Суп сырный фото – 34

Сырный суп — рецепты приготовления супа с сыром с фото

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям. Читать далее

Французский луковый суп

Домохозяйки всех народов мира создали множество вариаций этого блюда, но именно французский вариант представляет собой эталон для многих. Сегодня мы расскажем, как приготовить французский луковый суп по классическому рецепту, дадим полезные советы и раскроем секреты приготовления. Чтобы приготовить это вкуснейшее первое блюдо, придется запастись временем побольше, однако результат оправдает все ваши ожидания. Читать далее

Сырный суп из плавленного сыра с грибами

Это довольно простое и доступное в приготовлении первое блюдо подходит для любого времени года. Летом можно готовить сырный суп с грибами и плавленным сыром на ароматном овощном бульоне или с более диетическим мясом. В зимнее время такой супчик становится более сытным блюдом, если за основу взять бульон пожирнее. Читать далее

Сырный крем-суп рецепт с плавленным сыром

Этим первым блюдом можно с легкостью накормить всю семью и разнообразить привычный обеденный стол поистине нежным кушаньем. Сырный крем-суп, пошаговый рецепт которого мы сегодня расскажем, обладает прекрасным сочетанием ингредиентов и незабываемым сырным вкусом. Он легок и быстр в приготовлении, продукты для него доступные и недорогие, и вся семья поблагодарит вас и попросит добавки. Читать далее

Сырный суп с мясом говядины

Наш рацион питания сложно представить без вкусного первого блюда, которое во многих семьях в обязательном порядке принято готовить на обед. В этом пошаговом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусный сырный суп с мясом и плавленными сырками, который подойдет для всей семьи. Приготовление супчика довольно простое и при желании с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Читать далее

Сырный суп с курицей и грибами

Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать в обед. Наш пошаговый рецепт с фото, подробно расскажет, как сварить вкусный куриный сырный суп с грибами. Возьмите рецептуру этого супа на заметку и когда надоедят обычные блюда, приготовьте его, он превратит обычный обед в настоящий праздник. Читать далее

Сырный суп из плавленного сыра с копченной колбасой

Это первое блюдо подкупает не только своей универсальностью, но и быстротой, и простотой приготовления. Сырный суп с копченой колбасой из плавленного сыра очень просто приготовить в домашних условиях и в этом вам поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Давайте вместе приготовим это густое, ароматное и сытное первое блюдо, которое способно надолго подарить ощущение сытости. Читать далее

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами разнообразит вашу повседневную еду и наполнит ее новыми вкусами. Если вы решили приготовить полноценный обед, то советуем на первое блюдо приготовить именно этот замечательный супчик. Готовится он очень просто и этот процесс не займет много времени. Читать далее

Cуп с сырными шариками

Cуп с сырными шариками

Cуп с сырными шариками пусть довольно необычный, но очень вкусный суп. Его очень быстро можно приготовить, но съедают его еще быстрее, потому что не полюбить этот вкус невозможно. Приготовив суп с сырными шариками вы будете готовить его каждую неделю, он станет таким же любимым супчиком как борщ или рассольник. Его полюбят как взрослые, так и дети, а это еще один повод приготовить его на обед! Читать далее

Сырный суп является довольно сытным первым блюдом, которое обладает преимущественно нежным сырным вкусом. В этом разделе вы узнаете, как приготовить сырный суп в домашних условиях быстро и вкусно. Мы постарались собрать в этом разделе проверенные рецепты сырного супа с фото, чтобы вы смогли без проблем его приготовить.
Нетрудно догадаться, что основным компонентом в сырном супе является сыр. Наиболее удачными для приготовления такого супа являются твердые или полутвердые сорта сыра, немного реже встречаются рецепты с плавленным сыром. Из-за высокой питательности, суп с сыром чаще всего готовят с овощами и грибами, реже на мясном бульоне.

Наши пошаговые рецепты сырного супа с фото помогут вам приготовить вкусный суп, который подойдет как на обед, так и на ужин. Мы научим как готовить сырный суп правильно и раскроем все секреты приготовления. Попробуйте приготовить простой сырный суп пошагово по нашим рецептам и вы поймете, как варить сырный суп и как это просто.


 

sovkysom.ru

Сырный суп — Рецепты с фото

Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.

Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль

перец
зелень по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

recepty-s-photo.com

Сырный Суп как приготовить с фото пошагово

Как приготовить вкусный сырный суп, рецепты супов с сыром.

Рецепт увидела в Интернете год назад. Теперь такой суп готовлю часто, так как нашим деткам он очень нравится. Едят они его с большим удовольствием. Чтоб суп был менее калорийным для деток, я перестала добавлять в шарики из сыра сливочное масло, желток также не добавляю. Думаю, что суп куриный с овощ…

Надоел обычный классический суп из рыбных консервов и хочется разнообразия и чего-то новенького? Тогда, милости прошу, вам сюда! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, насыщенного рыбного супа. В его состав, помимо привычных рыбных консервов и обжаренных овощей, также входят плавленые сырки (кот…

Питательный суп с нежным сливочным вкусом и копченостями дает возможность разнообразить им повседневное меню. Готовим сырный суп с копченостями. …

Как учили с детства – на обед должен быть суп! А если вам наскучил борщ или щи, предлагаю приготовить сырный суп из плавленых сырков. Времени уйдет меньше, а результат вас порадует! Этот суп обязательно понравится и маленьким деткам, и голодным взрослым. Особенно хорош этот суп с сухариками. Н…

Сырный суп из красной рыбы выходит очень вкусным и легким, буду готовить еще, однозначно! …

Уже не помню, откуда появился у меня этот рецепт в моей кулинарной копилке. Но то, что суп любим в нашей семье, это точно. Бульон для сырного супа с брокколи лучше выбирать из мяса птицы. Продукты указываю примерно, т.к. кто-то любит погуще, а кому-то жидкий подавай. …

Сытный и вкусный суп, который можно приготовить и для ребенка, и для себя. У нас часто готовятся сырные супчики, с курицей и без нее, но с добавлением цветной капусты я готовила впервые. Суп не разочаровал и был съеден до последней тарелочки. Попробуйте! …

Сырный суп сейчас является европейским блюдом, но и славяне готовили супы из сыра, только из соленого – брынзы. В Словакии и Чехии такие супы варились на мясном бульоне с вермишелью. Но всё же считается, что впервые он был изготовлен в Швейцарии. Существует множество рецептов сырного супа, и о…

Сырный суп – отличная идея для вкусного обеда или легкого ужина. Cырный суп относится к согревающим зимним супам. Самое главное в приготовлении сырного супа – добиться его однородной консистенции, аккуратно растворив сыр в горячей жидкости. Он подарит вам и вашим близким незабываемый вкус, и вы еще …

Хотелось приготовить необычный суп. Экспериментировала, вот что из этого вышло….

Сырный суп (39 рецептов с фото)

loading…

www.1001eda.com

Сырный крем-суп / Сырные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления сырного крема-супа

  1. Картофель 3 штуки (средний)
  2. Морковь 1 штука (большая)
  3. Перец болгарский (сладкий) 1–2 штуки
  4. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  5. Масло сливочное 20 грамм
  6. Сыр плавленый (без наполнителей) 200 грамм
  7. Вода очищенная, бульон или овощной отвар 1 литр
  8. Соль по вкусу
  9. Петрушка по вкусу и желанию
  • Основные ингредиенты

    Картофель, Морковь, Сыр, Масло

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Бумажные кухонные полотенца, Миска, Глубокая тарелка – 3 штуки, Тарелка – 2 штуки, Плита, Глубокая кастрюля с крышкой (емкость 3 литра), Шумовка, Сковорода, Кухонная лопатка, Кухонное полотенце, Погружной блендер, Половник

Приготовление сырного крема-супа:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

В первую очередь ставим на средний огонь глубокую кастрюлю, наполненную очищенной водой, бульоном или овощным отваром. Пока жидкость закипает, очищаем от кожуры картофель, репчатый лук и морковь. У салатного перца отрезаем плодоножку и потрошим его от семян. Затем промываем овощи под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Картофель режем кубиками размером до 2 сантиметров, перекладываем в миску с холодной водой и оставляем в таком виде до момента использования.

Морковь нарезаем кольцами, кубиками, соломкой или ломтиками произвольной формы размером от 1 до 2 сантиметров. Каждый болгарский перец разрезаем на 2 половинки или оставляем их целыми.

Репчатый лук шинкуем полукольцами толщиной до 5 миллиметров и раскладываем нарезки по глубоким тарелкам.

После этого снимаем с плавленых сырков упаковку, нарезаем их кубиками и кладем на отдельную тарелку. Также ставим на кухонный стол соль.
Шаг 2: варим овощи.

Когда жидкость в кастрюле закипит, кладем в нее нарезанную морковь и картофель, предварительно слив с него воду. Туда же добавляем немного соли и готовим овощи до мягкости примерно 20 – 25 минут.
За 10 минут до окончания приготовления добавляем в кастрюльку болгарский перец, провариваем его оставшееся время и с помощью шумовки удаляем из душистого навара – этот овощ нужен только для того, чтобы отдать свой аромат готовящемуся супу.
Шаг 3: жарим лук.

А пока доваривается перец, ставим на средний огонь сковороду и кладем в нее немного сливочного масла. Когда оно разогреется, опускаем в масло нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета, периодически помешивая кухонной лопаткой. После того как полукольца овоща покроются легким румянцем, перекладываем их на тарелку и приступаем к следующему, заключительному шагу.
Шаг 4: доводим суп до полной готовности.

При помощи кухонного полотенца снимаем кастрюльку с плиты, сливаем с нее в отдельную миску половину жидкости и опускаем туда погружной блендер.
Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и измельчаем овощи до состояния однородного пюре. Постепенно добавляем в кастрюлю предварительно отлитую жидкость, таким образом доводя первое горячее блюдо до желаемой густоты.
Когда смесь в кастрюле примет нужную структуру, снова ставим ее на средний огонь.
После закипания добавляем туда кубики плавленого сыра и варим суп, пока они не расплавятся, периодически помешивая его шумовкой.
Затем снова убираем кастрюлю с плиты, повторно измельчаем блендером все составляющие супа, опять доводим его до закипания и варим 3 минуты.
Готовое первое блюдо настаиваем под крышкой 5 – 7 минут. Дальше с помощью половника разливаем его по глубоким тарелкам, на середину каждой порции выкладываем по одной — две ложки жареного лука и подаем суп к столу.
Шаг 5: подаем сырный крем-суп.

Сырный крем-суп подают в горячем виде как первое блюдо к обеду. Каждую порцию этого блюда сервируют вместе с жареным луком и по желанию дополняют сухариками домашнего приготовления или измельченной зеленью петрушки. Также это кушанье можно заправить сметаной или домашними сливками. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– по желанию в суп можно добавить такие специи, как белый молотый перец, душистый молотый перец, черный молотый перец, паприка, кориандр, мускатный орех, лист лавра и многие другие;

– вместо сливочного масла можно использовать растительное;

– лук можно пожарить с грибами;

– очень часто в этот вид супа добавляют жидкие 15 % сливки. Их вливают в кастрюлю с измельченными овощами вместо предварительно отлитой жидкости.

www.tvcook.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *