Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»
Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.
Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!
Как приготовить «Торт «Проще простого»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.
Шаг 2 Ссылка
Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.
Шаг 3 Ссылка
Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.
Шаг 4 Ссылка
Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.
Шаг 5 Ссылка
Готовое тесто разделим на 8 равных частей.
Шаг 6 Ссылка
Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.
Шаг 7 Ссылка
Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 8 Ссылка
С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
Шаг 9 Ссылка
Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
Шаг 10 Ссылка
Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 11 Ссылка
Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
Шаг 12 Ссылка
Готовые коржи.
Шаг 13 Ссылка
Шаг 14 Ссылка
Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).
Как обсыпать бока торта правильно
Шаг 15 Ссылка
Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
Рецепт пышного домашнего ванильного торта
К
Данило Альфаро
Данило Альфаро
Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 05.07.22
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель/Кара Кормак
Легко купить коробку смеси для торта, но давайте будем честными — вы жертвуете вкусом и свежестью ради удобства. Если вы никогда не пекли торт с нуля, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто и что у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашей кладовой и холодильнике.
В этом рецепте используется метод обратного взбивания (или метод пасты), при котором вы смешиваете сахар и сухие ингредиенты с маслом до состояния песка, а затем добавляете другие влажные ингредиенты по одному. Этот метод помогает получать пирожные с ровной крошкой и одинаковой формой, которые хорошо держатся друг за друга при складывании и украшении.
Этот пышный и влажный ванильный бисквит достаточно крепкий, чтобы его можно было покрыть глазурью, но при этом он легкий и нежный. Заморозьте и украсьте своей любимой глазурью на день рождения, праздник или даже свадьбу. Или сделайте его простым с ягодами и взбитыми сливками для быстрого десерта.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт пышного ванильного торта вместе
«Это очень хороший повседневный кекс на закваске с разрыхлителем. Он относительно легкий — в нем нет масла, и для него требуется всего 2 яйца и 2-процентное молоко. Мой идеально пропекся через 30 минут. Через 10 минут на подставка для охлаждения, кекс легко отделяется от формы». — Дайана Рэттрей
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 2 столовые ложки и размягченного; плюс еще для глазировочных форм
2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для покрытия форм
1 1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка двухпроцентного молока комнатной температуры
2 больших яйца, комнатной температуры
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 F.
Ель/Кара Кормак
Масло и мука две 9-дюймовые формы для кекса. При желании выстелите дно кругом пергамента.
Ель/Кара Кормак
Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены.
Ель/Кара Кормак
Переключив миксер на самую низкую скорость, добавляйте масло по одному кусочку и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на песок, в течение от 30 секунд до 1 минуты. Соскоблите миску и помассируйте резиновым шпателем.
Ель/Кара Кормак
Добавьте ванильный экстракт и, не выключая миксер, влейте молоко. Остановитесь и соскребите, затем перемешайте еще минуту.
Ель/Кара Кормак
Добавьте первое яйцо и перемешайте на среднем огне до полного растворения. Добавьте второе яйцо и сделайте то же самое. Очистите миску и перемешайте до пышности на средней скорости, около 30 секунд.
Ель/Кара Кормак
Вылейте тесто в подготовленные формы и несколько раз сильно постучите по каждой из них по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отправляем формочки в разогретую духовку.
Ель/Кара Кормак
Выпекайте около 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с крошкой или двумя. Верхушки станут золотисто-коричневыми, края оторвутся от стенок формы, а кексы отскочат, когда вы к ним прикоснетесь.
Ель/Кара Кормак
Остудите кексы в формах на решетке в течение 10 минут, затем ослабьте края, проведя ножом по стенкам формы. Переверните кексы на решетку и охладите не менее 1 часа перед глазурью.
Ель/Кара Кормак
Заморозьте выбранной вами глазурью и наслаждайтесь.
Ель/Кара Кормак
Как хранить и замораживать
- Выпеченные пирожные можно хранить, плотно завернув, до четырех дней, хотя со временем они начнут терять некоторую влажность.
Плотно накройте глазированный торт и храните его до трех дней.
- Незамороженные торты можно плотно завернуть и заморозить на срок до месяца. Разморозить перед украшением.
Советы
- Для лучшего вкуса ванили используйте чистый экстракт ванили.
- В этом рецепте для простоты используется универсальная мука. Если у вас есть мука для торта, вы можете использовать ее для более легкого торта. №
- Для облегчения извлечения смажьте форму маслом и застелите дно пергаментным кругом.
Как подавать домашний ванильный торт
- Украсить домашний торт — половина удовольствия. Будь то слой или нет, всегда давайте торту полностью остыть перед глазурью и убедитесь, что глазурь имеет комнатную температуру. Вам понадобится около пяти чашек глазури для двухслойного 9.дюймовый круглый пирог.
- Для слоев лучше всего выровнять торты (при необходимости) перед глазурью, чтобы вы работали с плоскими верхушками. Затем нанесите слой «крошки», чтобы запечатать крошки торта, дайте ему остыть и застыть, и завершите его оставшейся глазурью.
Вы также можете добавить несколько свежих ягод клубники, несколько забавных конфет или попрактиковаться в своих навыках, чтобы придать торту особый вид.
- Глазурь из масляного крема — естественный выбор для ванильного торта. Это самый распространенный вид глазури, и есть много вкусных рецептов, которые стоит изучить. Глазурь из масляного крема прекрасно подходит для многослойных тортов и может быть окрашена или ароматизирована, чтобы соответствовать любому случаю.
- Попробуйте шоколадно-сметанную глазурь или какао-глазурь для сочетания ванили и шоколада.
Варианты рецептов
- По этому рецепту ванильного торта получится около четырех чашек теста для торта, что означает, что он заполнит две 9-дюймовые формы для торта. Также легко удвоить или утроить рецепт, если вы делаете многоуровневый свадебный торт. Для стандартного трехъярусного торта с 10-дюймовым нижним ярусом, 8-дюймовым средним ярусом и 6-дюймовым верхним ярусом (по два слоя в каждом) этот рецепт сделает только верхний ярус.
Вам нужно будет удвоить его, чтобы сделать средний ярус, и утроить для нижнего яруса.
№ - Этот торт можно приготовить в форме 9×13 (выпекать 35-40 минут) или в виде 24 капкейков (выпекать 20-25 минут).
- Сделайте лимонный пирог, заменив ванильный экстракт чайной ложкой лимонного экстракта и чайной ложкой лимонной цедры.
В чем разница между белым тортом и ванильным тортом?
Белый пирог — воздушный и легкий пирог, который обычно готовят с использованием яичных белков, чтобы он оставался идеально белым. Ванильный пирог часто содержит целые яйца, что делает его не совсем белым, и много ванили для вкуса.
Почему торт не пушистый и не влажный?
Есть несколько причин, по которым этот пирог может получиться более сухим и похожим на кукурузный хлеб, чем ожидалось. Во-первых, важно довести масло, яйца и молоко до комнатной температуры, прежде чем начинать приготовление. Если они слишком холодные, тесто не образует эмульсию, и ваш пирог не будет легким и воздушным. Затем убедитесь, что вы не перемешали тесто; следуйте инструкциям рецепта для смешивания времени. Наконец, перепеченный пирог будет сухим, поэтому проверьте его заранее. Если ваша духовка часто нагревается, рассмотрите возможность использования термометра для духовки, чтобы лучше контролировать всю выпечку.
Рецепт белого слоеного торта
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт ванильного торта | House & Garden
Простой рецепт ванильного торта — идеальный первый торт для начинающих, а также универсальный запасной вариант для более опытных пекарей. Несмотря на то, что существует целый, огромный, гиперкалорийный мир сложных тортов, от тортов «Красный бархат» до тортов с лимонной глазурью, этот простой рецепт торта — это то, с чего все начинается, и его стоит освоить, чтобы вы могли получить основы приготовления торта. под вашим поясом, прежде чем вы начнете оживлять его вкусовыми добавками и утонченностью украшения.
Простой рецепт ванильного торта делает то, что написано на упаковке: он дает вам нежный, влажный и ароматный торт, который может служить основой для чего-то более изысканного, порадовать множество детей, требующих чего-нибудь сладкого, или дать простой сахар. исправить. Это рецепт торта, который прекрасно подходит для дней рождений, особых случаев или просто знаменитой английской церемонии послеобеденного чая. Мы также считаем, что вам никогда не нужна причина, чтобы испечь или съесть простой ванильный торт, так что ешьте его, когда вам захочется испечь. Это самое простое сочетание яиц, муки, масла и сахара — практически платоновский идеал торта — выпекается в духовке 45-50 минут. Вы поймете, что оно готово, когда оно станет золотистым сверху, а шпажка, вставленная сбоку, выйдет чистой.
Когда торт остынет, смажьте его глазурью из масляного крема, положите сверху фрукты или просто посыпьте сахарной пудрой, и он будет восхитительным, как вы его нарежете. Вы даже можете превратить его в бисквит Victoria, разрезав его пополам по бокам, когда он остынет, добавив слой джема и снова склеив его — хотя у нас также есть очень хороший рецепт бисквита Victoria, которому нужно следовать для получения более конкретных инструкций.
МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ: Где найти лучшие торты ко дню рождения
Если вы ищете что-то более сложное, у нас есть всевозможные рецепты тортов: мы рекомендуем перейти к нашему легкому шоколадному торту, если вы поклонник этого торта, или к шоколадным волшебным тортам. хорошее угощение и весело для детей, чтобы сделать. Или попробуйте этот легкий безглютеновый шоколадный торт, в котором универсальный ганаш используется двумя способами.
Советы
- Если вы мечтаете стать звездным пекарем, но находите весь процесс немного пугающим, этот легкий торт для вас. Он бесконечно разнообразен и невероятно прост в изготовлении. Просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до однородности.