Рубленные котлеты из индейки с сыром: Рубленые котлеты из индейки с сыром и пережаренным луком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Егорова .

Содержание

Рубленные котлетки из индейки рецепт – основные блюда. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Филе индейки 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 30%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленые котлеты из индейки: оторваться невозможно

Рубленые котлеты из индейки с сыром и зеленью пленяют сочным вкусом и особой благодаря измельчению мяса ножом консистенции.

Сочетание мяса индейки, ароматной зелени и тягучего сыра понравится и взрослым, и детям. Стоит попробовать один кусочек — и остановиться будет уже невозможно.

Рубленные котлеты из индейки

Ингредиенты

  • 700 г филе индейки (курицы)
  • 4 ст. л. крахмала
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 8 перепелиных яиц
  • кусок хлеба
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ч. л. сухого чеснока
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Мелко поруби ножом мясо индейки. Как вариант подойдет и куриное, но индейка более сочная, менее калорийная и легче усваивается.
  2. По возможности мелко нарежь лук, хлеб и сыр. Можно, конечно, воспользоваться теркой и мясорубкой, но такими сочными котлеты уже не будут.
  3. Нашинкуй зелень.
  4. Отправь всё в миску. Посоли, добавь перец (у меня смесь перцев), сушеный чеснок, крахмал, хлеб, пару столовых ложек майонеза.
  5. Перемешай всё до однородности.
  6. Разбей в миску перепелиные яйца (можно заменить их одним куриным).
  7. Перемешай всё до однородности.
  8. Разогрей в сковороде масло.
  9. Выложи столовую ложку фарша на нагретую сковороду. Обжаривай с двух сторон до золотистого цвета.
  10. После этого сделай огонь поменьше, накрой крышкой и туши еще 2–3 минуты.
  11. Внешний вид котлет получается таким же ярким, как их вкус. А богатый вкус хочется ощущать снова и снова.
  12. Подавай рубленые котлеты из индейки горячими с пылу с жару. Приятного аппетита!

Особенно хороши сочные рубленые котлеты под различными соусами. Например, под домашним соусом из слив, который легко приготовить в домашних условиях.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Рубленые котлеты из индейки на сковороде

Если нет времени на приготовления фарша, но очень хочется котлет, то меня выручает этот рецепт. По такому способу котлеты готовлю из курицы, индейки и рыбы. У птицы отлично для этого подходит филе грудки, рыбу можно использовать любую без мелких костей. Филе у них нежное, поэтому на приготовление котлет уходят считанные минуты. Мясо просто нарезаю на небольшие кусочки, дополняю яйцом, мукой, луком, сметаной, натуральным йогуртом или майонезом, разными травами, специями и быстро обжариваю котлеты на сковороде. Буквально за 25-30 минут будут готовы вкусные котлеты. К ним можно подать любой гарнир по вкусу. Сегодня готовлю нежнейшие рубленые котлеты из индейки. Чтобы сделать их сочными и ароматными, дополняю мясо сметаной и репчатым луком.

Рубленые котлеты из индейки на сковороде

Распечатать рецепт

И без мясорубки можно приготовить вкусные, сочные, да еще и быстрые котлеты. Для их приготовления отлично подходят филе рыбы, грудка курицы и индейки. За счет нежного мяса котлеты быстро готовятся. Чтобы добавить им сочность, мясо дополняю натертым репчатым луком и сметаной. Рубленые котлеты получаются очень ароматными и нежными. К ним подходит любой гарнир из круп, макарон и овощей. Сегодня готовлю котлеты из индейки.

Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут
Рубленые котлеты из индейки на сковороде

Распечатать рецепт

И без мясорубки можно приготовить вкусные, сочные, да еще и быстрые котлеты. Для их приготовления отлично подходят филе рыбы, грудка курицы и индейки. За счет нежного мяса котлеты быстро готовятся. Чтобы добавить им сочность, мясо дополняю натертым репчатым луком и сметаной. Рубленые котлеты получаются очень ароматными и нежными. К ним подходит любой гарнир из круп, макарон и овощей. Сегодня готовлю котлеты из индейки.

Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
9 котлет 15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции: котлет

Инструкции

  1. Таким способом можно приготовить рубленые котлеты из филе курицы, индейки и рыбы. Сегодня будет индейка. Филе промываем и пропитываем бумажными салфетками или полотенцами.

  2. Нарезаем грудку индейки на тонкие полоски и разрезаем их на небольшие кусочки. Чем мельче, тем лучше. По времени это займет не больше 10 минут.

  3. Подготовленные кусочки индейки отправляем в миску.

  4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем. Можно добавить любые специи по вкусу. Дополняем куриным яйцом, измельченным на крупной терке луком и натертым на мелкой терке чесноком.

  5. Добавляем в миску муку и сметану. Сметану можно заменить на натуральный йогурт или майонез.

  6. Хорошо перемешиваем и мясная смесь для котлет готова. Она получается густоватой, но не такой густой как для обычных котлет. По желанию ее можно еще дополнить зеленью.

  7. В сковороде хорошо разогреваем масло на средней температуре. Выкладываем по 2 ст. ложки смеси и округляем. Помещается 4-5 котлет, они получаются среднего размера. Полностью сковороду не закрываем крышкой и жарим около 4 минут.

  8. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим их еще около 3 минут. Они должны покрыться румяной корочкой. Перекладываем их на тарелку, накрываем и готовим следующую партию.

  9. Вкуснейшие рубленые котлеты из филе индейки сразу подаем на стол с гарниром из овощей, макарон или круп. Они получаются сочными, нежными, очень вкусными и красивыми. Приятного аппетита!!!

Рубленные котлеты из индейки — рецепт приготовления сочных и мягких котлеток

Рецепт приготовления пышных рубленных котлет из филе индейки

Вам понадобится:

  • Филе индейки — 500 г

  • Яйца — 2-3 шт.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Манная крупа — 1 ст.л.

  • Мука — 1-2 ст.л.

  • Сметана — 2 ст.л.

  • Горчица — 1 ч.л.

  • Соль, перец — по вкусу

  • Приправа для птицы — по желанию

  • Масло подсолнечное — для жарки

Пошаговый рецепт с фото

Рубленными котлетами сейчас никого не удивишь, они прочно вошли в меню многих хозяек. В моей семье таких котлет не готовили ни мама, ни бабушка, предпочитали обычные, а возможно, и не знали об этом рецепте. Мне когда-то рассказала рецепт одна знакомая, в далёкие 90-е. Тогда я готовила эти котлеты из куриного филе, но спустя время стала готовить и из другого мяса. С годами рецепт я немного подкорректировала, исключила майонез, заменив его на сметану и часто готовила для своей семьи. Сегодня предлагаю рубленные котлеты из индейки.

Филе индейки мелко нарезать.

Сложить филе в глубокую миску. Добавить к нему нарезанный мелким кубиком лук.

Добавить сметану, горчицу, разбить яйца. Я добавила 2 крупных яйца. Если яйца мелкие, то лучше добавить 3. Обычно на 1 кг филе я добавляю 5 яиц.

Добавить к ингредиентам муку и манку, хорошо размешать, посолить и поперчить. Также можно добавить приправу для птицы.

Ещё раз массу хорошо перемешать. Миску накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. Очень часто я заготавливаю такой фарш с вечера, а утром быстро жарю котлеты, это очень удобно.

В сковороду налить масло, хорошо разогреть. Перед жаркой мясную массу ещё раз хорошо перемешать. Столовой ложкой выкладывать массу в сковороду, формируя котлеты. Когда увидите, что нижняя часть хорошо схватилась и подрумянилась, можно переворачивать.

Обжарить котлеты с другой стороны.

Вкуснейшие рубленные котлеты из индейки подать к любому гарниру с любимым соусом.

Рубленые котлеты из индейки с сыром — вкусный рецепт на сковороде

Блюда из индейки не только диетические, но и полезные. Такие котлетки подойдут безусловно не только для взрослого, но и для детского стола. Подавать можно самостоятельно с любимым соусом, свежими овощами, а также с любым гарниром. На обед или ужин, и даже для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 400 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить «Рубленые котлеты из индейки с сыром»

1. Подготовьте все ингредиенты.


2. Мясо отделите от костей (если не используете уже готовое филе) и нарежьте небольшими кусочками.
3. Добавьте нарезанный максимально мелко репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, муку, яйцо, измельченную зелень, тертый мелко сыр, соль и перец по вкусу.
4. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
5. На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и ложкой выкладывайте готовый фарш.
6. Обжаривайте котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.
7. Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из индейки, запеченные в духовке

Из нежирного, сочного, нежного индюшиного мяса можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Я предлагаю рецепт рубленных котлет из индейки. Такие котлетки, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными, сочными. Это блюдо особенно понравится тем, кто заботится о своем здоровье. Попробуйте!

Состав:

  • индюшиное филе — 400 г;

  • куриное яйцо — 1 шт. ;

  • панировочные сухари — 2 ст. л.;

  • лук — 2-3 шт.;

  • соль — 1/4 ч. л.;

  • черный молотый перец — 1/3 ч. л.;

  • прованские травы — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Филе индейки вымыть, зачистить от прозрачной пленки, нарезать небольшими кубиками (примерно, 1х1 см). Можно использовать не только филе, но и любую другую часть птицы, но при этом нужно будет срезать шкуру, удалить жирок и прожилки, снять мясо с кости.

Очистить и вымыть лук. Нарезать лук мелкими кубиками и соединить с кусочками индейки.


К мясу и луку всыпать соль, черный молотый перец и прованские травы.


Добавить куриный желток (если яйцо небольшое, то можно добавить и желток, и белок). Можно и без яиг сделать.


Тщательно перемешать.


Всыпать панировочные сухари и снова перемешать.


В форму для запекания выложить фарш столовой ложкой, формируя котлеты, оставляя небольшое расстояние между ними. Размер рубленных котлет из индейки будет зависеть только от ваших предпочтений.


Запекать котлеты в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.


Сочные, нежные, ароматные рубленные котлеты из индейки, приготовленные в духовке, сразу же подавать на стол. Они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, салатами и овощами.


Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Сочные и мягкие рубленные котлеты из филе индейки, жареные на сковороде

Эти нежные и аппетитные котлетки придутся по вкусу и взрослым, и деткам. В основу кроме зелени вы можете добавить любимые специи по желанию. Подавать блюдо можно с гарниром, овощами или соусом. Минимум усилий, никакой грязной мясорубки, а вкуснейшие котлетки на вашем столе уже через полчасика после начала процесса. Здорово, да?)

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-3 Зубчиков
  • Зелень, соль, перец  — По вкусу
  • Сметана или майонез  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Как приготовить «Котлеты из рубленой индейки»

1. Филе индейки вымойте, обсушите и нарубите мелкими кубиками.


2. Добавьте измельченный лук и чеснок.
3. В отдельной мисочке взбейте яйца.
4. Добавьте муку и майонез (сметану), тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Рекомендую вместо муки попробовать с крахмалом, будет намного пышнее блюдо. 
5. Получился вот такой своеобразный кляр.
6. Выложите его к индейке. Добавьте соль, перец и измельченную зелень по вкусу.
7. Перемешайте все до однородности.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте ложкой фарш и жарьте котлетки с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить рубленые котлеты из индейки с майонезом?

Состав:

  • Филе индейки — 500 г

  • Майонез — 2 ст.л.

  • Мука — 2 ст. л.

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло — для жарки

Пошаговый рецепт с фото

Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, тогда котлеты получаются сочными. Но если вы собираетесь готовить котлеты из индюшиного филе, советую сделать именно рубленые котлеты, поскольку изделия из перекрученного филе будут суховаты. Котлеты, приготовленные по данному рецепту, получатся очень сочными и мягкими. Плюс вам не нужно будет пользоваться мясорубкой — мясо режем ножом на куски, для скрепления добавляем яйцо и муку, для мягкости и сливочного вкуса — майонез.

Продукты для приготовления рубленых котлет из индейки с майонезом подготовьте по списку. Мясо перед использованием лучше 30 минут подморозить в морозильной камере, так оно станет более податливым при нарезке.

Мякоть индейки ополосните, промокните влагу салфеткой, нарежьте мясо мелкими кусочками произвольной формы, уложите в глубокую емкость.

Вбейте одно яйцо, перемешайте, чтобы яичная масса обволокла каждый сегмент.

Добавьте густой майонез в нужном количестве.

Головку лука очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к основному составу. При желании лук можно натереть на терке с крупными отверстиями.

В конце всыпьте муку, смесь тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем.

Емкость с содержимым прикройте пищевой пленкой, загрузите на 30 минут в холодильник.

Через время на огонь установите сковороду, влейте масло, хорошо его разогрейте. В раскаленное масло ложкой уложите полученную смесь. Старайтесь сформировать заготовки круглой формы примерно одинакового размера. Жарьте котлеты на среднем огне под крышкой примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

После жарки котлеты выложите на салфетку, которая впитает лишнее масло, далее переложите их на тарелку для подачи. На стол рубленые котлеты из индейки с майонезом подайте совместно с гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Котлеты из бедра индейки на пару

Состав:

  • филе бедра индейки – 0,8 кг;
  • овсяные хлопья быстрого приготовления – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе индюшачьего бедра, промыв и обсушив кухонным полотенцем, нарежьте на небольшие куски и измельчите с помощью мясорубки.
  • Овсяные хлопья залейте теплым молоком, дайте им время набухнуть. На это потребуется не больше четверти часа.
  • Соедините овсяную массу с фаршем. Подсолите и поперчите его.
  • Луковицу, освободив от шелухи, измельчите на терке или мелко порежьте. Добавьте лук в фарш, хорошо перемешайте.
  • Сформируйте из фарша котлеты, положите на решетку мультиварки.
  • В основную емкость мультиварки влейте литр воды, установите над ней емкость с котлетами.
  • Запустите мультиварку на 30 минут в режиме варки на пару. Замените готовые котлеты новой партией. Вторую и последующие партии котлет отваривайте на пару по 20 минут.

Сделанные по данному рецепту котлеты подойдут для диетического питания, а также для детей, только не совсем маленьких.

Классический рецепт котлет из бедра индейки на сковороде

Состав:

  • филе бедра индейки – 0,6 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • пшеничный хлеб (черствый, без корки) – 100 г;
  • молоко – 120 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мука пшеничная – 60-80 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Филе бедра индейки помойте, обсушите кухонным полотенцем.
  • Нарежьте филе на куски размером около 2-3 см.
  • Хлеб покрошите в чашку, залейте теплым молоком, через 10 минут отожмите.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте его кусками средней величины.
  • Мясо индюшки, лук и хлеб проверните через мясорубку, чередуя.
  • В миску с фаршем выжмите чеснок, разбейте в нее яйцо. Всыпьте соль и специи. Тщательно перемешайте, чтобы фарш стал однородным.
  • Сформируйте из фарша котлеты, запанируйте их в просеянной муке.
  • В сковороде разогрейте масло, выложите на нее котлеты.
  • Обжарьте котлеты до румяной корочки с двух сторон. Переложите на тарелку. Обжарьте постепенно все оставшиеся котлеты.
  • Верните изделия на сковороду, выложив сразу все. Подлейте немного воды (полстакана). Накройте сковороду крышкой.
  • Потушите котлеты на медленном огне 10-15 минут. Они не только дойдут до готовности, но и станут более сочными.

Сделанные по данному рецепту котлеты почти не отличаются по вкусу от изделий, приготовленных из смешанного фарша.

Источники

  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/10810
  • https://povar.ru/recipes/rublenye_kotlety_iz_indeiki_s_syrom-61648.html
  • https://rutxt.ru/node/13912
  • https://povar.ru/recipes/kotlety_iz_rublenoi_indeiki-50635.html
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/19721
  • https://onwomen.ru/kotlety-iz-bedra-indejki.html

[свернуть]

Котлеты из индейки в духовке

Домашние котлеты из мяса индейки отличаются меньшей калорийностью, чем те же продукты из свинины или говядины. Наиболее сочным и ярким по вкусу блюдо выходит при выпекании. Берите на заметку 7 кулинарных идей для вашего обеда с использованием духовки!

Как приготовить сочные котлеты из фарша индейки в духовке?

🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Полезные и питательные котлеты из индейки отлично подойдут к домашнему столу. Чтобы блюдо вышло нежным и сочным, приготовьте его по особому рецепту с использованием духовки!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

  • Подготовим ингредиенты по списку. Картофель можно заранее очистить и промыть.

  • Пропускаем филе индейки через мясорубку и соединяем его с куриным яйцом, солью и специями.

  • Размешиваем массу и добавляем в нее мелко натертый картофель.

  • Дальше выкладываем измельченный зеленый лук.

  • Перемешиваем продукты вместе с мукой.

  • Из полученного фарша лепим круглые котлеты и распределяем их по форме, обмазанной растительным маслом. Выпекаем 30 минут при температуре духового шкафа 180 градусов.

  • Румяные и невероятно сочные котлеты готовы. Подавайте к столу с соусом или гарниром!


ПП диетические котлеты из филе индейки в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Для питательного и полезного обеда можно приготовить низкокалорийные котлеты из индейки. Продукт выпекается в духовке без использования растительного масла. Оцените кулинарную идею, которая точно не навредит вашей фигуре.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Кефир – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные ингредиенты. Овощи очищаем от кожуры и промываем.
  2. В размороженный фарш добавляем соль и специи по вкусу. Вымешиваем.
  3. Следом добавляем тертую морковь и картофель.
  4. Вливаем кефир и добавляем мелко порезанную зелень.
  5. Снова вымешиваем массу и присоединяем к ней яйцо, измельченный лук и болгарский перец.
  6. Вымешиваем заготовку руками до равномерного распределения всех продуктов.
  7. Лепим из подготовленной массы котлеты и выкладываем их на противень с пергаментом.
  8. Выпекаем блюдо около 30 минут. Подходящая температура для приготовления – 180 градусов.
  9. Сочные котлеты из индейки по низкокалорийному рецепту готовы!

Сочные и очень вкусные рубленные котлеты из индейки в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Сочные и яркие по вкусу котлеты получаются из мяса индейки. Приготовить блюдо можно рубленым способом, что придаст еще больше оригинальности. Оцените кулинарную идею для обеденного меню!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1,5 ст.л.
  • Мука – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты для котлет. Филе индейки предварительно размораживаем и промываем.
  2. Следом мясо птицы разделываем на небольшие кусочки. Для этого удобно использовать острый нож или кухонный топорик.
  3. Очищаем репчатый лук и измельчаем его.
  4. В общей миске соединяем рубленое мясо и лук. Поливаем продукты сметаной.
  5. В эту же массу разбиваем и куриное яйцо.
  6. Добавляем соль, перец и немного муки. Вымешиваем содержимое до однородности.
  7. Из полученной массы лепим равные по размеру котлеты. Кладем их на противень с пергаментом и выпекаем около получаса. Оптимальная температура духовки – 180 градусов.
  8. Румяные рубленые котлеты из птицы готовы. Перекладывайте их на тарелку и подавайте к столу!

Как приготовить нежные и мягкие котлеты из индейки для ребенка?

🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨

В рамках детского меню можно приготовить сочные и не слишком жирные котлеты из индейки. Полезный и питательный продукт подходит для обеда. Оцените не сложный домашний рецепт.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 0,6 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем луковицу и мелко режем ее ножом.
  2. Далее чистим морковь, промываем ее и натираем на средней или крупной терке.
  3. Заранее размороженный фарш из индейки дополняем овощами, яйцом, солью и специями.
  4. Вымешиваем массу, чтобы все продукты равномерно распределились.
  5. Форму для выпекания обмазываем столовой ложкой растительного масла. Удобно для этого использовать силиконовую кисточку.
  6. Из фарша лепим одинаковые по размеру котлеты и перекладываем их в форму.
  7. Готовим блюдо в духовке около 35 минут. Подходящая для этого температура – 180 градусов.
  8. Сочные мясные котлеты для детей готовы, подавайте к столу!

Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки с кабачком

🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Чтобы домашние котлеты из индейки вышли более сочными и питательными, добавьте к ним кабачок. Такое блюдо точно не останется незамеченным за обеденным столом. Приготовление в духовке сделает продукт полезным и совсем не жирным.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 500 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр молотый – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Фарш из индейки заранее размораживаем.
  2. Очищаем кабачок, крупно натираем его и смешиваем с мясным продуктом.
  3. Сюда же добавляем куриное яйцо, соль и все необходимые специи.
  4. Вымешиваем массу и постепенно подсыпаем к ней половину муки. Разминаем содержимое руками до полной однородности.
  5. Формируем из полученной смеси котлеты и обваливаем их в муке.
  6. Далее раскладываем продукт по противню с пергаментной бумагой. Готовим блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
  7. Сочные котлеты с кабачком готовы. Подавайте их к столу вместе с соусом и гарниром!

Сочные и нежные котлеты из индейки с сыром

🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Оригинальная идея для вкусного и сытного домашнего обеда – запеченные в духовке котлеты из индейки и сыра. Блюдо выйдет невероятно нежным и сочным. Подходит к любым гарнирам!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,8 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 120 гр.
  • Молоко – 70 мл.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Размороженное филе индейки нарезаем на мелкие куски. Также поступаем и с репчатым луком. Кладем оба продукта в чашу блендера и измельчаем их.
  2. Панировочные сухари вымачиваем в молоке. Полученную кашицу кладем к мясному продукту. Сюда же отправляем и кусочки твердого сыра.
  3. Солим, перчим массу и снова измельчаем ее до однородного состояния.
  4. Формируем из фарша небольшие лепешки. По центру каждой кладем маленький кусочек сливочного масла.
  5. Сворачиваем лепешки в котлету, затем обваливаем в муке.
  6. Каждая котлета должна быть хорошо обсыпана сухим продуктом.
  7. Выпекаем котлеты на противне, обмазанным маслом, около 30 минут. Оптимальная для этого температура – 180 градусов. В процессе блюдо можно переворачивать. Румяные и сочные котлеты с сыром готовы!

Простой и вкусный рецепт котлет из индейки с подливкой в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Хотите удивить домашних вкусным и ярким обедом? Приготовьте питательные котлеты из индейки с ароматной подливкой. Такое блюдо идеально сочетается с картофельным пюре!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,8 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлеб белый – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сухари панировочные – 120 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для подливки:

  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 80 гр.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Вода – 2 ст.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки пропускаем через мясорубку вместе с луком. Полученный фарш смешиваем с размоченным в молоке хлебе, солью и перцем.
  2. Из размешанной массы лепим овальные котлеты, после обваливаем их в панировочных сухарях.
  3. Выкладываем заготовку на противень. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
  4. В это время займемся приготовлением подливки. На сковороде обжариваем муку до бежевого цвета.
  5. Заливаем муку кипятком и тщательно вымешиваем смесь до исчезновения комочков.
  6. Отдельно обжариваем измельченный лук с морковью, после добавляем к ним томатную пасту.
  7. Переливаем в сковороду мучную массу, добавляем специи и размешиваем. Готовим на слабом огне 5-10 минут, постоянно помешивая.
  8. Выливаем подливку в котлеты и держим их еще в духовке 15 минут.
  9. Сочные котлеты из птицы с подливой готовы. Подавайте к столу вместе с гарниром!

Рубленные котлеты из индейки, 4 рецепта

Если с вечера сделать фарш, а утром обжарить котлеты, то вы получите быстрый, вкусный и сытный завтрак. Сегодня у нас 4 рецепта рубленых котлет из индейки: простой вариант с луком, сочные биточки с сыром, в третий рецепт добавим крахмал, а четвертые котлеты сделаем с добавлением кабачков.

Все мы знаем, что котлеты, как правило, готовят из фарша. То есть мякоть любого мяса с луком, чесноком, батоном и другими добавками пропускают через мясорубку или измельчают в блендере. Но есть и другой рецепт приготовления котлет. Их называют рублеными. Мякоть нарезают маленькими кусочками, и когда мы едим такие котлеты, то ощущаем вкус натурального мяса, а не фарша. Как правило, в них кладут яйца, лук, зелень, сметану, майонез, муку, манную крупу.  Иногда сыр, грибы, кабачки, тыкву. В любом случае блюдо получается сочным, нежным, ароматным и вкусным. К тому же готовится быстро и просто.

Ингредиенты

  • филе индейки – 500 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зуб.
  • сметана или майонез – 2 ст.л.;
  • подсолнечное масло – для жарки;
  • петрушка или укроп – 1 пуч.;
  • мука – 3 ст.л.

Филе индейки помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками размером 1х1 сантиметр. Можно и чуть меньше, но совсем в фарш резать не стоит. В этом случае ваши котлеты ничем не будут отличаться от обычных. Выложите в миску.

В нарезанное мясо добавьте два крупных яйца или три небольших. Яйца придадут блюду пышность.

Чеснок очистите от шелухи и измельчите через пресс или натрите на мелкой терке, как это сделала я. Добавьте в миску.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета. Многие кладут сырой нарезанный лук, но с жареным, котлеты получаются более сочными и нежными.

Жареный лук добавьте к индейке, яйцам и чесноку.

Добавьте в миску майонез, который можно заменить сметаной или не сладким йогуртом.

Посолите фарш по вкусу. Можно и поперчить, а также добавить любые специи.

Петрушку или укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску.

Перемешайте все ингредиенты в миске.

Всыпьте в фарш муку и перемешайте. Поставьте фарш в холод минимум на час.

После достаньте фарш из холодильника. Столовой ложкой выкладывайте фарш на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые котлеты выложите в тарелку. Для того, чтобы котлеты стали еще более пышными и нежными поступите следующим образом. Поместите их в кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду, налейте немного воды на самое дно, накройте крышкой и проварите 7-10 минут. То есть вы обработаете котлеты еще на пару.

Рубленые котлеты из индейки готовы. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.

Из индейки можно сделать множество аппетитных блюд. Одним из самых вкусных, сочных, нежных и аппетитных блюд по праву считаются котлеты из индейки. Филе птицы можно пропустить через мясорубку и сделать обычные мясные шарики. Однако есть и другой вариант – продукт нарезается кусочками и маринуется в яично-мучной смеси, после чего жарится на сковороде, запекается в духовке или готовится на пару. Такой способ позволяет сделать котлеты более сочными, насыщенными и аппетитными. Попробуйте приготовить рубленые котлеты из индейки с сыром, и вы придете в полный восторг! 

Ингредиенты:

  • филе индейки – 600 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • мука – 100 г;
  • соль, перец молотый черный – по вкусу;
  • свежий укроп – небольшой пучок;
  • растительное масло без запаха – для жарки.

Приготовление

  1. Филе хорошенечко вымойте под струей проточной воды, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте мясо тонкими полосками, толщиной не более 1 см. Поместите измельченный ингредиент в глубокую миску.
  2. Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Получившуюся кашицу добавьте в емкость с мясом.
  3. Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки, поле чего отправьте его к остальным компонентам.
  4. Укроп ополосните, обсушите и мелко нарубите. Добавьте зелень в котлетный «фарш».
  5. В миску с продуктами вбейте куриные яйца. Добавьте всю муку. Посолите и поперчите массу по вкусу. При желании добавьте свои любимые специи.
  6. Тщательно вымешайте получившуюся смесь. Добивайтесь равномерного распределения всех ингредиентов.
  7. Итак, «фарш» готов. Теперь есть два варианта развития событий: можно жарить котлеты сразу или отправить миску с заготовкой в холодильник на 2-3 часа. Если дать «фаршу» настояться, то блюдо получится более сочным, вкусным и насыщенным. Но если времени совсем нет, можно приступать к приготовлению котлеток сразу же.
  8. Налейте в сковороду растительное масло без запаха. Отправьте посуду на огонь и хорошенечко разогрейте ее содержимое. Когда послышится характерное потрескивание, можно выкладывать котлеты.
  9. Столовой ложкой зачерпните яично-мясную массу, и выложите ее на сковороду, придав аккуратную форму котлетки. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. В среднем каждый бок изделия готовится около 3-4 минут.
  10. Готовые котлетки выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от остатков жира.
  11. Рубленые котлеты из индейки с сыром можно подавать к столу в любо виде, они хороши и горячими, и холодными.

Еще один способ приготовления вкусных котлеток заключается в использовании крахмала. Этот ингредиент делает структуру «фарша» более вязкой и тягучей, благодаря чему изделия не теряют свою форму при жарке. Лук, входящий в состав котлет, сделает их более сочными и интересными на вкус.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • крахмал картофельный или кукурузный – 5 ст.л.;
  • мясо индейки – 500 г;
  • смесь перцев, соль – по вкусу;
  • лук зеленый – большой пучок;
  • майонез жирный – 2 ст.л.;
  • рафинированное масло – для обжарки изделий.

Приготовление

  1. Подготовьте мясо: ополосните его, а затем обсушите. Нарежьте индейку небольшими квадратиками (не более 1 см). Переложите подготовленный продукт в удобную глубокую посуду.
  2. Зеленый лук промойте и промокните полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарубите ингредиент мелкими кусочками, а затем отправьте его к индейке.
  3. В миску с будущим «фаршем» вбейте куриные яйца и добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте крахмал и тщательно перемешайте массу ложкой.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло. Окунув столовую ложку в воду (чтобы масса не прилипала), набирайте в нее «фарш» из индейки, после чего выкладывайте в горячий жир.
  6. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки.
  7. Горячие котлетки выкладывайте на бумажные полотенца – они впитают излишки жира.
  8. Подавайте рубленые котлеты к столу в теплом, холодном или горячем виде.

Летний рецепт рубленых котлет из индейки с кабачками немногим отличается от своих сырных и классических «собратьев». Однако такое блюдо получается просто невероятно сочным и нежным на вкус. Все это достигается благодаря использованию кабачков и сметаны. Манная крупа сделает биточки более пышными и просто тающими во рту.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • кабачки свежие – 300 г;
  • филе индейки – 450 г;
  • крупа манная – 6 ст.л.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • петрушка свежая – небольшой пучок;
  • молотый черный перец, соль – по вкусу;
  • растительное масло – 50-70 мл;
  • сметана – 150 мл.

Приготовление

  1. Индейку подготовьте стандартным образом: промойте и обсушите, после чего нарежьте маленькими квадратиками.
  2. Кабачки вымойте, оботрите полотенцем от лишней влаги и удалите хвостики. Оставшуюся часть измельчите с помощью крупной тёрке. Если вы используете молодые плоды, их можно не очищать. Старые кабачки лучше освободить от кожуры и семян, чтобы они не испортили нежный вкус котлеток.
  3. Подготовленное мясо и кабачок поместите в глубокую миску. Вбейте куриные яйца.
  4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте ингредиент к остальным составляющим котлет. Туда же отправьте сметану.
  5. Зелень вымойте и дайте ей обсохнуть, после чего мелко нарубите и добавьте к «фаршу». Посолите и поперчите массу по вкусу.
  6. Осталось засыпать манную крупу и замесить однородный «фарш». Готовую массу можно поместить в холод для настаивания или сразу приступать к жарке котлет.
  7. Налейте масло в сковороду, а затем отправьте на плиту. После того, как жир хорошо разогреется, приступайте к формированию котлеток. Набирайте «фарш» в столовую ложку и выкладывайте на сковороду, придавая аккуратную форму.
  8. Готовьте котлетки на среднем огне до тех пор, пока обе стороны не приобретут золотистый оттенок.
  9. Если вы хотите избавиться от жира, поместите готовые изделия на бумажное полотенце.
  10. Котлетки можно подавать к столу сразу же или через некоторое время. Они очень вкусны в любом виде. Приятного аппетита!

Другая идея: приготовить также можно пастрому из индейки.

👌 Рубленые котлеты из индейки оригинальный рецепт, рецепты с фото

Этот рецепт приготовления котлет – один из моих любимых. Мало того, что вы быстро сварганите вкуснющие котлетки. Вы сможете себе позволить экспериментировать с фаршем из индейки.

Зачем, спрашивается, экспериментировать? Затем, что фарш из индейки, как и куриный, надо чем-то разбавить, чтобы котлеты получились сочными. Я обычно овощи добавляю, много всего, и получается шикарно. А на этот раз решила добавить грибы и еще кое-какие компоненты.

Конечно, получились изысканные рубленые котлеты. Их можно и к завтраку подать, и к обеду, и на ужин. А еще на работу захватить, в поездку или на природу. Сразу предупрежу, что котлеты разметутся вмиг!

Время приготовления: 20-30 минут

Сложность: да, рецепт достаточно простой, но повозиться немного придется!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарежем для начала на длинные тонкие полоски мясо.
И ножом посечем их еще мельче. Совет: берите очень острый и крупный нож.
Так же поступим и с грибами. У меня были шампиньоны.
На этом этапе можно ставить сковороду на плиту, налив в нее масло. А пока порубим мелко лук.
Затем подготовим укроп. Совет: если вы решите жарить, а не томить, как я, под крышкой, тогда мельче режьте зелень, иначе она будет непривлекательно выглядеть в готовых котлетках.


Соединим все компоненты, натерев сюда на мелкой терке сыр (он и вкуса придаст, и не даст распасться фаршу) и добавив соль с перцем молотым.
Перемешаем массу и попробуем слепить котлетки. У меня получилось не очень, потому что я не так мелко нарубила ингредиенты. Совет: я решила все вместе перерубить ножом. В итоге, котлетки получились вот такими.
У меня уже нагрелось масло. Я отправила в него одну за другой заготовки котлет.

Поскольку я не люблю зажаренные котлеты, я только дала прихватиться фаршу, и накрыла сковороду крышкой, убавив максимально огонь.
Получились котлеты в собственном соку. Сочные, нежные, вкусные котлетки из индейки готовы! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана Рецепт

Опубликован . Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Котлеты из индейки в пармезане — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Как вообще индейка оказалась тем, что многие из нас на самом деле едят только во время праздников? Это , значит, хорошо, а есть , так много возможностей, .

Мой любимый рецепт котлет из индейки — это Котлеты из индейки с тимьяном и розмарином , но недавно я начал пробовать некоторые новые идеи. Этот рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана — пока один из моих любимых.

В то время как фарш из индейки нашел свое место в рецептах как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, , иногда называемые индейскими отбивными , все еще труднее найти.Вы можете найти их в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт готовится из миндальной муки и сыра Пармезан для получения восхитительной хрустящей корочки . Это рецепт для всей семьи, рецепт , который понравится даже детям.

Можно испечь или обжарить по этому рецепту. Очевидно, что жарка немного увеличивает жирность, но при этом добавляет еще больше аромата.

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .

Как приготовить котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится котлет из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать их, вам также понадобится оливковое масло.

Совет: , если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.

Prep!

Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень маслом.

Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.

Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

Создать!

Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

Обмакните каждую котлету в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смесь миндальной муки, пока она полностью не покроется.

Выложить на подготовленный противень.

Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину, или до полной готовности.

Совет: см. Раздел «Советы и приемы» ниже или в карточке с рецептами, чтобы узнать, как жарить котлеты из индейки.

Подарок!

Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.

Советы и методы

  • Поищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина.Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
  • Чтобы обжарить котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.

Часто задаваемые вопросы

Что подавать с котлетами из индейки?

С этими котлетами из индейки можно подавать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:

Вы также можете ознакомиться с дополнительными идеями в разделе « Side Dish » Перечня рецептов.

Из чего делают котлеты из индейки?

Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.

Еще рецепты индейки, чтобы попробовать

Ищете еще несколько идей, как включить в свой рацион больше здоровой индейки? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

Нравится рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Котлеты из индейки в корочке из пармезана

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана — это простой, но восхитительный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года.Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

Основное блюдо

Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Индейка

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 4

калорий 294 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

  • Разбейте яйцо в миску и взбейте.

  • Смешайте во второй миске миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

  • Обмакните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.

  • Затем перемешайте котлету со смесью миндальной муки.

  • Положить на слегка смазанный маслом противень.

  • Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину или до полной готовности.

Примечания

Советы и методы

  • Поищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной в 2,5 см.
  • Чтобы обжарить котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 294 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 43 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг


Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но при этом не жирными и калорийными.Мы едим это со свежим лимоном сверху, и все в моем доме счастливы!

Я давно этого не делал, поэтому был счастлив, когда мне напомнили об этом рецепте и я снова включил его, чтобы вы все попробовали. Он отлично сочетается с жареной фасолью или цветной капустой и салатом. Надеемся, вам понравится!

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

196 ккал 29 Белков 7 углеводов 6 жиров

Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но при этом не жирными и калорийными.

  • 4 котлеты из грудки индейки на 4 унции
  • 2 взбитых яичных белка
  • 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • кошерная соль и свежий перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • клинья сервировочные
  • Приправить котлеты солью и перцем.

  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в средней миске.

  • В другой миске взбить яичные белки.

  • Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.

  • Когда масло растает, добавьте котлеты и готовьте примерно по 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дольками лимона.

Порция: 1 котлета, калорийность: 196 ккал, углеводы: 7 г, белок: 29 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2.5 г, холестерин: 70 мг, натрий: 500 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 5

Ключевые слова: котлеты, в итальянском стиле, Подходит для детей, второе блюдо, рецепты, индейка

EASY Чеснок Пармезан Рецепт котлет из индейки

Домашняя страница · Еда · Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном Перейти к рецепту

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном очень полезны и очень просты в приготовлении! Совершенно запеченный с восхитительной корочкой, это идеальное блюдо для насыщенного вечера!

Котлеты из грудки индейки Easy

Если вы хоть немного похожи на меня, вы иногда попадете в колею во время обеда и в конечном итоге будете готовить одни и те же скучные ужины снова и снова! Я определенно предпочитаю использовать курицу как запасной вариант белка, но знаете ли вы, что в индейке на самом деле больше белка, меньше калорий и меньше общего жира и холестерина, чем в курице? Эти котлеты из индейки с пармезаном — восхитительное основное блюдо, которое невероятно ароматно и быстро готово!

Как испечь котлеты из индейки

  • Prep — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Смесь хлебных крошек — Чтобы приготовить котлеты, взбейте панировочные сухари, сыр пармезан и специи в неглубокой миске или тарелке.
  • Затем вы обваляете индейку в смеси хлебных крошек. Обязательно нанесите покрытие с обеих сторон.

  • Коричневые котлеты — Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле перед добавлением котлет.
  • Затем обжарьте индейку на сковороде, чтобы она стала хрустящей корочкой.

  • Через несколько минут переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Они уже выглядят вкусно!

  • Выпечка — Как только обе стороны подрумянятся, котлеты из индейки запекаются в духовке примерно на 20-25 минут.Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и очень вкусными. Ням!

Советы по выпечке

  • Разогрейте сковороду, прежде чем начинать подрумянивать котлеты. Если вы кладете индейку не горячую, то перед тем, как ставить ее в духовку, вы приготовите индейку больше, чем нужно.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура индейки не менее 165 градусов по Фаренгейту

Что подавать с котлетами из индейки

Мы съели наши котлеты из грудки индейки с пюре из сладкого картофеля и зеленым салатом, и получился сытный и полезный ужин, который понравился всей семье! Вот еще несколько идей —

Более простые рецепты из индейки

Рецепт запеченных котлет из индейки

Какие еще у вас есть любимые рецепты котлет из индейки? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, я всегда ищу вкусные блюда, которые можно добавить в свой ящик с рецептами!

Рецепт котлет из индейки с чесноком и пармезаном

Порций: 4 человека

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном — это здорово, вкусно и очень просто приготовить! Идеальная трапеза для насыщенной ночи!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • В неглубокой миске или тарелке взбейте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, черный перец и петрушку. Обваляйте котлеты из индейки в смеси, осторожно похлопывая, чтобы покрыть их с обеих сторон.

  • Положите котлеты в горячую сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите подрумяненные котлеты на противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут или до полной готовности.

Питание

Калорийность: 270 ккал

Прочие ноты

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, индейка

СохранитьСохранить

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Котлеты из индейки в панировке Рецепт

Если панировка не прилипает, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза.Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в сковороду. Их переполнение вызывает образование пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась красиво подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая, или затем переместите их в духовку без крышки, чтобы закончить готовку. — Элизабет

Я никогда не пробовал их запекать, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что жарил их на сковороде, так как они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого холодного отжима.В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли они, как обычно, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус. Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается от моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил.Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают от меня такой комментарий — и это определенно было бы для чего-то более грешного, чем Турция. : o) Разные мазки для разных людей, но если вам нравятся котлеты из индейки, готов поспорить, вам понравятся эти. : o)

Это был отличный способ использовать остатки индейки.У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавил равные части майонеза и дижонской горчицы — это было восхитительно.

Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «в натуральную величину». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из провансальских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я жарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправлял в духовку, пока они не были готовы.Похоже, это хорошо поддерживает панировку — не забудьте нанести немного кулинарного спрея на сковороду перед тем, как положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! спасибо

Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю обезжиренную альтернативу, но в этом случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей.Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья более хрустящими. Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось от прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды. Очень приятно!

Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу.Я добавила его в сметану (около 2 ч. Л., И это придало ей настоящего вкуса. Ням!

Благодаря некоторым другим рецензентам это был настоящий успех. Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал ею обе стороны котлет … оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также позволил им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта.Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как бросить его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.

Совсем другой способ приготовления котлет из индейки.Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета оставалась на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением. Я добавила в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком большими, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тыквы были хорошими .Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.

Отличный вкус и очень легкий. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы с травами. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.

Я сделал это прошлой ночью.У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу. Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.

Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром

  • Pinterest2.5K
  • Facebook19
  • Twitter

Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром — простой и вкусный ужин! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.

— — — — — —

Раскрытие информации: Спонсором этого поста является канадская Турция. Я работаю с канадской Турцией в качестве представителя бренда, и в течение следующего года я рад представить вам несколько вкусных и простых рецептов индейки, которые я создал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные. Нам здесь очень нравится индейка!

— — — — — —

Прошли те времена, когда индейку подавали только на День Благодарения или Рождество! Теперь мы можем наслаждаться всеми разделками индейки в любое время года.Индейка — это универсальный, нежирный, вкусный и питательный белок, который поддается множеству различных комбинаций вкусов и рецептов, поэтому я люблю готовить с ним круглый год. Хотя нам нравится жареная индейка целиком, нам также нравится индейка в гамбургерах, супах, пирогах, обертках из салата и запеканках. Ням.

Теперь, когда не за горами Пасха и День матери, я создала этот восхитительный рецепт ужина из котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром. Свежая весенняя спаржа в сочетании с нежирной и вкусной индейкой — это идеальное основное блюдо для любого весеннего праздника!

Не бойтесь делать это! Я знаю, что идея фаршированных котлет из индейки может показаться сложной, но обещаю, это несложно.Приготовление занимает менее 15 минут, и его можно упростить, если вы купите предварительно нарезанные котлеты из индейки. Когда у вас есть котлета, остается просто скрутить ее с вкусными ингредиентами внутри. Позволь мне показать тебе.

Мне нравится покупать предварительно нарезанные котлеты из индейки в продуктовом магазине размороженными и готовыми к употреблению. Когда у вас будут готовы котлеты, выложите их на разделочную доску и подготовьте к следующему шагу. Для этих котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, я сначала приправил их солью и перцем, а затем положил на каждую котлету ломтики швейцарского сыра и 3 копья спаржи.

Затем аккуратно скатайте их и закрепите деревянными зубочистками.

Теперь они готовы к следующему шагу! Видите, это было не просто?

Затем я обвалял эти котлеты в измельченной смеси кукурузных хлопьев, приправлял их солью и щедро сбрызгал маслом. Поставить в духовку примерно на 40 минут и почувствовать вкус их запекания.

Эти котлеты выходят из духовки с хрустящей, ароматной корочкой, нежным внешним слоем индейки и нежно-вкусной серединкой! Очень хорошо.Вы могли заметить, что часть сыра растаяла из рулета, но не волнуйтесь, это не так сильно, как вы думаете, но обязательно соскребите все эти маслянистые сырные кусочки со дна сковороды и съешьте. их … это одна из лучших частей 😉 Yummmmmm

Подавайте эти котлеты из индейки, фаршированные спаржей и сыром, с гарниром, жареным картофелем и клубничным пирогом на десерт… составляя идеальный весенний ужин. Очень вкусно.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт котлеты из индейки с начинкой из спаржи и швейцарского сыра — простой и вкусный вариант для ужина! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.


  • 4 котлеты из индейки ((можно купить как котлеты))
  • соль
  • перец свежий молотый
  • 4 ломтика швейцарского сыра ((Я использовала большие ломтики. Только убедитесь, что у вас достаточно, чтобы покрыть котлету))
  • 12 стеблей спаржи
  • 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • приправа соль
  • 1/4 стакана топленого масла

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Выложите котлеты из индейки, затем посолите и поперчите каждую котлету.
  3. Положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра, затем по 3 стебля спаржи.
  4. Раскатайте каждую котлету из индейки и закрепите деревянными зубочистками (как показано на рисунке).
  5. Обвалять каждую упаковку котлет из индейки в измельченных кукурузных хлопьях, затем выложить на противень.
  6. Приправить каждый рулет солью и обильно сбрызнуть топленым маслом.
  7. Выпекайте 40 минут или пока индейка полностью не приготовится, а соки не станут прозрачными.
  8. Перед подачей на стол удалите деревянные зубочистки.
  9. Подавайте с гарниром и картофелем, если хотите!

Банкноты

Вы можете сделать столько котлет, сколько захотите… если вам нужно накормить 6 человек, используйте 6 котлет и при необходимости увеличьте количество ингредиентов.

Советы по рецептам!

  • Готовые котлеты из индейки можно купить в продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете приготовить его самостоятельно из целой грудки индейки.
  • Если вы не любите спаржу (или у вас на нее аллергия, как у моей дочери), вы можете заменить ее брокколини.
  • Нет кукурузных хлопьев? Вместо этого можно использовать панировочные сухари.

Дополнительная информация о кулинарии с индейкой

Для получения дополнительных рецептов, советов и инструкций по приготовлению индейки посетите сайт CanadianTurkey.ca. Раздел рецептов наполнен всевозможными рецептами полноценного обеда, закусок, закусок, семейных рецептов и тоннами идей по использованию остатков индейки. Вы также можете найти все, что вам нужно знать о приготовлении индейки, времени приготовления и о том, как приготовить индейку целиком. Или подписывайтесь на них в Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Удачного дня!

  • Pinterest2.5K
  • Facebook19
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Котлеты из фаршированной индейки от брата Лоуренса

После драматического религиозного обращения молодой солдат Николай Герман решил посвятить свою жизнь следованию за Богом и познанию Христа.Он присоединился к монастырю и взял имя Брат Лаврентий Воскресенский. Там он провел остаток своей жизни, работая на кухне и ремонтируя сандалии своих братьев. Но в течение десятилетий выполнения, казалось бы, черной работы, брат Лоуренс открыл глубокую истину об отношениях с Богом: Переживание Его присутствия может — и должно случиться повсюду . Он всю жизнь служил другим. Позднее его письма были объединены в ставшую уже классической книгу Практика присутствия Бога .

«Он не требует от нас многого, просто мысли о Нем время от времени, небольшой акт обожания, иногда просить Его благодати, иногда предлагать Ему свои страдания, а иногда — благодарить Его за милость прошлого. и в настоящее время Он даровал вам, среди ваших бедствий, чтобы вы утешались в Нем как можно чаще. Возносите к Нему свое сердце во время еды и в компании; малейшее воспоминание всегда будет для Него самым приятным. Не нужно громко кричать; Он ближе к нам, чем мы думаем.»- Брат Лоуренс, Практика присутствия Бога


Распечатать рецепт

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Фаршированные котлеты из индейки от брата Лоуренса

Состав

Инструкции

  1. Между 2 листами полиэтиленовой пленки измельчите котлеты из индейки мясным молотком до тонкости.Растопить 2 ст. сливочного и оливкового масла в плите на безопасную сковороду, такую ​​как Calphalon или чугун. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте молодой шпинат, вяленые на солнце помидоры, зелень и готовьте на медленном огне до мягкости и аромата. Добавьте чеснок (по желанию) и вино. Готовьте на медленном огне, пока аромат не впитается в помидоры и лук.
  2. Выложите котлеты из индейки на разделочную доску. Оберните каждый лимон цедрой. Положите сыр моцарелла на один конец.Выложите луковую смесь на сыр, а затем посыпьте большой теркой свежего пармезана. Начиная с сырного конца, плотно скатайте каждую котлету. Посыпьте панировочные сухари в неглубокой миске и обваляйте каждую котлету, чтобы она покрылась слоем.
  3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла обратно в сковороду, растопите на среднем огне и добавьте котлеты. Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, а затем поместите сковороду в духовку с температурой 300 градусов примерно на 12-15 минут. готовить.
  4. Возьмите оставшийся шпинат и поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту, пока он не станет мягким.Посыпать луковой солью и выложить на блюдо. Выложите котлеты на шпинат и подайте к столу. Вылейте сок по бокам котлет непосредственно перед подачей на стол.

Эта запись была размещена Paraclete Press в рубрике Без категории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

роллов с индейкой Средиземноморья | Cabot Creamery

Из этих рулетов из индейки получаются самые восхитительные закуски, а также они очень хороши в качестве закуски.Не забудьте добавить этот рецепт в закладки на День Благодарения, так как это отличный способ израсходовать остатки индейки. Эти рулетики из индейки и сыра понравятся как детям, так и взрослым. Сделайте их, а затем поделитесь рецептом с семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter или Instagram.

Чтобы приготовить 8 порций этих рулетов из средиземноморской индейки, замочите вяленые помидоры в ½ стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия на 10 минут или до размягчения.

Смешайте в миске помидоры и бульон со шпинатом, тертым сыром Cabot Lite50 Sharp Cheddar, кедровыми орехами и сушеным орегано.

Выложите котлеты из индейки на рабочую поверхность. В центр каждой котлеты положите полстакана шпинатной смеси. Котлеты плотно свернуть вокруг начинки и зафиксировать зубочистками. Насыпьте муку в неглубокую посуду и обваляйте каждую котлету в муке до полного покрытия.

Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Добавьте оливковое масло и измельченный чеснок. Когда масло нагреется, добавить котлеты и варить, переворачивая, до подрумянивания со всех сторон. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить.

Добавьте оставшийся 1 стакан куриного бульона, лимонный сок, белое вино, каперсы и сушеный розмарин в сковороду.Увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, примерно 3-5 минут.

Верните котлеты в сотейник, убавьте огонь и тушите еще 5–6 минут, время от времени переворачивая или пока не прогреется. Удалите зубочистки из котлет и подавайте с соусом из ячменя, коричневого риса, цельнозернового или шпинатного лингвини.

Если вы хотите получить восхитительный рецепт закуски без мяса, попробуйте эти поджаренные средиземноморские спирали с чеддером. Cabot — это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей. Мы прилагаем все усилия, чтобы производить отмеченные наградами молочные продукты.Мы хотели бы услышать ваши отзывы об этом рецепте рулета из индейки, поэтому, если у вас есть возможность, оцените и просмотрите его.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *