Торт медовый без выпечки: МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ / ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Содержание

Медовик на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим тесто.

  • Шаг 2:

    В огнеупорную миску или в кастрюльку выкладываем сливочное масло, мёд и сахар.

  • Шаг 3:

    Ставим миску на паровую баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно.

  • Шаг 4:

    Снимаем миску с огня и всыпаем соду.

  • Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5. Смесь должна слегка вспениться.

  • Шаг 6:

    В медово-сахарную смесь вводим по одному яйца. Кстати, смесь к этому времени уже должна слегка остыть, чтобы яйца не свернулись, поэтому обязательно проверьте её на ощупь.

  • Шаг 7:

    Всё тщательно перемешиваем до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавляем сметану (я брала жирностью 20%) и перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Добавляем просеянную муку.

  • Шаг 10:

    И замешиваем очень мягкое тесто. Тесто получается действительно очень мягким и липким, поэтому от начала и до конца вымешивать его лучше ложкой. Тесто должно быть практически текучем, это важно, так как именно благодаря мягкому тесту, коржи получаются достаточно нежными! Поэтому постарайтесь больше муки не добавлять.

  • Шаг 11:

    Миску с тестом накрываем плёнкой и отправляем в холодильник минимум на пару часов.

  • Шаг 12:

    Пока тесто охлаждается, можно приготовить крем.

  • Шаг 13:

    Сметану (чем большей жирности, тем лучше) перекладываем в миску и добавляем сахар и ваниль.

  • Шаг 14:

    Венчиком перемешиваем, пока сахар не раствориться. Вот и всё! Крем готов! Его консистенция будет зависеть от жирности сметаны, чем она будет жирнее, тем гуще будет крем. По желанию, если крем получился очень жидким, то можете добавить к нему загуститель, но не переборщите с ним, так как, чтобы торт хорошо пропитался, крем не должен быть излишне плотным. Поэтому, постарайтесь найти золотую середину. Крем отправляем охлаждаться!

  • Шаг 15:

    Когда тесто хорошо уплотнится, достаём его из холодильника, выкладываем на припыленный мукой рабочий стол, скатываем его в колбаску и делим на 6 равных частей (это, если будете жарить коржи на сковороде диаметром 26 см, если же сковорода у вас меньше, то соответственно частей делайте больше).

  • Шаг 16:

    Каждую часть слегка округляем и оставляем себе для работы один шарик теста, а остальные перекладываем на тарелку и отправляем в холодильник.

  • Шаг 17:

    Каждый шарик теста раскатываем в круг подходящего диаметра.

  • Шаг 18:

    Сковороду (желательно брать с толстым дном, чтобы корж успевал пропечься, у меня чугунная) разогреваем. Выкладываем раскатанный корж на горячую сковороду. Кстати, если вдруг при переносе коржик слегка деформировался, то поправляем его сразу же на сковороде руками. Обжариваем корж на небольшом огне сперва с одной стороны до румяности, при этом сверху корж должен покрыться пузырями и стать матовым (не будет следов сырого теста).

  • Шаг 19:

    Переворачиваем корж лопаткой на вторую сторону и обжариваем его еще минуту.

  • Шаг 20:

    Готовый корж переносим на ровную поверхность и сразу подрезаем его до нужных размеров (я использовала тарелку диаметром 22 см).

  • Шаг 21:

    Таким образом обжариваем все коржи. Обрезки собираем вместе. У меня получилось всего 7 коржей диаметром 22 см. Даем коржам остыть.

  • Шаг 22:

    Обрезки высыпаем на сухую сковороду и помешивая слегка просушиваем/обжариваем их. Это нужно сделать для того, чтобы их можно было легко измельчить в крошку. Когда обрезки слегка подрумянятся и подсохнут, снимаем с огня и даём остыть (я их сразу же высыпаю на широкое блюдо, в таком виде минут за 5 они полностью остывают).

  • Шаг 23:

    Собираем медовый торт. Каждый корж смазываем щедрой порцией крема.

  • Шаг 24:

    Складываем коржи плотной стопочкой. Верх и бока торта также обмазываем кремом.

  • Шаг 25:

    Остывшие обрезки измельчаем в крошку.

  • Шаг 26:

    И обсыпаем ею торт со всех сторон. Отправляем медовик в холодильник на 4-5 часов (или на дольше) для пропитки.

  • Шаг 27:

    Наш медовик на сковороде готов.

  • Шаг 28:

    Приятного аппетита!

  • Торт «Ленивый медовик» без выпечки, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

    2 мая 2019

    Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Я делаю медовик в виде пирожных, но можно его сделать полноценным тортом, тогда советую брать форму не больше 19 см в диаметре, либо увеличить количество ингредиентов. В ленивый медовик без выпечки можно добавить грецких орехов или апельсиновой цедры, будет очень вкусно, я же сегодня сделаю более классический вариант медовика. Если любите послаще в крем советую добавить больше сгущенки.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Кол-во порций:

    3

    3 порции

    Сложность: просто

    Время приготовления:

    PT1h2 час

    Время подготовки:

    PT2h3 часа

    Кухня: Домашняя кухня

    Приготовление:

    • Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере.


      Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло я беру прямо из холодильника.
      Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и поджариваем на среднем огне. Если крошка начинает подгорать, огонь уменьшаем.

    • Периодически мешаем и разбиваем большие комки в крошку. Поджариваем смесь до золотистого цвета. Снимаем с огня.
      В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенное молоко. Я взяла сметану жирностью 20 %, но и с меньшей жирностью отлично подойдет. Не стоит пугаться, если крем получится жидким, крошка отлично впитывает влагу и крем загустеет, когда торт постоит в холодильнике. Сгущенку можно заменить сахарной пудрой. Также в крем можно добавить апельсиновую цедру. Также в сезон свежей малины можно добавить ее в крем, будет очень вкусно.

    • Форму прокладываем пищевой пленкой, так потом будет легче вынуть торт из формы. Насыпаем слой крошки, я не делаю сильно толстый слой крошки, так торт лучше пропитается.
      Затем наливаем крем, чтобы он полностью покрыл крошку. Так слой за слоем собираем торт. Не стоит придавливать крошку, иначе слои будут неровные.
      В конце сверху посыпаем оставшейся крошкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. У меня торт постоял примерно 2 часа. Достаем из формы, убираем пищевую пленку и украшаем по желанию.
      Крошка очень хорошо пропитывается и получается полноценный торт с характерной медовой ноткой и кислинкой сметаны.

      Очень вкусный торт медовик без выпечки готов! Приятного аппетита!

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ / Медовый торт без выпекания. Невероятно вкусный и нежный! Honey cake without

    содержание видео

    Рейтинг: 4.0; Голоса: 1МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ / Медовый торт без выпекания. Невероятно вкусный и нежный! Honey cake without
    Иванка: Не понимаю, зачем тут нужен желатин? Крем и без него будет густым. Нам ведь нужно, что бы крем пропитал коржи, а коржи у нас из сухарей. Так зачем же крем загущать? И ещё, 5 ложек меда - это много. 2-3 ложки вполне достаточно. А чтоб торт не был сильно медовым и переслаженым, лучше заменить сухари печеньем, уменьшив при этом кол-во. меда. И вкусней и надёжней. Теперь по сухарям: зачастую они продаются уже со староватым привкусом. И не мудрено! Ведь их делают из уже несвежего хлеба. Так зачем же готовить из непонятно чего? Поэтому, лучше использовать печенье, хоть простое, хоть шоколадное. Рецепт от этого только выиграет.

    Дата: 2020-08-26

    Похожие видео

    Комментарии и отзывы: 9

    Анна
    Сделала этот тортик, понравился, но в сухари добавила 3 ст. л какао, а пропитала сметана+сгущенка без желатина пока, сверху залила оставшимся кремом сметана+ сгущенка добавила 15гр распущеный желатин. Крем сверху застыл, а тортик пропитался, еще сверху припорошила какао порошком. На вкус получился, как конфета каракум, но в крем для пропитки добавлю побольше сметаны, а то слишком сладко. А крем с желатином для верха тортика по этому рецепту оч. Вкусный и нежный.

    Василий
    Алена, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за ваши простые идеи и восхитительный вкус блюд! Я начинающая хозяйка и ваш канал мне очень помогает) Подскажите, никак не получаются рыбные котлеты на пару, все разваливается. Может у вас и на эту тему есть какое-то простое и оригинальное решение? Буду вам очень признательна! Заранее спасибо)

    Татьяна
    Алёна, наконец-то я нашла медовик в котором мёд не поддается термообработке. Благодарю за рецепты без духовки. Ютуб пестрит рецептами, листаешь, смотришь. духовка, раскатка коржей, подогретый мёд, и всё то не то и вдруг как-то всё рассеялось, я поняла, что есть варианты облегчённые, бюджетные теперь я буду высматривать ваши шедевры.

    Светлана
    Зачем снимать видео и писать рецепты, которые невозможно использовать: Ради пиара? Если не хотите давать действительно хороший рецепт и чтобы у всех он получался, то не надо вообще ничего выкладывать! Зачем вы пудрите мозги людям? Здесь, что написано в рецепте и, что на видео явно две разные рецептуры.

    mitrofanova
    Алена, Вы- Большая Умница! Столько всего на Вашем канале нашла! Очень приятно смотреть как Вы аккуратно и с любовью готовите! Голос у Вас очень приятный. Удачи Вам в вашем творчестве!
    Буду и я пробовать по вашим рецептам готовить!

    Анна
    Сегодня сделала ( по просьбам мужа и детей) второй раз этот тортик, положила меньше меда в крошку, а в сгущенку для крема добавила 2ст. л. коньяка торт получился просто вкуснейший и пропитался идеально.

    Лена
    Голос чудесный! И рецепты тоже!
    Плиз, кто же все-таки делал торты из этой серии? Из сухарей.
    Действительно обычные панировочные сухари с добавками ---- вкусный корж полноценного торта

    Юля
    Девочки, ну переложите крем в рукав с насадкой. Сколько смотрю такую технику сборки торта, все с кремом заморачиваются. Потянет за собой крошку-не потянет. Через насадку -ровно и быстро.

    Marina
    Быстро только кошки родятся. Не верю я в быстрые торты. Не то всё это.

    Конечно вкусным кремом можно что угодно покрыть, но коржи должны быть классическими. Особено у Медовика.

    Торты без духовки – рецепты медовых тортов на сковородке

    Хотите испечь торт, но у вас нет духовки? Тогда используйте эти простые рецепты! Эти тортики готовятся прямо на сковородке быстро, просто и без каких-либо сложностей!

    Многие женщины не любят выпекать коржи для тортов в духовке, считая этот процесс утомительным и трудоемким. Кроме того, их пугает необходимость поддерживать температуру, что в печках без автоматики дается, мягко сказать, с трудом. Сегодня, дорогие наши увлеченные дамы, мы расскажем о том, как приготовить торт без духовки, прямо в сковородке на газовой или электрической плите!
    1. Слоеный медовый торт без духовки
    2. Быстрый медовый торт на сковороде

    Коржи для тортов на сковороде готовятся быстрее, чем в духовом шкафу, процесс приготовления проще контролировать, а в летнюю жару не приходится мучиться от неизбежного отопления кухни. Заинтригованы? Тогда пробуйте! На выбор вам –

    два рецепта торта без выпечки в духовке!

    Слоеный медовый торт без духовки

    Чтобы приготовить тесто для этого вкуснейшего тортика потребуются продукты:

    • два яйца,
    • столовая ложка меда,
    • две столовых ложки размягченного маргарина или смальца,
    • четыре столовых ложки сахарного песка,
    • чайная ложка соды,
    • уксус для гашения,
    • ванилин,
    • мука (сколько возьмет тесто).

    Приготовление:

    1. Яйца хорошо взбивают в пену и постепенно добавляют в нее сахар. Такие вещи очень удобно делать стационарным миксером, тогда руки окажутся свободными, и можно будет заняться другим делом.
    2.   Растапливаютв микроволновке или на водяной бане меда с маргарином или смальцем.
    3. Жидкую смесь, продолжая взбивать, вливают в яичную массу и сюда же добавляют ванилин и соду, гашенную уксусом.
    4. Муку следует добавлять постепенно, сначала размешивая тесто ложкой, а потом вымешивая его руками.

    Этот рецепт торта без духовки требует, чтобы тесто было таким же густым, как на вареники и пельмени. Когда результат будет достигнут, все тесто делят на 8-9 одинаковых колобков и каждый из них раскатывают в круг. Чтобы круг получился ровным, его можно сразу обрезать под тарелку.

    Выпекают медовые заготовки на сухой сковородке. Жарятся они очень быстро, но делать это необходимо с двух сторон. Хорошо, если в доме есть помощники, которые помогали бы раскатывать и обрезать тесто. Кстати, обрезки также следует поджарить, а затем покрошить – в таком виде они пригодятся для обсыпки готового изделия.

    Для крема можно использовать масляный крем, взбитый из 300 граммов сливочного масла и банки вареной сгущенки. Но лучшим кремом для этого лакомства считается сметанная пропитка – 500 граммов взбитой с шестью столовыми ложками сахарной пудры или песка.

    Для тех, кто не любит месить и раскатывать густое тесто, предлагаем более простой рецепт.

    Быстрый медовый торт на сковороде

    Для приготовления теста для второго торта без выпекания в духовке потребуются продукты:

    • 3 яйца,половина граненого стакана сахара,
    • 2 столовые ложки растительного масла,
    • 2 столовые ложки мёда (по весу это 50г),
    • треть чайной ложки соды,
    • 1 чайная ложечка пекарского разрыхлителя,
    • 1 стакан муки.

    Приготовление:

    1. В первую очередь взбивают яйца в пышную однородную пену, затем постепенно добавляют в яичную массу сахар и мед, продолжая взбивать.
    2. Сюда же тонкой струйкой вливают растительное масло без запаха и вкуса.
    3. Затем миксер выключают и аккуратно всыпают в сладкую смесь муку, предварительно просяную и смешанную с разрыхлителем.

    В результате после нежного перемешивания должно получиться текучее, но не совсем жидкое тесто.

    Коржи выпекают аналогично блинам. Если взять сковородку диаметром 24-26 см, то должно получиться три коржика. Сковородку слегка смазывают маслом, разогревают и выливают в нее тесто, помогая ему распределиться ровным слоем при помощи ложки, накрывают крышкой и выпекают на тихом огне.

    Как только верх перестанет быть липким, а низ зажарится румяной корочкой, медовый блинчик переворачивают и держат на тихом огне под крышкой еще около 2 минут. Таким же способом выпекают еще 2 коржа из оставшегося теста, дают им остыть и готовят крем.

    Для крема взбивают 400 граммов густой, желательно жирной сметаны с половиной стакана сахарного песка или пудры. Для ароматизации можно добавить чайную ложку конька или щепотку ванили.

    Остывшие коржи промазывают сметанным кремом, посыпая в середине орехами или черносливом. Сверху торт красиво обмазывают и украшают тертым грецким орехом, предварительно обжаренным на сухой сковороде.

    Надеемся, вам придутся по вкусу эти рецепты тортов без духовки. Обязательно научитесь варить кофе со специями или побалуйте гостей настоящим эспрессо по нашим рецептам! Приятного аппетита и хорошего настроения! Хотите десерт совсем без теста? Тогда попробуйте торт из сметанного желе. или японское чудо — Суши-торт.

    Торт медовик без выпечки - рецепт с видео

    449 5 / 5 15 минут 5 порции

    Предлагаю приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Вместо коржей используем обжаренную мучную крошку. Если любите послаще в крем советую добавить больше сгущенки.

    на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

    Ингредиенты для Торт медовик без выпечки

    Видео приготовления Торт медовик без выпечки

    Пошаговая инструкция приготовления Торт медовик без выпечки

    Шаг 1

    Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере.
    Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло берем прямо из холодильника.

    Шаг 2

    Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и поджариваем на среднем огне. Если крошка начинает подгорает огонь уменьшаем.
    Периодически мешаем и разбиваем большие комки в крошку. Поджариваем смесь до золотистого цвета. Снимаем с огня.

    Шаг 3

    В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенное молоко. Берем сметану жирностью 20%, но и с меньшей жирностью отлично подойдет. Не стоит пугаться, если крем получится жидким, крошка отлично впитывает влагу и крем загустеет, когда торт постоит в холодильнике. Сгущенку можно заменить сахарной пудрой. Так же в крем можно добавить апельсиновую цедру.

    Также в сезон свежей малины можно добавить ее в крем, будет очень вкусно.

    Шаг 4

    Форму прокладываем пищевой пленкой, так потом будет легче вынуть торт из формы. Насыпаем слой крошки. Лучше не делать сильно толстый слой крошки, так торт лучше пропитается.

    Шаг 5

    Затем наливаем крем, чтобы он полностью покрыл крошку. Так слой за слоем собираем торт. Не стоит придавливать крошку, иначе слои будут не ровные.

    Шаг 6

    В конце сверху посыпаем оставшейся крошкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. У меня торт постоял примерно 2 часа. Достаем из формы, убираем пищевую пленку и украшаем по желанию.
    Крошка очень хорошо пропитывается и получается полноценный торт с характерной медовой ноткой и кислинкой сметаны.

    Очень вкусный торт медовик без выпечки готов!
    Приятного аппетита!

    Медовик без выпечки из панировочных сухарей | Алена Митрофанова - рецепты.

    Сегодня готовлю безумно вкусный торт. Торт необычный в своем приготовлении, очень быстрый. С легкой медовой ноткой, так и назовём его: "Медовик без выпечки".

    5-10 гр желатина заливаю тремя столовыми ложками воды, перемешиваю и отставляю в сторону на время, указанное на упаковке. Желатин должен набухнуть. В данном рецепте желатин можно и совсем не добавлять, тогда торт будет мягким и полностью пропитает сухари. А если вы хотите, чтобы торт получился хрустящим, тогда лучше добавить желатин.

    А пока займусь коржами.

    Кладу в миску 50 гр сливочного масла и растапливаю в микроволновке. К растопленному маслу добавляю мёд. Размешиваю.

    В 300 гр панировочных сухарей добавляю 2 столовые ложки какао. Перемешиваю.

    Добавляю в сухари мёд со сливочным маслом. Тщательно перемешиваю до образования "крошки".

    Разъемную форму ставлю на тарелку, в которой буду подавать торт. Борта формы внутри смазала растительным маслом и проклеила пленкой.

    Выкладываю крошку на дно толщиной примерно 1 см. Утрамбовываю донышком стакана.

    Пока буду заниматься кремом, убираю форму и оставшуюся крошку в холодильник. К 300 гр сметаны добавляю 200 гр сгущенного молока.

    Растапливаю набухший желатин в микроволновке, важно не дать ему закипеть. Вливаю в сметану и перемешиваю.

    Крем получился достаточно жидким, отправляю его в холодильник буквально на 5-7 минут, чтобы крем чуть схватился и стал гуще.

    Крем немного схватился, выкладываю в форму 2-3 столовых ложки и разравниваю лопаткой.

    Рукой распределяю следующий слой крошки тонким слоем. Ложкой слегка утрамбовываю.

    Вновь крем.Чередую слои крема и крошки, верхним должен остаться слой крошки. Отправляю торт в холодильник на 3 часа, но лучше на ночь.

    Тортик постоял в холодильнике, украшаю его шоколадом. Ломаю шоколадку в чашку и добавляю 2 чайных ложки молока и 1 чайную ложку растительного масла без запаха. Растворяю шоколад в микроволновке.

    Распределяю растопленный шоколад по верху тортика и отправляю его в холодильник на 15 минут.

    Попробуйте приготовить этот простой и быстрый рецепт медовика без выпечки из самых простых и доступных продуктов. Шоколадные медовые "коржи" и легкий сметанный крем!

    Ингредиенты на форму 16 см:

    Коржи:

    • 300 гр панировочных сухарей
    • 3-4 ст.л. меда
    • 70 гр сливочного масла
    • 2 ст.л. какао-порошка

    Крем:

    • 300 гр сметаны
    • 200 гр сгущенного молока
    • 5-10 гр желатина

    Шоколадная глазурь:

    • 30 гр шоколада (горького или молочного)
    • 2 ч.л. молока
    • 1 ч.л. растительного масла без запаха

    Медовый торт без раскатки коржей

    Описание

    Давно слышала о рецепте медового торта без раскатки коржей, и вот наконец-то собралась попробовать. Что я могу сказать...этот рецепт мне очень понравился! Даже больше, чем классический рецепт медовика, который пекла уже много лет в разных вариациях - от сметанного «Рыжика» до тортов со сгущёнкой, шоколадом, орехами и разными ягодами. А понравился мне медовик без раскатки коржей потому, что, во-первых, его проще готовить, а во-вторых, получается тот самый медовый торт «как в магазине»!

    Высокий, пышный, ароматный, этого удивительного карамельно-медового цвета, в нежной крошке — это всё он, «ленивый» медовик!

    Теперь у меня есть ещё один любимый рецепт. Попробуйте — появится и у Вас:)

    За рецепт благодарю сайт Yummybook!

    Ингредиенты:

    На тортик весом 800 г
    Для медового теста

    • 80 г мёда
    • 1 чайная ложка соды
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 3 яйца
    • щепотка соли
    • 200 г муки

    Для сметанного крема

    • 400 г сметаны 20%
    • сахарная пудра по вкусу

    Как испечь:

    Мёд растапливаем в небольшой кастрюльке с толстым дном, помешивая, на маленьком огне. Когда мёд станет жидким, добавляем чайную ложку соды и, продолжая помешивать, продолжаем варить, пока смесь из светло-жёлтой станет цвета янтарной карамели. Затем добавляем кусочки масла, снимаем с огня и помешиваем до тех пор, пока масло растает. Пока смесь немного остынет, в отдельной миске взбиваем яйца с сахаром в течение 5 минут, до пышности. Вливаем медовую смесь во взбитые с сахаром яйца, перемешиваем. Просеиваем муку, солим и снова перемешиваем. Тесто по густоте получается как сметана. Листы пергамента смазываем тонким слоем растительного масла и выливаем половину теста на лист. Распределяем лопаткой (или ножом). По размеру корж получается чуть меньше размера стандартного противня, толщина — около 3 мм. Потом он станет пышным:) Ставим противень в разогретую до 160-180 С духовку, выпекаем каждый корж 6-10 минут, смотря по характеру Вашей духовочки:) У меня они вообще при почти 200 С пеклись. Когда корж будет не липким сверху и станет золотисто-коричневым, готово. Выпекаем второй. Достав горячие коржи, обрезаем края, чтобы получилось ровно, а сами коржи разрезаем пополам. Можно на большее количество частей,тогда тортик будет меньше, но выше. Обрезки пригодятся для обсыпки. Пока коржи остывают, приготовим сметанный крем для медовика, просто смешав сметану с сахарной пудрой. Коржи щедро намазываем сметаной, чтобы тортик хорошо пропитался, и складываем друг на друга. Верх и бока тортика также обмазываем сметанным кремом. Обрезки блендером или кофемолкой (или скалкой) превращаем в мелкую крошку. Обсыпаем крошкой верх и бока тортика. Теперь — самое сложное! Дать медовику пропитаться 3-4 часа:) Хочется попробовать поскорее, но, постояв, тортик станет гораздо нежнее и вкуснее. А вот ещё один вариант - с кремом изсметаны и варёной сгущёнки. Но мне больше понравился просто сметанный - он более влажный и лучше пропитывается.

    рецепт медового торта | как приготовить медовый торт без духовки

    Рецепт медового торта в скороварке | Рецепт медового торта без духовки с пошаговыми фото и видео рецептом. Этот торт напоминает мне торт, который мы ели в пекарне Iyengar в школьные годы.

    Это Рецепт медового торта без яиц . Это один из самых известных торта в южноиндийских пекарнях . Он такой мягкий и влажный, что вы будете наслаждаться каждым кусочком этого торта.

    Как сделать медовый торт с нуля?

    Чтобы сделать медовый торт с нуля, сначала испечь простой бисквит. Выпекать торт можно в духовке или без духовки.

    Затем полить бисквит медовым сиропом . Намажьте смесь фруктового джема и сверху посыпьте кокосовой стружкой. Медовик готов. В этом посте с рецептом медового торта я подробно рассказываю о процессе.

    Вот почему этот рецепт работает?
    • Торт можно приготовить и без духовки.Испекла бисквит в скороварке. Он был очень влажным и пористым.
    • Бисквит можно испечь в духовке. Процесс приготовления теста для торта такой же. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 30 минут.
    • Медовый торт сладкий на вкус, поэтому я уменьшила количество сахара при выпечке бисквита.
    • По этому рецепту можно приготовить обычный бисквит. Каждый раз он выходит идеально для меня 🙂 Тогда можешь его украсить.
    • Если вы делаете только бисквитный торт по этому рецепту, увеличьте количество сахара до 3/4 стакана.Можно полакомиться тортом за вечерним чаем.

    Рекомендации по хранению:

    Медовый торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Держится 2 дня.

    Для приготовления бисквита мы использовали молочные продукты, поэтому его рекомендуется употребить в течение 48 часов.

    Перед подачей нагрейте в духовке 10-20 секунд и подавайте к столу. Если у вас нет духовки, дайте ей нагреться до комнатной температуры и подавайте.

    Советы по приготовлению:
    • Выпечка торта в скороварке занимает много времени .Держите пламя самым низким , тогда только вы получите сказочный торт.
    • Используйте форму для торта , поскольку стальная емкость не подходит для выпечки, так как тесто может прилипнуть ко дну и подгореть.
    • Я использовал старую и неиспользованную скороварку для выпечки. Не рекомендуется использовать обычную скороварку для выпечки. Один или два раза в год, если запечь, то ничего страшного.
    • Емкость скороварки, которую я использовал, составляет 7 литров (это скороварка с тяжелым дном).
    • Форма для торта , которую я использовал, имеет размер 6 * 6. Форма для выпечки не должна касаться стенок скороварки.
    • Используйте либо песок, либо соль в основании скороварки при выпекании в ней пирога. Он обеспечивает равномерный нагрев и помогает выпекать торт равномерно.
    • Медовый торт сладкий на вкус, поэтому при приготовлении бисквита уменьшите количество сахара.
    • Вы можете испечь простой ванильный бисквит без яиц в духовке с теми же ингредиентами, а затем продолжить процесс приготовления торта.

    Если вам нравится этот рецепт медового торта, вас могут заинтересовать другие популярные рецепты тортов здесь:

    1. Торт Шварцвальд с шоколадной кружевной оберткой
    2. Торт куклы
    3. Торт Синчан

    Медовый торт без яиц в скороварке | Медовик без духовки | Рецепт индийского медового торта

    Рецепт медового торта легко приготовить без духовки. Торт получился очень влажным и вкусным.Мы наслаждались каждым кусочком торта.

    Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 30 минут
    Для основного бисквитного торта: (1 стакан = 250 мл)
    • 1 ¼ чашка универсальной муки или майды
    • 1 чашка творога / йогурта (дахи)
    • ¼ чашка сахара
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чашки растительного масла
    • 1 ½ чайной ложки ванильной эссенции
    Для приготовления медового сиропа:
    • чашки меда
    • чашки воды
    • 2 чайные ложки сахар
    • 2-3 капли розовой эссенции
    Другие ингредиенты
    • 2 столовые ложки сушеного кокоса
    • 2 столовые ложки фруктового джема
    Приготовьте бисквит в скороварке.
    • Насыпьте 1 стакан соли в основание скороварки. Распределите его равномерно.

    • Снимите прокладку и свисток с крышки скороварки.

    • Закройте скороварку крышкой.

    • Держите его на минимальном пламени, чтобы разогреть скороварку. Этот процесс аналогичен предварительному нагреву духовки.

    • Возьмите майду / универсальную муку. Просеять дважды. Держи это в стороне.

    • Возьмите другую миску, добавьте творог и сахар.Хорошо взбейте, пока сахар не растворится.

    • Теперь добавьте разрыхлитель и пищевую соду в творожно-сахарную смесь. Хорошо взбейте.

    • Дайте ему постоять в покое на 5 минут.

    • Через 5 минут на поверхности смеси появятся пузырьки.

    • Добавьте ванильную эссенцию и масло. Хорошо взбейте.

    • Добавьте в смесь просеянную муку.

    • Осторожно перемешайте методом разрезания и складывания.Не перемешивайте слишком много. В кляре не должно быть комочков.

    • Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки (6 * 6). Осторожно постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    • Откройте крышку скороварки. Будьте осторожны, будет жарко.

    • Держите внутри подставку для посуды. Поставьте форму для торта на подставку. Закройте крышку.

    • Выпекайте на самом слабом пламени. Запекание займет около 55 минут.

    • Через 55 минут медленно откройте крышку скороварки.Будьте осторожны, будет жарко.

    • Вставьте зубочистку / шпажку в середину торта и проверьте. Если шампур выходит чистым, значит, готово. Ваш бисквит готов.

    Приготовление медового сиропа
    • Возьмите воду и сахар в кастрюлю и нагрейте. Дайте ему закипеть.

    • Продолжайте помешивать и готовьте еще 2 минуты. Выключите пламя.

    • Дайте сиропу остыть. Сироп должен быть теплым, но не до кипения.

    • Добавьте мед и эссенцию розы. Хорошо перемешайте.

    • С помощью зубочистки / шпажки проткнуть торт дырками.

    • Полить торт приготовленным сиропом.

    Сделайте пасту из фруктового джема для медового торта
    • Нагрейте сковороду и добавьте фруктовый джем. Растопить на слабом огне. Продолжайте помешивать.

    • Будьте осторожны при плавлении. Делайте это на самом слабом огне, чтобы варенье не приставало ко дну сковороды.

    • Повидло должно быть однородной консистенции. Намажьте вареньем на торт.

    • Сделайте это быстро. Если варенье остынет, его будет сложно намазать. Равномерно распределите варенье.

    • Посыпьте торт сушеным кокосом. Нарезать прямоугольными кусочками. Наслаждаться!

    1. Если вы делаете бисквит по этому рецепту, увеличьте количество сахара до 3/4 стакана. Вы можете наслаждаться тортом как вечернее чаепитие.
    2. Добавляйте мед в теплый сироп, а не в горячий сироп.
    3. Не добавляйте сразу весь медовый сироп. Медленно добавьте половником сироп и дайте пирогу пропитаться медовым сиропом. Затем добавьте второй половник сиропа. Добавляйте только то количество сиропа, которое может впитать торт.
    4. Добавление эссенции розы необязательно.
    5. Вы можете приготовить простой бисквит в духовке, а затем перейти к этапам приготовления медового торта, описанным в рецепте.
    6. После добавления разрыхлителя и пищевой соды и ожидания в течение 5 минут, если вы не обнаружите пузырьков на поверхности, это означает, что ваша пищевая сода неактивна.От смеси следует отказаться. Купите новую пищевую соду и приступайте к приготовлению торта.

    Как приготовить медовый торт без духовки

    Приготовьте обычный бисквитный торт в скороварке, чтобы сделать медовый торт без духовки.

    Предварительный разогрев скороварки: Для выпечки торта мы всегда предварительно разогреваем духовку. Таким же образом разогреем скороварку.

    1. Насыпьте 1 стакан соли в основание скороварки. Распределите его равномерно.
    2. Снимите прокладку и свисток с крышки скороварки.
    3. Закройте крышку скороварки. Нагрейте его на самом слабом пламени.
    4. Возьмите майду / универсальную муку. Просеять дважды. Держи это в стороне.
    5. В другую миску добавьте творог и сахар. Хорошо взбейте, пока сахар не растворится.
    6. Теперь добавьте разрыхлитель и пищевую соду в творожно-сахарную смесь. Хорошо взбейте.
    7. Дайте ему постоять в покое на 5 минут.
    8. Через 5 минут вы заметите появление пузырьков на поверхности смеси.
    9. Добавьте ванильную эссенцию и масло. Хорошо взбейте.
    10. Добавьте в смесь просеянную муку. Аккуратно перемешайте, используя метод разрезания и складывания. Не переусердствуйте. В кляре не должно быть комочков.
    11. Перелейте тесто на смазанную маслом форму для торта (6 * 6). Осторожно постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха.
    12. Откройте крышку скороварки. Будьте осторожны, будет жарко.
    13. Держите внутри подставку для горячих горшков.
    14. Поставьте форму для торта на подставку. Закройте крышку.
    15. Выпекать на самом слабом пламени. Запекание займет около 55 минут.
    16. Через 55 минут медленно откройте крышку скороварки. Будьте осторожны, будет жарко. Сроки могут отличаться для вас. Пожалуйста, проверьте торт через 45 минут.
    17. Вставьте зубочистку / шпажку в середину торта и проверьте. Если шампур выходит чистым, значит, готово. Ваш бисквит готов.

    Чтобы приготовить рецепт медового торта

    Приготовление медового сиропа:

    1. Налейте воду и сахар в кастрюлю и разогрейте.Дайте ему закипеть.
    2. Продолжайте помешивать и готовьте еще 2 минуты. Выключите пламя.
    3. Дать немного остыть. Сироп должен быть теплым, но не до кипения.
    4. Добавьте мед и эссенцию розы. Хорошо перемешайте.
    5. С помощью зубочистки / шпажки проткнуть бисквит.
    6. Полить приготовленным сиропом торт. Не добавляйте сироп сразу. Медленно добавьте половником сироп и дайте пирогу пропитаться медовым сиропом. Затем добавьте второй половник сиропа.Добавляйте только то количество сиропа, которое может впитать торт.

    Приготовление фруктового джема из смеси:

    1. Нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте смесь фруктового джема.
    2. Растопить на медленном огне. Продолжайте помешивать. Будьте осторожны при его плавлении. Делайте это на самом слабом огне, иначе он прилипнет к сковороде.
    3. Лучше делать этот процесс на сковороде с антипригарным покрытием. Когда варенье достигнет однородной консистенции, выключите пламя.
    4. Намажьте вареньем на торт. Сделай это быстро.Если варенье остынет, его будет сложно намазать. Равномерно распределите варенье.
    5. Посыпьте торт сушеным кокосом. Нарезать прямоугольными кусочками. Наслаждаться!

    Пожалуйста, оставьте свои ценные предложения, отзывы или любые вопросы, связанные с рецептом, в поле для комментариев. Если вы готовите этот рецепт каким-либо другим способом, поделитесь своими советами и предложениями, чтобы сделать его лучше. А пока приятного дня ……… Счастливое приготовление 🙂

    Рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт торта, очень похожего на бисквит или ванильный пирог, но с медово-клубничной глазурью. торт со вкусом меда очень популярен на юге Индии и обычно подается в качестве приправы в пекарне iyengar.

    Рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций этого популярного рецепта торта со вкусом меда, который различается не только в Индии, но и за рубежом.В этом рецепте я попытался продемонстрировать южно-индийский вариант, особенно продаваемый в местных пекарнях в виде ломтиков. Я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти с медом, клубничным джемом и сушеной начинкой.

    , как я уже упоминал ранее, для этого рецепта я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти. в основном, я использовал комбинацию йогурта, масла и экстракта ванили в качестве влажных ингредиентов для этого рецепта медового торта . затем следуют сухие ингредиенты, такие как майда / обычная мука и средства для выпечки.Мне лично нравится эта комбинация, и в результате получается влажный и пористый торт без яиц , который подходит для любого рецепта ароматного торта. Сказав это, вы также можете проверить мой рецепт шоколадного торта, где я использовал комбинацию сливочного масла и сгущенного молока как часть влажных ингредиентов. Единственный недостаток, который я чувствую при использовании этой комбинации, - это то, что пирог через некоторое время становится твердым из-за затвердевания масла. каждый раз, когда вы будете подавать, вам, возможно, придется повторно нагревать его, иначе он должен быть одинаково большим.

    , а также несколько важных советов, предложений и идей подачи идеального рецепта медового торта . Во-первых, я использовала для этого домашнее клубничное варенье, но вы можете использовать и магазинные варенья. убедитесь, что варенье свежее и имеет ярко-красный цвет, чтобы сделать его более привлекательным. кроме того, вы также можете использовать другие ароматизированные джемы, такие как абрикосовый, малиновый или даже фруктовый джем. во-вторых, вы также можете добавить в тесто для торта сухофрукты, чтобы сделать его более ореховым и ароматным.возможно, грецкие орехи, миндаль, фисташки и тутти фрутти должны быть хорошим вариантом. наконец, вы можете легко хранить эти кусочки торта в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. он должен быть свежим, если вы охладите его и нагреете в течение 2-30 секунд перед подачей на стол. эти кусочки медового торта могут быть идеальными для любых случаев и мгновенно понравятся детям.

    , наконец, вы можете посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц , очень похожую на этот рецепт медового торта . он включает в себя такие рецепты, как морковный торт, бисквитный торт, шоколадный торт, банановый торт, красный бархатный торт, торт с мороженым, торт рава, торт черный лес и рецепт сливового торта.Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

    Видео рецепт медового торта:

    карта рецептов медового торта без яиц:

    Рецепт медового торта | как приготовить медовый торт в стиле выпечки без яиц

    HEBBARS КУХНЯ

    легкий рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


    • Сначала приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды. кипятить сахарный сироп 2 минуты

    • Когда сахарный сироп нагреется, добавьте ¼ стакана меда и хорошо перемешайте.

    • залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в торт. держись в стороне.

    • Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда. хорошо смешать.

    • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и выровняйте.

    • также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.

    • наконец, нарежьте медовый торт и подавайте.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить медовый торт пошагово фото:

    Рецепт торта без яиц:

    1. сначала в большую миску возьмите стакана творога, 1 стакан сахара, ¾ стакана масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
    2. хорошо перемешать венчиком в течение 5 минут.
    3. далее процедите через сито 2 стакана майды, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
    4. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
    5. не перемешивайте слишком много, так как пирог станет резиновым и жевательным.
    6. далее, при необходимости добавьте от ¼ до ½ стакана молока и хорошо перемешайте, образуя густое жидкое тесто с жидкой консистенцией.
    7. , затем переложите тесто для торта в квадратную форму для торта (ширина: 7 дюймов, высота: 2 дюйма, длина: 9 дюймов).Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу внизу лотка.
    8. выровняйте тесто и дважды похлопайте по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
    9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
    10. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. полностью остудить торт.
    11. протыкать торт зубочисткой или вилкой, проделывая дырочки.держись в стороне.

    рецепт медового торта:

    1. Теперь приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды.
    2. варить сахарный сироп 2 минуты или пока сахарный сироп не станет липким.
    3. теперь дайте сахарному сиропу немного остыть.
    4. , когда сахарный сироп станет теплым, добавьте ¼ стакана меда и хорошо перемешайте.
    5. залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в лепешку. держись в стороне.
    6. Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда.используйте варенье по вашему выбору.
    7. хорошо перемешать, поддерживая слабое пламя.
    8. Как только варенье растает, выключите плиту. не кипятите смесь, так как мы добавили мед.
    9. Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.
    10. также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.
    11. нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
    12. , наконец, подавайте медовый торт сразу или храните в холодильнике в течение недели.

    примечания:

    • во-первых, замените майду пшеничной мукой / атта, чтобы торт был более полезным.
    • также добавление апельсинового сока в тесто для торта помогает придать пирогу аромат.
    • Кроме того, используйте сливочное масло вместо масла, если вы обслуживаете детей.
    • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. и запечь в плите как запечь в плите .
    • наконец, медовый торт остается годным в холодильнике в течение недели.

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    Рецепт медового торта без яиц - Индийский рецепт медового торта в стиле пекарни - Повар Гаятри

    Рецепт медового торта без яиц Вдохновение

    Рецепт медового торта без яиц - Когда я учился в колледже, в Майсуре мы ходили в пекарни в свободные часы, и единственный торт, который я заказывал, был медовый. С сиропом, сочащимся из торта, это было такое вкусное наслаждение. После окончания колледжа я перестал есть яйца и больше не ходил в пекарню.Прошло почти 18 лет с тех пор, как я перестал есть яйца, и так давно я не пробовал торт из пекарни. Раньше я была без ума от тортов и думаю, что это единственная причина, по которой я начала делать торты дома. И я никогда не мечтал, что смогу консультировать других по поводу выпечки. О жизни действительно так сложно угадать.

    Мне вспомнился медовый торт, когда читатель спросил меня об этом. Я знаю, что повторить пекарню действительно сложно, но все же попробовал. Обычно в пироге очень много сахарного сиропа.Поскольку я был большим поклонником сиропа в годы учебы в колледже, раньше мне он нравился, но теперь я не очень доволен слишком большим количеством сиропа. Так что я использовал меньше. Но если вы хотите такой же, как пирог, просто удвойте количество используемого сиропа. Я даже видел видео о пекарне, где каждый ломтик обмакивают в сироп. Вот как они получают этот сиропообразный торт.

    Этот торт действительно просто приготовить. Сделайте мягкий ванильный пирог, сделайте сахарный сироп и приготовьте джем и кокосовую стружку. Хотя в названии есть мед, в этом пироге нет меда.Это просто сироп, и слово мед означает не буквально мед, а сироп, который выглядит как мед.

    В рецепте медового торта без яиц нет меда

    Так что не запутайтесь, я не включил мед в рецепт. К тому же мед намного гуще сиропа, и торт не впитает его, так как он впитывает сироп. Но если очень хочется добавить мед, добавьте в остывший сироп две столовые ложки меда и затем полейте торт.

    Как я уже упоминал ранее, мой канал на YouTube только начинается, и в ваших руках его рост.Пожалуйста, подпишитесь на канал, смотрите мои видео, ставьте лайки, делитесь ими с друзьями и оставляйте свои комментарии, чтобы выразить признательность или любые новые идеи. Я был бы очень признателен за это. вот ссылка на мой канал - https://www.youtube.com/user/gayathriraani

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете, оставьте мне сообщение на мою почту или на моей странице в FB вместе с фотографией. Я хотел бы увидеть все ваши творения.

    Рецепт медового торта без яиц

    Ингредиенты

    For The Cake
    • Универсальная мука / Майда - 2 1/4 стакана / 300 г
    • Разрыхлитель - 1 столовая ложка
    • Масло - 1/4 стакана / 50 г
    • Сгущенное молоко с сахаром - 400 г / 1 банка
    • Экстракт ванили - 1 чайная ложка
    • Творог / йогурт - 1/4 стакана / 50 мл
    • Молоко - 1 стакан / 200 мл
    Для сиропа
    • Сахар - 1/2 стакана / 100 г
    • Вода - 1/2 стакана / 100 г
    • Эссенция ананаса - 1/2 чайной ложки
    • Джем - 200 г
    • Кокосовые хлопья

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 180 ° С.

    • В миске смешайте муку и разрыхлитель.

    • В другой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сгущенное молоко и взбейте до кремообразной консистенции.

    • Добавьте творог и хорошо взбейте.

    • Теперь с помощью лопатки смешайте 1/3 молока с масляной смесью.

    • Добавьте 1/2 муки и взбивайте до однородной массы.

    • Повторите процесс еще раз, а затем закончите с оставшейся партией молока.

    • Перелейте в смазанную маслом и выровненную 8-дюймовую квадратную форму.

    • Выпекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке.

    • После того, как вставленный зубочиститель выйдет чистым, уберите торт на решетку .

    • Ослабьте стороны ножом.

    • Переверните его на решетку, снимите подкладочную бумагу и дайте ему полностью остыть.

    • Пока торт выпекается, вам нужно приготовить сироп.

    • Смешайте сахар и воду и доведите до кипения.

    • Когда сахар растает и сироп закипит, снимите его с огня и добавьте эссенцию.

    • Хорошо перемешайте и дайте остыть.

    • Когда торт остынет, поместите его на противень и обрежьте верх зубчатым ножом.

    • Залить сиропом и замочить торт.

    • Перемешайте джем ложкой, пока оно не станет мягким и однородным.

    • Добавьте его поверх торта и распределите его лопаткой.

    • Равномерно посыпать кокосовой стружкой.

    • Обрежьте края торта и нарежьте его ровными кусочками.

    Видео

    Вы также можете просмотреть

    Русский медовый торт без выпечки - The Buttery Whisk

    С приближением Пасхи вам может быть интересно, что вы можете сделать со своими детьми, чтобы занять их, если на рынке нет охоты за пасхальными яйцами или достаточного количества яиц, чтобы принести домой и покрасить.Я здесь, чтобы сказать вам, что побыть дома в этом случае не так уж и плохо, как может показаться. Я сотрудничал с Eagle Brand, чтобы предложить вам супер простой рецепт, который было бы так весело готовить дома со своими малышами. Я только хочу, чтобы моя девочка была достаточно взрослой, чтобы помочь мне, но ее крошечные четырехмесячные ручки все еще учатся схватывать вещи! В детстве я любил играть с едой, и этот торт здесь вроде игры с едой и лего.

    Я хотел создать что-то, что по-прежнему выглядело бы потрясающе, но при этом могло бы быть создано 5-летним ребенком.Весь прошлый год я был ошеломлен этими русскими медовыми лепешками, на приготовление которых, видимо, уходит ВСЕГДА. Вам нужно запечь каждый слой отдельно, а затем дать им остыть перед глазурью (я говорю о L A Y E R S S S). Я даже не могла стоять на ногах более 30 минут за раз с моим большим беременным животом, оооочень, это было недопустимо. Вскоре я отказался от идеи приготовить один из этих тортов. У меня все еще нет времени стоять и испекать каждый слой, так что вот он, русский медовый торт без выпечки!

    Для украшения я использовал цветы, которые у меня были, шоколадные яйца и, конечно же, несколько зайчиков, но вы, честно говоря, можете использовать все, что есть у вас дома.Вы даже можете растопить немного шоколада и позволить LO сбрызнуть его всем, наклеить конфетами и другими лакомствами, и я гарантирую, что он все равно будет восхитителен. Я действительно рекомендую вам дать ему остыть в холодильнике на ночь, но если вы готовите его утром и хотите съесть его на десерт на обеде, будь моим гостем. Просто на следующий день после того, как крем впитается в слои, он станет намного мягче. К тому же давайте научим детей тому, что ожидание того стоит, ведь в наши дни мы все так привязаны к мгновенному удовольствию! Надеюсь, вам понравится эта игра в полной мере, и счастливой Пасхи! XOXO Steph

    РЕЦЕПТ РУССКОГО МЕДОВОГО ТОРТА NO BAKE

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 36 листов крекеров Грэм (4 упаковки)
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 ч.экстракт ванили
    • 1/4 ч. Л. кошерная соль
    • 8 унций. сливочный сыр (комнатная температура)
    • 4 ст. сливочное несоленое (комнатная темп.)
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand

    НАПРАВЛЕНИЯ

    • В большой миске взбейте сливочное масло, сливочный сыр и соль до образования пышной пены.
    • Очистите миску и установите миксер на средний / низкий уровень, медленно сбрызните сгущенным молоком и взбивайте, пока все полностью не смешается, отложите в сторону.
    • В отдельной миске взбейте жирные сливки до плотных пиков.
    • Добавьте смесь сгущенного молока во взбитые сливки несколькими порциями.

    сборка

    • Нанесите тонкий слой глазури на сервировочную доску или тарелку.
    • Положите сверху 4 листа крекеров.
    • Налейте сверху чашку глазури и равномерно разложите ее.
    • Выложите еще 4 листа крекеров и затем еще одну чашку глазури.
    • Продолжайте укладывать слоями и замораживать, пока все крекеры не исчезнут.
    • Используйте оставшуюся часть глазури, чтобы покрыть весь торт, она не обязательно должна быть идеальной!
    • Украшайте чем угодно и всем!
    • Дайте пирогу остыть в холодильнике на ночь или, по крайней мере, за 5 часов перед подачей на стол.

    Медовый торт без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни

    Легкий в приготовлении вкусный медовый торт без яиц в индийском стиле пекарни с пошаговым рецептом с изображением.Этот очень простой торт является копией популярного медового торта из пекарни Айенгара.

    Мой первый пост в блоге в этом году, и здесь я делюсь сладким удовольствием - рецептом медового торта без яиц, чтобы начать новый год на сладкой ноте. Так получилось, что почти все мои рецепты за последние пару недель были сладостями, и я надеюсь скоро закончить эту серию. У меня есть прекрасные карри, рецепты завтрака и закуски, которыми я не могу дождаться, чтобы поделиться ими здесь.Во всяком случае, я отвлекся.

    Выпечка - одна из самых приятных вещей на моей кухне, и если бы я только мог закончить все эти торты и печенье, не набирая лишних килограммов, я бы с радостью выпекал весь день! Я стараюсь не печь торты, если нет особого случая, например, на день рождения или на праздник. Вот почему мне пришлось направить свои страсти к выпечке на выпечку хлеба. Поверьте, если вы сами приготовите дома торт, хлеб или печенье, то купленные в магазине вещи вряд ли будут выглядеть соблазнительно! Например, попробуйте этот медовый торт без яиц.Следуя традиции выпекать торт на новый год, на этот раз я сделала именно это.

    Выросшие в Ченнаи, слово «пекарня» стало синонимом «пекарня Айенгара», поскольку они были довольно популярны на всем Юге. Пекарни Айенгара специализируются на кокосовом печенье, медовых пирогах, тостах и ​​многих других простых, но очень вкусных продуктах. Этот рецепт медового торта без яиц является копией популярного медового торта в индийском стиле, и я уверен, что вы, как и я, вернетесь в ностальгию.

    Для непосвященных, Медовый пирог без яиц - это простой ванильный пирог, сбрызнутый медовым сиропом, покрытый смесью фруктовой глазури и кокосовой стружкой. На нее приятно смотреть, безумно вкусно есть. В качестве основы для медового торта я использовала свой основной рецепт ванильного бисквита без яиц. Он прекрасно действует и впитывает медовый сироп, делая его очень влажным и мягким. Глазурь из джема - легкий ветерок, и тем из вас, кто боится украсить торт, как я, обязательно стоит попробовать этот!

    Как приготовить медовый торт без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни -
    (1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл)

    Распечатать рецепт

    Медовый торт без яиц

    Рецепт восхитительного глазированного медового торта без яиц!

    Состав

    Ванильный бисквит без яиц -

    • 1.5 стаканов универсальной муки / Maida
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан свежего простого творога / йогурта
    • 1/2 стакана масла
    • 1,5 чайной ложки ванильной эссенции

    Медовый сироп -

    • 2 столовые ложки меда
    • 3 чайные ложки сахара
    • 1/2 стакана воды

    Глазурь для джема -

    • 2 столовые ложки фруктового джема
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 -3 ч.л. сушеного кокоса

    Состав

    Ванильный бисквит без яиц -

    • 1.5 стаканов универсальной муки / Maida
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан свежего простого творога / йогурта
    • 1/2 стакана масла
    • 1,5 чайных ложки ванильной эссенции

    Медовый сироп -

    • 2 столовые ложки меда
    • 3 чайные ложки сахара
    • 1/2 стакана воды

    Глазурь для джема -

    • 2 столовые ложки фруктового джема
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 -3 ч.л. сушеного кокоса

    Инструкции

    1. Сначала просейте универсальную муку несколько раз, чтобы не было комков.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут, а также смажьте / выстелите противень (проверьте примечания, правильно ли смазан противень).

    2. В миске добавьте сахарную пудру вместе с йогуртом. Хорошо взбивайте пару минут, пока он не станет однородным.

    3. Затем добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

    4. Отложите йогурт на 3-4 минуты, пока он не станет пенистым.

    5. Быстро добавьте в него масло и аккуратно перемешайте.

    6. Теперь добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

    7. Добавьте по 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешайте с влажной смесью.

    8. Убедитесь, что тесто гладкое, но не переусердствуйте и оно должно быть легким.

    9. Вылейте это тесто в противень с 6-дюймовым покрытием.

    10. Выпекайте пирог при 180 ° C в течение 30-35 минут или пока тестер не станет чистым. Дайте пирогу постоять 5 минут, а затем переверните его на тарелку.

    11. Пока торт выпекается, приготовьте медовый сироп, доведя воду с сахаром до кипения.

    12. Добавьте сюда мед и дайте ему снова закипеть. Снять с огня.

    13. Проделайте дырочки в теплом пироге и полейте его медовым сиропом. Дайте ему отдохнуть еще 5 минут.

    14. Тем временем приготовьте глазурь для джема, осторожно нагревая смесь фруктового джема с сахаром.По мере того, как он станет жидким, снимите его с огня. Дайте остыть.

    15. Вылейте это на торт и равномерно распределите сверху. Когда он будет стоять, он станет твердым.

    16. Посыпьте торт сушеным кокосом. Нарежьте его, как только он полностью остынет.

    17. Храните это в герметичном контейнере в холодильнике на срок годности до недели.

    Подробное пошаговое изображение рецепта приготовления медового торта без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни -

    1.Сначала просеиваем универсальную муку пару раз, чтобы не было комков. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут, а также смажьте / выстелите противень (проверьте примечания, правильно ли смазан противень).

    2. В чашу для смешивания добавьте сахарную пудру вместе с йогуртом. Хорошо взбивайте пару минут, пока он не станет однородным.

    3. Затем добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

    4. Отложите йогурт на 3-4 минуты, пока он не станет пенистым.

    5. Быстро добавьте масло и аккуратно перемешайте.

    6. Теперь добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

    7. Добавьте по 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешайте с влажной смесью.

    8. Убедитесь, что тесто гладкое, но не переусердствуйте и оно должно быть легким.

    9. Вылейте это тесто в противень с 6-дюймовым покрытием.

    10. Выпекайте пирог при 180 ° C в течение 30-35 минут или пока тестер не станет чистым.Дайте пирогу постоять 5 минут, а затем переверните его на тарелку.

    11. Пока торт выпекается, приготовьте медовый сироп, доведя воду с сахаром до кипения.

    12. Добавьте сюда мед и дайте ему снова закипеть. Снять с огня.

    13. Проделайте дырочки в теплом пироге и полейте его медовым сиропом. Дайте ему отдохнуть еще 5 минут.

    14. Тем временем приготовьте глазурь для джема, осторожно нагревая смесь фруктового джема с сахаром.По мере того, как он станет жидким, снимите его с огня. Дайте остыть.

    15. Полить им торт и равномерно распределить сверху. Когда он будет стоять, он станет твердым.

    16. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Нарежьте его, как только он полностью остынет.

    17. Храните это в герметичном контейнере в холодильнике на срок годности до недели.

    Примечание -
    • Для получения наилучших результатов важно использовать свежий густой творог.
    • Чтобы торт был мягким и мягким, убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие и новые до истечения срока годности.
    • Важно не переусердствовать с тестом, аккуратно и быстро складывать сухие и влажные ингредиенты.
    • Не оставляйте тесто на более чем 5 минут после его приготовления, чтобы пирог получился пористым.
    • Чтобы правильно смазать противень без противня, смажьте его маслом и присыпьте мукой.Нанесите муку на смазанную маслом сковороду и выбросьте лишнюю муку.

    Свяжитесь со мной по адресу [email protected]! Также подписывайтесь на меня:

    Facebook - Cooking From Heart

    Pinterest - CHCooks

    Instagram - CHCooks

    Twitter - Cookinfromheart

    Принимаю это на Fiesta Friday # 205, а на этой неделе соучредителями являются Mollie @ The Frugal Hausfrau и Petra @ Food Eat Love 🙂

    Поделиться: Покажи немного любви!

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Сопутствующие

    Рецепт медового торта III | Все рецепты

    Это было здорово. его было так легко приготовить, и я сделал его менее жирным, добавив половину масла, используя яблочное пюре для другой половины и только яичные белки. и все равно получилось здорово!

    Это вкусно и легко приготовить, но следите за ним во время запекания.В первый раз, когда я попробовал, я запекал его при 350 в течение 37 минут, и он был переварен по краям и внизу. Я попробовал еще раз на 340 в течение 33 минут, и это было очень хорошо. Я покрыл его простой кондитерской глазурью из сахара / апельсинового сока.

    Очень понравился этот рецепт. Я думал, что полная чашка меда и одна чашка сахара сделают его слишком сладким даже для меня, но готовый продукт был совсем не слишком сладким.Для меня это больше похоже на закусочный или кофейный пирог (может быть, в следующий раз добавить немного стейзеля?!?). Очень нужна чашка кофе с ним или большой морозный стакан молока. Я посыпала верх сахарной пудрой, чтобы она была красивой. Отлично.

    Я делал кексы, и они были действительно хороши. На это ушло около 22 минут, и все получилось отлично.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что у меня не было никакой изюминки.

    Такие восторженные отзывы об этом торте! Однако я внес кучу изменений - я сократил рецепт вдвое, а затем обнаружил, что у меня нет апельсинового сока или апельсинов. Вместо 1 чашки апельсинового сока я использовал 1/2 чашки теплого растворимого кофе. Вместо апельсиновой цедры я использовала цедру лимона.Я буду делать это снова и снова! Приложение: Я сделал это в соответствии с инструкциями, и все еще абсолютно замечательно и ВЛАЖНО.

    Влажную консистенцию легко приготовить, но вкус не выделяется. Это нормально. Если вы решили попробовать, внимательно следите за временем. Я использовал стеклянную форму для запекания 9x13, и это было сделано за 35 минут при 350.

    Я не большой поклонник медового торта, но по какой-то причине мне очень хотелось его, но я хотел, чтобы он оставался здоровым, насколько это возможно. Я нашла этот рецепт, немного изменила его и обнаружила, что он невероятно влажный и вкусный. Я сократил рецепт вдвое, потому что не хотел слишком много, и положил его в свою форму для хлеба. Я использовал 1/4 стакана яблочного пюре и 1/4 кокосового масла вместо растительного.Я использовал 1/4 стакана коричневого сахара и 1/4 стевии, и у меня не было апельсиновой цедры. Я также использовал органический сырой мед и органический апельсиновый сок. В остальном все было так же. Это было легко, быстро и очень вкусно. Я не могу дождаться, чтобы выпить немного с чашкой чая сегодня вечером. Идеально подходит и для послеобеденных гостей.

    Очень вкусный торт! Получилось тоже здорово, довольно влажно.Я не добавляла цедру апельсина, потому что у меня ее не было. Также я забыл о масле и просто не забыл добавить его в последнюю минуту перед выпечкой (кстати, это было кукурузное масло) - все равно получилось отлично! Спасибо за рецепт!

    Я искал рецепт, как использовать апельсиновый сок, и нашел этот! Отличный вкусный торт для обеда или для питья с чаем.Это было легко, и все ингредиенты были в шкафу!

    Торт с медовым фунтом абсолютно идеальный

    Honey Pound Cake - это вариация моего любимого масляного торта с фунтом. Я потратил месяцы, тестируя методы и ингредиенты для смешивания теста для торта, чтобы достичь совершенства. Затем я решил приготовить рецепт влажного медового торта с идеальной текстурой фунтового торта.

    Медово-фунтовый торт красивого желтовато-коричневого цвета с карамельным вкусом

    Если вы читали мой «Курс теста для торта», то знаете, что потребовалось много работы и тестирования, чтобы придумать действительно отличный рецепт торта с фунтом стерлингов.Если вам интересно, в более чем 7 классах (сообщениях в блогах) вы можете узнать все об ингредиентах и ​​методах смешивания теста для торта.

    Это довольно подробный материал, но то, что вы узнали о выпечке, можно применить ко всем вашим рецептам, а не только к тесту для торта. И это бесплатно здесь, на Baking Sense.

    В этом варианте моего усовершенствованного рецепта кекса с фунтом вместо сахарного песка используется мед. Выпекая тестовые торты для класса «сахар», я испекла торт, используя мед вместо сахара.Поскольку я использовала весь мед и не использовала сахар, и не стала вносить никаких изменений в торт, торт получился плотным и немного свернулся. Выглядит ужасно, не правда ли?

    -фунтовый торт, приготовленный только из меда, имеет отличный аромат, но из-за избытка влаги структура разрушается.

    Этот тестовый торт был, конечно, не идеальным, но мне очень понравился его вкус. Я знал, что хочу создать рецепт влажного медового торта, как только усовершенствовал основной рецепт. Итак, вот оно, и оно восхитительно, если я сам так говорю!

    Как я создал отличный рецепт медового торта:

    Я дам вам краткий обзор изменений, которые я внес в основной рецепт, чтобы я мог добавить мед, не разрушая торт.Если вам нужна более подробная информация, вы можете прочитать уроки теста для торта.

    Короче говоря, добавление дополнительных яичных желтков и использование хлорированной муки для выпечки позволило мне добавить больше жидкости в тесто. В обрушившемся пироге я использовала только мед. Для этого рецепта я использовал и мед, и сахарный песок, чтобы сахар мог забрать часть лишней жидкости из меда.

    Торт не нуждается в глазури или других украшениях, кроме красивой посыпки сахарной пудры.Я испекла его на противне для выпечки хлеба, но он также хорошо запекается на сковороде Бундта.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

    Состав

    • 3 больших яйца плюс 4 желтка, комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (6 унций, 168 г) меда
    • 1 ¾ чашки (8 унций, 224 г) муки для выпечки
    • ¼ чайной ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
    • 2 палочки плюс 2 столовые ложки (9 унций, 252 г) несоленого сливочного масла, комнатная температура

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сливочное масло и мука. Форма для выпечки размером 9 дюймов на 5 дюймов или форма для выпечки Bundt на 12 чашек.
    2. Смешайте яйца, желтки, ваниль и мед в небольшой миске, взбейте и отставьте.
    3. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте к муке сахар и перемешивайте на малой скорости 30 секунд. Добавьте масло к муке и перемешайте до однородности. Увеличьте скорость до средне высокой и перемешивайте в течение 2-3 минут. Тесто станет светлее по цвету и текстуре. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну минуту ко времени перемешивания.
    4. Тщательно очистите чашу и взбиватель. На низкой скорости добавляйте яйца 3 раза, очищая миску после каждого добавления. Смешайте до тех пор, пока яйца не смешаются.
    5. Вылейте тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой (около 55 минут).

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *