Своими руками пиццу: Пицца своими руками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы

Пицца – самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети. Предлагаем вам простой рецепт приготовления домашней Пиццы.

Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!

 

Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!

 

Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!

 

Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.

 

Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.

 

Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.

 

Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!

 

Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!

 

Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

 

Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!

 

Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.

 

У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!

 

Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.

 

Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.

 

Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.

 

Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.

 

 

 

20 лучших рецептов пиццы от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Лето — время незабываемых семейных поездок на дачу. За большим столом собираются все от мала до велика, чтобы полакомиться такими ароматными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город или хотите порадовать домочадцев, захватите проверенный рецепт пиццы от «Едим Дома».

Итальянская пицца-рулет «Стромболи»

Название этой пиццы-рулета происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией. При температурном воздействии из отверстий рулета «извергается огнедышащая лава» — томатный соус и моцарелла. 

Подробный рецепт.

Мини-пиццы

Такие мини-пиццы можно приготовить с разными начинками и захватить их на пикник или на дачу. Порционная выпечка точно понравится детям, ведь легко взять пиццу и бежать гулять. Выпекается угощение быстро, а вот расстойка теста займет не менее часа.

Подробный рецепт.

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов, пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей. Автор советует обязательно использовать пряные сушеные травы, например орегано.

Подробный рецепт.

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте. Для домашнего понадобится 30 минут на расстойку и еще 12 минут на выпекание пиццы. В качестве начинки подойдут пару видов сыра, томатный соус и помидоры черри.

Подробный рецепт.

Хлебная пицца из разноцветных шариков

Чтобы интересно и оригинально заменить хлеб, предлагаем приготовить хлебную пиццу. Это замечательное ароматное и эффектное блюдо состоит из разноцветных шариков сдобного пушистого теста, сдобренного ароматами Средиземноморья: пикантным сыром, пряным базиликом и терпковатым вкусом оливкового масла.

Подробный рецепт.

Домашняя пицца

Автор делится семейным рецептом традиционной пиццы от итальянской бабушки. Ингредиенты рассчитаны на две средние пиццы, а если вы любите раскатывать тесто потоньше, получится даже три.

Подробный рецепт.

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Подробный рецепт.

Цельнозерновая пицца

Тесто для этой пиццы готовится из цельнозерновой и обычной пшеничной муки. Получается тонким и мягким, а в дуэте с начинкой еще и очень вкусным.

Подробный рецепт.

Чесночная пицца с моцареллой

Попробуйте ароматную чесночную пиццу с моцареллой на тонком тесте. Всего 15 минут в духовке, и сытное блюдо для всей семьи готово! 

Подробный рецепт.

Пицца с сыром скаморца

В своем рецепте пиццы автор дополнила привычную моцареллу сыром скаморца. Начинка получается еще более аппетитной и вкусной. Угощайтесь сами и радуйте близких!

Подробный рецепт.

Пицца по-домашнему

Домашняя пицца — это так здорово! Во-первых, всегда горячая. Во-вторых, из любимого теста. В-третьих, начинка такая, какую любите именно вы. А главное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник! 

Подробный рецепт.

Картофельная пицца на сковороде

Экспресс-вариант приготовления пиццы на картофельной основе. Получается быстро, очень вкусно, сытно, и плюс в том, что в качестве начинки можно использовать все, что душе угодно! Такая вариация подойдет и для того, чтобы накормить голодных домочадцев, и для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, все останутся сыты и довольны!

Подробный рецепт.

Пицца с грушей и горгонзолой

«Этот рецепт проверенный, единственный секрет — сахар помогает дрожжам работать, а соль мешает, поэтому не нужно прямо на дрожжи сыпать соль, лучше добавить ее после муки. Я выпекаю пиццу на специальном камне, он дает очень высокий жар, которого в обычной духовке добиться очень сложно», — рассказывает Юлия Высоцкая.

Подробный рецепт.

Нежнейшая пицца с морепродуктами

Если заменить в пицце обычную муку цельнозерновой, взять пармезан вместо моцареллы, а мясу предпочесть креветки или другие морепродукты, у вас получится облегченный вариант любимого блюда. 

Подробный рецепт.

ПП-пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде — это хорошая альтернатива привычному блюду. Основу приготовьте из геркулеса, кефира и куриного яйца. Да, тесто будет необычное! А начинку выбирайте по своему вкусу. Мы рекомендуем использовать креветки, моцареллу, помидоры черри и руколу.

Подробный рецепт.

Кабачковая пицца

Рецепт этой овощной пиццы можно отнести к разряду «Завтрак выходного дня». Если вы находитесь на даче, то большая часть ингредиентов однозначно растет у вас на грядках. Это кабачки, помидоры, укроп, чеснок и зеленый лук. Для сытности добавим в основу яйца, а в начинку — сыр.

Подробный рецепт.

Итальянская пицца на тонком тесте

Пицца получается, как из печи. Тесто — просто сказка! Его выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить количество ингредиентов.

Подробный рецепт.

Пицца с клубникой и бурратой

Если традиционная пицца надоела, а хочется чего-нибудь нового, готовим пиццу десертную с клубникой и бурратой. По этому рецепту и тесто, и томатный соус делаем дома. Как вкусно будет!

Подробный рецепт.

Пицца с морепродуктами на основе из брокколи

Основа для пиццы готовится без грамма муки. Более того, она готовится из брокколи. В этой капусте содержится большое количество витаминов группы В, кальция, магния, железа, цинка, марганца и клетчатки. Лучшим дополнением к такой основе будут, конечно же, морепродукты, свежие помидоры черри и моцарелла.

Подробный рецепт.

Пицца «Четыре сыра»

Сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом.

Подробный рецепт.

Еще больше полезной информации о том, как приготовить идеальное тесто для пиццы и какие начинки использовать, читайте в нашей статье.

Лучший рецепт домашней пиццы (1 час или ночь)

Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, хитростей и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую вы когда-либо выходили из вашей жалкой не дровяной печи!

Вчера мой 18-месячный сын Эдисон прижимался ко мне после пробуждения. Он увидел у меня на руке большую веснушку. Протянул палец, чтобы коснуться его. Потом нырнул и попытался откусить.

Шоколад или веснушка? Шоколад или веснушки??? Я имею в виду, что есть только один способ узнать.

Вы, ребята, слышали о том японском игровом шоу, где людей запирают в комнате, и выигрывает тот, кто первым найдет предмет мебели из шоколада? Серьезно. Конкурсантам приходится кусать стулья и дверные ручки.

Я уверен, что они никогда не пустили бы малышей на шоу, но если бы они это сделали, я был бы готов поспорить на большие деньги, что Эдисон уничтожит всех соперников. У меня есть следы укусов, чтобы доказать это!! Маленький монстр!

Как приготовить хорошую домашнюю пиццу?

Вы любитель пиццы? (Есть ли человек, который не любит пиццу?) Каждую пятницу мы готовим пиццу у себя дома! Обычно мы готовим его прямо здесь, дома. (не всегда. Иногда нужно просто заказать пиццу, верно?) Я много лет готовлю домашнюю пиццу, и у меня есть много советов и хитростей, которыми я могу поделиться.

Сегодняшний пост является частью серии из 3-х частей! Сначала я поделилась своим рецептом простого домашнего соуса для пиццы. Затем я написал о тесте для пиццы и обо всем, что вам нужно знать, чтобы получить идеальную корочку. Сегодня мы собираем все вместе, чтобы приготовить лучшую домашнюю пиццу! Намного вкуснее, чем есть (шоколад?) веснушки.

Советы по приготовлению домашней пиццы:

Вот основы. Я подробно рассказываю в посте ниже (и в двух моих родственных постах, «Соус для пиццы» и «Тесто для пиццы»), так что продолжайте читать, чтобы узнать больше.

  • Используйте домашнее тесто с большим вкусом. В моем посте о тесте для пиццы я утомлю вас, как этого добиться.
  • Используйте приличный Соус для пиццы (вот мой рецепт)
  • Разогрейте духовку не менее 30 минут. Да, действительно, установите таймер. Меня не волнует, когда ваша духовка издает звуковой сигнал, чтобы вы знали, что она достигла нужной температуры. Подождите 30 минут.
  • Par испечь корочку для пиццы, чтобы убедиться, что пицца имеет хрустящее дно и пропеченную середину
  • Используйте камень для пиццы для получения четких краев. Извините, это не подлежит обсуждению. Ваша духовка не справляется с приготовлением пиццы. Вам нужен хак.

Как приготовить домашнюю пиццу – шаг за шагом

Самое приятное в пицце то, что она готовится довольно быстро, если у вас есть все необходимое. Я собираюсь поделиться своим точным методом выпечки пиццы, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Это проверено и проверено, и каждый раз получается вкусная пицца с хрустящими краями и идеально сырной пиццей.

Первое, что вы должны сделать, это разогреть духовку настолько, насколько это возможно. Чтобы полностью разогреть духовку, требуется больше времени, чем вы думаете! Вы хотите дать вашей духовке по крайней мере 30 минут, чтобы разогреться. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится внутри духовки для предварительного нагрева.

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Ответ всегда будет таким: настолько горячим, насколько может разогреться ваша маленькая духовка. Для хороших духовок это может быть до 550 градусов по Фаренгейту. Для паршивых духовок они не поднимаются выше 475 градусов по Фаренгейту. Пицца традиционно готовится в 900 или 1000 градусов духовки. Мы не можем разогреть наши духовки дома до такой степени, но мы хотим подобраться как можно ближе. Выясните, на что способна ваша духовка, и включите тепло.

Подготовьте полотенца к детектору дыма! Если на дно духовки упадет частица пищи (масло, соус, сыр), она начнет дымиться и сразу же сработает сигнализация.

Как раскатать тесто для пиццы

Начните с приблизительно 12-16 унций теста. Я очень много работал, чтобы усовершенствовать рецепт теста для пиццы, и очень рекомендую его! Но для этого рецепта подойдет любое тесто для пиццы, домашнее или купленное в магазине.

Подготовьте рабочую поверхность. Я знаю, что большинство людей посыпают стол мукой, но я считаю, что таким образом вы рискуете получить более жесткое тесто. Слишком много муки = жесткая корочка. (Если тесто очень липкое, можно использовать муку).

Вместо муки я обычно капаю немного оливкового масла прямо на прилавок. Используйте свои руки, чтобы потереть его вокруг.

Поместите шарик теста в центр рабочей поверхности и прижмите его руками, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Мне нравится оставлять довольно здоровую корочку на краях моего теста.

Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике. Конечно, вы можете использовать скалку, если хотите! (Когда закончите, руками приподнимите края пиццы, чтобы получить больше выступов для корочки.)

На этом этапе переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что так намного проще перенести пиццу в духовку.

Растяните и разложите тесто на пергаментной бумаге. Тесто немного сжимается, когда вы берете его для переноса, просто аккуратно растяните его снова.

Сбрызните тесто сверху небольшим количеством оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает отделить начинку от теста, помогая ему готовиться более равномерно. Это также вкусно, особенно на вашей корке, привет.

Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть в течение 10 минут.

Вам нужна кожура для пиццы?

Кожура для пиццы — это деревянная доска с ручкой, которую вы видите в ресторанах, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее. У меня его нет, потому что плоский противень работает так же хорошо и занимает меньше места на моей кухне. Но я уверена, что вы будете чувствовать себя супер модно, используя специальный пилинг?? Вы делаете вы. Вам понадобится что-то плоское для этого следующего шага:

Как приготовить корж для пиццы на пару

Как только духовка нагреется, мы выпекаем на пару 1-2 минуты. Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует тщательно приготовленную корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу.

Используйте кожух для пиццы или плоский противень, чтобы перенести тесто для пиццы и пергаментную бумагу на камень для пиццы, форму для пиццы или противень. (Я всегда просто тяну бумагу, чтобы переместить ее на камень). Переложите на камень или сковороду, закройте дверцу духовки и выпекайте 1–2 минуты, пока тесто слегка не поднимется.

Используйте кожуру для пиццы или плоский противень, чтобы достать пиццу (все еще на пергаментной бумаге) из духовки. Проколите любые пузыри. Оставьте корку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

Начните с соуса для пиццы, конечно. Вот мой любимый рецепт соуса для пиццы!

Какой сыр лучше всего подходит для домашней пиццы?

Моцарелла, моцарелла!! Это вряд ли даже пицца, если нет моцареллы, верно? Вам также понадобится пармезан.

Вы можете использовать предварительно измельченную обычную (с низким содержанием влаги) моцареллу из магазина. Это то, чем я пользуюсь большую часть времени. Однако моцарелла, которую вы нарезаете сами, будет таять лучше. В измельченный материал добавлены антислеживающие агенты, которые препятствуют плавлению.

Если вы хотите чего-то особенного, вы также можете попробовать свежую моцареллу. (все последние фотографии в этом посте на самом деле показывают обычную моцареллу с низким содержанием влаги, к вашему сведению) Вы можете найти свежую в отделе деликатесов вашего продуктового магазина. Пока вы там, возьмите блок пармезана, чтобы вы могли добавить пару столовых ложек на начинку для пиццы. Пармезан добавляет немного остроты, не пропустите.

Мой главный совет, как добиться идеального плавления сыра в пицце, — это использовать ломтики сыра И тертый сыр. Вы можете использовать обычную моцареллу для этого, это не обязательно должен быть модный свежий дорогой моцц. (иногда, если у меня нет блока моцареллы, я даже использую сыр!) Добавьте несколько тонких ломтиков сыра в свою пиццу, ЗАТЕМ посыпьте еще тертым сыром. Использование ломтиков создает ЛУЧШУЮ ситуацию с расплавленным сыром!

Домашняя пицца Идеи для начинки – Что можно добавить к домашней пицце?

Нет предела этому! Некоторые из моих любимых начинок для пиццы:

  • Просто сыр: Не стоит недооценивать силу сыра. Вам нужно разнообразие: моцарелла, фонтина, пармезан и горгонзола были бы восхитительны.
  • Pepperoni: Вы уже пробовали новый Hormel Cup n’ Crisp Pepperoni? Это то, что я искал вечность!! Я люблю пепперони, которая сжимается и превращается в ультра хрустящие чашки. Это дает вам именно это! Я никогда не мог найти его в магазине, только в ресторанах. Так взволнован! (На фотографиях в этом посте показана обычная пепперони, но на этой фотографии есть маленькая чашечка Cup n’ Crisp, вы ее видите?)
  • Supreme: пепперони, грибы, красный/зеленый сладкий перец, красный лук, маслины, свежий базилик
  • Любители мяса:
    Пепперони, салями, итальянская колбаса, ветчина, бекон
  • Гавайский : Канадский бекон, ананас
  • Маргарита: свежая моцарелла, свежий базилик, помидоры
  • Барбекю: Используйте соус барбекю вместо томатного соуса, затем курицу-гриль, красный лук, бекон
  • Вегетарианская пицца: шпинат, помидоры, кукуруза, перец, красный лук, грибы
  • Buffalo: Вместо томатного соуса используйте соус Франка, затем добавьте курицу-гриль, чеснок, сыр с плесенью, красный лук

Выпечка пиццы

После того, как вы приготовили начинку для пиццы, пора ее выпекать.

Не забудьте посыпать этим пармезаном любую начинку по вашему выбору. Это такое отличное усиление вкуса!

Поместите пиццу прямо на камень для пиццы. Раньше я оставлял пиццу на пергаментной бумаге, пока она выпекалась, потому что ее очень легко переместить туда, куда вы хотите, просто потянув за края бумаги. Но вы получите гораздо более хрустящую корочку, если снимете пергаментную бумагу для окончательного выпекания. (Камень пористый и впитывает влагу, так что влага не попадает на корочку.) Корж достаточно крепкий после 1-2-минутной выпекания, поэтому нетрудно переместить пиццу на камень без бумаги. .

Как долго готовить домашнюю пиццу

После того, как ваша пицца окажется в духовке, вам нужно готовить ее примерно 8-12 минут. Это, конечно, будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Корочка должна стать золотисто-коричневой, а сыр должен начать пузыриться и тоже начать коричневеть. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

Старайтесь минимизировать время, в течение которого дверца духовки остается открытой; каждую секунду, когда духовка открыта, вы теряете температуру. Так что сведите проверки к минимуму. Если верхняя часть вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка еще не готова (уверяю вас, этого никогда не произойдет с камнем для пиццы), накройте верх пиццы фольгой, чтобы замедлить подрумянивание.

Вам нужен камень для пиццы, чтобы приготовить домашнюю пиццу?

Да . И нет.

Дело в том, что твоя духовка не умеет готовить пиццу. Меня не волнует, насколько хороша ваша духовка, если только это не специальное изделие, оно разогревается максимум до 550 градусов. Пицца должна быть приготовлена ​​при температуре 700-1000 градусов.

Решение? Камень для пиццы. Он превращает вашу слабую духовку в мини-печь из кирпича!

(Представьте, что я не забыл убрать пергаментную бумагу для этой фотографии. Пицца должна быть прямо на камне. Это не конец света, если вы забудете, я так делал много лет, прежде чем узнал больше о камнях. )

Камни для пиццы — это керамические или каменные плиты, которые помещаются в печь для предварительного нагрева и поглощают тонны тепла (тепловую массу. Да, мы идем туда. Оставайтесь со мной!) Камень для пиццы имитирует кирпичную печь, вот как пицца готовится традиционно. Камень плохой проводник тепла , что означает, что ваша еда с меньшей вероятностью пригорит на краях (как это было бы с металлической кастрюлей при такой высокой температуре). Но у нее также есть тепловая масса, которая сохраняет тепло в камне и обеспечивает инерцию против температуры. изменения. Другими словами, она прогревает пиццу более равномерно. Камень для пиццы будет фактически регулировать температуру вашей духовки.

Камень также пористый, то есть он впитывает влагу на дне пиццы, делая ее хрустящей. Скажи нет пицце с мокрым дном. (Я смотрю на тебя, Папа Мерфи. )

Я фанат домашней пиццы, поэтому единовременная покупка камня для меня имеет смысл. Вы можете купить их примерно за 30 долларов на Amazon. Это камень, который я купил совсем недавно.

Если вы никогда не готовили пиццу и не уверены, что хотите инвестировать, есть несколько других вариантов.

Выпекать пиццу на перевернутом противне — глупая идея

Я читал об этом методе и пробовал. Это была небольшая катастрофа, если честно. Вы должны перевернуть большой противень вверх дном в духовке, дать ему разогреться в течение примерно получаса, а затем положить на него пиццу.

В конце концов он приготовил мою пиццу. Но также был большой беспорядок, когда жир стекал с края сковороды на дно духовки (да, мои датчики дыма определенно сработали!) Центр сковороды изгибается при такой высокой температуре, что вся ваша пицца начинка и жир сползают к краям.

Я бы больше так не делал. Вместо этого предварительно разогрейте противень с бортиками (правой стороной вверх), посыпьте кукурузной мукой и положите пиццу в центр.

Этот метод не даст вам такой хрустящей корочки. Пицца, которую я тестировал с использованием этого метода, имела текстуру, похожую на пиццу «Возьми и выпечь» от Papa Murphy’s. Как-то сыро на дне. Но, это будет делать в крайнем случае.

Выпечка пиццы на противне для пиццы

Я лично не проверял приготовление пиццы на противне для пиццы. У него будет та же проблема, что и у противня: чем выше температура, тем больше вероятность, что он сгорит (поскольку металл так хорошо проводит тепло). снизу (чтобы помочь испарению и получить более хрустящую корочку) и получить тот, у которого НЕТ антипригарного покрытия. Эта сковорода для пиццы Cuisinart выглядит достойным и доступным вариантом. При выпечке обязательно ставьте под нее другую форму, чтобы не скатывались капли.

Домашняя пицца на всю жизнь

Итак, это все?? У вас есть еще вопросы по пицце? Пишите в комментариях, что я пропустил! Надеюсь, ты скоро начнешь готовить пиццу. Это действительно просто никогда не стареет, верно? Не забудьте ознакомиться с другими постами из этой серии:

  • Рецепт простого домашнего соуса для пиццы
  • Простой рецепт теста для пиццы для чайников

Другие рецепты пиццы, которые вы захотите попробовать!

  • Легкий соус для пиццы без варки << вот действительно быстрый и простой рецепт соуса для пиццы, который не требует приготовления или смешивания! Просто бросьте и перемешайте.
  • Чугунная сковорода для пиццы (Pizza Hut Pan Pizza Copycat!) << Я думал, что это невозможно сделать дома. Я БЫЛ НЕПРАВ. Сделай это!
  • Ежевичная пицца с рикоттой и базиликом << Очень популярный пост на протяжении многих лет! Есть что-то такое летнее в этом сочетании.
  • Тайская пицца с цукини и маринованным луком << как в California Pizza Kitchen!
  • Пицца с помидорами черри и козьим сыром << это был один из первых рецептов, которые я разместил в блоге!
  • Классический рецепт Стромболи << пицца, свернутая и запеченная.
  • Вегетарианская пицца от Neighborfood
  • Пицца со спаржей и чесночным конфи от Fox and Briar
  • Сырные пиццы Пепперони из сладкого горошка и шафрана

Facebook | Пинтерест | Instagram

Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, приемов и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую когда-либо выпекали в вашей жалкой не дровяной печи!

  • ▢ 1 16 унций теста для пиццы, от 12 до 16 унций подойдет
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла для натирания теста
  • ▢ 1 чашка соуса для пиццы
  • ▢ 5 3 унции тонко нарезанного сыра моцарелла унций тертого сыра моцарелла, примерно 1 и 1/4 стакана
  • ▢ 2,5 унции пепперони, примерно половина упаковки на 5 унций
  • ▢ 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ПРИМЕЧАНИЕ.

    В списке ингредиентов указано необходимое количество начинки сделать одна 12-дюймовая пицца. Если вы следовали моему рецепту теста для пиццы, у вас получится 2 шарика теста. Если вы хотите приготовить их сразу, не забудьте удвоить количество ингредиентов, показанных здесь.

    Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки. (поместите в духовку противень с бортиками или форму для пиццы, если у вас нет камня.)

  • Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту или до максимально возможной температуры (минимум 475.) Дайте камню прогреться в течение 30 минут. Меня не волнует, когда ваша духовка подает звуковой сигнал, чтобы сообщить вам, что она нагрелась. Установите таймер, хотя бы на 30 минут!

  • Подготовьте рабочую поверхность.

    Я предпочитаю натирать столешницу маслом, но вы можете слегка присыпать ее мукой, если у вас очень липкое тесто. (Излишнее количество муки может сделать тесто жестким.)

  • Раскатать тесто. Поместите шарик теста для пиццы в центр подготовленной рабочей поверхности и прижмите его руками, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Я обычно использую свои руки для теста для пиццы, аккуратно похлопывая и растягивая (и да, поднимая его и, возможно, даже подбрасывая!), но вы также можете использовать скалку. Обязательно продолжайте вращать булавку, чтобы получить примерно круглую форму. Это не должно быть идеально! Даже если вы использовали скалку, мне нравится потом использовать пальцы, чтобы сформировать более толстую корочку. Смотрите фотографии.

    Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике.

  • Переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что с ней НАМНОГО легче перенести пиццу в духовку. Вы можете осторожно взять его руками и переложить на бумагу или обернуть вокруг скалки, чтобы облегчить перенос. (Я пробовал раскатывать тесто прямо на пергаментной бумаге. Это плохо получается.) Убедитесь, что вы растянули тесто примерно на 12 дюймов.

    Сбрызните тесто столовой ложкой оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает создать барьер между начинкой и тестом, помогая ему готовиться более равномерно.

    Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть 10 минут. Вы можете без проблем пропустить эту паузу.

  • Выпечка пар. Как только духовка нагреется, мы собираемся сделать Выпечка в течение 1-2 минут. Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует не только тщательно прожаренную корочку, но и красивую хрустящую корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу. (Если вы хотите пропустить это, вы можете продолжить начинку пиццы).

    Потянув за край пергаментной бумаги, переместите тесто для пиццы на кожух для пиццы или плоский противень. Откройте духовку и снова потяните пергаментную бумагу, чтобы положить тесто для пиццы и

    пергаментную бумагу на горячий камень для пиццы (или форму для пиццы). Все ваше тело в основном находится внутри духовки во время этой процедуры, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и убедитесь, что вокруг не бегают малыши, которые могут залезть прямо внутрь и сгореть (эти мысли не дают мне спать по ночам).

    Закройте дверцу духовки и выпекайте 1–2 минуты, пока тесто не поднимется. Установите таймер, не уходите!

    Снова потяните пергаментную бумагу, чтобы переложить наполовину выпеченное тесто обратно на корку для пиццы. Держите дверцу духовки максимально закрытой, чтобы не терять тепло. Проколите все большие пузыри на корке.

  • Украсьте пиццу. Оставьте корочку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

    Добавьте 1 чашку соуса для пиццы (я люблю размазывать его половником).

    Добавьте 3 унции тонко нарезанной моцареллы, а затем положите сверху 5 унций тертой моцареллы. Я люблю много сыра, и это максимальное количество, которое вы можете добавить, не утяжеляя пиццу настолько, чтобы она не готовилась полностью. Это не Библия, вы можете на глаз оценить количество сыра, просто имейте в виду, что есть предел, если вы хотите правильно приготовленную пиццу.

    Добавьте около половины упаковки пепперони (или оливок, грибов, ветчины и ананасов, колбасы, красного лука или буквально любой начинки по вашему желанию. См. идеи в посте.)

    Посыпьте начинку 2 столовыми ложками тертого сыра пармезан.

  • Испечь пиццу. (см. примечание, если у вас нет камня для пиццы*) Переложите пиццу обратно на камень для пиццы (или противень), на этот раз без пергаментной бумаги. Вы хотите, чтобы пицца выпекалась прямо на камне. (Камень пористый и впитывает влагу, давая вам более хрустящую корочку.) Ваша корочка достаточно крепкая после 1-2-минутного выпекания, поэтому не должно быть слишком сложно надавить пиццу на камень без бумаги.

    Выпекать пиццу около 8-12 минут. Это будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Края корочки должны стать золотисто-коричневыми, а сыр должен начать пузыриться и слегка подрумяниться. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

    Если верх вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка не готова, накройте верх пиццы фольгой, чтобы подрумянивание замедлилось.

  • Достаньте пиццу из духовки с помощью кожуха для пиццы. Поместите его прямо на решетку для охлаждения, чтобы нижняя корочка не размокла. Дайте остыть пару минут, затем переложите на разделочную доску. Разрежьте на 8 частей и съешьте!

*Если у вас нет камня для пиццы, посыпьте кукурузной мукой все, на чем вы печете пиццу (противень, противень). Это поможет предотвратить прилипание.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1029мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 326 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 315

Ключевое слово: домашняя, пицца

Ты сделал это? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

Рецепт домашней пиццы — Любовь и лимоны

Рецепт домашней пиццы идеально подходит для вечеринок! Все любят пиццу, и ваши гости могут выбрать начинку по своему вкусу.

ужин — Перейти к рецепту

На протяжении многих лет я публиковал в блоге несколько рецептов домашней пиццы (см. здесь, здесь и здесь), но никогда не публиковал ни одного рецепта от начала до конца, включая тесто и соус. Однако на самом деле мы здесь довольно часто делаем пиццу с нуля. Почему? Это один из немногих приемов пищи, когда мы вместе проводим время на кухне. В основном я готовлю дома, но когда наступает вечер пиццы, мы оба вмешиваемся.

Я также люблю готовить пиццу, когда развлекаюсь, потому что все любят пиццу, и ее можно настроить под себя! Легко сделать разные начинки на любой вкус. Вы даже можете привлечь своих гостей к начинке их собственной пиццы, чтобы каждый принимал участие в финальном блюде. Когда Саб-Зиро, Вульф и Коув попросили нас создать рецепт, отражающий их философию вкусной жизни, я сразу же подумал о домашней пицце и о моем совместном времени на кухне с Джеком, друзьями и семьей.

Выделив время в наши напряженные дни, чтобы отложить телефоны и отпраздновать каждый великолепный аромат, гостя и воспоминание, я чувствую, что мы действительно живем восхитительно. Для меня это также означает сезонную еду. Я посещаю местные фермерские рынки, чтобы получить вдохновение о том, что приготовить и что поесть, а в теплую погоду мы с Джеком выращиваем собственные травы на нашей задней террасе. Как сезонная еда связана с домашней пиццей? Ну, в то время как сыр и колбаса являются самыми популярными начинками для пиццы, где мы живем, я использую летнее изобилие красивых овощей (и даже фруктов!), чтобы создавать нестандартные свежие комбинации. И поскольку у нас так много великолепных трав прямо за дверью, я щедро добавляю в пиццу свежий базилик, мяту и домашний соус песто, чтобы добавить тонну свежего, восхитительного аромата.

Говоря о Саб-Зиро, Волке и Коуве, их техника не может быть более полезной для приготовления пиццы. Мой холодильник Sub-Zero сохраняет деликатные продукты удивительно свежими. Наша плита Wolf идеально подходит для приготовления одной из моих любимых летних начинок для пиццы: жареного красного перца! Я люблю обугливать их прямо над пламенем горелки. А на камне для пиццы моей печи Wolf корочка пиццы становится золотистой и хрустящей по краям. Что самое приятное, наша посудомоечная машина Cove достаточно вместительна, чтобы вымыть всю посуду, оставшуюся после приготовления и наслаждения едой с гостями, так что уборка — это пустяк!

Наше домашнее тесто для пиццы

Конечно, бывают вечера, когда мы покупаем тесто для пиццы в магазине. Но лучшие вечера пиццы — это те, когда мы делаем тесто сами, особенно потому, что это означает, что мы работаем вместе на кухне. Джек (наш местный мастер по тестированию) замесит домашнее тесто для пиццы, пока я готовлю начинку и соус. Когда мы садимся есть, так весело наслаждаться едой, которую мы приготовили вместе!

В нашем домашнем рецепте теста для пиццы используется смесь белой цельнозерновой муки и универсальной муки. Мне нравится это сочетание, потому что оно придает корочке немного цельнозерновых качеств, не придавая ей плотной текстуры и темного вкуса цельнозернового теста. Вместе с двумя видами муки мы используем дрожжи, немного кленового сиропа, теплую воду, соль и оливковое масло, чтобы получилась хрустящая корочка снаружи, мягкая внутри и идеально золотисто-коричневая.

Домашняя начинка для пиццы

Как я уже говорил выше, я живу восхитительно, питаясь по временам года. Домашняя пицца — это то, чем мы наслаждаемся вместе круглый год, но прямо сейчас у нас за дверью растет множество трав. На фермерских рынках также появляются тепличные помидоры черри. Взяв за основу эти свежие сезонные ингредиенты, я создал три комбинации начинки:

  • Пицца Маргарита – С местными помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом с заднего двора эта классическая пицца получается сочной, слегка сладкой и очень вкусной.
  • Пицца песто с жареным красным перцем –  Используя мяту и базилик, я смешал очень зеленый соус песто, который идеально сочетается с копченой моцареллой из Висконсина и домашним жареным красным перцем. Не удержалась и добавила листиков мяты для украшения!
  • Пицца с персиком и базиликом – Я без ума от персиков, поэтому со всем базиликом снаружи мне пришлось испечь этот очень простой пирог с персиками и базиликом. Ложки соуса песто из пиццы с красным перцем также добавили сюда завершающий штрих!
Наш домашний соус для пиццы

Чтобы добавить сезонные начинки, нам нужен был ароматный соус. В этом домашнем рецепте пиццы я использую соус песто в качестве основы для пиццы с красным перцем, а корку персиковой пиццы я просто смазываю оливковым маслом. Однако для хорошей пиццы «Маргарита» обязательно нужен красный соус.

В нашем домашнем рецепте соуса для пиццы используются простые ингредиенты: помидоры Сан-Марцано, чеснок, оливковое масло, соль, хлопья красного перца и щепотка сушеного орегано. Смешайте их вместе в кухонном комбайне, и вы готовы намазывать соус на тесто! Я предпочитаю не готовить соус перед выпечкой, чтобы свежесть сладких помидоров и чеснока действительно сияла. Вкусы становятся мягкими и смешиваются в нужном количестве, пока пицца находится в духовке, поэтому время на плите не требуется!

Надежная домашняя пицца Советы по рецептам

Готовы приготовить пиццу? Сначала ознакомьтесь с этими простыми советами:

  • Приобретите хорошую форму для пиццы. Ключ к хорошей корочке — хорошая форма для пиццы. Вам нужен тот, который будет готовить корочку равномерно со всех сторон, включая дно. Многие повара клянутся камнем для пиццы. Чтобы использовать камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке (в режиме «камень», если у вас духовка «Волк»), пока вы растягиваете и накрываете тесто. Затем быстро переместите собранную пиццу на камень и отправьте обе в духовку для выпекания. Горячий камень поможет вашей корочке стать красивой и хрустящей на дне.
  • Держите тесто накрытым. Пока тесто для домашней пиццы поднимается, обязательно накрывайте его. Вы хотите зафиксировать влагу в тесте, чтобы оно оставалось мягким и податливым. В противном случае вокруг шарика из теста образуется корочка, и он высохнет и потеряет свою гибкость.
  • Испечь, а потом украсить! Свежие, нежные начинки, такие как травы, увянут и потеряют свой вкус в горячей духовке, поэтому добавляйте их в свой пирог прямо перед подачей на стол. Наряду со свежим базиликом и мятой я люблю добавлять ложку соуса песто и каплю оливкового масла перед тем, как сесть за стол.

Что подавать с домашней пиццей

Домашняя пицца с хорошей цельнозерновой корочкой и большим количеством вегетарианской начинки сама по себе является сытным блюдом. Однако, если мы хотим чего-нибудь на гарнир, я всегда выбираю сезонный салат. Простой зеленый салат или салат из рукколы — это простой и свежий вариант, но если я не добавляю зелень вместе, я часто использую остатки начинки для пиццы, чтобы сделать забавный, ароматный гарнир. Вот некоторые из моих любимых салатов, которые используйте начинки, которые у вас могут остаться из этого рецепта домашней пиццы:

  • Летний салат из кукурузы. Оставьте персики, базилик и красный перец!
  • Салат «Радужный орзо» — сохраните немного красного перца, базилика и мяты.
  • Салат из клубники с бальзамиком и базиликом — сохраните немного свежей моцареллы, базилика и помидоров черри.
  • Салат из фенхеля и персика с мятой и соусом песто — сохраните персики, базилик, соус песто и мяту.
  • Салат с кускусом и помидорами черри – приберегите немного базилика и помидоров черри!

Приятного вам приготовления пиццы!

оценить рецепт:

5 из 13 голосов

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут Распечатать Рецепт

Мы любим готовить эту домашнюю пиццу вместе: один человек делает тесто, а другой готовит начинку. Это также отлично подходит для развлечения, потому что гости могут настроить свои последние блюда.

Margherita Pizza
  • ½ чашки для пиццы.
Пицца с персиком и базиликом
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, больше для сбрызгивания
  • ½ зубчика чеснока, измельченного
  • 8 унций свежей моцареллы боккончини, нарезанной
  • 2 созревших персиков, нарезанные
  • Доллов песто
  • 10 листья базилика
  • Пятники хлопья красного перца
Жареный красный перец пицца
  • . чашка нарезанного жареного красного перца
  • ½ чашки листьев мяты
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Разогрейте духовку до 500°F.

  • Маргарита Пицца: Нанесите на тесто соус для пиццы. Сверху положите свежую моцареллу и помидоры и запекайте 10–12 минут или пока корочка не подрумянится. Достаньте из духовки и посыпьте свежими листьями базилика и щепоткой хлопьев красного перца. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

  • Пицца с персиком и базиликом: В небольшой миске смешайте оливковое масло и чеснок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *