Сыр в панировке: Сыр в панировке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жаренный в панировке адыгейский сыр рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Жаренный в панировке адыгейский сыр рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов17

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Адыгейский сыр

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

50 г

Панировочные сухари

50 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Сыр нарежьте кусочками произвольной формы.

2Яйца взбейте с солью и специями.

3Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам.

4Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари.

5Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

6Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте жареный сыр с овощами и зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5113251

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареный сыр в панировке рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Жареный сыр в панировке рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Надежда Андреева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов17

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Твердый сыр

300 г

Панировочные сухари

50 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.

2Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.

Совет к рецептуОчень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5113251

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как готовить сыр в сухарях

Сыр – один из древнейших натуральных продуктов, производимых человеком. История сыра исчисляется веками. Об этом говорит тот факт, что следы сыра были найдены при раскопках египетских пирамид времён первой династии, то есть за несколько столетий до нашей эры. С давних пор и по сей день этот продукт присутствует как в ежедневном рационе, так и на праздничных столах. Хорош сыр и сам по себе, и в качестве закуски, и для приготовления различных блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить сыр в сухарях.

Для того, чтобы приготовить сыр в сухарях, вам понадобится:

сыр твёрдый – 300 г
яйца – 3 шт.
мука – 50 г
сухари панировочные – 50 г
масло подсолнечное

Как приготовить сыр в сухарях:

1. Сыр нарезать на пластины толщиной 1 см.
2. Яйца взбить вилкой в миске.
3. Высыпать на 2 отдельные тарелочки муку и панировочные сухари.


4. Посыпать кусочки сыра мукой, затем обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
5. Подготовленные кусочки сыра выложить на сковороду с раскалённым подсолнечным маслом и жарить в течение 1 минуты. Затем аккуратно перевернуть и выключить огонь. Сыр дойдёт сам.
Для того, чтобы сделать эту закуску более оригинальной, можно добавить в панировку специи. Такие, например, как сушёный чеснок или молотая паприка. Сыр в сухарях необходимо подать на стол сразу после приготовления, выложив его на блюдо, украшенное листьями салата. Отличным дополнением к такой закуске станет остренький чесночный соус или кисло-сладкий клюквенный джем.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Сыр, жаренный в панировке

«Если сыр долго лежал в холодильнике и подсох, просто положите его на пару минут в слегка теплое молоко. »

Сыр в панировке, полуфабрикат (ТТК2393) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 461 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сыр в панировке, полуфабрикат

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сыр в панировке, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА   Сыр в панировке, полуфабрикат

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Сыр Бри512,02,34500,00,00500,0
Мука пшеничная125,020,00100,00,00100,0
Яйцо куриное5 шт.30,00175,00,00175,0
Батон288,021,88 225,00,00225,0
Выход    1000

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

СырБри,  нарезают сегментами весом 10-11 г. Яйцо куриное разбивают в тарелку и слегка взбивают венчиком или вилкой столовой.

На мелкий противень просеивают муку пшеничную. На противень просеивают сухари  панировочные пшеничные.

Панировка: подготовленнныесегменты сыра панируют в муке, затем окунают во взбитое яйцо, затем обваливают в панировочных сухарях. Полуфабрикат панированного сыра Бри выкладывают на застеленный пищевой пленкой противень и замораживают.

Примечания:

  • Полуфабрикат панированного сыра Бри можно не замораживать, а использовать для жаренья охлажденным.
  • В процессе панировки повар должен следить за тем, чтобы брусочки сыра были полностью покрыты панировкой и не было «залысин».

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – сегменты сыра Бри, запанированные в двойной панировке. Поверхность – белые панировочные сухари. В разрезе – сыр Бри с белой плесенью.
  • Цвет на поверхности – кремово-золотистый, в разрезе – кремовый.
  • Консистенция: для охлажденного полуфабриката – упругая, для замороженного – твердая.
  • Вкус и запах  – вкус сыра Бри отличается мягкостью и нежностью.
    Бри обладает легким маслянистым запахом и солоноватым вкусом, его запах напоминает аромат лесных орехов
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков18.40 г27 %
Жиров16.16 г21 %
Углеводов22.68 г8 %
Калорийность309.16 ккал
(1294 кДж)
15 %

 

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор.

Буду рад помочь вам.

Нежный внутри. Тонкости приготовления жареного сыра | Кухня

В последнее время стремительно набирает популярность такая непривычная в наших широтах закуска, как жареный сыр. Процесс приготовления этого блюда, на первый взгляд, – несложный, но здесь есть свои тонкости и секреты, которые надо знать. Рецепты необычной закуски – в материале «АиФ-Челябинск».

Съедаем в горячем виде

Поколение советских людей твердо знало о том, что жареной может быть только колбаса. Жарить сыр на сковороде никому не приходило в голову. И сегодня первый вопрос, который может возникнуть у хозяйки: «Какой именно сыр можно жарить?». Пожарить лучше всего мягкий сыр – так вы получите вкусную тягучую массу под хрустящей панировкой. В качестве панировки подойдут мука, кляр, панировочные сухари. Привлекательная черта данного блюда – невысокая калорийность.

Однако можно пожарить и твердый сыр. Главное – высокая температура масла и крупные кубики сыра.

И это надо делать недолго: схватился корочкой, и вынимайте. То есть для жарки подходит сыр адыгейский, сулугуни, тофу, халлуми, моцарелла, фета, российский и даже колбасный сыр. Изысканное блюдо – жареные сыры с белой плесенью: бри и камамбер.

В идеале стоит использовать для жарки сыра фритюрницу, но, если ее нет – ничего страшного. Подойдет и сковорода с высокими бортиками. Жареный сыр можно подавать как с джемами (вишневым, клюквенным, брусничным), так и с различными соусами (сметано-чесночным, сырным, грибным). Жареный сыр хорошо сочетается с зеленью, виноградом, орехами, оливками, маслинами, овощами и т.д. Есть жареный сыр лучше горячим, когда он нежный, сочный, мягкий внутри и с хрустящей корочкой.

Жареный адыгейский сыр

Ингредиенты

  • сыр адыгейский 300-500 г
  • мука пшеничная просеянная — 1/2 стакана или чуть больше
  • соль — 2 щепотки
  • масло растительное по вкусу

Приготовление

Нарезаем сыр пластиками толщиной в 1-1,5 см и перекладываем их на тарелку. В отдельную посуду высыпаем немного просеянной пшеничной муки, примерно половину стакана. Добавляем к ней пару щепоток соли и смешиваем сухие ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции. В глубокую тарелку вливаем стакан очищенной воды. Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее 2-3 столовые ложки растительного масла.

Спустя 2-3 минуты по очереди обмакиваем кусочки сыра в воде, затем обваливаем их в муке и выкладываем на дно раскаленной сковороды. Обжариваем ломтики с обеих сторон, на каждую примерно по 1,5-2 минуты. Как только сыр покроется румяной корочкой, кухонной лопаткой перекладываем его на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу в горячем виде.

Вместо пшеничной муки также можно использовать кукурузную. Воду можно заменить сухим белым вином, от этого сыр приобретет приятную кислинку. По желанию в муку можно добавить черный молотый перец, сушеный укроп, петрушку, кинзу, карри, паприку.

Фета саганаки  

Это однo из самых известных блюд Греции и Кипра. Фету можно обжарить просто в муке, можно в кляре с яйцом, в панировочных сухарях, в кляре с кунжутом.

Ингредиенты

  • 250 г сыра фета
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка орегано
  • 125 мл муки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 больших помидора, порезанных кружочками;
  • листья базилика для украшения
  • соль, чёрный молотый перец

Приготовление

Порежьте фету на кусочки размером примерно 5 на 10 см: из 250 г должно получиться 8 кусочков. В небольшой чашке взбейте яйцо вместе с орегано. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Окуните каждый кусок сыра в яйцо, затем обваляйте в муке и быстро обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Высушите на бумажном полотенце. Выложите на большую тарелку с ломтиками помидора, посолите и поперчите по вкусу, украсьте зеленью.

