Розы мастер класс из конфет: Роза из конфет мастер-класс — Buket7.ru

Содержание

50 фото как сделать розу

В этом мастер классе я покажу как сделать розу из гофрированной бумаги своими руками для букета из конфет. Именно такая роза используется почти во всех моих букетах и композициях из конфет. Вариантов, как сделать розу из гофрированной бумаги, очень много. В конце статьи я приведу видео урок — техника очень похожая, но роза получается совсем другая.

 

Роза из гофрированной бумаги своими руками

Делаем заготовки для будущей розы.

 

Для основания — 1 лепесточек 7 на 7 см.

 

Шесть лепесточков — шириной 3 см и высотой 7 см.

 

И семь лепесточков шириной 4 см и высотой 7 см.

 

Срезаем углы и придаем нашим лепесточкам такие формы.

 

Далее берем зубочистку и под углом 45 градусов закручиваем края.

 

Делаем такие завиточки с обеих сторон.

 

Затем придаем лепесточкам форму лодочки.

 

Проделываем это со всеми лепесточками, кроме самого первого широкого.

 

Затем берем первый основной лепесток, немного вытягиваем серединку и заворачиваем конфетку, как показано на фото, фиксируем нитками.

Получается такой бутончик.

 

Подставляем первый лепесточек и фиксируем.

 

Следующий лепесток фиксируем с нахлестом не больше одного сантиметра.

 

Таким образом прикрепляем остальные лепесточки.

 

Первый ряд у меня — 6 лепесточков. Но это зависит от размера конфетки, если она маленькая, то можно сделать первый слой из 5 лепесточков.

 

Далее таким же способом собираем следующий ряд лепестков.

 

Наша роза готова. Со временем края немного выпрямляются и она становится еще реалистичнее.

 

Приступаем к чашелистику.  Делаем заготовку из гофрированной бумаги травяного цвета 7 на 8 см.

 

Делаем такие листики, не доходя до края примерно 1 сантиметр.

 

Затем делаем небольшие надсечки параллельно к каждому листочку с обеих сторон.

 

Немного вытягиваем нижний край, придавая выпуклую форму основанию каждого листика. А верхние краешки немного закручиваем пальчиками.

 

С помощью термопистолета или хорошего ПВА приклеиваем чашелистик к нашей розе.

 

Роза из гофрированной бумаги своими руками готова, приступаем к бутону.

 

Как сделать бутон розы из гофрированной бумаги

Вырезаем заготовку 8 см на 7см.

 

Придаем ей такую форму. Делаем чашелистик также, как показано выше.

 

Начиная с правого края, немного растягивая бумагу, заворачиваем конфетку.

 

Подкручиваем краешек примерно 0,5 см в обратную сторону и стягиваем внизу. Фиксируем, как обычно, нитками.

 

Приклеиваем готовый чашелистик.

Из готовых роз собираются вот такие прекрасные букеты в корзинках.

 

Мастер класс — как сделать розу из гофрированной бумаги

[vsw id=»OAp4zf_TSVY» source=»youtube» width=»560″ height=»315″ autoplay=»no»]

Остальные букеты из конфет смотрите здесь.

Розы из гофрированной бумаги своими руками, мастер-класс с фото

Роза – прекрасный благородный цветок. Букет из роз не только украшает, но и дарит положительные эмоции и хорошее настроение. В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов: как сделать розы из гофрированной бумаги своими руками?

Красная роза из гофрированной бумаги

Вам понадобится: гофрированная бумага красного и зелёного цвета, ножницы, проволока, нитки и клей.

Мастер-класс

  1. Отрежьте полосу красной гофрированной бумаги длиной 58 см и шириной 19 см.
  2. Сложите вместе, стороны длинны и смажьте клеем нижнюю сторону (вдоль зерна бумаги).
  3. Склейте половины.
  4. Сделайте заготовку для лепестков из картона. Размеры шаблона указаны на изображении.
  5. Сложите гармошкой полосу красной гофрированной бумаги, приложите шаблон лепестка из картона и вырежьте. Для одной розы должно быть 15 лепестков.
  6. Разверните лепестки, сделав верхний край – волнистым, а нижний край – прямым.
  7. Намотайте плотно первые лепестки на проволоку, а следующие более свободно формируя розу.
  8. Обвяжите лепестки ниткой, закрепив их на проволоке.
  9. Сделайте чашелистики таким образом: возьмите зелёную гофрированную бумагу шириной 9 см, длинной 12 см. Прорежьте зубчики с одной стороны высотой 7 см.
  10. Смажьте клеем ровную сторону чашелистиков, затем приклейте к розе.
  11. Вырежьте лепестки длиной 7 см, смажьте их клеем, вставьте проволоку в центр и прижмите остальные лепестки.
  12. Закройте проволоку на лепестках полоской гофрированной бумаги, затем прикрутите к стеблю.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

DIY Розы из гофрированной бумаги. Украшение стола. Украшение праздника. День святого Валентина


Watch this video on YouTube

Роза из гофрированной бумаги с конфетой

Вам понадобится: коробка шоколадных конфет – они должны быть в фольге, гофрированная бумага любимых цветов, ножницы, золотая нить, бамбуковые шпажки, атласная лента, декоративная фурнитура.

Мастер – класс

  1. Возьмите гофрированную бумагу и разрежьте её на квадраты.
  2. На каждом квадратике сделайте маленькие надрезы.
  3. Возьмите лепестки и оборачивайте конфету, формируя розу.
  4. Закрепите розу, используя золотую нить.
  5. Повторите эти пункты со всеми конфетами.
  6. Закрепите цветы на шпажках.
  7. Сформируйте букет и завяжите атласной лентой.
  8. Украсьте на свой вкус декоративной фурнитурой.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Роза из бумаги для букета из конфет. Мастер-класс. Букет из конфет.


Watch this video on YouTube

Роза из гофробумаги с карамелькой

Вам понадобится: карамельки одной формы, гофрированная бумага (зелёного и фиолетового цветов), скотч, ножницы, бамбуковые шпажки, атласная лента, декоративная фурнитура.

Мастер-класс

  1. Возьмите бамбуковые шпажки, и скотчем приклейте к ним карамельки.
  2. Фиолетовую гофрированную бумагу порежьте вдоль на длинные полосы.
  3. Сложите полосы в несколько раз, в зависимости от желаемого размера лепесточка.
  4. Вырежьте лепесточки таким способом, чтобы получилась гирлянда. Придайте изогнутую форму лепесткам, слегка накручивая на бамбуковую шпажку.
  5. Возьмите шпажку с конфетой и скотчем приклейте лепесток у основания.
  6. Обмотайте стебель зелёной гофрированной бумагой.
  7. Повторите эти пункты со всеми шпажками. Чем больше шпажек и конфет, тем более объёмным будет букет.
  8. Сформируйте букет и завяжите атласной лентой.
  9. Украсьте на свой вкус декоративной фурнитурой.

Нежная роза из гофрированной бумаги

Вам понадобится: гофрированная бумага розового, зелёного и светло-розового цветов, клеевой пистолет, проволока, ножницы, карандаш.

Мастер-класс

  1. Вырежьте прямоугольник из розовой гофрированной бумаги.
  2. Сложите пополам и закруглите края.
  3. Немножко растяните верхний край лепестка.
  4. Обрежьте ножку бутона и вставьте проволоку внутрь.
  5. Вырежьте прямоугольник из розовой гофрированной бумаги больше предыдущего.
  6. Нарежьте 4 лепестка и с помощью карандаша подкрутите их.
  7. Соберите розочку и вставьте проволоку.
  8. Вырежьте прямоугольник из светло-розовой бумаги.
  9. Повторите 2-7 пункты данного мастер-класса.
  10. Сделайте стебель из зелёной гофрированной бумаги.
  11. Сформируйте цветочек, закрутив бутон и обмотав проволокой.

Роза из гофробумаги для букета из конфет

Вам понадобится: бумага двух цветов, ножницы, конфета, ленточка.

Мастер-класс

  1. Вырежьте лепесток шириной 5.5 см, высотой 8.5 см.
  2. Оберните конфету лепестком и завяжите ленточкой.
  3. Вырежьте 16 лепестков шириной 3 см, высотой 4.5 см.
  4. Растяните каждый лепесточек, чтобы образовалась ложбинка для конфеты.
  5. Выложите лепестки на конфетную сердцевину внахлёст друг на дружку. Завяжите ленточкой максимально близко к конфете. ( Если завязать не слишком плотно или не очень высоко, ленточка сползёт и Ваш цветок развалится).

ВАЖНО! Каждый ряд лепестков выкладываем чуть ниже предыдущего. Буквально на миллиметр! После того, как Вы завяжите бутон, нижние лепестки сами немного опустятся.

  1. Вырежьте лепестки другого цвета шириной 4 см, высотой 6 см. Их должно быть 19.
  2. Сделайте ложбинку для конфеты, вытягивая лепесток в центре.
  3. Сложите лепестки внахлёст, плотно завяжите. ( Чем больше лепестков, тем сложнее их завязать).
  4. Растяните двумя руками каждый лепесток у самого основания. Обрежьте лишние хвостики и приделайте ножку.

Цветок готов! Для изготовления шикарного букета таких цветочков нужно изготовить от 5ти штук. Чем больше букет, тем он прекраснее!

Мастер класс. Букет из конфет Корзина с розами своими руками


Watch this video on YouTube

Розы из гофрированной бумаги станут отличным подарком, восхитительным декором Вашего дома который будет радовать Вас длительное время!

Розы из конфет своими руками

Многим известно модное нынче направление в бумажном творчестве для детей и взрослых — изготовление букетов из конфет. Так называемый свит-дизайн набирает обороты и завоевывает всеобщую любовь. Однажды попробовав сделать букет из конфет, Вы, несомненно, увлечетесь этим красивым занятием надолго.
Сделать букет из конфет могут не только взрослые, но и дети. Самые простейшие цветы из бумаги дети делают на уроках труда, чуть позже знакомятся с поделками оригами для детей. Жаль, но изготовление букетов из конфет в школе не преподают. Но сделать цветы из конфет можно и самому с помощью простых и понятных мастер-классов с фото. Сегодня учимся делать розу из конфет.

Мастер-класс по изготовлению розы из конфет в технике свит-дизайн.

Для работы нам потребуются следующие материалы:

  • креп (гофрированная бумага) желаемых оттенков для лепестков и темно-зеленая для стебелька,
  • конфеты с двумя хвостиками округлой формы,
  • скотч односторонний,
  • армированная нить,
  • деревянные палочки (шпажки) нужной длины,
  • ножницы.

Процесс изготовления розы из конфет своими руками:

1. Купить необходимые материалы можно в магазинах флористики и в отделе канцтоваров.

 

2. Для начала необходимо закрепить конфеты на палочках — это можно сделать скотчем за один из хвостиков конфеты.

 

3. Теперь нужно вырезать лепестки розы: у прямоугольника размером 8*3 см закругляем верхнюю часть и немного срезаем углы снизу, формируя лепесток.

 

4. Серединку каждого лепестка выгибаем пальчиками — это позволяет сделать креп – специальная гофрированная бумага. Только не путайте ее с той, которая продается в канцтоварах — она не подойдет, так как не растягивается и имеет совершенно другую структуру.

 

5. Верхний край лепестка (только самый краешек) растягиваем, чтобы получилась оборочка.

 

6. Затем при помощи деревянной палочки загибаем его наружу, намотав и закрутив очень аккуратно.

 

7. Так поступаем со всеми вырезанными заранее лепестками. Удобно сначала нарезать достаточное количество лепестков и каждый подготовить. Для одной пушистой розы потребуется от 8-10 лепестков.

 

8. Первый лепесток закручиваем на конфетку и закрепляем армированной нитью.

 

9. Второй лепесток закрепляем с противоположной стороны.

 

10. Далее чередуем лепестки, заходя друг на друга каждым последующим. Имейте в виду, что у настоящей розы в ряду всего 5 лепестков. С самого первого ряда это сделать не получится, но последний должен быть обязательно из пяти.

 

11. Делаем нужное количество роз из конфет — их удобно ставить в литровую банку в процессе изготовления, чтобы лепестки не помялись, лежа на боку.

 

12. Для хвостиков раскрывшегося бутона (чашелистиков) берем темно-зеленый креп. Из прямоугольника 8*4 вырезаем две фигуры, похожие на иголки у ежика или забор (кому как нравится). Секрет в том, что один прямоугольник мы разрезаем сразу на два чашелистика — это немного экономит время и очень сказывается на расходе бумаги, что тоже приятно.

 

13. Оборачиваем вокруг основания розы и завязываем ниточкой.

Скотч использовать неудобно, так как он значительно утолщает ножку цветка — будет некрасиво в итоге.

 

14. Сам стебель можно обклеить длинной полоской такого же темно-зеленого цвета либо тейпировать — то есть обернуть восковой тейп-лентой.

 

15. Готовые розы из конфет можно сформировать в букет либо составить вот в такую очаровательную корзинку.

 

16. Лепестки роз из конфет можно украсить капельками росы — бусинками, приклеив из клеевым пистолетом.

 

17. Ручку корзины для красоты и гармоничного сочетания можно обернуть текстильной лентой.

 

18. Оформить дополнительно корзину витыми ленточками, привязав их на ручку корзины (причем необходимо сместить место привязки от центра к краю, чтобы было удобнее брать корзину).

 

19. На узелок можно прикрепить бабочку.

 

20. Вот такая красота…

Роза с конфетой I Роза из бумаги с конфетой (мастер-класс)

Роза с конфетой — это изящный и вкусный презент. Сделать своими руками очень просто, а выглядит очень оригинально! Вам в помощь наш подробный мастер-класс с фото! Еще больше цветочных идей вы найдете в разделе Цветы своими руками.

20.10.16

Podarki.ru. Навигатор в мире подарков и сувениров.

Такой розочкой можно приятно удивить любого человека, подарив при встрече или принеся ее «к чаю». Да да, именно к чаю, ведь внутри бутончика находится конфета!

Сделать такую розу совсем не трудно и займет это не дольше 30 минут.

Чтобы сделать цветок с конфетой, нам понадобится:

  • Креповая бумага. Желательно 2 оттенка для бутонов и зеленый оттенок для чашелистиков;
  • Проволока. 2 размера — толстая (1,4) для стебля и тонкая (0,6) для закрепления лепестков;
  • Конфеты;
  • Искусственные листья;
  • Горячий клей;
  • Ножницы;
  • Тейп-лента.

1) Загибаем кончик проволоки плоскогубцами, делая петельку. Немного раскрываем хвостик конфеты и заворачиваем проволоку в хвостик. Оборачиваем тейп-лентой.

2) Вырезаем лепестки из креповой бумаги по ширине конфеты и больше ее высоты.

3) Край лепестка растягиваем между пальцем, формируя волну. Серединку лепестка тоже растягиваем — в это углубление ляжет конфетка.

4) Наносим капельку горячего клея на основание лепестка и оборачиваем вокруг конфеты. Остальные лепестки клеим друг на друга внахлест.

5) Клеим 2-ой слой лепестков и затягиваем их проволокой.

6) Берем бумагу другого оттенка для внешних лепестков. Вырезаем лепестки чуть шире, чем предыдущие и закругляем края с помощью палочки для суши, чтобы розочка выглядела раскрытой. Наклеиваем лепестки внахлест и затягиваем проволокой.

7) Вырезаем из зеленой креповой бумаги чашелистики и приклеиваем у основания цветка. Вырезаем полоску креповой бумаги (можно взять зеленую тейп-ленту) и обматываем стебель начиная от основания, не забывая подклеивать.

8) Приступаем к закрытому бутончику. Вырезаем длинную полоску высотой больше конфеты. Растягиваем края и серединку и заворачиваем конфету. Стягиваем проволокой и приклеиваем чашелистики.

9) К стеблю большого цветка приматываем стебель маленького бутона и искусственные листья.

Розочка с конфетами готова!

Смотрите готовые букеты из конфет

Podarki.ru. Навигатор в мире подарков и сувениров.

Конфеты — розы из гофрированной бумаги на 8-е марта, мастер

8 марта – это праздник весны! И всем женщинам, конечно, нравится получать в подарок цветы. Но они имеют свойство вянуть, а представляете, как здорово, если ваш букет радует его обладательницу не одну неделю, и даже не три, а столько, сколько она сама того захочет! Не верите? А зря! Речь идет о букете из бумаги, да не простой, а гофрированной!

Такой букет не только очень красивый, но и имеет сладкий сюрприз – конфетки внутри бутонов! Так что подарок будет не только очень красивым и практичным, но и вкусным! Создать подобный букет сможет каждый. А вот как именно – покажет наш мастер-класс.

Что вам понадобится для создания роз из гофрированной бумаги?

Гофрированная бумага розового и оливкового цветов. Бумагу желательно найти специальную, флористическую, а не обычную. Она имеет более жесткую структуру, с ней легче работать.

  • Нитки зеленого цвета или розового.
  • Ножницы.
  • Клей.
  • В МК используется клей-карандаш, но можно взять и обычный ПВА.
  • Деревянные шпажки.
  • Двусторонний толстый скотч.
  • Фольга.
  • Пенопласт.
  • Конфеты закругленной формы. В МК используются конфеты «Аленка».

А теперь давайте в деталях рассмотрим, как же создать самостоятельно вот такую замечательную розу.

1. Оторвите кусочек фольги, приготовьте деревянную шпажку и конфету.

2. Заверните конфету так, как это показано на фото. Хвостиками фольги оберните и закрепите шпажку.

3. С помощью скотча зафиксируйте фольгу и шпажку еще раз, чтобы быть уверенными в том, что они хорошо скреплены друг с другом.

4. Возьмите розовую гофрированную бумагу. Отрежьте от рулона полоску шириной в 3 см. Обратите внимание: делать это нужно по линиям теснения, а не перпендикулярно им! Это важно, и, если ошибиться, никакого букета в дальнейшем не получится.

Затем полоску нарежьте на прямоугольники высотой в 7 см каждый.

5. Таким же образом вырежьте еще один прямоугольник высотой в 7 см, но шириной уже в 9 см.

6. Закруглите вершины заготовок.

7. Возьмите широкую заготовку и в ее середине пальцами чуть-чуть растяните ее.

8. Деревянной шпажкой аккуратно оттяните кончики бумаги, одновременно загибая ее края.

9. С помощью все той же шпажки закрутите края будущего лепестка, придавая ему натуральность.

10. Приготовьте 10 таких заготовок. При этом у половины лепестков заверните края наружу, а у остальных пятерых – внутрь.

11. Начинаем собирать бутон. Оберните конфету широкой заготовкой (той, которая была 9 см в ширину). Заворачивая бумагу вокруг сладости, слегка натягивайте ее, так бутон будет «крепче».

12. Затяните шпажку ниткой, зафиксировав будущий цветок.

13. Если это необходимо, самую серединку бутона пальцами можно подкрутить, чтобы спрятать конфету.

14. Собираем остальные лепестки. Сначала берем те, что были подкручены краями внутрь, затем оставшиеся. Поначалу можно фиксировать ниткой каждый лепесток. Но, когда вы приноровитесь, обязательно будете справляться и со всеми сразу.

15. Когда все заготовки будут подвязаны, в руках вы обнаружите уже почти готовый, необычайной красоты цветок!

16. Теперь бутон необходимо посадить в чашелистик. Для этого отрежьте от зеленой гофрированной бумаги прямоугольник шириной около 12 см и высотой в 7,5–8 см.

17. Вырежьте листочки так, как это показано на фото.

18. Оберните заготовку вокруг бутона, зафиксируйте ниткой.

19. Отрежьте от зеленой бумаги тонкую полоску шириной в 0,5–0,7 см, нанесите на нее клей и обмотайте сначала вокруг нитки, маскируя ее, а затем и вокруг всей шпажки.

20. У нас получилась пышная, красивая розочка. А теперь мы покажем, как сделать небольшой бутон. Для его создания понадобится всего две заготовки. Помните, те самые, широкие, по 9 см. Но одну из них сделайте высотой не 7 см, а 6 см.

21. У более высокой заготовки края заверните внутрь, а у лепестка пониже – наружу.

22. Заворачивая конфету сначала в лепесток повыше, а затем, в заготовку пониже, мы получаем красивый, нежный бутон.

23. Ну что же, цветы готовы. Для букета, который вы видели в начале МК, понадобилось 15 роз. А сейчас давайте подготовим зелень: листочки, перышки и тому подобное. С ними композиция будет выглядеть завершенной. Начнем с травы типа осоки. Вырежьте из зеленой бумаги прямоугольник 10 см х 13 см, нарежьте листочки, закрутите пальцами их края, зафиксируйте ее вокруг шпажки.

24. Сделаем веточку с листьями пошире. Подготовьте узкие прямоугольники разной высоты, заострите их вершины. Расправьте середины заготовок, заверните края шпажкой.

25. Свяжите несколько таких листочков ниткой, зафиксировав их на шпажке.

26. Пришло время заняться сбором букета. В подходящем горшке закрепите с помощью двустороннего скотча кусок пенопласта.

27. Для его наполнения можно использовать все что угодно. В МК была взята нарезанная розовая бумага.

28. В середину горшка воткните в пенопласт самую большую и пышную вашу розу. Она будет центром композиции. От нее в стороны и начинайте собирать букет дальше.

29. После того как все цветы на месте, дно горшка можно украсить еще чем-нибудь, а можно этого и не делать.

30. Сам горшок для красоты и целостности композиции мы решили обтянуть гофрированной бумагой зеленого цвета. Крепится она с помощью двустороннего скотча.

31. Горшочек также можно украсить бантиком из атласной ленты зеленого цвета.

32. Если у вас имеются декоративные божьи коровки, стрекозы или бабочки – смело украшайте подарок и ими! Это придаст удивительный шарм вашему букету. В МК используется стрекоза.

33. Букет готов!

Дарите своим любимым и родным женщинам, мамам и бабушкам, сестрам, тетям и племянницам замечательные сладкие розы к празднику 8 марта! Он будет радовать их долгое время и запомнится не только своей красотой, но и сладким вкусом.

Букеты из конфет своими руками 10 мастер классов. Сладкие букеты для начинающих.

Доброго времени суток друзья!
Сегодня тема снова пойдет о цветах, только теперь — это будут не просто цветы, а сладкие цветы или цветы с конфетами.
Посмотреть прошлую статью о цветах из разных материалов в которой содержится 29 пошаговых мастер классов можно здесь

А пока предлагаю окунутся в свит дизайн, что в переводе означает сладкий дизайн.
С давних времен в разных народах люди дарили друг другу сладости, в наше время сладкие подарки стали еще более популярны и востребованы, только теперь их научились очень красиво упаковывать и оформлять, в частности это относится к конфетам и шоколаду. С их помощью создают чудесные цветочные букеты и композиции. Которые как нельзя лучше подойдут для оригинального подарка по любому поводу, будь то свадьба или просто долгожданный поход в гости.
А самое главное, что такой подарок можно сделать своими руками при минимальных затратах.
В итоге вы получите удовольствие от творчества, а также восторг, удивление и похвалу от одариваемого человека.

Поэтому предлагаю приступить прямо сейчас!
Подготовьте необходимые материалы:

  • Гофрированная, цветная или флористическая бумага, фатин, органза, разные ленты и т. п.
  •   Конфеты по вкусу
  • Деревянные палочки или проволоку
  • Клей
  • Скотч
  • Паралон или пенопласт
  • Ножницы
  • Это приблизительный список необходимых материалов и в зависимости от выбранной идеи может меняться.

Выбирайте понравившиеся варианты цветов и воплощайте их в жизнь, а помогут вам в этом собранные в этой статье пошаговые мастер классы.

 

Пошаговый мастер класс по изготовлению букетов из конфет с фото.

 

 

 

 

 

Роза из гофрированной бумаги с конфетами внутри.

Из бумаги вырезаем лепестки разных размеров.

 

В прямоугольник из бумаги кладем конфету и заворачиваем ее формируя бутон розы.

 

К основному бутону приклеиваем или привязываем дополнительные лепестки

 

У лепестков загибаем

края, чтобы роза была как настоящая.

 

К бутону прикрепляем палочку и листики

 

Вот такая шикарная роза получается!

 

Следующий мастер класс тоже посвящен розе.
Здесь используются уже другие конфеты и чтобы они держались на палочке, их нужно обернуть прозрачным целлофаном.

Для лепестков понадобятся прямоугольники.

Ими оборачиваются конфеты и снизу завязываются ниткой.

Крепим к бутону листики и для пышности можно использовать органзу, фатин или флористическую бумагу, сетку и другой декор.

Для букета понадобится много таких розочек, это конечно трудоемкая работа, но результат того стоит.
Букет просто восхитительный!!!

Еще один букет можно сделать из конфет марсианка, принцип создания практически у всех одинаковый.
Такие конфеты еще проще закрепить на палочке, хвостик обмотать ниткой вокруг палочки.

Также вырезаются лепестки

Пальцами формируется форма лепестков, потом лепестки крепятся к палочке с конфетками.

 

Готовые цветочки вставляются в корзину и добавляется дополнительный декор.
И все букет из конфет готов)

 

Букеты цветов с чупа чупсами.

 

Другой букет с чупа чупсами из лент.

 

 

Мак из гофрированной бумаги с конфетами.

 

Тюльпаны из гофрированной бумаги с конфетами.

Чем мне нравится гофрированная бумага, дак это то, что ей можно придавать разную форму, она очень послушна и с ней удобно работать.

Вырезаются вот такие лепестки

А потом формируются вот такие, в форме ложечки

Заворачиваются конфеты

 

 

 

 

 

 

Ягодка из конфет.

 

Торт из конфет.

 

 

 

 

У меня на этом все, а вам желаю
Сладкого дня и творческого настроения  

 

PS. Вступайте в группу в контакте и будьте первыми в курсе всех наших событий  https://vk.com/bantomaniya
И не забудьте страницу добавить в закладки.

Мастер-класс по букетам из конфет: Белые розы

Опубликовано: Aug. 13, 2016, 1:44 a.m.

Сложно найти женщин, которые не любят розы. Красота этого цветка многогранна – в ней есть и нежность, и утонченность, и какая-то своеобразная величественность. Такой букет – это классика, стандарт, просто подарок на любой случай жизни. Предлагаю вам научиться делать сладкие розы своими руками.

 Автор: Татьяна (Endy)

Блог автора

Для работы потребуется:

  • Гофрированная флористическая бумага.
  • Конфеты (лучше круглой формы).
  • Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
  • Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
  • Нитки для крепления лепестков к шпажке.
  • Ножницы.
  • Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой).

Итак, приступим к работе.
Для того, чтобы сэкономить ваше время, я пропустила фото с процессом вырезания , просто опишу его.
От рулона гофры я отрезаю сразу 4 полоски. Из 4-х полос у меня получается 3 розы. Одну полоску отрезаю шириной 5 см и 3 полоски шириной 6 см. Затем, каждую полоску разрезаю на 3 равных части и каждую третью часть режу пополам. В итоге из одной полоски получается 6 заготовок, а из четырех полосок соответственно 24. Для изготовления одной розы отсчитываю 8 заготовок — 2 заготовки шириной 5 см и 6 заготовок шириной 6 см и начинаю вырезать лепестки будущей розы. Из одной заготовки шириной 6 см вырезаю самый большой лепесток, в который в последующем буду заворачивать конфету. Оставшиеся заготовки складываю пополам и вырезаю лепестки. В итоге получаются такие заготовочки, как на фото.

 Начинаю собирать розу.
Беру самый большой лепесток и слегка растягиваю заготовку посередине, потом заворачиваю в него конфету и креплю нитками к шпажке. Далее мне потребуется 4 лепестка, вырезанных из заготовки шириной 5 см. В лепестках я также слегка растягиваю середину. Должно получиться так.

 После того, как я растянула лепестки, начинаю крепить их к бутону.

 Вид сверху.

 У меня осталось 10 лепестков. При помощи шпажки подкручиваю верхний край лепестка от себя, затем слегка растягиваю середину и придаю окончательную форму лепестку. Девочки, обращаю ваше внимание!!! Для того, чтобы роза выглядела более реалистичной, первые четыре лепестка я делаю одного размера. Последующие 6 лепестков я делаю пошире на 2-3 мм от предыдущего. В результате получается так.

 Возвращаюсь к «полурозе» и креплю уже подкрученные лепестки. Сначала креплю 4 лепестка. Должно получиться так.

 Оставшиеся 6 лепестков креплю следующим рядом.

 В результате у меня получается вот такая роза.

 Тейпирую стебель и роза полностью готова.

Сахарных цветов для начинающих — Мастер-класс (1 день) — ПРОДАНО

Наш мастер-класс «Сахарные цветы» для начинающих является важным введением и основой для овладения искусством создания потрясающих сахарных цветов. На этом занятии мы преподаем различные основные сахарные цветы для цветочных дизайнов тортов, которые являются идеальной отправной точкой для начинающих. Цветы преподаются в нашем фирменном стиле, а навыки и методы, которые вы изучите, также могут быть использованы для различных сортов сахарных цветов.

После завершения этого однодневного мастер-класса вы сможете уверенно работать с основными материалами и оборудованием, необходимым для изготовления самых разнообразных цветов, включая цветы, листья и розы, армированные цветы, а также реалистично вытирать пыль и раскрашивать.

Вдобавок ко всему, вы совершите экскурсию по нашей профессиональной студии дизайна тортов и кухне (удобно расположенной рядом с классом), а также встретитесь с Розалинд и командой для вопросов и ответов. Кроме того, вы получите множество полезных советов, которые можно усвоить и развить с годами.

  • Этот класс ведет Розалинд

Что вы узнаете:

  • Как приготовить съедобные сахарные соцветия и листья с пастой Tylose (подходит для кексов и больших тортов).
  • Как использовать прожилки для создания реалистичных листьев.
  • Как приготовить анемоны из цветочной пасты с тычинками (без проволоки).
  • Введение в плетеные цветы, состоящие из стеблей, бутонов и листьев жасмина.
  • Как сделать розы «без резака» и маленькие скрученные бутоны роз.
  • Как раскрасить цветы и посыпать их пылью для создания реалистичной отделки.
  • Как склеить цветы вместе, чтобы создать висячие стебли.

  • Цена: 187 фунтов стерлингов.50 плюс НДС
  • Цена: 225,00 £ вкл. НДС

Время: 10:30 — 16:30 (30 минут — 1 час на обед). Обращаем ваше внимание, что класс может быть переброшен в зависимости от скорости движения группы в день.

Что вы принесете домой: Сахарные цветы, которые вы сделали во время урока.

Что мы предоставляем: У нас есть полностью оборудованная, специально построенная студия, и мы предоставляем все инструменты и оборудование, которые вам понадобятся во время занятий, а также фартук для ношения во время занятий (который необходимо вернуть в конце занятия. класс) и ящик, чтобы забрать цветы домой.

Что вам нужно взять с собой: Пожалуйста, принесите удобную пару чистых туфель (вы будете стоять на протяжении большей части класса), что-нибудь, чтобы завязать волосы назад, и большую прочную сумку, чтобы забрать цветы домой. Мы рекомендуем по возможности ехать на автомобиле или на такси домой. На обед в нескольких минутах от нашей студии множество местных кафе и магазинов.


Условия бронирования: К сожалению, мы не можем вернуть деньги ни за какие классы или курсы. Если вы хотите записаться на другой класс или курс, это может быть возможно при некоторых обстоятельствах, и перевод будет на усмотрение Rosalind Miller Cakes.Мы оставляем за собой право отменить класс или курс при определенных обстоятельствах, в том числе, если у нас нет минимального количества студентов, забронированных для участия в классе. В том маловероятном случае, если нам придется отменить урок или курс, мы предложим полный возврат стоимости класса или курса или перевод в другой класс по той же цене. Мы постараемся сообщить вам как можно раньше, если нам нужно отменить занятие.

Мастер-класс с цветочной пастой — Доставка сладких столов и тортов

Я использовал свое пребывание в Европе, чтобы узнать как можно больше, при этом прекрасно проводя время по дороге.🙂 Теперь я хочу передать вам свои знания!
Вот как началось мое образовательное путешествие…
Просматривая Интернет, я наткнулся на веб-сайт небольшой школы украшения тортов. Мне очень понравилась их концепция индивидуальных занятий и полной приверженности одному ученику за раз, что лучше всего сработало для меня, потому что у меня есть полуторагодовалый ребенок и еще один ребенок на подходе. 🙂

В школе рассматриваются различные темы, связанные с украшением тортов: помадка, паста из жевательной резинки, королевская глазурь, практически все, что вы можете придумать.Позже я узнал, что эта школа настолько популярна, что люди приезжают со всего мира на свои первоклассные занятия!
Мои первые уроки цветочной пасты для жевательной резинки
Я запланировал свой первый урок и встретил своего первого учителя. Она была такой приятной и гостеприимной, мне казалось, что я знаю ее много лет! Поговорив немного, мы приступили к работе, и именно тогда я увидел, насколько она профессиональна и «строга». 🙂
Моим первым уроком было приготовление пасты для жевательной резинки ЛИЛИЯ. Я хотел сначала изучить этот цветок, потому что он такой красивый, что когда я впервые увидел его, я подумал, что он настоящий!
Мой учитель объяснил процедуру шаг за шагом, и я был поражен тем, насколько это было легко! Следующим шагом после изготовления самой лилии было ее покраска.Как сказал мне мой учитель, многие люди склонны портить этот шаг, часто используя слишком много красочной пыли. Не волнуйтесь, мои классы тоже охватят это, но я ожидаю, что вы отнесетесь к этой части серьезно!
Моя первая лилия из жевательной пасты была такой же, как и та, в которую я влюбился. 🙂
Неплохо для первой попытки! 😉

* Второй цветок, который я научился делать, был
КУМБИДИОННАЯ ОРХИДЕЯ
Еще один великолепный цветок, который легко сделать!

Покрасьте его или оставьте белым, все равно будет красиво.😉 Этот белый цветок — отличный вариант для более элегантного торта!
В этой школе для каждого цветка используют резаки, но это не относится к мастер-классам, которые я проводил позже. (Об этих занятиях я тоже расскажу.)
В любом случае, вернемся в мою любимую школу! 🙂
Как мне грустно, я многому здесь научился: как делать маленькие цветы, собирать букеты, делать листья, заполнять пробелы и т. Д. По сути, я узнал все мелочи, которые вы не могли найти в миллионе онлайн учебные пособия. Однако словами можно сказать не так много, поэтому я делюсь фотографиями своих работ! Заранее извиняюсь за качество: брали для личного пользования, а у меня

действительно хочет поделиться ими с вами сейчас, чтобы вы могли увидеть, над чем я работаю.🙂

(Работа моего учителя)

(Моя работа)

Я также научился идеально покрывать торт помадкой, работать с королевской глазурью, раскрашивать и растушевывать все виды цветов и листьев. В целом, я бы сказал, что эти занятия были отличным вложением моего времени и денег!
Расширенное изготовление цветочной пасты из жевательной резинки
После того, как я закончил занятия, я подумал, что у меня есть все знания, необходимые для продвижения по карьерной лестнице. Однажды моя сестра прислала мне ссылку на пост в Instagram и посоветовала проверить ее.Сначала мне показалось, что я смотрю на настоящие цветы, пока я не заметил в биографии слова «сахарное искусство»!
Когда я увидел, что инстаграммер проводит мастер-класс в той же стране, в которой я был в то время, я, не раздумывая, подал заявку. Урок был дорогим, но это были лучшие деньги, которые я когда-либо тратил в своей жизни! После этого я даже прошла еще один мастер-класс! 🙂
Первое занятие, посвященное изготовлению РОЗЫ, длилось шесть часов.

Признаюсь, я был поражен, когда мой учитель сказал мне, что урок займет шесть часов.Почему класс, охватывающий только один цветок, может быть таким длинным? Но вскоре я узнал, что есть миллион способов сделать розу, так что, во всяком случае, время было как раз подходящим!

Мы не использовали фрезы и редко использовали шаровой инструмент. Вместо этого мы использовали только прожилку розы, которую наша учительница сделала сама. К сожалению, их здесь нет, так что пока мне нужно протестировать несколько альтернатив и выбрать лучший.
Вторая вещь, которую мы использовали чаще всего, это:
https://www.amazon.com/dp/B07DW9JM9Y/ref=cm _sw_r_wa_api_i_A5rqCbMWYVPJ9
… и скалка.
Мы вручную сформировали все лепестки на этом листе, а затем поместили их в прожилки для придания естественного вида.
Затем пришла склейка. Вместо съедобных клеев мы использовали яичные белки, чтобы скрепить цветок.
И, наконец, что не менее важно, это штриховка и добавление мелких деталей, чтобы роза ожила! 🙂
Я усовершенствовала этот цветок, поэтому мой первый мастер-класс будет по созданию розы! 🙂
Как я уже говорил, я был настолько доволен этим занятием, что мне потребовалось пройти еще одно!
* Второй класс включал георгины, гортензии, английские розы и цветы вероники.

Этот мастер-класс длился два дня, потому что все лепестки георгина должны полностью высохнуть, прежде чем собирать цветок, поэтому вам нужно оставить их сохнуть на ночь.
Один хороший совет, который я получил, — это использовать день, когда вы не слишком заняты, чтобы заранее сделать много лепестков и хранить их в коробке. Таким образом, когда вам нужно срочно сделать георгины, вы можете просто вынуть уже сделанные лепестки и сразу же собрать их! 😉 Мы также не использовали резаки для этого цветка, только пара инструментов из набора для лепки и проволока для прикрепления каждого лепестка.
Мы использовали разные оттенки розовой пасты для жевательной резинки, чтобы потом не затенять и не раскрашивать цветок!
* У английской розы есть своя история! 🙂 Вы буквально должны построить этот цветок. 🙂 Это не так сложно, как кажется; Как только я покажу вам процедуру,
будет довольно просто! Я не собираюсь делиться здесь секретами об этом цветке, поэтому вам придется посетить один из моих уроков, чтобы узнать их самостоятельно! 😀
* Гортензия и вероника — забавные маленькие цветочки! Веронику очень легко и весело делать, но я признаю, что вначале я много боролся с гортензиями.Они очень нежные, поэтому мне мешали длинные ногти. Из-за этого я занервничал, ладони начали потеть, что еще больше усугубило ситуацию! 🙂
Поскольку я не мог угнаться за остальной группой, я придумал свой собственный способ делать гортензии. :))) Я как можно реже пользовался руками, вместо этого почти все делал с помощью инструментов.
На мой взгляд, это хорошо, что мне пришлось нелегко с этим цветком, потому что теперь у меня есть план Б, чтобы научить моих учеников, которые сталкиваются с той же проблемой! 😀
Я много практиковался после этих занятий, и теперь я уверен, что готов сам начать обучать этим техникам! Я предоставлю все инструменты, но рекомендую вам уже иметь некоторый опыт в изготовлении цветков из жевательной пасты.После завершения этих курсов вам больше не потребуется обучение: это будет высший уровень вашего учебного пути, к тому же у вас останутся великолепные цветы, которые вы сами сделаете! Надеюсь скоро увидеть тебя в моем классе! 😉

Мастер-класс: Руководство для новичков по цветам из крепированной бумаги

Что вы узнаете:

В этом мастер-классе Лия научит вас всему, что вам нужно знать о изготовлении бумажных цветов, чтобы вы могли с уверенностью создавать свои изделия.Всего есть 12 уроков, которые охватывают каждую часть процесса создания цветов. Вы изучите базовые техники изготовления цветов, которые идеально подходят для новичков и информативны для мастеров, которые уже полюбили изготовление цветов из бумаги.

Как это работает:

Начиная с 1 мая, по личному приему от Лии, новых уроков будут выпускаться каждый понедельник, среду и пятницу , каждый с видео и страницами рабочей тетради, так что вы можете создавать вместе со всеми участниками курса и делиться своей работой на нашем закрытом Страница Facebook для участников.

Эти уроки предварительно записаны, поэтому вы можете просматривать их в удобное для вас время. , но мы рекомендуем вам смотреть их в течение 24 часов, чтобы вы могли идти в ногу с классом и заниматься ремеслом вместе с Лией.

Мастер-класс завершится тем, что Лия проведет живой семинар о том, как составить букет цветов из крепированной бумаги с живой зеленью 28 мая в 11:00 по тихоокеанскому времени.

Студенты создадут семь разных цветов в течение четырех недель, изучая лучшие советы и методы изготовления бумажных цветов и аранжировки цветов.Когда вы закончите 12 уроков этого мастер-класса, вы получите специальный сертификат об окончании, который можно распечатать.

Все зарегистрированные годовые участники будут иметь доступ к просмотру любых видеоуроков и рабочих тетрадей до 30 июля 2021 г.

мастер-классов — Sugar Flower Studio

Роберт преподает на трех уровнях классов, которые подбираются индивидуально для каждой группы учеников.Вы получите знания и навыки, которые придадут вам уверенности и способности воссоздать ваши любимые цветы в сахаре. (Студенты должны иметь опыт работы с проволочными сахарными цветами, чтобы посещать его курсы)

Примеры мастер-классов, доступных в Sugar Flower Studio

Промежуточный класс только кочана (уровень 1) или класса только листва (уровень 1)

Промежуточный уровень (Уровень 2) Студентам настоятельно рекомендуется посетить и завершить перед тем, как приступить к углубленным мастер-классам

Мастер-класс продвинутого уровня (уровень 3) Если студенту нужны указания относительно того, какой уровень курса следует посещать, свяжитесь с организатором или Робертом.

В классе будет максимум 12 учеников, поэтому Роберт может оказывать последовательную помощь и внимание каждому ценному ученику. После того, как даты, уровень класса и тематика цветов будут согласованы, в Sugar Flower Studio будет выплачен невозмещаемый депозит. Будет предоставлен список с подробным описанием того, какие из предложенных Робертом специальных силиконовых вайнеров и резаков понадобятся студентам для участия в каждом занятии.

По завершении каждого урока Роберт вручит каждому студенту лично подписанный сертификат Sugar Flower Studio в знак благодарности и признания за посещение курса.

Промежуточный класс цветочных головок (1 уровень)

Цветочные сюжеты Анемон, Лавинная роза, Бамбуковая орхидея, Черная Баккара Роза, Цимбидиум, Франжипани, Роза Золотые Крылья, Роза Гран-при, Гортензия, Сиреневый чудо-тюльпан, Орхидея Леди Тапочка, Роза Памяти Лейн, Моль Орхидея, Стрелиция (Райская птица), Попугай, Тюльпан, Белая шоколадная роза.

Классы листвы — Предметы листвы Желуди, бук, бегония рекс, ежевика, лютик, ползучая Дженни, листья виноградной лозы, орешник, хоста, малиновый королевский клен, жасмин, роза, рускус, традескан .

Промежуточный класс более мелких цветков (Уровень 2)

Цветочные сюжеты Яблоневый цвет, лютики, ежевика, вишневый цвет, клематис Фиолетовая звезда, клематис Армандии, космос, лиловая лилия, франжипани, роза Golden Wings, жимолость, жасмин, цветение персика, стефанотис.

Мастер-класс продвинутого уровня (Уровень 3)

Цветочные сюжеты Яблоневый цвет, Лавинная роза, Черная роза Баккара, Белая шоколадная роза, Клематис Фиолетовая звезда, Клематис Армандии, Цветение вишни, Космос, Орхидея Цимбидиум, Роза Дэвида Остина, Франжипани, Роза Золотых Крыльев, Гранд Prix ​​Rose, гибискус, гортензия, ирис, жасмин, лизиантус, магнолия, роза Memory lane, орхидея-мотылек, тюльпан-попугай, пион, стефанотис, стрелиция (райская птица), скабиус, чайная роза, чудо-сиреневый тюльпан.

Предметы листвы Желуди, бук, бегония рекс, ежевика, лютик, ползучая Дженни, листья виноградной лозы, лещина, хоста, малиновый королевский клен, жасмин, роза, рускус, традесканция.

Частные учебные занятия 1-2-1 от Sugar Flower Studio в SW18, Лондон, Великобритания

Цена по запросу на 8-часовой интенсив 12-1 день, Роберт индивидуально подбирает тематику цветов и навыки, необходимые каждому ученику, от новичка до продвинутого.Обед предоставляется каждый день, предоставляется помощь в проезде и размещении.

Пожалуйста, свяжитесь с ним напрямую через страницу контактов по адресу [email protected]


Посмотреть календарь мастер-классов

2-я часть мастер-класса Рона Бена Исраэля «Сахарные цветы»!

(извините, это заняло у меня так много времени — многие незапланированные вещи были прерваны …) Итак, без лишних слов —
мне действительно нужно начать с SCOOP! Рон Бен Исраэль снова отрабатывает свои танцевальные движения, и его видели танцующим с партнером в декабре 2010 года в Израиле!

Я, очевидно, не могу оставить вас с этим, поэтому вот фотографии, подтверждающие мою совесть:


Возвращаясь на танцпол?
На самом деле у меня есть еще несколько, но я думаю, что они подойдут…

Если вам интересно, что делал Рон, он на самом деле объяснял форму своей сахарной розы и то, как листья переплетаются друг с другом.

Рон протирает розы сначала кукурузным крахмалом, а затем красками, это предотвращает появление цветных пятен, отличное решение большой проблемы с пылью.



На этой фотографии вы можете увидеть руки Рона, работающие над бутоном сладкого горошка.

Самым большим достоинством душистого горошка, которому он нас научил, был удивительный резак «все в одном».

Я создал много цветов из сладкого горошка и сахара для тортов, таких, как вы можете видеть в этом сказочном пироге из сладкого гороха, но на это уходит слишком много времени, особенно учитывая, что это довольно простой цветок, который должен быть цветком-наполнителем в букетах .

Вы, наверное, можете себе представить, как я был счастлив, узнав, что каждый цветок с этого момента займет у меня всего около 5 минут!

Рон также показал нам, как доработать сахарный цветок мака, я никогда не считал, что его используют для тортов, потому что маки, которые у нас есть, выращиваются и поэтому намного меньше и менее интересны (по крайней мере для меня) — здесь вы можете Я обычно вижу в природе:

На следующих фотографиях вы можете увидеть маки, которым нас научил Рон Бен Исраэль, основанные на культивированном цветке мака, они действительно впечатляющие и потрясающие!

(на фото конечно цветы Рона…)




И наконец, что не менее важно, Рон научил нас, как создать сахарный цветок под названием лизиантус. В моем сердце особое место занимает этот цветок, потому что на моей свадьбе центральные элементы на столах включали розы и цветы лизиантуса. На самом деле их очень легко создать, и это здорово, потому что они могут полностью быть главным цветком в букете или просто лежать на торте. они бывают разных цветов и прекрасно выглядят. К сожалению, у меня не было хороших фотографий с этого, так что вам просто нужно подождать, чтобы увидеть мой окончательный демонстрационный торт.

Времени было очень мало, поэтому мы особо не успели украсить торт во время урока; Но я отнес его в студию и закончил торт. Но это для другого поста.

Торт прочь!

Шарон

Совершенная сахарная роза | Ремесло

Как мне узнать, что охватывает класс?

Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса». Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе.Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса. Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока. Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании класса, просмотрев эти различные элементы.

Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?

Точно нет.Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки. Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium вы будете иметь доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.

Как мне приобрести класс?

Сначала вы должны решить, что вам нужен класс. Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена ​​возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас будет доступ. вечно.

Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?

После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy. В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и посмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).

Мне нужно сразу сдавать класс?

Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.

Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?

Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ. Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.

Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?

Без проблем.Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь участником Craftsy Premium.

Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?

Пока вы не приобретете класс или не станете профессиональным премиум-участником, бонусные материалы класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) не будет доступен. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступен, просто нажав на каждый элемент. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса. Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите — или вы также можете их распечатать.

Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?

После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным участником класса Craftsy Premium, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.

Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?

Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в ​​формате PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто нажмите значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.

Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?

Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.

Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?

Да, конечно. Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого класса, который вы приобретаете на условиях ала-карт (покупка в собственность).Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат средств в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен.Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в течение существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.

бесплатных руководств | Сахарные цветы. Sweet Art Master Sugar Art Supplier

{«items»: [«6085c5fe905a760015f5b9e0», «5eb17e55f5d6710017a4d1a6»], «styles»: {«galleryType»: «Columns», «groupSize»: 1, «showArrowsImages»: true «: true,« cubeType »:« fill »,« cubeRatio »: 1,3333333333333333,« isVertical »: true,« gallerySize »: 30,« collageAmount »: 0,« collageDensity »: 0,« groupTypes »:« 1 », «oneRow»: false, «imageMargin»: 32, «galleryMargin»: 0, «scatter»: 0, «rotatingScatter»: «», «chooseBestGroup»: true, «smartCrop»: false, «hasThumbnails»: false, » enableScroll «: true,» isGrid «: true,» isSlider «: false,» isColumns «: false,» isSlideshow «: false,» cropOnlyFill «: false,» fixedColumns «: 1,» enableInfiniteScroll «: true,» isRTL » : false, «minItemSize»: 50, «rotatingGroupTypes»: «», «rotatingCropRatios»: «», «columnWidths»: «», «gallerySliderImageRatio»: 1.7777777777777777, «numberOfImagesPerRow»: 1, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 1, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: true, «viewMode»: «preview», «thumbnailSpacings»: 4, «galleryThumbnailsAlignment»: «bottom», «isMasonry»: false, «isAutoSlideshow»: false, «slideshowLoop»: false, «autoSlideshowInterval»: 4, «bottomInfoHeight»: 0, «titlePlacement»: «SHOW_ON_THE_RIGHT», «galleryTextAlign»: «center», «scrollSnap»: false, «itemClick»: «ничего», «fullscreen»: true, «videoPlay»: «hover», «scrollAnimation»: «NO_EFFECT», «slideAnimation»: «SCROLL», «scrollDirection»: 0, «scrollDuration»: 400, «overlayAnimation»: «FADE_IN», «arrowPosition»: 0, «arrowSize»: 23, «watermarkOpacity»: 40, «watermarkSize»: 40, «useWatermark»: true, «watermarkDock»: {«top»: «auto», «left»: «auto», «right»: 0, «bottom»: 0, «transform»: » translate3d (0,0,0) «},» loadMoreAmount «:» all «,» defaultShowInfoExpand «: 1,» allowLinkExpand «: true,» expandInfoPosition «: 0,» allowFullscreenExpand «: true,» fullscreenLoop «: false,» galleryAlignExpand » : «left», «addToCartBorderWidth»: 1, «addToCartButtonText»: «», «slideshowInfoSize»: 200, «playButtonForAutoSlideShow»: false, «allowSlideshowCounter»: false, «hoveringBehaviourSOW»: «НИКОГДА_ 120_ magicLayoutSeed: 1, imageHoverAnimation: «NO_EFFECT», «imagePlacementAnimation»: «NO_EFFECT», «calculateTextBoxWidthMode»: «PERCENT», «textBoxHeight»: 0, «textBoxWidth»: 200, «textImageWidth», «textBoxWidth»: 200, «textImageWidth» «: 10,» textBoxBorderRadius «: 0,» textBoxBorderWidth «: 0,» loadMoreButtonText «:» «,» loadMoreButtonBorderWidth «: 1,» loadMoreButtonBorderRadius «: 0,» imageInfoType «:» ATTACHED_BACKED_BACK itemBorderRadius «: 0,» itemEnableShadow «: false,» itemShadowBlur «: 20,» itemShadowDirection «: 135,» itemShadowSize «: 10,» imageLoadingMode «:» BLUR «,» expandAnimation «:» NO_EFFECT «,» imageQuality «: 90 , «usmToggle»: false, «usm_a»: 0, «usm_r»: 0, «usm_t»: 0, «videoSound»: false, «videoSpeed»: «1», «videoLoop»: true, «jsonStyleParams»: » «,» gallerySizeType «:» px «,» gallerySizePx «: 940,» allowTitle «: true,» allowContextMenu «: true,» text sHorizontalPadding «: — 30,» itemBorderColor «: {» themeName «:» color_12 «,» value «:» rgba (204,204,204,1) «},» showVideoPlayButton «: true,» galleryLayout «: 2,» targetItemSize «: 940 , «selectedLayout»: «2 | bottom | 1 | fill | true | 0 | true», «layoutsVersion»: 2, «selectedLayoutV2»: 2, «isSlideshowFont»: false, «externalInfoHeight»: 0, «externalInfoWidth»: 0 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *