки, авокадо и сыр сливочный либо творожный. Какая начинка для тарталеток больше по вкусу, какая подходит под вкусы домочадцев и гостей, такую и нужно приготовить.

Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром

Закуска с красной рыбой и творожным сыром вкусная, тарталетки с рыбной начинкой впишутся в меню любого праздничного стола, фуршетного.

Готовится блюдо быстро, корзиночки с начинкой из красной слабосолёной рыбы не требуют запекания в духовке. Закуска подойдёт для фуршета, пикника, семейного застолья, быстрого и вкусного ужина.

Ингредиенты

  • корзинки – 10 шт;
  • красная рыба (горбуша, форель) малосольная – 100 г;
  • сыр (можно плавленные сырки) – 100 г;
  • огурец – 1 шт;
  • зелень;
  • майонез.

Приготовление

  1. Красную рыбу нарезаем кубиками, соломкой, ломтиками покрупнее, а огурец крошим мелкими кусочками.
  2. Сыр плавленный смешиваем с порезанной зеленью укропа (или берём петрушку, зелёный лук), майонезом.
  3. На дно корзинки укладываем кусочек рыбы, тарталетки наполняем сыром и украшаем ломтиками красной рыбы.

Закуска с красной рыбой готова, её можно сразу подавать к столу.

Начинка с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Закуска в тарталетках из крабовых палочек знакома многим по знаменитому салату с крабовыми палочками и кукурузой. Начинка вкусная, салат готовится с майонезом по классическому рецепту.

Любимый салат из крабовых палочек подходит в качестве идеальной начинки, порционную закуску ставят на праздничный стол в вафельных корзиночках или песочных – самодельных или покупных.

Закуска с крабовыми палочками может быть приготовлена с кукурузой и без кукурузы. Простой и вкусный рецепт закуски в тарталетках поможет украсить праздничный стол. Начинка сочная, вкусная, ингредиенты режутся мелкими кусочками одинаковой величины. Если не знаете, чем начинить тарталетки, обратите внимание на самую простую и вкусную начинку.

Ингредиенты:

  • корзинки – 12-14 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • майонез;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление:

  1. Для начинки яйца варим вкрутую в течение 10 минут с момента закипания.
  2. Сваренные яйца опускаем в холодную воду на несколько минут. Очищаем и нарезаем мелкими кубики либо натираем на мелкой тёрке.
  3. Выбираем не сухие, а сочные крабовые палочки проверенных производителей. Замороженные крабовые палочки до конца не размораживаем, чтобы легче было измельчать ножом или тереть на тёрке.
  4. Сыр измельчаем мелкой тёркой.
  5. Смешиваем вместе крабовые палочки, яйца, сыр, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок. Начинку перемешиваем. Если начинка готовится с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой, то сыр и чеснок можно не добавлять.
  6. Наполняем закуской тарталетки, украшаем зеленью и кусочками палочек.

Готовую закуску с крабовыми палочками подаём к столу.

Тарталетки с начинкой из креветок и авокадо

Креветки и авокадо вместе составляют вкусное сочетание, эти вкусные продукты входят в составы праздничных салатов, закусок. Закуски в тарталетках с креветками (или закуска с салатом из креветок и авокадо) считаются изысканным блюдом.

Королевские, обычные, тигровые креветки, авокадо, красная икра лосося – это продукты, доступные по цене, если использовать деликатесы при приготовлении блюд в небольших количествах – в начинках для корзиночек, бутербродов, канапе.

Ингредиенты:

  • корзинки – 12 шт.
    ;
  • креветки очищенные – 25-30 шт.;
  • масло растительное;
  • авокадо – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сок и цедра 1 лимона;
  • лук зелёный;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • кинза свежая – 1 пучок;
  • соль; перец.

Приготовление:

  1. Креветки для закуски слегка обжариваем в масле в течение трех минут. 12 креветок оставляем для украшения.
  2. Оставшиеся креветки измельчаем с помощью блендера.
  3. Авокадо промываем, очищаем, разрезаем и вынимаем косточку.
  4. Добавляем к креветкам мякоть авокадо, майонез, лимонный сок, зелень, соль и перец. Измельчаем до однородного состояния.
  5. Выкладываем готовую начинку в корзинки с помощью кондитерского мешка или ложки. Верх украшаем креветками и веточкой укропа.

Закуска с креветками в тарталетках украсит праздничный стол, блюдо красивое и вкусное подходит для закусывания крепких алкогольных напитков, вина.

Начинка для тарталеток с грибами и сыром

Корзиночка с грибами и сыром запекается в духовке, блюдо напоминает по вкусу грибной жульен в тарталетках, очень вкусная, нежная закуска.

Начинка из грибов и сыра во время запекания соединяется в единое целое, и закуска получается ещё сочнее и вкуснее.

Что нужно:

  • корзинки – 15 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • грибы – 120 г;
  • соль – четверть ч.л.;
  • перец черный свежемолотый – четверть ч.л.;
  • листики розмарина свежего – 0,5 ч.л.;
  • вино сухое белое – 2 ст.л.;
  • сыр мягкий (например, рикотта) – 60-80 г;
  • сыр твердый (например, пармезан) – 30-40 г.

Как приготовить в домашних условиях:

  1. Лук измельчаем, грибы нарезаем небольшими кусочками.
  2. На сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Пассеруем лук в течение 2 минут до размягчения, периодически помешивая.
  3. Добавляем оставшееся масло, нарезанные грибы, соль и перец. Жарим грибы до готовности, около 5-6 минут, не забывая помешивать.
  4. Вливаем вино, добавляем листочки розмарина и готовим еще 1 минуту. Снимаем с огня.
  5. Соединяем мягкий сыр с обжаренными грибами, перемешиваем.
  6. Заполняем массой корзинки. Запекаем закуску с грибами в предварительно разогретой до 180оС духовке 15 минут.
  7. Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром и тёплые тарталетки с грибами подаём к столу.

Закуска универсальна, блюдо можно использовать как порционное горячее либо подать к столу как холодную закуску.

Тарталетки с начинкой из печени трески и сыра

Консервированная печень трески – идеальный морепродукт для приготовления закусок, салатов. Закуски с печенью трески любят кушать мужчины, закусывать маленькими закусочными тарталетками с начинкой удобно, блюдо сытное, вкусное.

Состав начинки:

  • корзинки – 24 шт.;
  • печень трески – 80-100 г;
  • сыр сливочный – 120 г;
  • перец красный болгарский – 0,5 шт.;
  • лук зеленый.

Как приготовить в домашних условиях:

  1. Перец нарезаем мелкими кусочками, зелёный лук измельчаем.
  2. Смешиваем нарезанный перец со сливочным сыром комнатной температуры.
  3. Соединяем сыр с печенью трески, перемешиваем.
  4. Наполняем начинкой корзинки, сверху украшаем порезанным луком.

Закуска с печенью трески и сыром имеет насыщенный аромат морепродуктов и сливочного сыра, нежная структура начинки делает закуску в тарталетках уникальной и популярной среди гостей.

Друзья, мы надеемся, что ответили на вопрос, какими вкусными закусками наполнить и чем начинить тарталетки. Закуски в тарталетках помогут с выбором самой вкусной начинки на праздничный стол и новогодний. Корзиночки с салатами, жульен, запечённый в духовке, порадуют гостей яркими вкусами, а хозяева дома смогут за короткий срок накрыть вкусный, красивый стол к празднику!

65 наших любимых рецептов тарталеток

Лимонный пирог с безе

Кредит: Робби Капонетто

Подготовьте формы для тарталеток и разогрейте духовку! Познакомьтесь с нашей коллекцией вкусных и изысканных тарталеток всех размеров и вкусов. Любите ли вы шоколад или являетесь большим поклонником сезонных фруктов, у нас есть идеальные рецепты пирогов , которые обязательно понравятся всем за столом.

Начать слайд-шоу

1 из 65

Шоколадно-малиновый пирог

Шоколадно-малиновый пирог

Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Рецепт шоколадно-малинового пирога

Этот гладкий пирог выглядит так, будто только что из пекарни. Подавать в конце элегантного ужина.

Реклама

Реклама

2 из 65

Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

Авторы и права: Кристофер Тестани; Укладка: Кира Корбин

Клубничный пирог с корочкой из киноа и миндаля Рецепт

Шеф-повар Халил Хаймор познакомил нас с идеей хрустящей корочки из киноа с пикантным пирогом, который он разработал для нас; мы берем понятие в сладкое место здесь. Торт хорошо хранится в течение ночи, поэтому приготовьте его накануне и подавайте охлажденным прямо из холодильника.

3 из 65

Шоколадно-ореховый пирог

Шоколадно-ореховый мусс

Авторы и права: Хелен Норман; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

Реклама

4 из 65

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

Авторы и права: Тара Донн; Оформление: Хизер Чаддак Хиллегас

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла Рецепт

Для красивого оформления украсьте пирог засахаренной клюквой: замочите целые ягоды в простом сиропе в холодильнике на 8 часов, затем обваляйте в сахаре и дайте постоять 1 час на просушку.

5 из 65

Пирог с грушами и тыквой

Пирог с грушами и тыквой

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Хизер Чеддак Хиллегас

Рецепт пирога с грушей и тыквой

Если вам нужна помощь в очистке и разрезании тыквы, большинство продуктовых отделов супермаркетов предлагают эту услугу за небольшую плату.

6 из 65

Тарт со сливовым соусом

Тарт со сливовым соусом

Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Рецепт пирога со сливовым франжипаном

Frangipane, прекрасное французское изобретение миндального кондитерского крема, классика с косточковыми фруктами. Сверхглубокая тарталетка обеспечивает достаточно места для правильного соотношения заварного крема и сочной сливы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 65

Пирог с персиком и тимьяном в коричневом сахаре

Пирог с персиком и тимьяном в коричневом сахаре

Фото: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Пирог с коричневым сахаром и персиком и тимьяном Рецепт

Даже если ваши персики так себе, не упустите шанс испечь этот пирог. Быстрое шипение со сливочным маслом и сахаром превращает их в нежную, ароматную и сочную начинку.

8 из 65

Сырный пирог с беконом и двумя луковицами

Сырный пирог с беконом и двумя луками

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Рецепт сырного пирога с беконом и двумя луковицами

Идеальный вариант для завтрака или бранча, этот сырный пирог наполнен восхитительным вкусом, чтобы начать день.

9 из 65

Торт с темным шоколадом

Торт с темным шоколадом

Авторы и права: Кейт Сирс; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Рецепт тартового пирога с темным шоколадом

Богатый, сливочный и декадентский, этот шоколадный тарт — идеальное решение для вашего следующего пристрастия к шоколаду. 10 из 65 Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

11 из 65

Сладкий летний клубничный пирог

Сладкий летний клубничный пирог

Кредит: Томас Дж. Стори Джоанн Вейр, которой тогда было 24 года, сообразила отправить насекомое по почте производителю вина, Château Mouton Rothschild, одной из лучших виноделен в мире. В ответ на ее жалобу она получила приглашение на обед в замок. Она сразу забронировала билет. Этот рецепт — ее воссоздание финала дня — пирога, «покрытого шелковистым гладким кремом из кирша и увенчанным идеально глазированной спелой красной клубникой».

12 из 65

Gingersnap-Meyer Lemon Meringue Tart

Gingersnap-Meyer Lemon Meringue Tart

Кредит: Фотограф: IAIN Bagwell, Prop Stylist: Lydia Pursell

Advertisement

.

Апельсиново-гранатовый пирог с корочкой из песочного печенья с фисташками

Тарт с гранатом и апельсином и корочкой из песочного печенья с фисташками

Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Карла Гонсалес-Харт

14 из 65

Клюквенно-ореховый пирог

Клюквенно-ореховый пирог

Credit: Oxmoor House

Рецепт клюквенно-орехового пирога

У этого пирога отличная базовая безглютеновая корочка. Мука из белого риса и мука из тапиоки имеют нейтральный вкус, что позволяет подчеркнуть аромат масла, а шортенинг обеспечивает рассыпчатость. Свежая клюква и грецкие орехи в начинке делают этот пирог идеальным для праздничного стола.

15 из 65

Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт торта с перевернутой помадкой и миндалем

Декадентский, насыщенный и очень шоколадный, этот рецепт получил самую высокую оценку вкуса. Это немного роскошь, снисходительный способ завершить трапезу в День святого Валентина. Остатки хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 65

Грушевый пирог с корочкой из розмарина и кукурузной муки, глазированный портвейном

Грушевый пирог, глазированный портвейном, с корочкой из розмарина и кукурузной муки

Фото: Chris Court; Оформление: Карла Гонсалес-Харт

Грушевый пирог с глазурью из портвейна и корочкой из кукурузной муки с розмарином Рецепт

Корочка, похожая на песочное печенье, хорошо сочетается с сочной начинкой из рикотты, украшенной красивыми грушами, окрашенными в портвейн. Крупные дольки груши ошеломляют; Вы также можете нарезать груши тонкими ломтиками и разложить сверху в виде спиц. Приготовьте корж и груши за 1 день до подачи и поставьте в холодильник. Собирать непосредственно перед подачей.

17 из 65

Пирог с грушами и абрикосами

Пирог с грушами и абрикосами

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт пирога с грушами и абрикосами

обычаи и кулинария. Среди них выделялись ароматные десерты из свежих фруктов, такие как этот прекрасный пирог. Подавайте с шариком ванильного мороженого или, что еще лучше, с мороженым.

18 из 65

Клубнично-апельсиновый пирог

Клубнично-апельсиновый пирог

Кредит: Oxmoor House

Рецепт клубнично-апельсинового пирога

Это сочетание ягод и цитрусовых создает интенсивный взрыв вкуса, который танцует на вкусовых рецепторах. На это так же приятно смотреть, как и подавать и есть. 19 из 650002 Рецепт пирога с хрустящими абрикосами

Некоторые фрукты становятся еще вкуснее, если их немного подогреть. Этот пирог превращает любой абрикос или другой косточковый фрукт во вкусовую сенсацию.

20 из 65

Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

21 из 65

Вишневый пирог с начинкой из миндального штрейзеля

Вишневый пирог с миндальной начинкой из штрейзеля

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт вишневого пирога с миндальной начинкой из штрейзеля

Используйте свежие или замороженные вишни, чтобы сделать темно-красную, сладкую терпкую начинку для этого безглютенового пирога. Хрустящий, рассыпчатый миндальный штрейзель действительно превосходит все ожидания.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 650002 Рецепт двойного орехово-шоколадного пирога

Этот темный миндальный пирог с насыщенным вкусом требует гораздо меньше сахара и масла, чем стандартный. Это почти шоколадный торт без муки, но в него добавлено немного муки из коричневого риса, чтобы придать ему некоторую структуру и помочь сформировать красивую корочку.

23 из 65

Тарт с яблоками, грушами и клюквой

Тарт с яблоками, грушами и клюквой

24 из 65

Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт пирога с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Купите свежую банку порошка карри и шоколад высшего качества для этого пышного десерта. Вы будете приятно удивлены тем, что карри пронизывает трюфельную начинку, засахаренные апельсиновые глазури и вкусный сироп. Острый нож легко прорежет декорированный пирог.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 65

Ягодный кремовый пирог

Ягодный кремовый пирог

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт торта с ягодным кремом

Наполните корж сладкой смесью сливочного сыра и украсьте сверху свежими ягодами, чтобы получить легкий и впечатляющий десерт, который идеально подходит для летних развлечений.

26 из 65

Миндально-сливовый пирог

Миндально-сливовый пирог

© Antonis Achilleos

27 из 65

Соленый шоколадный пирог

Соленый шоколад0002 Авторы и права: Ли Бейш; Стиль: Дэн Беккер

Рецепт соленого шоколадного пирога

Мы предпочитаем морскую соль Мальдона для посыпки этого шоколадного пирога. Крупные хлопья эффектно смотрятся на глянцевой шоколадной поверхности, а хрустящая текстура красиво контрастирует с гладкой бархатистой начинкой.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 65

Easy Berry Tart

easy-berry-tart-image

Easy Berry Tart Recipe

Этот яркий и эффектный десерт проще некуда. Вместо того, чтобы делать заварной крем на плите с нуля, мы используем коробочную смесь для пудинга в сочетании с Cool Whip (поверьте нам в этом) в качестве быстрого доступа к богатой и сочной ванильной начинке, которая делает этот пирог восхитительным. После того, как вы нальете эту декадентскую начинку на простую корочку из крошки миндаля и печенья, все, что вам останется сделать, это дать ей остыть, а затем украсить большим количеством свежих фруктов. Мы использовали различные виды летних ягод — клубнику, чернику, ежевику и малину — для нашего, но не стесняйтесь использовать здесь свои любимые фрукты… свежие, спелые персики станут отличным дополнением. Чтобы усилить вкус миндаля, попробуйте добавить в начинку 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Или, эй, если миндаль действительно вам не по вкусу, вы определенно можете заменить его другим орехом (например, макадамией) или просто оставить их все вместе и увеличить количество крошек печенья в корочке примерно на 1/3 стакана.

29 из 65

Торт гайки из лайма-и-макадамии

Бесплатная яблочная бирга

Бесплатная яблочная пласка

Кредит: Quentin Bacon 9003

Рецепт яблочного пирога произвольной формы

Жена Сэма Моганнама, Энн Уокер, обычно готовит этот десерт с арканзасскими черными яблоками — семейной реликвией — из сада родителей Моганнама недалеко от Сакраменто. Плотные, терпкие яблоки собирают в конце сезона, что делает их хорошим выбором на День Благодарения. Granny Smiths — более легкая альтернатива.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 65

Деревенский пирог с помидорами и базиликом

Деревенский пирог с помидорами и базиликом

Фото: Becky Luigart; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт деревенского пирога с помидорами и базиликом

Этот пирог станет прекрасным дополнением к позднему завтраку или обеду. Вы можете использовать все красные помидоры, если не можете найти желтые.

32 из 65

Пирог с коричневым сахаром и клюквой

Пирог с коричневым сахаром и клюквой

Credit: Fredrika Stjärne

Рецепт пирога с коричневым сахаром и клюквой

Поскольку одного десерта на День Благодарения никогда не бывает достаточно, Дэвид Танис испечет маслянистый французско-американский пирог в дополнение к своему классическому яблочному пирогу. Сладко-терпкие ягоды в сливочном заварном креме лопаются, когда вы их откусываете.

33 из 65

Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Перселл

Медово-ореховый пирог с горько-сладким шоколадом Рецепт

Традиционный пирог с орехами приобретает восхитительный вкус, сладковато-острый оттенок меда контрастирует с горько-сладким шоколадом. Если вы хотите более обычный пирог, вы можете сделать его в 9-дюймовой тарелке для пирога; вам, вероятно, придется выпекать начинку еще 3-5 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 65

Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Баффи Харгетт

35 из 65

Элегантный цитрусовый пирог

Элегантный цитрусовый пирог

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Оформление: Лидия ДеГарис Пёрселл

Элегантный рецепт цитрусового пирога

Начинкой для нашего пирога служат выращенные во Флориде рубиново-красные грейпфруты и пупочные апельсины, а также самый яркий красный грейпфрут, который вы можете купить, — Rio Star из Техаса.

36 из 65

Деревенский яблочный пирог

Деревенский яблочный пирог

Авторы и права: Хосе Пикайо; Стиль: Жоселин Бодуан

Рецепт яблочного пирога в деревенском стиле

Покупное тесто для коржей позволяет сэкономить время. Нам нравится вкусовая комбинация сладких яблок Golden Delicious и терпких яблок Granny Smith, но вы можете использовать любое яблоко (или комбинацию яблок), которое вам нравится. Если вы хотите строго соблюдать кошерность при приготовлении этого десерта для нашего ханукального меню, используйте масло грецкого ореха вместо сливочного масла и ищите тесто для пирогов, приготовленное с добавлением жира (и без сала).

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 65

Пирожные лимонно-миндальные

Пирожные лимонно-миндальные

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт лимонно-миндальных тарталеток

Если у вас нет мини-форм, приготовьте этот десерт в 9-дюймовой тарталетке.

38 из 65

Кокосовый пирог с темным шоколадом для веганов Стиль: Ришон-Ханнерс

Рецепт веганского кокосового пирога с темным шоколадом

После того, как вы откусите один кусочек этого глубоко декадентского десерта «чистого питания», вы можете не поверить, что он сырой, веганский, без глютена и палео… но низко и вот, вы не верите не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы сделать что-то волшебное. Этот потрясающий тарт из темного шоколада обладает невероятно насыщенным шоколадным вкусом и шелковистой текстурой, похожей на пудинг, но его так легко приготовить, что даже самый неопытный пекарь/десерт будет выглядеть как профессиональный кондитер, подающий его к столу. Идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде, это темное лакомство с декадентским вкусом прекрасно удовлетворит как сладкоежек, так и тягу к шоколаду. А так как нет необходимости включать духовку, это особенно идеально для лета.

39 из 65

Луковый пирог с оливками

Луковый пирог с оливками

Credit: Becky Luigart-Stayner они обеспечивают тонкий землисто-соленый вкус, достаточно мягкий, чтобы его заметил только самый чувствительный вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 65

Деревенский пирог со специями и персиком с миндальным тестом

Деревенский пирог со специями и миндалем

Предоставлено: Oxmoor House

Деревенский персиковый пирог со специями и миндальным тестом Рецепт

Когда персики спелые и сочные, этот божественный пирог от Кристи Рост, автора кулинарной книги и ведущей общественного телесериала «Дом для Кристи Рост», готовится очень быстро. и выглядит великолепно в чугунной сковороде — идеально подходит для вашего следующего пикника или случайной встречи.

41 из 65

Деревенский клюквенный пирог

Деревенский клюквенный пирог

Авторы и права: Эндрю МакКол; Стилист: Алистер Тернбулл/Пэт Бейтс и партнеры

Рецепт деревенского клюквенного пирога

Полный клюквы, этот пирог является идеальным противоядием от тяги к сладкому.

42 из 65

Пирог с маскарпоне и клубникой

Пирог с маскарпоне и клубникой

Кредит: Дэн Голдберг Вы можете сделать этот пирог (через шаг 4) за 1 день до него. Время подготовки и приготовления: около 1 часа, плюс не менее 1 1/2 часа на охлаждение.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 65

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки

Фото: Ева Коленко; Оформление: Келли Аллен

Рецепт ягодных тарталеток

Эти изящные маленькие тарталетки имеют необыкновенную глубину характера благодаря корочке, напоминающей крекер Грэм.

44 из 65

Пирожные с джемом

Пирожные с джемом

Кредит: Квентин Бэкон

Пироги с джемом Рецепт

Если у вас осталось тесто, нарежьте его декоративными формами и испеките на тарталетках с фруктовой начинкой. Подготовка: 20 минут; Охлаждение: 1 час; Выпекать: 16 минут.

45 из 65

Пирог с помидорами и фило

Тарт с помидорами и фило

Кредит: Леви Браун

Рецепт пирога с помидорами и фило

Этот поздний завтрак, посыпанный большим количеством томатов, станет прекрасным гарниром.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 65

Яблочные пироги со специями

Яблочные пироги со специями

Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

Рецепт пирожков с яблоками и пряностями

Ореховое печенье невероятно вкусное, как песочное печенье с орехами пекан. Вы можете приготовить тарталетки и начинку накануне и собрать непосредственно перед подачей на стол: поместите тарталетки в герметичный контейнер и охладите начинку, доведя ее до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в скорлупу, чтобы она не была ледяной. Крем-фреш — это больше, чем просто красивое украшение; его богатый, острый вкус делает их возвышенными.

47 из 65

Пирог с персиком и сметаной

Пирог с персиком и сметаной

Кредит: Миккель Ванг

48 из 65

Богатый шоколадный пирог

Франко Тарт 903

0 Шоколадный пирог; Оформление: Buffy Hargett

Рецепт богатого шоколадного пирога

Этот насыщенный шоколадный пирог — отличное решение, чтобы удовлетворить вашу внутреннюю тягу к шопоголику.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 65

Raspberry-Rhubarb Tart

Raspberry-Rhubarb Tart

Кредит: Кристофер Бейкер

50 из 65

Apricot и Blueberry Tart

Apricot-and-Blueberry Tart

Credter

Рецепт пирога с абрикосом и черникой

Для булочек Мишель Келлер, владелец и шеф-кондитер ресторана du Village в Честере, штат Коннектикут, готовит большой фруктовый пирог, используя 18-дюймовую старинную сковороду, которую он унаследовал от своего деда. Он адаптировал рецепт для производства гораздо более простой 12-дюймовой версии.

51 из 65

Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами 

mr-Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами image

Авторы и права: Келси Хансен; Стиль: Rishon Marie

Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами Рецепт

Попробуйте один кусочек этого шоколадного, декадентского десерта «чистого питания». Возможно, вы не поверите, что он сырой, веганский, без глютена и палео… но и вот, вам не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы приготовить десерт следующего уровня. Этот веганский десерт, который легко приготовить и наполнен насыщенным шоколадно-ореховым вкусом, идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде. Подавайте его по особому случаю или просто в качестве «побаловать себя» — поскольку нет необходимости включать духовку, он идеально подходит для летнего пристрастия к сладкому.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

52 of 65

Caramel Turtle Tart

Caramel Turtle Tart

53 of 65

Blackberry, Browned Butter, and Almond Tart

blackberry-browned-butter-and-almond -tart

Авторы и права: Фотограф: Хелен Норман; Реквизит: Харгетт Миллер; Пищевой стиль: Marian Cooper Cairns

54 из 65

Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой

mr-Vegan Пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой image

Авторы и права: Келси Хансен; Оформление: Rishon Hanners

Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой Рецепт

Этот богатый питательными веществами вариант пирога с кокосовым кремом восхитительно нежный и декадентский… он также веганский, палео, безглютеновый и сырой. Другими словами, вы смотрите на тарелку с составленным стопкой резюме. Этот потрясающий веганский десерт идеально подходит для особого случая, особенно если вы хотите немного разнообразить свой рацион. Он предлагает богатый, поджаренный вкус и удовлетворяет сладкоежек — без добавления рафинированного сахара. А так как для его приготовления не нужно включать духовку, это лакомство особенно идеально подходит для лета. Имейте в виду, взбить кокосовые сливки иногда бывает непросто. Если вы забудете поставить банки в холодильник на ночь или смешаете слишком много жидкости, она, скорее всего, расслоится. Но не волнуйтесь — смешивание с небольшим количеством муки из тапиоки (также подойдет аррорут) может быстро собрать смесь. Чтобы сэкономить время, поместите чашу для смешивания и насадку-венчик в холодильник, чтобы они охладились, как только вы будете готовы приступить к приготовлению пирога.

Реклама

Реклама

Реклама

55 из 65

Мятные пирожные с пирожными

Мятные пирожные с пирожными

Фото: Тина Корбетт; Стиль: Buffy Hargett

56 из 65

Лимонный пирог с кремом

Лимонный крем с пирогом

Рецепт лимонного крема с пирогом

Менее 30 минут на приготовление, стоимость около 77 центов за порцию, этот мечтательный лимонный пирог практически идеален. Возьмите вилку и наслаждайтесь.

57 из 65

Шоколадная вишневая террака

Шоколад-вишневый пирог

Реклама

Реклама

Реклама

58 из 65

NECTARINE TART

NECTARIN Lisa Powell Bailey

59 из 65

Черный тахини с корочкой из черного какао

Готический пирог

Кредит: Стейси Баллис

Черный тахини с корочкой из черного какао Рецепт

Когда я узнал о черном какао, это был мгновенный роман. То же самое касается черного тахини. Поэтому, естественно, мне не потребовалось много времени, чтобы придумать способ сделать темный десерт, сочетающий в себе эти два прекрасных аромата. Шоколадные и ореховые вкусы всегда лучшие друзья (смотря на тебя, Риз), поэтому, хотя это звучит немного экзотично, этот пирог приземлится на ваш вкус с небольшим ностальгическим комфортом, просто немного усиленным.

60 из 65

Пекановый пирог

Пекановый пирог

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Мэри-Клэр Бриттон

Рецепт пирога с орехами пекан

Этот пирог с орехами пекан — наша новейшая интерпретация классического пирога с орехами пекан, основного южного блюда. Самое существенное отличие состоит в том, что этот рецепт сделан из теста филло, чтобы получить слоеную, маслянистую, хрустящую и очень вкусную корочку. Этот пирог прекрасно сочетается с небольшим количеством взбитых сливок и чашкой горячего кофе. При приготовлении теста фило помните об этих трех вещах: размораживайте на ночь, работайте быстро и используйте легкую руку.

Реклама

Реклама

Реклама

61 из 65

Карамельный пирог с бренди взбитыми сливками

Caramel Tart с бренди -взбитыми сливками

Credit: Victor Protasio

62 из 65

2

Credit: Victor Protasio

62 из 65

2

Credit: Victor Protasio

из 65

griut Friut Friut Friut Fruit Fruit2

griut Friut Friut Fruit 2

. Тарталетки позаботятся обо всех ваших потребностях в десертах на завтрак

Фото Эми Нойнсингер

Рецепт пирогов с грейпфрутом

Я обожаю использовать розовый грейпфрут на завтрак и десерты. Он обладает таким же терпким, кислым вкусом, как лимон или лайм, но с дополнительным преимуществом в виде красивого розового оттенка и легкой натуральной сладости. Один из моих любимых рецептов в книге, мое Пряное имбирное печенье, служит основой для кислой корочки. Хрустящие и острые специи печенья прекрасно сочетаются с освежающим кисло-сладким творогом грейпфрута. Украсьте верх дольками грейпфрута для сочности и красивой подачи.

Тарт с грейпфрутовым творогом и имбирной корочкой

Ингредиенты

Указания

Выдержки из книги The Sprinkles Baking Book Кэндис Нельсон. Copyright © 2016 Кэндис Нельсон. Перепечатано с разрешения Grand Central Life & Style. Все права защищены.

63 из 65

Карамельно-яблочные пироги с розами

EC: Как превратить карамельные яблоки в розовый пирог0003

Рецепт карамельно-яблочных пирожных с розой

Давайте на секунду будем честными, люди. Когда вы думаете о конфетах, которые могут разбить зубы или треснуть, на ум обязательно приходят карамельные яблоки. Его очень трудно кусать, особенно для ребенка. Мы упоминали, насколько чертовски грязен любимец фанатов Хэллоуина? Забудьте обо всей этой стоматологической драме и вместо этого сядьте на подножку яблочно-розового пирога. Этот простой рецепт десерта, вдохновленный Pinterest, имеет осенний вкус и, несмотря на ваш скептицизм, он НЕ подведет. Чашечки из теста фило наполнены яблоками, утопающими в карамели. Если вам не нравится тесто фило, подойдет и маслянистая и слоеная корочка для пирога. Мы попробовали этот яблочный рецепт с несколькими сортами и обнаружили, что бабушка Смит была нашей любимой.

Также обратите внимание, что домашнюю карамель несложно взбить, но она требует постоянного внимания. Менее чем за секунду сахар может превратиться из идеального янтарного цвета в жженый, поэтому продолжайте помешивать и не смей отводить взгляд. У вас может не получиться с первого раза, но практика делает совершенным. Если что-то пойдет не так, вот хитрый прием для удаления пригоревшего сахара из кастрюли: вместо того, чтобы стоять над раковиной и соскребать засохший сахар, наполните кастрюлю водой и вскипятите ее. Когда вода нагревается, сахар будет отделяться от краев кастрюли, и вы потратите меньше времени на мытье посуды.

Пирожные с яблоком и розой в карамели

Реклама

Реклама

Реклама

64 из 65

Can’t-Be-Beet Tart с козьим сыром

Tar

Gock-Beet3

Credit: Hector Manuel Sanchez

Рецепт пирога со свеклой и козьим сыром

Это десерт, который вы готовите, когда хотите произвести большое впечатление. Все в нем — от имбирной нотки в корочке до сладкой приземленности свеклы в начинке и богатого козьего сыра в начинке — сочетается в прекрасной гармонии. Обязательно используйте 11-дюймовую тарелку для начинки; 10-дюймовая пластина для пирога подойдет в крайнем случае. Ищите пахту в проходе для выпечки или вместе с сухим молоком.

65 из 65

Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с безе

Кредит: Робби Капонетто

Рецепт лимонного пирога с безе

Из всех сладостей, которые делает Долестер Майлз, этот лимонный десерт ее любимый. Соединение классического французского пирога и южного пирога из холодильника, он демонстрирует сладкий и острый лимонный курд на корочке, похожей на печенье, и все это завалено швейцарской меренгой.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

Мини-фруктовые тарталетки с ванильным заварным кремом и ЛУЧШИМИ коржами из песочного печенья

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Предварительный просмотр: Эти мини-фруктовые тарталетки наполнены ванильным заварным кремом внутри домашнего песочного теста и украшены свежими фруктами. Идеально подходит для толпы.

перейти к рецепту распечатать рецепт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Почему мини-тарталетки с фруктами — отличный выбор для праздничного стола?

  • Мини-тарталетки порционированные. Избегайте опасностей, связанных с нарезкой пирога с рассыпчатой ​​или жесткой корочкой, с жидкой или замороженной начинкой или с нестандартным размером порции.
  • Достаточно маленькие, чтобы есть из рук – вилки не требуются
  • Фрукты выбирайте по тому, что дешевле.
  • Не слишком много корочки, не слишком много начинки. Соотношение просто правильное.
  • Приготовьте коржи заранее.

Песочные коржи получаются такими свежими и вкусными, когда их готовят дома. Когда я впервые начала делать тарталетки, я сделала много уродливых. Однако мои мальчики всегда были готовы съесть их. Э-э-э-э, я тоже съел свою долю.

Заварной крем быстро готовится в микроволновой печи, даже если у вас старая или маленькая микроволновая печь. Украсьте каждую тарталетку свежими фруктами по вашему выбору. Добавьте блеска с помощью глазури (смородинового желе).

Не пропустите подсказку в конце, чтобы узнать, как легко заморозить яичные белки, оставшиеся после приготовления ванильного кондитерского крема.

Этот рецепт достаточно прост для начинающих?

Начинка достаточно проста для всех , кто умеет пользоваться блендером и микроволновой печью. Если вы еще не пробовали приготовить пудинг или начинку для пирога в микроволновой печи, не волнуйтесь. Я буду держать тебя за руку.

Приготовить пирожное с кремом очень просто с помощью микроволновой печи!

Вот почему?

  • Не беспокойтесь о том, что молоко подгорит или даст ему закипеть
  • Не нужно темперировать яйца
  • Никаких комочков, если вы используете блендер и взбиваете в соответствии с инструкциями
  • Не требуется пароварка (слава Богу, я отдал свой лет назад)

Примечание: Если вы не хотите использовать блендер, используйте венчик и миску. Соедините все ингредиенты и взбейте их. Если в конечном продукте есть комочки, протрите его через сито.

О корочке…

Эти мини-коржи довольно утомительны, и могут вызвать трудности у тех, кто никогда не делал корж для пирога . Тем не менее, купленные в магазине предварительно выпеченные мини-коржи легко доступны, если вы новичок в пекаре или пытаетесь сделать их в большом количестве.

В качестве поощрения:

Коржи можно приготовить заранее. Сырое тесто, спрессованное в формы, можно хранить в морозильной камере более месяца. Планирование даст вам достаточно времени, чтобы попрактиковаться и укрепить уверенность в себе.

Почему крем для выпечки не становится густым?

Если вы приготовили кондитерский крем в соответствии с инструкциями, но он все еще не получился густым, продолжайте готовить.

Помните, что микроволновые печи сильно различаются по скорости приготовления. Различия в начальной температуре ваших ингредиентов — еще одна переменная.

Это может занять меньше времени, чем я предполагал, если у вас относительно новая и мощная микроволновая печь. С другой стороны, это может занять даже больше времени, чем указано в рецепте, если у вас микроволновая печь меньшего размера или менее мощная.

Ваша смесь для заварного крема станет густой, если вы будете готовить ее достаточно долго и точно следовать рецепту.

Какие фрукты лучше всего подходят для фруктовых тарталеток?

Маленькая клубника, ежевика, черника, малина и киви — мои любимые. Чем они свежее и слаще, тем лучше. Держитесь подальше от водянистых фруктов, таких как дыни.

Как сохранить фрукты на пироге свежими как можно дольше?

Не мойте свежие фрукты под проточной водой. Вместо этого протрите фрукты влажным бумажным полотенцем или тканью. Сухие фрукты помогут глазури прилипнуть и дольше сохранят прекрасный вид фруктов.

Можно ли приготовить эти мини-тортики с фруктами заранее?

Коржи: Если удобнее, приготовьте корзиночки для тарталеток за 1-2 месяца до и храните их в морозильной камере. Заморозьте формочки для тарталеток (незапеченные) или целые булочки из теста. Готовые коржи, замороженные или нет, можно испечь накануне.

Начинка: M приготовить заварной крем не менее чем за 3 часа до , чтобы он затвердел при остывании. Если вы готовите кремовое тесто на день раньше, хорошенько взбейте его, прежде чем выливать в ракушки.

Собираем пирожки: Собираем мини-пирожки в тот день, когда вы хотите их подать . Если вы сделаете это накануне, корочки впитают влагу из заварного крема и потеряют свою хрустящую корочку.

Добавьте фрукты перед подачей . Со временем плоды будут выделять сок, что повлияет на их внешний вид.

Приготовьте коржи для песочного печенья по этому рецепту самостоятельно. Формы доступны на Amazon.

4 секрета приготовления миниатюрных песочных коржей:

 

1. Обильно смажьте формы маслом и присыпьте мукой.

Если вы используете силиконовые формы, подобные показанным в этом посте, вам не придется об этом беспокоиться. В остальном Baker’s Secret идеально подходит для этой работы. Другой вариант — самодельный кастрюля или GOOP.

2. ЗАМОРАЖИВАНИЕ сырых коржей АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО.

В противном случае тарталетки сожмутся и растают, как только попадут в духовку.

3. Поместите фольгу внутрь коржей перед выпечкой.

Прижмите крошечные квадратики фольги к корке. Фольга не даст корочкам подняться в середине, пока они выпекаются. Другой вес не нужен. Если у вас проблемы с прилипанием фольги, используйте антипригарную алюминиевую фольгу.

Сохраните использованную фольгу, если хотите. Его можно использовать повторно со следующей партией корок.

4. Выньте коржи из формы через 3–4 минуты после того, как достали их из духовки.

Делайте это быстро, но аккуратно. Они немного хрупкие в тепле. Как упоминалось ранее, эти корочки песочного печенья по вкусу напоминают песочное печенье, поэтому поломанные корочки отлично подходят для еды сами по себе. (Корочки НИКОГДА не прилипают к силиконовым формам. Я не могу их рекомендовать.)

Сделайте маленькие тарталетки или большие, если хотите. Капелька смородинового желе добавляет блеска.

Как сделать коржи для мини-тарталеток:

Эта картинка из моего поста о мини-тарталетках с шоколадным ганашем иллюстрирует процесс приготовления коржей для тарталеток. Не пропустите видео в этом посте.

Как приготовить ванильный заварной крем в микроволновой печи:

Шаг №1: Налейте молоко, сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки в блендер. Смешивайте в течение 5 секунд. Шаг № 2: Вылейте начинку в двухлитровую миску или кувшин Pyrex, пригодный для использования в микроволновой печи. Шаг № 3: Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6–8 минут, останавливаясь на полпути для перемешивания и снова через каждую минуту. Держите в микроволновой печи, пока ваш крем не начнет густеть, как показано на картинке выше. Шаг № 4: Взбейте сливочное масло и экстракт ванили со сливочной начинкой до получения однородной массы. По мере остывания крем для заварного теста станет гуще, но не затвердеет, пока смесь полностью не охладится. Шаг № 5: Наполните формочки для тарталеток теплым заварным кремом. Если вы еще не готовы собирать тарталетки, накройте их полиэтиленовой пленкой. Прижмите обертку к поверхности приготовленной начинки, чтобы на ней не образовалась корка.

Кулинарный совет: как заморозить оставшиеся яичные белки:

Поскольку для кремовой начинки нужны только яичные желтки, я предпочитаю замораживать белки. Силиконовые формы, которые я рекомендую для этих тарталеток, идеально подходят для одного яичного белка.

Как только яичные белки затвердеют, вы можете снять силикон с яичного белка. Затем соберите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. Когда у вас накопится достаточное количество яичных белков, попробуйте эти пряные орехи пекан, кофейный торт с ангельской едой или этот шоколадно-ванильный торт с ангельской пищей.

Другие рецепты мини-тортов для любителей пирогов:

  • Мини-тарталетки с шоколадным ганашем: наполните шоколадные или ванильные коржи вкусным, но легким горько-сладким шоколадным ганашем.
  • Мини-тарталетки с тыквенным пирогом: эти мини-тарталетки легко отнести к дому бабушки или добавить к буфету с десертами. Благодаря небольшому размеру их легко брать и есть.
  • Мини-лимонные тарталетки: приготовьте эти тарталетки с лимонным кремом и домашним крем-фрешем. Выложите начинку в домашние песочные коржи и украсьте фруктами. Это немного богато, но идеальный размер для удовлетворения пристрастия к сладкому после ужина.
  • Мини-тарталетки с клубникой и домашней корочкой из песочного печенья — отличный способ продемонстрировать свежую клубнику и насладиться ею!
  • Мини-лимонные тарталетки: эти тарталетки с чизкейком без выпечки станут предметом обсуждения на вашей вечеринке. Секретным ингредиентом является сыр маскарпоне.
  • Пирог с шоколадным кремом (приготовленный в микроволновой печи): пирог с шоколадным кремом и начинкой, приготовленный в микроволновой печи, а затем помещенный в корку пирога из крекера Грэма.

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично Пауле на Saladinajar. com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула


Фруктовые мини-тарталетки с ванильным заварным кремом

Эти корзиночки из песочного теста наполнены легким кремовым заварным кремом и украшены свежими фруктами на ваш выбор.

5 из 206 голосов

Распечатать Рецепт булавки Акции по электронной почте

Время подготовки 45 мин

Время приготовления 45 мин

Время охлаждения 3 часа

Всего времени 4 часа 30 минут

Десерты курса

Сервики 13 -14 ТАРТИ

МИНИС -ТОРТА:

1067

  • 1½ cups unbleached flour
  • ⅓ cup powdered sugar
  • ¼ teaspoon salt
  • ½ cup butter — 1 stick, chilled
  • 1 egg yolk — from a large egg
  • 1 tablespoon heavy cream
Cream Filling:
  • 2¾ чашки молока
  • ⅔ чашки сахара
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 4 яичных желтка – от крупных яиц
  • 28 столовых ложек масла2

    1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь
  • ¼ чашки смородинового желе
Корочка:
  • Смешать 1½ ст. муки, ⅓ ст.

  • Разрезать ½ стакана сливочного масла на 8 кусочков и добавить в мучную смесь, взбивая несколько раз, пока смесь не станет напоминать овсянку. Добавьте 1 яичный желток , смешанный с 1 т сливок.

  • Пульсируйте, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Затем дайте машине поработать несколько секунд, пока тесто не начнет слипаться. (Добавьте дополнительные капли сливок, если тесто кажется слишком сухим.)

  • Скатайте тесто в рулет, как охлажденное тесто для печенья. Завернуть в полиэтилен и охладить 30 минут.

  • Обильно нанесите Baker’s Secret или что-то подобное. (Baker’s Secret — это аэрозольная смесь муки и масла.) При использовании силиконовых форм смазка не требуется.

  • Разрежьте рулет теста на 12 частей. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки в круг размером чуть больше формы для тарталеток. Вдавите пальцами в форму, стараясь сохранить постоянную толщину. Используйте нож, чтобы срезать все лишнее сверху. Заморозьте не менее 30 минут, на ночь или до месяца. (См. видео об этом шаге.)

  • Поместите замороженные коржи на противень. Прижмите небольшой квадрат фольги к каждому коржу и придайте ему форму коржа. См. рисунок выше.

  • Выпекать при 400˚F или 200˚C в течение 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотисто-коричневого цвета, обычно около 3-4 минут.

Кремовая начинка:
  • Добавьте 2 ¾ стакана молока, ⅔ стакана сахара, ¼ стакана кукурузного крахмала, ⅙ стакана соли и 4 яичных желтка в чашу блендера или кухонного комбайна. (Вы можете использовать миску и венчик, если это все, что у вас есть.)

  • Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в двухлитровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Разогрейте в микроволновой печи 6-7 минут на ВЫСОКОМ режиме, взбивая до получения однородной массы через 3 минуты, а затем каждую минуту. (Держите в микроволновой печи, если через 7 минут не станет густым.)

  • Добавьте 2 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. ванили и взбивайте до получения однородной массы.

  • Если вы не готовы к сборке, накройте верхнюю часть теплого заварного крема полиэтиленовой пленкой и разгладьте ее, чтобы она касалась поверхности. Это предотвратит образование пленки поверх крема.

Сборка:
Глазурь:
  • Растопить 1 /4 стакана смородинового желе в микроволновой печи или на плите и с помощью кисточки придать блеск каждому фрукту. Ничего страшного, если немного капнет на крем.

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Если тесто в кухонном комбайне кажется слишком сухим, чтобы его можно было скатать в шар, добавьте одну-две чайные ложки молока или сливок.

2. Тарталетки лучше всего есть в день их приготовления.

3. Ложка взбитых сливок делает их еще лучше.

Факты по питанию

Мини -фруктовые пироги с ванильным кондитерским кремом

Размер порции

1 Тарт

Количество на порцию

Калории

Калории от FAT 99

% Daily Daily Value*

Paitated Patated FAT FAT

% Daily Daily Value*

Paitated Patated FAT FAT

% Daily Daily Value*

Paitated Patated FAT FAT

% 9000 %.

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Холестерин

натрия

углеводы

волокно

Сахар

Протеин

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000 калорий.

  • Дж.К. Плоский вращающийся штифт Adams Maple

  • Микроволновая печь

  • Миска для теста на 2 кварт

  • Формы для бриошей Webake Силиконовые рифленые формочки для выпечки в виде цветов Формы для кексов Форма для кексов, упаковка из 12 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *