Торт изготовление: Торты на заказ | Изготовление тортов на заказ от кондитерской Cake&Cake

Срочное изготовление тортов на заказ

Многим из нас знакома такая ситуация, когда что-то нужно сделать не просто быстро, а «срочно!». Что тут только начинается: беготня, возня, «а вдруг не успею!»… Кондитерам «Supercakes» знакомы такие ситуации, правда, действуют они при любых обстоятельствах спокойно и слаженно. Да, если Вам нужны торты на заказ срочно, Вы можете обращаться к нам!

d2207

Цена за кг: 2400

d2218

Цена за кг: 2400

d2223

Цена за кг: 2400

p1489

Цена за кг: 2400

p1490

Цена за кг: 2400

p1492

Цена за кг: 2400

p1498

Цена за кг: 2400

p1503

Цена за кг: 2400

p1507

Цена за кг: 2400

p1513

Цена за кг: 2400

p1474

Цена за кг: 2400

p1475

Цена за кг: 2400

p1477

Цена за кг: 2400

p1478

Цена за кг: 2400

p1481

Цена за кг: 2400

p1484

Цена за кг: 2400

P1415

Цена за кг: 2400

P1453

Цена за кг: 2400

P1464

Цена за кг: 2400

P1425

Цена за кг: 2400

D2103

Цена за кг: 2400

Не важно, по какой причине Вы не позаботились о сладком сюрпризе заранее… Может, просто забыли о нём в суете, а может, узнали о чьём-то празднике в самый последний момент — услуга «Срочное изготовление тортов на заказ» от «Supercakes» позволит справиться с любой проблемой.

Мы знаем, как сэкономить Ваше время! Вам не придётся тратить драгоценное время на дорогу к нам. Просто заходите на наш сайт и в каталоге выбирайте именно тот вариант оформления, который будет к месту. Это может быть что угодно, ведь всё зависит от причины торжества и от того, кто именно её виновник.

Торты на заказ срочно (Москва) от «Supercakes» — это огромнейшее разнообразие начинок и декоров. Вы можете выбрать торт для мужа или жены, любимой или любимого, коллеги по работе и начальника, бабушки или мамы, друга или хорошего знакомого. Сладкий подарок может быть преподнесён по любому поводу, начиная с дня рождения или юбилея и заканчивая свадьбой или корпоративом.

В нашем каталоге представлены сотни вариантов, способных порадовать Ваших родных и друзей. Торт может быть любых размеров и форм, начиная с обычного круглого и заканчивая роскошным многоярусным. При этом Вы можете не беспокоиться о том, что мы не успеем. Будьте уверены, Ваш тортик будет готов точно в назначенное время, а для того, чтобы избавить себя от хлопот с его доставкой, заказывайте её у нас. Услуга эта стоит недорого, и при этом сэкономит Вам не только время, но и нервы, ведь правильная транспортировка торта — это целая наука!

  • Торт «Белоснежка и семь гномов»
  • Тематический поиск
  • Торт с «косметикой»

Начинки

Бисквитные

Лимонная

Морковная

«Черный бархат»

«Чизкейк с клубникой»

«Черный лес»

«Три шоколада»

Все бисквитные начинки

Муссовые

Черная смородина

Лаванда кокос

Лимон черника

Манго маракуйя

Апельсин

Малина манго

Все муссовые начинки

Мороженое

Мохито

Гранат

Ананас

Кокос

Миндаль

Крем Чиз и смородина

Все начинки для мороженного

Капкейки

«Коктельный»

«Вишня»

«Ежевика»

«Красная смородина»

«Малина»

«Черника»

Все начинки для капкейков

Почему Вам стоит заказать торт в Кондитерской Торталина | Торталина

  • Главная страница»
  • Почему мы?»
Чем наши торты на заказ отличаются от магазинных?

Начинки наших тортов мы выпекаем исключительно по классическим рецептам. Это самые известные рецепты тортов разных времен и кухонь мира.

Используем только качественные и натуральные продукты

Мы печем тортики только из качественных натуральных продуктов. Мука, яйцо, сливочное масло, свежая сметана, натуральные сливки, творожный сыр, настоящее сгущенное молоко, шоколад, орехи, ягоды.

Мы очень дорожим Вами и Вашим здоровьем и НИКОГДА не используем никаких кондитерских смесей, маргарина, яичного порошка, сухого молока и прочих неполезных и нездоровых ингредиентов. 

Количество ингредиентов в магазинном торте больше, чем в нашем настоящем торте в 3-5 раз и большинство из них искусственные, они используются для продления срока годности, усиления вкуса или цвета.

Конечно, это отражается на стоимости торта, заменители существенно дешевле натуральных продуктов.

Торты от ТорталинА — это вкусная красивая полезная и здоровая пища.

Всегда свежий 

Мы делаем торт на Ваш праздник к Вашей дате, поэтому он будет максимально свежим и по-домашнему вкусным.

Срок хранения наших тортов ограничен 3 днями. В начинках тортов мы не используем консервантов. Поэтому торт выпекается не ранее, чем за сутки до сдачи, в день сдачи мы торт украшаем, упаковываем и доставляем Вам.

Гарантии качества

У нас работает штат профессиональных кондитеров с образованием, разрядами и, естественно, с медицинскими книжками. А над оформлением Вашего торта будут трудиться высококлассные художники. Мы отвечаем за каждый заказ: делаем всё в срок и гарантируем качество.

Мы никогда не скажем Вам, что кондитер заболел, что он в отпуске или случился форс-мажор. Если мы взяли заказ, то Вы его обязательно получите.

Мы отвечаем за качество нашего продукта, и если вдруг Вам не понравилось оформление торта и Вы отказываетесь его принимать, то мы вернем предоплату. И даже в случае, когда Вы забрали торт и уже после разрезания вам не понравился вкус, мы готовы принять уже разрезанный, но еще не съеденный торт, и деньги будут Вам возвращены.

У нас более 60 видов сертифицированных начинок

Если и их не хватает для выбора, то состав торта можно менять. Например, вам не нравятся персики, а нравятся ананасы, тогда в наших «Сливочных облаках» появятся ананасы вместо персиков. Также мы можем приготовить заказной торт по Вашему рецепту.

Мы работаем на профессиональном оборудовании

от ведущих мировых производителей из Италии, Бельгии, США, Швейцарии и Германии. Продукция, приготовленная на таком оборудовании, получается постоянно высокого качества.

Дегустация в кондитерской

Вы можете прийти к нам в кондитерскую ул. Проспект Октября , 46 и попробовать любые выбранные Вами начинки.

О дегустации стоит договориться заранее, чтобы мы гарантированно испекли Вам именно те начинки, которые Вы хотели бы попробовать.

Здесь же в нашей уютной и вкусной атмосфере можно сделать заказ торта и просто посидеть за чашечкой чая или свежесваренного кофе Lavazza.  

Записаться на дегустацию

Мы не делаем торты на поток

Каждый торт изготовлен индивидуально, на заказ, с любовью и радостью от того, что это чей-то Праздник, чей-то кусочек счастья.

Мы сами свои торты воспринимаем как необычный подарок, который делается каждый раз под конкретного человека, фирму, праздник. Неповторимый и оригинальный.

Авторская работа

Все торты на заказ ручной авторской работы.

Всё в торте сделано в соответствии с Вашими пожеланиями и индивидуально для каждого заказного торта. Вы можете быть уверены, что торт и украшения никогда не повторяются!

(Даже когда мы делаем повтор собственного торта, он никогда не будет один в один).

Это кропотливая работа: от придумывания дизайна до последней черточки в надписи. Украшения для каждого торта делаются, как правило, 2-3 дня, а бывает и дольше.

Мы принимаем заказы круглосуточно

Вы в любое время суток и из любой точки мира можете отправить нам заказ через сайт, и в рабочее время наш администратор свяжется с Вами, чтобы обсудить Ваши пожелания и детали заказа.  

Мы принимаем и срочные заказы. Вы можете получить свой необыкновенный тортик уже через 24 часа после размещения заказа и предоплаты. Конечно, если у нас есть на эту даты свободные места.

Удобная оплата и документооборот

Вы можете оплатить Ваш заказ любым удобным Вам способом: наличными или по карте в кондитерской или курьеру при получении, по банковской карте через безопасную оплату на сайте, переводом на карту Сбербанка, в банке по квитанции, безналичным платежом на расчетный счет. Мы предоставим все необходимые для Вас или Вашей бухгалтерии документы.  

Доставка

Мы приедем к вам и в пробки, и в выходные. Туда, куда нужно и точно ко времени.

Мы отвечаем лично за каждый торт от начала и до конца. Ведь торты бывают очень хрупкими. При перевозке по нашим дорогам вся эта красота может легко пострадать.

Поэтому у нас есть доставка на нашей машине, в которой все сделано так, чтобы довезти Ваш шедевр в целости и сохранности. Для этого мы также используем специальную упаковку.

Лучший свадебный кондитер 2020

Лучший свадебный кондитер 2019

1 место в конкурсе Арт-класс по кондитерскому искусству Межрегионального кулинарного форума 2017

Сертификат об успешном прохождении курса Андрея Канакина «Все о шоколаде» 2017

1 Место в категории Арт-класс Форум гостеприимства РБ 2016

Сертификат об успешном прохождении курса Людмилы Мати «Современные муссовые десерты» 2016

Все наши дипломы и сертификаты

10 лучших инструментов для выпечки и украшения тортов

Как автор опубликованной кулинарной книги по выпечке, я тестировал МНОГИЕ инструменты для выпечки. И я рад порекомендовать мои абсолютные must-have коллегам-домашним пекарям. Этот список — отличное место для начала, если вы начинающий пекарь, создаете реестр или покупаете подарок для тех, кто любит печь (или хочет научиться). Эти незаменимые инструменты для выпечки и украшения тортов () сделают вашу домашнюю выпечку… кусочком пирога!

С 2011 года я разработал и опубликовал более 150 рецептов тортов на своем сайте, в дополнение к рецептам тортов в моих кулинарных книгах. Тестирование, фотографирование и видеоуроки означают, что я делаю несколько тортов по каждому новому рецепту. Я испекла… МНОГО тортов!

От вечно зеленой классики, такой как шоколадный торт, торт с конфетти и белый торт, до любимчиков читателей, таких как лимонно-черничный торт, морковный торт и торт «Красный бархат»… Я даже сделала урок для домашнего свадебного торта!

Со всей этой практикой (включая неудачные рецепты!), я узнал, какие инструменты для выпечки тортов являются ЛУЧШИМИ на моей домашней кухне. Мне нравится не перегружать свои шкафы ненужными гаджетами, поэтому этот список включает в себя самое необходимое. Я не работаю ни с одним из этих брендов; эти инструменты для выпечки тортов — это просто предметы, которыми я владею, люблю и рекомендую.

См. также мою страницу «10 советов по выпечке тортов для идеальных тортов».


Наполните свою кухню этими 10 инструментами для выпечки и украшения тортов

Все инструменты для выпечки тортов в этом списке принадлежат мне. Я перечисляю здесь 10, но некоторые включают более 1 элемента. Используйте свое лучшее суждение о том, какие предметы вы бы использовали, основываясь на моих описаниях. Ни один из этих постов не спонсируется — на самом деле это просто продукты, которые я люблю и с удовольствием рекомендую другим домашним пекарям. Многие из этих ссылок являются партнерскими ссылками.

1. КРУГЛЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

Что у меня есть и что я люблю: 9-дюймовая форма для кекса Fat Daddio или 8-дюймовая форма для кекса Fat Daddio.

Рекомендуемое количество: 3

Я начал использовать эти формы в 2018 году для выпечки слоеных пирогов и сразу влюбился в них. Они отличного качества по цене! Я рекомендую иметь 3. Лучше всего выпекать тесто для торта сразу, и если у вас есть только 2 круглых формы для торта, вам придется подождать, чтобы испечь последний слой, если вы делаете трехслойный торт.

Совет: Купите форму для кекса глубиной 2 дюйма или с пометкой «глубокая тарелка» — некоторые круглые формы имеют высоту всего 1,5 дюйма, и тесто может вылиться наружу.


2. ПРОТИВЕНЬ НА ЧЕТВЕРТЬ ЛИСТА И ПРОТИВЕНЬ НА ПОЛОВИНУ

Что у меня есть и что я люблю: Nordic Ware Половина листа и форма для выпечки из стекла Pyrex объемом 3 четверти.

Рекомендуемое количество: не менее 1 каждого размера

Половинчатые и четвертьлистовые противни — одни из самых универсальных и полезных противней, которые могут быть у пекаря. Обе эти марки отличного качества и выдерживают очень частое использование.

Размер 12×17 дюймов половинной формы для выпечки (она же форма для желейных рулетов) идеально подходит для выпечки рулетов, таких как этот шоколадный рулет. Я также использую половинчатые противни для выпечки печенья, булочек, овощей, картофеля, рыбы, мяса, круассанов, выпечки, хлеба, высыпания ириски или шоколадной корки и многого другого.

Прямоугольная форма для выпечки размером 9×13 дюймов (также известная как форма для выпечки в четверть листа) как раз подходит для однослойного торта, такого как этот банановый торт. Он вмещает около 3 литров и может быть использован для всего: от домашних пирожных до лазаньи, ванильного листового пирога, запеканок, булочек с корицей и многого другого. Я предпочитаю стекло, потому что оно нагревается медленно, а постепенный нагрев идеально подходит для равномерного приготовления большого пирога.


3. КРУГЛЫЕ БУМАГИ ДЛЯ ПЕРГАМЕНТА

Что у меня есть и что я люблю: листов пергаментной бумаги Comfylife.

Неважно, какого размера или какой марки формы для кекса вы используете, убедитесь, что вы правильно ее подготовили, прежде чем выливать в нее тесто для кекса. В эти дни я ВСЕГДА использую круги из пергаментной бумаги.

Вот как:

  1. Обведите дно форм для кексов на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг (круги) из пергамента. Затем очень слегка смажьте формы для кексов сливочным маслом или антипригарным спреем. Я обычно использую антипригарный спрей с кокосовым маслом или «спрей для выпечки», в котором есть немного муки. Поместите пергаментный круг внутрь, затем пергаментный круг также смажьте маслом. Да, смажьте маслом форму И пергамент. Это обещает ультра-антипригарную среду для вашего торта.
  2. Когда торт остынет, проведите тонким ножом по краю, переверните торт на руку или на рабочую поверхность, затем снимите форму. Снимите круг пергамента со дна торта.

Если это полезно, посмотрите это видео о кругах из пергаментной бумаги для тортов и опубликуйте полное руководство.


4. ЭЛЕКТРОМИКСЕР

Что у меня есть и что я люблю: Настольный миксер с откидной головкой KitchenAid или 5-скоростной ручной миксер KitchenAid.

Рекомендуемое количество: 1

Электрический миксер необходим, если вы много печете. Я больше пользуюсь ручным миксером, чем стационарным. Если вы хотите оба, обязательно берите оба. Когда я работаю с огромным количеством теста/жидкого теста или делаю что-то, что требует нескольких минут смешивания (например, помадку, тесто, безе), настольный миксер является ключевым.

Для начинающих пекарей отлично подойдет ручной миксер. Более доступный, фантастического качества и прекрасно подходит для смешивания теста для торта.


5. ЦИФРОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВЕСЫ

Что у меня есть и что я люблю: OXO Good Grips Food Scale из нержавеющей стали.

Рекомендуемое количество: 1

Для более точного измерения обязательно возьмите кухонные весы. Я использую пищевые весы OXO. Грамм всегда грамм. Унция всегда унция. Чашка НЕ всегда является чашкой, поэтому взвешивание — самый точный способ измерения. Я и моя команда включаем измерения веса во все мои рецепты.

Кухонные весы также пригодятся для приготовления слоеных пирогов. Я часто взвешиваю формы, когда добавляю в них тесто, чтобы убедиться, что я получаю примерно одинаковое количество теста в обеих / во всех формах для кекса, гарантируя, что слои будут однородными и выпекаются равномерно. (Это работает только в том случае, если вы используете один и тот же набор форм для кекса, так как все они весят одинаково. )


6. СИТО

То, что у меня есть и что я люблю: Сито Cuisinart.

Рекомендуемое количество: 1 набор

Просеивание сухих ингредиентов часто является этапом во многих рецептах тортов… и его так же часто упускают из виду или пропускают. Этот шаг предназначен не только для развлечения или для того, чтобы усложнить вам жизнь — он проветрит ингредиенты и избавит вас от комочков, чтобы ваш рецепт получился! Вы не можете приготовить торт с ангельской едой, французские макароны, ванильный листовой пирог или этот заменитель муки для торта без него. Вы также можете использовать сито, чтобы посыпать лакомства сахарной пудрой или какао-порошком, такие как звездный хлеб и тирамису, и даже процедить семена/комочки из малинового соуса и крема для печенья для бостонского кремового пирога.

Этот удобный набор имеет 3 разных размера с красивыми длинными ручками. Их легко чистить (просто используйте мыльную воду и смойте), и они служат мне годами. Я считаю сито важнейшим кухонным инструментом и даже рекомендую его в этом списке 14 лучших инструментов для выпечки, которые нужны каждому пекарю.


7. ШПАТЕЛИ ДЛЯ ОБЛЕДЕНИЯ

Что у меня есть и что я люблю: Ateco 8-дюймовый прямой шпатель, 4,5-дюймовый прямой шпатель и 4,5-дюймовый шпатель со смещением.

Рекомендуемое количество: По 1 штуке каждого вида, но это зависит от типа украшения, которое вы делаете.

Я использую большой прямой шпатель для глазури для украшения больших многослойных тортов, таких как шоколадный торт с арахисовым маслом. Небольшой прямой шпатель удобен, чтобы провести по краям торта, чтобы вынуть его из формы или нанести глазурь на торт меньшего размера. И я предпочитаю использовать маленькую смещенную лопаточку для украшения листовых лепешек, которые подаются внутри формы.


8. ВРАЩАТЕЛЬ ДЛЯ ТОРТОВ ИЛИ ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТОВ

Что у меня есть и что я люблю: Вращающаяся подставка для торта и подставка для мраморного торта.

Рекомендуемое количество: 1

Я не профессионал в украшении тортов; Я склонен придерживаться основных техник отделки тортов. Поворотный стол для торта может быть полезен, когда вы глазируете слоеный торт. Если вы не хотите подавать торт на тарелке для торта, вы можете осторожно снять торт с поворотного стола на сервировочную тарелку или подставку для торта с помощью пары тонких плоских лопаточек и друга.


9. СКРЕБ ДЛЯ СТОЛА

Что у меня есть и что я люблю: Скребок для стола Ateco.

Рекомендуемое количество: 1

Скребок очень удобен для разглаживания глазури по бокам слоеного пирога. Если вы никогда не использовали его раньше, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с ванильным тортом (и вы можете видеть, что я даже не использую там поворотный стол для торта, я просто использую мраморную подставку для торта, указанную в # 8 выше) . Этот скребок подходит для тортов любого размера.


10. ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТОВ

Что у меня есть и что я люблю: Sterilite Cake Server или XL Cake Carrier.

Рекомендуемое количество: 1

Честно говоря, это должно быть № 1 в сегодняшнем списке. Контейнеры для тортов – незаменимый помощник при хранении и транспортировке тортов. Вам когда-нибудь приходилось охлаждать слоеный пирог, но покрытие его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой полностью разрушало глазурь? Храните его в контейнере для торта! Вам когда-нибудь приходилось путешествовать с украшенным слоеным пирогом? Используйте подставку для торта! Я даже пирожки туда кладу.

Эту подставку для кексов я рекомендую также для хранения и транспортировки глазированных кексов. И не только кексы/кексы — этот контейнер также отлично подходит для перевозки тортов размером 9×13 дюймов, круглых пирогов, печенья и многого другого.

На вес золота!


Основы торта: как составить график изготовления торта

Как многие из вас уже знают, изготовление тортов с нуля — это не то, что можно делать в спешке. Один из первых советов, который я даю начинающим пекарям, — планировать процесс выпечки, чтобы они не пытались сделать все за пару часов. Спешка в этом процессе — прямой путь к катастрофе. Итак, в сегодняшнем выпуске «Основы торта» я подумал, что помогу вам запланировать процесс изготовления торта в зависимости от того, сколько у вас есть времени.

Основы торта: планирование приготовления торта

Прежде чем мы перейдем к различным графикам, первый совет, который я хочу дать, заключается в следующем: прочитайте свой рецепт по крайней мере за неделю до начала выпечки . Таким образом, у вас будет достаточно времени, чтобы купить ингредиенты, заказать любые специальные ингредиенты и спланировать, сколько времени вы посвятите себе всему процессу.

Некоторые из моих тортов содержат всего пару элементов. Возьмем, к примеру, мой классический желтый торт с шоколадным масляным кремом. Этот торт состоит из двух элементов: коржей и масляного крема. Это отличный торт, когда у вас есть только один или два дня, чтобы испечь. My Ultimate S’mores Cake, с другой стороны, состоит из ШЕСТИ различных элементов. Это отличный вариант, чтобы распределить его на неделю. И поверьте мне, это стоит каждой минуты вашего времени!

Если у вас есть неделя

Начнем с недели подготовки! Полная неделя — это хорошее количество времени, которое можно уделить себе, если вы делаете торт с большим количеством элементов, как я упоминал выше.

  • День 1: Просмотрите рецепт и сходите за продуктами.
  • День 2: Испеките коржи.
    • Когда слои торта остынут до комнатной температуры, заверните каждый слой в пищевую пленку и заморозьте. Слои будут хороши в течение недели, как это. Если вы хотите заморозить слои на более длительный срок, заверните их во второй раз в оловянную фольгу и поместите в пакет с застежкой-молнией.
    • За час до того, как вы будете готовы начать укладывать и украшать торт, достаньте слои торта из морозильной камеры.
  • День 3: Сделайте одну из начинок.
    • Начинки обычно лучше всего хранить в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике.
  • День 4: Сделайте дополнительные пломбы, если они есть.
  • День 5: Приготовьте масляный крем.
    • Для хранения масляного крема поместите масляный крем в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
    • Чтобы использовать готовую глазурь, достаньте ее из холодильника за несколько часов до украшения. Дайте глазури вернуться к комнатной температуре и снова взбейте масляный крем, чтобы смягчить его.
  • День 6: Соберите торт.
    • Обычно я собираю торт за несколько часов до подачи, а затем храню его в коробке для торта или на подставке для торта с крышкой. Комнатная температура подходит для большинства тортов, от 2 до 3 часов. Некоторые торты, такие как мой торт с оливковым маслом и рикоттой, лучше всего хранить в холодильнике и подавать слегка охлажденными.
    • Если вы не планируете подавать торт в день его сборки, вы можете поставить его на ночь в холодильник в герметичном контейнере.
  • День 7: Подавайте торт.
    • В тот день, когда вы будете готовы подавать свой шедевр, вам нужно будет довести торт до комнатной температуры, если он был заморожен или хранился в холодильнике. Обратитесь к последнему разделу этого поста о замораживании и размораживании тортов.

Если у вас есть три-четыре дня

Если вы немного спешите, но у вас еще есть несколько дней на подготовку, вот как я предлагаю организовать процесс выпечки:

  • День 1: Еще раз просмотрите рецепт, сделайте покупки в магазине и испеките слои торта.
  • День 2: Сделайте начинки.
  • День 3: Приготовьте глазурь. Если у вас есть только три дня, вы захотите собраться и в этот день.
  • День 4: Если у вас есть дополнительный день, соберите торт в день 4 за несколько часов до того, как вы планируете его подавать.

Если у вас есть два дня

Теперь предположим, что у вас всего два дня, чтобы собрать все вместе, вот как я бы распланировал процесс:

  • День 1: Покупка ингредиентов утром. К обеду приготовьте коржи. Если вам нужно сделать пломбы, постарайтесь сделать их днем ​​или вечером, когда дети ложатся спать.
  • День 2: На второй день, когда вы планируете подавать торт, вам нужно приготовить глазурь и собрать торт. Вы можете сделать глазурь утром и оставить ее при комнатной температуре на несколько часов (хорошо накрыв), а затем снова взбить в течение нескольких минут прямо перед тем, как начать собирать торт.

Если у вас есть один день

Если у вас есть только один день, чтобы испечь торт, выберите что-нибудь простое. Для меня что-то простое — это торт, состоящий только из двух элементов: коржей и масляного крема.

  • Утро: купите ингредиенты, а затем испеките коржи. Несмотря на то, что вы будете собирать торт через несколько часов, вам все равно нужно дать ему остыть до комнатной температуры, завернуть его в пищевую пленку и заморозить на час. Вам будет намного легче украсить торт, если слои торта будут охлажденными.
  • После обеда: пока коржи охлаждаются, приготовьте масляный крем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *