Торт медовый на сковородке: Медовик на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Медовик на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим тесто.

  • Шаг 2:

    В огнеупорную миску или в кастрюльку выкладываем сливочное масло, мёд и сахар.

  • Шаг 3:

    Ставим миску на паровую баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно.

  • Шаг 4:

    Снимаем миску с огня и всыпаем соду.

  • Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5. Смесь должна слегка вспениться.

  • Шаг 6:

    В медово-сахарную смесь вводим по одному яйца. Кстати, смесь к этому времени уже должна слегка остыть, чтобы яйца не свернулись, поэтому обязательно проверьте её на ощупь.

  • Шаг 7:

    Всё тщательно перемешиваем до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавляем сметану (я брала жирностью 20%) и перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Добавляем просеянную муку.

  • Шаг 10:

    И замешиваем очень мягкое тесто. Тесто получается действительно очень мягким и липким, поэтому от начала и до конца вымешивать его лучше ложкой. Тесто должно быть практически текучем, это важно, так как именно благодаря мягкому тесту, коржи получаются достаточно нежными! Поэтому постарайтесь больше муки не добавлять.

  • Шаг 11:

    Миску с тестом накрываем плёнкой и отправляем в холодильник минимум на пару часов.

  • Шаг 12:

    Пока тесто охлаждается, можно приготовить крем.

  • Шаг 13:

    Сметану (чем большей жирности, тем лучше) перекладываем в миску и добавляем сахар и ваниль.

  • Шаг 14:

    Венчиком перемешиваем, пока сахар не раствориться. Вот и всё! Крем готов! Его консистенция будет зависеть от жирности сметаны, чем она будет жирнее, тем гуще будет крем. По желанию, если крем получился очень жидким, то можете добавить к нему загуститель, но не переборщите с ним, так как, чтобы торт хорошо пропитался, крем не должен быть излишне плотным. Поэтому, постарайтесь найти золотую середину. Крем отправляем охлаждаться!

  • Шаг 15:

    Когда тесто хорошо уплотнится, достаём его из холодильника, выкладываем на припыленный мукой рабочий стол, скатываем его в колбаску и делим на 6 равных частей (это, если будете жарить коржи на сковороде диаметром 26 см, если же сковорода у вас меньше, то соответственно частей делайте больше).

  • Шаг 16:

    Каждую часть слегка округляем и оставляем себе для работы один шарик теста, а остальные перекладываем на тарелку и отправляем в холодильник.

  • Шаг 17:

    Каждый шарик теста раскатываем в круг подходящего диаметра.

  • Шаг 18:

    Сковороду (желательно брать с толстым дном, чтобы корж успевал пропечься, у меня чугунная) разогреваем. Выкладываем раскатанный корж на горячую сковороду. Кстати, если вдруг при переносе коржик слегка деформировался, то поправляем его сразу же на сковороде руками. Обжариваем корж на небольшом огне сперва с одной стороны до румяности, при этом сверху корж должен покрыться пузырями и стать матовым (не будет следов сырого теста).

  • Шаг 19:

    Переворачиваем корж лопаткой на вторую сторону и обжариваем его еще минуту.

  • Шаг 20:

    Готовый корж переносим на ровную поверхность и сразу подрезаем его до нужных размеров (я использовала тарелку диаметром 22 см).

  • Шаг 21:

    Таким образом обжариваем все коржи. Обрезки собираем вместе. У меня получилось всего 7 коржей диаметром 22 см. Даем коржам остыть.

  • Шаг 22:

    Обрезки высыпаем на сухую сковороду и помешивая слегка просушиваем/обжариваем их. Это нужно сделать для того, чтобы их можно было легко измельчить в крошку. Когда обрезки слегка подрумянятся и подсохнут, снимаем с огня и даём остыть (я их сразу же высыпаю на широкое блюдо, в таком виде минут за 5 они полностью остывают).

  • Шаг 23:

    Собираем медовый торт. Каждый корж смазываем щедрой порцией крема.

  • Шаг 24:

    Складываем коржи плотной стопочкой. Верх и бока торта также обмазываем кремом.

  • Шаг 25:

    Остывшие обрезки измельчаем в крошку.

  • Шаг 26:

    И обсыпаем ею торт со всех сторон. Отправляем медовик в холодильник на 4-5 часов (или на дольше) для пропитки.

  • Шаг 27:

    Наш медовик на сковороде готов.

  • Шаг 28:

    Приятного аппетита!

  • Медовик на сковороде со сметанным кремом

    Вкусный нежный, всеми любимый торт «Медовик» можно испечь на сковороде!

    Это отличный выход для тех, у кого нет духовки. Ну, например, на даче или даже в походе. Торт получается безумно вкусным, отлично пропитывается и поэтому просто тает во рту.

    Весь секрет в правильном рецепте теста для медового тортика.

    Сегодня у нас необычный крем для торта на основе вареной сгущенки. Но опыт показал, что он идеально сочетается со вкусом медовых коржей и хорошо пропитывает наш торт всего за 2-3 часа.

    Ему необязательно стоять ночь в холодильнике, как обычно это рекомендуется для лучшей пропитки. Вкус его такой же гармоничный уже через пару часов. Детей невозможно оттащить от этого лакомства, все просят еще кусочек!

    Продукты:

    для теста:

    • 50 г сливочного масла
    • 3 яйца (1 категории)
    • 3-3,5 стакана муки
    • 2 стол. ложки меда
    • 2 ч. л коньяка или водки
    • 1 стакан сахара
    • 2 чайн. ложки соды

    для крема:

    • 0,5 л сметаны жирность 20%
    • 380 г (1 банка) вареной сгущенки

     

    Рецепт приготовления медовика на  сковороде с фото:

    Тесто для медовика заварное. Рецепт, проверенный временем и мной лично. Получается оно нежным, ароматным и потрясающе эластичным

    Готовим тесто на водяной бане

    Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и растопить на пару,

    добавить мед и дать ему растаять тоже на пару (если мед застывший)

    Снять миску с пара и добавить водку ил и коньяк

    Разбить в тесто яйца, смотрите, чтобы он и не сварились.

    Хорошенько все перемешать миксером или ложкой

    Поставьте чашку снова на пар и добавьте соду. Мед погасит ее.

    При постоянном помешивании нагреваем массу на пару. Она должна увеличиться в 3 раза в объеме!  Тут уж не увидеть этого просто невозможно.

    Добавляем муку и снимаем с пара чашку с тестом

    Муку добавляем постепенно, размешиваем ложкой,

    а затем вымесить тесто руками.

    В интернете есть разные рецепты этого теста и часто советуют выдержать тесто под пленкой полчаса. Но, по-моему, многолетнему опыту приготовления этого великолепного торта это совершенно ни к чему.

    Я всегда раскатываю тесто теплым. Делать это очень легко. Раскатывается оно ровно и не липнет. Поверхность и скалку, конечно, нужно предварительно обсыпать мукой.

    Итак, формируем колбаску и делим ее на равные части 7-8-9.

    Раскатываем коржи по диаметру сковороды, на которой будете печь тортик. Тесто раскатанных коржей лучше наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпекании.

    Нагреваем сковороду и припыляем ее мукой. СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ НЕ НАДО!

    Выкладываем корж на сковородку,

    Закрываем крышкой и ждем пока запечется с одной стороны. На небольшом огне.

     

    Пекутся коржи на сковороде очень быстро. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны, так что не отходите от плиты.

    Когда корж запечется с одной стороны, переверните его аккуратно и снова накройте крышкой, запекайте до готовности.

    Коржи тонкие и пропекаются идеально. становятся пышными при выпекании

    Выкладывайте коржи на ровную поверхность и дайте им остыть.

    За это время приготовьте простой крем. Состоящий всего из двух ингредиентов.

    Варю сгущенку в банке всегда сама. Рецепт есть тут

    Можете просто купить хорошую варенку в магазине. Я лично хорошую не встречала — вся вареная промышленная сгущенка содержит пальмовое масло, по крайней мере так написано в составе продукта. И сколько его там только производителю известно. Поэтому покупаю качественную сгущенку и варю в банке. Но этот пункт на ваше усмотрение.

    . В глубокой чашке смешать вареную сгущенку и сметану.

    Взбить миксером.

    Крем из вареной сгущенки готов.

    Коржи обрезать, придав им одинаковую форму. Обычно обрезают по тарелке. Перемазать все коржи кремом.

    А также обмазать им бока и верх торта.

    Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре для пропитки.

    Если вы обрезали коржи для придания им одинакового диаметра, то у вас остались обрезки, которые нужно положить в пакет и прокатать скалкой.

    Этой крошкой и обсыпаем пропитавшийся медовик. Можно измельчить любые орехи (лучше грецкие) обсыпать еще и ими верх торта. Будет очень вкусно!

    Все! Торт готов!

    Можно сверху еще украсить чем-нибудь, но для меня такой классический вид медовика нравится больше всего.

    Наливаем чай и угощаем всех вкуснейшим медовиком со сгущенкой.

    Вот так просто выпекать классический торт на сковороде!

    Приятного аппетита!

    Рецепты медовика в духовке



    Медовик со сметанным кремом



     

    Рецепты тортов на сковороде:



    Торт Нежность на сковороде



    Шоколадный торт Негритянка

     

     

    Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Медовый торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото

    Чтобы испечь вкусный праздничный торт, совсем не обязательно иметь духовку. Предлагаем вам приготовить торт медовик на сковороде, рецепт с фото которого вы найдете ниже. Этот торт получается мягким, нежным и очень сытным. Рецепт медового торта на сковороде невероятно прост и главное – состоит он из простых и доступных продуктов. Благодаря этому такой тортик можно готовить не только для праздничного стола, но и для скромного семейного чаепития!

    Мы предлагаем приготовить медовый торт с традиционным сметанным кремом, но стоит заметить, что медовик прекрасно сочетается и с заварным, и с масляным кремом, поэтому, по желанию, крем вы можете готовить тот, который больше всего любят в вашей семье.

    Чтобы приготовить медовый торт на сковороде возьмём следующие продукты:

    Медовый торт на сковороде – пошаговый рецепт с фото:

    Соединяем вместе и доводим до полной однородности смесь масла, мёда и сахара. Это сделать можно, нагрев смесь в сотейнике на плите (огонь включаем маленький, чтобы ничего не пристало ко дну) или прогрев все ингредиенты в микроволновке (в этом случае смесь помешиваем каждые 30 секунд). До кипения смесь доводить не нужно. Достаточно того, чтобы масло и мёд, если он засахаренный, полностью растопились.

    Полученный сироп переливаем в миску для замеса, добавляем в него соду и очень активно и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы сода как можно равномерней распределилась. После добавления соды сироп слегка посветлеет и немного увеличится в объеме – это следствие того, что мёд среагировал с содой и благодаря этой реакции медовые коржи для торта станут пышными и воздушными. Даём сиропу слегка остыть.

    Далее добавляем сметану (жирность не принципиальна, подойдёт любая) и яйца. Размешиваем до однородности.

    Следом порциями вводим муку, которую предварительно нужно просеять.

    Замешиваем тесто для медовых коржей. Сперва помогаем себе венчиком, а когда тесто станет достаточно плотным, используем деревянную ложку или же просто руки. У нас должно получиться мягкое и немного липкое тесто.

    Стол щедро припыляем мукой и сверху выкладываем тесто. Обваливаем его со всех сторон в муке, формируем толстую «колбаску» и делим её на 8 частей или более.

    Каждый кусочек теста также тщательно обваливаем в муке и в таком виде раскладываем все кусочки на широком блюде. Прикрываем их сверху плёнкой, чтобы не образовывалась корочка, и охлаждаем около 1-2 часов. Тесто должно слегка уплотниться.

    А пока тесто охлаждается, приготовим сметанный крем для медовика. Для этого в большой миске соединяем все ингредиенты для крема: сметану, сахар, ванильный сахар и цедру лимона (берём её по вкусу и по желанию). Кстати, сметана для крема должна быть жирностью 30%. Если вдруг магазинную сметану такой жирности вам найти не удастся, то можно взять 20%, но в таком случае в крем нужно будет добавить загуститель или же на несколько часов отвесить сметану в марле, чтобы убрать лишнюю сыворотку.

    Слегка взбиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Крем готов. Сейчас он нам не потребуется, поэтому отправляем его в холодильник до момента сборки торта.

    Когда тесто охладится, приступаем к формированию коржей. Раскатываем кусочки в плоские лепешки с толщиной теста около 3 мм. Размер лепешек должен быть чуть меньше диаметра сковороды, на которой будут жариться коржи для торта (в данном случае использовалась сковорода диаметром 26 см, для сковороды меньшего диаметра, тесто делим на большее количество частей).

    На плите разогреваем сковороду с утолщенным дном и выкладываем в неё сформированный корж. Если аккуратно перенести корж в сковороду не получилось, и он деформировался, то руками аккуратно подправляем все огрехи. Жарим корж с одной стороны около 3 минут. За это время снизу он должен подрумяниться, а верхний слой теста должен стать матовым, как на фото.

    Длинной плоской лопаткой переворачиваем медовый корж на другую сторону и обжариваем его еще 1 минуту.

    Готовый корж подрезаем до диаметра 20-22 см. Полученные обрезки складываем вместе.

    Таким образом, как показано на фото, поступаем с остальными кусочками теста и обжариваем все медовые коржи на сковороде. Даём им полностью остыть.

    Пока коржи остывают, на сковороде на маленьком огне подсушиваем обрезки. Не забываем их во время этого почаще перемешивать, чтобы они не подгорели.

    После того, как обрезки подсушились, убираем их со сковороды и остужаем. С помощью комбайна превращаем в крошку для обсыпки торта.

    Соберём медовик со сметанным кремом. На остывшие коржи выкладываем по 3-4 ст.л. крема, распределяем по поверхности и складываем их друг на друга.

    Верхушку торта и бока слегка подравниваем.

    А после декорируем медовый торт крошкой.

    Готовому медовику нужно дать хорошо пропитаться (нескольких часов будет достаточно, но можно и дольше).

    Ну вот и всё, медовый торт на сковороде готов! Из данного количества ингредиентов получается торт весом около 1,5 кг и накормить им можно большую компанию друзей!

    Рецепт торта медовик -пошаговый рецепт с фото

    для медовых коржей:


  • слив. маргарин — 100 гр.,
  • мёд — 2 ст. ложки (примерно 50 гр.),
  • сахар — 150 гр.,
  • сода пищевая — 1 ч. ложка (без верха),
  • яйца — 3 шт.,
  • сметана — 2 ст. ложки или молоко — 5 ст. ложек,
  • мука — 2 стакана (320 гр.).
  • крем для медового торта:


  • сметана домашняя — 500 мл.,
  • сахар — 120 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • какао порошок или кусочек шоколада — для украшения.
  • Ой, сколько на сегодняшний день насчитывается рецептов этого вкуснейшего торта медовик. Наверное, сколько хозяюшек, столько и рецептов. Я тоже ни мало испробовала, но если честно сказать, меня покорил вот этот рецепт медового торта, который я подробно описывала в этой статье. Он у меня на первом месте и медовые торты на заказ я делаю именно из него.

    Но вот недавно попробовала приготовить медовый торт на скорую руку. Времени на выпечку практически не оставалось и я почти расстроилась. Но тут мне пришла идея, а почему бы мне не испечь медовые коржи на сковороде? Ведь давно собиралась и тут пожалуйста.

      Девчонки, это так легко и просто, что нет слов. Коржи пекутся быстро, а промазывать кремом их можно сразу после выпечки. Мне этот рецепт очень понравился и я однозначно к нему вернусь и очень скоро. Присоединяйтесь, ниже я подробно расскажу, как я готовила коржи для торта медовик.

    Приготовление теста и выпечка коржей занимает ни много времени. Точно столько же времени нужно, чтоб охладить замешанное тесто. Но это необходимо, на что многие хозяюшки смотрят не одобрительно. Тем самым замешивают крутое тесто, от чего коржи получаются твёрдыми и резиновыми. Милые хозяйки, запаситесь небольшим терпением и ваш медовик будет таять во рту. Разве не приятно получить похвалу от домашних или от гостей?

    1. Всё элементарно просто: берём обычную кастрюлю, объёмом 2 литра или меньше, наливаем в неё воду из-под крана и ставим на огонь. Как вы уже догадались нам необходима водяная баня. Главное, чтоб на кастрюлю можно было без труда поместить другую миску, большего размера.  Верхнюю миску заполняем такими вот продуктами: маргарин, сахар и мёд.

    Доводим их до жидкого, однородного состояния. Затем снимаем миску с огня и добавляем пищевую соду. Хорошо перемешиваем и оставляем на пару минут. Сода вступит в реакцию с мёдом, начнёт пениться, увеличиваясь в объёме.

    2. Затем добавляем по одному яйцу, после каждого взбивая миксером. Следом подсыпаем просеянную муку, продолжая взбивать миксером.

    По консистенции тесто получается, как очень густая сметана. Теперь добавляем сметану и снова хорошо перемешиваем. Всё наше тесто для медовых коржей готово. Кто-то может сказать, а тесто ведь жидкое? Да, именно таким тесто и должно быть. Но не переживайте, после охлаждения ваше тесто станет плотнее и из него вы с лёгкостью раскатаете нужного диаметра пласты. А пока, берём сухую миску, присыпаем мукой и заполняем нашим замешанным тестом. Ёмкость с тестом желательно плотно накрыть и это я делаю при помощи пищевой плёнки.

    Отправляем наше медовое тесто в холодильник на пару часов. Если по времени для вас это много, тогда советую с вечера заметить тесто, а по утру испечь коржи.

    За это время можно успеть приготовить любой ваш любимый крем. Можно было бы приготовить и заварной крем. Но мне кажется, что для этих медовых коржей подайдёт именно сметанный крем. Готовить сметанный крем проще простого. Взбить сметану с сахаром, ванилином и охладить.

    3. Охлажденное тесто разделить на 6 частей. Каждый шарик теста у меня был весом, примерно около 120 гр.

    Чтоб тесто легче раскатывалось, я советую эти шарики держать в холодильнике. Посыпаем стол или вашу рабочую поверхность мукой и раскатываем первый шарик теста, а остальные в холодильнике.  Пока мы раскатываем тесто, поставьте сковороду на огонь. Аккуратно переносим раскатанный пласт теста на горячую сухую сковороду.

    Чтоб заполнить площадь сковороды тестом полностью, я надавливаю на тесто пальцами, как бы прихлопывая. Тесто очень послушное и легко направляется в нужную сторону. Тесто Выпекаем на среднем огне по 1 минутке, с каждой стороны. Сильно не зажаривайте!

    Испеченным коржам можно придать более ровную форму. Для этого сразу после выпечки на корж поставить тарелку, и при помощи ножа срезать выступы. Эти обрезки пойдут на посыпку торта.

    Рецепт торта медовик на сковороде приближается к концу. Медовые коржи готовы, можно промазывать их кремом.

    Чтоб коржи на плавали на блюде, советую обратную сторону первого коржа смазать небольшим количеством крема.

    Смазываем щедро каждый медовый корж. По желанию можно добавить и орешков. Весь промазанный кремом медовик можно полностью посыпать измельченными обрезками. Но я обсыпала только бока торта медовик, а верх — какао порошком.

    Чтоб торт медовик быстрее пропитался, оставьте его при комнатной температуре. А за пол часа перед подачей на стол, поместите в холодильник.

    Как вам такой рецепт торта медовик на сковороде? Торт получился мягким, нежным и очень вкусным. Советую приготовить, равнодушными точно не останетесь.

    Приятного всем чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном сайте домашних рецептов.

    С уважением, Алёнка!

    Торты без духовки – рецепты медовых тортов на сковородке

    Хотите испечь торт, но у вас нет духовки? Тогда используйте эти простые рецепты! Эти тортики готовятся прямо на сковородке быстро, просто и без каких-либо сложностей! Многие женщины не любят выпекать коржи для тортов в духовке, считая этот процесс утомительным и трудоемким. Кроме того, их пугает необходимость поддерживать температуру, что в печках без автоматики дается, мягко сказать, с трудом. Сегодня, дорогие наши увлеченные дамы, мы расскажем о том, как приготовить торт без духовки, прямо в сковородке на газовой или электрической плите!

    1. Слоеный медовый торт без духовки
    2. Быстрый медовый торт на сковороде

    Коржи для тортов на сковороде готовятся быстрее, чем в духовом шкафу, процесс приготовления проще контролировать, а в летнюю жару не приходится мучиться от неизбежного отопления кухни. Заинтригованы? Тогда пробуйте! На выбор вам – два рецепта торта без выпечки в духовке!

    Слоеный медовый торт без духовки

    Чтобы приготовить тесто для этого вкуснейшего тортика потребуются продукты:

    • два яйца,
    • столовая ложка меда,
    • две столовых ложки размягченного маргарина или смальца,
    • четыре столовых ложки сахарного песка,
    • чайная ложка соды,
    • уксус для гашения,
    • ванилин,
    • мука (сколько возьмет тесто).

    Приготовление:

    1. Яйца хорошо взбивают в пену и постепенно добавляют в нее сахар. Такие вещи очень удобно делать стационарным миксером, тогда руки окажутся свободными, и можно будет заняться другим делом.
    2.   Растапливаютв микроволновке или на водяной бане меда с маргарином или смальцем.
    3. Жидкую смесь, продолжая взбивать, вливают в яичную массу и сюда же добавляют ванилин и соду, гашенную уксусом.
    4. Муку следует добавлять постепенно, сначала размешивая тесто ложкой, а потом вымешивая его руками.

    Этот рецепт торта без духовки требует, чтобы тесто было таким же густым, как на вареники и пельмени. Когда результат будет достигнут, все тесто делят на 8-9 одинаковых колобков и каждый из них раскатывают в круг. Чтобы круг получился ровным, его можно сразу обрезать под тарелку.

    Выпекают медовые заготовки на сухой сковородке. Жарятся они очень быстро, но делать это необходимо с двух сторон. Хорошо, если в доме есть помощники, которые помогали бы раскатывать и обрезать тесто. Кстати, обрезки также следует поджарить, а затем покрошить – в таком виде они пригодятся для обсыпки готового изделия.

    Для крема можно использовать масляный крем, взбитый из 300 граммов сливочного масла и банки вареной сгущенки. Но лучшим кремом для этого лакомства считается сметанная пропитка – 500 граммов взбитой с шестью столовыми ложками сахарной пудры или песка.

    Для тех, кто не любит месить и раскатывать густое тесто, предлагаем более простой рецепт.

    Быстрый медовый торт на сковороде

    Для приготовления теста для второго торта без выпекания в духовке потребуются продукты:

    • 3 яйца,половина граненого стакана сахара,
    • 2 столовые ложки растительного масла,
    • 2 столовые ложки мёда (по весу это 50г),
    • треть чайной ложки соды,
    • 1 чайная ложечка пекарского разрыхлителя,
    • 1 стакан муки.

    Приготовление:

    1. В первую очередь взбивают яйца в пышную однородную пену, затем постепенно добавляют в яичную массу сахар и мед, продолжая взбивать.
    2. Сюда же тонкой струйкой вливают растительное масло без запаха и вкуса.
    3. Затем миксер выключают и аккуратно всыпают в сладкую смесь муку, предварительно просяную и смешанную с разрыхлителем.

    В результате после нежного перемешивания должно получиться текучее, но не совсем жидкое тесто.

    Коржи выпекают аналогично блинам. Если взять сковородку диаметром 24-26 см, то должно получиться три коржика. Сковородку слегка смазывают маслом, разогревают и выливают в нее тесто, помогая ему распределиться ровным слоем при помощи ложки, накрывают крышкой и выпекают на тихом огне.

    Как только верх перестанет быть липким, а низ зажарится румяной корочкой, медовый блинчик переворачивают и держат на тихом огне под крышкой еще около 2 минут. Таким же способом выпекают еще 2 коржа из оставшегося теста, дают им остыть и готовят крем.

    Для крема взбивают 400 граммов густой, желательно жирной сметаны с половиной стакана сахарного песка или пудры. Для ароматизации можно добавить чайную ложку конька или щепотку ванили.

    Остывшие коржи промазывают сметанным кремом, посыпая в середине орехами или черносливом. Сверху торт красиво обмазывают и украшают тертым грецким орехом, предварительно обжаренным на сухой сковороде.

    Надеемся, вам придутся по вкусу эти рецепты тортов без духовки. Обязательно научитесь варить кофе со специями или побалуйте гостей настоящим эспрессо по нашим рецептам! Приятного аппетита и хорошего настроения! Хотите десерт совсем без теста? Тогда попробуйте торт из сметанного желе. или японское чудо — Суши-торт.

    Как приготовить медовик на сковороде

     

    Ингредиенты:

    • Мука — 2-2,5 ст.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сливочное масло — 100 грамм.
    • Сахар — 1,5 ст.
    • Мед — 2 ст. л.
    • Сметана — 400 грамм + 2 ст. л.
    • Сода — 1/2 ч. л.

    Десерт на скорую руку


    Хочется побаловать близких вкуснейшим медовиком, но нет духовки, а вариант из магазина «не вариант»? В этом случае можно воспользоваться подручными средствами и всего за полчаса приготовить настоящий медовый торт на сковороде. Да-да! В самой обычной сковороде на плите получится вкуснейший медовый торт, любимый многими с детства.


    Принципиальное отличие от классического рецепта в том, что выпекаются медовые коржи для торта на сковороде, а не в духовке, но по вкусу десерт практически не отличить от оригинала. Рецепт медового торта на сковороде выручит и тогда, когда совсем нет времени возиться с коржами или хозяйка совершенно не дружит с духовкой.

     

     

    Быстрый медовый торт готовится на сковороде очень быстро, если не учитывать времени, которое он будет стоять в холодильнике, но для многих этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой. Ведь после трудного дня совсем нет сил и времени мастерить кондитерский шедевр, но домашних порадовать хочется.


    Почему бы вечером быстренько не приготовить медовик на сковороде, воспользовавшись простым пошаговым рецептом, а утром домочадцы уже смогут насладиться его вкусом за чашечкой чая или со стаканом молока.


    Готовить медовый торт можно с любым кремом: классическим сметанным, заварным или на основе сгущенки — как душа пожелает. А уже готовый десерт можно украсить орехами, ягодами, кусочками шоколада или печенья.

     


    Самое главное, что пользуясь рецептом с фото, можно очень быстро и легко сделать вкусный медовый торт на сковороде, при этом никто даже не подумает, что десерт был приготовлен без использования духовки.

    Приготовление медовика на сковороде


    Сделать классический медовый торт на сковороде вполне реально, если воспользоваться следующим рецептом. Начинку для такого десерта можно выбрать по своему вкусу, но проще всего делать медовик со сметанным кремом, на приготовление которого уйдет мало времени и сил.


    Перед тем, как приготовить медовый торт, следует подготовить продукты. В частности, размягчить масло при комнатной температуре, а мед, если он не жидкий, растопить в микроволновке.

    1. Масло поместить в кастрюлю и растопить на медленном огне, после чего влить в него мед и добавить соду, хорошо все перемешав. Смесь должна хорошо вспениться и закипеть. Дать ей немного остыть.
    2. В отдельной миске растереть яйцо с сахаром (1/2 ст.), добавить к ним сметану (2 ст. л.) и слегка остывшую медовую смесь, хорошо перемешать.
    3. Постепенно добавлять в смесь просеянную муку, аккуратно размешивая ложкой. Тесто должно получиться мягким и пластичным, муки может понадобиться чуть больше или меньше указанного количества.
    4. Готовое тесто разделить на несколько одинаковых частей.

     

    Перед тем, как испечь медовик на сковороде, следует подготовить форму, с помощью которой будет удобно обрезать неровные края коржей, это может быть крышка от кастрюли или форма для выпечки с тем же диаметром, что и у сковородки.

     

     

    Количество коржей зависит от размера сковороды, например, при диаметре 24-25 см получится 8-9 штук. Перед тем, как сделать торт на сковороде по этому рецепту, убедитесь, что теста будет достаточно, а при необходимости увеличьте количество ингредиентов. Чем больше слоев в медовике, тем он лучше.

    1. Каждый шарик теста тонко раскатать, подрезать края и выпекать на разогретой сухой сковороде по 1-2 мин. с обеих сторон.
    2. Следующий этап пошагового руководства по приготовлению медового торта на сковороде — крем. Для него нужно взбить жирную сметану (не менее 20%, а лучше 30%) с сахаром или сахарной пудрой.
    3. Крем желательно охладить, после чего промазать ими все коржи, а также всю поверхность торта.


    При желании и наличии свободного времени на сковороде можно приготовить медовый торт с заварным кремом, а также масляным или сливочным со сгущенкой. Самое главное, крем должен быть достаточно жидким, чтобы коржи хорошо им пропитались и стали мягче.

     


    Готовый торт убрать на 6-12 часов в холодильник, чтобы он полностью пропитался. Перед эти его можно украсить, посыпав ломаным печеньем, тертым шоколадом или жареными орешками.


    Рецепт медовых коржей для торта на сковороде отличается от оригинального, но это вовсе не означает, что они получаются не такими вкусными. Разницу легко компенсировать вкусным кремом. А самые убежденные сладкоежки могут попробовать даже несколько вариантов крема в одном торте, чередуя их на каждом корже.

     

    Медовый торт на сковороде рецепт

    Медовый торт на сковороде, пошаговый рецепт которого мы предоставили, получается очень вкусный, ароматный и нежный. Текстура коржей, пропитанных кремом, однородная и мягкая. Чтобы убедиться, что торт медовик на сковороде выглядит так же, как приготовленный обычным способом, посмотрите рецепт с фото.

     

    Кстати, мед, входящий в состав коржей, обладает многими полезными свойствами. Это обусловлено большим количеством витаминов и микроэлементов, которые входят в химический состав этого уникального продукта. Это средство для укрепления организма, мед придает телу энергии и способствует восстановлению сил. Во время простудных заболеваний мед эффективно борется с вирусами и укрепляет иммунитет, а также борется с бактериями, которые вызывают болезни. Участвует в обменных процессах организма. Этот продукт полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Нормализирует работу желудочно-кишечного тракта. Предотвращает преждевременное старение.

     

    В составе меда такие вещества: сахароза, витамины группы В, а также С, Е, РР. Он богат на кислоты (яблочная, виноградная, лимонная), а также на такие микроэлементы как кальций, железо, фосфор, калий, медь, натрий и другие полезные и необходимые каждому человеку вещества. Если регулярно употреблять в пищу мед, то можно справиться с бессонницей и неврозами. В день взрослому человеку не рекомендуется употреблять больше 100-150 грамм меда в день. Детям допускается давать до 3 чайных ложек меда и лучше разбить употребление на несколько приемов. Зимой, кстати, употреблять мед стоит чаще, чем летом, в два раза.

     

    Мед нельзя употреблять людям, у которых на него аллергия, а так прямых противопоказаний к употреблению этого продукта нет. Людям, которые страдают сахарным диабетом и детям по поводу употребления этого продукта нужно консультироваться с врачом.

     

    Таким образом, торт медовый на сковороде получается не только вкусным, но и полезным. Рецепт с фото может подсказать как подать торт или как его оригинально украсить.

    Рецепт медового торта {в чугунной сковороде} ⋆ Bites ‘N Pieces

    Этот простой рецепт медового торта несложно приготовить, он полон теплого, уютного вкуса и прекрасно выпекается в чугунной сковороде! Нет сковороды? Не волнуйтесь! Вместо этого испеките медовый торт на противне.

    Это почти Рош ха-Шана, еврейский Новый год, и вы знаете, что это значит! Но если вы не знали, я вас введу: это медовый торт! Евреи едят медовый пирог и другие сладкие, богатые медом продукты в Рош ха-Шана, чтобы символизировать сладкий Новый год.(Думаю, мы не ели достаточно медового торта на Рош ха-Шана 2019 … лучше исправьте это в этом году!)

    Раскрытие информации: ссылки на продукты могут быть партнерскими, что означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете. Это не влияет на цену вашего товара.

    Итак, очевидно, что иметь хороший, простой рецепт медового торта просто необходимо. Я готовил этот рецепт в течение многих лет, запекая его на сковороде для выпечки хлеба, и это всегда было восхитительно. В этом году я впервые попробовала запечь его на чугунной сковороде, и меня просто потрясло.

    Получилось мягко и нежно, но все же очень ароматно и во всем восхитительно. Мой муж, который «не любит медовый торт» (по его словам), подумал, что это действительно хорошо, так что это должно рассказать вам все, что вам нужно знать.

    Нужна собственная чугунная сковорода? Мне нравится этот десятидюймовый от Лоджа.

    Как сделать медовый торт с нуля?

    Вообще-то все очень просто!

    Кроме очевидного меда, вам понадобятся сахар, яйца, масло, мука, а потом и забавные: кофе, корица и какао! Все это сливается воедино, чтобы придать медовому пирогу насыщенный, глубокий аромат.

    Нет необходимости добавлять ингредиенты в каком-либо определенном порядке. Просто переложите их все в миску, перемешайте, выложите тесто на сковороду и запекайте.

    Стрела. Вкусный медовый торт.
    Шаг 1:


    Шаг 2:

    Шаг 3:

    Понравился этот рецепт? Тогда вам понравятся эти:

    Банановый хлеб в сковороде
    Хала из цельной пшеницы с медом
    Булочки с корицей
    Шоколадное печенье с маслом

    Ингредиенты

    • 1 яйцо
    • 1/4 + 1/8 стакана меда (6 столовых ложек)
    • 1/4 + 1/8 стакана сахара (6 столовых ложек)
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 столовой ложки кофейных гранул
    • 1/2 стакана горячей воды
    • 1 стакан муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки какао
    • 1/2 чайной ложки корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду (или обычную форму для выпечки хлеба). Растворите кофейные гранулы в горячей воде.
    2. Смешайте все ингредиенты до полного перемешивания и без комков.
    3. Налейте тесто в смазанную маслом сковороду и выпекайте до тех пор, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, будет в основном сухой, с небольшими прилипшими к ней крошками (примерно 20 минут для сковороды или 40 минут для формы для выпечки хлеба). и наслаждаться!

    Примечания

    В целом медовый торт становится вкуснее по мере его выдержки и развития аромата, что означает, что он будет вкуснее на следующий день после выпечки, чем на следующий день.Тем не менее, не бойтесь, когда он только что из духовки, он по-прежнему неплох.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 91 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 16 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 2 г углеводов: 2 г углеводов: 2 г углеводов: 2 г углеводов: 2 г углеводов: 9 г углеводов Информация о питательной ценности была рассчитана третьей стороной.

    Нравится? Приколи это!

    Рецепт легкого влажного медового торта

    Этот легкий влажный медовый торт без молока наполнит ваш дом чудесно сладким и пряным ароматом. Это любимый рецепт моей семьи!

    В еврейской культуре, особенно в моей семье, есть одна заметная вещь, которая происходит во время праздников, — это непрерывное питание. Никто не виноват в том, сколько еды вы запихиваете в рот, ведь «сейчас праздник!» и пора праздновать.Большинство людей начинают планировать свою послепраздничную диету еще до начала праздников, именно по этой причине.

    Когда дело доходит до праздников и семейных мероприятий, моя мама всегда выходит из себя. У нее либо серьезные проблемы с математикой (а у нее нет), либо она намеренно готовит достаточно еды для утроенного количества людей, которые действительно приходят. Ее оправдание в том, что она делает это на случай, если кто-то удивит ее визитом во время отпуска (чего, похоже, никогда не бывает). Я думаю, это нормально, поскольку ей явно это втайне нравится.Кроме того, благодаря этому мой холодильник забит едой еще на неделю. Кстати, это мамина рецепт медового торта, который она готовит нам каждый год с детства.

    Если вы никогда раньше не пробовали медовый торт, то сейчас самое время попробовать что-то новенькое. Он одновременно теплый и успокаивающий, сладкий и пряный. Это совершенство.

    Медовый торт на Рош ха-Шана

    Рош ха-Шана, также известный как еврейский Новый год, является одним из самых значимых праздников в еврейской культуре.Мед в медовых лепешках, одна из традиционных сладостей праздника, символизирует начало сладкого года.

    Как сделать этот легкий медовый торт

    Поскольку в рецепте нет масла, только масло, по сути, вы можете смешать все ингредиенты в миске. Но поскольку этот торт может быть довольно тяжелым, я начинаю с взбивания яиц с сахаром и медом, что помогает сделать торт немного легче по текстуре. Затем медленно добавить масло и ванильный экстракт. Затем чередуйте сухие ингредиенты с кофе / чаем, пока все не смешается.Легкий!

    Вкус и текстура

    Фирменный мед придает торту сладость и восхитительный аромат, но он также содержит другие ароматные ингредиенты, такие как кофе / чай, корица, гвоздика и кардамон, поэтому он имеет чудесный аромат. Я предлагаю не отказываться от гвоздики, поскольку она идеально сочетается с медом и помогает усилить вкус, если вы совсем не любите гвоздику.

    Края этого торта хрустящие и липкие, а внутренняя часть влажная и сладкая. Благодаря меду торт остается влажным в течение нескольких дней.Торт становится вкуснее на следующий день после его приготовления, когда ароматы успевают смягчиться.

    Чтобы продвинуть этот торт еще дальше, вы можете добавить несколько кубиков яблока (очистить яблоко от кожуры и удалить сердцевину, а затем нарезать кубиками) в тесто, особенно если вы готовите его на праздник, поскольку яблочные пирожные также популярны в Рош ха-Шана. .

    Еще рецепты к празднику:

    Я настоятельно рекомендую приготовить торт на 1-2 дня раньше срока. Он будет вкуснее, а вкус будет сильнее. Храните его в холодильнике, но подавайте при комнатной температуре.Если вы хотите супер-пушистый и воздушный торт, вы можете использовать тот же рецепт, но отдельные яйца. Если в рецепте предусмотрено смешивание яиц с сахаром и медом, используйте только яичные желтки. После смешивания всех ингредиентов взбейте яичные белки миксером, пока они не образуют мягкие пики, затем аккуратно добавьте в жидкое тесто с помощью лопатки.


    • 1 и 1/4 стакана (175 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотая гвоздика, по желанию
    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона или мускатного ореха, по желанию
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (120 мл) меда
    • 1/3 стакана ( 80 мл) рапсового масла (или растительного, сафлорового)
    • 1/2 стакана теплого кофе или чая (смешайте 1/2 стакана горячей воды с 1 чайной ложкой растворимого кофе или 1 чайным пакетиком)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 / 4 чашки (25 г) нарезанного миндаля, орехов пекан или грецких орехов, по желанию
    1. Разогрейте духовку до 170 ° C.Смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов.

    2. Просейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и кардамон / мускатный орех. Отложите в сторону.

    3. В чаше миксера, снабженной насадкой для венчика, взбейте яйца, сахарный песок и мед на средне-высокой скорости до получения легкой пышности в течение 2–3 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавьте масло и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Выключите миксер. Вмешайте мучную смесь 3 раза, чередуя с кофе / чаем 2 раза, начиная и заканчивая мукой.Взбить до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

    4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Посыпать орехами. Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Если во время выпечки верхняя часть подрумянилась слишком быстро, слегка накройте форму алюминиевой фольгой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем снимите со сковороды и поставьте на решетку для полного остывания.

    5. Торт вкуснее на следующий день после его приготовления. Лучше всего подавать при комнатной температуре.В герметичном контейнере в холодильнике торт хранится 5 дней.

    Рецепт медового торта | Epicurious.com

    Nix Небесный медовый торт в моем доме! Вкус апельсина и цитрусовых вступил в противоречие с глазурью из темного шоколада. Рецепт требовал щедрой смазки сковороды. Несмотря на явное следование инструкциям, ТОРТ не вышел из формы, и мне пришлось покрыть уродство глазурью. 6 отзывов Рецепт любезно предоставлен Emeril Lagasse. ПОКАЗЫВАТЬ: Emeril Live ЭПИЗОД: Луизиана Backroads СОХРАНЕННЫЙ РЕЦЕПТ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧАТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ Общее время: 5 часов 50 минут Подготовка: 30 минут Неактивный: 20 мин. Готовить: 5 часов Выход: от 10 до 12 порций. Уровень: средний Ингредиенты 6 столовых ложек универсальной муки 1/4 стакана растительного масла 1/2 фунта говяжьего фарша 1/2 фунта свинины 1 чашка нарезанного лука 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца 1/2 стакана нарезанного сельдерея 1 столовая ложка эссенции, рецепт см. 2 1/2 чайных ложки соли 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 1/4 чайной ложки кайенского перца 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока 1 1/2 чашки вареного кукурузного хлеба 1/2 стакана нарезанного зеленого лука 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев петрушки 1 (4-5 фунтов) говяжьей грудинки, обрезанной 2 столовые ложки растительного или оливкового масла 2 (12 унций) пива ДОБАВИТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ТОВАРЫ В СПИСОК ПРОДУКТОВ Направления Смешайте муку и масло в чугунной сковороде и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не образуется заправка цвета арахисового масла.Переложите ру в небольшую миску и отставьте. В той же сковороде готовьте говяжий фарш и свинину на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся, примерно 8–10 минут. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, эссенцию, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и кайенского перца и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте смесь заправки и 1 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте. Довести до кипения, затем убавить огонь до кипения и варить 10 минут.Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. Добавьте покрошенный кукурузный хлеб, зеленый лук и петрушку и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Разогрейте жаровню до сильного разогрева. Острым тонким ножом прорежьте на тонкой стороне мяса карман на грудинке. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть 3 стороны, верх или низ. Приправьте мясо с обеих сторон, а также внутри кармана оставшимися 2 чайными ложками соли и 1 1/4 чайными ложками черного перца. Тщательно нафаршируйте грудинку смесью мяса и кукурузного хлеба, оставив 2/3 стакана начинки сбоку.Используя большую вязальную иглу и хлопковую нить, аккуратно сшейте открытую сторону грудины. Натереть грудинку растительным маслом с двух сторон. Поместите грудинку в голландскую духовку или жаровню, достаточно большую, чтобы вместить грудинку, и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон около 15 минут. Добавьте пиво и оставленную мясную начинку в голландскую печь и накройте сковороду. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте грудинку в течение 2 часов. Раскройте сковороду и осторожно переверните грудинку.Выпекайте грудинку под крышкой еще 2 часа или пока грудинка не станет очень мягкой. Выньте грудинку из голландской духовки и отставьте, слегка прикрыв фольгой, на 15-20 минут перед подачей на стол. (Грудинка будет легче нарезаться, если ее остудить.) Поставьте голландскую духовку на плиту и готовьте капельки, пока они не станут консистенцией подливки. (В зависимости от того, насколько герметична ваша сковорода, вам может вообще не понадобиться уменьшать количество жидкости для приготовления пищи.) Подавать грудинку с соком. ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast): 2 1/2 столовых ложки перца 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки чесночного порошка 1 столовая ложка черного перца 1 столовая ложка лукового порошка 1 столовая ложка кайенского перца 1 столовая ложка сушеного орегано 1 столовая ложка сушеного тимьяна Тщательно смешайте все ингредиенты.Выход: 2/3 стакана. Рецепт из книги «Кулинария Нового Орлеана» Эмерила Лагассе и Джесси Тирш, опубликованной Уильямом и Морроу, 1993. Рецепт любезно предоставлен Emeril Lagasse, 2004 г. Подробнее на: http://www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/beer-braised-stuffed-brisket-recipe.html?oc=linkbackt

    рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт торта, очень похожего на бисквит или ванильный пирог, но с медово-клубничной глазурью. торт со вкусом меда очень популярен на юге Индии и обычно подается в качестве приправы в пекарне iyengar.

    Рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций этого популярного рецепта торта со вкусом меда, который различается не только в Индии, но и за рубежом.В этом рецепте я попытался продемонстрировать южно-индийский вариант, который особенно продается в местных пекарнях в виде ломтиков. Я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти с медом, клубничным джемом и сушеной начинкой.

    , как я уже упоминал ранее, для этого рецепта я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти. в основном, я использовал комбинацию йогурта, масла и экстракта ванили в качестве влажных ингредиентов для этого рецепта медового торта . затем следуют сухие ингредиенты, такие как майда / обычная мука и средства для выпечки.Мне лично нравится эта комбинация, и в результате получается влажная и пористая основа для торта без яиц , подходящая для любого ароматного рецепта торта. Сказав это, вы также можете проверить мой рецепт шоколадного торта, где я использовал комбинацию сливочного масла и сгущенного молока как часть влажных ингредиентов. Единственный недостаток этой комбинации, который я чувствую, — это то, что пирог через некоторое время становится твердым из-за затвердевания масла. каждый раз, когда вы будете подавать, вам, возможно, придется подогревать его, в противном случае он должен быть одинаково большим.

    , а также несколько важных советов, предложений и идей подачи идеального рецепта медового торта . Во-первых, я использовала для этого домашнее клубничное варенье, но вы можете использовать и магазинные варенья. убедитесь, что варенье свежее и имеет ярко-красный цвет, чтобы сделать его более привлекательным. кроме того, вы также можете использовать другие ароматизированные джемы, такие как абрикосовый, малиновый или даже фруктовый джем. во-вторых, вы также можете добавить в тесто для торта сухофрукты, чтобы сделать его более ореховым и ароматным.возможно, грецкие орехи, миндаль, фисташки и тутти фрутти должны быть хорошим вариантом. наконец, вы можете легко хранить эти кусочки торта в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. он должен быть свежим, если вы охладите его и нагреете в течение 2–30 секунд перед подачей на стол. эти кусочки медового торта могут быть идеальными для любых случаев и мгновенно понравятся детям.

    , наконец, вы можете посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц , очень похожую на этот рецепт медового торта . он включает в себя такие рецепты, как морковный торт, бисквитный торт, шоколадный торт, банановый торт, красный бархатный торт, торт с мороженым, торт рава, торт черный лес и рецепт сливового торта.Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

    Видео рецепт медового торта:

    карта рецептов медового торта без яиц:

    Рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц

    HEBBARS КУХНЯ

    легкий рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


    • Сначала приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды. кипятить сахарный сироп 2 минуты

    • Когда сахарный сироп станет теплым, добавьте ¼ стакана меда и хорошо перемешайте.

    • залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в торт. держись в стороне.

    • Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда. хорошо смешать.

    • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и выровняйте.

    • также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.

    • наконец, разрезать медовый торт и подавать.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать медовый торт пошагово фото:

    Рецепт торта без яиц:

    1. Сначала в большую миску возьмите стакана творога, 1 стакан сахара, ¾ стакана масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
    2. хорошо перемешать венчиком в течение 5 минут.
    3. далее процедите через сито 2 стакана майды, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
    4. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
    5. не перемешивайте слишком много, так как пирог станет резиновым и жевательным.
    6. далее, при необходимости добавьте от ¼ до ½ стакана молока и хорошо перемешайте, образуя густое жидкое тесто с текучей консистенцией.
    7. , затем перенесите тесто для торта в квадратную форму для торта (ширина: 7 дюймов, высота: 2 дюйма, длина: 9 дюймов).Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу внизу лотка.
    8. выровняйте тесто и дважды похлопайте по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
    9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
    10. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. полностью остудить торт.
    11. протыкать торт зубочисткой или вилкой, проделывая дырочки.держись в стороне.

    Рецепт медового торта:

    1. Теперь приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды.
    2. Варить сахарный сироп 2 минуты или пока сахарный сироп не станет липким.
    3. теперь дайте сахарному сиропу немного остыть.
    4. , когда сахарный сироп станет теплым, добавьте ¼ стакана меда и хорошо перемешайте.
    5. залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в лепешку. держись в стороне.
    6. Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда.используйте варенье по вашему выбору.
    7. хорошо перемешать, поддерживая слабое пламя.
    8. Как только варенье растает, выключите плиту. не кипятите смесь, так как мы добавили мед.
    9. Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.
    10. также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.
    11. нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
    12. , наконец, подавайте медовый торт сразу или храните в холодильнике в течение недели.

    примечания:

    • во-первых, замените майду пшеничной мукой / атта, чтобы торт был более полезным.
    • также добавление апельсинового сока в тесто для торта помогает придать пирогу аромат.
    • Кроме того, используйте сливочное масло вместо масла, если вы обслуживаете детей.
    • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. и чтобы запечь в плите, посмотрите , как запечь в плите .
    • наконец, медовый торт остается годным в холодильнике в течение недели.

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    Рецепт медового торта III | Все рецепты

    Это было здорово. его было так легко приготовить, и я сделал его менее жирным, добавив половину масла, используя яблочное пюре для другой половины и только яичные белки. и все равно получилось здорово!

    Это вкусно и легко приготовить, но следите за ним во время запекания.В первый раз, когда я попробовал, я запекал его при 350 в течение 37 минут, и он был переварен по краям и внизу. Я попробовал еще раз на 340 в течение 33 минут, и это было очень хорошо. Я покрыл его простой кондитерской глазурью из сахара / апельсинового сока.

    Очень понравился этот рецепт. Я думал, что полная чашка меда и одна чашка сахара сделают его слишком сладким даже для меня, но готовый продукт был совсем не слишком сладким.Для меня это больше похоже на закусочный или кофейный пирог (может быть, в следующий раз добавить немного стейзеля?!?). Очень нужна чашка кофе с ним или большой морозный стакан молока. Я посыпала верх сахарной пудрой, чтобы она была красивой. Отлично.

    Я сделал кексы, и они были действительно хороши. На это ушло около 22 минут, и все получилось отлично.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что у меня не было никакого интереса.

    Такие восторженные отзывы об этом торте! Однако я внес кучу изменений — я сократил рецепт вдвое, а затем обнаружил, что у меня нет апельсинового сока или апельсинов. Вместо 1 чашки апельсинового сока я использовал 1/2 чашки теплого растворимого кофе. Вместо апельсиновой цедры я использовала цедру лимона.Я буду делать это снова и снова! Приложение: Я сделал это в соответствии с инструкциями, и все еще абсолютно замечательно и ВЛАЖНО.

    Легко приготовить влажную консистенцию с хорошей консистенцией, но вкус не выделяется. Это нормально. Если вы решили попробовать, внимательно следите за временем. Я использовал стеклянную форму для запекания 9×13, и это было сделано за 35 минут при 350.

    Я не большой поклонник медового торта, но по какой-то причине мне очень хотелось его, но я хотел, чтобы он оставался здоровым, насколько это возможно. Я нашла этот рецепт, немного изменила его и обнаружила, что он невероятно влажный и вкусный. Я сократил рецепт вдвое, потому что не хотел слишком много, и положил его в свою форму для хлеба. Я использовал 1/4 стакана яблочного пюре и 1/4 кокосового масла вместо растительного.Я использовал 1/4 стакана коричневого сахара и 1/4 стевии, и у меня не было апельсиновой цедры. Я также использовал органический сырой мед и органический апельсиновый сок. В остальном все было так же. Это было легко, быстро и очень вкусно. Не могу дождаться, чтобы выпить чаю сегодня вечером. Идеально подходит и для послеобеденных гостей.

    Очень вкусный торт! Получилось тоже здорово, довольно влажно.Я не добавляла апельсиновую цедру, потому что у меня ее не было. Также я забыл о масле и просто не забыл добавить его в последнюю минуту перед выпечкой (кстати, это было кукурузное масло) — все равно получилось отлично! Спасибо за рецепт!

    Я искал рецепт, как использовать апельсиновый сок, и нашел этот! Отличный вкусный торт для обеда или для питья с чаем.Это было легко, и все ингредиенты были в шкафу!

    Русский медовый торт | Все рецепты

    Понравилось, хотелось бы в следующий раз сделать вдвое больше глазури, потому что по рецепту едва хватало. После охлаждения на ночь торт был действительно хорош, несколько мест, где глазурь была немного реже, были сухими, поэтому я рекомендую приготовить 1.В будущем рецепт глазури будет в 5 раз больше. Текстура кажется мне похожей на твердый женский палец в тирамису, а вкус очень тонкий, я почувствовал медовый вкус от глазури. Сделаю снова! Было действительно весело приготовить торт с использованием силпатов, и я думаю, что с этого момента я буду делать все свои торты 8 слоями на силпатах, потому что глазурь может быть более равномерно распределена через 8 слоев, и это дает идеальное соотношение глазури и пирога в каждом укусе! Спасибо, шеф-повар Джон! 🙂

    Какой восхитительный, впечатляющий конечный продукт! И вовсе не слишком сладкий пирог или глазурь.Все были в восторге от ужина на День Благодарения моей дочери. Престижность !!

    Был большим хитом. Я сделал пару изменений, использовал вдвое меньше кардамона вместо корицы и чуть больше меда во взбитых сливках … что было потрясающе. В будущем можно будет использовать взбитые сливки, подслащенные медом, в других рецептах.

    Этот торт действительно нечто особенное и стоит каждой секунды.Большое спасибо за восхитительный рецепт, всей семье он понравился, я планирую сделать это на Рождество, и мне было интересно, смогу ли я приготовить тесто для торта заранее и заморозить все слои без крема и за день до этого приготовить взбитые сливки и соберите. Это новый любимец в нашей семье.

    Моя жена из Владивостока, Россия, любит этот рецепт! Я делал это 4 раза, и каждый раз это происходит быстро.Я купил дополнительные круглые формы для выпечки, чтобы делать несколько слоев за раз, что сокращает время на приготовление готового продукта.

    Стоит каждая секунда из 5 часов, которые мне потребовались, чтобы сделать это. Не пугайтесь, это займет немного времени!

    Это требует времени, но оно того стоит.Я использовал мед от местных пчеловодов, который отлично зарекомендовал себя.

    Один из самых сытных и вкусных рецептов. Стоит приложить немного усилий. Худшее — оставить это на ночь — и вы должны это сделать.

    Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда пользуется успехом! Даже моя жена, которая ненавидит сладкое, любит этот торт.

    Медовый торт — ложка сахара

    Должен признать, мы немного пристрастились к выпечке. У нас постоянно растет коллекция форм для печенья и форм для выпечки. Нам нравятся специальные формы для выпечки, так как они действительно могут сделать ваш торт сияющим. Наш кухонный ящик из формы для выпечки переполнен, поэтому теперь мы разложили нашу коллекцию между двумя дополнительными кадками в нижней части кладовой. У нас должна быть идеальная форма для любого торта, который мы хотим испечь.

    Сотовый поддон Pull Apart (от Nordic Ware) — это забавная сотовая конструкция с 19 раздвижными секциями для удобного совместного использования. Секции украшены пчелами или сотами. Самое замечательное в этой форме для торта то, что торт просто нужно было покрыть глазурью, и никакого другого украшения не требовалось.

    Сара испекла восхитительный торт с медовой глазурью. Литая алюминиевая форма для выпечки способствовала равномерному подрумяниванию и подъему, и она легко выпадала из формы. Секции было очень легко разобрать, и это хороший торт для группы.Она использовала рецепт, который прилагался к форме для выпечки. (Разработано для Williams-Sonoma).

    Мы подали наше с шариком ванильного мороженого на десерт.

    Медовый торт

    Медовый торт — восхитительный торт, покрытый медовой глазурью.

    Автор: Сара

    Тип рецепта: Торты

    Кухня: Выпечка

    Количество порций: 19

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 2 ч.л. ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана (315 г) муки для выпечки
    • 1 ч.л. порошок
    • ¼ чайной ложки соли
    • 250 г (2 палочки) сливочного масла
    • 375 г (1½ стакана) сахара
    • 160 мл (2/3 стакана) молока
    • 60 г (1/2 стакана) молотого миндаля
    • Мед Глазурь
    • 60 г (1/2 стика) сливочного масла
    • 60 г (1/4 стакана) коричневого сахара, плотно упакованного
    • 185 мл (1/2 стакана) меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Соты с маслом и мукой разобрать кастрюлю. Удалите лишнюю муку.
    2. В небольшой миске взбейте яйца и ваниль до однородной массы. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. В чаше электрического миксера взбить масло на средней скорости до легкого и кремового цвета, около 3 минут. Постепенно добавляйте сахар, пока он не станет легким и пушистым, около 3 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы соскрести по стенкам миски. Уменьшите скорость до средней, добавьте яичную смесь и взбивайте, пока она не смешается, около 1 минуты.
    4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки тремя порциями, чередуя с молоком и взбивая после каждого добавления, пока она не смешается. Осторожно добавьте молотый миндаль.
    5. Перелейте тесто на подготовленную сковороду и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дать пирогу остыть на сковороде 10 минут.
    6. Медовая глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло с коричневым сахаром, медом, ванилью и солью. Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится, 2-3 минуты.Добавьте воду, доведите смесь до кипения и тушите 1-2 минуты. Снять с огня и держать в тепле.
    7. Осторожно постучите по форме для выпечки по столешнице и переверните на решетку. Переверните торт лицевой стороной вверх. Выложите торт на бумагу для выпечки. Смажьте глазурью верхнюю и боковые стороны торта, в том числе между отделениями. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    3.2.1275


    * Honeycomb Pull Apart Pan — мы купили нашу сковороду в австралийском онлайн-магазине Williams Sonoma в декабре 2013 года.Мы заметили, что они больше не доступны, но вы можете найти их на eBay.

    Вы можете найти больше наших рецептов меда здесь.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *