Торт испечь самой: Рецепты тортов домашнего приготовления — 366 рецептов

Содержание

Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

05.2022 09:25:00″>28 мая 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта.

Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Коржи:

1 яйцо;

1 банка сгущенного молока;

3 ст. муки;

1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).

************************************

Крем;

2 яйца;

1 ст. сахара;

2ст.л. муки без горки;

2 ст. молока;

20г ванильного сахара;

200г сливочного масла;

1 ст. л. какао(по желанию).

***

Стакан — 250мл.

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо слегка взобьем венчиком.


Добавим к нему сгущенку и перемешаем.


Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.


Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.


Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.


Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.


Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.


Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.


Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.


В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.


Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.


Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.


Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.


Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(120)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Решили испечь праздничный торт впервые? Проверили на своем опыте, стоит ли это делать

Редакция «Афиши Daily» решила выяснить, насколько сложно новичку испечь торт, который нестыдно взять в гости или съесть самому. Для многих это был первый опыт, поэтому сложных рецептов тут не найти — только быстрые и легкие варианты выпечки. Рассказываем, чего точно не стоит делать и какие трудности могут возникнуть на пути юного пекаря.

Катя Клементьева

Торт Vesna

Торт я делала поздно вечером в понедельник, поэтому рецепт выбрала самый быстрый. Использовала три готовых коржа, крем из сахара и сметаны, кокосовую стружку, сахарный карандаш для надписи и розовый краситель. Сначала я пыталась нарисовать сердечки самостоятельно, но поняла, что ничего не выйдет — они выглядели как белые кляксы.

Если вы собираетесь делать похожий торт вечером, а дарить и есть утром, обязательно накрывайте его чем‑то плотным. Я этого не сделала, поэтому для утренней фотосессии необходимо было замазать обветрившиеся края, а это не очень аппетитный процесс. Надпись тоже потеряла свежий вид, ее пришлось делать заново.

Вкус оценить сложно: я не люблю готовить, поэтому не выбирала интересный рецепт, а делала торт, скорее, из‑за процесса разукрашивания. В целом на вкус было неплохо, правда, пробовала только я, молодой человек вежливо отказался.

Ника Голикова, Катя Кокина, Максим Сухагузов

Торт «Глыбако»

Вооружившись миксером, продуктами и знаниями из тиктока, мы собрались на конспиративной квартире с целью общего научного эксперимента — изготовления торта с костями динозавра. Ничто не предвещало беды, но, как подсказывает вся серия фильмов «Парк Юрского периода», в какой‑то момент в опыте с древними ящерами обязательно что‑то пойдет не так. Когда оба крема (зеленый и шоколадный) были готовы, опытным путем выяснилось, что у нашей духовки есть только две функции: ничего не пропекать или кремировать. Она уничтожила оба коржа, которые, при всем уважении, не были похожи на бисквит и страшно почернели, ровно как и помрачнели наши лица.

Мы твердо решили, что если что‑то и кремировать в тот вечер, то от сладкого слова «крем». Поэтому, как в любом удачном научном эксперименте, вдруг кто‑то воскликнул: «Эврика!» У хозяйки квартиры на антресоли обнаружили мультиварку, которой давно не пользовались. Она стала нашей спасительницей и машиной времени. Мы тщательно отмыли ее от пыли, словно настоящий древний артефакт, который мы извлекли на раскопках. В первом рецепте, в котором коржи сгорели и, очевидно, совсем не поднялись, мы взбивали белки с желтками, а во второй раз — разделили, и все получилось. Дело оставалось за малым — смазать и задекорировать, благо у нас была заранее нарисованная схема.

Предсказуемо главной морокой оказалась лепка динозавра из марципана. Нам доставили марципановые батончики, покрытые шоколадом, их пришлось вручную очищать. Но это все мелочи, главное, что торт оказался вкусным. Как поется в песне Боярского, всей науке-скуке вопреки.

Для прослойки мы использовали крем, который называется «шоколадный ганаш». Рецепт из тиктока сообщил, что его можно приготовить всего из двух ингредиентов: 300 грамм 33%-ных сливок и 300 грамм молочного шоколада. Сливки нужно довести до кипения и замешать в них шоколад. Потом оставить в холодильнике на ночь — в нашем случае на 4 часа. Получившуюся массу взбить, и все — очень вкусный шоколадный крем готов. Выравнивали торт мы зеленым кремом, рецепт которого нашли на ютьюбе. Он отлично справился со своей задачей в отличие от нас.

Среди вариантов названия торта фигурировали «Динозавр уже не торт» и «Бумер вымер», но мы решили далеко не копать и остановились на мемоемком «Глыбако».

Николай Овчинников

Торт «Уже не торт»

Мне всегда казалось, что я, так или иначе, справлюсь с такой нехитрой задачей, как изготовление кондитерского изделия. Особенно если оно состоит из слоев уже готовой вафельной основы, а под рукой есть сметана, ванильный сахар и разноцветная посыпка. Ну что тут можно сделать не так?

Как выяснилось, все. Изготовление торта — затея более сложная, чем написание рецензии, скажем, на группу Suede (помнится, я промучился три часа, пока не нашел нужные слова). Там ты можешь все сто раз переписать — тут одна ошибка, и обратного пути не будет.

И как нетрудно догадаться, я ошибся. Сметаны оказалось слишком мало — вафли стали предательски проступать на поверхность, из‑за чего торт стал слегка напоминать усталое банное полотенце. Ванили, наоборот, добавил слишком много. Еще решил выпендриться и взять вместо персиков манго, но сироп не такой вязкий, как у персиков, — жидкая сладковатая водичка с запахом консервированного тропического фрукта вытекала из слоев.

В результате получился мягкий, сильно сладкий и не самый симпатичный торт, который я иронично украсил самокритичной надписью. Супругу решил уберечь от потребления изделия — и так привлек ее к съемке уничтожения продукта при помощи самого острого ножа. Как видно на видео, торт не поддался.

Но если меня попросят сделать это еще раз, я соглашусь. Лучшие эксперименты — те, в которых ты по итогам чувствуешь себя неумело, но постепенно чему-то учишься. Ну или надеешься, что учишься.

Любовь Сафонова

Торт «Крушение и оледенение Третьей великой человеческой империи»

Задумка была грандиозной: я хотела выстроить сверкающую крепость в космическом стиле. Продумала детали заранее: вырезала из коржей центр, а внешнюю окружность разделила на шесть частей, чтобы вставить их вертикально в основу. Выяснилось, что это не так просто: торт начал крошиться, а вставки — заваливаться на бок. 350 грамм сметаны на всю площадь не хватило, пришлось размазывать пальцами. Ситуацию спасла цветная глазурь из тюбика: я сделала контур, чтобы выделить грани, получилось более контрастно. Великая задумка сделать красивые узоры тоже не удалась — глазурь застыла мгновенно так, что я не успела закончить композицию. Неровности помогли скрыть посыпки-звездочки и синие шарики, которые исполняют роль кристаллов льда.

Сейчас у меня нет приличной духовки — для торта пришлось воспользоваться готовыми бисквитными коржами. Так, к слову, делает моя мама почти на все праздники. Рецепт очень простой: бисквиты по очереди надо пропитать сиропом от консервированных ананасов, промазать сметаной с сахаром и выложить сверху фрукты (ананасы, персики, бананы, киви). Мне больше нравится вариант с персиками — и сироп гуще, и их удобно тонко нарезать. На бока торта сметаны тоже не хватило, и я прикрыла их шоколадом. На второй день такие торты становятся лучше — пропитка за ночь равномерно распределяется по коржам и делает их сочнее.

Настя Евсинекина

Торт «Лягушки в розовом пруду»

Сначала хотела просто купить готовые коржи и украсить их кремом. Потом решила сделать торт не только привлекательным на вид, но и вкусным, чтобы разделить его на компанию и весело провести время. Чтобы воплотить задуманное, я собрала команду из бойфренда и двух друзей из соседнего дома: Ксении и Сергея. Мы решили испечь бисквит и соорудить самодельные фигурки, предварительно вдохновившись лягушками из крема в инстаграме.

Коржи лучше выпекать за день до сборки торта: чем дольше они настоятся, тем будут сочнее и не раскрошатся. Я все делала по инструкции: отдельно взбила желтки с сахаром, отдельно белки. Затем аккуратно все смешала, добавила муку и отправила получившуюся смесь в духовку на 50 минут. У меня была единственная форма для выпекания из Fix Price, которую я категорически не рекомендую: у нее быстро сломался механизм разъема и пришлось обклеивать все поверхности пергаментной бумагой, чтобы корж не сломался.

Дизайн был спонтанный: мне хотелось, чтобы на фиолетовом сливочном креме сидели лягушки с зеленым сметанным муссом внутри. С фигурками помогла подруга Ксюша, она художница, и процесс изготовления фигурок из марципана сравнила с лепкой из глины. Лягушек мы покрасили зеленым пищевым красителем с помощью зубной щетки, получилось очень естественно. К ним добавили двух лебедей и цветок из безе.

Алина Гринберг

«Кулич под зефирным прикрытием»

Я чувствовала на себе большую ответственность за этот торт, ведь я собрала всех на такой эксперимент. Это мой второй опыт изготовления выпечки, но прошло все не так гладко.

Вспомнив, что в первый раз все получилось хорошо — много свободного времени на карантине и куча поваренных книг сделали свое дело, — я решила, что стоит расслабиться и действовать по интуиции. Так вот — не стоит.

Коржи получились отличные: делала, добавляя какао и сливочное масло. Подобных рецептов бисквита достаточно и в интернете, и в книгах по выпечке, для первого раза выбирайте любой. Проблемы начались, когда настало время делать крем. Задумка была простая: берем маскарпоне, 4 ложки сгущенки и жирные сливки и взбиваем ингредиенты до густоты. И тут миксер, который за пять лет доставали пару раз, перестал работать. Как потом выяснилось, проблема была в розетке, а вовсе не в гаджете. Кроме того, я забыла охладить миску перед тем, как приступить к смешиванию, и, главное, не убрала готовый крем в холодильник, а сразу решила распределять по коржам. Разумеется, он начал таять в процессе собирания торта и продолжил уже в холодильнике, пока достаточно не остудился и не затвердел.

С утра меня ждал сюрприз в виде огромного пятна из крема по всей полке и совершенно неприглядного вида торта — крем растекся кусками, карамель из прослойки вытекла вслед за ним, и все это превратилось в липкую массу, которую пришлось отмывать.

Изделие надо было успеть сфотографировать и затем бежать к бабушке на чай, поэтому я собралась и решила быстро переделать крем — на этот раз все прошло удачно. Вместо красителя в нижнюю прослойку добавила рассыпчатый розовый порошок Color Eat из сушеной малины, клубники и питахайи, который обычно завариваю по утрам с растительным молоком. В верхней — черный порошок с бамбуковым углем и какао той же фирмы. Все неровности по бокам закрыла мини-зефиром, украсила сверху яркой посыпкой, и вуаля — получился симпатичный торт, который вполне можно подарить близким или принести в гости к чаю.

расскажите друзьям

теги

Бэст прайс

люди

Максим СухагузовНиколай ОвчинниковАлина Гринберг

Как создать лучшие рецепты тортов

Автор: Автор Эйлин Грей

Опубликовано Последнее обновление:

В этой статье мы узнаем, как создать отличный рецепт торта с помощью Baker’s Formula .

Информация в этой статье является кульминацией всех наших курсов по Тесто для тортов, но может быть и отдельной. Если вы хотите пройти курсы по порядку, посетите страницу «Школа выпечки/Наука о тесте для тортов».

Используйте формулу пекаря для приготовления лучших тортов

Чтобы приготовить идеально влажный и мягкий пирог, вам сначала нужно понять концепцию формулы пекаря.

Успешный рецепт торта сочетает в себе ингредиенты, укрепляющие структуру торта (мука и яйца), и ингредиенты, которые ослабляют и смягчают структуру торта (сахар и жир).

Формула пекаря используется для расчета надлежащего процентного содержания каждого ингредиента для успешного рецепта. Мука в рецепте указана как 100%, а все остальные ингредиенты указаны относительно муки. Это очень важный момент, так что имейте его в виду, когда мы углубимся в него.

Постные кексы и кексы с высоким содержанием жира

О постных кексах:

Рецепт фунтового пирога, приготовленного из равного веса муки, сахара, масла и яиц, представляет собой так называемый «постный пирог». «Постный пирог» имеет очень простую формулу 1:1, уравновешивающую структурообразователи и размягчители.

Единственная жидкость в оригинальном рецепте содержится в яйцах (яичные белки на 90% состоят из воды).

О тортах с высоким содержанием сахара:

В то время как постный торт готовится из равных пропорций муки и сахара, в торте с высоким содержанием сахара соотношение сахара и муки выше.

Для того, чтобы торт с высоким коэффициентом имел хорошую структуру, нам нужно отрегулировать некоторые другие ингредиенты, чтобы сохранить сбалансированную формулу торта.

Жидкость объединяет в тесте структурообразователи и размягчители. Жидкость активирует клейковину и набухает крахмал в муке. Жидкость также растворяет сахар и помогает распределить жир по всему тесту и, конечно же, обеспечивает влажность.

Если мы используем муку для кексов с крахмалом тонкого помола, который поглощает дополнительную влагу, мы можем изменить формулу пекаря, чтобы получить больше жидкости.

Мы также можем использовать эмульгатор в тесте, чтобы помочь связать жидкость и жир в тесте. Это позволяет использовать в рецепте еще больше жидкости и, следовательно, больше сахара, поскольку вам нужна жидкость для растворения сахара.

Пирог, приготовленный из муки для выпечки и эмульгатора, теперь может быть выше 1:1 (сахар:мука) без ущерба для структуры.

Скорректируйте проценты пекаря для лучшего пирога с фунтом

Я использовал оригинальный рецепт пирога из четырех квартов в качестве основы для всех классов теста для пирога, потому что простое соотношение 1:1:1:1 позволяет очень легко измерить изменения. Итак, это рецепт, который я буду использовать, чтобы показать вам, как использовать формулу пекаря для улучшения рецепта торта.

Первым делом нужно было немного осветлить крошку, поэтому я добавила в рецепт немного разрыхлителя. Щепотка соли и чайная ложка настоящего ванильного экстракта были добавлены для усиления вкуса.

Теперь, когда торт стал легче, мне захотелось немного его подсластить. Формула пекаря для торта с высоким соотношением позволяет до 140% веса сахара по отношению к муке. В ходе тестирования я обнаружил, что мне нравится бисквит с соотношением 125% сахара и 100% муки. Имея это в виду, я увеличил количество сахара в рецепте с 8 унций до 10 унций.

Я также хотел добавить немного жидкости для увлажнения, поэтому мне понадобился эмульгатор в тесто. Растительный шортенинг будет действовать как эмульгатор, но я предпочитаю масляный пирог из-за непревзойденного вкуса.

Вместо того, чтобы использовать в тесте шортенинг, я добавил еще несколько яичных желтков, потому что желтки являются отличными эмульгаторами, а также придают тесту немного дополнительного жира и вкуса. Я изменил 8 унций яиц в рецепте на 3 целых яйца и 4 дополнительных желтка.

Теперь, когда в рецепте есть мука для выпечки и эмульгированные яичные желтки, мы можем добавить немного жидкости для дополнительного увлажнения. Я добавил цельное молоко в качестве жидкости для основного рецепта пирога.

Измененный рецепт приготовления идеального маслянистого пирога, который тает во рту.

Настройка формулы пекаря для более легкого ванильного слоеного пирога

Конечно, формула пекаря полезна не только для совершенствования рецептов бисквитных пирогов. Мы можем продолжать проверять возможности структурообразователей и размягчителей, чтобы создать целый мир рецептов тортов.

Приведу еще один пример. Как я уже сказал, идеальный бисквит должен иметь плотную маслянистую текстуру, которая вообще не нуждается в глазури. Но ванильный слоеный пирог предназначен для того, чтобы его начинили и покрыли глазурью. Таким образом, хороший слоеный пирог с ванилью должен быть немного легче и мягче, чем бисквит.

В качестве сравнения давайте посмотрим на проценты пекарей для моего рецепта пирога с ванильным маслом и рецепта ванильного пирога с маслом: наш -8 унций 100% Жир -9 унций 112% Сахар -10 унций 125% 900 78 Яйца -8 унций 106% Жидкость -7,5 унций (с яйцами)

Ванильный торт
Мука -9 унций 100%
Жир -10,6 унций 116%
Сахар -12 унций 133%
Яйца -6,6 унций 73%
Liqui -12 унций (с яйцами)

Хорошо, это много информации. Но давайте посмотрим на проценты. (Помните: все проценты относятся к весу муки в рецепте.)

Просто взглянув на процентное соотношение, вы можете догадаться, что ванильный пирог будет немного нежнее (больше сахара и жира), немного слаще (больше сахара) и немного влажнее (больше жидкости), чем бисквит.

В рецепте ванильного кекса также больше разрыхлителя, и я взбиваю белки перед тем, как добавить их в тесто. Таким образом, у ванильного торта также более открытая и легкая мякоть, чем у бисквитного.

Ого!!! Таким образом, все эти небольшие изменения в основной формуле сделали торт более легким, сладким и мягким. Это как раз то, что я хочу для торта, который будет наполнен и покрыт масляным кремом.

Суть в том, что каждый рецепт торта во вселенной представляет собой разновидность этой формулы. Тип жира или жидкости может меняться, могут добавляться дополнительные ингредиенты, но речь всегда идет о балансе между структурой и мягкостью.

Это вариации, которые создают множество рецептов тортов, которые мы можем изобретать и совершенствовать.

Другие классы теста для тортов:

  • Соль и разрыхлитель в тесте для тортов
  • Функция муки в тесте для тортов
  • Функция яиц в тесте для тортов
  • Функция сахара в тесте для тортов
  • Функция жира в тесте для тортов
  • Формула рецепта торта

8 причин, почему вы должны сами печь торты…

Домашняя выпечка намного вкуснее покупной, не правда ли? Тем не менее, мы, как правило, покупаем безвкусный торт из супермаркета с завышенной ценой, в котором полно добавок. Вместо этого нам действительно стоит попробовать приготовить домашнюю выпечку – она вкуснее, полезнее (настолько, насколько торты могут быть полезными!), и их выпечка не занимает много времени. Вот несколько веских причин, чтобы пойти на кухню и испечь торт…


1 Вкусно

Домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Со всеми химическими веществами, которые есть в купленных в магазине тортах, списки ингредиентов больше похожи на научный эксперимент, чем на продукт питания! Как что-то подобное может быть действительно вкусным? Испеките сами, будет вкусно.

2 Дешевле

Торты в супермаркетах становятся довольно дорогими и настолько маленькими, что их даже не хватает на долго. Основные ингредиенты для домашнего торта не так уж и дороги, и хватит его на довольно долгое время. Если ваша семья любит торты, вы сэкономите немало денег, если испечете их сами.

Читать статью →


3 Здоровее

Одна из лучших причин, чтобы испечь торт, заключается в том, что он намного полезнее, чем промышленные варианты. Как я упоминал выше, в магазинных тортах очень много неприятных на вкус ингредиентов. Домашние торты не содержат добавок, они сделаны из натуральных ингредиентов, и вы можете легко испечь обезжиренные версии, если хотите.


4 Easy

Вы думаете, что у вас катастрофа на кухне, и вы не можете приготовить себе пирожные? Попробуйте еще раз! Выпечка торта не должна быть сложной. На самом деле, есть много простых рецептов; если вы не очень уверены в себе, начните с нескольких простых тортов и не забывайте следить за ним, пока он выпекается (часто проблема в том, что вы забыли проверить торт и обнаружили, что он пережарен).


5 Развлечение

Навести порядок на кухне может быть очень весело! Вы помните, как мы все любили облизывать миску, когда «помогали» нашим мамам делать пирожные! Выпечка тортов дает вам шанс снова стать большим ребенком — вы даже можете украсить торты так, как хотите!


6 Разнообразие

Ассортимент тортов в супермаркетах, естественно, ограничен, и одной из причин этого является пространство. Иногда то, что они несут, просто не так уж интересно. С домашней выпечкой вариантов гораздо больше — погуглите рецепты, и вы найдете тысячи тортов. Вы можете делать новый каждый день и не исчерпать возможности!


7 Время с детьми

Дети любят печь, поэтому время, проведенное с ними на кухне, может стать отличным способом весело провести время вместе. Пусть они попробуют украсить и использовать свое воображение. Результаты не обязательно должны быть идеальными, если все хорошо проводят время (и вы все будете наслаждаться результатами! 9).0003


8 Расслабление

У вас напряженная работа, связанная с множеством стрессовых решений? Многие люди считают, что такая деятельность, как выпечка, является очень расслабляющим противоядием от рабочего стресса. Простое смешивание ингредиентов не требует концентрации, и как только торт будет готов, вы можете расслабиться и насладиться кусочком!

Я надеюсь, что эти фантастические причины испечь домашний торт вдохновили вас заняться выпечкой! Есть так много вкусных домашних тортов, которые только и ждут, чтобы их испекли, и я знаю, что наши читатели могли бы приготовить несколько удивительных вкусных тортов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *