Рецепт кольца песочные: Рецепт песочного кольца с орехами по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге

Песочное печенье «Кольца» , пошаговый рецепт на 3708 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маленькое малиновое лакомство

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Песочное печенье нашего детства и юности. Продавались практически в любом буфете.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 стакана муки,

½ стакана сахарного песка,

200 г сливочного масла,

1½ яйца,

½ стакана мелко нарубленных орехов,

1 яичный желток для смазки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Масло, сахар и яйца размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто.


Остудить тесто в холодильнике. Наилучшая температура для теста 15-20 градусов. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки, в которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия.


Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него кольца и поставить в морозилку на 20 минут.


Смазать заготовки желтком и посыпать орехами.


Выпекать пирожные 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекатьпесочное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочное кольцо с миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – Советская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Песочное кольцо с миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – Советская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Рецепт из книги «О вкусной и здоровой пище».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

560

10

32

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

260 г

Сливочное масло

150 г

Сахар

150 г

Куриное яйцо

2 штуки

Лимон

½ штуки

Миндаль

100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Мелко натереть цедру половинки лимона.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

2Взять одно яйцо, отделить белок от желтка.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Муку и сахар перемешать, добавить масло кусочками, одно целое яйцо и один желток (яичный белок от одного яйца оставить для смазки) и цедру. Замесить тесто.

4Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут до часа.

5Готовое тесто раскатать толщиной ½ см, вырезать кружки — стаканом или специальной выемкой. В центре каждого кружка вырезать и вынуть маленький кружочек.

ИнструментСкалка

6Полученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком.

ШпаргалкаКак взбить белки

7Порубить миндаль ножом не очень мелко.

ИнструментНож шефский

8Посыпать кольца рубленым миндалем или орехами и поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10–15 минут для выпечки.

ИнструментТермометр для духовки

9Готовые пирожные можно сверху слегка обсыпать сахарной пудрой.

10Подавать остывшими к чаю или кофе.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Классическое песочное кольцо с миндалем

Комментарии

Читайте также:

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

спецпроекты

Похожие рецепты

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Классическое песочное печенье

Автор: Еда

20 порций

1 час 30 минут

05:55

Настоящее бакинское курабье

Автор: Еда

10 порций

Рождественское печенье йоулуторту

Автор: olday

11 порций

1 час 25 минут

Песочное печенье «Улитки»

Автор: Daria Gornovykh

7 порций

Печенье песочное «Лимонное» для диабетиков

Автор: Фёдор Иванов

10 порций

1 час 30 минут

Кокосовое песочное печенье

Автор: Frau Paradox

6 порций

40 минут

Песочное печенье с розмарином

Автор: Pavel Vlasenko

4 порции

30 минут

Песочное печенье с вареньем из фейхоа

Автор: Lyubov Mis

6 порций

30 минут

Песочное печенье с сахарной глазурью с праздничной раскраской

Автор: Анастасия Смолич

4 порции

2 часа

Песочное печенье с арахисовым маслом

Автор: Дарья В

4 порции

15 минут

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью

Автор: Татьяна Петрухина

8 порций

1 час 30 минут

Поднос блаженства: старомодный песочный пирог.

Старомодный песочный торт….

Это торт моего детства. Он тоже станет тортом из детства Дивы, поскольку она не переносит глютен, а этот торт БЕЗ ГЛЮТЕНА и не имеет неприятного вкуса из-за того, что он таков.
Моя мама и моя бабушка пекли песочный пирог для особых случаев. Нет, он не содержит песка и не похож на песок. Я думаю, что это описательно и относится к текстуре внутри торта, которая находится где-то между масляным пирогом и бисквитом. Вкусный и легкий, как говорится, с идеальной «крошкой».
Я нашел этот конкретный рецепт в Поваренной книге леди-мэр нашего города, примерно в 1938 году. Книгу я нашел в антикварном магазине всего за 1 доллар. На нем также есть реклама раковин из нержавеющей стали, электрических кувшинов и ремней для бандажа. Смешно как!
Судя по всему, именно этот советский режим был свергнут из-за коррупционной деятельности.
Но я уверен, что Ее Превосходительство (так они называются ??) не знала о махинациях, поскольку была слишком занята приготовлением пирожных с кремом, салата с языком и песочного пирога. Благослови ее. Ее муж, лорд-мэр… мы можем только догадываться.
Итак, вот рецепт, напечатанный точно так же, как в книге.
Песочный пирог
Четверть фунта сливочного масла, 1/4 фунта сахара, 1/4 фунта аррорута, 2 яйца, ванильная эссенция. Взбивайте все вместе в течение 20 минут (помните, тогда не было электрических взбивалок) и незадолго до истечения времени добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя. Выпекать около 3/4 часа в умеренно разогретой духовке. Используйте олово с отверстием в центре. Лед с небольшим количеством лимонного сока или винной кислоты в глазури для придания терпкого вкуса.
Я плохо начал переводить измерения в метрические, хотя я вырос в эпоху старых имперских измерений. Я неправильно вспомнил 1/4 фунта (сокращенно фунт по причинам, которые никто никогда не мог понять), как 250 граммов. Это не так. Нет. Это 125 г. Итак, я отмерил по 250 граммов сливочного масла, кукурузной муки, которую я использовал вместо аррорута … того же самого … и сахара, добавил 2 яйца и чайную ложку разрыхлителя, и хотя я смешивал его электрическими взбивалками. , эта чертова штука была чертовски жесткой и толстой. Так что мне было очень грустно за Бабушку и маму, потому что они, конечно, побили бы ее вручную.
Что ж, я положил его в форму Kugelhopf, которая была ближе всего к кольцевой форме … что еще одно обязательно … Песочный пирог ВСЕГДА готовится в кольцевой форме … и засунул его в духовку. Примерно через 2 минуты я понял свою ошибку и вытащил ее обратно. Я перелила тесто обратно в миску, добавила еще два яйца и еще одну чайную ложку разрыхлителя и снова взбила его.
Я снова обильно смазала и посыпала форму мукой, а затем снова влила тесто. 0005
Вернувшись в духовку, он пошел, и к настоящему времени я был очень благодарен за свою форму Kugelhopf, поскольку это была одна мать торта благодаря моему непреднамеренному удвоению ингредиентов. Мой готовил час и десять минут. Было немного сложно судить, потому что он не упругий, как обычный торт. Это более деликатно. Но он отходил от краев формы, и мама с бабушкой всегда использовали это так же, как и метод «пружины в середине», чтобы определить, готов ли торт.
Не имея никаких указаний, вынуть ли его из формы горячим или подождать, пока он остынет, я взяла что-то в середину, подождала пять минут или около того, затем, затаив дыхание, перевернула его на тарелку для торта. С едва уловимым хлопком он был выпущен из банки, а более совершенного я и представить себе не мог, учитывая его начало мурашек.
Я покрасила свою глазурь в бледно-розовый цвет, потому что, когда мама или бабушка делали ее, у нее ВСЕГДА была самая бледно-розовая глазурь. Я не мог представить себе Sand Cake без детской глазури Pink Glace`. Это было бы просто неправильно. Я не ароматизировал свои лимоном, так как в моих воспоминаниях нет лимонной глазури. Но видимо традиционно.
Попробуй это. Вам понравится так же сильно, как и нам.
По запросу, вот в современной метрической системе…
125 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г непшеничной кукурузной муки или аррорута, 2 яйца, 1 чайная ложка эссенции. ваниль. Взбивайте все вместе в течение 20 минут (без использования электрических взбивалок). тогда, помните) и незадолго до истечения времени добавьте 1 чайную ложку выпечки пудра. Выпекать около 3/4 часа в разогретой до 170С духовке с принудительной вентиляцией. Используйте кольцевую форму, банку Bundt или форму Kugelhopf. Лед с бледно-розовой глазурью, приготовленный из чашки просеянной сахарной пудры и достаточного количества воды, чтобы смесь стала жидкой. Вылейте глазурь на торт, чтобы получить эффект сбрызгивания.
…Мими…

Новое сообщение Старый пост Главная

Подписаться на: Опубликовать комментарии (Atom)

Как сделать шелковистый гладкий лунный песок, который понравится детям (отличное сенсорное занятие)

10 Рукоделие

В нашем «рецепте» домашнего облачного теста или лунного песка, который любят дети, используются всего два ингредиента. Детям нравилось бегать руками (и игрушками) по шелковистому гладкому песку… и мне тоже!    Я получил компенсацию от Johnson’s® Baby за этот пост; тем не менее, я делюсь своими мыслями. Все мнения мои собственные.


Когда я работаю дома, мне нравится, чтобы мое рабочее место было чистым и аккуратным. Тоже красиво и тихо. А если и есть какой-то шум, то обычно из плейлиста, который я создал специально для себя. Тот, который вдохновляет на творчество, но не отвлекает меня от писательства.

Время от времени мой офис наполняется радостным фоновым шумом, например, звуками кур, несущих яйца на заднем дворе, или храпом собак, но не более того. Это может показаться скучным, но мне это очень нравится.

К сожалению, когда мои дети возвращаются из школы, они хотят прямо противоположного. Им нравится, чтобы их игровые площадки были дикими и грязными . Громкий и веселый . Чем больше беспорядок и чем громче, тем счастливее они! Излишне говорить, что мы часто бодаемся.

Чтобы избежать этого любой ценой ( Я ненавижу капризничать со своими детьми! ), всякий раз, когда я знаю, что у них выходной, а у меня есть работа, которую нужно сделать, я планирую заранее. Например, на этой неделе они были дома для родительского собрания, поэтому я убедился, что у меня достаточно домашние сенсорные занятия готовы к работе в мгновение ока.

Таким образом, когда они хотели быть грязными и дикими, я был готов к ним. Я просто разместил онлайн-заказ на Walmart.com, и все товары были доставлены прямо к моей двери. Счет!

Лунный песок Детская любовь

Не уверен, слышали ли вы когда-нибудь о волшебном лунном песке или облачном тесте , но это действительно потрясающе. Используя всего два ингредиента, которые, вероятно, уже есть у вас дома, мука становится шелковистой и гладкой на ощупь для детей, как маленьких, так и старых.

Так как я обожаю любое ремесло, которое позволяет моим детям испачкать и успокоиться, я была в восторге, когда узнала, что могу делать лунный песок дома. Эта сенсорная деятельность действительно грязная, поэтому, если вы аккуратист, вам, вероятно, следует выгнать детей на улицу за это.

Я был так счастлив, что у меня есть час покоя, чтобы писать, поэтому я позволил своей команде сделать это внутри. Вы можете подумать, что партия лунного песка на вашем обеденном столе — это путь к катастрофе, но на самом деле это не так. Мои дети просто расслабились и провели гораздо больше времени, чем я думал, засовывая руки в облачное тесто и делая из него воздушные холмы и горы.

В отличие от пластилина, самодельный лунный песок плохо держит форму, но дети могут создавать из него фигурки. Мука становится очень шелковистой и мягкой. Тесто для облаков больше связано с удивительной текстурой, чем с возможностью наращивания. Это странное ощущение описывать, поэтому я настоятельно рекомендую взрослым тоже поиграть с ним. Это очень расслабляющая сенсорная деятельность.

Как хранить лунное тесто

Домашнее лунное тесто или облачное тесто можно хранить бесконечно долго, если хранить его в герметичном контейнере. Сейчас наша партия хранится в маленьких пакетиках с застежкой-молнией, и все в порядке. Тем не менее, прочный контейнер Tupperware будет лучшим решением для хранения; Просто не хотелось расставаться ни с одним из своих ради этого занятия!

Нужно ли покупать специальные «ингредиенты» для приготовления домашнего лунного песка?

Нет! Не по этому рецепту. В нашей просто используется старая белая мука, которая лежит у вас в кладовке, и старое доброе детское масло JOHNSON’S®, которое у меня всегда есть под рукой. В дополнение к тому, что он является секретным ингредиентом в нашем домашнем рецепте облачного теста , я также использую его для снятия макияжа с глаз каждый вечер!

Если подумать , Я часто использую детское масло JOHNSON’S®. Я использую его для:

  • сними кольца, когда мои пальцы опухнут,
  • чтобы размягчить кутикулы (чтоб я их не кусала — фу, скверная привычка!)
  • помогите снять лейкопластырь с чувствительной кожи моих детей,
  • как быстрый трюк в ветреную погоду, чтобы мои щеки не обветрились,
  • и, наконец, убрать жвачку с волос дочери! (Да, такое с нами бывало не раз!)

В любом случае, чтобы ответить на вопрос: эти два ингредиента, скорее всего, находятся в вашем доме прямо в эту самую секунду! Итак, без лишних слов, вот наш «рецепт» для приготовление лунного теста дома !

Как сделать шелковистый лунный песок, который понравится детям

Материалы:

  • 8 чашек белой муки
  • 1 стакан детского масла Johnson’s® Baby Oil
  • Большая пластиковая корзина (как старая пластиковая корзина для хранения)

Указания:

Шаг 1: Используя большой пластиковый контейнер, смешайте муку и детское масло до полного смешивания.

Если вы используете внутри, накройте игровую площадку мешками для мусора, чтобы не допустить беспорядка. Теперь иди играть!

Если вам понравился этот проект из лунного песка, вам понравятся и эти сенсорные поделки для детей:
  • Ледяной мел
  • Как сделать искусственный снег для детей
  • детская поделка: ледяная краска
  • картины из соли с детьми

10

Категории: Рукоделие Теги: детские поделки, сенсорные поделки, спонсируется

О weknowstuff

We Know Stuff — это отмеченный наградами блог о стиле жизни, который ведут две сестры Денин и Даниэле. Находясь в Нью-Йорке, мы освещаем различные темы, которые интересуют семьи, такие как рецепты, ремесла, домашние животные, более безопасный уход за кожей, фитнес, воспитание детей, образование, особые потребности и путешествия. We Know Stuff стал лучшим блогом Лонг-Айленда от Федерального кредитного союза Bethpage в 2017 и 2015 годах. Блог также занял 2-е место в рейтинге Pop Sugar’s Circle of Mom’s Top 25 мам Нью-Йорка!

Подпишитесь на Instagram Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress

Ошибка: запросы API для этой учетной записи задерживаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *