Торты в домашних условиях с фото: Морковный торт – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Торты в домашних условиях — 478 рецептов с пошаговыми с фото на Webspoon.ru

Рецепты тортов

Всего опубликовано 478 рецептов

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желе из киви — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе лимонное — 90 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г

Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…

144

41

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Сметана — 400 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…

554

80

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Пряники — 300 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад молочный — 60 г

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 250 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….

250

64

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…

121

60

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное, у каждого человека есть какой-то свой любимый торт. Моему ребенку, например, нравятся торты с. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.2 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 125 г
  • Сода — 0.7 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…

144

103

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Изюм светлый — 40 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 900 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…

104

51

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста.

Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и.

..

117

33

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…

Ингредиенты

  • Вода — 950 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе — 3 пакетик
  • Сгущённое молоко — 500 г

Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 1. 5 ч. л.
  • Сахар — 230 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить шифоновый медовик. Существует много разных рецептов медовиков, но этот — особенный. Он получается…

Ингредиенты

  • Кофе свежемолотый — 6 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не…

Ингредиенты

  • Печенье слоёное — 350 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Кукурузные палочки — 100 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шоколад чёрный — 20 г

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…

208

89

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как. ..

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сахар — 350 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Маргарин — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Муравейник — классический домашний торт, который очень часто готовили наши мамы и бабушки. Этот торт не потерял свою…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 г

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт Наполеон один из самых любимых десертов на праздничных застольях. У каждой хозяйки получается свой неповторимый вкус….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сгущённое молоко — 2 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 650 г

Торт «Радуга» или Радужный торт – это настоящий детский праздник! Торт получается невероятно…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Маршмеллоу — 10 г
  • Маршмеллоу — 50 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Пищевой краситель — 35 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 525 г
  • Сахарная пудра — 125 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Цветное драже — 200 г
  • Яйца куриные — 14 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный тортик. Он станет полезным десертом на кето питании, лоукарб,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творожный сыр — 140 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 750 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Коржи вафельные — 10 шт.
  • Масло сливочное — 200 г

Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пряники — 350 г

Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного. ..

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 170 г
  • Творожная масса — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

02 Марта 2023

Оля к рецепту

Постный торт

Торты, 1228 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты, 1228 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

БананыСливкиТворожный сырГрецкие орехиМанго

Найдено 1228 рецептов

Сортировать:

02:42

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

08:50

Выпечка и десерты•Русская кухня

Традиционный торт «Наполеон»

Автор: Yulia Chilikina

12 порций

4 часа

спецпроекты

03:39

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Прага»

Автор: Алексей Зимин

12 порций

2 часа

04:09

Выпечка и десерты•Польская кухня

Торт «Птичье молоко»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт «Медовик»

Автор: Оля Давыдова

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Автор: Юлия Жигалёва

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Шоколадный торт (Tenerina)

Автор: naomi

10 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами

Автор: Елена Титаренко

10 порций

1 час 30 минут

03:09

Выпечка и десерты•Шведская кухня

Торт «Принцесса»

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Полет»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

2 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Морковный торт с цедрой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

Торт шоколадный с шоколадным кремом

Автор: Юлия Вержбицкая

10 порций

30 минут

Carvel Edible Photo Cake

Перейти к содержимому

ВЫСОКИЙ КОНТРАСТ:

Идеальный торт с картинками

Обрамите свою фотографию глазурью

Создайте свой собственный идеальный съедобный фототорт в Carvel. Наши специалисты по тортам в местном магазине Carvel сделают вашу любимую фотографию (или фотографии) и превратят ее в съедобную начинку для торта, обрамленную глазурью выбранного вами цвета. Ваш съедобный фототорт можно настроить так, чтобы он соответствовал размерам и формам тортов, предлагаемых в Carvel, а фотография может быть настолько большой или маленькой, насколько позволяет торт. Хотя нам обычно требуется около 48 часов, чтобы сделать ваш съедобный торт идеальным, обратитесь в местный магазин Carvel, если вам это нужно раньше.

Найти магазин

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ

Создайте свой торт

Сделайте свой торт особенным. Все торты состоят из двух слоев шоколада и ванили, разделенных слоем хрустящей корочки, но вы можете добавить в него свои любимые вкусы и альтернативную серединку. Мы поместим ваше сообщение вверху. Вы даже можете добавить изображение!

  • Доступны безглютеновые варианты

Информация о размере порции


РАЗМЕР СЛУЖБЫ РАЗМЕРЫ
Маленький 14-16 человек 7 x 10,5 x 1,75 дюйма
Средний 22-26 человек 8,75 x 12,5 x 2 дюйма
Большой 35-40 человек 11 x 13,75 x 2,75 дюйма

Внутри торта


Рекомендации по питанию

Большинство продуктов Carvel® содержат молока и могут содержать яиц, арахис, лесные орехи, сою или пшеницу . Если у вас есть пищевая аллергия на любой из них, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем употреблять продукты Carvel.


Связанные предметы



external указывает, что ссылка открывает внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

ВЕРШИНА

Как Наклеить Картинку На Торт (3 Пошаговых Способа)

Один из лучших способов украсить торт — это наклеить на него картинку. Он не только крутой и умный , но и делает торт особенным. , а не , будут гадать, чей это особый случай, когда их лицо облеплено по всему торту!

Если вы хотите украсить торт ко дню рождения, выпускному, юбилею или другому событию, вы, вероятно, задаетесь вопросом как это сделать. В конце концов, обычные фотографии не совсем съедобны . Итак, как это делается?

Есть несколько вариантов. Самый популярный вариант — распечатать изображение на специальном принтере с использованием съедобной бумаги и чернил. Однако вы также можете положить фотографию, завернутую в пластик, поверх торта или , обвести ее с помощью вощеной бумаги и глазури.

Здравствуйте! Я Мишель, и я пеку лет . Одно из моих любимых занятий — наклеивать картинки на торты. Это так мило! И сегодня я здесь, чтобы показать вам, как это делается.

Нарисуем торт!

Содержимое

  • Как нанести изображение на торт (3 способа)
    • Способ 1: съедобная бумага и чернила
    • Способ 2: полиэтиленовая пленка/ламинат
    • Способ 3: проследить фото
    • 1

    Часто задаваемые вопросы
  • Можно ли печатать на съедобной бумаге на обычном принтере?
  • Можно ли охладить торт со съедобным изображением?
  • Производит ли Walmart съедобные изображения?
  • Стоит ли съедобный принтер?
  • Заключительные слова
  • Как нанести рисунок на торт (3 способа)

    Знаете ли вы, что существует три успешных способов нанести рисунок на торт? И самое приятное, что все методов относительно просты. Даже у пекарей-новичков не возникнет проблем с переносом изображения на торт.

    Метод 1: съедобная бумага и чернила

    Знаете ли вы, что можно напечатать изображение, которое на 100% съедобно? Это может звучать как какой-то феномен нью-эйдж, но это слишком реально . Все, что вам нужно, это специальный принтер, который может печатать съедобные картинки — тот же самый , который можно найти в большинстве пекарен, которые делают торты с картинками.

    Если у вас есть принтер, просто выполните следующие действия:

    Шаг 1: Выберите цифровое изображение в формате JPEG. Если вы используете физическую фотографию, вам нужно будет отсканировать ее и сохранить как документ JPEG.

    Шаг 2. Печать с использованием съедобной бумаги и чернил. Есть несколько вариантов, включая вафельную бумагу и листы для глазури. Не забывайте и о съедобных чернилах. Последнее, что вы хотите, это взбить токсичный торт .

    Шаг 3: Дайте рисунку высохнуть в течение пяти минут. Это даст чернилам время впитаться в бумагу , создав яркое изображение.

    Шаг 4: При желании обрежьте края. Если на вашей фотографии есть немного лишнего , отрежьте лишнее кухонными ножницами.

    Шаг 5: Поместите изображение на торт. Это , что просто и отлично смотрятся.

    Примечание: Если вы не хотите покупать все это оборудование для одноразового торта, многие пекари сделают всю тяжелую работу за вас. Позвоните в местные пекарни, чтобы узнать, смогут ли они напечатать для вас съедобное изображение.

    Метод 2: пластиковая пленка/ламинат

    Не каждый хочет пойти и купить специальное оборудование, чтобы нанести изображение на торт, и это хорошо . Если вы хотите использовать физическую фотографию или распечатать цифровое изображение , используя обычную бумагу и чернила, вы все равно можете использовать ее.

    Очевидно, вы не захотите помещать картинку прямо на торт — и люди не должны ее потреблять. Мало того, что фотография будет не очень вкусной, она еще и может быть токсичной. Что ты можешь сделать?

    У вас есть два варианта:

    • Плотно оберните фотографию полиэтиленовой пленкой. Полиэтиленовая пленка защитит изображение от заливки вкусной глазурью.
    • Заламинировать фото. Вы можете дополнительно обезопасить себя, заламинировав фотографию перед тем, как положить ее на торт.

    В любом случае вы можете поместить фотографию прямо на торт. Будьте нежны , так как вы не хотите, чтобы рисунок проник в глазурь. Когда придет время съесть торт, уберите фото и наслаждайтесь, как обычно!

    Способ 3. Обведите фотографию

    Если вы хотите проверить свои творческие способности, вы всегда можете обвести изображение вместо использования вощеной бумаги и фотографии. Используя этот метод, лучше всего сделать изображение более простым, с незначительными деталями. В противном случае детали могут потеряться при переводе.

    Вот как это сделать:

    Шаг 1: Поместите лист вощеной бумаги на изображение.

    Шаг 2: Проследите изображение.

    Шаг 3: Переверните вощеную бумагу так, чтобы чернила были направлены вниз .

    Шаг 4: Используйте глазурь, чтобы создать изображение. Лучше всего работать сверху и двигаться вниз.

    Шаг 5: Когда вы закончите, переверните изображение и прижмите глазурью к торту.

    Шаг 6: На этом этапе вы можете выполнять любые необходимые ретуши, пока не будете довольны своим тортом.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Видите? Я же говорил, что наклеить картинку на торт было проще простого! Если у вас все еще остались вопросы, не волнуйтесь — я вам помогу. Вот несколько часто задаваемых вопросов, которые задают люди.

    Можно ли печатать на съедобной бумаге на обычном принтере?

    Принтеры Canon и Epson могут работать с пищевыми чернилами. Единственная проблема была, когда принтеры использовались для обычные чернила . Прежде чем напечатать что-то съедобное, вам придется выполнить обширную работу по очистке, чтобы убедиться, что на нем нет остатков химических веществ или токсинов.

    Можно ли охладить торт со съедобным изображением?

    Хотите охладить торт со съедобным изображением? Хорошая новость заключается в том, что вы можете успешно охладить торт со съедобным изображением. Потенциальным недостатком только является то, что изображение может потерять качество. Тем не менее, это все еще на 100% безопасно для употребления.

    Производит ли Walmart съедобные изображения?

    Walmart должен уметь делать съедобные изображения. Однако этот может варьироваться в зависимости от местоположения. Хотя это чаще всего встречается, лучше всего позвонить в местный Walmart, чтобы узнать, делают ли они съедобные изображения.

    Стоит ли съедобный принтер?

    Если вы регулярно печете торты со съедобными изображениями, то да, съедобный принтер может стать отличной инвестицией. С другой стороны, если вам нужно съедобное изображение только один или два раза в год, может быть лучше использовать другой вариант или профессионально распечатать изображение.

    Final Words

    Нанести рисунок на торт удивительно просто. лучший способ сделать это — с помощью принтера, съедобной бумаги и чернил. Тем не менее, вы также можете проверить свои творческие способности, обведя изображение глазурью на вощеной бумаге или , следуя простым путем , заламинировав или завернув фотографию в полиэтиленовую пленку.

    Какой твой любимый способ нанести рисунок на торт?

    О Мишель

    Я люблю сладкое с самого первого дня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *