Салат в корзинках рецепты с фото: Салаты в тарталетках — рецепты пошаговые с фото на Maggi.ru

Салаты в тарталетках — рецепты пошаговые с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Салаты для тарталеток лучшие рецепты на праздник ФотоРецепт.

          ru

          Салатики в тарталетках не раз спасали хозяйку от нежданно нагрянувших гостей в случайно забытый праздник. Рецептов их имеется более чем достаточно. В тарталетки кладут и салаты, и паштеты, и горячие блюда, запекают их, трут сверху сыр и подают с зеленью, закусками их мяса, морепродуктов, овощей. Главное правило – свежие тарталетки, мелко нарезанные продукты, хорошая заправка для салатов, чтобы блюдо не было постным и сухим.

           

          Мясные и салаты из птицы в тарталетках

          Салат с копчёной курицей

          • Тушка копчёной курицы
          • Луковица
          • Шампиньоны – свежие или маринованные 200 грамм
          • Маринованные огурцы 2 шт. Если грибы маринованные, огурец можно не класть
          • Майонез и соль
          • Яйца 3шт

          Салат пикантный с мясом и фруктами

          • Говядина варёная 150 грамм
          • Говяжий язык варёный 150 грамм
          • Куриное филе варёное 150 грамм
          • Лимон
          • Груша
          • Лук 1 шт.
          • Свежий огурец 2 шт.
          • Тарталетки лучше сделать из сыра
          • Майонез и соль

          Салат оригинальный, выложенный слоями

          • Гранат 1 шт.
          • Помидор 2 шт.
          • Ветчина 200 грамм
          • Куриное филе варёное или жареное 200 грамм
          • Яйца 4 шт.
          • Зелёный лук – перья 5шт.
          • Йогурт с лимоном для заправки, соль

           

          Салаты в тарталетках из морепродуктов

          Салат с креветками и сыром

          • Креветки 400 грамм
          • Сыр 100 грамм, лучше тёртый пармезан
          • Чеснок 3 зубца
          • Лук 1 шт.
          • Перец болгарский красный 1 шт.
          • Икра для украшения, красная или чёрная
          • Йогурт с травами для заправки, соль

          Салат «морской коктейль»

          • Креветки 100 грамм
          • Мидии 100 грамм – копчёные
          • Сёмга 200 грамм – копчёная
          • Осьминог 100 грамм
          • Кальмары 1-2 тушки – варёные
          • Оливки
          • Лук зелёный, укроп, чеснок
          • Авокадо 1 шт.
          • Оливковое масло и прованские травы для заправки, соль

          Салат «крабовая паста»

          • Крабовые палочки 200 грамм, если есть свежие или варёные крабы, лучше взять их мясо
          • Мандарины 3 шт.
          • Помидоры 4 шт.
          • Икра – выбирайте по собственному вкусу и кошельку. Это может быть как дорогая, так и простая магазинная икра из консервы.
          • Майонез и лимон для заправки, соль

          Ингредиенты класть в блендер, довести до пастообразного состояния.

           

          Овощные салаты в тарталетках

          Салат «весенний»

          • Редис 5 шт.
          • Перец красный и зелёный по 1 шт.
          • Морковь по-корейски 100 грамм
          • Яйца перепелиные 3 шт.
          • Яблоко 1 шт.
          • Зелёный лук 100 грамм
          • Йогурт с оливковым маслом и пряными травами для заправки, соль

          Салат «грибной с виноградом»

          • Виноград без косточек 100 грамм
          • Шампиньоны жареные 100 грамм
          • Лисички маринованные 100 грамм
          • Опята маринованные 100 грамм
          • Лук красный 1 шт.
          • Томаты 3 шт.
          • Сыр тёртый – лучше нейтрального вкуса 100 грамм
          • Майонез с лимонным соком для заправки
          • Соль по вкусу

          Простые и быстрые салатики в тарталетках

          Салат «паштет»

          • Морковь по-корейски 100 грамм
          • Печень, перетёртая в паштет (в блендере перетереть варёную куриную печень с солью и перцем).
          • Лук 1 шт.
          • Огурец 1 шт.
          • Ложка майонеза

          Салат «просто и вкусно»

          • Яйца 3 шт.
          • Лук зелёный 3 шт.
          • Петрушка полпучка
          • Майонез 2 ложки
          • Огурец свежий 1 шт.
          • Соль и перец по вкусу

          Салат «лёгкий»

          • Кукуруза консервированная 5 ст. ложек.
          • Ананас консервированный 3 ст. ложки
          • Ветчина 200 грамм
          • Йогурт и пряные травы, соль

          Салат «из консервов»

          • Консервированный тунец 1 банка, лучше в собственном соку, без масла
          • Томаты 3 шт.
          • Лук красный 1 шт.
          • Яйца 3 шт.
          • Оливковое масло и пряные травы, чёрный перец и соль для заправки

          А вообще, в тарталетки можно положить практически любой салат. Вот, к примеру тарталетки с салатом из вареной свеклы, чеснока и майонеза. Если вы переживаете, что салат настолько сочный, что тарталетка может размякнуть и порваться, положите на дно кусочек салата.

          Тарталетки с салатом из вареной свеклы

          Ингредиенты:

          • Свекла
          • Чеснок
          • Майонез
          • Листья салата

          Тарталетки

          Как приготовить тарталетки с салатом

           

          1. Свеклу отварить до готовности. Для этого ее нужно помыть, заложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варится свекла около 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув свеклу ножом (он должен легко входить). Вареную охлажденную свеклу натереть на крупной или средней терке. 

           

           

           

          2. Чеснок мелко порубить и добавить к свекле.

           

           

           

           

           

           

          3. Добавьте немного майонеза.

          На дно тарталетки положите небольшой кусочек листа салата. В зависимости от того, насколько мягкие у вас тарталетки, определитесь в необходимости применения листа салата. Поскольку с ним не очень удобно кушать тарталетку, лучше его не класть. Сверху выложите салат из свеклы с чесноком.

           

           

           

           

          Тарталетки с салатом из вареной свеклы готовы

          Приятного аппетита!

           

           

          Сейчас обсуждают рецепт

          НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

          ФотоРецепт рекомендует!

          корзинок для китайского зеленого салата — журнал TeaTime

          Войти

          Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

          ваше имя пользователя

          ваш пароль

          Забыли пароль?

          Восстановление пароля

          Восстановить пароль

          ваш адрес электронной почты

          Поиск

          Дом Рецепты Китайские корзины с зеленым салатом

          Эти китайские корзиночки с зеленым салатом полны яркого и живого вкуса.

          Китайские зеленые салатные корзины

          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • 8 Охлаждаемые обертки с яйцами
          • 2 стакана нарезанного масло салата
          • ½ чашки нарезанного свежего снежного иску
          • ¼ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
          • ¼ чашки мелко нарезанного фиолетового лука
          • 1 рецепт Хойзин Винегрет (рецепт см. ниже)
          1. Разогрейте духовку до 400°.
          2. Слегка смажьте оливковым маслом 8 ячеек стандартной формы для маффинов. Отложите.
          3. Нарежьте обертки от яичных рулетиков на квадраты со стороной 4,5 дюйма. Смажьте квадраты оливковым маслом. Вдавите квадраты в подготовленную форму для маффинов, сформировав форму корзины.
          4. Выпекайте, пока обертки не станут хрустящими, а края не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Выньте из формы и положите на решетку для полного остывания.
          5. Когда будете готовы к подаче, равномерно распределите салат, стручковую фасоль, огурец, редис, сладкий перец и лук по корзинкам. Сбрызните соусом «Хойзен Винегрет» по вкусу.

          Hoisin vinaigrette

          • 2 столовые ложки соуса Hoisin
          • 1 столовая ложка рисового уксуса
          • 3 столовые ложки масло
          • 1 Стол. Добавьте масло канолы и кунжутное масло устойчивой струей, энергично взбивая до однородного состояния.
          • СОВЕТ ПО ЗАГОТОВКЕ: Корзиночки для яичных рулетов и винегрет Hoisin можно приготовить за день до подачи. Храните корзины в герметичном контейнере при комнатной температуре. Охладите винегрет в герметичном контейнере. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры и перемешайте.

            Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав свою копию TeaTime , май/июнь 2013 сегодня!

            Предыдущая статьяФлан с апельсином и ванилью

            Следующая статьяКанапе с цветком редьки

            Салатные корзинки с пармезаном Лейси Рецепт

            «Хрустящий весенний салат, сложенный в маленькие корзиночки с сыром пармезан! Легко приготовить! Идеально подходит для Пасхи, обеда, вечеринки или ужина!»

            Скачать
            Через:
            31 мин
            Ингредиенты:
            12
            Порции:

            ингредиенты

            • Корзины
            • 1 стакан тертого сыра пармезан
            • 2 ложки тертого сыра пармезан
            • 2 ложки мелко нарезанного пекана
            • Салат
            • 4 чашки свежих смешанных салатов и весенней зелени, можно использовать рукколу
            • 1 2 стакан зеленого винограда, половинки
            • 2 ложки нарезанных орехов пекан
            • 4-5 ложки малинового соуса винегрет по вкусу
            • 1 яблоко, нарезанное или нарезанное
            • 1 груша, нарезанная или нарезанная
            • 1 4 чайная ложка соли (по желанию)
            • 1 8 чайная ложка перца (по желанию)
            • 5-6 ложки тертого сыра пармезан для украшения

            направления

            • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *