Сырные палочки в кляре рецепт с фото: Сырные палочки в кляре | Рецепт сырных палочек с фото

Содержание

Как сделать сырные палочки - рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!

Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:

  • моцарелла – 400 г
  • яйца – 2 шт. (крупного размера)
  • мука – 3/4 стакана
  • панировочные сухари – 1 стакан
  • чеснок (молотый) – 1 ч л.
  • соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)

Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:

Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера.

Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.

Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.

В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.

Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.

После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.

И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.

Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.

Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.

Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.

Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.

Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные палочки.

Два рецепта - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Есть здесь любители сыра? Эти рецепты именно для вас. Я очень люблю сыр и иногда балую себя вкуснейшими сырными палочками. Сняла для вас два моих любимых рецепта. Пробуем и наслаждаемся!

Ингредиенты

Сыр Чеддер 200200 г
Мука (1 стакан)160 г
Молоко100 мл
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель10 г
Твёрдый сыр300 г
Мука90 г
Панировочные сухари (2 стакана)250 г
Молоко100 мл
Яйцо1 шт
Растительное масло300-400 мл
Соль
по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сливочное масло достаём за 20-30 минут, чтобы оно стало мягким.
Трём сыр на крупной тёрке. Смешиваем сыр, мягкое сливочное масло, молоко, разрыхлитель. По желанию можно добавить соль. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минут на 20.
Теперь лепим из теста палочки, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут. В своей духовке я выпекаю палочки примерно 13 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Даём палочкам немного остыть и кушаем с удовольствием. В прикуску к супу очень вкусно!

Сыр нарезаем брусочками.
Потом готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и перемешайте вилкой. Добавляем 60 г муки (2/3 от общего количества) и перемешиваем до получения однородной массы.
Сырные брусочки обваливаем в оставшейся муке. Затем обмакиваем в кляре. В отдельную миску высыпаем панировочное сухари и обваливаем брусочки в сухарях. Хорошенько прижимаем панировку к сырным брусочкам.

В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло. Примерно 4-5 минут. Нужную температуру масла можно легко определить опустив в него зубочистку. Когда масло горячее, пойдут маленькие пузырьки, если же масло еще не готово для жарки, то ничего не произойдет. Выкладываем палочки в масло в один слой, обжариваем примерно 2-3 минуты до получения золотистой корочки. Обязательно периодически переворачиваем. Готовые палочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Подаём к столу с любимым соусом! Всем приятного аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
https://www. youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

Поделись рецептом с друзьями!

Сырные палочки в кляре рецепт с фото пошагово

Тесто для кляра

воды - ½ стакана
муки - ¼ стакана
кукурузного крахмала - 5 столовых ложек
кукурузной муки - 1 столовая ложка
чесночного порошка - 1 чайная ложка
соли - ½ чайной ложки

Панировка:

панировочных сухарей - 1 чашка
соли - ½ чайной ложки или по вкусу
молотого черного перца - ½ чайной ложки или по вкусу
хлопьев петрушки - ½ чайной ложки
чесночного порошка - ½ чайной ложки
лукового порошка - ¼ чайная ложка
сушеного орегано - ¼ чайная ложка
сушеного базилика - ¼ чайная ложка
муки - 1 столовая ложка
Сыра моцарелла, нарезанного полосками - 150 г
Растительное масло - для жарки

Сырные палочки рецепт.

Как приготовить сырные палочки в кляре: пошаговый рецепт с фото

«Обжорик» → Записи → Закуски и бутерброды → Сырные палочки

Оценка рецепта:

5 1

Ингредиенты: Твердый сыр – 300 гр Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 200 гр
Время приготовления:
Количество порций: 4

Совет:

Сырные палочки в кляре кажутся очень легким блюдом в приготовлении. Однако это не совсем так потому, что сыр очень быстро расплавляется при высоких температурах и вытекает из кляра.

Для приготовления лучше всего воспользоваться фритюрницей. К сожалению, она есть не в каждой семье, поэтому постарайтесь налить на сковороду побольше подсолнечного масла, чтобы оно покрывало палочки.

Попробуйте сначала пожарить только 1 сырную  палочку.

Приготовление сырных палочек

Загрузка...

Приятного аппетита!

Популярные рецепты


Бургеры и гамбургеры — наиболее пополярное блюдо в фаст-фудах. Приготовить их самостоятельно очень просто, а получатся они намного вкуснее и полезнее.

Просмотреть рецепт

В грибной сезон в каждом доме непременно найдется баночка маслят. Очень простой рецепт как быстро и вкусно приготовить салат из грибов с луком

Просмотреть рецепт

Лепешки на кефире готовятся очень быстро и легко. С начинкой можно экспериментировать

Просмотреть рецепт

Сырные палочки в панировке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

Сырные палочки в панировке.

Пошаговый рецепт с фото

Сырные палочки в панировке, хоть и простая, но очень вкусная и быстрая закуска к пиву, приготовить которую можно всего за 15 минут времени. Если вам поднадоели такие закуски к пиву как картошка фри, чипсы, кальмары, орешки и сухарики, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Кстати, в последнее время сырные палочки стали популярной закуской во многих пабах и барах.

Приготовить сырные палочки можно из твердого сыра, рассольного или плавленого. Идеальный вариант — это использование сыра сулугуни палочками. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде быстро и вкусно. Плавленый сыр и хрустящая корочка снаружи – это очень вкусно. Уверена, что любители сыра по достоинству оценят такую горячую сырную закуску.

Сырные палочки в панировке, пошаговый рецепт которых я вам хочу предложить, получаются с толстой и золотистой корочкой благодаря особой панировке. Помимо панировочных сухарей я предлагаю использовать кукурузную муку и куркуму, с помощью которых улучшается не только текстура, но и цвет панировки.

Ингредиенты:

  • Сыр сулугуни (палочками) — 1 пачка (250-300 гр.), 
  • Яйца -2 шт., 
  • Панировочные сухари -100 гр., 
  • Смесь специй — о,5 ч. ложки, 
  • Куркума -1 ч. ложка, 
  • Кукурузная мука — 100 гр., 
  • Подсолнечное масло.

Сырные палочки в панировке – рецепт

В небольшой миске взбейте яйца. Всыпьте смесь специй и перемешайте. В яйца, как и в панировку, соль добавлять не нужно, иначе ваша закуска получится чрезмерно соленой.

В другую миску насыпьте панировочные сухари и кукурузную муку.

Всыпьте куркуму. Благодаря куркуме палочки в панировке будут красивого ярко желтого цвета.

Панировку на основе сухарей и кукурузной муки тщательно перемешайте.

Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масла желательно наливать, не жалея. Приготовить эту закуску можно не только на сковороде, но и обжарить во фритюре. Как и чипсы, эта закуска очень благосклонно относится к большому количеству масла. Палочку сыра сулугуни опустите во взбитые яйца.

Смочите ее с обеих сторон. Далее переложите в миску с панировкой.

Сырную палочку обваляйте в панировке со всех сторон. Снова окупите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Старайтесь, чтобы панировка покрыла палочки равномерно. Двойное обваливание сыра в яйцах и панировке позволит создать на палочках толстый панировочный слой, благодаря этому сыр не расплавится слишком быстро.

После того, как все сырные палочки будут запанированны, можно приступить к их обжариванию.

Палочки сыра выложите на горячую сковороду.

Через 1-2 минуты, когда низ их подрумянится, переверните сыр лопаткой на другую сторону. С этой стороны их необходимо обжарить тоже буквально 1 минуту. Если передержать палочки на сковороде, то сыр сильно расплавится, и палочки попросту растекутся, потеря при этом свой внешний вид. Поэтому все необходимо делать очень быстро.

Жареные сырные палочки в панировке переложите с помощью лопатки на тарелку, застеленную салфетками или бумажным полотенцем. Салфетки впитают лишнее масло и палочки будут менее жирными. Подавать их можно не только к пиву, но и как дополнение к макаронам или вареному рису. Очень подходящим дополнением к ним может стать острый томатный соус, сметано-чесночный соус или майонезно-чесночный соус.

Для приготовления соуса смешайте сметану или майонез с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанным укропом. Попробуйте и вы приготовить такую вкусную сырную закуску. Приятного вам аппетита. Также к пиву вы может приготовить и вкуснейшие куриные наггетсы.

Сырные палочки в панировке. Фото

Сырные палочки в кляре рецепт с фото

Если вы ищете рецепт очень вкусной и оригинальной горячей закуски, которая просто и быстро готовится из минимального набора продуктов, тогда это то, что вам нужно.

  • 250 гр твердого сыра
  • 100 гр муки
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • 50 гр панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  1. Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см. Приготовить кляр для жареного сыра: яйца вбить в миску, добавить соль и взбить венчиком до однородности. Помешивая яичную смесь, влить к ней молоко.
  2. В кастрюлю с толстым дном и стенками влить около 300 мл растительного масла и поставить на огонь. Муку и панировочные сухари всыпать в разные емкости. Палочки сыра обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в кляр, запанировать в сухарях и переложить в кипящее масло.
  3. Таким образом выложить в кастрюлю с кипящим маслом все брусочки сыра в кляре. Жарить сырные палочки примерно 1-2 минуты на умеренном огне до румяности. Блюдо застелить бумажным полотенцем и переложить на него жареные палочки, оставить их остывать.
  4. Тем временем прожарить в масле следующую партию сырных брусочков в кляре. Готовые сырные палочки вкусные и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Печеный чеснок: рецепт с фото

Закуска “Муравьи на бревне”: рецепт с фото

Рулет из лаваша с печенью трески: рецепт с фото

Помидоры запеченные с рисом: рецепт с фото

Чесночные стрелки с овощами: рецепт с фото

Закуска “Помидоры с творожной начинкой”: рецепт с фото

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

По материалам foodideas.info

Брошь «Смородинка» http://f19.ifotki.info/thumb/0c974b1d86976be770a89c92dc0033c605e4fb235155077.j.

Броши из бисера Любови Тюриной. Броши из бисера Любови Тюриной. Минюатюрные броши из .

Создаем сутажную брошь корона https://delaemrukami.org/1346312672672483335/sozdaem-.

Объёмный кардиган без застёжек спицами. Объёмный кардиган без застёжек спицами .

Кардиган с капюшоном Модный женский кардиган с капюшоном со схемой и бесплатным опис.

  • английский язык (14)
  • астрология (2)
  • выставки (1)
  • вышивка (649)
  • барджелло (5)
  • вышивка гладью, объмная вышивка (14)
  • вышивка крестом (525)
  • вышивка лентами (29)
  • ришелье (20)
  • хардангер (58)
  • вязание (849)
  • вязание для детей (131)
  • вязание для дома (218)
  • вязание для женщин (335)
  • вязанные сумки (42)
  • вязанные цветы (32)
  • кружево брюггское (10)
  • кружево ирландское (16)
  • кружево румынское (7)
  • уроки по вязанию, узоры (51)
  • животные (37)
  • домики для кошек (11)
  • нужна помощь (5)
  • позитив (5)
  • журналы по рукоделию (63)
  • красота и здоровье (170)
  • диеты (40)
  • народные средства (23)
  • ногти (25)
  • упражнения (3)
  • уроки макияжа (22)
  • уход за волосами (1)
  • уход за кожей лица (57)
  • уход за телом (7)
  • куклы (425)
  • авторские куклы (43)
  • вальдорфики (11)
  • мебель и одежда для кукол (82)
  • мк. полезное для изготовлени кукол. (73)
  • тильды (65)
  • тряпинесы (38)
  • тряпичные куклы (133)
  • кулинария (635)
  • блины,оладьи,сырники (15)
  • выпечка, пироги (108)
  • десерты,сладости, (30)
  • закуски,бутерброды (22)
  • консервирование (8)
  • на горячее, мясо (87)
  • на завтрак (14)
  • напитки (8)
  • рыба (12)
  • салаты (29)
  • сладкая выпечка, к чаю (288)
  • сладкое творчество (1)
  • украшение блюд,тортов (22)
  • Ли.Ру (13)
  • мода и стиль (29)
  • мой дом (66)
  • декор (15)
  • интерьеры (31)
  • полезное для дома (18)
  • неразобранное (14)
  • праздники (134)
  • новый год (124)
  • пасха (10)
  • психология (5)
  • путешествия (6)
  • рисование (30)
  • витражи (14)
  • мастихин (1)
  • одним мазком (4)
  • точечная роспись (11)
  • рукоделие (2091)
  • ароматерапия (5)
  • бисер (371)
  • букеты из конфет (316)
  • валяние (96)
  • игрушки вязанные (215)
  • игрушки шитые (303)
  • канзаши (1)
  • кофейное (3)
  • красивая упаковка (91)
  • лепка (207)
  • мыловарение (6)
  • плетение из газет (49)
  • скрапбукинг (34)
  • тэмари (8)
  • фетр (100)
  • цветы,банты,помпоны (194)
  • ссылки на рукодельные сайты (16)
  • стихи (13)
  • умные мысли (26)
  • шитьё (203)
  • для дома (34)
  • для себя (88)
  • полезное (5)
  • пэчворк (7)
  • сумки (44)
  • шторы (16)
  • шьем детям (18)
  • эзотерика (22)

Сырные палочки в кляре

Сырные палочки в кляре — наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке.

Для приготовления сырных палочек в кляре желательно взять сыр моцарелла. Но если его нет, не беда, мы же знаем, что любой ингредиент можно заменить похожим. Не буду скрывать, что сырные палочки в кляре — это калорийная бомба. Ешьте их с большим количеством свежих овощей и ваше наслаждение не будет таким грешным. Скажу, что сырные палочки в кляре это отличная идея для пикника с фондю в прохладный осенний день. Только в этом случае палочки лучше разрезать на 2-3 части! Успехов и приятного аппетита, надеюсь рецепт сырных палочек в кляре вас не подведет 😉

Как приготовить «Сырные палочки в кляре»

По материалам www.liveinternet.ru

Пожалуй, одна из самых вкусных и известных сырных закусок к пиву – это горячие сырные палочки. Готовятся они легко, продуктов много не нужно, а как закуска они отлично справляются со своими обязанностями: дополняют вкус пива, насыщают и радуют!

Есть только одна проблема, которую я считаю серьезной, но преодолимой – они очень быстро остывают, вследствие чего расплавленный нежнейший сыр внутри хрустящей корочки превращается в нечто для меня непонятное. Из этой ситуации есть выход:

1) идем в бар и заказываем новую порцию только после того, как съедена предыдущая;

2) находим в компании непьющего человека, который любит готовить, ставим его к плите и просим жарить палочки по мере съедания.

Если оба варианта не могут быть осуществлены, тогда можно позаботиться о том, чтобы уже пожаренные палочки не остывали.

Эту сырную закуску можно назвать практически «безрецептной», так как вариантов приготовления столько, сколько поваров и хозяюшек. Варианты нарезания сыра: брусочками (10см в длину, 1-2 см в толщину), кубиками, дольками, бочонками, бляшками (как небольшие котлетки), плоскими ломтями и т.д. Конечно же, вариантов множество, качество закуски от этого ни лучше, ни хуже не становится, поэтому пробуйте, экспериментируйте, ищите свои формы и размеры.

Далее: панировка, кляр или все сразу? По-моему мнению тоже надо пробовать, я предпочитают обмакнуть сыр в яйце, затем в панировочных сухарях и повторить процедуру. Но у меня пока не слишком получается хрустящая корочка, хотя когда на столе ждет холодное пиво это становится не таким уж важным фактом!

Жарить палочки желательно во фритюре, но за неимением такового я использую небольшую высокую сковороду, в которую наливаю достаточно масла (на палец где-то, кто-то советует и больше). На сковороде обжаривать желательно 1-3 минуты, в зависимости от толщины сыра, вида панировки/кляра и т.д. Можно после этого слегка промокнуть салфеткой или бумажными полотенцами, чтобы снять излишки масла. Итак, для примера возьмем один из простых рецептов сырной закуски.

По материалам therumdiary.ru

Рецепт жареных сырных палочек Моцарелла

Это была МЕСС! Я посоветовался со знакомым, который работает в итальянском ресторане, и вы делаете их НЕ так! Все, что вам нужно, это несколько взбитых яиц и панировочные сухари со вкусом итаилана с добавлением небольшого количества чесночного порошка. Сначала обмакните сыр. засыпает яичной смесью, затем итальянскими панировочными сухарями, затем снова в яичной смеси, затем снова в смеси для панировочных сухарей.Убедитесь, что они полностью покрыты покрытием. Масло не должно быть горячее 350 градусов, затем опустите палочки в масло примерно на минуту, пока они не всплывут на поверхность, и готово! Вы также можете использовать ту же процедуру с блоком mozz. Только не режьте блок толще 1/4 дюйма. Надеюсь, это поможет.

Один небольшой совет.Если вы заморозите палочки моцареллы перед обжариванием и покрытием, они не растают в горячем жире.

Это было вкусно и несложно приготовить. Мои незначительные импровизации включали: разрезание сырных палочек пополам (так что мои 8 превратились в 16) и использование простых панировочных сухарей с примерно 2 чайными ложками смешанной итальянской приправы. Я также последовал совету нескольких рецензентов: сначала я смешал смесь муки / крахмала с панировочными сухарями.Это значительно сэкономило время и, похоже, не повлияло на конечный результат. Я также попробовал как двойное, так и тройное покрытие и обнаружил, что на мой вкус достаточно двойного слоя. Когда тесто стало немного комковатым, я просто сформировал комочки вокруг сыра, чтобы слой стал немного гуще. Эта часть была немного беспорядочной, но в остальном все было неплохо. Я покрыл все палочки перед жаркой и отложил их на тарелку. Это оказался отличный совет, потому что на самом деле жарка занимает всего около 30 секунд, и если вы слишком долго поворачиваетесь спиной, палочки сгорают.У меня не было проблем с вытеканием сыра, и конечный результат был действительно ресторанным. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз!

Хорошо, я был скептически настроен, если бы это можно было сделать дома! БЛАГОДАРЮ ВАС! Я счастливый верующий !!! Я только что закончил делать партию этих и все еще улыбаюсь . .. ВАУ! Это было СУПЕР! Сначала, чтобы упростить задачу и убедиться, что они «выглядят» как сырные палочки по форме, я использовал палочки из Сардженто Моцарелла, развернул каждую и разрезал пополам.У меня было 3 отдельных чаши со смесями, как описано. Я окунул каждую палочку мозоли в смесь яиц, затем смесь муки, затем смесь яиц, затем смесь крошек хлеба, убедившись, что они были хорошо покрыты. Потом вливаю масло. НИ ОДИН не просочился !! Я должен был наблюдать за этими маленькими присосками, потому что они очень быстро коричневеют! Я дал им остыть несколько минут и подавал с маленькими чашечками соуса для пиццы для макания. Мои 4 ребенка и муженек обожали их и не могут насытиться. Учитывая, что обеды в ресторане обходятся слишком дорого - они - ХРАНИТЕЛЕЙ! СОВЕТ: Используйте латексные перчатки, чтобы держать руки в чистоте, это может испачкаться, а если приготовить более дюжины смесей, они станут липкими, поэтому для больших партий приготовьте дополнительные смеси! иначе.. дал бы 10 звезд, если бы мог! СПАСИБО!

Отличный рецепт! Я много пробовал и потерпел неудачу. Поскольку моцарелла - мягкий сыр, лучше всего заморозить сыр перед жаркой, и он отлично оттает, не протекая. Дайте им посидеть перед подачей, и собственное тепло продолжит делать сыр мягким. Буду делать снова и снова!

Этот рецепт был очень вкусным и неплохо сработал.Тем не менее, вы должны обязательно хорошо покрыть каждую палочку мозереллы, иначе сыр расплавится и вытечет в масло. Я панировал каждую палочку дважды (один раз в жидкости, затем снова в панировочных сухарях) для лучшего покрытия.

Этот рецепт великолепен сам по себе, поэтому я ставлю 5 звезд. Но все используемые техники неверны. Вот что я делаю: разрезаю сырные палочки пополам, чтобы с ними было легче работать. Смешайте муку с панировочными сухарями и удалите кукурузный крахмал, сначала обмакните сыр в простую муку, чтобы яйцо прилипло, затем обмакните в крошки, снова яйца, а затем снова в панировочные сухари / муку, и они получат красивый густой слой. Поместите их на противень, покрытый вощеной бумагой, когда будете собирать их, а затем, когда закончите, поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут! (Это КЛЮЧ! Это не дает сыру расплавиться, как только он попадет в масло, и позволяет покрытию сначала стать хрустящей). Рецепт довольно хорош, но если вы сделаете их так, как было заявлено, получится большой беспорядок!

Потрясающий! Я использовала не только моцареллу, но и сыры чеддер и перец джек.Я сделал это утром, а затем заморозил. Мы использовали наш Fry Daddy, и они вышли идеально. Никаких протечек, просто хорошая закуска! Спасибо, Нанси!

Я люблю их !!! Я использовал кусок сыра моцзерелла и нарезал его на палочки, а также дважды окунул их. Пока вы не переварите и убедитесь, что они полностью покрыты жидким тестом, они не потекут.Моя семья съела это в мгновение ока.

Легкий рецепт палочек моцареллы | Маленькая Луна

Все одержимы этими липкими домашними палочками из моцареллы, панированными в ароматной панировке и обжаренными до золотистого качества. Сделайте их как закуску для вашей следующей вечеринки, но мы предупреждали - они исчезнут первыми.

Если вы похожи на меня и любите заказывать палочки моцареллы, когда идете куда-нибудь поесть, вы будете потрясены этим домашним рецептом! Это отличная закуска для вечеринок, а если вы предпочитаете что-то более легкое, попробуйте наши кусочки моцареллы!

Кто любит сырные палочки ?!

Эта следующая закуска любима всей семьей.Готовим ли мы их дома или заказываем в ресторане, дети особенно любят палочки из моцареллы!

Признаюсь, я, возможно, покупал замороженные палочки из моцареллы раз или два, и чаще всего они разочаровывали. Либо они получаются мокрыми, либо панировка не имеет особого вкуса, либо сыр эластичный ... Вы понимаете, о чем я говорю.

Что ж, я решил, что этого достаточно, и наконец научился делать их самодельными. Я так рада, что сделала это, потому что они на самом деле довольно быстрые и легкие, а на вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем замороженные (а иногда даже лучше, чем в ресторане)!

Как сделать палочки из моцареллы

Вы не поверите, но домашние палочки из моцареллы занимают всего 35-40 минут от начала до конца, включая 20 минут в морозильной камере! Не плохо!

ПАЛЬТО. Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.

Подготовьте «станцию» для панировки палочек моцареллы. В пакет / миску №1 всыпать муку, перец и соль. В пакете / миске №2 смешайте панко, петрушку и орегано. Взбейте в миске яйца и молоко.

Теперь обмажьте сырные палочки, работая по 5-6 штук за раз. Сначала дайте им хорошо замочить в молоке. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыты маслом со всех сторон.Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Положите их на противень и заморозьте на 20-30 минут, или пока они не станут почти полностью замороженными.

СРЯ. Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 60 секунд). Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подавайте сразу с соусом маринара или домашним ранчо.

Советы профессионалов + Трюки

  • Разверните сырные палочки, пока они соединены, и все обертки снимутся сразу.
  • Вы можете использовать миски для панировки, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее грязно и намного быстрее. На самом деле, я всегда держу эти сумки под рукой, потому что их можно использовать для очень многих вещей!
  • Двойное покрытие. поможет сыру оставаться внутри покрытия и не таять во время жарки.
  • Очень важно, чтобы они были заморожены перед жаркой, иначе сыр вытечет из покрытия.
  • Идеальная температура для жарки составляет около 350 ° -375 ° F .

Обратите внимание на эти советы и рекомендации по созданию хрустящих и вкусных палочек мозца!

И многое другое…

Вы можете заранее обжарить сырные палочки и положить их в морозильную камеру. , а затем, когда они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией.Тогда у вас под рукой будет целая партия, которую можно жарить, когда захотите!

Я бы определенно позаботился о том, чтобы обслужили этих парней сразу после того, как приготовили их , потому что именно тогда они вкуснее всего, и тогда сыр просто нанизывается повсюду (вы знаете, о чем я говорю, верно ?!)

Используя этот рецепт, вы сможете приготовить очень сырную и хрустящую закуску, которая будет популярна на всех вечеринках или вечеринках. Подавайте сырные палочки с соусом Маринара или соусом ранчо, и они исчезнут в считанные минуты !!

Подавайте сырные палочки с другими закусками:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Замораживание 20 минут

Общее время 35 минут

Порции 24 стика

Калорийность 71 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 12-16 ниток сырных палочек
  • 1/2 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки приправы Lawrys Salt
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана панко крошки
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Растительное масло для жарки
  • Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.(совет: разворачивайте, пока обертки от сырных палочек еще прикреплены, и все они снимутся сразу).

  • На следующем этапе вы можете использовать миски, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее беспорядочно и намного быстрее. (ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СОВЕТ: Я всегда держу под рукой коробку с этими сумками для хранения без молнии. Вы можете использовать их для очень многих вещей !!). В пакет №1 насыпьте муку, перец и соль. В пакете №2 смешайте панко, петрушку и орегано. В миске взбейте яйца и молоко.

  • Теперь покройте сырные палочки, сначала бросив 5 или 6 штук в миску для молока для хорошего замачивания. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыты маслом со всех сторон. Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

  • Положите их на противень и заморозьте на 20-30 мин.

  • Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 30-60 секунд).Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать сразу с соусом маринара или ранчо.

Рецепт адаптирован из: Noshing with the Nolands

Рецепт палочек моцареллы с жареным сыром и сыром

Кто не любит палочки моцареллы? Используя этот рецепт палочек моцареллы с жареным сыром, их очень легко подать в качестве закуски, закуски во время игры или просто потому, что вы действительно их очень хотите!

Быстро и легко, липкое совершенство - палочки моцарелла и соус маринара!

Рецепт палочек Моцарелла с жареным сыром и сыром во фритюре

Они настолько популярны в нашем доме, что исчезают почти сразу после того, как выйдут из фритюрницы, и они идеально подходят для того, чтобы окунуться в наш классический соус Маринара!

На этой странице есть инструкции по приготовлению сырных палочек в духовке или фритюрнице!

Вы можете использовать панировочные сухари, итальянские панировочные сухари даже лучше… но лучше всего это свежеизмельченные итальянские гренки с приправами (как показано на фото для этого рецепта) .

Для такого простого и легкого рецепта вам потребуются гренки с итальянскими приправами, сыр, мука и яйца.

Они отлично подходят для замораживания, чтобы съесть позже, так что не стесняйтесь делать большую партию сразу.

Маленькая фритюрница идеально подходит для приготовления сырных палочек, но если у вас ее нет, вы можете использовать кастрюлю с маслом или, наоборот, испечь их в духовке или даже использовать фритюрницу !

Приготовление нити сыра, чтобы сделать палочки моцареллы - моя дноуглубительная установка: яйца, мука, измельченные гренки, палочки моцареллы и корзина для жарки.Пока масло подогревается, я люблю взбивать несколько яиц в одной миске, а затем насыпать муку в другую. В третьей и последней чаше на моей дноуглубительной станции будут измельченные гренки.

Как приготовить палочки из моцареллы во фритюре
  1. Разогрейте масло во фритюрнице или на сковороде с несколькими дюймами масла, которого должно быть достаточно, чтобы полностью погрузить сырные палочки моцарелла, до 365 градусов F (185 градусов C) и настройте дноуглубительная станция .
  2. Если вы используете струнный сыр, снимите упаковку и разрежьте сырные палочки пополам (необязательно) , чтобы все было готово для быстрого прохождения процесса панировки .
  3. Обваляйте палочки моцареллы в муке для начального покрытия, затем тщательно покройте их яйцом, прежде чем переходить к измельченным гренкам. Покрытие из гренок можно нанести, скатывая палочки моцареллы в миске, а затем надавливая на крошки гренок на любые участки с меньшим покрытием.
  4. А теперь СДЕЛАЙТЕ ЭТО СНОВА. (это двойное покрытие, необходимое для удержания всего внутри)
  5. После нанесения двойного покрытия положите палочки моцареллы в корзину для жарки так, чтобы было примерно в дюйме между ними , чтобы вы жарили до шести за раз (Я выбрал сырные палочки целиком, мы решили не разрезать наши пополам ) .
  6. Когда все палочки моцареллы будут покрыты и готовы к приготовлению, опустите корзину для жарки в предварительно разогретое масло или осторожно опустите каждую палочку моцареллы в сковороду, если жарите на плите с шумовкой. Поскольку эти палочки моцареллы не замораживаются, процесс приготовления совсем не займет много времени.
  7. Внимательно следите за тем, чтобы палочки моцареллы стали золотистыми и приготовились всего за 1 минуту. Удалите из масла и поместите на решетку для охлаждения, установленную внутри противня, чтобы быстро остыть, чтобы излишки растительного масла могли свободно стекать с палочек моцареллы.
  8. Дать постоять 5 минут, чтобы сыр застыл в панировке.

*** Если вы используете замороженные палочки моцареллы, перед жаркой их полностью разморозьте при комнатной температуре . Метод двойной панировки предотвратит их взрыв и даст сыру короткое время, необходимое для расплавления!

Приготовление сырных палочек моцарелла во фритюрнице или духовке
  1. Не забудьте дважды покрыть сырные палочки, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы все оставалось внутри.
  2. Для палочек сыра моцарелла во фритюрнице снова убедитесь, что они были заморожены не менее за 30 минут до жарки на воздухе.
  3. Для запеченных в духовке палочек моцарелла заморозить палочки не менее 30 минут , затем разложить на противне.Поместите в духовку при 425 F на 7 минут, затем переверните еще на 7 минут.

Подавать с маринарой или вашим любимым соусом для макания !

Распечатать рецепт

Рецепт палочек Моцарелла с жареным сыром и сыром во фритюре

Эту любимую семейную закуску легко приготовить, очень быстро приготовить, и она намного лучше замороженных!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Курс: закуски

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: палочки моцарелла с сыром во фритюре

Порций: 3 порции

калорий: 616 ккал

Автор: Анжела @ BakeItWithLove.ком

Ингредиенты

1x2x3x

  • 12 сырных палочек (разрезать пополам)
  • Универсальная мука 1 куб.

    Инструкции

    • Разогрейте фритюрницу или сковороду с растительным маслом до 365 градусов F (185 градусов C). Настроить дноуглубительную станцию: в одной миске взбить яйца, в другую всыпать муку, в третью - измельченные гренки.

    • Снимите упаковку с нити сыра и разрежьте сырные палочки пополам (по желанию).Обвалять нанизанный сыр в муке, затем тщательно посыпать яйцами и переложить в миску с измельченными гренками. Обваляйте сырную палочку в измельченных гренках, а затем нанесите еще на те участки, которые нужно покрыть ровным слоем.

    • Положите панированные сырные палочки в корзину для жарки на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга или на противень до тех пор, пока они не упадут в масло (при использовании метода на плите). Продолжайте покрывать сырные палочки, пока все не будут готовы к приготовлению.

    • Бросьте в фритюрницу или разогретое масло порциями и внимательно следите за тем, чтобы приготовить их всего за одну минуту, палочки моцареллы станут золотисто-коричневыми, когда они будут готовы.

    • Выложите на решетку для охлаждения и положите на противень, чтобы сырные палочки остыли и стекали излишки масла. Охладите 5 минут, чтобы сыр застыл перед подачей на стол.

    Примечания

    * 3-4 порции из 6-8 половинок сырной палочки на человека.

    Питание

    Калорий: 616 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 36 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 224 мг | Натрий: 1083 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 238 МЕ | Кальций: 126 мг | Железо: 4 мг

    Сохранить

    Анджела - домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

    Рецепт палочек моцареллы | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски

    1 1/3 стакана тертого пармезана

    1 чайная ложка соли

    2 блока (16 унций) пастеризованной моцареллы, нарезанные на палочки размером 4 на 1/2 дюйма

    4 больших яйца, взбитых до однородной массы

    1 1/2 стакана растительного масла

    4 чашки соуса Маринара, рецепт см.

    Соус маринара:

    1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    2 маленькие луковицы, мелко нарезанные

    2 мелко нарезанных зубчика чеснока

    2 стебля сельдерея, мелко нарезанного

    2 очищенные и мелко нарезанные моркови

    1/2 чайной ложки морской соли плюс еще по вкусу

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу

    2 банки (32 унции) измельченных помидоров

    2 сушеных лавровых листа

    палочек моцарелла ресторанного качества

    В идеале, вы должны перевернуть сыр, прежде чем сыр начнет плавиться, поэтому при необходимости отрегулируйте температуру, чтобы масло оставалось достаточно горячим, чтобы сыр можно было быстро приготовить. Ням, они такие дрянные и хорошие! Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. Встречайте Wholesome Yum Blanched Almond Flour and Coconut Flour, с высочайшим качеством + супер тонкой текстурой, для лучшей дегустации выпечки. Вот как получить бесплатный подарок: Copyright © 2015-2021 Wholesome Yum®. Добавьте картофель фри, жареную зеленую фасоль, жареные грибы или салат на ужин за дополнительную плату. Вместо этого просто приготовьте этот рецепт, который подходит для кето-диеты! Зарегистрированная торговая марка.Можно ли заменить миндальную муку универсальной безглютеновой мукой Bob’s Red Mill? Спасибо. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или сайты. сыр, без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, моцарелла, без сахара, вегетарианский. Однако, если вы хотите испечь палочки из моцареллы, вы можете это сделать, и они все равно будут вкусными, но не такими хрустящими. Лапша тортеллини, фаршированная тремя разными сырами и пропитанная нашим богатым сливочным соусом альфредо, обязательно понравится! 9 КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ Премиальные тендеры, жареные с золотом… Сочетание большой лапши, приправленного мяса, зеленого перца в марианском соусе, покрытых сыром моцарелла и запеченных до совершенства: ШПИНАТ: 8.62: Смесь шпината, чеснока и пяти сыров - Моцарелла, Проволоне, Рикотта, Пармезан и Романо в Марианском соусе: КОМБО МЯСО И ШПИНАТ: 9,54: БЕЛАЯ ЛАЗАНЬЯ: 11,29 Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с Условиями и раскрытием информации и Политика конфиденциальности. Открыто со среды по воскресенье с 12:00 до 20:00 для еды на вынос и доставки с 15:00 до 20:00 для ужина в «счастливый час»: предлагается с 15:00 до 18:00. Мы все готовы служить вам. самые свежие морепродукты высочайшего качества! Я новичок в этом, только одна неделя, которую я начал, и много проб, ошибок и обучения.Если у вас появляются медленные и устойчивые пузыри, значит, готово. Палочки из моцареллы 9 долларов. 9 КОКТЕЙЛЬ КРЕВЕТКИ Тигровые креветки (6) подаются с коктейльным соусом. Они выглядят потрясающе, и мне нравятся ваши советы, которыми я всегда буду заниматься! Привет, это не обязательно правда. Привет, Конни! Я попытался скопировать инструкции для луковых колец, которые тоже очень хотел бы попробовать, но это не сработало. Это было так просто и вкусно! Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. Привет, Меган, порция - 4 палочки моцареллы.Конечно, самое приятное то, что эти палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов чертовски просты. (Версия только с миндальной мукой показана на видео на карточке рецепта ниже.) Xoxo. Затем я положил кромку в духовку 400F… но может быть, я поставил их слишком близко к огню? Индивидуальные планы низкоуглеводного питания на вашем iPhone, Android и компьютере. Тем не менее, я немного изменил некоторые вещи для своих, и они были небесными. Колбаса, Пепперони, Гриб, Лук, Зеленый перец, Колбаса, Пепперони, Гриб, Лук, Зеленый перец, Зеленые оливки, Пепперончини, Гриб, Черные оливки, Шпинат, Красный лук, Сыр Фета, Оливковое масло, Свежий чеснок, Мясо тако, Начо Сыр, салат, чипсы начо, черные оливки, свежий чеснок, моцарелла, помидоры, сыр рикотта, оливковое масло, пепперони, канадский бекон, лук, очищенные помидоры, зеленые оливки, черные оливки, оливковое масло, грибы, грибы, лук, зеленый перец , Зеленые оливки, черные оливки, перец колечки, свежий помидор, колбаса, гамбургер, пепперони, канадский бекон, соус Альфредо, курица, красный лук, помидоры, чесночное масло, моцарелла, очищенный помидор, базилик, курица, бекон, помидор, ранчо ( No Pizza Sauce), паста Angel Hair, покрытая измельченными помидорами, оливковым маслом, чесноком, свежим базиликом, Большая паста из морских ракушек со смесью богатого сыра рикотта, курица, бекон, брокколи, грибы, добавленные в нашу лапшу Penne, запеченную под нашим знаменитый соус Альфредо и 100% моцарелла, паста Пенне в нашем красном соусе, затем покрытый сыром и запеченный до золотистого цвета. Большие равиоли, фаршированные омарами, гребешками и креветками в сливочном соусе альфредо, Подаются с ветчиной, индейкой, беконом, швейцарским сыром, американским сыром, листьями салата, помидорами и майонезом, Подаются с беконом, листьями салата, помидорами и майонезом, соусом для пиццы, пепперони , ветчина, грибы и моцарелла, Подается с ветчиной, американским сыром, листьями салата, помидорами и майонезом, Подается с салями, проволоне, ветчиной, луком, кольцами перца, листьями салата, помидорами, итальянской заправкой и моцареллой, Подается с индейкой, швейцарским сыром, листьями салата , помидоры и майонез, Куриная грудка, обжаренная во фритюре, подается с салатом, помидорами и майонезом, Подается с нашими специальными фрикадельками, соусом для спагетти и сыром, Колбасная котлета, покрытая соусом для пиццы, грибами, сыром моцарелла, луком и зеленым перцем, идеальный итальянский сэндвич с говядиной, подается с au jus, куриной грудкой (на гриле или жареной), беконом, швейцарским сыром, медом Дижон, салатом и помидорами, жареной или хрустящей курицей, соусом для спагетти и сыром, оливками, огурцами, помидорами, луком, морковью, капустой , Пепперони, Ветчина, Лук, Сыр Моцарелла, Оливки, Пепперончини, Помидор, Лук, Огурец, Помидор, Черные оливки, Сыр Фета, Свекла, Фасоль Гарбанзо, Шпинат, Лук, Огурец, Помидор, Черные оливки, Гренки, Сыр Фета. Эти простые рецепты кето не содержат сахара, LCHF и часто палео. Поджаренный багет с майонезом, салатом, помидорами и беконом из яблони. ВЕЧЕРИНКА 13.95. Ваш рецепт напомнил мне какой-то ресторан, где много лет назад я ел сырные палочки. Так они будут немного менее хрустящими. Макаронные и сырные закуски. Шашлык из капрезе. Это оказался отличный совет, потому что на самом деле жарка занимает всего около 30 секунд, и если вы слишком долго поворачиваетесь спиной, палочки сгорают. Привет, только что проглотил эти палочки из мозза.Белый чеддер высшего качества на каватаппи, подается с курицей и беконом, покрытый нашей премиальной смесью моцареллы Спагетти с курицей и пармезаном и куриная грудка в панировке, запеченные вместе в нашем знаменитом соусе, чтобы сделать отличное блюдо. База данных. Спасибо, Мишель! Они богаты белком, клетчаткой и кальцием, поэтому вы действительно получаете питательные вещества, когда их едите. Этот рецепт палочек из кето-моцареллы был первоначально опубликован 28 декабря 2016 года и переиздан в мае 2020 года, чтобы добавить лучшие фотографии, полезные советы, 2 различных метода приготовления и ответить на общие вопросы. Необходимо помнить о вашем правиле двух рук !! Просто откажитесь от миндальной муки и используйте только свиные шкурки. Могут ли они быть жареными во фритюре (у меня есть жареный папа) или вы рекомендуете жарить на сковороде? Привет, мы не едим свинину. Как вы думаете, они продержатся 1 месяц? У меня не было проблем с вытеканием сыра, и конечный результат был действительно ресторанным. . Сырные палочки . Спасибо, почему весь мой сыр просочился? Прежде всего, когда кладете тесто, не переусердствуйте. Кроме того, использование свинины с различными ароматизаторами делает его дополнительным.ПАЛОЧКИ МОЦЦАРЕЛЛА (6) 6.95. (Вы также получите бесплатные рецепты по электронной почте. Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот. Ресторан Frato's - это общественный CSR (ресторан кулинарной школы), который служит тренировочной площадкой для увлеченных молодых кулинаров. Откуда берется информация о питании от? * У вас останется кокосовая мука. Привет, Хелен! Да, жарка во фритюре подойдет! На самом деле, вам нужно заморозить их, прежде чем готовить, чтобы их было легко хранить в морозильной камере, пока вы не будете готовы запекать или жарить их. Мы с гордостью предлагаем рыбу без консервантов и химикатов с улыбкой (а пока вы здесь, под музыку из старых добрых деликатесов). Помидоры черри, свежая моцарелла оволин и базилик, сбрызнутые бальзамическим уксусом. Их следует хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Можно ли приготовить палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов без орехов? Так рада, что у меня была возможность заработать, оставаясь дома! Вы были моим * любимым * источником рецептов в течение 2 лет, и я уверен, что они будут потрясающими, если я просто научусь их жарить на воздухе.Курица-гриль, салат ромэн, огурец, лук, черные оливки, помидоры, гренки, тертый пармезан, жареная или хрустящая курица, оливки, огурец, помидор, лук, морковь, капуста, ветчина, индейка, швейцарский сыр, американский сыр, черный и зеленый Оливки, яйца, помидоры, салат ромэн, огурец, черные оливки, лук, помидоры, гренки, тертый пармезан, Подается с пиццей и острым сырным соусом, Подается с пиццей или соусом для спагетти на выбор, Лучшее итальянское блюдо подается с тостами багет, Наша пицца, запеченная с чесночным маслом и 100% моцареллой, нарезанная полосками, чтобы окунуться в наш знаменитый сладкий соус, Теплые свежеиспеченные хлебные палочки, наполненные плавленым сыром моцарелла и поданные с соусом для спагетти, без костей или традиционным - на ваш выбор мягкий, горячий , Шашлык, Кисло-сладкий, Медовая горчица, Пармезан с чесноком, Слегка панированный, пушистый сыр моцарелла, обжаренный до совершенства, Равиоли в панировке, обжаренные до совершенства, доступны в мясе или сыре, Нарезанные грибы портабеллы, слегка панировочные d, и обжаренные во фритюре до совершенства.

    Долгота Глава 5 Сводка, Джон Сноу покидает Вестерос - фанфики, Маршруты Pepperidge Farm на продажу в Ct, Страна молока и меда песни, Избавление от обиды в браке, Лемур на продажу рядом со мной, Как использовать приложение Bose Connect, Бюро Разработки, История реформы полиции, Gibson Buckethead Signature Les Paul Studio, Тревор Мур Чистая стоимость, Масло чайного дерева Shea Moisture для волос,

    Рецепт веганских сырных палочек | Элефантастик-веган

    До того, как я стал веганом, я любил сырные палочки.Эти веганские сырные палочки - прекрасная альтернатива! Хрустящий снаружи, ай липкий внутри!

    До того, как я стал веганом, я любил сырные палочки - наверное, даже чересчур. Хорошая вещь для моего тела, веганские сырные палочки в магазине - это не вещь (пока), и у нас их нет в ресторанах, поэтому приготовить их дома - это единственный способ, которым я все еще могу насладиться каким-то жирным сырным добром.

    В качестве сыра я использовал Wilmersburger, немецкий бренд веганского сыра.Это один из немногих брендов, предлагающих блоки веганского сыра, и мне очень нравится вкус, поэтому я использовал их. Но если у вас есть сыр Daiya или любой другой веганский сыр, вы можете использовать их вместо них.

    Посмотрите, как приготовить веганские сырные палочки - видео-рецепт (1,50 мин.)

    Как часто бывает, нам нужно тесто и панировочные сухари. Для теста я использовал простую универсальную смесь муки, воды и кала намака (черная соль с потрясающим яичным вкусом).Что касается панировочных сухарей, я использовала хлопья панко, которые делают их очень хрустящими, и добавила соль, зелень и специи. Нарезав сыр на палочки, мы сначала обмакиваем их в жидкое тесто, а затем в панировочных сухарях. Обычно я избегаю жарки дома, но для этих сырных палочек, которые я ем 1-2 раза в год, я могу сделать исключение.

    Веганские сырные палочки

    Elephantastic Vegan

    Веганы тоже могут попробовать сырные палочки: с домашними веганскими сырными палочками! Они идеально хрустящие снаружи и очень липкие внутри.Пора вернуть эту комфортную еду на наши тарелки!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Закуска, закуска

    Кухня Американская, веганская

    Порций 10

    Калорий 47 ккал

    Ингредиенты для панировки
    Ингредиенты для теста
    • Сыр нарезать соломкой.

    • Смешайте ингредиенты для панировки в миске.Смешайте ингредиенты для теста в отдельной миске.

    • Обмакните сырные палочки сначала в жидкое тесто, а затем в панировку. Убедитесь, что они покрыты как можно более плотным слоем. Как только все сырные палочки будут покрыты панировочными сухарями, нагрейте масло для жарки в маленькой кастрюле и обжарьте сырные палочки в течение нескольких минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    • Положите сырные палочки на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.

    • Подавайте и наслаждайтесь! Я подала их с простым томатным соусом (томатное пюре, соль, сушеные травы).Я люблю видеть все твои прекрасные творения! Спасибо! <3

      Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

      Low Carb Keto Mozzarella Sticks Recipe (Crispy!)

      БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

      Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

      ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

      Кто-нибудь еще скучает по жареной ресторанной еде на кето? 🙋 Палочки из кето-моцареллы с низким содержанием углеводов - это восхитительный и полезный способ утолить эту тягу к жареным закускам. Эти кето-сырные палочки очень легко сложить вместе, ведь они содержат всего шесть ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

      Хотя палочки моцареллы с низким содержанием углеводов прекрасно подходят для вечеринок, они также могут удовлетворить тягу к нездоровой пище, даже если вы дома один или со своей семьей - без , которые фактически едят нездоровую пищу.Они богаты белком, клетчаткой и кальцием, поэтому вы действительно получаете питательные вещества, когда их едите.

      Изначально я делал эти палочки кето-моцареллы запеченными, но с тех пор немного обновил рецепт, чтобы сделать панировку более хрустящей , если вы хотите их поджарить, и добавить в панировку свиные шкурки. А если вы все же предпочитаете запекать их или не использовать свиные шкурки, для этого также есть вариант ниже.

      Конечно, самое приятное то, что эти палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов чертовски просты.Серьезно, любой может сделать . Моя маленькая дочь даже помогла мне с перемешиванием и окунанием!

      Этот рецепт палочек из кето-моцареллы был первоначально опубликован 28 декабря 2016 года и переиздан в мае 2020 года, чтобы добавить лучшие фотографии, полезные советы, 2 различных метода приготовления и ответить на общие вопросы.

      Как сделать кето-моцарелла в палочках

      • Подготовьте ингредиенты. Выровняйте противень пергаментной бумагой.Приготовьте три миски: кокосовую муку, взбитое яйцо и миндальную муку, смешанную со свиной шкуркой (это панировочная смесь).

      • Хлеб с палочками моцарелла . Сначала обваляйте моцареллу в кокосовой муке - это поможет вымыть палочку для яиц. Обмакните его в яйце, затем обваляйте в панировочной смеси из миндальной муки, пока она хорошо не покроется.

      СОВЕТ: Используйте одну руку для сухой выемки грунта и панировки, а другую руку для влажной промывки яиц. Это поможет сохранить панировку сухой, чтобы панировка прилипла.

      • Заморозьте палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов. Это важный шаг, иначе сыр расплавится во время приготовления и сохранить кето-сырные палочки целыми будет невозможно.

      • Готовим сырные палочки . Когда они застынут, вы можете запекать или жарить кето-сырные палочки. Оба варианта работают, но ознакомьтесь с приведенными ниже часто задаваемыми вопросами о том, почему я предпочитаю один из методов другому.

      Кето Палочки с моцареллой Часто задаваемые вопросы

      Кето-палочки с моцареллой?

      Нет, большинство палочек моцареллы делают из муки, поэтому они не содержат мало углеводов.Но не волнуйтесь, вы все равно можете полакомиться сырными палочками на кето. Вместо этого приготовьте этот рецепт из палочек моцареллы , который подходит для кето!

      Можно ли приготовить вегетарианские палочки из кето-моцареллы?

      Да, можно. Просто откажитесь от свиной шкуры и используйте всю миндальную муку вместо 1/2 и 1/2. (Версия только с миндальной мукой показана на видео на карточке рецепта ниже.) Таким образом они будут немного менее хрустящими.

      Можно ли приготовить палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов без орехов?

      Да, можно.Просто откажитесь от миндальной муки и используйте только свиные шкурки.

      Есть ли разница между запеканием и жарением палочек моцареллы?

      Да, разница есть, и особенно она заметна в палочках из кето-моцареллы без панировочных сухарей.

      Если возможно, Я настоятельно рекомендую жарить в масле (не нужно жарить во фритюре), чтобы получить самые хрустящие, подрумянившиеся внешние поверхности. Большинство картинок в этом посте, включая приведенное ниже, являются жареными версиями.

      Можно ли приготовить их во фритюрнице?

      Да, можно! Я рекомендую использовать тот же метод, что и укусы моцареллы во фритюрнице.Вам просто нужно заменить панировку с высоким содержанием углеводов на панировку из этого рецепта кето-моцареллы.

      Однако, если вы хотите испечь палочки из моцареллы, вы можете это сделать, и они все равно останутся восхитительными - только не такими хрустящими.

      Вот старая фотография оригинального рецепта, который я сделал из запеченных палочек моцареллы с низким содержанием углеводов без свиной шкуры (только миндальная мука):

      Приготовление и инструкции по хранению

      Можете ли вы приготовить палочки из кето-моцареллы впереди?

      Так как эти палочки из жареной моцареллы с низким содержанием углеводов перед выпечкой в ​​любом случае необходимо заморозить, они станут идеальной закуской.Вы можете приготовить их накануне или даже за несколько дней до этого!

      Когда вы будете готовы съесть палочки кето-моцареллы, просто быстро их обжарьте (предпочтительно) или запекайте в духовке в течение 8 минут.

      Как хранить сырные палочки кето

      Храните эти кето-сырные палочки со свиными шкварками в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в духовке или на горячей сковороде, пока сыр не станет горячим и не растает.

      Можно ли заморозить палочки из сыра моцарелла с низким содержанием углеводов?

      Да, вы можете заморозить палочки из сыра моцарелла с низким содержанием углеводов! Фактически, вам нужно заморозить их, прежде чем готовить, поэтому их легко хранить в морозильной камере, пока вы не будете готовы запекать или жарить их.

      Другие рецепты кето-закусок

      Если вам нравится этот рецепт кето-моцареллы, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-закусок: используйте ту же панировку из этих палочек из кето-моцца, чтобы сделать картофель фри из кабачков более хрустящим.

    • Mini Keto Corn Dogs - Возможно, я создал их для своих детей, но втайне я тоже их люблю!
    • Грибы, фаршированные шпинатом с низким содержанием углеводов - Эти восхитительные закуски тайно упакованы с овощами.
    • Keto Soft Pretzels - Вы не поверите, что это кето! На вкус они как настоящие.
    • Колбасные шарики - сытно, богато белком и совершенно вкусно!
    • Противень - Эта антикоррозионная, антипригарная сковорода определенно стоит добавить в свою коллекцию. Они мои любимые и идеально подходят для кето-сырных палочек.
    • Пергаментная бумага - Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы эти палочки из кето-моцареллы не прилипали.
    • Стеклянные миски для гнезд - Это мои миски, которые можно использовать на кухне. Здесь есть кето-палочки из моцареллы любого размера!

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

    КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Рецепт низкоуглеводных палочек с кето-моцареллой

    Рецепт низкоуглеводных палочек с кето-моцареллой, хрустящих снаружи и липких, сырных внутри? ДА! Для сырных палочек Keto нужно всего 6 ингредиентов - супер просто!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 18 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

    Получите лучшую муку для этого рецепта

    Познакомьтесь с полезной бланшированной миндальной мукой и кокосовой мукой высочайшего качества + супер тонкая текстура для лучшей дегустации выпечки.

    ПОЛУЧИТЕ МУКУ

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Выстелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    2. Насыпьте кокосовую муку в небольшую миску. Взбейте яйцо во второй небольшой миске. Смешайте миндальную муку, свиные шкурки и итальянскую приправу в третьей миске.

    3. Обваляйте каждый кусок моцареллы в кокосовой муке. Обмакиваем в яйцо, стряхивая излишки. Обвалять в миндальной муке, пока она хорошо не покрывается, затем выложить на выстланный противень. Повторите со всей моцареллой (не позволяйте кусочкам касаться противня).

    4. Поместите противень в морозильную камеру как минимум на один час или до тех пор, пока он не будет готов к выпечке. (Не пропускайте этот шаг! Это необходимо, чтобы сыр не просачивался во время выпекания.)

    5. Инструкции по жарке (рекомендуется):

      Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Когда они станут горячими, обжарьте палочки моцареллы в один слой по 1-2 минуты с каждой стороны. Они становятся золотисто-коричневыми и мягкими внутри при мягком нажатии.

      Инструкции по выпечке:

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте противень из морозильной камеры и поместите в духовку (желательно на вторую решетку с самой нижней). Выпекать 4-5 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой. Переверните и запекайте еще 3-4 минуты, пока другая сторона не станет золотистой.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 4 палочки моцареллы с низким содержанием углеводов

    * У вас останется кокосовая мука.Я вычел это из информации о питании, но в любом случае это несущественная разница.

    Пищевая ценность не включает масло, если вы используете метод жарки.

    Видео, показывающее, как сделать палочки Кето Моцарелла:

    Не пропустите ВИДЕО выше - это самый простой способ научиться делать палочки Кето Моцарелла!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 250

    Жир 18,6 г

    Белок 16,8 г

    Всего углеводов 5,9 г

    Чистые углеводы 3,8 г

    Клетчатка 2,1 г

    Сахар 0,5 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *