Обалденный банановый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Перед подачей обязательно настаиваю торт несколько часов, а лучше оставить его на всю ночь в холодильнике. Уже неоднократно готовила такой десерт на разные праздники и всегда его воспринимали на «ура»! Он вкусный, сытный, сочный и питательный. Обязательно рекомендую его к приготовлению.1. Отделите белки от желтков, последние отставьте в сторону.
2. Белки взбивайте до образования пышной пены, затем добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать. Сахарный песок (150 грамм) разделите на 2 равные части (половину к белкам, а вторую половину для желтков).
3. Отставьте взбитые белки в сторону, желтки размешайте миксером, а затем порционно добавьте сахарный песок и размешайте.
4. Половину взбитых белков аккуратно вводите лопаткой к желткам, перемешивайте в одном направлении.
5. Муку просейте заранее и порционно вводите к яичной массе, оставьте несколько ложек, каждый раз перемешивайте.6. Переложите тесто к оставшимся белкам, всыпьте муку, перемешайте. Оставьте тесто на несколько минут, затем переложите его в форму для выпекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
7. В миску налейте пару столовых ложек кипяченой воды, разбавьте ее соком одного лимона, добавьте 40 грамм сахара, перемешайте и подогрейте, чтобы растворились крупинки.
8. Бананы очистите и нарежьте дольками, половину нарежьте небольшими кусочками.
9. Сгущенное молоко разделите по двум мискам, в одну добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте все вилкой. Добавьте в него мелкие кусочки банана.
10. На водяной бане смешайте какао, сахар и молоко, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте все.11. Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите, затем разрежьте на 3 одинаковых коржа.
12. Один корж руками разрываете на небольшие кусочки, добавляете их в крем (масло+сгущенка+бананы), затем перемешайте и оставьте на 10 минут.
13. Два оставшихся коржа пропитываете лимонным соком и смазываете сгущенкой (300 миллилитров). На блюдо выкладываете корж, на него — бананы, накрываете вторым коржом, который смазываете шоколадной глазурью. Поверх шоколада кладете бисквитный корж, который замачивали в креме (небольшое количество оставляете для украшения).
14. Оставшуюся крошку выкладываете сверху и по бокам, затем заливаете шоколадной глазурью и настаиваете торт несколько часов в холодильнике, лучше — всю ночь.
Банановый бисквитный торт рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты. Этот торт я пекла к детскому дню рождения на 10 детей. Если вы рассчитываете на меньшее количество гостей, уменьшайте количество ингредиентов в 2 раза, благо на сайте это делать очень удобно
Шаг 2:
В глубокую емкость вбиваем яйца, для лучшего взбивания они должны быть хорошо охлажденными
Шаг 3:
Добавляем сахар
Шаг 4:
Взбиваем миксером около 5-7 минут до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза и загустеет, а сахар растворится
Шаг 5:
Порциями добавляем муку и смешиваем при помощи миксера на слабых оборотах или же при помощи лопатки. Нам нужно, чтобы в тесте остались те самые пузырьки воздуха, которые сделают его воздушным
Шаг 6:
Я пользовалась специальными насадками для теста
Шаг 7:
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Если сомневаетесь, что тесто прилипнет, лучше застелите ее бумагой для выпечки
Шаг 8:
В подготовленную форму выливаем тесто и отправляем в уже разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (если вы уменьшили количество ингредиентов, то на 25-30 минут)
Шаг 9:
Готовность определяем деревянной зубочисткой — она должна быть сухой
Шаг 10:
Извлекаем бисквит из формы и даем ему остыть и только после того, как он полностью остынет, мы с ним будем работать дальше
Шаг 11:
Пока наш бисквит остывает, самое время приготовить крем — он может быть любым по вкусу, но мне кажется сюда идеально подходит сметанный крем, который, кстати, очень прост в приготовлении
Шаг 12:
В сметану (лучше пожирнее и не кислую) добавляем сахар
Шаг 13:
Добавляем пакетик ванилина или ванильного сахара
Шаг 14:
Хорошо перемешиваем — и крем готов, сахар должен полностью раствориться
Шаг 15:
У остывшего бисквита срезаем верх — это будет крышка торта
Шаг 16:
Вынимаем аккуратно середину
Шаг 17:
Смазываем основу кремом
Шаг 18:
Затем укладываем бананы прямо целиком — идею я подсмотрела на нашем замечательном сайте)
Шаг 19:
Заполняем пустые места кусочками бисквита
Шаг 20:
Смазываем кремом
Шаг 21:
Сверху укладываем кусочки оставшегося бисквита
Шаг 22:
Смазываем оставшимся кремом
Шаг 23:
Накрываем торт крышкой
Шаг 24:
Теперь приготовим глазурь — можно приготовить ее из какао, но мне больше нравится глазурь из шоколада
Шаг 25:
В шоколад добавляем немного молока
Шаг 26:
Растапливаем на водяной бане, лучше именно на водяной бане, а не в микроволновке
Шаг 27:
Параллельно растапливаем сливочное масло любым доступным способом
Шаг 28:
Шоколад должен полностью растопиться и стать жидковатым
Шаг 29:
Теперь к шоколаду понемногу добавляем растопленное сливочное масло и смешиваем
Шаг 30:
Глазурь получается однородной, блестящей и очень ароматной
Шаг 31:
Покрываем тортик глазурью
Шаг 32:
Украшаем по своему вкусу — я посыпала кокосовой стружкой. Убираем для пропитки в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь
Шаг 33:
Я готовила тортик на детскую годовщину — благодаря тому, что все ингредиенты простые и натуральные, я без страха давала его даже самым маленьким гостям
Шаг 34:
Вот так красиво он выглядит в разрезе — детворе очень нравится
Шаг 35:
Приятного чаепития!
Банановый торт — рецепт с фото пошагово
С бананом Бисквитные тортыДелюсь рецептом бананового торта с фото шагов. Ушел на ура буквально за несколько минут. И это несмотря на то, что тортик получился немаленький. Взрослые были в восторге не меньше детей.
Очень пышный ароматный бисквит, вкусный крем. Прямо банановый-банановый! Обязательно попробуйте.
А сомневающимся могу посоветовать – испеките половину порции. А потом пожалейте, что приготовили так мало. )))
Ингредиенты
Для бисквита:
Банан – 2 штуки;
Яйца – 5 штук;
Мука – 2 стакана;
Сахар – 2 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Масло сливочное – 50 граммов.
Для крема:
Масло сливочное – 200 граммов;
Сгущённое молоко – 1 банка;
Банан – 2 штуки;
Сметана – 250 граммов.
Для начинки и украшения:
Банан – 1-2 штуки;
Кокосовая стружка.
Фото-рецепт бананового торта
1. Банан измельчим в кухонном комбайне с насадкой Нож. Также это можно сделать при помощи терки или мясорубки. |
2. Разделим яичные белки и желтки. Последние добавим в чашу, всыплем муку, сахар, разрыхлитель. Положим масло. Если вы смешивать будете миксером или ложкой, то масло предпочтительнее растопить. |
|
4. Белки взобьем в крепкую пену, сохраняющую рисунок. Если этого не сделать, банановый бисквит у вас получится в два раза меньше, не такой пышный и пористый, как если бы добавили взбитые белки. |
5. Аккуратно силиконовой лопаткой постепенно вмешаем в тесто белковую пену. |
6. Переложим в промасленную форму для выпечки и отправим в разогретый духовой шкаф до 180°C на 50 минут. |
7. Готовность обязательно проверяем деревянной лучинкой – она должна выйти из бананового бисквита сухой и чистой. Дадим выпечке остыть. |
8. Масло комнатной температуры старательно взбиваем миксером до пышности. Перекладываем сгущенку и трем бананы. |
9. Получаем густой и очень вкусный крем. |
10. Бисквит нарезаем на несколько коржей. У меня получилось 4. Щедро смазываем нижний корж сметаной. Не любите сметану в чистом виде? На нашем сайте есть разные рецепты сметанного крема. Выбирайте на свой вкус. |
11. Нарезаем банан на тонкие колечки. |
12. Которые затем выкладываем на сметанный слой торта. |
13. Прикрываем следующим бисквитным коржом и смазываем банановым кремом. Далее повторяем – бисквит, сметана и бананы. |
14. Последний корж – это крышка бисквита. Она получилась некрасивой и неровной. Поэтому наломаем ее кусочками прямо в банановый крем. И хорошенько перемешаем. |
15. Выложим смесь поверх нашего торта, разровняем ложкой. |
16. Украсим торт кокосовой стружкой. Ну, или как вам захочется. Можно даже заглянуть в рецепт шоколадного ганаша и покрыть им свое творение. Отправим торт настаиваться в холодильник как минимум на ночь. |
Вот и все секреты этого вкуснющего десерта. Надеюсь, описание рецепта и пошаговые фото оказались достаточно понятными и подробными, чтобы у вас получился не менее потрясающий банановый торт, чем у меня!
Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com
Бисквитный торт с банановым кремом пошаговый рецепт с фото
Впереди долгожданные выходные, самое время побаловать домочадцев сладеньким. Приготовим вкусный бисквитный торт с банановым кремом по проверенному рецепту. Лакомство состоит из бисквитных коржей пропитанных ароматным банановым сиропом и нежным банановым кремом.
Как приготовить бисквитный торт с банановым кремом
Готовим мелкопористый бисквит
Для начала приготовим мелкопористый бисквит. Дважды просеиваем через сито 90 грамм пшеничной муки, 4 грамма пекарского порошка (разрыхлителя) и столовую ложку какао. Важно разрыхлить сухую заготовку, чтобы убрать ненужные крупинки и комочки.
Затем берем 5 штук куриных яиц среднего размера, отделяем желтки от белков. Аккуратно перекладываем их в отдельные обезжиренные емкости, подходящие по объему. Взбиваем белки в планетарном миксере на максимальной скорости до легкой белоснежной пенки. Она должна стабильно держать рельеф и форму. Чтобы белки быстрее и лучше взбились, добавляем немного соли.
Поэтапно добавляем сахарный песок (примерно 170 г). Обратите внимание, сахар мелкого помола быстрее растворяется. Качественно взбитые белки – гарантия пышного и высокого бисквита. В противном случае основа осядет после выпечки.
Далее, не переставая взбивать, вводим в пышную массу по одному яичные желтки и сухую смесь. Быстрые круговые движения ручным венчиком – идеальный вариант замеса теста. На выходе получаем однородную эмульсию, которая никуда не растекается.
Выливаем нашу смесь в стандартное металлическое кольцо, бока и дно которого оборачиваем слоями плотной фольги или пергаментной бумаги. Бережно разравниваем ее кондитерской палеткой по всей глубине, чтобы убрать мелкие пузырьки воздуха. Выпекаем мелкопористый бисквит в духовке в течение сорока минут без использования конвекции до упругости.
Бисквит готов, если тонкая деревянная щепка выходит полностью сухой из теста. После чего аккуратно достаем горячую заготовку из формы и убираем пищевую фольгу. Полностью охлаждаем выпечку на столешнице при комнатной температуре. Иначе готовый бисквит будет крошиться при нарезании и размокать при пропитке сиропом. Остывшую основу разрезаем на три равные части и оставляем в покое до использования.
Банановая пропитка для бисквита
Пока остывает бисквит приготовим ароматную банановую пропитку. В толстостенный сотейник насыпаем сахар (50 г), наливаем 100 мл бананового сока. Варим на очень умеренном огне, периодически помешивая, до состояния сиропа и снимаем с огня.
Банановый крем для бисквитного торта
Осталось приготовить банановый крем для бисквитного торта. В небольшой кастрюльке объединяем сахар (150 г), банановый сок (около 200 мл), два куриных яйца и любой крахмал (40 г), который станет загустителем для начинки.
Затем для равномерного нагрева ставим посуду на водяную баню. Варим банановый крем на медленном огне, иногда помешивая, до загустения. Далее вмешиваем слегка подтаявшее масло (не менее 80 грамм), полностью охлаждаем в холодильнике и добавляем максимально густые сливки (от 350 до 400 мл), взбитые до состояния устойчивых пиков. В финале очень нежно размешиваем все составляющие силиконовой лопаткой до визуальной однородности, чтобы сохранить объем взбитых сливок.
Делим готовую кремовую массу пополам. В одну часть добавляем немного оранжевого красителя и бананового ароматизатора, получится достаточно яркий цвет и насыщенный аромат.
Собираем бисквитный торт с банановым кремом
Переходим к сборке бисквитного бананового торта. Пропитываем коржи с внешней стороны банановым сиропом, обильно смазываем кремом. Чередуя слои, даем торту настояться, чтобы влага с заварного крема и сливок впиталась в бисквит.
Бисквитный торт с банановым кремом готов. Приятного аппетита.
Банановый бисквит для торта — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт сочного бананового бисквита! Можно есть просто как пирог с чаем или кофе, а можно и собрать очень вкусный торт!
Ингредиенты
желток яичный | 4 шт |
---|---|
мука | 150 г |
сахар | 1 ст. л. |
соль | |
растительное масло | 80 мл |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
молоко | 100 мл |
белок яичный | 4 шт |
сахар | 50 г |
банан | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
youtube.com/embed/qf8Th0VRvIo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное малсло и молоко.
Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера.
Соединяем аккуратно две массы.
Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто.
Отправляем в духовку на 65 — 70 минут при 170С.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать.
Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотя бы на ночь.
Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай)
Приятного аппетита)
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Шоколадный банановый бисквит рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruПриготовим шоколадно-банановый бисквит
Хочу сегодня познакомить вас с необыкновенно влажным, шоколадным, вкусным и ароматным шоколадно-банановым бисквитом. Если вы ищите для своего торта именно влажный бисквит с обворожительным шоколадным ароматом, — остановитесь на этом рецепте.
Бисквит получается настолько нежным, что если вы захотите его разрезать на коржи сразу после приготовления, то он может просто развалиться на части. Поэтому, если вы планируете разрезать его на пласты (такой бисквит можно разрезать на 3-4 пласта), то заверните его после охлаждения в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на ночь.
Если вам хочется полакомиться нежным бисквитом сразу после его приготовления, то намажьте крем или шоколадный ганаш сверху на бисквит, украсьте свежими ягодами и консервированными фруктами — получится необыкновенно вкусно и очень нежно.
А ещё огромнейшим плюсом данного рецепта является то, что готовится такой бисквит очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания!
Как приготовить «Шоколадный банановый бисквит» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся бананы (2 больших или 3 небольших), вода, молоко, подсолнечное масло, пшеничная мука, сода, разрыхлитель, яйца, какао, соль, ванильный сахар, сахар.
Чем заменить разрыхлитель в выпечке
Как проверить свежесть яиц
Шаг 2 Ссылка
Просеять пшеничную муку (245 г), разрыхлитель (1,5 ч. л.), соду (1,5 ч. л.) и какао (60 г). Добавить сахар (400 г), соль (0,5 ч. л.) и ванильный сахар (10 г). Перемешать.
Как муку просеивают через сито
Шаг 4 Ссылка
Добавить подсолнечное масло (120 мл), воду (240 мл), молоко (120 мл).
Шаг 5 Ссылка
Соединить сухие и мокрые ингредиенты. Добавить размятые 2 банана (можно размять вилкой).
Шаг 6 Ссылка
Перемешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидким.
Шаг 7 Ссылка
Форму (диаметром 22 сантиметра) выложить кулинарной бумагой. Поскольку тесто получается жидким, я перестраховался и обернул дно и стенки формы фольгой, во избежании вытекания теста. Но тесто не вытекало.
Как подготовить форму для выпечки
Банановый торт со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Банановый торт со сметанным кремом по этому рецепту получается очень нежным, просто тающим во рту. Воздушный бисквит в сочетании с бананами и сметанным желе не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Чтобы торт получился вкусным, обязательно используйте мягкие и хорошо дозревшие бананы. Торт идеально подойдет как для семейного чаепития, так и на праздничный стол.
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца – 5 шт.,
- Сахар – 1 стакан,
- Мука – 2 стакана,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
Ингредиенты для сметано-бананового крема:
- Желатин – 25 гр.-30 гр.,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Сахар – неполный стакан,
- Сметана – 600 мл.,
- Бананы – 2 шт.
Ингредиенты для украшения торта:
- Кокосовая стружка – примерно 2 ст. ложки,
- Бананы – 2 шт.
Банановый торт со сметанным кремом — рецепт
Для начала испечем бисквит. В миску вбейте яйца. Всыпьте к ним сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Всыпьте для аромата ванилин.
Добавьте пакетик разрыхлителя для теста.
Как и обычно, во время приготовления бисквитов, в последнюю очередь добавляем муку. Для насыщения ее кислородом, ее обязательно нужно просеять через сито. Тесто взбейте миксером до однородной консистенции.
Густоту теста видно на фото.
Разъемную форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла или нанесите кисточкой растительное масло. Форму с бисквитом обязательно необходимо ставить только в горячую духовку.
После того, как духовка прогреется до 190С, поставьте в нее форму. Выпекайте бисквит на протяжении 20-25 минут. В конце выпечки обязательно проверьте его готовность с помощью спички. Готовый бисквит достаньте из формы и дайте ему остыть. Как видите, бисквит получился пышным.
Пока он будет остывать, приготовьте сметанное желе. Пакетик желатина всыпьте в чашку или стакан. Залейте горячей водой. Размешайте. После того как желатин растворится, для более быстрого его остывания, чашку поставьте в миску с холодной водой.
Выложите в миску сметану.
Добавьте в крем пакетик ванилина.
Всыпьте сахар. Его количество можете регулировать на свое усмотрение.
Влейте остывший желатин.
Сметанный крем взбейте миксером.
Бисквит нарежьте кусочками размером 2 на 2 см.
Бананы нарежьте кубиками. Два банана нарежьте кружочками. Они будут использованы для украшения торта.
В миску со сметанным желе выложите кусочки бисквита и бананов. Размешайте ложкой. Кусочки бисквита должны быть полностью покрыты кремом.
Основу для торта переложите в форму. Разровняйте верх торта ровным слоем с помощью кондитерской лопатки.
Украсьте торт кружочками бананов, разложив их плотно друг около дружки.
Форму с тортом поставьте в холодильник на 5-7 часов для застывания желе. Конечно, лучше всего печь такой банановый торт вечером, чтобы уже утром он был полностью готов. По истечению этого времени раскройте форму с тортом. Переложите его на тарелку. Посыпьте белой кокосовой стружкой. Готовый банановый торт, пошаговый рецепт которого мы рассмотрели, разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита.
Банановый торт со сметанным кремом. Фото
Рецепт бисквитного торта Parle G
Aaj maine Parle-G biscuit se cake банан btaya hai. Бахут привет аасан хай торт банановый аур вкусный бхи лагта хай.
Наполненный полезными свойствами молока и пшеницы, Parle-G является источником всестороннего питания для нации с 1939 года. Поскольку его уникальный вкус распространился по всему миру, Parle-G был объявлен Nielsen самым продаваемым брендом печенья в мире. в 2003 году
पारले जी बिस्किट से केक बनने का सबसे आसान तरी0 70री0
рецепт кекса с шоколадной лавой — печенье парле-г в кадаи СМОТРЕТЬ ВИДЕО: youtu. be/4j5QzWuLqw4 рецепт choco lava cupcake с печеньем parle-g в кадаи, choco lava cake в кружке с пошаговыми фото/видео. лавовый пирог без яиц, без духовки и без микроволновки
Простой в приготовлении и недорогой бисквитный торт Parle G состоит всего из 7 ингредиентов. Кроме того, это рецепт с одной миской, то есть добавьте все ингредиенты в миску, перемешайте, а затем запеките. Было интересно использовать старые любимые ностальгические вкусы детства новыми и забавными способами.
24 домашних рецепта бисквитного торта парле г от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Смотрите также рецепты шоколадного торта-торта Parle G.
Бисквитно-кокосовый торт без выпечки — простой рецепт приготовления торта без выпечки и духовки. Бисквитные крошки смешивают со сливочным маслом, затем обмакивают в молоко и покрывают шоколадной смесью. Покройте кокосовое печенье шоколадной глазурью, глазированной вишней и подавайте охлажденным.
Свяжитесь с нами. Зарегистрированный офис Parle Products Pvt. ООО В.С. Кхандекар Марг, Виле Парле Восточный Мумбаи — 400057, Махараштра. Тел.: 022-6713 0300; Факс: 022-6691 6926
Шоколадное бисквитное печенье Se Cake Banane Ki Рецепт
Печенье Parle G 10-15 Milk maid 1/5 банки банана 3 Молоко 1 чашка Заварной крем 2 ст.л. сахара 2 ст.л. Сезонные фрукты для украшения
Для внешнего слоя.Грубо разломайте печенье парле г на 2-3 части и положите их в чашу миксера/блендера. Измельчить до мелкого порошка. Возьмите бисквитный порошок в миску и добавьте какао. пудра, сахарная пудра и сливочное масло. Постепенно добавить молоко и замесить тесто. Хранить.
превратить печенье в порошок путем измельчения в миксере; насыпать бисквитную пудру в миску; смешать все ингредиенты в бисквитной пудре, кроме Ино; замесить однородное тесто и смешать Ино; Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кекса; Разогрейте духовку до 220°. Выпекайте пирог 15 минут при 180°. Когда пирог будет готов, переложите его на тарелку; Украсить драгоценными камнями
Выстелите 5-дюймовую разъемную форму/форму для торта со свободным дном масляной бумагой/бумагой для выпечки, изнутри также покройте боковые стороны формы бумагой для выпечки. Разломайте печенье. Вы можете разламывать печенье по одному или поместить печенье в пакет с застежкой-молнией и провести скалкой по закрытому пакету, чтобы сломать его.
Бисквитный тортParle G прост в приготовлении, мягкий и отличается от обычного. Получается хорошая закуска к чаю. Торты всегда пользуются успехом дома, хотя я меньше пекарь. Это моя дочь каждый раз провоцирует меня на выпечку, с праздниками, она вся настроена на выпечку, если
Домашнее кокосовое печенье в духовке
Возьмите печенье парле-г и с помощью ложки или ножа нанесите на него немного варенья и равномерно распределите.Теперь накройте его другим бисквитом и сделайте бутерброд. Проделайте то же самое и с остальным печеньем. … Рецепт бананового торта.
Наслаждайтесь вкусными моментами с помощью нашего специально составленного списка рецептов Parle-G и не забудьте поделиться своим сладким вкусом печенья Bharat ka apna. Мир Parle-G; Отправить приветствие; Гениальные рецепты; Конкурс гениальных рецептов Торт Parle-G Tiramisu Quick Parle-G Банановый коктейль. Пряные вареные груши с крем-фреш и печеньем Parle-G
Смажьте квадратную форму сливочным маслом и выложите на дно печенье Parle G.Затем возьмите большую миску и взбейте масло, сахар и яйцо. Однако берите по 1 яйцу за раз.
24.04.2021 — рецепт шоколадного печенья, шоколадное печенье в мультиварке, печенье без выпечки с пошаговым фото/видео. печенье без яиц с шоколадом в скороварке.
Родственныепошаговый рецепт с фото
Торты из готовых бисквитных коржей (рецепты с пошаговыми фото которых вы найдете в статье) – лучшая идея для вас, если вы работаете изо дня в день и не можете побаловать домочадцев чем-нибудь вкусненьким, приготовленным по-домашнему.
Такие десерты всегда будут уместны на вашем столе. Ведь вы сами можете изменить рецепт. В нашей статье вы узнаете секреты приготовления начинки для торта из готовых коржей, а также научитесь красиво украшать десерт. Рецепты с фото помогут вам в этом.
Бисквит с фруктовой начинкой
Дверной звонок. За порогом гостей. В холодильнике — катящийся шар. Никакой паники. Мы знаем, что делать в таких экстренных ситуациях.Все очень просто. Быстро забрать детей и отправить их в магазин. Вы будете делать торт из готовых коржей. Естественно, вам понадобятся сами коржи. Начинка фруктовая. Рецепт с фото прикреплен ниже. Теперь мы можем перейти к делу.
- Торты (упаковка).
- Мандарин.
- Банан.
- Киви (3 шт.).
- Виноград (белый, 100 грамм).
- Сметана (полкило).
- Молоко сгущенное (банка).
Пошаговая сборка торта с фото:
Порка. Вместо сметаны можно использовать мягкую творожную массу. Чем выше жирность кисломолочного продукта, тем вкуснее пирог. Чем вкуснее торт, тем больше шансов стать обладательницей или обладательницей лишних килограммов.
Состав крема
Если вы решили использовать творожную массу, не покупайте ее, если она с изюмом. Вам понадобится самый обычный мягкий творог. Конечно, изюм в пироге лишним не будет.Если это торт из сухофруктов.
Взбить сметану и сгущенку. Не обязательно использовать исключительно вареную сгущенку. Даже если для крема вы взяли вареную сгущенку, она, скорее всего, получится светлой, чем темной.
Смазывание бисквитных коржей кремом
Сборка. Наносим крем на первый корж. Нанесите как можно больше крема. Не экономьте, ведь крема получается много, хватит на все коржи.
Нарезка.Возьмите банан. Очистите его и нарежьте тонкими кружками. Очистите киви. Сделайте то же самое с ним. Выложите фрукты поверх первого коржа, смазанного кремом.
слой фруктов
Продолжить сборку торта из готовых бисквитных коржей со сгущенным кремом со сметаной. Фото ниже наглядно описывает пошаговый способ приготовления десерта по этому рецепту.
Второй корж также смажьте кремом. Сверху положите фрукты. Мы предлагаем снова использовать кусочки банана.Далее выкладываем последний корж (или не последний — все зависит от того, какую упаковку вы купили). Смажьте его обильно кремом.
Если крем еще остался, аккуратно полейте им края торта. Для выравнивания поверхности используйте обычный нож.
Пропитка тортов кремом
Сверху положите фрукты. Если мандарины попадаются с косточками, то последние необходимо удалить. Для этого аккуратно нарежьте дольки. Для бисквита купите виноград без косточек.Вряд ли это кому-то понравится, есть десерт и постоянно убирать изо рта что-то лишнее.
Желательно, чтобы торт пропитался час или больше. Если вы не можете больше ждать, подавайте его на стол сразу после приготовления.
Торт из готовых коржей с клубничной начинкой
Бисквит с клубникой
Приготовить бисквитный торт из готовых коржей проще некуда.С этим блюдом легко справится даже ваша подрастающая дочь. Нужно лишь немного ей помочь — направить в нужное русло. И, конечно же, помогите с кремом. Если какие-то ингредиенты нужно взбить, пусть это сделает мама или папа. Они лучше младенцев знают, как правильно обращаться с кухонной техникой.
В этом рецепте мы познакомим вас с приготовлением торта из готовых бисквитных коржей. В качестве начинки будем использовать клубнику. Вместе с ней опытные повара предлагают использовать ежевику, малину и другие ягоды.
Посмотрите на фото готового торта. Такой же десерт легко получить, если следовать нашим пошаговым рекомендациям.
Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:
- Торты (упаковка).
- Крем (300 миллилитров).
- Клубника (2 стакана).
- Сахарная пудра (100 грамм).
- Вода (100 грамм).
- Груша (1 шт.).
Сборка торта с пошаговыми фото:
Приготовление сиропа.В качестве пропитки для торта вы будете использовать ягодный сироп. Его очень легко приготовить. Для этого нужно промыть ягоды. Затем залейте их водой. Затем добавьте сахар. Как только они закипят, проварите их 5 минут и снимите с плиты.
слой свежей клубники
Измельчение ягод. Теперь нужно украсить ягоды. Будьте готовы к тому, что деревянный толкатель может испачкаться. После того, как вы раздавите ягоды, их нужно будет сразу промыть.
Протирание через сито. Чтобы целые кусочки ягод, которые по каким-то причинам не удалось полностью раздавить, не испортили ягодную пропитку для торта, ягодное пюре нужно пропустить через марлю. Целые кусочки ягод для торта не пригодятся. Вы можете подарить их своему ребенку. Отложите готовый сироп. Дайте ему остыть.
Порка. Теперь нужно взбить сахарную пудру и сливки. Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в пышную пену.Здесь очень важно не переборщить. Масса не должна превратиться в масло. При этом крем не должен получиться жидким.
Пропитка тортов кремом
Шлифовка. Внимательно посмотрите видео приготовления торта из готовых бисквитных коржей. Вот как правильно сделать пюре из груши. Если вам удобнее разбираться в рецепте с помощью пошаговых фото, вы можете найти их в конце статьи. Снимите кожицу с фрукта.Разрезать на несколько частей. После этого поместите в блендер.
Сборка. Осталось собрать торт и можно подавать его на стол (конечно, лучше дать ему немного настояться, но если домочадцы требуют десерт здесь и сейчас, то почему бы не дать попробовать торт). Пропитать коржи сиропом.
Разделить крем на три части. Одна часть понадобится для украшения десерта. Добавьте грушу к двум другим.
Готовый клубничный торт
Смажьте кремом все коржи.Положите их друг на друга. Смажьте последний корж «чистым» масляным кремом. Для украшения можно использовать целую клубнику. Дольки груши также подойдут для украшения.
Торт из готовых коржей с заварной начинкой
Бисквитный торт с заварным кремом
Заварной крем — один из самых распространенных видов крема для десертов. Он хорош тем, что его легко приготовить дома. Конечно, если вы никогда раньше не готовили этот крем, у вас могут возникнуть некоторые трудности.Например, его необходимо постоянно помешивать. В противном случае крем не загустеет, как положено для идеального десерта.
Если вы готовите заварной крем не в первый раз, вам будет очень легко. Ведь вы уже будете знать все тонкости его приготовления.
Заварной крем подходит как для готовых бисквитных коржей, так и для тортов, приготовленных своими руками. Если когда-нибудь в будущем вы захотите приготовить торт «Наполеон», этот рецепт крема идеально вам подойдет.
Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:
- Торты (упаковка).
- Молоко (стекло).
- Сахар (по вкусу)
- Яйца (2 шт.).
- Мука (2 столовые ложки).
- Масло (300 грамм).
Торт в сборе:
В первую очередь нужно растереть яйца и сахар. Если вы не уверены в свежести яиц, их нужно разбить в отдельную посуду. После этого добавьте туда сахар. Чтобы сделать вкус торта более необычным, можно использовать сахар с корицей.
После этого в крем для торта из готовых бисквитных коржей с заварным кремом добавить муку (рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления десерта вы найдете сразу после описания последнего рецепта).Ингредиенты еще раз тщательно перемешайте.
Теперь добавьте теплое молоко. Желательно подогреть до комнатной температуры. Сразу после этого смешать ингредиенты для кекса миксером. Если такого приспособления нет, попробуйте аккуратно взбить массу вручную.
Бисквит с заварным кремом
Теперь подожгите смесь. Варите его, пока он не загустеет. Если вы не будете постоянно помешивать сливки, они начнут прилипать к стенкам кастрюли, в которой вы их готовите.
Как правило, приготовление занимает не более 10 минут.После этого крем можно снимать с плиты.
Когда сливки остынут, добавьте к ним сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Сборка. Смазать коржи кремом. Аккуратно сложите их друг на друга. По желанию вы можете украсить их.
Торт из готовых коржей с начинкой из маскарпоне
Бисквит с маскарпоне
Торт с маскарпоне – это настоящий десерт. Его подают только в дорогих ресторанах.Но зачем переплачивать за то, что можно приготовить дома. Домашние десерты в 100 раз вкуснее магазинных. Даже если вы не готовили торты сами.
Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:
- Сливки (200 грамм).
- Маскарпоне (200 грамм).
- Яблоки (2 шт.).
- Сахар (2 столовые ложки).
- Корица.
- Миндаль (100 грамм).
- Масло (100 грамм).
- Коржи.
Зная необходимые ингредиенты, можно начинать знакомиться с пошаговым рецептом и просматривать фото.
Торт в сборе:
Нарезка. Очистите яблоко. На данный момент вам нужно только одно яблоко. Теперь нарежьте его тонкими кружочками.
Сушка. Положите яблоко на тарелку. Поместите его в микроволновую печь. Включите его на 5 минут. Дайте яблокам немного подсохнуть. Важно, чтобы они не переварились. Когда яблоки будут готовы, посыпьте их корицей.После этого оставьте на некоторое время.
Обжарка. Нарежьте оставшееся яблоко и добавьте в сковороду. Добавьте корицу и сахар по вкусу. Обжарьте фрукты до мягкости. Постоянно помешивайте яблоко, чтобы оно не подгорело.
Вам также нужно поджарить миндаль. Когда он подрумянится, перелейте его в кухонный комбайн. Дайте орехам немного остыть. После этого измельчите их в крошку.
Крем-препарат. Теперь приступайте к приготовлению крема. Для этого нужно взбить сливки и сахар.Добавьте к ним маскарпоне.
Бисквит с кремом из маскарпоне
Сборка. На корж кладем часть обжаренного на сковороде яблока. Сверху нанести немного крема и разровнять.
Проделайте то же самое со вторым тортом. Сверху положите последний корж.
Покрыть весь торт кремом. Сверху посыпать миндалем и выложить печеные яблоки. Палочки корицы также подойдут для украшения.
Торт из готовых коржей со сметанно-банановой начинкой
Бисквит с банановой начинкой
И, наконец, наш последний рецепт с фото.Это будет торт из готовых бисквитных коржей по рецепту со сметаной. В начале статьи мы уже рассказывали о том, как приготовить крем для торта на основе сметаны. Однако этот рецепт немного отличается от предыдущего.
Пирожные сметанные очень интересные на вкус. В качестве добавки к нему можно использовать любые фрукты. Например, это могут быть бананы.
Банан — универсальный ингредиент почти всех десертов. Сам фрукт очень сладкий. Это означает, что количество сахара, используемого для приготовления пищи, значительно снижается.
Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:
- Торты (упаковка).
- Сметана (300 грамм).
- Сахар (185 грамм).
- Банан (2 шт.).
- Киви (2 шт.).
Торт в сборе:
Порка. Взбить сметану и сахар. Лучше всего для этого использовать миксер. Вручную бить их придется очень долго. Кроме того, вы быстро устаете. Вам понадобится помощь кого-то из домашних.
Шлифовка.Очистите фрукт. После этого растереть. Их можно нарезать ножом или измельчить в миксере.
Красивый бисквитный торт с фруктами
Сборка. Собрать торт из готовых бисквитных коржей с бананом очень просто. Сначала распределите и разровняйте крем. После этого выложите фрукты. Последний слой украшаем целыми фруктами, как показано на пошаговых фото рецепта.
Измельченные орехи также подходят для украшения. Например, можно использовать тот же миндаль, что и в предыдущем рецепте.
Рецепт шоколадного бисквитного торта | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/2 стакана несоленого бланшированного фундука
2 1/2 пачки несоленого сливочного масла, плюс еще немного для сковороды
1 упаковка печенья для пищеварения весом 14 унций, например McVitie’s, разбитого на кусочки по 1/2 дюйма (около 5 чашек)
1/3 стакана золотого сиропа (например, сиропа Лайла)
1/4 чайной ложки соли
6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1/3 стакана шоколадно-ореховой пасты
4 унции полусладкого шоколада, нарезанного
1/2 стакана густых сливок
1 столовая ложка золотого сиропа (например, сиропа Лайла)
Мини-шоколадные чипсы для украшения.
Шоколадные бисквитные шарики Banoffee Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 12 шариков
- 4 ¾ чашки пищеварительного печенья (400 г) или заменителя Graham Crackers
- Banana
- 1 Can
- 1 Can Dulce de Leche, или Toffee
- 1 стакан шоколада
- для покрытия
- Calor 364
- FAT 14G
- CARBS 53G
- волокна 2G
- сахар 29G
- белок 5G
Расчетные значения для одной порции.
- * «Ириску»/Dulce De Leche можно купить уже в готовом виде или приготовить дома путем нагревания сгущенного молока с сахаром. Рецепты/инструкции можно найти в Интернете.
- Растолочь печенье для пищеварения в большом пластиковом пакете.
- Налейте в большую миску и добавьте банан и примерно половину банки Dulce De Leche.
- С помощью вилки разомните банан и ириску в крошку печенья. При необходимости добавьте больше ириски — ровно столько, чтобы покрыть все крошки печенья, не становясь слишком липкими.
- Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и заморозьте на 15 минут, пока они не затвердеют.
- Подготовить шоколад в микроволновой печи на 60 секунд – остановить через 30 секунд, чтобы проверить и перемешать.
- Достаньте шарики из морозилки и окуните в растопленный шоколад.
- Выложить на вощеную бумагу и дополнительно посыпать бисквитной крошкой (по желанию).
- Дать шоколадной глазури застыть (охладить в холодильнике, чтобы ускорить этот процесс).
- Посыпать дополнительным количеством ириски непосредственно перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
на 12 шариков
- 4 ¾ чашки печенья для пищеварения (400 г) или заменителя крекеров Graham Crackers
- 1 банан
- 1 банка дульсе-де-лече или ириски 906 5 г шоколада (71 9060 1 чашка для глазирования)
- Калории 364
- Жиры 14 г
- Углеводы 53 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 29 г
- Белки 5 г
- E 900 порций.
- * «Ириску»/Dulce De Leche можно купить уже в готовом виде или приготовить дома путем нагревания сгущенного молока с сахаром. Рецепты/инструкции можно найти в Интернете.
- Растолочь печенье для пищеварения в большом пластиковом пакете.
- Налейте в большую миску и добавьте банан и примерно половину банки Dulce De Leche.
- С помощью вилки разомните банан и ириску в крошку печенья. При необходимости добавьте больше ириски — ровно столько, чтобы покрыть все крошки печенья, не становясь слишком липкими.
- Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и заморозьте на 15 минут, пока они не затвердеют.
- Подготовить шоколад в микроволновой печи на 60 секунд – остановить через 30 секунд, чтобы проверить и перемешать.
- Достаньте шарики из морозилки и окуните в растопленный шоколад.
- Выложить на вощеную бумагу и дополнительно посыпать бисквитной крошкой (по желанию).
- Дать шоколадной глазури застыть (охладить в холодильнике, чтобы ускорить этот процесс).
- Посыпать дополнительным количеством ириски непосредственно перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Рецепт шоколадного тортаOreo | без духовки, без муки, без соды шоколадный торт
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)рецепт шоколадного торта орео | без духовки, без яиц, без муки, без соды шоколадный торт с печеньем орео в подробном фото и видео рецепте.классический и простой рецепт десертного торта из порошка печенья орео без духовки в пароварке. это может быть идеальной альтернативой торту, когда у вас заканчиваются запасы простой муки, а дома нет духовки или плиты. это можно легко приготовить и подать к различным случаям, включая день рождения, торжества, а также на предстоящий день святого Валентина.
Рецепт шоколадного торта с орео | без духовки, без яиц, без муки, без соды шоколадный торт с печеньем орео с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты тортов очень распространены в Индии в наши дни, и они не ограничиваются только праздниками и случаями. его также можно подавать как простой десерт после еды или как закуску к чашке чая или кофе. Один из таких многоцелевых рецептов тортов, приготовленных без муки, без разрыхлителя, без соды и даже в духовке, — это рецепт шоколадного торта без яиц с орео.Как я уже объяснял, рецепты тортов стали одним из самых популярных вариантов для большинства из нас. Будь то для любого случая, маленький или большой торт и его варианты являются обязательной и неотъемлемой частью этих торжеств.однако это может быть сложно, так как для этого требуется духовка, посуда, ингредиенты для выпечки, а также яичный желток, чтобы сделать его мягким и губчатым. Имея это в виду, я представляю легкий и простой рецепт шоколадного торта с печеньем орео. в основном, я использовал порошок печенья орео в качестве замены обычной муке, выбрал приготовление на пару вместо духовки для выпечки и, что более важно, порошок эно в качестве альтернативы пищевой соде и порошку. кроме того, глазурь сделана из растопленного шоколада и вылита на торт, поэтому не нужно наклеивать и удалять крем для глазури.Вы можете легко приготовить его из всех доступных ингредиентов на вашей кухне. я лично сделал его для празднования дня святого валентина, но также можно сделать на дни рождения и юбилеи.
кроме того, еще несколько дополнительных и важных советов, предложений и вариантов к рецепту шоколадного торта oreo . во-первых, выбор печенья орео очень важен для этого рецепта. я выбрала основное печенье орео с ванильным кремом между ними. вы получаете много ароматов с печеньем орео, но я бы рекомендовал использовать простой ароматизированный.во-вторых, используемый в этом рецепте способ приготовления на пару – это всего лишь альтернатива традиционному варианту запекания. если вам удобно или у вас есть духовка, вы можете выпекать 30-40 минут при 180 градусах. после этого вам, возможно, придется проверить и выпекать еще 5-10 минут. наконец, глазурь может быть сделана в соответствии с вашими предпочтениями. Лично мне нравится лить шоколадную глазурь на испеченный торт, так как это легко и приятно. Вы можете пойти с традиционной шоколадной или даже белой глазурью со вкусом ванили.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта шоколадного торта Oreo . в основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как рождественский торт, торт с зеркальной глазурью, шоколадный кекс в катори, кекс с шоколадной лавой — печенье парле-г в кадай, рулет без выпечки, влажный шоколадный торт в скороварке, пирог в кружке в скороварке, манго торт, ананасовый перевернутый торт, шоколадный рулет на сковороде. В дополнение к этому я также хотел бы выделить другие связанные категории рецептов, такие как
. Видеорецепт шоколадного тортаoreo:
карта рецептов рецепт шоколадного торта без духовки, без муки и соды:
Рецепт шоколадного торта Oreo | без духовки, без муки, без соды шоколадный торт
КУХНЯпростой рецепт шоколадного торта с орео | без духовки, без муки, без соды шоколадный торт
Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
как приготовить торт орео в пароварке:
во-первых, возьмите 300 грамм печенья орео в миксере и измельчите до состояния мелкого порошка. можно использовать любой бисквитный крем на ваш выбор.
Переложите бисквитную муку в большую миску.
добавить 1 стакан молока и перемешать венчиком.
замесить однородное тесто без комков, при необходимости добавляя молоко.
непосредственно перед приготовлением на пару добавьте ½ ч. л. фруктовой соли ено и осторожно перемешайте, добавив 2 ст. л. молока. вы также можете использовать ¼ чайной ложки пищевой соды или ½ чайной ложки разрыхлителя.
вылить тесто в миску.не забудьте смазать миску и застелить пергаментной бумагой.
Поместите чашу в пароварку и готовьте на пару 45 минут.
пар, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. обязательно следите, так как вода в пароварке может уменьшиться.
Выньте кекс из формы и полностью охладите.
как приготовить шоколадную глазурь:
во-первых, в стеклянную миску насыпьте 200 грамм стружки темного шоколада. Вы также можете использовать измельченный шоколад здесь.
влить 100 г горячих взбитых сливок.
перемешайте и полностью растопите шоколадную стружку. Вы можете использовать микроволновую печь или использовать метод пароварки, если ваш шоколад не тает полностью.
Шелковистая блестящая шоколадная зеркальная глазурь готова к украшению. следите, чтобы глазурь не была слишком горячей.
Сразу же полейте глазурью торт.
наконец, готовый к употреблению шоколадный торт Oreo без яиц, украшенный клубникой.
калорий: 3494KCALCARBOHDYDRATES: 3494KCALCARBOHDYDRATES: 346GPROTEIN: 48GFAT: 220GSATURED FAT: 138GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 359MGSODIUM: 1816MGPOTASSIUM: 2492MGFIBER: 16GSUGAR: 207GVITAMIN A: 4019UUVITAMIN C: 2 мгкальциум: 1171MGIRON: 29 мг
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептовкак сделать шоколадный торт орео с пошаговым фото:
как приготовить торт орео в пароварке:
- Во-первых, возьмите 300 г печенья орео в смеси и измельчите до состояния мелкого порошка. можно использовать любой бисквитный крем на ваш выбор.
- переложите бисквитную муку в большую миску.
- добавить 1 стакан молока и перемешать венчиком.
- месить до получения однородного теста без комков, добавляя при необходимости молоко.
- непосредственно перед приготовлением на пару добавьте ½ ч. л. фруктовой соли ено и осторожно перемешайте, добавив 2 ст. л. молока. вы также можете использовать ¼ чайной ложки пищевой соды или ½ чайной ложки разрыхлителя.
- вылить тесто в миску. не забудьте смазать миску и застелить пергаментной бумагой.
- поместите чашу в пароварку и готовьте на пару 45 минут.
- паром до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. обязательно следите, так как вода в пароварке может уменьшиться.
- Извлечь пирог из формы и полностью остудить.
как приготовить шоколадную глазурь:
- во-первых, в стеклянной посуде возьмите 200 грамм стружки темного шоколада. Вы также можете использовать измельченный шоколад здесь.
- влить 100 граммов горячих взбитых сливок.
- перемешайте и полностью растопите шоколадную стружку. Вы можете использовать микроволновую печь или использовать метод пароварки, если ваш шоколад не тает полностью.
- Шелковистая блестящая шоколадная зеркальная глазурь готова к украшению. следите, чтобы глазурь не была слишком горячей.
- сразу же полейте глазурью торт.
- наконец, шоколадный торт без яиц с орео , украшенный клубникой, готов к употреблению.
примечания:
- Во-первых, тщательно измельчите печенье.иначе в тесте будут комочки.
- также украшение торта шоколадной глазурью необязательно. можно сразу подавать после приготовления на пару.
- дополнительно добавьте сгущенное молоко вместо молока для более насыщенного вкуса.
- Наконец, Рецепт шоколада Oreo без яиц также можно запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45 минут.
этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)Как сделать любимый шоколадный торт королевы
Выпечка (вот смотрю на вас банановый хлеб).Выпечка не только очень утешительна, но и делает перерывы на чай немного более интересными, когда вы работаете дома. Если вам надоели обычные рецепты тортов, теперь вы можете приготовить послеобеденный чай, достойный королевской семьи, с любимым рецептом шоколадного печенья королевы, и это тоже очень просто.
Нетрудно понять, почему королеве нравится есть свой любимый шоколадный бисквитный торт за послеобеденным чаем в Букингемском дворце. Напоминающий шоколадные пирожные из холодильника из детства или даже Rocky Road с начинкой из зефира, роскошный торт с начинкой из темного шоколада и печенья представляет собой идеальное сочетание хрустящей текстуры и сладкой шоколадной помадки благодаря добавлению печенья Rich Tea.Слой декадентской шоколадной глазури — последний штрих, которым гордилась бы даже Нигелла.
«Этот торт с шоколадным бисквитом — любимый торт послеобеденного чая Ее Королевского Величества Королевы», — сказал сегодня шеф-повар Даррен Макгрэди, королевский шеф-повар и бывший личный шеф-повар королевы Елизаветы II. «Этот торт, наверное, единственный, который снова и снова отправляется в королевскую столовую, пока не съест весь».
Судя по всему, Королевское Королевское Высочество настолько большая поклонница рецепта шоколадного бисквитного торта, что она, как известно, доедает его целиком или, если нет, просит упаковать остатки, чтобы доесть, если она уезжает из Лондона на выходные.«Если у нее что-то остается в Букингемском дворце, оно отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла там закончить», — говорит МакКрэди. «Раньше я ездил на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным тортом в жестянке на коленях. Он был наполовину съеден».
Монарх не единственный член королевской семьи, кому понравился вкусный шоколадный бисквитный торт. Принц Уильям также является его большим поклонником: он впервые попробовал его за чаем со своей бабушкой и так полюбил его, что подал его в качестве второго «торта для жениха» на своей свадьбе с Кейт Миддлтон, говорит МакКрэди.
К счастью, МакКрэди поделился простым рецептом любимого шоколадного бисквитного торта королевы на своем сайте, так что вы можете попробовать его дома.
Рецепт приготовления любимого шоколадного бисквитного торта королевы по рецепту бывшего королевского шеф-повара Даррена МакКрэди
Ингредиенты
Для торта:
- 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазывания формы или сладкого печенья 8
- чай
- 4 унции несоизводимого масла, смягченные
- 4 унций гранулированный сахар
- 4 унции темный шоколад
- 1 яйцо
7 для обледенения Topping:
- 8 унций темный шоколад
- 1 унций шоколада
- 1 унций, для украшения
Способ
Для торта:
- Слегка смажьте сливочным маслом кольцо для торта размером 6 на 2½ дюйма и положите на противень на лист пергаментной бумаги.
- Разломайте вручную каждое печенье на кусочки размером с миндаль и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не начнет светлеть.
- Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
- Добавить яйцо и взбить.
- Сложите кусочки печенья так, чтобы они все были покрыты шоколадной смесью.
- Выложите смесь ложкой в подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что оно будет верхом, когда оно не отформовано.
- Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.
- Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять.
Для глазури:
- Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его вверх дном на проволоку для торта.
- Полейте торт растопленным шоколадом и разровняйте верх и бока мастихином.
- Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.
- Аккуратно проведите ножом по дну торта, где шоколад прилип к проволоке, и поднимите его на чайную тарелку.
- Растопите оставшуюся 1 унцию шоколада и используйте для украшения верха торта.
Бисквитный торт «Чародейка»
Оригинальный рецепт знаменитого торта «Чародейка» — один из самых простых бисквитных коржей, но очень вкусный и нежный. В нем сочетаются пышный бисквит, вкуснейший заварной крем и горький шоколад.
Ингредиенты
Для теста:
- Яйца – 4 шт. (200 г)
- Сахар – 200 г (1 стакан 250 мл)
- Ванильный сахар – 1 ст.л.
- Мука – 160 г (1 стакан)
- Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки.
Для крема:
- Молоко – 220 мл
- Яйцо – 1 шт. (50 г)
- Сахар – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ст.л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г
- Мука – 2 ст (с горкой)
Для глазури:
- Черный шоколад – 200 г
- Масло растительное – 20 г
Направления
- Подготовить ингредиенты для бисквитного теста.
- Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока они не станут пышными и устойчивыми.
- Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Во взбитые яйца небольшими порциями добавить муку и аккуратно перемешать венчиком.
- Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать мукой, дно застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто в форму и выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 180 С.
- Готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой – он должен быть сухим.
- Дать печенью остыть и вынуть из формы.
- Подготовьте ингредиенты для масляного заварного крема.
- Поставить молоко на огонь и довести до кипения, а тем временем соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
- Туда же добавить просеянную муку и взбить.
- Влить горячее молоко и снова взбить.
- Поставить массу на средний огонь и варить, не переставая мешать. Когда масса начнет густеть и слипаться, уменьшить огонь до минимума и варить сливки до загустения, постоянно помешивая, 5-7 минут. Масса должна получиться густой, как каша.
- Снять смесь с огня, остудить, добавить в холодный заварной крем (комнатной температуры) размягченное сливочное масло, хорошо взбить миксером.
- Разрезать остывший бисквит на две части. №
- Нанесите весь заварной крем на нижний корж, разровняйте и накройте вторым коржом.
- Шоколад растопить на водяной бане и смешать с растительным маслом.
- Полностью покройте верх и бока бисквита шоколадом.
Поместите масляно-заварной бисквит в холодильник на 30-60 минут. - Вы можете украсить торт по своему желанию.
Приятного аппетита!
Также нравится
Торт «Чародейка»
Воздушный, нежный и, наверное, всем знакомый торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквит со сливочным заварным кремом и шоколадной глазурью! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца – 4 шт.Мука – 150 г Сахар – 150 г Ванильный сахар . ..
Бисквитный торт
Идеальный рецепт бисквитного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бисквитно-фруктовый торт
Идеальный рецепт бисквитного фруктового торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Торт «Бисквитное чудо»
Такой легкий, вкусный и быстрый бисквит со сметаной и бананами спасет любую хозяйку за полчаса! Готовить: 40 минут Порций: 8 Ингредиенты Яйца – 4 шт.Мука — 120 г Сахар — 120 г + сахар для крема Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель —…
Вишня – Бисквит – Торт
Идеальный рецепт вишнёво-бисквитного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фруктовый бисквитный торт
Рецепт идеального фруктового бисквитного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Более…
Лимонный бисквитный торт
Идеальный рецепт лимонного бисквита с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пышное печенье для торта
Бисквит – одна из хлебобулочных изделий, кулинарная классика. На его основе готовят множество тортов, рулетов и пирожных. Предлагаю рецепт, по которому бисквит получается пышным и нежным.Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное яйцо – 4 …
Яблочный бисквитный торт
Рецепт идеального яблочного бисквитного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Листовой торт с печеньем
Рецепт идеального листового торта с печеньем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом
Простой и бюджетный рецепт бисквитно-шоколадного торта с заварным кремом. Продукты, лежащие в основе такого красивого и вкусного лакомства, самые доступные. Сочный шоколадный бисквит, пропитанный молоком, прекрасно дополнен заварным кремом, похожим на д…
Шоколадный муссовый торт с печеньем
Очень нежный, вкусный и легкий торт с шоколадным вкусом и ароматом! Испечь корж из бисквитного теста с добавлением какао-порошка и заполнить смесью из заварного крема, темного шоколада, желатина и взбитых сливок.Тогда набираемся терпения и ждем, пока мышка…
Кремовый бисквитный торт с карамелью
Идеальный рецепт кремового карамельного бисквитного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Торт с кусочками печенья и фруктами
Торт сметанно-желейный с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво) Ингредиенты Сметана — 500 г Сахар — 1 стакан Желатин — 3 ст л Бисквит (покупной или приготовленный по любому рецепту) — 300 г Клубника, виноград, смородина, киви (др. ..
Простой шоколадный бисквитный торт
Бисквитные коржи получаются очень нежными и вкусными. Бисквитный торт всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта. Ингредиенты: Для бисквита: Мука – 180 г Какао-порошок – 40 г Масло сливочное – 70 г Яйца – 4 шт. Желтки – 4 шт. …