Сметанный торт с желатином и фруктами: Сметанный тортик с фруктами без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Торт Фруктовое наслаждение, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.

Шаг 2

Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.

Шаг 3

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан почистить и нарезать кружочками. Ананас достать из сиропа и дать ему полностью стечь.

Шаг 4

Готовый бисквитный корж достать, слегка остудить и порезать на кубики. Полностью остудить.

Шаг 5

Миску смазать растительным маслом и выстлать пищевой пленкой.

Шаг 6

Набухший желатин растворить на водяной бане. Для чего в большую миску налить немного воды, накипятить ее. Поставить в горячую воду миску с набухшим желатином. Помешивать постоянно ложкой до полного растворения желатина.

Шаг 7

Сметану взбить с сахаром (миксером или блендером, но можно и вручную) и влить тонкой струйкой желатиновый раствор.

Шаг 8

Фрукты выложить красиво на дно миски.

Шаг 9

Налить немного сметанного желе. Дальше слой — бисквит с фруктами. Снова заливаем желе и т.д., пока не закончатся фрукты, бисквит и сметанное желе. Делать торт надо быстро, поскольку сметанное желе начинает застывать прямо на глазах, как говорится.

Шаг 10

Хорошо все придавить ложкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. У меня стоял тортик в холодильнике ночь и полдня. Но думаю, что хватило бы и 3-4 часов — так быстро застывал крем.

Шаг 11

Миску с готовым желейным тортом на пару секунд опустить в горячую воду.

Приложить к миске блюдо и перевернуть.

Полезный совет

Чтобы бисквит был пышный, аккуратно открывайте духовую печь.

Хозяйке на заметку

Готовый желейный торт Фруктовое наслаждение украсить по желанию веточкой мяты, мелиссы или на Ваше усмотрение. Наслаждайтесь фруктово!

Сметанный торт без выпечки

Этот сметанный торт без выпечки стал частым гостем на моем столе. Хотелось его попробовать во всевозможных вариациях, поэтому все лето такой тортик радовал нас то с клубничной начинкой, то с малиновой, то с вишневой. А иногда и с миксом ягод и фруктов. Персики и нектарины тоже замечательно подходят для приготовления такого сметанного торта без выпечки. Единственное – не используйте твердые фрукты или же предварительно отварите или запеките их до мягкости.

Сметанный торт без выпечки – отличное решение для тех, кто не любит долгое хлопоты у плиты или духовки. Минимум усилий и полноценный торт украсит ваш праздничный стол или просто порадует вас без повода. Готовится он очень легко. На вкус – просто блаженство. Только нужно набраться терпения и дать тортику застыть в холодильнике. Но это относительно не долго, двух часов хватит с лихвой. И не рекомендую вам заменять сметану сливками. Здесь именно сметана задает тон всему тортику. Сметане свойственна небольшая кислинка во вкусе. В сочетании с сахаром создается очень интересный результат. Тортик получается в меру сладким, с тонким кисловатым оттенком. Ягоды тоже выгодно оттеняют вкус основы.

Желейный торт, возможно, не самый подходящий вариант десерта в холодное время года, рецепт запоздал. Залежался в моих отснятых еще летом материалах. А, поскольку рецепт этого сметанного торта без выпечки чудо как хорош, то не могу не поделиться им с вами.

Сметану для приготовления такого тортика я выбираю с низким содержанием жира и, непременно, с кислинкой во вкусе. Сметаны понадобится ровно 1 л, то есть 2 пачки по 0,5 л. Также для приготовления сметанного торта без выпечки понадобится печенье. Самое подходящее – “топленое молоко”. Его вариации продаются повсеместно. Также потребуется желатин, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло, немного воды и ягоды. У меня малина. Замороженные ягоды тоже отлично подойдут.

Начинаем приготовление сметанного торта без выпечки с замачивания желатина. Делать это следует по инструкции с упаковки этого самого желатина. Моему желатину потребовалось быть залитым холодной водой на протяжении 15 минут, после чего он разбух и стал пригоден для дальнейшего приготовления торта.

Основу сметанного торта без выпечки сделаем из печенья и сливочного масла. Печенье следует превратить в крошку. Проще и быстрее всего это сделать при помощи блендера.

Сливочное масло следует растопить, а затем влить в емкость с крошкой.

Тщательно перемешиваем крошку с маслом и из полученной рыхлой массы выкладываем дно будущего торта. Да, забыла сказать, для приготовления такого сметанного торта без выпечки следует использовать разъемную форму. Такая форма легко снимается с готового тортика, не повредив его.

Сметану смешаем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Слегка подогреем, но только слегка. Масса не должна быть горячей, иначе рискуем тем, что наш тортик не застынет.

Добавляем в хорошо теплую сметану желатин и при помощи блендера делаем смесь однородной.

Поверх первого слоя торта, который мы сформировали из печенья и масла, выкладываем второй слой. Можно сразу смешать сметанную массу с ягодами и просто вылить все это поверх первого слоя. Можно понемногу наливать массу и в нее добавлять ягоды. Я пользовалась вторым способом.

Отправляем форму с пока еще жидким сметанным тортом в холодильник до полного застывания. Спустя два часа можете проверять торт на готовность. Возможно, вам понадобится дополнительное время. Все зависит от свойств желатина и от температуры в холодильнике.

Готовый сметанный торт, приготовленный без выпечки, украшаем остатками крошки из печенья и ягодами. Согласитесь, тортик выглядит замечательно!

Обязательно приготовьте такой сметанный торт без выпечки и вы. Уверена, вы будете от него в таком же восторге, как и я. Всем пока и до скорых встреч!

Сметанный торт без выпечки с фруктами и печеньем — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

26 июня 2020, 19:33

Рецепт сметанного торта с желе и фруктами

Ирина Павлина

редактор

Фруктовый торт без выпечки со сметаной и желатином – это легкий и вкусный летний десерт. Благодаря своему эффектному виду он станет настоящим украшением праздничного стола.

Универсальность рецепта заключается в том, что вы можете каждый раз менять фрукты и ягоды, которые входят в его состав. Так вы будете получать разные вкусы.

Фруктовый торт с желе и сметаной

Торт из сметанного желе с фруктами

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

  • больше 3-х часов

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 500 г сметаны
  • 300 г свежих фруктов и/или ягод
  • 200 г готового бисквита или печенья
  • 200 г сахара
  • 30 г желатина

Способ приготовления:

  1. Залить желатин половиной стакана холодной воды, используя для этого небольшую емкость. Оставить на полчаса.
  2. Набухший желатин нагреть, не доводя до кипения, чтобы он растворился.
  3. В глубокой миске взбить миксером сметану с сахаром, чтобы последний полностью растворился.
  4. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить желатин и взбивать еще 30 секунд.
  5. Дно глубокой миски застелить пищевой пленкой.
  6. Помыть и почистить от кожуры или косточек фрукты и ягоды, нарезать их мелкими кусочками.
  7. Бисквит тоже разрезать на кусочки. Если вы вместо бисквита выбрали печенье, его нужно будет поломать.
  8. В миску выложить фрукты и ягоды, смешать их с кусочками бисквита.
  9. Затем залить сметанным кремом и накрыть пищевой пленкой.
  10. Поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 3-4 часа.

Как подавать сметанный торт

Вынуть торт из холодильника, перевернуть на красивое блюдо и снять пленку. Украсить фруктами и ягодами.

Смотрите видео, как сделать сметанник с печеньем без выпечки:

Напомним, ранее мы писали, как сделать лимонный торт без выпечки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 ч. л.0,5 л
1 л0,5 ст.
1 л  

Описание рецепта — Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе):

Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

5 ч. л.
0,5 л
1 л
0,5 ст.
1 л
Ингредиенты:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.

Приготовление:
1. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
2. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!

3. Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
4. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.

Шаг 2:

5. Смесь залить в силиконовую форму.
6. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
7. Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

Плезный совет:
Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.
Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих детей и обязательно делитесь в комментариях, что у вас получилось. Приятного аппетита!!!!

Фруктовый торт с желатином и сметаной по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: миска, лопатка, венчик, большая миска (для воды).

Ингредиенты

Желатин30 г
Вода0,5 стак.
Сахарная пудра1 стак.
Персик2 шт.
Клубника200 г
Черника или голубика1 стак.

Пошаговое приготовление

Подготовительный этап

  1. В первую очередь 30 г желатина заливаем кипятком. Кипятка понадобится примерно полстакана. Перемешиваем, чтобы желатин растворился, и оставляем, чтобы немного остыл.
  2. Вымыть и слегка обсушить фрукты. Ягоды и фрукты вы можете взять по своему усмотрению. Нарезаем на 4 части 2 персика, вынимаем косточки и с каждой дольки аккуратно снимаем кожицу. Затем режем их на мелкие кусочки.
  3. Клубнику (200 г) режем на произвольные кусочки.

Заливка

  1. Выливаем в миску 400 г сметаны жирностью 10%, а если вы не на диете, то можете брать и более жирную сметану.
  2. Добавляем 1 стакан сахарной пудры, перемешиваем.
  3. Тонкой струйкой вводим желатин и постоянно помешиваем венчиком.

Сборка торта

  1. В миску с желатиновой смесью высыпаем фрукты и очень аккуратно все перемешиваем лопаткой, чтобы ягоды распределились равномерно.
  2. Торт можно перелить в форму или оставить в миске. Аккуратно разравниваем верх смеси.
  3. Торт накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
  4. Когда торт полностью застыл, можно его доставать. Для этого опускаем емкость с тортом в большую миску в горячей водой и держим секунд 10-15.
  5. Накрываем большой тарелкой и переворачиваем. Торт готов.

Важно! Чтобы торт легко было вынуть, берем посуду побольше, наливаем горячую воду и опускаем туда нашу миску с тортом. Держим секунд 10-15.

Одним из вариантов подачи данного десерта может служить порционная подача. Для этого приготовленную сметано-фруктовую массу раскладывают в стаканы или креманки и после застывания подают к столу.

Еще можно добавить сверху шоколадную прослойку. Для этого часть сметаны с желатином нужно отложить в отдельную посуду, добавить туда 1 ст. л. какао и хорошо перемешать. Выложить в креманки фруктово-сметанный слой и дать ему немного застыть. Затем залить шоколадным слоем и охладить. При подаче креманки можно украсить листиками мяты.

Видеорецепт

Увидеть все этапы приготовления сметанно-фруктового торта в динамике вы сможете, просмотрев данное видео.

Этот торт станет идеальным решением, если хочется какого-то легкого и нежного десерта. А если у вас в арсенале тоже есть интересные варианты приготовления или подачи этого десерта, пишите, пожалуйста, в комментариях.

Другие рецепты тортов

Сметанно-желейный торт с клубникой — рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут2 часа8

  • Сметана — 600 г
  • Желатин — 25 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Клубника — 500 г

1.     Желатин соединить с 0,5 стакана воды и оставить набухать в течение 10 минут. 


2.    Сметану соединить с сахаром и взбить до тех пор, пока не растворится сахар.

3.    Растопить набухший желатин в микроволновке и соединить его с сметаной, взбивая на небольшой скорости миксера.

 
4.    Силиконовую форму для выпечки кексов наполнить клубникой. Залить клубнику сметанным желе.


5.    При помощи лопатки поднять клубнику со дна формы. Отправить сметанный торт-желе в холодильник минимум на 2 часа.

6.    Для того чтобы облегчить извлечение торта из формы нужно отправить его в емкость с горячей водой на одну минуту.


7.    Затем достать торт и сразу перевернуть на тарелку и извлечь из формы.

Как и с чем подавать

Подавайте готовый торт к чаю.

Приятного аппетита!

Читай также: Торт без выпечки из печенья с клубникой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Сметанный торт с фруктами (49 фото)

1

Украсить сметанный торт


2

Торт с фруктами и сметаной


3

Торт с желатином и сметаной


4

Торт с желатином и сметаной


5

Торт фруктовый заливной


6

Заливной торт


7

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт фруктовый новый год


8

Сметанный торт желе


9

Торт с желе и фруктами


10

Молочная девочка с кремом и желе


11
12

Украшение бисквита фруктами


13

Десерт без выпечки с желатином и фруктами


14

Сметанно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт


15

Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами


16

Торт-желе с фруктами без выпечки


17

Крем для торта без сметаны


18

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло


19

Бисквит с фруктами


20

Торт с желе и фруктами


21

Фруктовый торт


22

Фруктовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


23

Торт с желе и фруктами


24

Творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки


25

Творожно фруктовый торт


26

Торт бисквитный с желе и фруктами


27

Торт с фруктами и сметаной нежный


28

Зеленый тортик


29

Фруктовый торт


30

Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами


31

Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ С фруктами и сметаной


32

Сметанный десерт с желатином и фруктами


33

Йогуртовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


34

Фруктовый торт без выпечки


35

Тортик без выпечки с фруктами


36

Сметанковый торт с фруктами


37

Творожный торт с желатином и фруктами


38

Изумрудный торт с вертикальными коржами


39

Бисквитный торт с фруктами


40

Сметанный торт желе


41

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло


42

Сметанно фруктовый торт с желатином


43

Блинный торт


44

ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами


45

Десерт с желатином и творогом и фруктами


46

Торт со сметанной прослойкой


47

Фруктовый торт с бисквитом сметаной и желатином


48

Фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной


49

Фруктовый торт с бисквитом и фруктами

Крем сметана с желатином

Замечательный крем для торта, который сделан из сметаны, сахара и желатина. Этот крем можно подавать как отдельный десерт.

Состав

Для торта:

Сметана (20%) — 800 г

Сахарная пудра — 150 г или по вкусу

Молоко (вода) — 70 мл

Желатин — 2 столовые ложки.

Ванилин — по вкусу

На десерт:

Сметана (15-20%) — 400 г

Молоко (вода) — 35 мл

Желатин — 1 ст.

Сахарная пудра — 60 г

Ягоды или фрукты — по желанию

Процесс приготовления

Сметана с желатином довольно популярна в домашней кухне. Он идеален не только для приготовления тортов и пирожных, но и в качестве десерта.

Крем получается густым, нежной консистенции. Готовится довольно быстро и легко.

Чтобы приготовить сметану с желатином для торта, приготовьте продукты согласно списку.

В небольшую емкость налейте желатин, залейте его молоком или водой, перемешайте и оставьте на 30-40 минут для набухания.Советую залить желатин молоком, тогда крем приобретет более нежную консистенцию. Набухающий желатин нагревают удобным для вас способом: на плите или в микроволновке но не кипятят. Затем остужаем до теплого состояния.

В другой емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбивать миксером на средней скорости 2-3 минуты.

Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой в ​​охлажденный до теплого состояния желатин крем.Смешайте до однородности со средней скоростью 1-2 минуты.

Нежнейшая сметана с желатином готова.

Для прослойки торта используем сразу. Для приготовления торта крем следует охладить в холодильнике. Как только он начинает немного «схватывать», кладите в кондитерский мешок и украшайте торт.

Сметану с желатином можно подавать как десерт. Как только сметана начинает «схватываться», выкладываем крем в вазочки, бутерброд, при желании ягоды или кусочки фруктов, и ставим для стабилизации в холодильник.

Фруктовый десертный торт с желатином

Fruity Gelatin Bundt Cake Dessert: комбинация из свежих фруктов и желатина из яблочного сока. Вкусный, свежий и яркий. Подавать вместо блюда с фруктами или на десерт.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Это красиво, кажется, так сложно сделать, но это не так (смеется), и вы получите много вау от ваших гостей.Я использую яблочный сок вместо упакованного искусственного желе, и светлый цвет сока — отличное сочетание, чтобы подчеркнуть цвета фруктов, используемых в этом добре. Вы можете использовать любой другой сок вашего вкуса, но чем темнее сок, тем меньше вы будете видеть это контрастное сочетание фруктов.

Фруктовый и желатиновый десертный торт Ингредиенты:
  • 1 фунт свежей клубники
  • 12 унций свежей малины
  • 1 фунт зеленого винограда
  • 1 фунт красного винограда + еще для финального штриха (по желанию)
  • 2 свежих манго
  • 4 стакана яблочного сока
  • 4 оригинальных кармана из желатина без добавок
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Спрей для посуды

Как приготовить торт Bundt из свежих фруктов:

1. Вымойте все фрукты и дайте им немного подсохнуть. Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все внутреннее пространство сковородой бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и сбрызните 4 неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился.Отложите, чтобы остыть.

2. Разрежьте весь виноград на половинки, клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма, очистите, нарежьте и нарежьте манго на кусочки 1/2 дюйма. В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разрезанного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в бисквитный пирог, покрывающий весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл.

4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт в виде пучка примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам). Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им более праздничный вид.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!!

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть ваши творения. Добавьте к своим фотографиям хештег #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей в верхней части этой страницы.

Фруктовый десертный торт Bundt Bundt

Фруктовый желатиновый десерт Bundt Cake: сочетание свежих фруктов и яблочного сока придает богатый вкус и красивые цвета.

  • 1 фунт свежая клубника
  • 12 унция свежая малина
  • 1 фунт зеленый виноград
  • 1 фунт красный виноград + еще последний штрих по желанию
  • 2 свежие манго
  • 4 чашки яблочный сок
  • 4 оригинальные не ароматизированные желатиновые карманы
  • 3 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
  • Пан спрей
  1. Вымойте все фрукты и дайте им немного просохнуть.Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все внутреннее пространство сковородой бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и сбрызните 4 неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился. Отложите, чтобы остыть.

  2. Разрежьте весь виноград на половинки, клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма, очистите, нарежьте и нарежьте манго на кусочки 1/2 дюйма.В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разрезанного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в бисквитный пирог, покрывающий весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл. 4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт бандт примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам).Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им более праздничный вид. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Торт с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

Торт с клубничным желе — это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника вместе образуют освежающий торт.

Торты с желе идеально подходят для любого случая! Они отлично подходят для летних барбекю, офисных обедов или 4 июля.Здесь, в Momsdish, мы знакомы с добрым старомодным тортом с желе. Попробуйте наш торт Poke с клубничным желе и десерт с фруктовым пирогом с желе!

Я знаю, что этот торт кричит летом, но не ограничивайтесь им только в теплое время года. Мои дети ОБОЖАЮТ этот торт. На самом деле, они часто просят меня сделать это на их дни рождения и школьные вечеринки. Поскольку для этого требуется всего три ингредиента, я часто готовлю его в течение недели, когда у меня достаточно хорошее настроение (ха-ха!).

Как приготовить торт с желе

Сделать этот торт проще простого.Сначала вы перемешаете желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем дайте желе наполовину застыть в холодильнике. Затем вы будете перемешивать Cool Whip, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной.

Возьмите пружинную форму и наполните ее жидким тестом Jello and Cool Whip. Разрежьте свежую клубнику пополам и выложите их кольцом вдоль внутреннего края сковороды поверх торта. Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.

Совет: Если у вас нет формы для выпечки, просто используйте стеклянную форму для запекания.

Нужно ли охлаждать торт с желе?

Если не охладить Jello Cake, он превратится в кашеобразную массу. Важно хранить торт в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать. Если вы собираетесь взять его с собой на вечеринку, храните его в холодильнике и по прибытии переложите в холодильник.

Совет: Сделайте этот торт за ночь до того, как собираетесь принести его на вечеринку или на удачу.Если оставить его на ночь, это гарантирует, что он будет наиболее устойчивым при путешествии на автомобиле!

Как долго годится торт с желе?

Этот торт будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку Jello и Cool Whip имеют длительный срок хранения, вам действительно нужно беспокоиться о свежести фруктов. Если ваш фрукт по-прежнему выглядит и остается вкусным, не бойтесь есть его и в течение недели.

Фрукты для торта с желе

С этим десертом можно проявить творческий подход.Переключайтесь и используйте разные фрукты и вкусы желе! На день рождения моих сыновей я люблю делать этот торт в их любимых цветах. Здесь сложно ошибиться, но я перечислю несколько моих любимых комбинаций вкусов ниже:

  • Желе со вкусом ананаса с кусочками ананаса
  • Желе со вкусом ананаса с кусочками манго
  • Джелло со вкусом лайма и кусочками клубники
  • Клубничное желе с банановыми монетами (помните, что бананы коричневеют быстрее, поэтому планируйте съесть этот торт в течение дня или двух)
  • Вишневое желе с вишнями Ренье или Бинг
  • Апельсиновое желе с консервированными апельсинами-мандаринами

Другие десерты с желе до Сделайте

Все еще не насытились извивающимся сладким желе? Вот еще пара моих любимых рецептов желе:

  • Шоты эспрессо с желе: слои сладкого молока и кофейного желе делают идеальное угощение, которое скрасит даже самый мрачный день!
  • Рецепт панна-котты: это идеальный кремовый десерт, который можно приготовить, когда вы не можете себе представить, чтобы включить духовку в жаркий летний день.
  • Пирог из молочного желе с птицами: классический освежающий русский десерт из сметаны и какао.

Рецепт

Клубничный торт с желе — это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника вместе образуют освежающий торт.

  • 8 унций Cool Whip (или True Whip)
  • 9 унций смеси клубничного желе
  • 1 фунт свежей клубники

Пищевая ценность

Пирог с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

Количество на порцию

калорий 121 калорий из жиров 9

% дневная норма *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 3 мг 1%

113 9000 %

Калий 78 мг 2%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 23 г 26%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Витамин A 40IU 1%

Витамин C 22. 2 мг 27%

Кальций 26 мг 3%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Клубнично-малиновый слоеный салат из взбитого чизкейка

Клубнично-малиновый слоеный салат из взбитого чизкейка фруктовый, сливочный и очень освежающий. Летом для ваших вкусовых рецепторов! Ах, да!

Я думаю, что бабушка Маккарти что-то знала с этим ретро-салатом с желе с давних времен.Вы слышали о слоеном сметанном салате с клубничным желе? Что ж, когда она это сделала, она придумала другой подход, и я так рад, что она это сделала.

Сметана с желе мне просто не нравится, хотя многим она нравится! Но держу пари, им понравится версия бабушки Маккарти лучше!

В оригинальном рецепте есть 2 твердых слоя клубничного желе, банановое пюре, клубника, ананас и грецкие орехи, смешанные все вместе, и средний слой сметаны с небольшим количеством сахара для подслащивания.

Но обновленная версия ЭТОГО старинного рецепта включает 2 твердых слоя клубничного и малинового смешанного желе, мацерированную клубнику, малину, пюре из бананов и измельченный ананас, покрытые слоями взбитого сливочного сыра в середине. Ага … Я думаю, ЭТО звучит намного лучше!

Думаю, мне стоит сказать вам сейчас. Если вам интересно, кто такая бабушка Маккарти, это не моя бабушка, а один из моих читателей, бабушка Дуга. 🙂

У него такие теплые воспоминания о ней и об этом слоистом салате из взбитого чизкейка с клубнично-малиновым желе и «Пушистый ангельский пирог со свежими ягодами» , которые изначально послужили источником вдохновения для этого салата с желе.Бабушка Маккарти делала свой торт с едой ангела, смешивая клубнику и малину со взбитыми сливками между слоями торта, а затем замораживала его. Звучит довольно вкусно!

Вам действительно стоит взять с собой этот прекрасный десерт на следующий ужин или семейное торжество. Это простой и красивый десерт в приготовлении и сборке, он красиво нарезается для сервировки. Я использовал большой нож для пиццы … работал как шарм!

Спасибо, Дуг и бабушка !! Какие десерты вы помните, как готовила ваша бабушка?

Клубнично-малиновый слоеный салат из взбитого чизкейка

Kim Lange

Клубнично-малиновый слоеный салат из взбитого чизкейка с клубнично-малиновым желе фруктовый, сливочный и очень освежающий.Летом? Ах, да!

Ингредиенты

Слои желе
  • 1 маленькая упаковка (3 унции) клубничного желатина
  • 1 маленькая упаковка (3 унции) малинового желатина
  • 1 чашка кипятка
  • 7-8 больших клубничных нарезок
  • 1 кварта малина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 8 унций консервированных кусочков ананаса или измельченных с соком
  • 1 стакан размятых твердых бананов (около 3 средних)
  • От ½ стакана до стакана нарезанных грецких орехов по желанию
Слой взбитого чизкейка
  • 8 унций пакет сливочного сыра очень размягченные чашки
  • 1 стакан взбитых сливок (получается 2 стакана) или 8 унций взбитого топинга в ванне
  • 1 столовая ложка сахара по желанию
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • нарезанные от ½ до чашки грецкие орехи, по желанию

  • В миску, пригодную для микроволновой печи, добавьте клубнику, малину и ананас (с соком) и 1 столовую ложку угар и микроволновую печь на 2 — 3 минуты. Затем размельчите все фрукты вилкой, картофелемялкой или кондитерской, но оставьте их полукрупными. Добавьте пюре из бананов и отставьте.

  • В большой миске растворите желатин в воде. Добавьте фруктовую смесь.

  • Залейте половину смеси в 13-дюйм. х 9 дюймов блюдо. Поставить в холодильник на 1 час или до застывания.

  • Отложите оставшуюся желатиновую смесь в сторону. Смешайте сливочный сыр, взбитые сливки, ваниль и сахар (по желанию) и взбейте миксером.Намазать охлажденным желатином. Выложите сверху оставшуюся желатиновую смесь. Охладите всю ночь. Выход: 12-15 порций.

Ключевое слово сливочный сыр, желе, слоеный десерт, малина, салат, клубника, летние десерты

Рецепт фруктового муссового торта с желе (видео)

Если вы любите муссовые торты, вам обязательно понравится этот очень простой рецепт фруктового муссового торта J-ello! Этот муссовый торт приготовлен из клубничного мусса «чит» с использованием взбитых сливок, сливочного сыра и клубничного ж-элло! Мусс усыпан кусочками свежих фруктов и покрыт нежными слоями бисквитного торта. Я люблю украшать верх торта еще большим количеством фруктов, чтобы сделать его особенным!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube, чтобы получить пошаговые инструкции! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Легкий ванильный бисквит

Этот невероятный фруктовый муссовый торт приготовлен из нежных ванильных бисквитных коржей.Я люблю использовать свой классический «Рецепт бисквитного торта» всякий раз, когда мне нужен бисквит! Этот простой и безошибочный рецепт всегда отлично получается! Для этого муссового торта вам понадобится всего один 9-дюймовый корж, а это значит, что вам нужно приготовить только половину моего первоначального рецепта. Обязательно посмотрите мое пошаговое руководство по приготовлению бисквитного торта, чтобы узнать больше!

После выпечки бисквита дайте ему полностью остыть, а затем с помощью зубчатого ножа разрежьте корж пополам.Мне нравится использовать одну половину бисквитного торта в качестве основы для фруктового муссового торта, а вторую половину посередине.

Клубничный мусс J-ello

Вам понравится, как легко приготовить фруктовый мусс для этого торта! Я делаю чит-версию мусса из жирных сливок, сливочного сыра и клубничного желе! Первый шаг к приготовлению мусса — приготовление желатина. Я смешиваю пакет с желе только с половиной рекомендуемого количества воды, чтобы он затвердел.Желатин нужно поставить в холодильник, но только до полусвободного времени! Не позволяйте желе полностью застыть! Пока желе застывает, я взбиваю жирные сливки, сахар и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Затем добавьте полузатвердевшее желе и просто перемешайте, пока оно хорошо не смешается.

Я люблю добавлять фрукты и ягоды прямо в мусс, чтобы ягоды получали кусочки фруктов с каждым кусочком! Для этого фруктового муссового торта я люблю использовать клубнику, чернику, малину, персики, мандарины, вишню и абрикосы.Для этого торта можно использовать практически любые фрукты !!

Сборка торта

Чтобы собрать этот фруктовый муссовый торт, сначала поместите слой бисквитного пирога в 9-дюймовую пружинную форму. Затем я добавляю половину мусса в форму, затем второй слой бисквита, а затем оставшийся мусс ложится сверху. Чтобы украсить торт, добавляю сверху еще больше ягод и фруктов! Дайте пирогу остыть, пока он полностью не застынет, примерно от 4 до 6 часов.

Еще рецепты!

Понравился рецепт муссового торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

  • Lemon Mousse Cake — этот декадентский лимонный торт сделан из пикантных лимонных коржей, лимонного творога и пышного лимонного мусса!
  • Шоколадно-вишневый мусс — еще один фантастический торт с шоколадным муссом, шоколадным тортом и множеством свежей вишни!
  • Клубничный муссовый торт — вам понравится этот декадентский клубничный торт с клубничным муссом без выпечки и начинкой из желе!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Рецепт чизкейка с клубникой и вином | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей для противней

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

12 унций песочного печенья (около 48 печений), такого как Lorna Doone

Четыре упаковки по 1⁄4 унции порошкообразного желатина без добавок

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

1 стакан кондитерского сахара, просеянного

1/2 стакана сметаны

2 столовые ложки свежего лимонного сока

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Щепотка кошерной соли

1 1/2 стакана белого клюквенного сока

1/4 стакана сахарного песка

2 1/2 стакана охлажденного сладкого белого вина, такого как Рислинг

1 л клубники среднего размера (всего около 20)

От 10 до 12 консервированных сегментов мандарина (из банки объемом 11 унций), хорошо просушенных

Клубничный крем-салат с желе | Консервированные персики Проект

Этот старинный рецепт желатина состоит из клубничного желатина с фруктами и сметаной. Его традиционно готовят на Рождество и День Благодарения, потому что он идеально сочетается с индейкой или ветчиной. Моя бабушка всегда подавала его с основным блюдом, хотя это (наверное) должен быть десерт. Нам не жаль. По возможности ешьте десерт.

Удовольствие середины века, испытанное более 60 лет назад. Сам салат восхитителен, но самым важным компонентом является стеклянная миска, в которой он представлен. Если у вас ее еще нет, сходите в местный комиссионный магазин и купите самый красивый из тех, что вы можете найти по разумной цене (мой было 8 долларов.)

Оригинальный рецепт моей бабушки. Раньше она готовила его на сковороде и разрезала на квадраты, но в конце концов стала делать это в стеклянной миске, которую получила в качестве свадебного подарка.

Салат с клубничным кремом и желе

Этот винтажный рецепт желе состоит из клубничного желатина с фруктами и сметаной. Его традиционно готовят на День Благодарения и Рождества и подают с основным блюдом. Это семейная реликвия, которую мы создаем уже более 60 лет! Поместите его в самую красивую стеклянную миску, какую только сможете найти.
  • Маленькая чаша

  • Большая чаша, наполненная льдом и водой

  • Стеклянная чаша для презентаций

  • 2 коробки клубничного желатина
  • 20 унций свежей или замороженной клубники, разделенной пополам (если заморожена, дать оттаять и стечь лишнюю жидкость)
  • 1 1/2 стакана измельченного ананаса, удалить немного жидкости.
  • 12 унций сметаны
  • 2 полностью спелых банана, нарезанные ломтиками
  • Приготовьте первую коробку желатина в маленькой миске в соответствии с инструкциями на упаковке.После того, как вся вода будет смешана, сделайте ледяную баню в большей миске. Поместите меньшую миску в ледяную баню и перемешайте ложкой, пока желатин частично не затвердеет. (Вы также можете поставить миску в холодильник на несколько часов до застывания)

  • Когда желе частично застынет, добавьте половину клубники и перемешайте. Вылейте эту смесь в красивую стеклянную миску и поместите в холодильник, чтобы она полностью застыла, примерно на 2 часа.

  • Когда желе застынет, достаньте стеклянную миску из холодильника. Намажьте сметану на желе, затем на сметану намажьте измельченный ананас.Вернитесь в холодильник, пока готовите следующий слой желе.

  • Приготовьте вторую коробку желатина так же, как и первую, добавив клубнику, когда она частично застыла, как и раньше. Перелить в стеклянную миску.

  • Украсьте нарезанными бананами.

  • Поместите желе в холодильник и дайте ему настояться еще несколько часов или, в идеале, на ночь, прежде чем есть.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *