Торт с творогом из песочного теста: Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

Содержание

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 2683)

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:

Для теста:

80 г сливочного масла;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

200 г (+/-) муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

500 г творога;

100 г сахара;

100 г сметаны;

3 яичных желтка;

1 ст. л. манной крупы;

1 пакетик ванильного сахара.

Для суфле:

3 яичных белка;

3 ст. л. сахарной пудры.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.

Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.

Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.

Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.

Приятного чаепития!

👌 Песочный пирог с творогом, рецепты с фото

Очень любим  творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его сыну в свежем виде. Научила его есть творог с яблоком и бананом. Но сегодня, наконец-то собралась и испекла пирог с песочным тестом. Очень название понравилось – посыпушка. Веселенькое такое!
 
 
 
Для посыпушки с творогом нам потребуется:
 
 
Тесто
 
 
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч. л. соды
1 (неполный) стакан сахара
 
Начинка из творога
 
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
 
Время приготовления 1,5 часа
 
Сложность — просто
 
Приготовление
 
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
 
 
 
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 

 
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
 

 
Должна получиться вот такая крошка.
 
 
 
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
 
 
 
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
 

 
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
 
 
 
Добавим изюм и затем перемешаем.
 
 
 
 
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем  ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень  не надо.
 
 
 
Выкладываем сверху творожную начинку.
 
 
 
И засыпаем оставшейся крошкой.
 
 
 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
 

 
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
  Вкусно и с чаем, и с молоком.
 
 
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 80 граммов сахара

  • 400 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 80 граммов сахара

  • 1 белок

  • для смазывания желток

Руководство

Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

26 335

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку. Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Песочный пирог с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любит моя семья сладкие песочные пироги и готовлю я их очень часто, стараясь делать каждый раз как-то по-новому. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому  я решила сделать песочный пирог с творогом. Ведь выпечка с творогом это всегда очень вкусно, сытно и полезно. В данном рецепте лучше всего использовать домашний творог или творог мягкий, но проверенного производителя. Нам не нужны ТВОРОЖНЫЕ продукты!!!  И так,  приступим.

Потребуется:

для песочного теста:

  • Сливочное масло — 200 гр. (можно использовать сливочный маргарин) но мне больше нравится с маслом
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3,5-4 стакана

для творожной начинки:

  • Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 4-5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный песочный пирог с творогом к чаю:

Прежде всего нам нужно замесить песочное тесто. Делается это очень быстро и просто. Растопите пачку сливочного масла и всыпьте в него сахар. Немного перемешайте. Добавьте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Не забываем добавить щепотку соли. А теперь нам остаётся добавлять порциями просеянную муку и замешивать тесто. Оно получается очень мягким и нежным.

И сразу отделяем от полученного теста небольшой кусочек для натирания на пирог сверху. Этот кусочек мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем минут на 30 в морозильную камеру.

А пока мы займёмся творожной начинкой для пирога и сделаем основу из песочного теста для пирога. За это время наш кусочек теста как раз застынет как надо.

Противень (форму) я застилаю на дно пергаментной бумагой. Можно и не застилать, но мне так удобнее. И разравниваем песочное тесто равномерным слоем, не забывая сделать бортики. Сегодня я делаю высокие бортики, так как творожной начинки будет много. Аккуратно, пальцами разминаем по противню мягкое тесто. Вилочкой накалываем тесто по всей поверхности.

Творог я перетираю с яйцами и сахаром, с добавлением ванилина для аромата. Можно пробить его блендером, но мне нравится когда творог имеет текстуру, а не кашеобразную массу. И выкладываем творожную начинку на песочное тесто.

Сверху на крупной тёрке я натираю застывший кусочек теста.

Пирог отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-55 минут. У меня сегодня пирог довольно высокий (тесто было толщиной около 1-1,5см.) поэтому я выпекала его 55 минут до румяной корочки. Если Вы делаете более тонкий пирог, время выпечки может сократиться до 40-45 минут. Здесь важно сильно не пересушить песочное и без того нежное тесто.

Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки и нарезаем на порционные кусочки. Выложите песочный пирог с творогом на большое блюдо или в конфетницу и подавайте к чаю домашним или пришедшим гостям. Уверяю Вас, что этот безумно вкусный пирог покорит Вас и окружающих с первого раза. Он великолепен и нежен, а какой он вкусный и сытный!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пошаговый рецепт пирога с творогом из песочного теста

Рецепты пирогов с творогом

admin

Содержание:1 Песочный пирог с творогом и яблоками1. 1 Этапы готовки:1.2 Видеорецепт творожного пирога из песочного теста с яблоками2 Творожный пирог с творогом и…

Пользу творога сложно переоценить. В моей семье привыкли на завтрак кушать творожные запеканки. Но недавно мы после прогулки по парку заглянули в кафе. Муж решил заказать творожный пирог с ягодами. Теперь он соглашается кушать творог только в виде творожного пирога из песочного теста. Я для себя определила несколько простых и быстрых рецептов. Поделюсь и с вами своим опытом приготовления песочно-творожного пирога.

Песочный пирог с творогом и яблоками

Кухонная техника: венчик, миски, пергамент, силиконовая лопатка, форма для пирога.

Для одного пирога

Тесто: 

мука360 г
сахар110 г
мягкий маргарин185 г
яйцо1 шт.
разрыхлитель1 ч. л.
соль4 г

Начинка:

творог760 г
сахар145 г
яйца4 шт.
ванилин4 г
картофельный крахмал110 г
корица5 г
яблоки4 шт.

Этапы готовки:

  1. Для начала приготовим песочное тесто.
  2. В миску разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Перемешиваем с помощью венчика.
  3. Добавляем к яичной смеси маргарин и еще раз хорошенько перемешиваем.
  4. Досыпаем муку, разрыхлитель и соль. Обязательно предварительно пересеиваем муку через сито.
  5. Руками тщательно вымешиваем тесто.
  6. Берем нашу форму и выстилаем пергаментом.
  7. Тесто выкладываем в форму.

    Аккуратно распределяем его по форме.

    Обязательно делаем бортики не менее трёх сантиметров. Это нужно для того, чтобы наша начинка не вытекла за пределы теста.
  8. Теперь можно приступать к приготовлению начинки.
  9. Для этого смешиваем в миске творог, сахар, яйца, крахмал и ванилин.
  10. Начинку тщательно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки. При желании можно воспользоваться погружным блендером.
  11. Готовую начинку выливаем в форму на наше тесто.
  12. Моем яблоки, очищаем, удаляем сердцевину и разрезаем каждое яблоко на четыре части.
  13. Каждую четвертинку режем тонкими дольками.
  14. Дольки яблок выкладываем сверху на творожную начинку, слегка вдавливая.
  15. Сверху притрушиваем яблоки корицей.
  16. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  17. Ставим нашу форму с пирогом в духовку. Готовим ориентировочно 35-40 минут.
  18. Готовый пирог нужно оставить остывать в форме. Только после остывания его можно доставать и перекладывать на блюдо.

Видеорецепт творожного пирога из песочного теста с яблоками

С помощью этого видео вы научитесь готовить очень вкусный песочно-творожный пирог с яблоками.

Творожный пирог с творогом и вишней

  • Время приготовления: 80 минут.
  • Кухонная техника: пищевая пленка, миксер, погружной блендер, сковорода, миски, стакан, форма для пирога.
Для одного пирога

Тесто:

мука210 г
сахар30 г
сливочное масло110 г
соль4 г
яйца1 шт.

Начинка:

творог360 г
сахар165 г
яйца3 шт.
сметана55 г
ванильный пудинг40 г

Соус:

сахар115 г
вишня1,5 ст.
крахмал30 г
вода90 г

Этапы готовки:

  1. Для начала нужно приготовить тесто для пирога.
  2. Для этого в миске смешиваем муку, сахар и соль. Обязательно муку предварительно просеиваем.
  3. Сливочное масло нарезаем и добавляем к муке.
  4. Руками перетираем тесто в крошку.
  5. Вбиваем яйцо и руками вымешиваем тесто.
  6. Из теста формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.
  7. Пока тесто стоит в холодильнике, можно приготовить творожную начинку.
  8. Смешиваем в миске сахар и яйца. Взбиваем миксером.
  9. В отдельной миске измельчаем погружным блендером творог.
  10. К творогу высыпаем пудинг, выкладываем сметану и яичную смесь.

    Все перемешиваем погружным блендером.
  11. Достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму.
  12. Расправляем тесто по форме руками. Обязательно делаем высокие бортики.
  13. Выкладываем на тесто нашу творожную начинку и аккуратно разравниваем.
  14. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  15. Ставим в духовку наш пирог и выпекаем его в течение часа.
  16. Пока готовится пирог, можно приготовить вишневый соус.
  17. Для соуса выкладываем на сковороду вишню, всыпаем сахар и доливаем воду.
  18. Ставим сковороду на средний огонь.
  19. В трети стакана воды разводим крахмал.
  20. Когда наш соус закипит, убираем огонь до минимума и перемешиваем.
  21. Оставляем соус тушиться на 12 минут.
  22. Затем постепенно вливаем разведенный водой крахмал, постоянно помешивая.
  23. Готовим соус до загустения (обычно это занимает примерно четыре минуты).
  24. Достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть.
  25. На слегка остывший пирог выливаем соус и разравниваем его по поверхности пирога.
  26. Когда пирог полностью остынет, его можно доставать из формы и перекладывать на блюдо.

Видеорецепт песочного пирога с творогом и ягодами

В этом видео вы ознакомитесь с процессом приготовления песочно-творожного пирога с вишнями.

Шоколадный песочный пирог с творогом

  • Время приготовления: 75 минут.
  • Кухонная техника: миски, миксер, пергамент, форма для пирога.

Для одного пирога

Тесто:

сливочное масло205 г
мука310 г
сахар75 г
какао95 г
ванилин4 г

Начинка:

сметана160 г
творог510 г
яйца3 шт.
сахар155 г
крахмал60 г
ванилин4 г

Этапы готовки:

  1. В первую очередь нужно приготовить тесто.
  2. Для теста смешиваем в миске какао, муку, сахар и ванилин. Обязательно просеиваем муку через сито.
  3. Добавляем в миску к сухим ингредиентам резанное сливочное масло.
  4. Руками перемешиваем тесто в крошку.
  5. Выстилаем форму пергаментом и высыпаем половину теста.
  6. Теперь приступим к приготовлению начинки.
  7. В миске смешиваем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем с помощью миксера до образования пены.
  8. Смешиваем в отдельной миске сметану, творог и крахмал. Тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой, ложкой или погружным блендером.
  9. Смешиваем творожную массу с яичной и выкладываем в форму.
  10. Сверху на начинку высыпаем вторую половину теста.
  11. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  12. Ставим в духовку наш пирог и выпекаем в течение часа.
  13. Остужаем пирог в форме. И только когда он полностью остынет, перекладываем на блюдо.

Видеорецепт шоколадно-творожного пирога из песочного теста

Это видео поможет вам правильно приготовить простой пирог из песочного теста с творогом.

Добрые советы

  • Сливочное масло и маргарин в тесте могут быть взаимозаменяемы. Все зависит от ваших предпочтений.
  • Количество сахара в начинке вы можете регулировать по вашему вкусу.
  • Вместо вишни можно брать любые ягоды, свежие или замороженные.
  • Мощность духовок может отличаться, поэтому время приготовления пирога может меняться. Чтобы проверить готовность, проткните пирог посередине зубочисткой или спичкой. Если тесто не остается на спичке или зубочистке, то пирог готов.

Когда у меня совсем мало времени для приготовления десерта, то я готовлю творожный пирог с крошкой. Он состоит всего из пяти ингредиентов и требует активной готовки не больше десяти минут. Пирог с творогом в духовке можно приготовить, используя любое тесто. Но важно помнить, что разное тесто требует разной консистенции начинки. Но вкус однозначно будет потрясающий. Недавно я готовила творожный пирог в мультиварке и заметила, что он получается более нежным и воздушным, чем в духовке.

Друзья, делитесь в комментариях своими впечатлениями от приготовления творожного пирога из песочного теста.

Пирог из песочного теста с вишней и творогом. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..


Простой видео рецепт приготовления пирога с творожной начинкой и вишней. Невероятно вкусный творожный пирог с вишней из песочного теста с крошкой.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

Для теста:

  • 180 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 1 яичный желток
  • 100 гр сливочного масла
  • 5 гр разрыхлителя для теста

Для начинки:

  • 400 гр творога (мягкого)
  • 3 куриных яйца
  • 100 гр сахара
  • 40 гр крахмала
  • 10 гр ванильного сахара
  • 400 гр вишни

Для крошки:

  • 60 гр сахара
  • 30 гр кокосовой стружки
  • 80 гр сливочного масла
  • 140 гр муки

Видео рецепт приготовления пирога с творогом и ягодами:

Как приготовить пирог из песочного теста с творожной начинкой:

1. Для приготовления песочного теста к размягчённому сливочному маслу добавляем сахар и желток, перемешиваем.

2. Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и собираем тесто в шар.

3. Далее нам понадобится форма диаметром 22 см. Тесто равномерно распределяем по форме, делаем бортики и ставим тесто в холодильник.

4. Для приготовления начинки в творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал, перемешиваем.

5. Для приготовления крошки к сахару добавляем кокосовую стружку и размягчённое сливочное масло, перемешиваем. Затем добавляем муку, перемешиваем и перетираем тесто руками в крошку.

6. В форму с тестом сверху выкладываем вишню без косточек. Затем творожную массу равномерно распределяем по форме и сверху посыпаем пирог крошкой.

7. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут до готовности.

8. Когда пирог готов необходимо дать ему полностью остыть и достаём пирог из формы.

Вот и всё. Наш пирог из песочного теста с начинкой из вишни и творога готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Песочное тесто Eccles Cakes Рецепт

Песочное тесто Eccles Cakes

Порций по рецепту: 12
Калорий: 279,7

% дневная стоимость *

белок: 2,5 г 5%

углеводы: 41. 5 г 13%

пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 24,6 г

толстый: 11 г 17%

насыщенный жир: 3.1 г 15%

холестерин: 5,1 мг 2%

витамин а ме: 68,7IU 1%

эквиваленты ниацина: 0. 2 мг 2%

витамин C: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 1,2 мкг

кальций: 9.3 мг 1%

утюг: 0,3 мг 2%

магний: 4,5 мг 2%

калий: 86. 8 мг 2%

натрий: 199,2 мг 8%

калории из жира: 99,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как приготовить сладкое песочное тесто

Быстрый и простой метод, с помощью которого вы сможете быстро и быстро приготовить пироги и пироги. Это сладкое песочное тесто — мой лучший способ.

С легкостью могу сказать, что люблю делать выпечку больше, чем торты.Я знаю, спорный! Я не могу точно сказать, почему, но это может быть связано с тем, что после того, как вы приготовили тесто, очень сложно ошибиться. Просто убедитесь, что он не горит! После того, как вы приготовили тесто, возможности безграничны!

Один из моих основных принципов кулинарной школы, это тесто — очень простой метод — вы просто бросаете все это в одну миску и перемешиваете! Да, нужно замешивать, но немного прививки делают конечный результат более приятным, не так ли?

Что вы предпочитаете — тесто для торта или выпечку? Дай мне знать в комментариях!

По этому рецепту теста достаточно, чтобы у вас остались остатки. Вы можете заморозить половину на следующий день или, если вы готовите пирог, дополнительным тестом может стать крышка для пирога.

Если вам не нужны две партии теста, просто половину ингредиентов и продолжайте как обычно.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

  • Как насчет кондитерского крема для начинки пирога? Он отлично сочетается с нарезанной клубникой, чтобы получился летний пирог.
  • Наполните пирог сладким жареным ревенем. Для начала у меня есть статья о том, как резать и готовить ревень.
  • Простая начинка из джема всегда любима. Nutella еще лучше!
  • Мой открытый яблочный пирог — это быстрый и простой рецепт, который легко произведет впечатление на гостей.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • Вам понадобится пищевая пленка
  • Вам может пригодиться d-скребок * для обработки теста. В противном случае используйте руки или деревянную ложку.

* эта ссылка является партнерской, что означает, что я получу небольшую прибыль, если вы решите приобрести продукт.

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ!

Теперь, когда вы приготовили сладкое песочное тесто, как насчет того, чтобы попробовать мой рецепт слоеного теста и попробовать приготовить классические французские круассаны! Вы получите завтрак, который того стоит, и новый навык выпечки за плечами.

Рецепт

Быстрый и простой способ сделать сладкое песочное тесто

Что вам понадобится
  • 400 г муки
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки холодной воды
Метод
  • 1В миску добавьте просеянную муку, сахар и соль.
  • 2 Нарежьте холодное масло кубиками и добавьте в мучную смесь. Втирайте масло кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Это может занять несколько минут.
  • 3 С помощью ложки сформируйте углубление в центре и добавьте яйца и воду. Если тесто кажется сухим, вам может потребоваться добавить больше воды. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много. Добавляйте по чуть-чуть, работая с тестом скребком. Остановитесь, когда тесто полностью смешается.
  • 4 Обрежьте немного пищевой пленки и положите сверху шарик из теста.Расплющить до грубого круга и плотно накрыть пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 30 минут до использования. Чтобы заморозить, держите завернутым, но поместите в контейнер для заморозки.

ПРОВЕДЕМ РАЗГОВОР!

Давайте поговорим о моих аккаунтах в социальных сетях (вверху, слева от этого поста). Подойди и следуй за мной, и мы поговорим о торте. Почему бы не подписаться на этот блог, чтобы никогда не пропустить пост? Это сделало бы меня очень счастливым кроликом!

СВЯЗИ

Я делюсь этой записью с «Рецептом недели», «Кулинарный блог», «Готовьте, съешьте дважды», «Выпечка крошек» и «Счастье» — это домашняя вечеринка по ссылкам.

Песочное тесто — супер просто! Всего 10 минут отдыха

Пирожное из песочного теста ПУГАТЬ меня. Я рассматривал это как усыхающую, сложную и хрупкую врагу, которую должны были победить профессиональные повара. На самом деле это так невероятно просто! Это действительно даже легче, чем любой торт.

Это очень быстро, и через несколько мгновений у вас будет свежий, золотой, маслянистый кусочек рая! Не говоря уже о всех возможностях начинок и вкусов!

Яйцо или нет:

Я пробовала несколько разных рецептов на протяжении многих лет; некоторые с яйцом, некоторые без, некоторые только с яичным желтком.Я предпочитаю не использовать яйца, потому что они могут уменьшить маслянистый вкус теста и сделать его менее коротким.

Я думаю, что яйца очень хорошо подходят для выпечки чизкейка, потому что вам нужна дополнительная структура , чтобы выдержать вес тяжелого чизкейка. Я использую яйца в тесте только в практических целях и при крайней необходимости.

Выпечка вслепую:

Я отказывался от рецептов, как только читал слова «выпечка вслепую». НО это совсем не страшно! Это так просто и понятно.

Важные примечания по выпечке вслепую, которые делают ее очень простой:

  • Используйте толстую фольгу. Он дает наилучшие результаты и выдерживает вес фасоли и т. Д. Не забудьте положить тусклую сторону фольги на тесто, так как оно обладает антипригарными свойствами. Всегда отрезайте большой кусок фольги, чтобы его хватило на верхние края формы, иначе открытое тесто будет готовиться быстрее, чем все остальное под фольгой.
  • Используйте чечевицу или рис для «запекания бобов» . Чечевица меньше по размеру, поэтому она лучше проникает в края, чем большая фасоль.
  • Когда вы закончите выпекать песочное тесто вслепую, удалите чечевицу / рис, переложив их в миску. Если вы попытаетесь поднять все сразу, фольга порвется.
  • После того, как вы удалили заслонку для выпечки, смажьте внутреннюю часть теста яичным белком. Верните в духовку и запекайте до золотистого цвета. Яичный белок герметизирует тесто, так что влажная начинка не делает его мокрым.

Рецепт песочного теста Введение:

Это мой рецепт песочного теста. Никакого «отдыха на 2 часа или на ночь» не происходит. Вы ​​просто охлаждаете его в течение 10 минут, раскатываете (без отдыха), замораживаете на 5 минут, разглаживаете, замораживаете на 10 минут, а затем запекаете!

Я также включил пошаговые фотографии метода, которым я безболезненно перекладываю тесто в форму.

Вам понадобится форма для выпечки диаметром 9 дюймов. Мне нравится использовать форму для торта, потому что мне нравится ровная гладкая поверхность моих пирогов, но вы также можете использовать форму для торта с канавками.

Я люблю использовать соленое масло в кондитерских изделиях. Большинство людей предпочитают использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать количество соли, которая попадает в выпечку. В этом есть большой смысл, и я действительно согласен, но с выпечкой соленое масло просто невероятно.

Если вы настаиваете на использовании несоленого сливочного масла, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.

Инструкцию для МИНИ-ТАРТОВ можно найти после основного рецепта!

Песочное тесто

Общее время

Автор: Philosophy of Yum

  • 170 г Мука для торта
  • 40 г Сахарная пудра
  • 11040 Холодный лед 902 1 столовая ложка ледяной воды

3.5.3229

Ракушки для мини-торта

Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить 10 идеальных маленьких пирожных в обычной форме для кексов!

  1. Тщательно распылите антипригарную форму стандартного размера на отверстия для кексов .
  2. Равномерно разделить тесто на 10 отверстий. Примерно по 34 г печенья.
  3. Равномерно выдавите его в каждое отверстие. Охладите в морозильной камере 5 минут.
  4. Тщательно разгладьте верхний и внутренний края чайной ложкой. Заморозьте 10 минут, пока тесто не затвердеет.
  5. Выстелите каждую оболочку теста толстой фольгой и заполните полость в фольге рисом. Прежде чем делать это, убедитесь, что ваше тесто твердое, как скала!
  6. Выпекайте на один уровень ниже середины духовки в течение 8 минут.Поверните сковороду на 180 градусов и запекайте еще 8 минут.
  7. Вынуть из духовки. Снимите глухую выпечку. Слегка смажьте внутреннюю часть каждой пирожной скорлупы яичным белком, чтобы закрепить уплотнение. Вернитесь в духовку еще на 8 минут, вращая на полпути.
  8. Когда они достигают ровного золотисто-коричневого цвета, все готово! Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы для кексов.

Спасибо за чтение! Я совершенно уверен, что этот рецепт песочного теста станет вашим популярным рецептом.

Я использовал его в своем рецепте идеального пирога с лимонным безе, а также в своем рецепте молочного торта.

Скоро в чат!

Аурелия 🙂

Рецепт вишневого торта с песочным тестом

Здесь я покажу вам свой рецепт вишневого торта. Испекаю этот пирог, желательно в маленьких формочках. Со мной каждый гость получает на стол свой торт! Приятно, попробуйте…

Вы можете прекрасно подать Tarte в качестве десерта или с кофе во второй половине дня.Прекрасный вкус для любого случая, обещаю!

Для гениального опыта выпечки вы найдете множество пошаговых фотографий в качестве сопроводительных инструкций.

Желаю вам всего наилучшего!

Вишневый торт подается на подносе с лепестками роз и листьями в летней обстановке. Это красивая вариация презентации…

1. Как приготовить легкое песочное тесто

Начнем с песочного теста. Основа торта может получить отличный аромат, поэтому я добавляю к классическому рецепту муку, яйцо, сахар, ванильный аромат, терку лимона и щепотку соли.

Вы можете заменить аромат ванили стручком ванили. Разрежьте сплющенный стручок ванили вдоль и соскоблите со стручка мякоть.

Вылейте кабачки в тесто и замочите стручок в сахаре. Через несколько дней домашний ванильный сахар готов!

Замешанному песочному тесту нужно немного передохнуть в холодильнике. Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку.

1.1 Выпечка основы для торта вслепую

Вы когда-нибудь слышали о выпечке вслепую? Но при выпечке глаза не сворачивают 🙂

Для выпечки пирогов вам понадобятся сушеные бобовые, например сушеный горох или фасоль, в дополнение к уже упомянутым ингредиентам.

Сырое тесто в форме заставляет горошек запекаться. Это не принц на горошине, а торт на горошине…

Чтобы тесто не поднималось слишком сильно при последующем выпекании.

Это называется выпечкой вслепую.

Тарталетки запеченные вслепую с горошком. Вам нужен сушеный горох или фасоль! Замороженный горошек — это гороховый пирог!

Если вы дочитали до этого места, и теперь вы думаете … Эй, Томас, отличный рецепт, все звучит потрясающе, но я все еще не делаю этого, потому что для меня это слишком много усилий …

Тогда у меня есть для вас разогреть простой и быстрый рецепт вишневого пирога с слоеным тестом.Время на подготовку менее 30 минут!

Вишневый торт со слоеным тестом и марципаном, быстрый пирог — это пирог, а качество высшего качества такое же легкое, как пирог! © Томас Сикст, фотограф еды

В качестве альтернативы простой вишневый гратен из французской кухни, также известный как Clafoutis aux Cerises. Время на подготовку менее 15 минут!

Пожалуйста, посмотрите…

Никто не сможет устоять перед французским соблазном свежей вишни! © Фуд-фотограф Томас Сикст

2. Приготовьте начинку для вишневого торта!

Формы для торта выпекаются из песочного теста, теперь займемся начинкой…

Начинка для торта с творогом и сливочным сыром, кроме ванильной булавы является важным компонентом.

Начинка аналогична начинке для чизкейка:

Кроме творога добавляю сливочный сыр. Комбинация готовит нежное гнездо для вишен. В этом суть: начинка и основа для торта создают гармоничное целое.

Чтобы не упустить обзор, теперь у нас есть обзор ингредиентов торта…

  1. Песочное тесто малых форм, запеченное в горошине
  2. Начинка сливочная с творогом и сливочным сыром
  3. Свежая вишня или черешня из стекла

Как использовать вареную вишню из стакана для вишневого пирога:

Вишня уже приготовлена ​​и поэтому очень мягкая.Вот почему я не пеку черешню в стакане.

Вот мой совет:

Процедить вишню через сито и собрать сок в кастрюлю. Сильно уменьшите количество вишневого сока, дайте ему немного остыть, затем замаринуйте в нем вишню.

Инсайдеры:

Добавьте к вишням целиком совсем немного бальзамического уксуса… выложите подготовленные вишни с вареным вишневым мороженым на начинку для торта…. Ничего себе, пожалуйста, попробуйте, это фантастический вкус!

Вишня Морелло — это вишня, она восхитительна на торте!

Как использовать свежую вишню…

Просто вымойте свежие вишни, очистите их от косточки и разрежьте пополам.Поместите разрезанные пополам вишни в начинку для торта.

Также можно недолго отварить вишню с сахаром, ромом и небольшим количеством воды. Затем удалите вишню и уменьшите сок. Незадолго до подачи замариновать вишню в вишневом соке (вишневое мороженое) и выложить на выпеченный торт.

Свежая вишня без косточек

3. Рецепт вишневого торта

Для пекарни здесь фото рецепт. По вопросам вы можете связаться со мной через функцию комментариев внизу страницы.

Вишневый торт с песочным тестом

Приготовьте вишневый пирог, следуя инструкциям профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

Время приготовления1 час

Время приготовления 50 минут

Общее время2 часа 50 минут

Курс: десерты и сладости

Кухня: французские рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порций: 4 персоны

калорий: 971 ккал

Автор: Томас Сикст

Песочное тесто
  • 125 г муки через мелкое сито
  • 2 столовые ложки сахарной пудры через мелкое сито
  • 1 щепотка соли Я использую гималайскую соль
  • 75 г Сливочное масло комнатное
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка Vanillearoma
  • 1-2 чайная ложка Лимонная абразия органический лимон
  • 200 г сушеного горошка или сушеных бобов для утяжеления песочного теста во время выпечки
Начинка для торта
  • 3 яйца
  • 2 яичного желтка
  • 160 г мелкого коричневого сахара
  • 100 мл сливок
  • 30 мл лимонного сока
  • 1 чайная ложка Лимонная абразия органический лимон
  • 125 г творога
  • 125 г сливочного сыра
  • 1 чайная ложка Vanillearoma В качестве альтернативы я предпочитаю использовать мякоть стручка ванили.
  • 1 щепотка булавы
Украшение
  • немного мяты
  • немного сахарной пудры

Как приготовить песочное тесто | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Песочное тесто — основной продукт для любого пекаря. Узнайте, как его приготовить, с помощью нашего удобного пошагового руководства.

    Домашнее песочное тесто не должно быть сложным: благодаря нашему методу вы сможете приготовить идеальное тесто за три простых шага.Готовый за десять минут и состоящий всего из четырех ингредиентов, наш рецепт простой и быстрый, он избавит вас от покупки дорогих готовых кондитерских изделий. Просто смешайте ингредиенты, медленно добавьте воды и оставьте на полчаса. Затем используйте свою партию, чтобы попробовать несколько идей из песочного теста. Невероятно универсальная выпечка, вы можете использовать песочное тесто как в сладких, так и в соленых блюдах. Подумайте о сытных пирогах, вкусных пирогах и теплых булках с сосисками.

    Посмотрите, как приготовить Песочное тесто

    Состав

    • 250 г простой муки
    • щепотка соли
    • 60 г сливочного масла
    • 60 г сала

    Метод

    • Положите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    • Добавьте 2 столовые ложки очень холодной воды и снова взбейте. Постепенно добавляйте достаточно воды, чтобы тесто смешалось. Не добавляйте слишком много, иначе тесто станет жестким.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте его в шар. Обернуть пищевой пленкой и настоять 30 минут.

    Лучшие советы по приготовлению песочного теста:

    Убедитесь, что масло и сало действительно остыли, чтобы тесто оставалось коротким.

    Если вы используете рецепт, по которому вам нужно создать основу для выпечки, следуйте нашему руководству о том, как выложить тесто на форму.

    Вам также может понравиться …

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 53)

    Отправка вашей оценки

    Пирог с джемом | Рецепт | Cuisine Fiend

    Готовится пирог с джемом размером с торт, и он такой восхитительный, что вы можете захотеть все это себе. Кроме того, в действии не нужно задействовать скалку, а тесто — это самое красивое, мягкое и легкое сладкое песочное тесто.Скажем честно: все любят пирог с джемом.

    Пирог с джемом — простое удовольствие

    Пирог с джемом — это всего лишь шаг вперед от старомодных тостов с маслом и джемом или PBJ на другом берегу океана. Он бывает разных размеров, от варенья, на который можно съесть две порции, до полноценного вишневого пирога, на который можно съесть двенадцать человек с кофе.

    Джем, хлеб с маслом

    Поджаренный белый хлеб, намазанный маслом и клубничным джемом, как я уже сказал, является исходным. Сделайте еще один шаг: купите в супермаркете форму для песочного теста, залейте ее вареньем и выпекайте — можно даже сказать, выпекайте дома.

    Следующий уровень: кусок песочного теста, который вы затем раскатываете, охлаждаете, запекаете вслепую, варенье и закрываете крышкой. И как только вы дойдете до этого, приготовить собственное печенье совсем не сложно, это дешевле, и вы точно знаете, что в него входит.

    Песочное тесто — без проблем

    То, что нужно, не так уж много: мука и масло — основа хорошей выпечки. Некоторые добавляют яйца, другие нет — на мой вкус тесто без яиц слишком рассыпчатое. Если вы хотите сделать нейтральную корочку, не добавляйте сахар, но, как я понимаю, мы делаем десерт, верно? Сахар — это данность.

    Закройте пирог крышкой

    Крышка каждого пирога или пирога — самая сложная задача. Я пробовал делать решетку, но без особого успеха — часть моего мозга, отвечающая за визуализацию пространственной геометрии переплетающихся полос, была в коме с шестого класса.

    Полная крышка немного похожа на гроб: скучно и мрачно. Самый простой и самый эффективный — это художественный метод вырезания фигур и небрежного нанесения их на начинку, чтобы создать закрытие.

    … или скинуть на

    Но это еще проще: покрошить оставшееся тесто поверх джема. И этот конкретный рецепт — объединенный вклад шеф-повара среды и Дэвида Лебовица — дает очень мягкое, податливое тесто, которое красиво тает поверх начинки из джема, позволяя довольным потребителям хватать кусок пальцами, как ручной пирог.

    Пирог с вареньем, произведение искусства

    Я обещаю, что вы будете делать это снова и снова, как только попробуете. Это, безусловно, принадлежит к простым, но изысканным удовольствиям жизни.Для более взыскательных, утонченных (или вам так кажется) ценителей пирожных найдутся такие сложные лакомства, как британский пирог Бейкуэлл, вышеупомянутый американский вишневый пирог с лаймом и тыквой, а также бретонские и баскские торты, торта делла нонна, голландский влаай и канадское масло. пироги.

    Во всем мире мы можем расходиться во мнениях относительно того, что представляет собой пирог, пирог, кучен или флан; все ли пудинги являются десертами или все десертные пудинги; всегда ли макаронные изделия — это лапша и печенье, выпеченное дважды, но все любят вкусное лакомство с вареньем.

    Песочное тесто — Пирог — Пирог с корочкой — Рецепт Pâte Brisée


    Подпишитесь, чтобы увидеть больше видео

    Базовая техника выпечки пирогов. Сегодня сделаю это без кухонного комбайна. Есть три разных корки для пирога: Pate Brisee (песочное тесто), Pate Sucree (сладкое песочное тесто) и Pate Sablee (рассыпчатое тесто). Это зависит от рецепта, но в целом песочное тесто хорошо сочетается со сладкими начинками,

    Сладкое песочное тесто предназначено для менее сладких начинок, таких как крем-патиссир (кондитерский крем).

    рассыпчатое тесто для лимонных батончиков, сырников и т. Д. А сегодня я делаю песочное тесто, потому что завтра я делаю пирог. 🙂

    Для одной оболочки для торта 9 дюймов (23 см)

    Состав

      • 1 ½ стакана муки для выпечки (190 г)
      • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного (0,9 палочки; 100 г)
      • 1 яйцо, среднего размера
      • 1 столовая ложка воды
      • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
      • Соль щепотка
      • 1 чайная ложка сахарной пудры
      • Свежевыжатый лимонный сок
    Fraiser демонстрация

    Метод

    Сначала в миске просейте муку для жмыха, сахар и соль.Я использовала муку для торта, потому что у торта должна быть нежная нежная крошка. Мука для жмыха содержит половину белка по сравнению с мукой общего назначения. Хорошо взбейте.

    Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Затем добавьте масло в мучную смесь. С помощью блендера нарежьте масло небольшими кусочками. Блендер для кондитерских изделий — это инструмент, используемый для измельчения жира на более мелкие кусочки. Вы можете сделать это пальцами или кухонным комбайном. Продолжайте резать, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. По-французски это соболь, песок.

    Сделайте дыру в песках.Яйцо немного взбить и добавить в лунку. Затем добавьте воду и ванильный экстракт. Наконец, нарежьте лимон и выдавите несколько капель. Скребком сложите смесь, пока она не начнет формировать шар.

    Соскоблите тесто. Затем пяткой руки отодвиньте тесто от себя, расплющивая его. Это движение Fraiser . Он предназначен для смешивания без переделки теста. И сформировать плоский круглый диск. Заверните его в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике не менее часа или на ночь.

    Снимите пленку и насыпьте муку на рабочую поверхность. С помощью скалки разложите ее равномерно, надавливая. Всегда раскатывайте тесто из центра. Используйте короткие штрихи. Не пытайтесь разгладить его полностью за один проход. Продолжайте работать до желаемой толщины, здесь 0,1 дюйма.

    Раскатайте тесто булавкой и выровняйте по форме. Сегодня я использую противень с антипригарным покрытием. Сдавить тесто по углам, не растягивать. Небольшим шариком из оставшегося теста снова равномерно прижать угол. Вдавите лишнее тесто внутрь ободка, затем раскатайте булавкой, чтобы отрезать лишнее.Поднимите лишнее тесто по краю. Этот выступ предотвратит усадку теста. Потом покажу.

    Теперь проткните вилкой дно. Алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой выстелите оболочку теста и наполните его фасолью или рисом. Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 20 минут.

    Снимите грузы и смажьте скорлупу для торта яичной жидкостью. Основа мокрая, потому что была придавлена ​​фасолью. Итак, запекайте еще 10 минут, или пока основа не станет твердой и сухой.

    Видите? Корпус без выступа заметно усадился, корпус с выступом в порядке.

    Дайте пирогу остыть на сковороде. Это le fond de tarte (буквально дно торта), тарт без начинки.

    Золотисто-коричневые края, сухая сторона и дно. Пора делать лимонную начинку!

    Спасибо за просмотр! А сейчас до свидания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *