Тонкая пицца рецепт с фото: Тонкая пицца, пошаговый рецепт с фото на 490 ккал

Содержание

Тонкая пицца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пицца

2 сентября 2019

RoMantis

  • Хлеб домашний
    1 3 0 Легкий
  • Салат Карусель
    0 3 0 Легкий
  • Рулет из куриного филе с Моцареллой
    0 0 0 Легкий
  • Эластичное тесто для вареников и пельменей
    0
    1 0 Легкий
  • Котлета в вафлях с плавленным сырком
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Представляю вашему вниманию рецепт итальянской тонкой пиццы. Вкус изумительный и ни чем не уступает пицце, которую вы покупаете в пиццерии! Рецепт приготовления очень простой. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

мука пшеничная2 стакана
вода150 мл
соль1 ч.л.
сахар1 ч.л.
яйцо куриное1 шт
дрожжи1/2 ч. л.
растительное масло1 ч.л.
кетчуп (томатный соус)
сыр полутвердый
колбаса копченая
помидор
шампиньоны (жареные)
лук репчатый
перец болгарский

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар, соль, и дрожжи. Добавить половину муки и хорошо вымешать. Потом добавить яйцо и вымесить. Добавить остальную муку и тоже вымесить. В конце добавить оливковое масло, вымесить. Разделить на 2 шарика. (получается 2 пиццы по 30 см диаметром)
2. Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3. Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4. Выкладываем сверху всё что ваша душа не пожелает например (грибы, колбаса, сладкий перец, лук, сыр. болгарский перец)
5. Выпекать пиццу при 220°С, 8-15 минут
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 29 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 21 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44
134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

91 495 720

Тесто для пиццы (один из вариантов)
oldeg

67 731 199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся

32 201 107

Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)
LuRu

23 260 167

Пицца «Маргарита»
Олеся

43 190 72

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
oldeg

37 215 96

Тесто для пиццы за 10 минут
elena_110

17 248 198

Пицца
Олеся

40 187 41

Пицца итальянская
Malinaberry

30 163 36

Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера
leo1970

35 125 44

Цырвулки
noname

18 112 31

Пицца на воздушном тесте
malachit

32 137 20

Пицца-пирог по быстрому — Schüttelpizza
Milaja

Показать еще рецепты

Тонкая пицца с мягким тестом на сайте академии выпечки Dr.

 Bakers

Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят есть пиццу. А вот людей, которые любят ее готовить мало. Всегда получается совершенно не так, как в пиццериях. То тесто слишком толстое, то соус не такой вкусный. Но я научилась делать действительно потрясающую пиццу. Не скажу, что она “та самая итальянская”, но получается и тесто для пиццы, тонкое и мягкое, и соус, и начинка. Хочу рассказать, как пеку, потому что теперь в пиццерии мы с мужем ходим редко.

Способ приготовления

1

Тонкая пицца, как в пиццерии получится может ни сразу (рецепт довольно сложный), но постараться ради этого стоит. В муку добавляем дрожжи, вливаем воду (которая должна быть чуть теплее комнатной температуры) и оливковое масло. Замешиваем с помощью миксера. Если миксера нет, вымешиваем руками. Тесто выкладываем на стол и начинаем растягивать в длину. После складываем пополам и основанием ладони, несильно нажимая, прокатываем вперед.

2

Получившееся тесто кладем в миску, накрываем пленкой и убираем в теплое место.

3

Когда тесто взошло, разделяем его на 4 части. Одну обсыпаем мукой и оставляем еще на 30 минут. Оставшиеся три части можно убрать в морозилку. Тесто отлично хранится.

4

Формируем из заготовки лепешку. Настоящее тонкое тесто для пиццы не раскатывается скалкой, а приминается пальцами и потом вертиться в руках, но можно и раскатать, если по-другому не получается.

5

Для соуса обжариваем половину луковицы. Томатный соус солим, добавляем щепотку сахара. Оставляем настояться 10 минут. Лучше не использовать кетчупы и томатные пасты. Берите помидоры в собственном соку или протертые. Если такой возможности нет — обычные зрелые томаты (только снимите с них кожицу).

6

Тесто смазываем соусом, выкладываем на него начинку. Сначала кладется сыр, потом все остальное. Так начинка лучше держится на основе.

7

Рецепт тонкой пиццы заключается еще и в выпечке. Духовку и противень нужно нагреть заранее до 200 градусов (если ваша может больше, грейте больше) . Пиццу кладем на горячий противень и выпекаем на верхней полке 6-8 минут. Чтобы легче было быстро отправить пиццу в духовку, заранее подложите под нее пищевую бумагу.

8

Тонкая пицца подается горячей.

Павел

Новичок 2 уровня

Получилось настоящее тонкое тесто!Делал все по рецепту, тесто замешивал в кухонном комбайне, тесто получилось идеальное, а главное — просто и быстро!Спасибо автору за этот отличный рецепт!Фото сделать не успели, т.к. пицца получилась очень вкусная и разлетелась мгновенно! Будем делать повторно — добавлю фото. Тесто получилось разделить на четыре куска, из одного готовили, три другие в морозилке на следующий раз.

Марина

Я делаю тесто для пиццы на сметане , без дрожжей.Тоже получается тонкое и мягкое.

Любовь

Новичок 2 уровня

Отличный рецепт теста! Как в пиццерии. Буду готовить только так!

Юля

Магистр 3 уровня

Тесто получилось как я люблю !

Пицца на тонком тесте по-нью-йоркски • Food Folks and Fun

Вы здесь: Главная » Блог » Тип кухни » Пицца на тонком тесте по-нью-йоркски

Тип кухни

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта 6,06

Стоимость подачи рецепта 1,01

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Наконец, рецепт пиццы на тонком тесте , который на вкус такой же, как в вашей любимой пиццерии New York Pizzeria . Приходите узнать, как сделать лучшую пиццу по-нью-йоркски !

Этот рецепт рассчитан на 6 человек и стоит $6,06. Это всего 1,01 доллара за порцию!

Если вы такой же любитель пиццы, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом подражания калифорнийской пиццы с курицей и барбекю, а также с этим рецептом идеальной домашней пиццы.

Пицца по-нью-йоркски

Каждую пятницу я устраиваю вечер пиццы со своими детьми из-за нашей глубокой любви к пицце! Хочешь знать, что неглубоко? Вы получили это снова, это пицца в стиле Нью-Йорк !

Пицца в нью-йоркском стиле известна своим тонким тестом. И, о боже, тонкая корочка с жевательностью толстой внешней корочки дает мне все ощущения!

Чтобы приготовить это тесто для пиццы в нью-йоркском стиле, , нужно заранее подготовиться, так как тесто должно постоять в холодильнике 24 часа. Приготовление теста накануне придаст ему столько аромата.

Готовя этот рецепт, я люблю петь: «Когда луна бьет в глаза, как большая пицца, это Аморе!» А потом мои дети смеются (надо мной) и начинают подписывать со мной. Я уверен, что смех делает вкус пиццы намного лучше! Я также уверен, что вы будете петь после приготовления этой пиццы!

3 элемента, которые делают пиццу на тонком тесте потрясающей:

  1. Корочка НАСТОЛЬКО вкусная и хрустящая.
  2. Соус – это соус для пиццерии.
  3. Сочетание моцареллы из цельного молока и небольшого количества пармезана завершает вкусовой профиль.

Что такое традиционная нью-йоркская пицца?

Пицца по-нью-йоркски традиционно известна как пицца на тонком тесте. Она сделана из мягкой, толстой внешней корочки, которая позволяет складывать пиццу пополам, когда вы ее едите.

Этот стиль пиццы был впервые создан в Нью-Йорке в начале 1900-х годов и сейчас популярен в США.

Как выглядит пицца в нью-йоркском стиле?

Пицца в нью-йоркском стиле классически известна тем, что у нее большие широкие ломтики и тонкая корочка, которая хрустит, но при этом ее можно складывать. Тесто обычно покрывают сыром моцарелла, томатным соусом и другими начинками по вашему выбору.

В чем разница между Чикагской пиццей и Нью-Йоркской пиццей?

Эти два стиля пиццы полностью отличаются друг от друга. Пицца в нью-йоркском стиле имеет тонкую корочку с тонким слоем начинки и соуса.

И наоборот, пицца по-чикагски имеет толстую корочку с слоем начинки и соуса толщиной в дюйм. Оба стиля вкусные!

Как сделать дно корочки для пиццы хрустящим?

При выпекании пиццы на предварительно разогретой поверхности нижний корж поджарится и станет хрустящим, пока духовка выпекает верх. За час до того, как вы будете печь пиццу, переместите решетку духовки на второе верхнее положение, положите камень для пиццы на решетку и предварительно разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Откройте духовку и встряхните пиццу на горячий камень, когда она будет готова.

Примечания повара:

  • В этом рецепте используется кухонное оборудование, имеющее решающее значение для результата пиццы: 14 x 16-дюймовый камень для выпечки и 14-дюймовая алюминиевая лопатка для пиццы. {Нажмите на ссылку, чтобы увидеть те, которые у меня есть.}
  • Я готовила по этому рецепту уже 4 раза, и если вы хотите, чтобы ваши пироги вышли достойными пиццерии, вам нужно следовать инструкциям до буквы Т!
  • Натирание мягких сыров, таких как моцарелла из цельного молока, может оказаться сложной задачей. Чтобы облегчить измельчение, сбрызните терку небольшим кулинарным спреем; измельчение должно пройти намного ровнее!
  • Этот рецепт требует ледяной воды, и ДА, используйте ледяную воду! Это имеет решающее значение для химического состава вашего теста (поверьте мне, я знаю по опыту…).
  • Рецепта соуса хватит на 4 пиццы. Вы можете хранить дополнительный соус в холодильнике, который будет храниться в течение недели, или в морозильной камере, который будет храниться в течение месяца.
  • Убедитесь, что вы прогреваете духовку в течение часа с помощью камня для пиццы перед выпечкой. Опять же, я знаю это по собственному опыту…………….
  • Манная мука идеально подходит для присыпки кожуры. Если у вас ее нет, то можно использовать кукурузную муку.

Сколько будет стоить изготовление этого рецепта?

СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: $6,06

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 1,01 доллара США

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов основаны на расчете продуктов известных брендов с веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, что уже есть в вашей кладовой, и от текущих цен на продукты.

  • 3 стакана хлебной муки 0,57 $
  • 2 столовые ложки и 1 чайная ложка сахара 0,05 $
  • ½ чайной ложки дрожжей 0,02 $
  • 1 ⅓ стакана ледяной воды 0,00 $
  • 1 столовая ложка растительного масла 0,03 $
  • 2 ½ чайных ложки поваренной соли 0,03 $
  • 6 столовых ложек манной муки или кукурузной муки 0,18 $
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 0,14 $
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса 0,02 $
  • Банка целых помидоров без кожуры на 28 унций 1,64 $
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    0,05 $
  • 1 чайная ложка сушеного орегано 0,05 $
  • ½ стакана мелко натертого сыра пармезан 1 унция 0,99 $
  • 2 чашки измельченной моцареллы из цельного молока 8 унций 2,29 $

Попробуйте еще Избранные итальянские рецепты:
  • Кальцоне с тремя сырами
  • Сыр Маникотти
  • Стромболи
  • Итальянский свадебный суп
  • Фаршированные ракушки
  • Крем для канноли
  • Домашние ракушки для канноли
  • Цыпленок Везувио
  • Колбаса и перец в медленноварке
  • Креветки с чесночным соусом
  • Цыпленок какчаторе
  • Рулетики для лазаньи
  • Запеченный Зити в мультиварке
  • Куриные фаршированные ракушки Марсала
  • Пицца с французским хлебом

Как приготовить пиццу по-нью-йоркски:

ТЕСТО:
  • 3 чашки хлебопекарной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки растворимых или быстродействующих дрожжей
  • 1 ⅓ чашки ледяная вода
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 ½ чайной ложки поваренной соли
СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:
  • банка на 28 унций целых очищенных помидоров
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сахарного песка
ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ½ чашки мелко натертого сыра пармезан 1 унция
  • 2 стакана измельченной моцареллы из цельного молока 8 унций
  • 3 столовые ложки муки из манной крупы или кукурузной муки для посыпки кожуры пиццы

Стандарт США – метрические единицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
    900 55

    Установите кухонный комбайн с металлическим лезвием. Смешайте муку, сахар и дрожжи, пока они не смешаются. Процесс на низком уровне, пока вы медленно вливаете воду через подающую трубку. Продолжайте взбивать, пока тесто не соберется в ком, около 5-10 секунд. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

  • Добавьте масло и соль в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты.

  • Сформируйте из теста гладкий шар и переложите его в миску, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 24 часов до 3 дней.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:
  • Процедите помидоры через мелкое сито и поместите в блендер, сливая слитую жидкость. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до полного смешивания около 30 секунд.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ:
  • За час до выпекания пиццы переместите решетку духовки на второе верхнее положение, положите на нее камень для пиццы и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте тесто из холодильника и разделите его пополам. Сформируйте из каждой половинки гладкий шар и положите каждый на слегка смазанный маслом противень. Свободно накройте шарики теста смазанной маслом полиэтиленовой пленкой. Дать тесту постоять 1 час.

  • Столешница из муки и один из шариков из теста. Руками сплющите шарик теста в 8-дюймовый диск и оставьте 1-дюймовый внешний край, который немного толще. Аккуратно растяните тесто в 12-дюймовый круг.

  • Посыпьте корку для пиццы 1 ½ столовой ложкой манной муки и переложите тесто на корку для пиццы. Растяните тесто в круг диаметром 13 дюймов.

  • Нанесите ½ стакана соуса для пиццы на тесто, оставляя по краям бортик шириной 1,5 см.

  • Равномерно распределите ¼ чашки сыра пармезан по соусу, а затем добавьте 1 чашку тертой моцареллы.

  • Откройте дверцу духовки и быстро стряхните пиццу на горячий камень. Готовьте, пока пицца не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться, около 10-12 минут. Достаньте пиццу и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать. Повторите то же самое с оставшимся тестом, ½ стакана соуса, сыром и манной мукой.

Рецепт немного адаптирован из America’s Test Kitchen.

Порция: 2,5 ломтика | Калорийность: 513 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 22 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 1525 мг | Калий: 387 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 479 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 337 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun

Этот пост впервые появился на сайте Food Folks and Fun 12 июля 2013 года. С тех пор я обновил фотографии, и некоторые из оригиналов ниже.

$5 Рецепты CopyCat Рецепты Тип кухни Основные блюда итальянской кухни

Взаимодействие с читателями

Рецепт пиццы на тонком тесте

Главная > Рецепты > Пицца > Пицца на тонком тесте

Мишель
31 июля 2013 г. (обновлено 22 января 2019 г.)

Перейти к рецепту

3,70 (10 оценок)

В нашем доме есть негласное правило. Мой главный кулинарный консультант не может случайно упомянуть о пицце как о еде и не рассчитывать, что съест ее в течение часа. «Пицца» — одно из тех слов, которые, услышав однажды, не могу не услышать. Как только это упоминается, я сразу же жажду и не буду счастлива, пока передо мной не будет лежать дрянной кусок. Я люблю все виды пиццы – глубокая, на толстом тесте, на тонком тесте, на углях, на дровах, на доставке, домашняя… вы поняли. Я делаю свое любимое основное тесто для пиццы уже много лет (и оно мне нравится), но я хотела попробовать версию с тонкой корочкой.

В то время как мой обычный рецепт теста не очень густой, этот определенно намного тоньше. Количество используемого соуса также минимально, что позволяет корочке, сыру и начинке сиять. Моя пицца, однозначно. Я, как известно, бросал «свет на соус» при заказе пиццы. Наша любимая начинка для пиццы — пепперони, но вы можете использовать все, что вам нравится, или просто оставить простой сыр.

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что вы замешиваете тесто менее чем за 10 минут, а затем ставите его на ночь в холодильник. Его можно хранить в холодильнике до 3 дней, что упрощает планирование ужина в будние дни. Если вы любите хрустящую пиццу на тонком тесте, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. Только не говори мне о пицце, а то мне придется прийти на ужин.

Год назад:  Домашняя смесь Tropical Trail Mix
Два года назад: Пончики с пахтой
Три года назад: Домашние сэндвичи с мороженым и печеньем
Четыре года назад: Террин для мороженого Spumoni

Выход: 4 порции (Две 13-дюймовые пиццы)

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Время отдыха: 1 день 1 час час

Общее время: 30 минут минут

Простой рецепт теста для пиццы на тонком тесте; это может быть сделано до трех дней вперед!

3,70 (10 оценок)

Для теста:
  • 3 стакана (375 г) муки для хлеба, плюс еще немного для рабочей поверхности
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки (0,5 чайной ложки) растворимого, быстрого приготовления электронные дрожжи
  • 1⅓ чашки (333,33 мл) ледяной воды
  • 1 столовая ложка растительного масла, плюс еще немного для рабочей поверхности
  • 1½ чайной ложки (1,5 чайной ложки) соли
Для соуса:
  • Банка на 28 унций (793,79 г) без кожуры помидоры без жидкости
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки (0,25 чайной ложки) молотого черного перца 9 0056
Для Начинка:
  • ½ стакана (50 г) тертого сыра пармезан
  • 8 унций (226,8 г) тертого сыра моцарелла (примерно 2 стакана тертого)
  • Ломтики пепперони
    9005 5

    Сделать тесто: В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и дрожжи в течение 2 секунд, чтобы смешать их. При работающей машине медленно добавляйте воду через подающую трубку и взбивайте, пока тесто не смешается и не останется сухой муки, около 10 секунд. Дайте тесту отдохнуть в кухонном комбайне в течение 10 минут.

  • Добавьте в тесто масло и соль и взбивайте, пока тесто не сформирует атласный липкий шарик, который будет отставать от стенок рабочей чаши, 30–60 секунд. Выньте тесто из миски и быстро вымесите на слегка смазанной маслом поверхности до получения однородной массы, около 1 минуты. Сформируйте из теста плотный шар и положите его в большую, слегка смазанную маслом миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа (тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней).

  • Приготовление соуса: измельчите все ингредиенты соуса в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы, около 30 секунд. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  • Выпечка пиццы: за час до выпекания пиццы установите решетку духовки на второе верхнее положение (решетка должна быть на 4-5 дюймов ниже жаровни). Установите камень для пиццы на решетку и разогрейте духовку до 500 градусов.

  • Достаньте тесто из холодильника и разделите его пополам. Сформируйте из каждой половинки гладкий плотный шар. Поместите их на слегка смазанный маслом противень, убедившись, что они находятся на расстоянии не менее трех дюймов друг от друга. Неплотно накройте их куском полиэтиленовой пленки, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Отложите на 1 час.

  • Посыпьте один шарик теста мукой и положите на хорошо присыпанную мукой поверхность. Кончиками пальцев аккуратно раскатайте тесто в 8-дюймовый диск, оставив внешний край примерно на дюйм толще, чем центр. Используя руки, аккуратно растяните круг диаметром 12 дюймов, работая по краям и поворачивая тесто на четверть оборота по мере его растягивания. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы и растяните в 13-дюймовый круг.

  • Нанесите ½ стакана томатного соуса тонким слоем на тесто, затем посыпьте половиной сыра пармезан и половиной сыра моцарелла. Сверху положите ломтики пепперони, если хотите.

  • Осторожно переложите пиццу на камень и запекайте, пока корочка хорошо не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, 10–12 минут, переворачивая пиццу в середине выпекания. Снимите пиццу с камня и положите на решетку на 5 минут, прежде чем нарезать и подавать. Повторите шаги, чтобы сформировать и испечь вторую пиццу.

Пищевая ценность указана из расчета на одну порцию

Калорийность: 640 ккал, Углеводы: 73 г, Белки: 29г, жир: 24 г, насыщенный жир: 13 г, холестерин: 55 мг, натрий: 2007 мг, калий: 166 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 490 МЕ, витамин С: 0,5 мг, кальций: 450 мг, железо: 1,4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Автор: Мишель

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Первоначально опубликовано 31 июля 2013 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *