Барбекю из кирпича — 88 фото лучших решений оформления 2017 года
Оглавление:
Чтобы делать вкусные блюда на даче, хорошим вариантом будет использование барбекю из кирпича. Сделать своими руками конструкцию, довольно просто.
Наша статья ознакомит вас с принципами работы мини печи, вы узнаете, из чего она может состоять.
Барбекю — самый популярный способ приготовления пищи на природе. Подобная конструкция схожа с мангалом, имеет типовое устройство.
Отличие мангала от барбекю
Специалисты по мангалам, переделавшие массу печей на открытом воздухе своими руками знают, что мангал поджаривает пищу снизу за счет тлеющих углей.
Сверху пища не поджаривается. Поэтому приходиться постоянно вертеть шампур.
С барбекю все обстоит иначе. На решетку укладывается мясо, сама решетка становится чуть ниже боковых стенок. В этом заключается вся суть работы данной конструкции. В печи для барбекю поддон выглядит как сплошное полотно, без решеток.
Во время тления угля, пища постепенно поджаривается за счет отражения от стенок самой печи.
Стенки у барбекю высокие, за счет этого над продуктами образуется дымовая шапка, они слегка коптятся в нем, это придает им особый аромат. Если положить в такую печь кусок жесткой свинины, в процессе поджаривания в печи она станет мягкой, сочной.
Можно подумать, что высота над стенками в 25 см не имеет значения, однако это не так. Кулинарный процесс – дело тонкое, пища поддается малейшему изменению температуры.
Если обратить внимание, можно заметить, что большинство пикников на природе или на даче не обходится именно без печи барбекю, мангал не так популярен. Конструкций кирпичной печи для барбекю довольно много, с легкостью можно подобрать для себя удобный вариант.
Как построить барбекю самостоятельно?
На первый взгляд, кажется, что не простое приготовление пищи в печи барбекю, означает, что конструкция сложная.
Однако, это не так, построить печь своими руками довольно просто.Именно любители дачных посиделок сооружают печи своими руками. Материалы для ее строительства всегда у каждого хозяина лежат под рукой. Кирпичи в руках держал каждый мужчина, значит, строительство печи для него не составит труда.
Сначала ставят кирпичные стенки, затем отмеряют место, где будет стоять поддон для дров, последним этапом является установка решетки для продуктов.
Сооружая печь барбекю важно задуматься о ее внешнем виде. Красиво обработанная конструкция будет лучшим украшением дачного участка.
Особенности конструкции
Если говорить на простом языке, печь барбекю представляет собой самую примитивную кирпичную кладку. Делают ее в виде буквы «П». Такое простое сооружение станет отличным вариантом приготовления пищи на открытом воздухе.
Умелые строители ставят на печах крепления для шампуров, это значительно облегчает работу при жарке мяса, руками держать ничего не надо, только переворачивать.
Материалы для печи барбекю
Печь барбекю собирается из стандартного красного кирпича, который всегда имеется на участке. Промазывать слои кирпича обычной глиной нельзя, здесь нужен качественный цементный раствор.
В завершении строительства такой печи всегда выводится труба, она служит вытяжкой, навес от непогоды и сильного ветра.
Если имеется вытяжной колпак, такую печь с легкостью можно ставить в беседке, на открытой террасе, от нее не будет исходить прямо в лицо едкий дым.
Мангалы, барбекю – в последнее время пользуются большой популярностью абсолютно у всех. Кто не любит принимать на открытом воздухе вкусную пищу?
Без исключения, всем нравится вкус сочного, поджаренного мяса. Именно для такого удовольствия стоит применить все силы, опыт, соорудить подобную печь. Вы будете гордиться своим изобретением, а также, радовать близких новыми рецептами шашлыка.
Фото барбекю из кирпича
youtube.com/embed/LfC0CP_9gxo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Барбекю из кирпича (213 фото) — фото
Зона барбекюих кирпича
Кирпичный мангал
Дачный мангал из кирпича
Уличные комплексы барбекю из кирпича 3м
Печной комплекс для летней кухни
Мангал из кирпича на веранде
Уличные барбекю.печной комплекс
Печь барбекю
Кирпичный мангал
Кирпичный мангал с крышей
Барбекю из кирпича
Уличные комплексы барбекю из кирпича
Барбекю комплекс из шамотного кирпича
Барбекю комплекс из кирпича
Мангал с барбекю и казаном
Уличный камин с мангалом
Мангал из кирпича
Печь барбекю из кирпича
Печь в беседку из кирпича
Барбекю комплекс из красного кирпича
Мангал из кирпича
Барбекю комплекс из кирпича
Уличное барбекю из кирпича
Барбекю из кирпича
Зона барбекю из красного кирпича
Мангал из кирпича
Уличное барбекю из кирпича
Барбекю комплекс из кирпича
Красивые печи барбекю
Зона барбекю в цоколе
Барбекю комплекс из кирпича
Кирпичный мангал
Угловой камин в беседке
Мангал из кирпича
Уличные жаровни из кирпича
Мангальная зона с тандыром казаном и мангалом
Печной комплекс барбекю
Мангал из кирпича с трубой
Барбекю из шамотного кирпича
Барбекю комплекс
Мангал из кирпича
Камины барбекю из кирпича
Навес над барбекю
Барбекю комплекс с казаном, мангалом и тандыром
Печь-барбекю»Дачная Кантри»
Мангал из кирпича
Барбекю из красного кирпича
Мангал из кирпича
Мангальная зона с казаном и мангалом
Барбекю комплекс Райкузи
Барбекю из кирпича под навесом
Барбекю комплекс из кирпича
Барбекю из кирпича
Беседка с мангалом из кирпича
Красивые кирпичные мангалы
Барбекю комплекс с казаном, мангалом и тандыром
Угловые барбекю
Уличный камин из кирпича
Мангал из кирпича
Барбекю зона из кирпича проекты
Угловые барбекю из кирпича
Кирпичный мангал с казаном
Барбекю из кирпича
Обустройство зоны барбекю
Барбекюшница из кирпича
Барбекю с тандыром из кирпича
Компактный мангальный комплекс из кирпича
Барбекю комплекс с тандыром
Мангал из кирпича
Кирпичный мангал
Шашлычница из кирпича в беседке
Барбекю Элегия
Печь мангал барбекю
Печные комплексы барбекю
Каменная печь мангал
Уличный камин с мангалом
Уличные печи и мангалы из кирпича
Стационарный мангал из кирпича
Печи камины барбекю
Стационарный мангал из кирпича
Барбекю из кирпича
Барбекю комплекс из кирпича
Уличное барбекю из кирпича
Зона барбекю на даче
Мангал из шамотного кирпича
Барбекю из шамотного кирпича
Угловой камин с мангалом
Уличная печь
Летняя кухня с барбекю из кирпича
Печь барбекю с тандыром
Красивые мангалы и барбекю из кирпича
Зона барбекюих кирпича
Барбекю Аристократ
Кирпичные мангальные зоны
Кирпичный мангал
Комплекс барбекю мангальная зона
Печной комплекс для летней кухни
Печь барбекю из кирпича
Угловые барбекю
Облицовочный кирпич для мангала
Стационарный мангал из кирпича
Мангал с крышей и печкой из кирпича
Мангал печьмангальный комплекс
Печь мангал казан из кирпича
Барбекю из кирпича
Мангальный комплекс из кирпича
Уличный мангал коптильня
Мангал из темного кирпича
Дачный мангал из кирпича
Кирпичный мангал с мойкой
Угловая зона барбекю
Барбекю из кирпича
Камин барбекю
Барбекю комплекс Зотовский
Уличное барбекю из кирпича
Стационарный кирпичный мангал
Герасимов Максим печник
Мангал с тандыром и казаном
Кирпичный мангал в помещении
Летняя кухня с барбекю
Барбекю из шоколадного кирпича
Мангал из кирпича
Барбекю из кирпича
Мангальные комплексы из кирпича
Барбекю EDILKAMIN Spartano
Уличное барбекю из кирпича
Барбекю для дачи проекты из кирпича
Зона барбекю кирпич
Кирпичный мангал с навесом
Навес для барбекю на даче
Пеной комплекс в беседке
Барбекю комплекс из кирпича ручной формовки
Мангальная из красного кирпича
Барбекюшница из кирпича
Угловой мангал из кирпича
Мангал из кирпича
Печной комплекс барбекю
Кирпичный мангал с казаном
Беседка с барбекю
Уличные печи и мангалы из кирпича
Барбекю из кирпича
Печной комплекс барбекю
Кирпичный мангал
Кирпичные барбекю с казаном
Печной комплекс для летней кухни
Печь для беседки
Мангальные комплексы из кирпича
Барбекю из кирпича в беседке
Барбекю из кирпича
Барбекю для дачи
Кирпичный мангал
Мангал из кирпича
Камины барбекю из кирпича
Беседка из кирпича
Мангалы кирпичные для беседки с дымоходом
Барбекю Saunday ref 718
Барбекю из кирпича Баварская кладка
Барбекю с коптильней и казаном
Мангальные комплексы из кирпича
Камин в беседку из кирпича
Мангальная зона с казаном и мангалом
Уличное барбекю из кирпича
Уличное барбекю с казаном
Кирпичная барбекю с коптильней
Печной комплекс для летней кухни
Печные комплексы для беседки
Комплекс барбекю мангал казан коптильная
Барбекю для дачи из кирпича
Кирпичный мангал
Барбекю из кирпича
Мангальная из кирпича
Барбекю комплекс
Мангальная зона с казаном и мангалом
Кирпичный мангал с трубой
Печь мангал для беседки
Барбекю комплекс lode
Барбекю комплекс из кирпича
Уличный мангал
Уличный комплекс мангал
Угловая печь барбекю
Барбекю комплекс с тандыром
Камин мангал из кирпича
Кирпичные мангалы для дачи с крышей и печкой под казан
Красивые мангалы из кирпича
Уличная печь
Тульский печник печник
Барбекю из кирпича
Мангал из кирпича
Барбекю комплекс
Печь-барбекю»Дачная Кантри»
Красивые уличные мангалы из кирпича
Печь барбекю Нижний Новгород
Проект патио с мангалом
Печки мангалы изкирпичя
Уличное барбекю из кирпича
Беседка из кирпича ручной формовки
Барбекю из кирпича
Барбекю комплекс
Печь барбекю из кирпича
Угловой кирпичный мангал
Барбекю из кирпича под навесом
Барбекю из кирпича
Мангал из кирпича
Печь барбекю
Уличный барбекю комплекс
Кирпичный мангал
Введение Еще в 2005 году мы рассмотрели еще один подобный продукт, и тогда мы узнали, что этот тип продукта не предназначен для медленного и медленного приготовления на гриле в керамических плитах, поэтому мы не будем проводить некоторые тесты, которые вы привыкли видеть. в наших обзорах кускового угля. Итак, никаких испытаний на освещение, максимальной температуры и времени горения. По большей части это продукт для гриля, и мы сосредоточимся на нем. Одна сторона каждого кирпича покрыта стартовым химикатом. Каждый кирпич завернут в пластик, поэтому у вас есть удобный самосветящийся продукт без беспорядка. Кирпичи поставляются в коробках по 4 или 8 штук. Как видно на фото ниже, у нас есть коробка из 8 кирпичей.
Каждый кирпич имеет площадь около 4-7/8 квадратных дюймов и толщину 1-5/8 дюймов. Кирпичи весят примерно 470-490 грамм каждый, или чуть больше фунта.
Освещение
Вы можете заметить на фотографии крупным планом, как стартовый агент сгорел примерно на ¼ дюйма. Воспламенение древесного угля занимает всего около 10 секунд, а затем у вас остается горящая верхняя часть ¼ дюйма кирпича. Затем вам нужно дать ему несколько минут, чтобы горение проникло глубже в кирпич и чтобы тепло достигло своего максимального уровня. Как вы можете видеть на следующей диаграмме, для достижения максимальной температуры потребовалось около 20-25 минут. Также рекомендуется дать кирпичам прогореть несколько минут, чтобы начать работу, потому что время от времени небольшая несгоревшая частица воспламеняющего вещества внизу в отверстиях, наконец, воспламеняется, испуская клуб дыма. Вы, вероятно, не хотите, чтобы ваша еда была на гриле, пока это горение не будет завершено. Производитель заявляет на своем веб-сайте, что на этапе розжига сжигается только 8% древесного угля, в результате чего для фактического приготовления остается больше древесного угля. Насколько эффективен воспламеняющий агент? Ну, обычно это чертовски эффективно. На момент написания этой статьи мы запустили семь кирпичей, и пять из них начинались как гангстеры. Если мы назовем «гангбастеры» 10-ю по шкале от 1 до 10, то один из семи кубиков был примерно на 8. К сожалению, один кирпич был только на 5. Мы подозреваем, что он просто не погрузился так долго или так глубоко. как и должно быть. Средство воспламенения не полностью прогорело по всей поверхности кирпича. Мы использовали факел MAPP, чтобы поджечь остальную часть. Тем не менее, кирпич очень медленно нагревался до температуры, так как древесный уголь просто не зажигался должным образом. Надеюсь, это был единичный случай. И если вы беспокоитесь о хранении древесного угля, содержащего воспламеняющее вещество, в вашем гараже или в другом месте, воспламенение воспламенения относительно трудное. Древесный уголь мгновенного зажигания Kingsford, пропитанный жидкостью для зажигалок, с гораздо большей вероятностью случайно воспламенится, чем эти кирпичи. Сжигание Когда кирпич ярко горит, насколько он нагревается и как долго горит? Мы использовали термопару для измерения температуры в зависимости от времени:
Мы разместили высокотемпературную термопару на уровне сетки, прямо над центром кирпича, а затем дали кирпичу сгореть. На следующей диаграмме показано, как это было: Вообще говоря, кирпич смог удержать сетку при температуре около 400 градусов в течение примерно 90 минут. В целом кирпич держал тепло в плите около 2 часов. (Позже мы покажем вам, как это по сравнению с Кингсфордом!) И для вас, ученых, мы измерили температуру горения внутри кирпича. Было около 1370° по Фаренгейту. А как насчет равномерности или распределения тепла по кирпичу? Нам было интересно, как близко к краям вы хотели бы готовить, поскольку вам нужно решить, сколько кирпичей вам нужно и в каком положении их разместить. На следующей диаграмме показана температура над кирпичом на уровне сетки на различных расстояниях от центра. Центральная полоса представляет собой температуру в центре кирпича. Каждая полоса с любой стороны равна 9/16 дюймов дальше от центра, чем следующая полоса. Фиолетовые полосы находятся над кирпичом, а белые полосы — за краями кирпича: Конечно, мы также немного готовили, чтобы на практике увидеть, как работают кирпичи. Мы поставили рядом два кирпича и приготовили на них гамбургеры. Мы обнаружили, что наши результаты более или менее согласуются с графиком. Как только вы доберетесь до края кирпича, температура довольно резко упадет, и вам придется немного повернуть его, чтобы получить равномерное приготовление пищи. Таким образом, лучше всего использовать достаточное количество кирпичей, чтобы обеспечить достаточно большую площадь для приготовления пищи на решетке. Ясень Прежде всего, как вы можете видеть на этом фото, если вы не ударяете по решетке, кирпич сгорит дотла и сохранит свою форму:
Таким образом, одна мера золы будет равна объему оставшегося кирпича. Мы подсчитали, что это около 32 кубических дюймов или около 500 миллилитров. Да, мы не забыли вычесть объем всех отверстий. С другой стороны, если вы встряхнете гриль и позволите всему этому упасть в нижние области плиты, оно все рассыплется. Если вы возьмете эту золу и измерите ее объем, она составит около 350 миллилитров. Это дает вам около 333 миллилитров золы на фунт древесного угля. В предыдущих испытаниях брикеты Kingsford производили около 241 миллилитров золы на фунт. Но на самом деле важно количество золы, образующейся за час горения. Поверьте нам в математике, но BBQ Brick производит 150 миллилитров золы в час, а Kingsford производит 185 миллилитров в час. Хотя объем золы, вероятно, не так уж важен, как вы увидите в следующем разделе, одиозная зола, образующаяся в брикетах Kingsford, мешает производству тепла брикетами. Зола просто изолирует брикеты и удерживает тепло, а не излучается на пищу. Как мы уже видели, BBQ Brick может сохранять постоянное тепло в течение длительного времени, не мешая золе. По сравнению с Kingsford
Да, у нас действительно была неудача с зажиганием. Мы следовали инструкции, но сумка как бы наполовину сгорела, а потом и вовсе погасла. Мы предполагаем, что большая решетка дала бы нам больше места для воздушного потока? Мы не совсем уверены. Второй мешок, который мы подожгли, загорелся. Но в остальном, как сравнить эти продукты? Что ж, сумка для барбекю имеет ряд мелких неприятностей. Пахнет жидкостью для зажигалок. С тех пор, как вы сожгли сумку, вокруг вас летает много бумажной золы. Бумага под углем не горит, что ограничивает поток воздуха и увеличивает время зажигания. После того, как вы распределите брикеты, вы можете заставить бумагу сгореть, но вы также возобновите горение жидкости для зажигалок, поскольку брикеты подвергаются воздействию воздуха, поэтому вам нужно позволить брикетам гореть дольше, пока вся жидкость не исчезнет. Конечно, у вас есть обычные жгучие пары от древесного угля, когда он воспламеняется, и обычное накопление пепла. Но как он работает по сравнению с BBQ Brick с точки зрения производства тепла и времени горения? Мы наложили график Кингсфорда на график BBQ Brick, который мы показали ранее: (Обратите внимание, что в случае с сумкой для барбекю Kingsford мы не начали записывать температуру, пока уголь не был готов к приготовлению, поэтому произошел резкий скачок до 600 градусов. Это произошло из-за того, что мы не хотели измерять температуру. температура горения жидкости для зажигалок. Итак, сравните два графика от отметки 600 градусов вниз.) Совершенно очевидно, что BBQ Brick горит горячее, дольше и стабильнее, чем Kingsford BBQ Bag. Также совершенно ясно, что накопление золы на брикетах Кингсфорд постепенно все больше и больше изолирует брикеты, вызывая неуклонное снижение температуры. Конечно, мы могли бы стряхнуть пепел (что мы и сделали в других тестах) и снова нагреть его до более высокой температуры, но, конечно, это еще больше сократит время горения. Кулинарный ароматизатор Стоимость Выводы |
Барбекю из кирпича на заднем дворе, сделанное своими руками
Барбекю на заднем дворе — отличное дополнение к вашему саду или заднему двору. Так приятно собраться с друзьями и семьей на заднем дворе, отведать шашлыка из говядины, выпить кружку пива и приятно провести время. Вместо того, чтобы тратить дополнительные деньги на покупку нового гриля для барбекю в местных магазинах, почему бы не попробовать построить свой гриль из кирпича? И мы нашли для вас отличный проект своими руками.
Этот кирпичный гриль выглядит круто! Этот кирпичный гриль — это простой, практичный и долговечный барбекю, который идеально подходит для ваших развлечений на свежем воздухе. Он недорог, прост в сборке, удобен в использовании, долговечен и требует минимального обслуживания. Вы можете выбрать желаемую форму и размер барбекю в соответствии с вашими потребностями и имеющимся пространством. Вы можете получить более подробную информацию об этом проекте DIY здесь.
Также посмотрите этот видеоурок.
Инструменты
01. 4 ′ Уровень
02. HOE
Реклама
03. Холодный зубчик
04. РАРКА
05. Жесткая щетка
09. Терка
РЕКЛАМА
10. Линейка
Материалы
01. Гравий
02. Металлические решетки для барбекю
Раствор0041
04. Кирпичи
05. Цемент
Этап 01.
Заливка бетонной плиты
Используя металлические решетки в качестве ориентира, определите размер и размещение кирпичного барбекю. Если вы хотите барбекю со стенками толще одного ряда кирпичей, учтите это сейчас. Разметьте участок и уберите с участка всю траву и мусор. Раскопайте участок на глубину 8″. Используйте трамбовку, чтобы выровнять и уплотнить землю. Добавьте мелкий гравий на высоту 3″, затем уплотните и выровняйте трамбовкой.
РЕКЛАМА
Смешайте быстросохнущий цемент в соответствии с инструкциями производителя. Насыпать поверх гравия, пока яма не будет заполнена до уровня земли. Разгладьте и выровняйте цементную подушку с помощью кельмы. Дайте цементу высохнуть в течение 24-48 часов.
Шаг 02.
Сухая укладка кирпичей
Укладка первого ряда кирпичей насухую перед установкой их на раствор. Положите кирпичи встык по периметру бетонной плиты, оставляя зазор в полдюйма между каждым кирпичом для учета раствора. Убедитесь, что кирпичи идеально ровные по углам. Отметьте контуры кирпичей, чтобы использовать их в качестве ориентира при укладке кирпичей.
Pro Tip
Положите кирпичи и промойте их водой в течение 30 минут перед укладкой. Это предотвратит впитывание ими лишней влаги из вашего раствора.
Этап 03.
Укладка первого слоя
Приготовьте раствор в соответствии с инструкциями производителя. Нанесите щедрый слой раствора вдоль отмеченных линий, где будут лежать кирпичи. Уложите первый кирпич, аккуратно вдавливая его в раствор. Нанесите слой раствора на один конец следующего кирпича, прежде чем прислонить его к первому и вдавить в раствор. Удаляйте излишки раствора во время работы. Продолжайте работать таким образом, пока первый слой не будет уложен вокруг всего основания барбекю. Убедитесь, что ряд ровный, отвесный и ровный, регулируя кирпич, постукивая рукояткой шпателя.
Этап 04.
Укладка следующих двух рядов
Этот и оставшиеся ряды кирпичей будут уложены только на внешней и задней стенах, оставив переднюю часть открытой для доступа к древесному углю, золе и решеткам гриля. Нанесите раствор поверх предыдущего слоя. Уложите первый кирпич, слегка вдавливая его в раствор, и разместите швы в шахматном порядке.