Сырные палочки в панировке

Ингредиенты

  • 500 г твёрдого сыра
  • 2-3 шт. куриных яиц
  • 150-200 г муки
  • 50-100 мл воды или молока
  • 100 г панировочных сухарей
  • масло подсолнечное
  • соль, перец, специи

Приготовление

Нарезаем сыр брусочками, взбиваем яйца с солью и специями, добавляем воду или молоко. Для этого рецепта традиционно берется твердый сыр. Далее два варианта: либо добавляем муку прямо в кляр, либо обкатываем палочки в муке перед тем, как обмакнуть во взбитые яйца.

После этого тщательно обваливаем брусочки сыра в панировочных сухарях. Нужно делать это быстро, чтобы кляр не стекал с сыра. В панировку можно добавить специи и кунжут, который придаст палочкам более оригинальный и аппетитный вид. Параллельно разогреваем на сковороде с высокими бортиками много масла. Сырные палочки в панировке выкладываем в сковороду, в хорошо разогретое масло. На сковороде обжаривать 1-3 минуты, в зависимости от толщины сыра, вида панировки (кляра) и т.д.

Достаем палочки, выкладываем при надобности на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подаем на стол. Таки палочки – отличная закуска к холодному пиву.

Сырные шарики с «сюрпризом»

Ингредиенты

  • сыр твердый — 200 г
  • яичный белок — 4 шт.
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • петрушка

Приготовление

Хорошо взбить сырые куриные белки, натереть твердый сыр, оба ингредиента смешать. Сформовать шарики величиной с яйцо, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить сырные шарики на бумажные полотенца, дать впитаться излишнему жиру. «Шарики» можно приготовить «с сюрпризом»: положить внутрь оливку или кусочек ветчины. Готовую закуску можно посыпать семенами кунжута.

Жареный сыр бри с клюквенным соусом

Это нежное, легкое блюдо, которое подойдет и в качестве завтрака, и как закуска к легкому вину. Сырная плесневая корочка станет хрустящей, а внутри будет горячая сливочная масса.

Ингредиенты

  • сыр бри — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • просеянная мука пшеничная — 2 ст. ложки
  • сухари панировочные — 2 ст. ложки
  • семена кунжута — 1 чайная ложка (по желанию)
  • масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление

Разогрейте масло на сковороде, высыпьте на две тарелки муку и сухари, взбейте яйцо. Сыр разрежьте на 4 треугольника и обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте сыр в масле до золотистого цвета, выложите на бумажную салфетку.

Клюквенный соус

Ингредиенты

  • клюква — 200 г
  • изюм — 50 г
  • красная луковица — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • коричневый сахар — 80 г

Приготовление

Залейте изюм кипятком на 5-7 минут, потом слейте воду и обсушите на салфетке. Нарежьте тонко лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и быстро обжарьте его, помешивая, на сильном огне 2 минуты. Добавьте изюм и выжатый апельсиновый сок, посыпьте сахаром, перемешайте, всыпьте клюкву, снова перемешайте, накройте крышкой. Тушите, помешивая, 10 минут. Переложите соус в миску и взбейте блендером так, чтобы остались небольшие кусочки, остудите соус. Если такой вариант кажется слишком сложным, то просто засыпьте промытую клюкву сахаром по вкусу, пробейте блендером в пюре и потомите на небольшом огне. Когда соус остынет, можно его протереть через сито или еще раз взбить блендером.

Жареный сулугуни с помидорами

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.      
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Перец чёрный молотый, соль по вкусу
  • Сыр сулугуни — 150 г

Приготовление

Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Нарезать сыр сулугуни пластинками такой же толщины. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (1 ст. л.) и обжарить кружки помидоров с обеих сторон по 2 минуты. Дальше помидоры подвинуть немного в сторонку. На сковороду выложить сыр сулугуни, а сверху положить помидоры. Жарить 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Приправить сверху солью и перцем, украсить петрушкой и подавать в горячем виде.

Домашние палочки из моцареллы — пятнадцать шпателей

Ни один магазинный заменитель не сравнится по вкусу с домашними палочками из моцареллы, только что приготовленными на вашей кухне. Это очень простая в приготовлении, чудесно липкая закуска! Секрет заключается в том, чтобы заморозить сырные палочки перед жаркой, что гарантирует, что сыр не переварится и не вытечет до того, как скорлупа станет золотистой и хрустящей.

Мне всегда нравилась липкая эластичность палочки моцареллы, и признаюсь, что замороженные коробки с готовыми сырными палочками были ностальгической частью моего детства.

Магазинная готовая еда удобна, но сырные палочки, сделанные с нуля, не имеют себе равных. Их действительно легко сделать самостоятельно, но есть несколько основных методов, которые следует использовать при их изготовлении. Я включил эти шаги в этот метод и рецепт, включая минимальное двойное покрытие и заморозку перед приготовлением.

Почему этот рецепт лучший

 Сыр не вытекает во время приготовления – Мы запанируем их настолько, чтобы оболочка защищала сыр от горячего масла.Мы также заморозим сырные палочки перед жаркой, чтобы снизить температуру сыра перед приготовлением.

 Заморозка для равномерного приготовления – Мы заморозим палочки из моцареллы в панировке на два часа перед приготовлением, что позволит сыру стать очень холодным перед жаркой. Это позволяет оболочке должным образом подрумяниться и стать хрустящей до того, как сыр пережарится.

✅  Готовить заранее . Каждый раз, когда я делаю партию из них, я всегда оставляю половину из них в морозильной камере на другой раз.Тогда все, что вам нужно сделать, это обжарить партию во фритюре, когда вы хотите насладиться ими. Они полностью готовы к заблаговременному приготовлению.

 Просто, вкусно, без излишеств . Здесь только сыр моцарелла, итальянские панировочные сухари и яйцо. Обжарьте их на жире или в вашем любимом жире для жарки, и они готовы к употреблению. Я люблю подавать их с маринарой для макания.

Как сделать их шаг за шагом:
  1. Нарежьте брусок сыра моцарелла на брусочки.
  2. Обваляйте сырные палочки в яйце и панировочных сухарях.
  3. Заморозить на 2 часа.
  4. Фрай.

Давайте разберемся!

Нарежьте сыр 😉

Разрежьте блок моцареллы из цельного молока по центру:

Затем нарежьте эти половинки на палочки высотой несколько дюймов и толщиной около 1/2 дюйма:

Совет: вы также можете использовать сыр

Я проверил этот рецепт с сыром, и он работал хорошо.Лично я предпочитаю текстуру блока сыра моцарелла, так как он немного более «эластичный», в то время как сыр с нитями был более влажным и липким. Блочный сыр также легче панировать. Но преимущество стручкового сыра в том, что у вас уже есть кусочки одинакового размера. Просто разрежьте их пополам в центре, чтобы получились более мелкие кусочки.

Поджарьте сыр

Взбейте яйцо с солью и небольшим количеством воды, затем окуните каждую сырную палочку в яйцо, чтобы оно покрыло его:

Затем обваляйте каждый кусочек в миске с панировочными сухарями:

Я люблю покупать итальянские панировочные сухари, которые уже приправлены, но если у вас есть только обычные панировочные сухари, в коробке с рецептами есть инструкции по добавлению собственных приправ.

Сколько пальто?

Повторите этот процесс панировки не менее двух раз, чтобы получить достаточно толстое покрытие снаружи. На самом деле я предпочитаю наносить три слоя для действительно прочной хрустящей корочки и для того, чтобы сыр не вытекал во время приготовления.

Вот фото слева направо 1 покрытия, 2 покрытий и 3 покрытий:

Заморозить их на потом

Заморозьте палочки из моцареллы прямо на противне минимум на два часа. Это абсолютно необходимо, и этот шаг нельзя пропускать, иначе сыр слишком быстро расплавится во фритюрнице, прежде чем скорлупа успеет затвердеть.

Заготовка: Я всегда упаковываю палочки замороженной моцареллы и оставляю их на потом. Напишите дату на пакете и храните их до 2 месяцев. Просто жарьте их во фритюре всякий раз, когда вы будете готовы к употреблению.

Фритюрница для приготовления

Нагрейте несколько дюймов вашего фритюрного жира в кастрюле или специальной фритюрнице. Раньше у меня была фритюрница, но мне было неприятно ее чистить, и теперь я просто использую кастрюлю с толстым дном, проверяя температуру термометром.Это то, что я делаю для всех своих рецептов жареных во фритюре, таких как домашний картофель фри, жареный цыпленок, кокосовые креветки и домашние корн-доги.

В качестве кулинарного жира я настоятельно рекомендую сало, которое придаст вам гораздо лучший вкус, чем промышленные масла, такие как соевое масло, а также намного полезнее для здоровья. Сало — более стабильный жир, который выдерживает жарку при высокой температуре с наименьшим окислением (я подробно обсуждаю это в своем подкасте, в эпизодах 12 и 13).

Когда жир нагреется до 365F, обжарьте во фритюре палочки из моцареллы, осторожно, но быстро опуская их по одной:

Готовьте около 2 минут до золотисто-коричневого цвета.Здесь вам действительно нужен цвет, больше всего на свете. Этот золотой цвет идеален:

Дайте палочкам моцареллы немного стечь на бумажном полотенце:

Затем сразу же подавайте к столу с соусом маринара в формочке. Время имеет решающее значение для наслаждения ими, так как вы хотите, чтобы они были горячими и хрустящими снаружи и липкими в середине.

Маринара — лучший вкус здесь, потому что это как пицца в другой форме, но вы также можете попробовать сырный соус начо или айоли.

Что делать с отработанным растительным маслом?

Одно из преимуществ использования сала вместо жиров, таких как соевое масло или арахисовое масло, заключается в том, что он достаточно стабилен, чтобы его можно было использовать снова и снова. Я просто фильтрую его, чтобы удалить крошки и осадок с сырных палочек, а затем использую его для другого рецепта жареного во фритюре, такого как жареные кальмары или картофельные крокеты. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли заморозить домашние палочки из моцареллы?

Да, хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев в морозильной камере.

Как разогреть палочки из моцареллы?

Поместите их в разогретую до 350F духовку на 10 минут, пока они не станут горячими и хрустящими. Поскольку сырные палочки уже были обжарены, они хорошо разогреваются.

Как хранить оставшиеся палочки моцареллы?

Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Можно ли запечь палочки из моцареллы вместо жарки?

Технически да, но текстура будет сильно отличаться.Они не будут иметь такого же хруста, если вы не обжарите их во фритюре. Большая часть причин, по которым жарка во фритюре вредна для здоровья, заключается в том, что используются вредные масла, такие как соевое масло или кукурузное масло. Вы можете исправить это, используя полезный и стабильный жир для жарки, такой как жир.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Домашние палочки из моцареллы

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время замораживания: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Домашние палочки из моцареллы — это легкая и невероятно липкая закуска! Замораживание их перед жаркой — это секрет равномерного приготовления и отсутствия просачивания сыра.

  • 16 унций сыра моцарелла из цельного молока*
  • 3 больших яйца
  • 3 чашки итальянских хлебных крошек**
  • соль
  • жир (говяжий жир)*** (или другой жир для фритюра на выбор)
  • Нарежьте кусок сыра на палочки толщиной 1/2 дюйма и высотой несколько дюймов (см. фотографии в блоге). У меня было 20 шт.

  • Поместите яйца в миску с 1/4 чайной ложки соли и 1 столовой ложкой воды и перемешайте. Поместите панировочные сухари во вторую миску рядом с яйцами.

  • Возьмите сырную палочку и окуните ее в яйцо, дав стечь излишкам. Затем обваляйте в панировочных сухарях, стряхните излишки и положите на противень. Повторите с оставшимися сырными палочками.

  • После панировки каждой сырной палочки снова обваляйте каждую в яйце и панировочных сухарях, как минимум, для второго покрытия. Я предпочитаю панировать сырные палочки три раза для более прочной оболочки, но двух слоев достаточно, чтобы сыр не вытекал во время приготовления.

  • Заморозьте палочки моцареллы на противне минимум на два часа.

  • Нагрейте жир или жир для жарения до 365F, используя либо фритюрницу, либо 8-дюймовую кастрюлю с толстым дном, контролируемую термометром. Вы хотите, чтобы жир поднялся на несколько дюймов вверх по стенкам сковороды.

  • Обжаривайте сырные палочки порциями**** в течение примерно 2 минут до золотистого цвета

  • Дайте сырным палочкам немного стечь на бумажном полотенце, затем сразу же подавайте с маринарой или вашим любимым соусом для макания.Наслаждаться!

* Вы также можете использовать стручковый сыр, если хотите. Я думаю, что блочный сыр лучше, потому что он имеет более «эластичную» текстуру, тогда как волокнистый сыр имеет более влажную липкость. Блочный сыр также покрывается лучше, чем волокнистый сыр. Но любой сыр работает хорошо. Разрежьте каждый кусочек стручкового сыра пополам, чтобы получились более мелкие кусочки. ** Если у вас есть только обычные панировочные сухари, вы можете приправить их самостоятельно, добавив 1,5 ч.л. чесночного порошка, 1,5 ч.л. лукового порошка, 1,5 ч.л. сушеного орегано, 1,5 ч.л. сушеного тимьяна и 3/4 ч.л. черного перца.В панировочных сухарях, скорее всего, уже есть соль. *** Я добавляю столько жира, чтобы оно было на несколько дюймов выше края сковороды или фритюрницы. Это количество будет варьироваться в зависимости от размера кастрюли, которую вы используете. Для кастрюли шириной 8 дюймов вам, вероятно, понадобится около 4 чашек сала или кулинарного жира. **** Не переполняйте горшок. Если вы используете 8-дюймовую кастрюлю, я не жарю больше 6 или около того за раз. Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев в жареном или необжаренном виде. Хранение остатков: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрев: Поместите их в разогретую до 350F духовку на 10 минут, пока они не станут горячими и хрустящими. Поскольку сырные палочки уже были обжарены, они хорошо разогреваются.

Калорийность: 143 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 9 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 277 мг, Калий: 64 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 178 МЕ, кальций: 200 мг, железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Сообщение обновлено новыми фотографиями, текстом и советами в сентябре 2021 г. Первоначально опубликовано в феврале 2013 г.

Таможенное постановление NY N240150 — Тарифная классификация сырных палочек в кляре и в панировке из Канады.

CLA-2-04:OT:RR:NC:N2:231

Mr. Jason W. Fraser
Cavendish Farms Corporation
100 Midland Drive
Moncton, New Brunswick E1A 6X4
Canada

RE: Тарифная классификация поврежденных и сырные палочки в панировке из Канады.

Уважаемый г-н Фрейзер!

В своих письмах от 6 и 28 марта 2013 г. Вы запросили решение о классификации тарифов.

Вы описываете производственный процесс, при котором сыр моцарелла экструдируют в виде палочек, затем обваливают в панировке и обжаривают. Затем продукт будет заморожен и экспортирован в США для использования в ресторанных сетях. Вы указываете, что готовый продукт будет состоять из 45% сыра и 55% покрытия.

Применяемая подсубпозиция для вышеописанных сырных палочек в кляре/панировке, если они импортируются по квоте, будет 0406.90.9500, Гармонизированная тарифная сетка Соединенных Штатов (HTSUS), которая предусматривает сыр и творог: прочий сыр: прочие сыры и заменители сыра, включая смеси вышеперечисленных: прочие, включая смеси вышеперечисленных (за исключением товаров, содержащих смеси подсубпозиции 04069061 или 04069063): прочие: прочие: содержащие коровье молоко (кроме мягкого сыра из коровьего молока): описаны в дополнительном примечании США 16 к главе 4 и включены в соответствии с его положениями. Общая ставка пошлины составит 10% адвалорной.

Импорт под заголовком 0406.90.9500, HTSUS, требует импортной лицензии в соответствии с положениями и условиями, предусмотренными в правилах, изданных министром сельского хозяйства, при условии утверждения Торговым представителем США (USTR). Правила могут предусматривать перераспределение незаполненных количеств между странами-поставщиками или регионами при условии одобрения USTR.

Вопросы, касающиеся процедур лицензирования и заявлений на получение лицензий на импорт сыра в соответствии с квотами, следует направлять по адресу:

Менеджер по импортным квотам для молочных продуктов У.С. Министерство сельского хозяйства (USDA) Остановка 1029 1400 проспект Независимости, ЮЗ Вашингтон, округ Колумбия 20250-1029 Тел.: (202) 720-1344

Применяемая подсубпозиция для сырных палочек в кляре/панировке, если они импортируются вне квоты (т.е. без лицензии USDA на импорт сыра), будет иметь номер 0406.90.9700, HTSUS, который относится к сыру. и творог: прочие сыры: прочие сыры и заменители сыров, включая смеси вышеперечисленных: прочие, включая смеси вышеперечисленных (за исключением товаров, содержащих смеси подсубпозиций 0406.90.61 или 0406.90.63): прочие: прочие: содержащие коровье молоко (кроме сыров из коровьего молока мягких сортов): прочие. Общая ставка пошлины составит 1,509 доллара за килограмм.

Ставки пошлин приведены для вашего удобства и могут быть изменены. Текст самого последнего HTSUS и соответствующих ставок пошлин можно найти в Интернете по адресу: http://www.usitc.gov/tata/hts/.

Импорт этого товара регулируется правилами, установленными различными агентствами США. Запросы информации о применимых правилах, находящихся в ведении U.S. В Министерство сельского хозяйства (USDA) можно обратиться в это агентство по следующему адресу:

USDA. APHIS, VS, NCIE Программа продуктов 4700 Ривер Роуд, Блок 40 Ривердейл, Мэриленд, 20737-1231 Тел.: (301) 734-3277

Этот товар подпадает под действие Закона о безопасности общественного здравоохранения и готовности к биотерроризму и реагированию на него от 2002 г. (Закон о биотерроризме), который регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Информацию о Законе о биотерроризме можно получить, позвонив в FDA по телефону 301-575-0156 или на веб-сайте www.fda.gov/oc/bioterrorism/bioact.html.

Настоящее постановление вынесено в соответствии с положениями части 177 Таможенных правил (19 C. F.R. 177).

Копия постановления или указанный выше контрольный номер должны быть предоставлены вместе с ввозными документами, поданными при ввозе данного товара. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно решения, свяжитесь с национальным специалистом по импорту Натаном Розенштейном по телефону (646) 733-3030.

С уважением,

Томас Дж. Руссо
Директор
Национальный отдел специалистов по товарам

Французский жареный сыр — meecook

Французский жареный сыр — meecook

Жареный сыр по-французски


Описание
Добавление соли в горячее масло необходимо, чтобы свести к минимуму разбрызгивание.Аккуратно напомните гостям, что вилки для фондю предназначены для жарки, а не для еды.
Изображение
Ингредиенты
  • сыр (Используйте ассортимент мягкого сыра с корочкой [например,например, камамбер], полумягкий сыр [например, Бель Паезе] и твердый сыр [например, чеддер]. )
  • 1 яйцо (избитый)
  • панировочные сухари
  • масло
  • 1 ч.л.соль
Метод
  1. Нарежьте сыр на 1/2 дюйма. кубики. оставьте корку на мягком сыре и сформируйте ее как можно больше вокруг мягкого центра.
  2. Положите яйца и крошки в отдельные неглубокие миски/сковороды, например, в тарелки для пирогов.
  3. Обмакните каждый сырный квадрат в яйце, крошках, яйце и крошках. (Чем гуще покрытие, тем меньше вероятность того, что сыр просочится.)
  4. Заполните верхнюю часть фондю маслом не более чем наполовину и нагрейте на плите до 375ºF.
  5. Добавьте соль и переместите в горелку для фондю.
  6. Каждый кубик сыра нужно обжаривать 30 сек.; затем дать немного остыть перед едой.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *