Салаты в тарталетках — рецепты пошаговые с фото на Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Салаты для тарталеток лучшие рецепты на праздник ФотоРецепт.
ruСалатики в тарталетках не раз спасали хозяйку от нежданно нагрянувших гостей в случайно забытый праздник. Рецептов их имеется более чем достаточно. В тарталетки кладут и салаты, и паштеты, и горячие блюда, запекают их, трут сверху сыр и подают с зеленью, закусками их мяса, морепродуктов, овощей. Главное правило – свежие тарталетки, мелко нарезанные продукты, хорошая заправка для салатов, чтобы блюдо не было постным и сухим.
Мясные и салаты из птицы в тарталетках
Салат с копчёной курицей
- Тушка копчёной курицы
- Луковица
- Шампиньоны – свежие или маринованные 200 грамм
- Маринованные огурцы 2 шт. Если грибы маринованные, огурец можно не класть
- Майонез и соль
- Яйца 3шт
Салат пикантный с мясом и фруктами
- Говядина варёная 150 грамм
- Говяжий язык варёный 150 грамм
- Куриное филе варёное 150 грамм
- Лимон
- Груша
- Лук 1 шт.
- Свежий огурец 2 шт.
- Тарталетки лучше сделать из сыра
- Майонез и соль
Салат оригинальный, выложенный слоями
- Гранат 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Ветчина 200 грамм
- Куриное филе варёное или жареное 200 грамм
- Яйца 4 шт.
- Зелёный лук – перья 5шт.
- Йогурт с лимоном для заправки, соль
Салаты в тарталетках из морепродуктов
Салат с креветками и сыром
- Креветки 400 грамм
- Сыр 100 грамм, лучше тёртый пармезан
- Чеснок 3 зубца
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Икра для украшения, красная или чёрная
- Йогурт с травами для заправки, соль
Салат «морской коктейль»
- Креветки 100 грамм
- Мидии 100 грамм – копчёные
- Сёмга 200 грамм – копчёная
- Осьминог 100 грамм
- Кальмары 1-2 тушки – варёные
- Оливки
- Лук зелёный, укроп, чеснок
- Авокадо 1 шт.
- Оливковое масло и прованские травы для заправки, соль
Салат «крабовая паста»
- Крабовые палочки 200 грамм, если есть свежие или варёные крабы, лучше взять их мясо
- Мандарины 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Икра – выбирайте по собственному вкусу и кошельку. Это может быть как дорогая, так и простая магазинная икра из консервы.
- Майонез и лимон для заправки, соль
Ингредиенты класть в блендер, довести до пастообразного состояния.
Овощные салаты в тарталетках
Салат «весенний»
- Редис 5 шт.
- Перец красный и зелёный по 1 шт.
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Яйца перепелиные 3 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Зелёный лук 100 грамм
- Йогурт с оливковым маслом и пряными травами для заправки, соль
Салат «грибной с виноградом»
- Виноград без косточек 100 грамм
- Шампиньоны жареные 100 грамм
- Лисички маринованные 100 грамм
- Опята маринованные 100 грамм
- Лук красный 1 шт.
- Томаты 3 шт.
- Сыр тёртый – лучше нейтрального вкуса 100 грамм
- Майонез с лимонным соком для заправки
- Соль по вкусу
Простые и быстрые салатики в тарталетках
Салат «паштет»
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Печень, перетёртая в паштет (в блендере перетереть варёную куриную печень с солью и перцем).
- Лук 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Ложка майонеза
Салат «просто и вкусно»
- Яйца 3 шт.
- Лук зелёный 3 шт.
- Петрушка полпучка
- Майонез 2 ложки
- Огурец свежий 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Салат «лёгкий»
- Кукуруза консервированная 5 ст. ложек.
- Ананас консервированный 3 ст. ложки
- Ветчина 200 грамм
- Йогурт и пряные травы, соль
Салат «из консервов»
- Консервированный тунец 1 банка, лучше в собственном соку, без масла
- Томаты 3 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Оливковое масло и пряные травы, чёрный перец и соль для заправки
А вообще, в тарталетки можно положить практически любой салат. Вот, к примеру тарталетки с салатом из вареной свеклы, чеснока и майонеза. Если вы переживаете, что салат настолько сочный, что тарталетка может размякнуть и порваться, положите на дно кусочек салата.
Тарталетки с салатом из вареной свеклы
Ингредиенты:
- Свекла
- Чеснок
- Майонез
- Листья салата
Тарталетки
Как приготовить тарталетки с салатом
1. Свеклу отварить до готовности. Для этого ее нужно помыть, заложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варится свекла около 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув свеклу ножом (он должен легко входить). Вареную охлажденную свеклу натереть на крупной или средней терке.
2. Чеснок мелко порубить и добавить к свекле.
3. Добавьте немного майонеза.
На дно тарталетки положите небольшой кусочек листа салата. В зависимости от того, насколько мягкие у вас тарталетки, определитесь в необходимости применения листа салата. Поскольку с ним не очень удобно кушать тарталетку, лучше его не класть. Сверху выложите салат из свеклы с чесноком.
Тарталетки с салатом из вареной свеклы готовы
Приятного аппетита!
Сейчас обсуждают рецепт
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ФотоРецепт рекомендует!
корзинок для китайского зеленого салата — журнал TeaTime
Войти
Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись
ваше имя пользователя
ваш пароль
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Восстановить пароль
ваш адрес электронной почты
Поиск
Дом Рецепты Китайские корзины с зеленым салатом
Эти китайские корзиночки с зеленым салатом полны яркого и живого вкуса.
Китайские зеленые салатные корзины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 Охлаждаемые обертки с яйцами
- 2 стакана нарезанного масло салата
- ½ чашки нарезанного свежего снежного иску
- ¼ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
- ¼ чашки мелко нарезанного фиолетового лука
- 1 рецепт Хойзин Винегрет (рецепт см. ниже)
- Разогрейте духовку до 400°.
- Слегка смажьте оливковым маслом 8 ячеек стандартной формы для маффинов. Отложите.
- Нарежьте обертки от яичных рулетиков на квадраты со стороной 4,5 дюйма. Смажьте квадраты оливковым маслом. Вдавите квадраты в подготовленную форму для маффинов, сформировав форму корзины.
- Выпекайте, пока обертки не станут хрустящими, а края не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Выньте из формы и положите на решетку для полного остывания.
- Когда будете готовы к подаче, равномерно распределите салат, стручковую фасоль, огурец, редис, сладкий перец и лук по корзинкам. Сбрызните соусом «Хойзен Винегрет» по вкусу.
Hoisin vinaigrette
- 2 столовые ложки соуса Hoisin
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 3 столовые ложки масло
- 1 Стол. Добавьте масло канолы и кунжутное масло устойчивой струей, энергично взбивая до однородного состояния.
- Через:
- 31 мин
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
Корзины
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 2 ложки тертого сыра пармезан
- 2 ложки мелко нарезанного пекана
Салат
- 4 чашки свежих смешанных салатов и весенней зелени, можно использовать рукколу
- 1 ⁄ 2 стакан зеленого винограда, половинки
- 2 ложки нарезанных орехов пекан
- 4-5 ложки малинового соуса винегрет по вкусу
- 1 яблоко, нарезанное или нарезанное
- 1 груша, нарезанная или нарезанная
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли (по желанию)
- 1 ⁄ 8 чайная ложка перца (по желанию)
- 5-6 ложки тертого сыра пармезан для украшения
- Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
СОВЕТ ПО ЗАГОТОВКЕ: Корзиночки для яичных рулетов и винегрет Hoisin можно приготовить за день до подачи. Храните корзины в герметичном контейнере при комнатной температуре. Охладите винегрет в герметичном контейнере. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры и перемешайте.
Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав свою копию TeaTime , май/июнь 2013 сегодня!
Предыдущая статьяФлан с апельсином и ванилью
Следующая статьяКанапе с цветком редьки
Салатные корзинки с пармезаном Лейси Рецепт
«Хрустящий весенний салат, сложенный в маленькие корзиночки с сыром пармезан! Легко приготовить! Идеально подходит для Пасхи, обеда, вечеринки или ужина!»
Скачать