Тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные в духовке: Тарталетки запеченные в духовке с начинкой – самые вкусные рецепты

Содержание

Тарталетки запеченные в духовке с начинкой – самые вкусные рецепты

Тарталетки с начинкой запеченные в духовке – популярная закуска, которая нравится почти всем. А в этой статье мы рассмотрим самые вкусные рецепты их приготовления, ведь начинка, да и тесто этого блюда могут содержать различные компоненты, отчего вкус корзинки существенно меняется. Выбор огромен!

Закуски являются важной частью праздничного стола наряду со вторыми блюдами, салатами, десертами. К ним относятся рулеты, канапе, овощи свежие и маринованные, грибы, жульены, паштеты. Весомое место в этой категории блюд занимают тарталетки – крошечные корзинки из теста с начинкой.

Содержимое может быть как сладким, так и пресным, соленым, острым. Наиболее частыми ингредиентами оказываются разные виды мяса, рыба, овощи, яйца. Более экзотическими – икра, морепродукты, но в целом внутрь корзинки можно положить все что угодно, лишь бы соблюдать сочетание продуктов. Сладкие наполняются шоколадом, фруктами, джемом, кремами, сгущенкой.

Кстати, сами тарталетки также бывают разные, из слоенного либо пресного теста для несладких закусок и нежного песочного теста для десертов. Форма тоже неоднозначна – круглые, овальные, квадратные, с ажурными краями, разного диаметра, размера.

Некоторые рецепты предполагают использование заготовок (достаточно купить их в магазине), другие – замешивания теста и его выпекания. Есть тарталетки, которые нужно просто заполнить, другие еще предстоит запекать. Как видим, блюдо достаточно разнообразно.

Оглавление

  • 1 Тарталетки, запеченные в духовке с начинкой из курицы, грибов и сыра
  • 2 Простые тарталетки с ветчиной и сыром
  • 3 Вкусный рецепт начинки из фарша и сыра для тарталеток
  • 4 Запеченные тарталетки с курицей и сыром
  • 5 Тарталетки с грибами и сыром в духовке
  • 6 Закуска с начинкой из шпрот
  • 7 Горячие тарталетки с овощами

Тарталетки, запеченные в духовке с начинкой из курицы, грибов и сыра

Удачное сочетание этих продуктов популярно в салатах, вторых блюдах, нет ничего удивительного, что и закуска с ними получается нежной, с органичным комбинированием вкусов. К тому же такие корзиночки достаточно сытные, компактные, хорошо держат форму. Они подойдут как для классического стола, так и шведского, а также перекуса в дороге или на пикнике. А из готовой основы делается почти моментально!

Для 15-16 заготовок понадобится:

  • Курица – 300 г
  • Грибы свежие – 500 г
  • Лук – по желанию 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 90-100г
  • Сливки, майонез или сметана – 2-3 ст.л.

Простые тарталетки с ветчиной и сыром

Такая начинка идеально дополняет вкус пресного теста. Попробуйте корзинки с салатом «Праздничный»!

Для него нужно:

  • Заготовки – 5-6 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 ст.л.
  • Ветчина – 200-300 г
  • Сыр копченый – 200-250 г
  • Майонез — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Картофельные тарталетки

Чуть больше хлопот занимает приготовление картофельных тарталеток, где вместо теста используется именно картошка. Рецепт также простой, сытный, и, что немаловажно – необычный! Гости точно будут спрашивать, как вы эту вкуснятину приготовили!

Продукты для теста:

  • Картофель – 2-3 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Манная крупа – 4-5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Ветчина – 100 г
  • Сыр (твердых сортов) – 60-70 г
  • Чеснок – 1 зубок
  • Зелень – несколько веточек
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Вкусный рецепт начинки из фарша и сыра для тарталеток

Этот рецепт из серии «гости на пороге», поскольку готовится за каких-то полчаса, а во время запекания закуски можно успеть сделать еще что-нибудь. При этом результат поражает красивым, аппетитным внешним видом, вкус и питательность соответствуют. Пробуем?

На 20-25 корзинок понадобится:

  • Фарш – 300г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Лук – 50 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Запеченные тарталетки с курицей и сыром

Куриные тарталетки часто готовятся по принципу жульена, с добавлением грибов и лука, так можно готовить закуску небольшими порциями, подавая к столу всегда горячую добавку.

Но сейчас предлагаю более оригинальный рецепт, в котором основа выполняется из свежего картофеля, благодаря чему корзинка выходит с четкими, рваными краями, хрустящая и сытная.

Ингредиенты:

  • Картофель – 10 шт.
  • Филе куриное – 400 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Сметана – 200 г
  • Чеснок – 1 долька
  • Сыр – 200 г

Приготовление:

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Специально для любителей грибов – наполненные грибной начинкой корзиночки практически без других примесей. Очень вкусно!

Для закуски понадобится:

  • Корзинки – 20 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 1 кг
  • Сыр – 150-200 г
  • Сливки – 0,5 ст.
  • Зелень сухая (базилик) — щепоть
  • Растительный жир для жарки
  • Соль

Приготовление:

Закуска с начинкой из шпрот

Холостяцкий вариант закуски готовится до смешного, просто, из продуктов, зачастую присутствующих в холодильнике, включая сытные, ароматные шпроты. По желанию рецепт много немного разнообразить.

На 8-10 корзинок понадобится:

  • Шпроты – 200 г
  • Творог – 150-200 г
  • Сыр – 150 г
  • Зеленый лук – пучок
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Горячие тарталетки с овощами

Наполнить корзинку можно обычными овощами – томатами, баклажанами, болгарским перцем, кукурузой, то есть тем, что есть под рукой и нравится.

Процесс очень прост, продукты тоже:

  • Тушеные овощи – 500 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Зелень – небольшой пучок
  • Соус острый – 1 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Выбранные овощи очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками, протушить.
  • Тарталетки из слоеного теста предварительно выпечь, готовые просто вытащить из упаковки.
  • Масло соединить с мелкорубленой зеленью, добавить лимонный сок, овощи, все перемешать.
  • Заполнить заготовки начинкой.
  • Подавать к столу, украсив зеленью, по желанию можно подогреть в духовке пару минут.

В зависимости от рецепта тарталетки могут быть быстрыми, готовясь буквально за пару минут из магазинных заготовок и купленных продуктов, или же выпекаться из свежих продуктов, а порой даже выполняться из самостоятельно замешанного теста. Конечно, время приготовления от этого меняется, как и вкус, так что выбирать вам.

рецепты с фото самые вкусные

Поговорим о разнообразных тарталетках и об их содержимом? Они всегда пользовались популярностью за многообразие доступных рецептов, простоту приготовления, вкусные начинки и симпатичный внешний вид. Чтобы не потеряться, посмотрите на список под этим абзацем. Кликнув на нужный вам пункт, вы сразу перейдете к той информации, которая вас интересует и за которой вы сюда пришли. Но, если есть время и желание, я бы рекомендовала посмотреть все. Возможно вы найдете еще что-то интересное для себя.

Как испечь тарталетки в домашних условиях

Если вы решили сделать их своими руками, но не определились какие они будут, то могу предложить вам на выбор несколько домашних вариантов: песочные, слоеные, картофельные, сырные и из лаваша. Понятно, что последние три вида можно использовать только для несладкого наполнителя, тогда как первые два как для сладких начинок, так и для несладких. Вот мы и начнем с основы.

Тарталетки в домашних условиях

тесто для тарталеток, как испечь в формочках и без них

Как испечь песочные тарталетки в формочках

В качестве формочек используются металлические с волнистыми бортами, силиконовые, антипригарные.

Ингредиенты для теста для тарталеток:

  • мука – 1 стакан;
  • сливочное масло – 100гр;
  • сахар – 0,5ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • вода – 3ст.л.

Как приготовить:

  1. Тесто для тарталеток удобнее всего делать в блендере. Если у вас его нет, то вооружитесь крупной теркой для измельчения масла. Оно должно быть мерзлым. Мы разрезаем его ножом на небольшие кусочки произвольной формы.
  2. В чашу блендера насыпаем муку, соль и сахар.
  3. Кладем масло.
  4. Пробиваем до образования крошки, которая будет похожа на муку грубого помола.
  5. Наливаем 3 столовые ложки очень холодной воды и снова коротко пробиваем блендером, чтобы все смешать. В результате получаем увлажненные комочки теста.
  6. Нам не нужна хорошо вымешанная масса, поэтому просто перекладываем все из блендера в полиэтиленовый мешок.
  7. Завязываем и осторожно, чтобы не порвать, сминаем руками. Внутри образуется ком. Убираем в холодильник на 30 минут.
  8. Затем вынимаем, разделяем на части по количеству тарталеток, каждый кусок теста скатываем в шарик.
  9. Металлические или антипригарные формочки хорошо смазываем сливочным маслом. Кладем шарик теста и руками распределяем по дну и бортам.
  10. Чтобы дно в духовке не вздулось кладем сверху квадратик бумаги для выпечки и насыпаем груз – это может быть цельный горох, фасоль или рис.
  11. Выпекаем до золотистого цвета в нагретой до 200°С духовке.

 

Тарталетки без формочек

Если у вас в хозяйстве не найдется специальных формочек – не беда! Можно испечь и без них.

Ингредиенты теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • яичный желток – от 1 яйца;
  • сливочное масло – 100гр;
  • сахар – 0,5ч.л.;
  • соль – щепоть.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску просеиваем муку вместе с сахаром и солью. Масло в этом случае должно быть немного подтаявшим. Режем его на куски и кладем в миску. Перетираем руками в мелкую крошку. Туда же добавляем желток.
  2. Вымешиваем и формируем из теста шар.
  3. Отделаем кусочки, раскатываем диски и делаем тарталетки вот такой формы как на фото.
  4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°С на противне выстеленном пекарской бумагой.

Тарталетки из лаваша

Тонкие, очень хрупкие, но смотрятся отлично на столе в любом праздничном столе. Начинить можно салатом, паштетом, любой несладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 1шт;
  • ножницы;
  • форма для запекания.

Как их сделать:

  1. Тонкий лаваш, который иногда называют «армянский», разрезаем на квадраты подходящего под форму размера.
  2. Кладем в ячейки и ставим на 5 минут в нагретую духовку.
  3. Затем достаем, остужаем сначала в формочках, потом вынимаем и заполняем уже перед подачей на стол.

Сырные тарталетки

Тарталетки из сыра еще часто называют корзинками. В них хорошо подавать не слишком сочные салаты с густой заправкой. Заправленные маслом не подходят, так как в стенках сырных корзинок могут быть дырочки, через которые оно будет вытекать.

Ингредиенты на 1 тарталетку:

  • твердый сыр – 15гр;
  • сливочное масло – маленький кусочек.

Процесс изготовления:

  1. Количество сыра зависит от размера корзиночки, который вы желаете получить. Для одной небольшой нужно около 15 грамм. Трем сыр на мелкой терке.
  2. Блюдце смазываем сливочным маслом и насыпаем на него тертый сыр, делая максимально ровный круг, диаметр которого около 12-15 сантиметров.
  3. Ставим в микроволновку на время, достаточное для того чтобы сыр расплавился.
  4. Вынимаем, аккуратно тонкой лопаткой подцепляем сырный блинчик и переносим на стакан, перевернутый вверх дном. Блинчик свесится вниз и будет застывать, остывая. Можно помочь ему руками сформировать более правильную корзинку.
  5. Когда полностью остынет, снимаем и вот она – тарталетка из сыра.

Тарталетки из картофеля

Похожие корзинки можно приготовить и из картофеля. Кончено, это только для несладких наполнителей.

Ингредиенты:

  • картофель – 300гр;
  • яйцо – 1шт;
  • лимонный сок – 1/2ч.л.;
  • соль – 1/4ч.л.;
  • сливочное масло.

Как приготовить картофельные тарталетки:

  1. Этот процесс похож на предыдущий и на приготовление драников одновременно. Картофель чистим, моем и натираем на терке.
  2. В миску к нему кладем желток, солим и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
  3. Силиконовую или антипригарную форму смазываем сливочным маслом.
  4. В каждую ячейку кладем 1-2 ст.л. массы (количество зависит от вашей формы) и руками распределяем по дну и бортам.
  5. Запекаем в духовке при температуре 180°С до румяного цвета.
  6. Сначала остужаем в форме, затем вынимаем и даем полностью остыть.

Рецепты тарталеток с салатами

Общие рекомендации:

  1. Начинять тарталетки нужно прямо перед подачей на стол, так как какой бы салат густой не был, он все равно содержит влагу, которая будет размачивать тесто. Если у вас тарталетки покупные, то для сервировки с салатом используйте песочные, но не вафельные. Они очень тонкие и держатся совсем короткое время.
  2. На дно лучше всего положить лист зеленого салата, который сыграет роль барьера и поможет сохранить блюдо красивым подольше.
  3. Стоит избегать начинять салатом с помидорами или в крайнем случае брать мясистые сорта и удалять семечки вместе с соком.
  4. При соблюдении выше перечисленных условий вы можете начинять их практически любым салатом с не жидкой заправкой.

С сыром, морковью и яйцом

Свежую морковь можно заменить морковью по-корейски, тогда салат будет еще более пикантный. Яйца отвариваем в немного подсоленной воде, чтобы скорлупу легче было чистить. Твердый сыр и сырую морковь натираем на мелкой терке. Отварные яйца очищаем и также натираем. Чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и перемешиваем. Заполняем тарталетки. Украшаем укропом.

С крабовыми палочками и ананасом

Палочки – это более бюджетный вариант крабового салата. Если финансы позволяют, купите натуральное крабовое мясо и приготовьте салат с ним. Нарезаем крабовые палочки, сыр и ананас кубиком. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все ингредиенты соединяем и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

С жюльеном

Для жюльена можно взять как одни грибы, так и курицу с грибами. Готовятся они в два этапа. Сначала на сковороде в нагретом растительном масле обжариваем мелко нарезанные грибы. По желанию можно добавить нарезанный кубиками лук. Затем кладем куриную грудку мелкими кусочками. Готовим в течение 12 минут, часто перемешивая. Наливаем сливки или сметану, солим и перчим по вкусу. Наполняем тарталетки жульеном, посыпаем каждую тертым сыром и ставим в нагретую до 200°С духовку на 10 минут. Запеченные можно подать как горячими, так и холодными.

С куриным салатом

Для него нам понадобится отварная куриная грудка, отварной рис, лук, ананас или цитрусовые (апельсин, мандарин), и майонез. Нарезаем курицу на кусочки. Ананас кубиком. Если отдали предпочтение цитрусовым, то очищаем от кожуры, разделяем на дольки, с каждой снимем пленку и разрезаем на пополам. Смешиваем, заправляем, раскладываем и украшаем кедровыми орешками или кукурузой.

Рецепты тарталеток с паштетами

Паштет или мусс чаще готовят из печенки (подойдет любая: куриная, говяжья, трески), из рыбы и даже из отварного мяса. В этом случае спокойно можно взять вафельные тарталетки.

С паштетом из куриной печени

Это самый популярный вид закуски с паштетом, используемый в таком случае. И на нем мы остановимся подробнее.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 200гр;
  • сливочное масло – 100гр;
  • соль – по вкусу;
  • сливки 10% — 100мл.

Как приготовить паштет для начинки:

  1. Печенку очищаем от возможных пленок, кладем на доску и слегка отбиваем.
  2. Перекладываем в форму для запекания, ставим в глубокий противень. Наполняем его водой до середины высоты формы, которую затягиваем фольгой.
  3. Готовим в духовке в течение 40 минут при температуре 120°С. Проверяем – протыкаем, если сок светлый, внимаем, если еще нет, то открываем фольгу и держим внутри еще 10 минут.
  4. Перекладываем в чашу и пюрируем блендером.
  5. Размягченное сливочное масло добавляем к паштету и взбиваем миксером.
  6. Вливаем сливки и продолжаем взбивать. Солим по вкусу.
  7. Перед наполнением тарталеток выдерживаем в холодильнике в течение 2 часов. Наполняем при помощи кулинарного мешочка с насадкой. Украшаем по желанию: зеленью или маринованным красным луком.

С печенью трески

Для них консервированную печень трески нужно растереть со сваренными вкрутую яичными желтками. Добавить сметаны или майонеза. Точно также можно поступить и с консервированным тунцом.

Рецепты тарталеток с рыбой и морепродуктами

Они пользуются не меньшей популярностью, чем с тарталетки салатами. Здесь бесспорный лидер икра — красная, черная и недорогие виды — минтая, мойвы. Но готовят и с другими морепродуктами: мидиями, с кальмаром, с креветками, селедкой и любой рыбой из лососевых.

С красной икрой

Конечно, не стоит весь объем корзинки заполнять икрой. Это и дорого, и не интересно. Самый простой вариант базы под икру – сливочное масло. Просто, но скучно, особенно если икра у вас чёрная. Попробуйте взять мягкий сыр: сливочный, плавленый, творожный, маскарпоне, крем-сыр, рикотта. А на него уже выложить икру. В качестве украшения возьмите укроп, дольки лимона.

С красной рыбой

Не думаю, что стоит давать отдельно рецепты приготовления с каждым видом рыбы: лососем, семгой, форелью, горбушей. Они могут быть как соленые, так и копченые. Ломтики рыбы тоже желательно выкладывать на какую-то основу. И здесь также будет уместен мягкий сыр. Для лучшего вкуса его хорошо смешать с рубленым укропом. Для украшения рыбных тарталеток подойдут:

  • ломтики маринованных огурчиков;
  • дольки лимона или лайма;
  • авокадо;
  • вареное яйцо;
  • маслины;
  • кедровые орешки.

Со шпротами

Шпроты хорошо сочетаются со смесью из тертого сыра, чеснока и майонеза, которой заполняется тарталетка, а также огурцом, как свежим, так и маринованным.

С муссом из лосося и креветками

Ингредиенты:

  • копченый лосось (или любая другая красная рыба) – 150гр;
  • жирная сметана – 2ст.л.;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • креветки;
  • тарталетки.

Как приготовить мусс:

Рыбу нарезаем на кусочки, кладем в блендер и измельчаем.

Добавляем сметану, перец и хорошо перемешиваем.

Креветки отвариваем до готовности, чистим от хитинового покрова и остужаем.

Заполняем корзинки муссом, украшаем креветками.

Тему тарталеток с начинкой можно продолжать до бесконечности и каждый из вас тоже может поделиться своим любимым, самым вкусным рецептом. Остается только пожелать вам приятного аппетита и веселого празднования, к какому бы празднику вы не готовились сейчас — Новый год или день рождения.

Для вас готовили: Виктория, ЮлияМ, shansli, Елена Храмова, МаринаН, Odelinde, karelnoppe, nata_vkusidey, alarich, Shebeko.

Сливочно-грибные тарталетки | EASY Appetizer

Перейти к рецепту

В мини-закусках и закусках, которые едят руками, есть что-то забавное и привлекательное. Разве они не делают из вечеринку?? Мне нравится видеть, как мои гости счастливо разговаривают и пасутся. Все охи и ахи по поводу того, какая милая еда размером с укус. Эти грибные тарталетки такие вкусные, их очень легко приготовить, и они выпекаются всего за 6-8 минут, так что вы можете держать свои тарелки полными.

Один из моих близких друзей дал мне этот рецепт, зная, как сильно я люблю все, что связано с грибами. Как только я их приготовила, моя семья их сожрала! Капелька острого соуса Фрэнка сверху придает сливочной начинке идеальный пряный привкус. Эти грибные тарталетки вегетарианские, легкие и сливочные внутри хрустящей слоеной корочки.

Афинские чашки филло — один из лучших способов устроить вечеринку. Они хорошо сочетаются как с солеными, так и со сладкими начинками, что делает их такими универсальными. Они также значительно сокращают время на подготовку и выпечку. И они очаровательны! Я также использую их в своем супер популярном рецепте Aloo Chat.

Советы для профессионалов!
  • Если вы готовите только 1 коробку (15 чашек) для небольшой вечеринки или перекуса на выходных, не уменьшайте рецепт вдвое, используйте оставшуюся начинку на следующий день для потрясающе вкусного завтрака или бранча!
  • Намазать начинку на половинки рогаликов и запечь на противне, застеленном фольгой, до подрумянивания. Сверху положите хрустящий бекон или бекон из индейки и ломтики спелых сочных помидоров, посыпав щепоткой крупной соли и перца.
  • Используйте оставшуюся грибную начинку и серьезно улучшите свой омлет! Выложите пышные яйца на несколько ложек сливочной начинки. Украсьте омлет зеленым луком и острым соусом, и вы получите очень простое блюдо из яиц, обладающее достаточным вау-фактором, чтобы его можно было подавать на серебряном подносе в стиле обслуживания номеров.

Пошаговый рецепт

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
  • Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец.
  • Готовьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не приготовятся.
  • Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится.
  • Разогрейте духовку до 350 F. Выложите формочки фило на противень.
  • Положите примерно 1 столовую ложку грибной смеси в каждую чашку филло. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми.
  • Сверху полейте красным острым соусом Фрэнка. По желанию украсьте зеленым луком и подавайте!

Идеи сервировки

Эти сливочные вегетарианские тарталетки с грибами — идеальное блюдо для вечеринки в любое время дня.

  • Прекрасное дополнение к позднему завтраку — либо на накрытом столе, либо в форме шведского стола.
  • В качестве аперитива они станут ароматной закуской, которая разбудит вашу палитру. Мне не терпится приготовить их для соседей и друзей, когда мы собираемся на террасе с холодными или газированными напитками в руках.
  • Быстро и просто для особых мероприятий. Будь то небольшая неформальная встреча, толпа, званый обед, бранч в честь Дня матери или выпускной вечер — эти чашки с грибами станут неожиданным хитом!
  • Ниже приведены мои профессиональные советы по использованию остатков начинки, если они у вас есть! Он добавляет такой вкус и текстуру пикантным классическим завтракам, что вы можете специально добавить дополнительную начинку.

Вы любите грибы? Вот еще несколько вкусных грибных рецептов, которые стоит попробовать:

  • Масала с грибами
  • Кесадилья с луком и грибами
  • Лазанья со шпинатом и грибами
  • Паста с грибами
  • Острый рамен с грибами и бок-чой
  • 21 Какие грибы использовать?

    Я люблю коричневые грибы кремини для этого рецепта. Вы можете использовать свой любимый сорт грибов

    Можно ли заранее сделать начинку?

    Да, вы можете сделать начинку за 2 дня и хранить ее в холодильнике.

    Можно ли заранее наполнить и заморозить тарталетки?

    Я бы не рекомендовал их, так как они могут размокнуть во время разморозки. Вместо этого я бы предложил сделать начинку заранее.

    Можно ли использовать обезжиренный сливочный сыр или сыр Невшатель?

    Да, вы можете, но я настоятельно рекомендую жирный сливочный сыр Филадельфия для лучшего вкуса

    ★ Пробовали ли вы этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже, чтобы поставить оценку.

    Пробовали этот рецепт?

    Грибные тарталетки со сливочным соусом

    Вегетарианские тарталетки с грибами и острым соусом

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время приготовления 40 минут

    2 Закуска

    Кухня: Американская

    Порций: 8

    Калорийность: 132 ккал

    Автор: Арчана Мундхе

    • Сковорода из нержавеющей стали

    • ▢ 1 столовая ложка. Оливковое масло. ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного молотого перца
    • ▢ 8 унций сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры
    • ▢ 2 коробки афинских чашек фило
    Гарнир
    • ▢ Красный острый соус Franks
    • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука по желанию
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности.

    • Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец и готовьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не приготовятся. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится.

    • Разогрейте духовку до 350 F. Выложите формочки фило на противне.

    • Положите примерно 1 столовую ложку грибной смеси в каждую чашку филло. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми.

    • Сверху полейте красным острым соусом Фрэнка. По желанию украсьте зеленым луком и подавайте!

    Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 228 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 526 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @ministry_of_curry или отметьте #ministryofcurry

    ♥ Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы получать вкусные и простые видео-рецепты. Ищете больше рецептов Instant Pot? Посмотрите нашу вкусную доску рецептов Instant Pot на Pinterest.

    Автор: Archana
    Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и кулинарным блоггером. Я люблю еду и получаю удовольствие от разработки простых и полезных рецептов для активного образа жизни. Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

    Формочки для мини-тарталеток — рецепт тарталеток (3 способа)

    Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    25,3К акции

    Из этих маленьких тарталеток получаются самые удивительные и впечатляющие десерты. Сливочное песочное тесто, нежное и хрустящее. Сегодня я собираюсь показать свои очень простые и легкие способы сделать эти мини-раковины для тарталеток. Они являются идеальной основой для любой начинки из сладких заварных кремов с фруктами, муссами или ганашем. Домашние мини-тарталетки станут вашими новыми любимыми домашними угощениями.

    Формочки из песочного теста для мини-тортов или тарталеток Содержание
    • Зачем делать их в домашних условиях?
    • Ингредиенты и заменители
    • Как сделать формочки для мини-тарталеток
    • Советы для успеха
    • Начинка для тарталеток
    • Рецепты мини-тортов
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вам также может понравиться
    • Рецепт для печати
    • Присоединиться к беседе

    Если вы хотите произвести впечатление на семью и друзей, приготовьте для них вкусный пирог. Если вы хотите, чтобы они завидовали, сделайте им мини-тарталетки. Часто люди думают, что мини-тарталетки — это произведения искусства, которые сложно сделать. Это действительно произведения искусства, но сделать их совсем не сложно.

    Сохраните этот рецепт и руководство, так как я покажу вам, как просто и легко сделать домашние мини-раковины для тарталеток. Как только вы начнете, они будут выполнены в кратчайшие сроки. Они такие красивые, когда наполнены сезонными фруктами на начинке из заварного крема или вкусным муссом.

    Классический, самый простой и вкусный, конечно же, с начинкой из шоколадного ганаша или карамели. Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или в морозильной камере до месяца. Это означает, что вы можете заранее спланировать десерт для своей вечеринки.


    Зачем делать это своими руками?

    • Это наше основное сладкое песочное тесто, которое мы используем для изготовления больших тарталеток. Вы также можете использовать сдобное песочное тесто
    • Хотите испечь пикантные мини-пирожки или мини-киши? Угадай, что? Тот же метод, но вместо него используйте тесто для пирога или теста для пирога с заварным кремом.
    • Существует много способов сделать мини-корзиночки для пирогов, которые все считают легкими. Правда в том, что все работают по-разному, поэтому найдите метод, который лучше всего подходит вам. Я дал вам 3 (4) метода ниже.
    • Если у вас нет формочек для мини-тарталеток, как у меня, ничего страшного. Просто используйте форму для маффинов и используйте формочки для маффинов. Видишь, говорил тебе, что это было легко?

    Ингредиенты и заменители

    • Масло сливочное — вы хотите использовать несоленое масло — цвет вашего масла будет определять цвет вашей выпечки — я использую бледно-белое масло. Если вы не можете найти несоленое масло, используйте соленое масло, но не добавляйте соль в рецепт.
    • Яичный желток  – Это важно, так как придает выпечке рассыпчатую текстуру, напоминающую бисквит.
      Если вы вегетарианец и вам нужно приготовить это блюдо без яиц и вы не можете использовать яичный желток, вы можете заменить 2 столовые ложки йогурта на каждый яичный желток, и вам также может понадобиться меньше холодной воды
    • Охлажденная вода — Нам нужно держите масло в тесте всегда холодным до выпечки, что является одной из причин, по которой мы используем охлажденную или ледяную воду.
    • Сахар — это паштет из песочного теста; так что да, нам нужно добавить сахар, однако, если вы предпочитаете, вы можете добавить меньше или больше по желанию. При изменении рецепта всегда помните о начинке. Помните, что в результате получается тонкая корочка из теста, наполненная полезными веществами.
    Формочки из песочного теста для мини-тарталеток или тарталеток

    Как приготовить формочки для мини-тарталеток

    Песочное тесто

    • В кухонном комбайне добавьте муку, сахар, соль и охлажденное нарезанное кубиками масло. Перемешивайте в течение 30 секунд, пока тесто не станет напоминать крупную хлебную крошку. последовательность.
      Наконечник Pro  – Вы также можете сделать это в миске с помощью кондитерского блендера или вилки.
    • Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте его в смесь. Пульсируйте или комбинируйте еще 30 секунд.
      Наконечник Pro  — смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее раздавить пальцами, она превратится в тесто. Так что не переусердствуйте с смешиванием или пульсированием.
    • Вылейте смесь на рабочую поверхность. Соединяем все крошки и формируем шар. Разделите мяч на два диска. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 20–30 минут или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.
      Профессиональный совет  — Если вы раскатаете тесто в диск большего размера, оно охладится быстрее, и вам придется ждать гораздо меньше времени.
    Формочки из песочного теста для мини-тарталеток или тарталеток

    Способ 1. Неглубокие тарталетки с использованием формы для маффинов

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Начните с постукивающих движений, затем сверните от центра к краям.
      Профессиональный совет  – если тесто слишком сильно трескается, значит, оно слишком холодное. Пусть это будет при комнатной температуре в течение 5-7 минут.
    • После того, как вы раскатаете примерно ⅓ дюйма толщиной. Используйте оттенки вилки, чтобы состыковать тесто. Используйте форму для печенья большего размера, чем формочки для кексов, чтобы вырезать круги/диски.
      Профессиональный совет  — Теперь тесто легче стыковать по сравнению с тем, когда тесто выкладывалось в маленькие формочки.
    • Слегка посыпать формочки для маффинов мукой. Поместите диск для теста на форму для маффинов и с помощью трамбовки аккуратно вдавите тесто, чтобы оно поместилось в форму для маффинов. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.
      Профессиональная насадка — помогает тесту легко помещаться в форму. Если у вас нет трамбовки для выпечки, вы можете использовать стакан или чашку того же размера. Этот объект поможет определить тарталетки, таким образом, тарталетки с определенными краями?
    • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/отметка газа 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.
      Наконечник Pro   – на 3-дюймовые мини-тарталетки уходит от 10 до 12 минут, а на 5-дюймовые мини-тарталетки – от 12 до 14 минут. Поскольку они неглубокие, их нужно наполнять фасолью во время выпекания, в отличие от рифленых форм, представленных ниже.
    • Дайте остыть в кастрюле, прежде чем пытаться вынуть их.
      Наконечник Pro  — дайте им остыть в кастрюле, чтобы масло схватилось, что предотвратит их легкое разрушение. Итак, наберитесь терпения.
    Формочки из песочного теста для мини-тарталеток или тарталеток

    Способ 2 – тарталетки с рифлением в формочках для маффинов

    • Выполните процедуру, описанную выше. Раскатайте тесто до толщины примерно ⅓ дюйма. Используйте оттенки вилки, чтобы состыковать тесто. Используйте форму для печенья большего размера, чем формочки для кексов, чтобы вырезать круги/диски.
    • Вырежьте небольшие 6-дюймовые диски из пергаментной бумаги и скатайте их в шарик, чтобы он оставался внутри теста. 9Совет 0270 Pro – пергаментная бумага предотвращает смятие краев в центре, как это происходит с фасолью в больших тарталетках.
    • Аккуратно прижмите дно и бока, но на этот раз сгладьте края теста пальцами. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.
    • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/отметка газа 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.
      Профессиональный совет   — 3-дюймовые мини-тарталетки готовятся от 10 до 12 минут, а 5-дюймовые мини-тарталетки — от 12 до 14 минут
    Формочки для песочного теста для мини-тарталеток или тарталеток

    Способ 3.

    Мини-формы для тарталеток или тарталеток
    • Возьмите небольшое количество охлажденного теста размером с гольф. Аккуратно прижмите тесто пальцем к бокам и дну. Убедитесь, что у вас тонкая, а не толстая корочка.
      Наконечник Pro  — это отличный метод для приготовления мини-тарталеток с детьми. Кроме того, когда вы хотите расслабиться, делая тарталетки перед телевизором? Также лучший метод для использования с сдобным песочным тестом.
    • Уберите излишки кончиками пальцев. Наколите тесто зубцами вилки или коктейльной палочки, чтобы тесто не вздулось. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.
      Наконечник Pro  — можно хранить в холодильнике 48 часов. Не забудьте накрыть их полиэтиленом, чтобы они не высохли.
    • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/отметка газа 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.
      Профессиональный совет   — 3-дюймовые мини-тарталетки готовятся от 10 до 12 минут, а 5-дюймовые мини-тарталетки — от 12 до 14 минут. 3
      • Возьмите небольшое количество охлажденного теста размером с гольф. Раскатайте его в небольшой диск. Поместите его в мини-форму для тарталеток или мини-форму для тарталеток
      • Аккуратно прижмите тесто пальцем к краям и дну. Убедитесь, что у вас тонкая, а не толстая корочка.
      • Уберите излишки кончиками пальцев. Наколите тесто зубцами вилки или коктейльной палочки, чтобы тесто не вздулось. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.
        Наконечник Pro  — можно хранить в холодильнике 48 часов. Не забудьте накрыть их полиэтиленом, чтобы они не высохли.
      • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/отметка газа 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.
        Профессиональный совет   — 3-дюймовые мини-тарталетки готовятся от 10 до 12 минут, а 5-дюймовые мини-тарталетки – от 12 до 14 минут. Охладите чашу для смешивания и ингредиенты для теста, включая нарезанное кубиками сливочное масло, за час до начала приготовления теста. Это даст вам красивую нежную корочку.
      • Важнейшим ингредиентом является жир. Всегда используйте сало, масло или растительное масло с высоким содержанием жира. Тщательно охладите его, прежде чем добавлять в муку. Мука, ​​покрытая жиром, предотвращает образование глютена.
      • Когда дело доходит до жидкости, для выпечки ее нужно немного. Так что добавляйте воду по столовой ложке, не лейте.
      • Держите все свое кондитерское оборудование под рукой, прежде чем начать выпечку, чтобы вы могли работать быстро и эффективно.
      • Дайте тесту постоять в холодильнике, прежде чем раскатывать тесто, независимо от того, как скоро оно вам понадобится — это поможет расслабить глютен в тесте, охладит масло и сделает тесто рассыпчатым.
      • Если тесто слишком сильно трескается, значит, оно слишком холодное, дайте ему отдохнуть несколько минут вне холодильника, а затем снова раскатайте.
      • Охладите тесто перед повторной выпечкой во избежание усадки.
      • Всегда используйте горячую духовку, это также предотвратит усадку. Холодная духовка растопит масло, а не приготовит его.
      • Пирожное выпекается, когда подрумянится дно, а не когда края подрумянятся. Всегда следите за тем, чтобы нижняя часть корочки была приготовлена, иначе любая начинка впитается в корку и сделает пирог сырым.
      • Если края подрумяниваются слишком быстро, накройте края фольгой или защитным слоем для корочки.
      Как сделать формочки для мини-тарталеток. Легкие домашние мини-тарталетки, мини-тарталетки, домашние тарталетки, тарталетки из песочного теста

      Начинка для тарталеток

      • Фруктовые начинки, такие как клубника, малина, ежевика и черника, поверх вкусного заварного крема и взбитых сливок
      • Приправы, такие как карамельный соус, ириски,
      • Творог, например лимонный, апельсиновый.
      • Муссы, такие как клубничный, шоколадный и др.
      • Запеченный с франжипани и фруктами
      Формочки из песочного теста для мини-тарталеток или тарталеток


      Часто задаваемые вопросы

      Что такое тарталетки?

      Мини-вариант тарталеток называется тарталеткой и обычно готовится из песочного теста и сладкой начинки. Часто мини-тарталетки на фруктовой основе называют тарталетками.

      Как приготовить коржи для мини-пирожков вместо коржей для пирогов?

      Таким же образом можно приготовить корж для мини-пирожков, но вместо теста для пирожных использовать тесто для коржей.

      Как узнать, пропеклась ли моя выпечка?

      Часто люди видят светло-коричневые края и предполагают, что корочка готова. Нет. Тесто выпекается, когда подрумянится дно, а не когда края подрумянятся. Всегда следите за тем, чтобы нижняя часть корочки была приготовлена, иначе любая начинка впитается в корку и сделает пирог сырым. Если края подрумяниваются слишком быстро, накройте края фольгой или защитным слоем для корочки.

      Как хранить запеченные тарталетки?

      Запеченные корзиночки лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до месяца.


      Вам также может понравиться

      Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
      Сохраните на потом.
      Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
      И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


      Рецепт для печати

      Описание

      Из этих маленьких тарталеток получаются самые удивительные и впечатляющие десерты. Сливочное песочное тесто, нежное и хрустящее. Сегодня я собираюсь показать свои очень простые и легкие способы сделать эти мини-раковины для тарталеток. Они являются идеальной основой для любой начинки из сладких заварных кремов с фруктами, муссами или ганашем. Домашние мини-тарталетки станут вашими новыми любимыми домашними угощениями.

      1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

      • ▢ 1 ½ чашки (190 г) Мука общего назначения
      • ▢ 4 унция (113 г) несоленого сливочного масла
      • ▢ ¼ ч.

        Песочное тесто

        • В кухонном комбайне добавьте муку, сахар, соль и охлажденное нарезанное кубиками масло. Перемешивайте в импульсном режиме в течение 30 секунд, пока тесто не станет напоминать по консистенции хлебные крошки.

          Профессиональный наконечник . Вы также можете сделать это в миске с помощью блендера или вилки.

        • Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте в смесь. Пульсируйте или комбинируйте еще 30 секунд.

          Наконечник Pro — смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее расплющить пальцами, она превратится в тесто. Так что не переусердствуйте с смешиванием или пульсированием.

        • Вылейте смесь на рабочую поверхность. Соединяем все крошки и формируем шар. Разделите мяч на два диска. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение 20-30 минут или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.

          Профессиональный совет . Если вы раскатаете тесто в диск большего размера, оно охладится быстрее, и вам придется ждать гораздо меньше времени.

        Способ 1. Неглубокие тарталетки с использованием формы для маффинов

        • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Начните с постукивающих движений, затем сверните от центра к краям.

          Профессиональная подсказка — если тесто слишком сильно трескается, значит, оно слишком холодное. Оставьте при комнатной температуре на 5-7 минут.

        • После того, как вы раскатаете примерно ⅓ дюйма толщиной. Используйте оттенки вилки, чтобы состыковать тесто. Используйте форму для печенья большего размера, чем формочки для кексов, чтобы вырезать круги/диски.

          Профессиональный совет . Теперь тесто легче стыковать по сравнению с тем, когда оно выкладывалось в маленькие формочки.

        • Слегка посыпьте формочки для маффинов мукой. Поместите диск для теста на форму для маффинов и с помощью трамбовки аккуратно вдавите тесто, чтобы оно поместилось в форму для маффинов. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.

          Наконечник Pro — помогает тесту легко помещаться в форму. Если у вас нет трамбовки для выпечки, вы можете использовать стакан или чашку того же размера. Этот объект поможет определить тарталетки, таким образом, тарталетки с определенными краями?

        • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/Gas Mark 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.

          Наконечник Pro — 3-дюймовые мини-тарталетки готовятся от 10 до 12 минут, а 5-дюймовые мини-тарталетки — от 12 до 14 минут. Поскольку они неглубокие, их нужно наполнять фасолью во время выпечки, в отличие от рифленых ниже.

        • Дайте остыть в кастрюле, прежде чем пытаться их вынуть.

          Наконечник Pro — дайте им остыть в кастрюле, чтобы масло схватилось, и они не сломались. Итак, наберитесь терпения.

        Способ 2. Тарталетки с рифлением в формочках для маффинов

        • Выполните описанный выше процесс. Раскатайте тесто до толщины примерно ⅓ дюйма. Используйте оттенки вилки, чтобы состыковать тесто. Используйте форму для печенья большего размера, чем формочки для кексов, чтобы вырезать круги/диски.

        • Вырежьте небольшие диски из пергаментной бумаги размером 6 дюймов и скатайте их в шарик, чтобы он оставался внутри теста.

          Наконечник Pro . Пергаментная бумага предотвращает складывание краев в центре, как это происходит с фасолью в больших тарталетках.

        • Аккуратно прижмите дно и бока, но на этот раз сформируйте края теста пальцами. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.

        • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/Gas Mark 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.

          Наконечник Pro — 3-дюймовые мини-тарталетки готовятся от 10 до 12 минут, а 5-дюймовые мини-тарталетки – от 12 до 14 минут. небольшое количество охлажденного теста размером с гольф. Аккуратно прижмите тесто пальцем к бокам и дну. Убедитесь, что у вас тонкая, а не толстая корочка.

          Насадка Pro — это отличный метод для приготовления мини-тарталеток с детьми. Кроме того, когда вы хотите расслабиться, делая тарталетки перед телевизором? Также лучший метод для использования с сдобным песочным тестом.

        • Уберите излишки кончиками пальцев. Наколите тесто зубцами вилки или коктейльной палочки, чтобы тесто не вздулось. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.

          Наконечник Pro — можно хранить в холодильнике 48 часов. Не забудьте накрыть их полиэтиленом, чтобы они не высохли.

        • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/Gas Mark 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.

          Наконечник Pro — 3-дюймовые мини-тарталетки готовятся от 10 до 12 минут, а 5-дюймовые мини-тарталетки – от 12 до 14 минут. Количество охлажденного теста размером с гольф. Раскатайте его в небольшой диск. Поместите его в форму для мини-тарталеток и

        • Аккуратно прижмите тесто пальцем к краям и дну. Убедитесь, что у вас тонкая, а не толстая корочка.

        • Уберите лишнее кончиками пальцев. Наколите тесто зубцами вилки или коктейльной палочки, чтобы тесто не вздулось. Охладите в холодильнике до готовности к выпечке.

          Наконечник Pro — можно хранить в холодильнике 48 часов. Не забудьте накрыть их полиэтиленом, чтобы они не высохли.

        • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/Gas Mark 5. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, а центр не пропечется.

          Наконечник Pro — на 3-дюймовые мини-тарталетки уходит от 10 до 12 минут, а на 5-дюймовые мини-тарталетки – от 12 до 14 минут

        1. Охладите миксерную чашу и ингредиенты для выпечки, включая нарезанное кубиками сливочное масло, за час до начала приготовления выпечки. Это даст вам красивую нежную корочку.
        2. Важнейшим ингредиентом является жир. Всегда используйте сало, масло или растительное масло с высоким содержанием жира. Тщательно охладите его, прежде чем добавлять в муку. Мука, ​​покрытая жиром, предотвращает образование глютена.
        3. Когда дело доходит до жидкости, для выпечки ее нужно немного. Так что добавляйте воду по столовой ложке, не лейте.
        4. Имейте все свое кондитерское оборудование под рукой, прежде чем начать выпечку, чтобы вы могли работать быстро и эффективно.
        5. Дайте тесту постоять в холодильнике, прежде чем раскатывать тесто, независимо от того, как скоро оно вам понадобится — это поможет расслабить глютен в тесте, охладит масло и сделает тесто рассыпчатым.
        6. Если тесто слишком сильно трескается, значит, оно слишком холодное, дайте ему отдохнуть несколько минут вне холодильника, а затем снова раскатайте.
        7. Охладите тесто перед повторной выпечкой во избежание усадки.
        8. Всегда используйте горячую духовку, это также предотвратит усадку. Холодная духовка растопит масло, а не приготовит его.
        9. Пирожное выпекается, когда подрумянится дно, а не когда края подрумянятся. Всегда следите за тем, чтобы нижняя часть корочки была приготовлена, иначе любая начинка впитается в корку и сделает пирог сырым.
        10. Если края подрумяниваются слишком быстро, накройте края фольгой или защитным слоем для корочки.

        Калории: 47- ккалУглеводы: 5- г Белки: 0- г Жиры: 2- г Насыщенные жиры: 1- г Холестерин: 11- мг Натрий: 38- мг Калий: 5- мг Клетчатка: 0- г Сахар: 1- г Витамин А: 85- IU Кальций: 2-мгЖелезо: 0,3-мг

        Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

        Вы приготовили по этому рецепту? Поделись со мной. Отметь @veenaazmanov в инстаграме или #хэштег #veenaazmanov

        Добавить в коллекцию

        Другие рецепты пирогов и тарталеток

        Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

        25,3К акции

        Автор — Вина Азманов

        Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *