Творог для чизкейка какой: ЧИЗКЕЙК из творога, пошаговый рецепт на 177207 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Классический чизкейк

Классический чизкейк — каким он действительно должен быть! Проверенный пошаговый рецепт с фото! Секреты и тонкости! Всё получится!

Друзья, я сейчас в отпуске, в Кабардино-Балкарии! Какая же тут красота, не передать! Из окошка в дымке облаков видны горные вершины! Всё цветёт, аромат в воздухе после дождей сказочный, на рынке уже продаётся местная клубника — спелая, блестящая, сладкая до невозможности! Это вам не Москва, конечно! А продукты… не знаю даже, что теперь буду делать по возвращении, из чего готовить. Я уж и забыла, что такое НАСТОЯЩАЯ сметана, настоящие жирные сливки, деревенские яйца, молоко, творог, мясо и сыры… Сметана поразила, наверное, больше всего: то, что продаётся в московских супермаркетах и на чём написано 20%, — видимо, совсем уж ненатуральное и далеко не 20%:( А сливки… «Петмол», которым я частенько пользуюсь, белые и жидкие… А здесь домашние — жёлтые, и вкус и запах другие, а взбиваются безо всякого каррагинана моментально! Вот такие мои наблюдения.

Но пишу я, конечно, не ради них. Просто, несмотря на то, что не собиралась в отпуске заниматься блогом, ужасно по нему соскучилась и решила, пока есть немножко времени ни туда-ни сюда, рассказать и показать, как приготовить чизкейк — с выпечкой, классический, простой, но очень вкусный! Его уже не раз пробовали и мои родные-друзья, и клиенты, и подписчики моего инстаграма, где я писала рецепт. Все говорят, вкусно! Попробуйте и вы!

Этот чизкейк я сделала в виде небольшого тортика и выровняла его сырным кремом (чаще всего кондитеры называют его просто крем-чизом). Это для тех, кто сомневается, можно ли вообще нанести на готовый чизкейк какой-то крем. Можно!:) Можно даже испечь два небольших и поставить один на другой, а потом покрыть кремом, чтобы, как это сегодня модно, тортик получился высоким. Как по мне, это лишнее, чизкейки хороши в своей классической высоте, но если очень нужно, то можно.

Подготавливаем форму!

Наша форма — обязательно разъёмная, 18 см в диаметре.

Прокладываем её бумагой для выпечки.

Готовим основу чизкейка!

Теперь кладём в чашу измельчителя от блендера поломанное на кусочки печенье «Юбилейное» или подобное. Для этой формы нам понадобится 200 г. Нет блендера — ничего, воспользуйтесь ступкой или положите печенье в плотный пакет и пройдитесь по нему скалкой.

Измельчаем печенье в крошку!

Добавляем 110 г растопленного или просто мягкого сливочного масла.

Тщательно перемешиваем.

Выкладываем в форму и равномерно распределяем по дну, утрамбовывая ложкой.

Убираем в холодильник на полчаса. Или можете немного припечь основу, поставив форму с ней на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. После основу нужно немного остудить. Вы можете также сделать бортики, выложив печенье с маслом соответствующим образом. Я не стала так делать, всё равно сверху хотела сделать крем, но если вы не предполагаете выравнивание, сделайте бортики, будет такая корзиночка из теста, а внутри — сырная начинка и ягоды, очень нарядно и… по-природному красиво! Пока основа охлаждается (или запекается и охлаждается)…

.

..готовим начинку!

600 г творожного сыра (типа Almette, Violette, «Каймак», а идеально вообще «Филадельфия», но у нас его не найти:(), 150 г сливок 33% и 100 г сахарной пудры кладём в чашу. Перемешиваем до однородности (не взбиваем! иначе чизкейк потрескается при выпечке!) миксером на низкой скорости насадкой лопатка или крюк. А можно и вручную: ложкой или лопаткой.

По одному добавляем 2 яйца, хорошо перемешивая после каждого.

Вот такая получается масса!

На этом этапе можно добавить семена 1 стручка ванили (ванильную эссенцию или экстракт) или цедру половинки лимона. Я не добавляла. И без них было хорошо, но они, безусловно, обогатят и украсят вкус вашего десерта!

Соединяем!

Достаём нашу основу.

Выкладываем начинку…

…насколько возможно, разравниваем.

Заворачиваем нашу форму в фольгу.

Прижимаем фольгу как можно плотнее к форме.

Вам может понадобится несколько листов, особенно если фольга узкая.

В результате форма должна быть полностью обёрнута фольгой.

Теперь берём вторую форму. Вот моя. Она уже видавшая виды, но всегда меня выручает. Наполняем её горячей водой так, чтобы она доходила по середины формы с чизкейком.

Ставим в неё форму.

И аккуратно переносим в разогретую до 160 градусов духовку. Печём примерно полтора часа. Но это зависит от духовки, моя печёт все 2 часа. Чизкейк готов, когда серединка у него (около 6 см в диаметре) чуть-чуть подрагивает. Вынимайте, он дойдёт. Если видите, что чиз ещё не совсем готов, а верх уже серьёзно подрумянился, накройте его фольгой. Вот мой чизкейк!

Даём ему постоять при комнатной температуре не менее часа. Он должен остыть. Потом убираем в холодильник на 7-8 часов, удобнее — на ночь. Это непременное условие! Чизкейк должен дозреть. А потом достаём и вынимаем из формы. Я аккуратно провожу ножом между стенками формы и боками чизкейка.

Снимаем форму.

Украшаем наш чизкейк!

А теперь — самый ответственный и очень приятный, с творческой ноткой, этап — украшение! Для этого я приготовила полпорции сырного крема (расходовала экономно, вы можете сделать больше), рецепт которого уже давно есть в блоге в разделе «Полезно». Чтобы крем был белоснежным, добавила в него 1/2 ч. л. диоксида титана (это пищевой краситель, который придаёт изделиям снежно-белый цвет), хорошо перемешала. И начала осторожно наносить на чизкейк. На верх…

…и на бока. Сделала на них рельеф.

Выровняла верхушку, насколько возможно. Аккуратно прошлась мастихином по уголку.

А сверху уложила свежую клубнику!

Теперь вы знаете, как приготовить чизкейк — с выпечкой, каким и должен быть настоящий чизкейк. У меня в блоге уже есть один чиз, но, да простит меня Нина Тарасова, по рецепту которой я его делала, он — несмотря на безумное количество манипуляций! — ни в какое сравнение не идёт с этим удивительно простым и настолько же удачным! Может, всё дело в кривом — моём:) — исполнении, конечно…

В общем, совсем скоро — сезон свежих ягод, думаю, этот рецепт вам очень пригодится! Вкусно и просто, правда же? Нужно только время — чтобы дать чизу настояться. Ещё хочу отметить, что этот чизкейк очень сытный, так что имейте это в виду, больше одного кусочка с чашечкой кофе или чая вряд ли удастся съесть.

Впрочем, здесь у каждого свои способности:)

Приятного аппетита и весёлых приключений на кухне!

Чизкейк из творога и печенья в духовке рецепт с фото пошагово

Когда нужна праздничная выпечка, но времени возиться с тестом нет, можно сделать чизкейк из творога и печенья в духовке. Тесто с успехом заменит крошка из песочного печенья. Творожная начинка выходит невероятно нежной, а ягодный джем привносит в десерт свою изюминку. Выглядит такой пирог весьма внушительно и может стать полноценной заменой торту.

Ингредиенты:

  • творог 9% – 500 г;
  • сметана 20% – 200 г;
  • джем ежевичный – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар 2/3 стакана;
  • печенье песочное – 300 г;
  • масло сливочное 70 г;
  • соль щепотка.

Как приготовить чизкейк из творога и печенья в духовке

Подготовьте все необходимое для чизкейка. Песочное печенье можно испечь самостоятельно или воспользоваться готовым “К чаю”, “Топленое молоко” и т. п. Масло достать заблаговременно, так как оно должно быть размягченным. Джем подойдет любой, но обязательно брать густой.

Печенье поломать и сложить в чашу кухонного комбайна.

Прокрутить до получения мелкой крошки, добавить мягкое сливочное масло.

Снова включить прибор на несколько секунд. Смесь станет похожей на мокрый песок.

Смотрите также:

Дно разъемной формы, здесь диаметр 20 сантиметров, выстелить бумагой для выпечки, смазывать не нужно. Края пергамента лучше оставить, так будет удобнее перенести готовый десерт на тарелку. Высыпать печенье, руками утрамбовать дно, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник, чтобы корж затвердел.

Для начинки в миску выложить творог и желтки куриных яиц. Белки поместить в чистую посуду, пригодную для взбивания миксером и поставить в холод, они понадобятся позднее.

В творог добавить сметану и 0,5 стакана сахара. Здесь ориентируйтесь на свой вкус, для сладкоежек можно взять и побольше.

Пробить все погружным блендером, чтобы смешать ингредиенты и избавиться от творожных крупинок.

Ежевичный джем распределить по печенью ровным слоем.

Сверху выложить начинку. Разровнять и поставить в духовку прогретую до 160 градусов на 40 минут.

Когда время выпечки будет подходить к концу, достать белки из холодильника, всыпать щепотку соли и начать взбивание. Постепенно понемногу подсыпать оставшийся сахар. Взбить до устойчивых пиков.

Выложить на горячий творожный чизкейк, распределить по всей поверхности. Хорошо разравнивать не нужно, так десерт будет выглядеть привлекательнее. Можно специально сделать неровности ложкой.

Вернуть в духовку, увеличив температуру до 190 градусов, на 10 минут. Белковые выступы должны зарумяниться.

Дать полностью остыть в духовке, а затем убрать на ночь в холодильник. Только после этого чизкейк из печенья и творога можно нарезать и подавать. В теплом виде сделать это довольно проблематично, так как десерт очень нежный и может развалиться.

Чизкейк и его секреты — голые рецепты — LiveJournal


Три правила Г. Пинхасова, которые следует знать, приступая к выпечке
Правило первое: использовать сыры с низким содержанием влаги
В Израиле принято использовать для выпечки чизкейков мягкие творожные сыры 5% и 9% жирности, в которых велико содержание жидкости. В этом порой и кроется причина того, что чизкейк не удается. 
Для того чтобы чизкейк хорошо уплотнился и обрел нужную текстуру, рекомендуется использовать более сухие сыры. (Ребята, покупайте творог!) Еще один вариант — жирный сливочный сыр (крим-чиз), который обогатит вкус готового чизкейка и обеспечит идеальную текстуру.
Если все же вы используете влажный сыр, необходимо удалить из него влагу, откинув на сито, застеленное марлей, и поместив в холодильник минимум на ночь. Этот прием обеспечит хороший результат, но имейте в виду: отцеженный сыр становится жирнее.

Правило второе: не переусердствовать с добавками
Заранее продумайте, что именно добавить в сырную массу (к примеру, тертую цедру цитрусовых, ванильную эссенцию и т. п.). Важно соблюдать пропорции, чтобы вкус добавок не был доминантным.

Правило третье:
выбрать технологию выпечки
Существует несколько способов выпечки чизкейков. Шеф рекомендует вооружиться методом, который состоит из трех этапов, или трех шагов, и гарантирует отличный результат.
Этап 1. Чизкейк поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, и выпекать 10 минут.
Этап 2. Через 10 минут вынуть чизкейк из духовки. Снизить температуру до 140 градусов (а чтобы температура стала максимально подходящей для выпекания, надо открыть дверцу духовки — и в течение 3-4 минут температура понизится до оптимального уровня).
Этап 3. Теперь можно вернуть чизкейк в духовку и выпекать примерно 45 минут. Кстати, высота готового чизкейка практически всегда равна высоте сырной массы в самом начале. Разумеется, в процессе выпечки тесто поднимется, но затем вернется к первоначальной высоте.

Какими сырами пользоваться и когда

Мягкий творожный сыр 5%, 9%. По мнению шефа, такой сыр — оптимальный вариант для смазывания сэндвичей. Отцеженный сыр можно использовать и в выпечке – в качестве начинки для пирогов из дрожжевого теста, для приготовления холодных творожных тортов (без выпечки).
Сливочный сыр (крим-чиз), 30% придаст чизкейку богатый, насыщенный вкус. Для некоторых сырных тортов можно использовать и менее жирный сливочный сыр — около 15%.
Маскарпоне — мягкий свежий сыр с высоким содержанием жира. По консистенции напоминает очень густые сливки. Используется для приготовления знаменитого десерта тирамису и различных холодных кремов, а в отдельных случаях – и для выпечки типа кексов.
Рикотта — относительно нежирный сыр (в Израиле можно купить рикотту 5%, 9%) с нейтральным вкусом, невероятно хорош для выпекаемых и холодных чизкейков, а также в качестве начинки для дрожжевой выпечки и всевозможных тартов.

Советы Яэль Авиталь помогут вам приготовить практически безупречный чизкейк.

1. Чизкейк поднимается в процессе выпечки и оседает, как только выпечка подходит к концу.
Совет: не переусердствовать, взбивая компоненты! Ни к чему хорошему это не приведет, лишь еще больше испортит конечный результат. В данном случае работает закономерность «чем больше – тем хуже» (для вашего чизкейка). Поэтому, взбивая желтки с сыром, добивайтесь лишь одного: масса должна стать однородной.

2. Хотите, чтобы пена была гладкой и блестящей?

Секрет прост: вес добавляемого сахара должен приближаться к весу белков. Например, когда нужно взбить 5 белков, постепенно добавляем, не переставая взбивать, полный стакан сахара. Таким образом можно получить пену, которая не развалится в процессе соединения с сырной массой.

3. О технологии взбивания:
важно взбивать всю порцию сахара с белками и не оставлять часть сахара для смешивания с желтками — это лишнее…

4. Часто на поверхности чизкейка образуются характерные трещины.
Как с этим бороться?
Во-первых, не использовать для выпечки режим «турбо».
Во-вторых, желательно, чтобы в духовке присутствовал пар, даже если в рецепте нет указаний об этом. Пар предотвращает высыхание поверхности, благодаря чему чизкейк получается высоким и почти без нежелательных трещинок. Как «поддать пару»? Налить кипящую воду в жаропрочную посуду или на противень и установить внизу духовки. Чизкейк выпекать в центре духовки при температуре 160 — 175 градусов, в течение 40 — 60 минут, в зависимости от рецепта. Готовность проверяется так: кейк слегка пружинит при прикосновении, а зубочистка выходит из центра сухой и чистой. Желательно оставить готовый торт в выключенной духовке минимум на час. И если даже не удастся избежать верхних трещинок, торт будет высоким и красивым.
В-третьих, трещинки можно замаскировать так, что никто, кроме вас, о них и не догадается. Украсьте чизкейк взбитыми сливками или – очень рекомендуется! – кремом из сметаны, смешанной с сахаром и ванилью. Когда чизкейк остынет и уплотнится, смажьте его сметанным кремом и верните в духовку на 10 минут, включив только верхний обогрев.

5.
Практически все чизкейки нуждаются в отдыхе. А посему чизкейк отправляют на ночь в холодильник. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел» и вкус его стал насыщенным.

6. Множество рецептов чизкейков содержат указание о том, что сыр (творог) необходимо откинуть
и поставить на ночь в холодильник, чтобы удалить излишнюю влагу. Это нужно и важно, но это вовсе не гарантия того, что удастся полностью избежать трещинок.

7.  Если хотите, чтобы ваш чизкейк был белоснежным,
воспользуйтесь методом известного кондитера Ганса Бертле. Форму с чизкейком оберните газетой*, смоченной в воде: это предотвратит сильное зарумянивание краев чизкейка (влажные газетные листы помогают поддерживать относительно низкую температуру бортика).
Как это делается? За 20 минут до начала выпечки замочите в воде газету. За минуту до выпечки, когда сырная масса уже в форме, оберните бортик влажными газетными листами.

8. Если вы печете плотный чизкейк,
технология приготовления которого не требует разделения белков и желтков (яйца добавляются целиком), торт считается готовым, когда его края начинают отходить от бортика формы, хотя центр слегка подрагивает. Такие торты практически не поднимаются, а потому и не оседают. Охлаждать их можно вне духовки. Остывший чизкейк надо отправить в холодильник минимум на 24 часа, чтобы окончательно дошел до кондиции. После такого охлаждения текстура чизкейка становится кремообразной.

*UPD к совету №7: газету, по мнению pepel иlilipu, лучше заменить пергаментом!
—————————————-———————-
Прочитали? Запомнили? За дело! И пусть ваш чизкейк будет безупречным! Удачи! 

особенности приготовления и рецепты на Вкусном Блоге

Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.

Подготовительный этап

Форма для выпекания

В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.

Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.

Сыр

Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:

  • Альметте творожный

  • Рама Крем Бонжур

  • Буко Классический

  • Президент Сливочный

  • “Венский завтрак” (для белорусов) – по вкусу практически идентичен. Брать обязательно только без добавок, в желтой баночке.


Предпоследний вариант лично я не считаю приемлемым, но многие товарищи, готовившие чизкейки с “Президентом”, утверждают, что результат хорош. Поэтому в списке пусть будет.

Результат один в один с филадельфией вряд ли получится, но будет тоже вкусно.
По поводу самой филадельфии. Этот сыр не похож на плавленый ни по консистенции, ни по вкусу. На вкус он слегка солоноватый, но этого пугаться не стоит – сахар в начинке эту солоноватость сглаживает.

Начинаем готовить

Начинка

От того, как вы будете готовить начинку для чизкейка, непосредственно зависит текстура конечного продукта.

Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – в таком случае он быстро взобьется до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой. В большинстве случаев после взбивания сыра при добавлении остальных ингредиентов для начинки масса практически не взбивается, а размешивается до однородной консистенции. Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании. Размешивать массу лучше всего вручную венчиком.
Яйца в начинку нужно добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.

Выпекание

Оптимальная температура для выпекания чизкейка – 160 градусов, максимальная – 175. Духовку лучше включать на нижний режим, форму ставить на средний уровень.

Водяная баня

Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ. Во-первых, жар от воды более равномерный, чем от духовки. Во-вторых, чизкейки на водяной бане получаются более нежными и шелковистыми. И в-третьих, при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает, что важно.

Для того чтобы соорудить водяную баню необходимо плотно обернуть форму с чизкейком фольгой (кусок фольги должен быть цельным) и поставить ее в другую, большую по размеру форму. Затем в большую форму нужно налить кипящую воду так, чтобы она доходила как минимум до середины бортиков формы с чизкейком. Вода обязательно должна быть кипящей, иначе время выпекания растянется за счет того, что воде нужно будет закипеть в духовке. Если у вас нет фольги нужной ширины, вместо нее можно приспособить разрезанный и распластанный рукав для запекания.
Я, как человек ленивый, чаще всего пеку чизкейки без бани, но на дно духовки обязательно ставлю большую емкость с кипящей водой. Но так делать можно только в том случае, если вы полностью уверены в себе и в своей духовке.

Готовность

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Охлаждение

Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин.

+ Про сальмонеллез. В выпечных чизкейках яйца проходят термообработку, поэтому выдумывать схемы их замены на другие продукты не нужно.

Рецепты чизкейков:

Чизкейк “Нью-Йорк”
Чизкейк “Тирамису”
Карамельный мраморный чизкейк
Чизкейк с черникой
Чизкейк в стакане с клубникой
Чизкейк с маковой прослойкой
Японский чизкейк
Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе
Чизкейк “Шоколадное безумие”
Чизкейк с пралине из грецких орехов
Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Чизкейк «Бейлиз»
Чизкейк “Клубника со сливками”
Чизкейк с топпингом из голубики
Миндально-вишневый чизкейк
Чизкейк с миндальным пралине (без выпечки)
Черничный чизкейк (без выпечки)
Чизкейк “Премьера” с маскарпоне
Тройной шоколадный чизкейк
Мини-чизкейки с ягодами

Рецепты творожных тортов:

Лимонный тарт с рикоттой
Творожная запеканка с вишней
Миндальный пирог с рикоттой
Мраморный творожник с мюсли
Творожный торт с лаймом
Американский творожный торт с вишней
Творожный торт с ягодами
Неаполитанский пасхальный пирог
Черничный творожный торт (без выпечки)
Творожно-маковый пирог

Бесподобные творожные чизкейки: 5 простых рецептов

Думаете, что приготовить чизкейк очень сложно, а ингредиенты не так легко найти? Это не так! Мы собрали для вас 5 чудесных рецептов чизкейков из творога, которые сможет приготовить любая хозяйка! Эти бесподобные творожные чизкейки имеют бархатную текстуру и потрясающий вкус. Творожные чизкейки с вареной сгущенкой, клубникой, вишней, смородиной и апельсинами. Каждый найдет свой любимый рецепт!

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой

Фантастический творожный чизкейк с вареной сгущенкой, который нужно попробовать хотя бы один раз! Творог, вареная сгущенка и сметана – основные ингредиенты для этого чудесного лакомства. Высокий шоколадный корж готовится из шоколадного печенья и сливочного масла. А сверху все это великолепие щедро смазывается вареной сгущенкой и украшается цветами из ириски.

Чизкейк творожный с вишней и печеньем

Потрясающе красивый творожный чизкейк с вишней и печеньем поразит вас с первого кусочка! Простой рецепт великолепного лакомства, который захочется готовить вновь и вновь. Шоколадный песочный корж готовится всего из 2 ингредиентов: сливочного масла и песочного печенья. Творожная начинка с вишневым пюре приобретает неповторимый вкус сочной вишни. А насыщенный розовый оттенок чудесно сочетается с шоколадным коржом и белоснежными сливками.

Чизкейк творожный с клубникой

Такой творожный чизкейк с клубникой точно поразит всех ваших родных и знакомых! Удивительно вкусный чизкейк из творога и сметаны, который полит ароматным клубничным соусом. Обычные ингредиенты создают волшебный клубничный десерт. А если брать замороженные ягоды, то баловать себя и своих близки этим нежным чизкейком можно в любое время года!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Чизкейк творожный с черной смородиной

Сказочный творожный чизкейк с черной смородиной, который такой же потрясающий на вкус, как и на вид! Нежная начинка из творога и сметаны имеет потрясающий сливочный аромат. А хрустящий корж готовится всего из 2 обычных ингредиентов. Мраморный узор из смородинового сиропа и целых ягод смородины превращает этот чизкейк в изумительно красивый десерт.

Чизкейк творожный шоколадный с апельсинами

Любите нежные чизкейки и просто обожаете шоколад? Тогда шоколадный творожный чизкейк с апельсинами просто создан для вас! Шелковистая текстура начинки с глубоким вкусом шоколада и цитрусовыми нотками. Настоящий шедевр, который по достоинству оценят сладкоежки! Потрясающий контраст шоколадной и творожной начинки превращают этот чизкейк в прекрасное лакомство! Обязательно попробуйте эти бесподобные творожные чизкейки!

Что еще вкусного приготовить?

Чизкейк Нью-Йорк в духовке | Блог кондитера YellowMixer.com

Приготовить чизкейк, запеченный в духовке, — одновременно и просто, и сложно. Простота — в подготовке смеси для выпекания, а сложность — в самом процессе выпекания и в достижении нужной консистенции. В идеале чизкейк должен хорошо держать форму, но при этом его текстура должна быть нежная и шелковая, буквально тающая во рту, а цвет — белый как внутри, так и снаружи. Никаких горок, трещин, впадин и других деформаций.

О нюансах приготовления идеального чизкейка можно говорить, наверное, бесконечно. Ключевое, как и во многих сложных рецептах, — в очередной раз подружиться с духовкой, понять ее характер, так сказать. И научиться ловить нужную консистенцию чиза.

Насчет замены сливочного сыра творогом скажу, что это можно сделать, но получится у вас не чизкейк, а запеканка. Творог более кислый и обладает своим особым привкусом.

В данном рецепте для основы я выбрала наиболее простой вариант — песочное печенье+масло, т.к. мне хотелось сосредоточить внимание именно на нюансах выпечки чиза.

Ингредиенты (для формы 16-18 см, выход — около 1,5 кг):

Для основы:

150 г песочного печенья
40 г сливочного масла

Для чиза:

500 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
125 г сливок 33%
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра 1 лимона

Измельчить печенье (в комбайне, ножом или скалкой). Добавить к печенью растопленное сливочное масло, перемешать.

Дно формы застелить пергаментом. Сверху высыпать песочно-масляную смесь, утрамбовать ее.

Смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона. Удобно делать это миксером на низкой скорости, но можно справиться и венчиком.

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая массу после каждого. Взбивать смесь не надо, лишние пузырьки воздуха в чизе не нужны.

Влить сливки, перемешать массу силиконовой лопаткой, вылить в форму поверх основы для чизкейка.

В духовку, разогретую до 130 градусов, на нижний уровень поставить глубокий противень (или глубокую форму для выпечки на обычном противне), налить в него 1 литр кипятка. На средний уровень поставить решетку, на нее — форму с чизкейком. Выпекать ориентировочно 1,5 часа. Часто духовку не открывайте, но следите, чтобы в нижнем противне все время была вода, по необходимости долейте еще кипяток.

Главный и, впрочем, единственный критерий готовности: если пошевелить форму, то края чиза держатся, а серединка подрагивает, как будто еще не готова.

Оставить чизкейк остывать в выключенной духовке.

Если с первого раза что-то не получилось, в следующие попытки экспериментируйте с температурой и временем выпекания. 130 градусов и 1,5 часа — это усредненные значения. Очень много зависит от духовки, насколько усердно она “жарит”. В интернете можно встретить советы выпекать от 1 часа при 150 градусов до 3 часов при 100 градусах, или даже менять температуру в процессе: 15-20 минут при 200 градусах и 1 час при 130 градусах.

Остывший чизкейк, не вынимая из формы, поставить в холодильник на 6-10 часов для стабилизации.

Вынуть из формы, украсить и подавать.

И пару слов о причинах возможных фиаско

Если чизкейк поднялся, зарумянился или треснул, — значит температура выпекания слишком высокая.

Если текстура готового чизкейка слишком плотная, но при этом цвет белый, — слишком долго выпекался.

В случае с чизкейком, его лучше недопечь, чем перепечь. Не пугайтесь, что чиз дрожит в конце выпекания, в холодильнике он стабилизируется и в итоге будет прекрасно держать форму. Если вы любите более плотную текстуру чиза, выпекайте его подольше.

Чизкейк Нью-Йорк в духовке | YellowMixer.

com Print Recipe

Cooking Time: 2,5 часа + 8 часов

Ingredients

  • 150 г песочного печенья
  • 40 г сливочного масла
  • 500 г сливочного сыра
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 125 г сливок 33%
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • цедра 1 лимона

Instructions

1

Измельчить печенье (в комбайне, ножом или скалкой). Добавить к печенью растопленное сливочное масло, перемешать.

2

Дно формы застелить пергаментом. Сверху высыпать песочно-масляную смесь, утрамбовать ее.

3

Смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона. Удобно делать это миксером на низкой скорости, но можно справиться и венчиком.

4

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая массу после каждого. Взбивать смесь не надо, лишние пузырьки воздуха в чизе не нужны.

5

Влить сливки, перемешать массу силиконовой лопаткой, вылить в форму поверх основы для чизкейка.

6

В духовку, разогретую до 130 градусов, на нижний уровень поставить глубокий противень (или глубокую форму для выпечки на обычном противне), налить в него 1 литр кипятка. На средний уровень поставить решетку, на нее — форму с чизкейком. Выпекать ориентировочно 1,5 часа. Часто духовку не открывайте, но следите, чтобы в нижнем противне все время была вода, по необходимости долейте еще кипяток.

7

Главный и, впрочем, единственный критерий готовности: если пошевелить форму, то края чиза держатся, а серединка подрагивает, как будто еще не готова.

8

Оставить чизкейк остывать в выключенной духовке.

9

Остывший чизкейк, не вынимая из формы, поставить в холодильник на 6-10 часов для стабилизации.

10

Вынуть из формы, украсить и подавать.

Notes

Если с первого раза что-то не получилось, в следующие попытки экспериментируйте с температурой и временем выпекания. 130 градусов и 1,5 часа — это усредненные значения. Очень много зависит от духовки, насколько усердно она “жарит”. В интернете можно встретить советы выпекать от 1 часа при 150 градусов до 3 часов при 100 градусах, или даже менять температуру в процессе: 15-20 минут при 200 градусах и 1 час при 130 градусах.

Путеводитель по чизкейку | BBC Good Food

Кусочек насыщенного бархатистого чизкейка со свежими фруктами или ягодами — один из моих любимых летних десертов. Хотя мне нравятся сырые чизкейки с начинкой из сливочного сыра на основе из бисквита и крошки, я также люблю совсем другие готовые чизкейки, которые запекаются в духовке.

Я заядлый пекарь, и за многие годы я наткнулся на несколько странных и замечательных рецептов; некоторые из них невероятно богаты — один рецепт содержит шесть яиц, сметану, сливочный сыр и двойные сливки, а другой состоит из карамельного сиропа, нарезанной помадки, жареного арахиса, нарезанного шоколада, сливочного сыра и большого количества сахара и масла.Напротив, итальянские чизкейки, приготовленные из свежей рикотты и фруктов, намного легче и их приятно есть.

В Йоркшире, где я вырос, пироги со сливочным творогом остаются любимым деликатесом и в значительной степени являются йоркширским деликатесом, который продается в пекарнях по всему графству. Мне нравится влажная текстура начинки, завернутая в хрустящее золотистое тесто, и тот факт, что рецепт почти не изменился с момента его создания в средние века.

Творожный сыр аналогичен сливочному сыру, но имеет более низкое содержание жира.Он сделан из пастеризованного молока и доступен в версиях с низким и средним содержанием жира и имеет мягкий, острый вкус. Если вы не можете найти творог, вместо него можно использовать творог, но его нужно предварительно просеять. Результат будет не таким насыщенным, но все равно будет вкусным.


Как всегда, использование сливочного масла (не маргарина), яиц с фермы свободного выгула и свежего творога или сливочного сыра существенно меняет вкус. Любопытно, что в некоторых старых английских рецептах чизкейков сыр полностью отсутствовал! Одним из примеров является лимонный чизкейк, созданный в конце 17 века.Начинка состояла из толченой лимонной цедры, яичных желтков, сахара и масла, и эта смесь до сих пор известна как «лимонный творог» или «лимонный сыр».

Когда дело доходит до запеченных чизкейков, одна из основных жалоб поваров заключается в том, что верхняя часть начинки трескается во время приготовления. Он по-прежнему вкусен, но выглядит некрасиво. Путем проб и ошибок я понял, что этого можно избежать, смешивая ингредиенты начинки на средней, а не на высокой скорости; не открывайте дверцу духовки в течение первых получаса приготовления, а когда чизкейк будет готов, выключите духовку, но оставьте чизкейк в духовке, чтобы он медленно остыл, прежде чем вынимать из формы.Если ничего не помогает, и он все еще трескается, вы можете покрыть поверхность взбитыми сливками или свежими фруктами или сбрызнуть шоколадом.

Хотите быстро приготовить чизкейк? Попробуйте наш лимонный чизкейк за 10 минут.

Посмотрите наше видео о чизкейке, чтобы понять, как его приготовить.

Проголодались? Ознакомьтесь с нашими рецептами чизкейков. Или у вас есть свой любимый рецепт чизкейка?

Чизкейк с творогом и творогом для завтрака — еда для путешествий

Когда вам захочется торта на завтрак, попробуйте этот рецепт Творожный чизкейк со сгущенным молоком. Он легкий, сливочный, и вы можете покрыть его шоколадом или карамелью! Я разве говорил, что калорий в три раза меньше, чем в торте?

Сырник из творога или «запеканка» — известное русское блюдо на завтрак. Думайте об этом как о более легкой версии чизкейка.

Творог придает чизкейку менее кремовую текстуру, поскольку в нем меньше жира. Но это также делает его намного легче и здоровее.

Творог богат белком и содержит в два раза меньше калорий, чем сливочный сыр.Как по мне, эти два вкуса очень похожи. Поэтому я часто заменяю творог в сладких блюдах сливочным сыром.

Творог — очень популярный ингредиент в славянских странах. Не только для сладких, но и для соленых блюд. Скоро поделюсь другими рецептами. Итак, держитесь!

Хорошо, вернемся к рецепту.

На самом деле это не проблема. Просто смешайте все ингредиенты и поставьте чизкейк в духовку. Затем наслаждайтесь им, когда он остынет.

Что делает этот чизкейк уникальным, так это сгущенное молоко – латиноамериканское подслащенное молоко. Вы можете найти его практически в любом месте. Обязательно загляните в местные восточноевропейские магазины.

Я предпочитаю есть творожный чизкейк холодным. Но очень часто его разогревают и подают теплым со сметаной и джемом. Поскольку этот чизкейк не такой сливочный, я бы рекомендовал добавить в него больше сгущенного молока. Сметана или греческий йогурт тоже подойдут.

На этот раз мои начинки — греческий йогурт, шоколадная мюсли и ежевика.

Сделайте это весело, используя любые ягоды и джемы, которые вам нравятся.

Если вы попробуете рецепт, обязательно отметьте мой блог в социальной сети #intravelfood. S закончите мне фото или оставьте мне комментарий для обратной связи. Не терпится увидеть ваши развлечения.

Спасибо и приятной вам готовки!

Завтрак Творожный чизкейк со сгущенным молоком

Когда вам захочется торта на завтрак, попробуйте этот рецепт Творожный чизкейк со сгущенным молоком. Он легкий, сливочный, и вы можете покрыть его шоколадом или карамелью! Я разве говорил, что калорий в три раза меньше, чем в торте?

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Завтрак, Десерт

Русская кухня

Ингредиенты

  • 2 стакана (16 унций) творога 9%*
  • 2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 4 яйца
  • 1 ч.л.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте творог и сгущенное молоко. Добавьте яйца, по одному за раз, пока яйца полностью не смешаются.

    • Застелите квадратную форму размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. Затем посыпьте сковороду мукой. Вылейте тесто в сковороду. Выпекать от 25 до 30 минут до слегка золотистого цвета.

    • Дать торту остыть и подавать холодным. Или подавайте его теплым с греческим йогуртом и ягодами. Наслаждаться!

    Примечания

    *Чем выше процент жира в твороге, тем более кремовым получится чизкейк.Вы также можете использовать 0% творог. Но чизкейк будет иметь зернистую текстуру.

    Ключевое слово торт, чизкейк, творог, десерт, сладости

    Чизкейк с творогом — Выпечка

    Чизкейк

    можно приготовить разными способами, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к очень богатым, плотным, тяжелым версиям десерта.

    Я листал поваренную книгу — гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную Ultimate Health Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг, — когда меня поразила великолепная фотография этого десерта.Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось немного обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозилке и (3) у меня было время. Кроме того, мне всегда было интересно, действительно ли можно использовать творог в чизкейке.

    Что ж, это работает. Торт был прекрасен — очень легкий, с текстурой (вкус), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень просто и в нем очень мало жира, поэтому я, безусловно, хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Торт получился не особенно сладким, поэтому убедитесь, что ваши ягоды сладкие.Я думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, чизкейк Анжелы с яблочной начинкой.

    Я добавил щепотку соли в исходный рецепт, но ничего особо не изменил. Я пекла по инструкции рецепта. Мой торт не подрумянился, как на фото в поваренной книге, но это мелочь, к которой можно придраться, особенно потому, что он и так выглядел красиво.

     

    Чизкейк с творогом
    3/4 стакана творога
    2/3 стакана обезжиренного йогурта без добавок
    1 ст. л. муки
    2 ст. л. коричневого сахара
    1/4 ч. л. соли
    1 яйцо
    1 яичный белок /2 лимона
    1 1/2 – 2 чашки ежевики (или других фруктов)

    Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 7 дюймов. Разогрейте духовку до 350F.
    Взбейте творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
    Смешайте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца, пока они хорошо не смешаются. Добавьте цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте. №
    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока оно не застынет.
    Дать остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
    Порции 5-6.

    Мне показалось странным, что в поваренной книге прямо указано, что торт следует подавать теплым/горячим, а не охлажденным. Я пробовала этот торт комнатной температуры, а также в горячем и охлажденном виде.Охлажденный был моим личным фаворитом, но он также был неплох, если его подогреть в микроволновке (да, теплый чизкейк — завтрак чемпионов). Текстура была не такой хорошей при комнатной температуре, поэтому попробуйте нагреть или охладить ее перед употреблением.

    В

    вариантах чизкейка используется творог

    Запрос прошлой недели не был слишком глупым для почти дюжины читателей, которые ответили читателю, ищущему чизкейк, приготовленный из творога. Как раз вовремя, чтобы приготовить десерт ко Дню памяти!

    Творог легче сливочного сыра, но в некоторых рецептах требуется до 2 фунтов творога, плюс сметана или сливочный сыр.Если вы пытаетесь сократить калории и жир, вы можете использовать версии молочных ингредиентов с пониженным содержанием жира.

    Этот рецепт взят из Интернета Джоан Фуллмер из Оушенсайд. Она говорит, что это восхитительно — «настоящий фаворит моей шоколадной семьи! Когда я делаю его, я использую обезжиренный творог Кнудсена, так что, вероятно, он даже менее калорийный и жирный».

    Шоколадный чизкейк «Амаретто» (7 г жирности)

    6 шоколадных вафель, мелко раскрошенных

    1 1/2 чашки легкого сливочного сыра

    1 чашка сахара

    1 чашка 1-процентного творога

    /

    чашки плюс 2 столовые ложки несладкого какао

    1/4 чашки универсальной муки

    1/4 чашки амаретто

    1 ч. л.ванильный экстракт

    1/4 стакана яичного продукта

    2 столовые ложки полусладких шоколадных мини-кусочков

    Шоколадные завитки (по желанию)

    Посыпьте шоколадной вафельной крошкой дно 7-дюймовой разъемной формы. Отложите. Поместите лезвие ножа в чашу кухонного комбайна; добавить сливочный сыр и следующие 7 ингредиентов, взбивая до получения однородной массы. Добавить продукт и обработать только до смешивания. Сложите шоколадные кусочки.

    Медленно вылейте смесь на крошки в кастрюле. Выпекайте при температуре 300 градусов в течение 65-70 минут или пока чизкейк не застынет.Дайте остыть в форме на решетке. Накройте и охладите не менее 8 часов. Снимите борта формы, переложите чизкейк на сервировочное блюдо. По желанию украсьте шоколадными завитками.

    Выход: 12 порций (около 200 калорий на порцию).

    Белки 6,8/жиры 7,1/углеводы 27,2/холестерин 36/железо 0,8/натрий 289/кальций 58 /жиры 7,1/углеводы 27,2/холестерин 36/железо0.8/натрий 289/кальций 58

    Чтобы сделать шоколадные завитки, растопите 3 квадрата полусладкого шоколада. Вылейте растопленный шоколад на вощеную бумагу и распределите на полосу шириной 3 дюйма. Дать постоять, пока не остынет, но не затвердеет. Проведите овощечисткой поперек шоколада и переложите завитки на тарелку. Храните шоколадные кудри в морозильной камере.

    В этом рецепте вы можете заменить 8-дюймовую кастрюлю. Для большего чизкейка потребуется всего 45-50 минут времени выпечки.

    Норма Вуд из Мурриеты прислала этот рецепт, который тоже более легкий.

    Чтобы сделать его нежирным, сбрызните сковороду овощным спреем, используйте нежирный обезжиренный творог, сгущенное молоко и йогурт или сметану.

    ЧИЗКЕЙК ЛАЙТ

    1 чашка крошки (крекер или зибак)

    1/4 чашки сахарного песка

    1/4 чашки масла или маргарина, растопленного чаша. Прижмите к дну и бокам хорошо смазанной маслом 8-дюймовой разъемной формы. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут.Дайте остыть.

    Начинка: Поместить в блендер в указанном порядке:

    1/2 лимона с кожурой, но без косточек

    2 яйца

    1/2 стакана светлых сливок или сгущенного молока

    1/2 стакана сахарного песка

    1 чайная ложка ванили

    Щепотка соли

    1 1/2 чашки творога

    2 столовые ложки белой муки

    Смешайте до получения однородной массы. Аккуратно перелейте в форму с корочкой. Выпекать при температуре 350 градусов от 40 до 50 минут. Добавьте начинку и запекайте еще 10 минут.

    Посыпка: смешать до получения однородной массы:

    1 чашка легкой сметаны или йогурта без добавок

    1 столовая ложка сахарного песка

    1/4 чайной ложки ванили

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    Равномерно распределить поверх испеченного чизкейка; выпекать еще 10 минут. Выньте из духовки; охладите при комнатной температуре, затем охладите перед подачей на стол.

    Можно удвоить, чтобы получился торт большего размера; просто используйте большую кастрюлю.

    Спасибо всем, кто прислал рецепты! На следующей неделе мы опубликуем еще несколько.

    Лаура Грох — редактор отдела новостей North County Times. Отправляйте материалы по адресу Bites and Pieces, North County Times, 207 E.Pennsylvania Ave., Escondido, CA 92025, или по электронной почте [email protected].

    Рецепт чизкейка с творогом – приготовление с творогом

    Этот пост предоставлен вам Дневниками Дружбы. Содержание и мнения, выраженные ниже, принадлежат Country Life City Wife. Когда я была маленькой, бабушка готовила мне творог с персиками. Это такая хорошая память. Я помню ее светлую просторную кухню и болтовню с ней о глупостях, которые волновали тогда пятилетку. Это всегда вызывает улыбку на моем лице. На протяжении многих лет я слышал, как многие люди ненавидят старый добрый творог, но правда в том, что я использую его в своей кухне. Когда Friendship Dairies™ попросили меня создать рецепт, которым можно удивить мою семью, я ухватилась за этот шанс! У меня есть новая разъемная форма, так что вы все знаете, что мне пришлось разбить ее рецептом чизкейка с творогом.
    Во-первых, убедитесь, что у вас есть творог Friendship Dairy! Я покупаю свои на Fresh Market здесь, на северо-западе Арканзаса. Вам это понравится, потому что они не только просто замечательные, но и густые и насыщенные, поэтому вы получите хорошую текстуру. Вы хотите, чтобы ваш чизкейк был сливочным и действительно вкусным сыром для достижения наилучших результатов. Из-за супового чизкейка? Блех! Хорошо, давайте начнем. Вот что вам понадобится:
    1 сковорода с пружинной формой (я использую сковороду USA)

    Вафельная корочка Nilla

    1.5 чашек раскрошенных вафель Nilla
    1/3 чашки растопленного сливочного масла
    ¼ чашки сахара

    Начинка для чизкейка с творогом

    1 чашка молочного творога Friendship
    2 упаковки сливочного сыра по восемь унций
    3 яйца
    2 столовые ложки универсального цветка
    2 столовые ложки мексиканской ванили (план тоже подойдет)
    ¼ чашки сливок или молока (не используйте обезжиренное )
    ¾ стакана сахара

    Начало работы

    Чизкейк с творогом – корочка

    Я сам не большой любитель крекеров Грэма, но хочу отметить, что если вы предпочитаете крекер Грэма, вы можете использовать такое же количество, и корочка должна получиться прекрасной.Раскрошите эти вафли очень хорошо. Иногда я использую кухонный комбайн, но на этот раз я просто кладу их в пакет и выбиваю из них все к черту. Как только они станут хорошей консистенции, положите их в небольшую миску, добавьте растопленное масло и сахар, затем все перемешайте. Вдавите его в разъемную форму и немного приподнимите по бокам. Отложите в сторону.

    Чизкейк с творогом – начинка

    Возьмите 1 чашку молочного творога «Дружба» и с помощью ручного миксера взбейте творог, пока он не станет однородным.Не сливайте его! Ничего страшного, если будут комочки, они разойдутся, пока чизкейк будет выпекаться. Добавьте сливочный сыр и взбейте его, смешав с творогом. Добавьте сахар, муку, молоко и ваниль, затем перемешайте. Я всегда добавляю яйца в последнюю очередь и перемешиваю на медленном огне. Перемешивать долго не нужно, просто пока все не перемешается. Вылейте начинку в разъемную форму с корочкой, уже находящейся в ней. Выпекать 50 минут при 350°F или 177°C. Проверьте через 50 минут и при необходимости добавьте до 10 минут.Я добавил пять минут, так как середина была еще немного мягкой. Когда вы вынимаете противень из духовки, лучше всего поставить его на решетку для охлаждения, чтобы воздух мог циркулировать под противнем. Примерно через десять минут снимите рычаг с пружинной формы и продолжайте охлаждение. Я предпочитаю свой чизкейк с фруктами, но хабы полностью шоколадные, поэтому я добавила сверху немного помадного соуса.
    А теперь большое открытие… Мой брат приехал в гости, так что я застала этих двоих врасплох. Вот как это было.Общее примечание: мне пришлось вырезать, потому что мой брат рассказывал о своем неудачном опыте с творогом, а я так смеялся, что уронил телефон! Так что вы думаете? Есть тут любители или ненавистники творога? Дайте мне знать ваши мысли и спасибо, что остановились!

    Здоровый лимонный чизкейк Мейер без корочки

    Кто не любит чизкейк серьезно.

    Ага, мы все любим чизкейк . К сожалению, это односторонние отношения.

    У меня печальные новости.

    Чизкейк нас не любит.

    Нет, не обычный заурядный чизкейк . ЭТОТ чизкейк красиво лежит на тарелке со всем своим жирным, сладким, чрезвычайно калорийным великолепием и улыбается злобной улыбкой, когда мы откусываем каждый кусочек его сладкой ягодицы.

    Потому что мы все знаем , даже этот чизкейк знает, это нехорошо для нас.

    Но знаете что!! этот лимонный чизкейк Мейера без корочки отличается!

    Этот ЛЮБИТ тебя!

    С каждым укусом вы получаете не только насыщенный, вкусный, сливочный, сладкий вкус , но и 20 г белка, 7 г нерафинированного сахара и всего 2 грамма полезных жиров – в дерзком маленьком Кусочек 135 калорий!

    ДА.Сто тридцать пять калорий.

    Итак, я знаю, что вы спрашиваете себя «Как это возможно?!».

    Я вам скажу!

    Греческий йогурт, творог, цельные яйца, мёд, стевия и лимон МЕЙЕР!

    Вот как!

    Без жирного сливочного сыра, без рафинированного белого сахара, без масла, без крекеров и без ломтиков по 500 калорий!

    На самом деле вы могли бы технически отрезать себе 500-калорийный ломтик этого чизкейка Meyer Lemon, но этот ломтик будет составлять 60% всего торта … ну, это просто немного жадно… потому что вы должны поделиться этим здоровым Боже!!!

    Итак… в последнее время захотелось чизкейка?

    Приготовьте партию этого и успокойтесь на том, что Mr.Лимонный чизкейк Мейер без корочки любит вас. 🙂

    Здоровый лимонный чизкейк Мейера без корочки (GF!) и NITK. 1 целый лимон Мейера

  • 2 ч.
  • 2 столовые ложки чистого меда
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана ягод на выбор (необязательно, но они придадут торту немного больше влаги — это было задним числом!)
  1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В блендере или кухонном комбайне измельчите все ингредиенты (только ½ лимонной цедры) до получения максимально однородной массы.
  3. Вылейте начинку в слегка смазанную маслом форму для кекса (выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание).
  4. Выпекайте в течение 45 минут, выньте из духовки и охладите до комнатной температуры на решетке для охлаждения.
  5. Сверху выложите подогретую (20 секунд в микроволновой печи), затем размятую чернику, малину или клубнику и оставшуюся цедру лимона для украшения!
  6. Наслаждайтесь!

Первоначально я делала этот чизкейк без ягодной начинки, но чувствую, что из-за низкого содержания жира в чизкейке текстура немного сухая, а ягоды привносят лишь немного необходимой влаги!

Размер порции: 1 ломтик Калории: 135 ккал Жиры: 2 г Углеводы: 9 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

3. 5.3251

Мне всегда было интересно посмотреть, как другие блоггеры творят чудеса. Приятно видеть, как все настроили свою фуд-фотографию!

Я мечтаю когда-нибудь иметь целую комнату в моем доме, посвященную ведению фуд-фотографии в блоге со штативом, супер-красивой камерой, освещением, фонами и полками с реквизитом — , но на данный момент этого достаточно!

У меня есть маленький деревенский столик , который я купил в антикварном магазине пару лет назад.Мне просто понравилась деревянная столешница, поэтому я купил ее и покрасил ножки в белый цвет. Этот столик стоит наверху нашей лестницы, ведущей на верхний этаж нашего дома. Прямо на этой площадке есть маленькое окошко, через которое в попадает идеальное естественное освещение .

Прочитав множество статей о фуд-фотографии, я понял, что естественное освещение является ключом к отличным снимкам.

Чтобы отразить свет и избежать резких теней, я использую не что иное, как , большую белую папку.

Лол, на самом деле.

У меня есть планы сделать из него настоящий картонный отражатель, но пока этого достаточно.

Итак, вот оно, маленький уголок в моем доме, где происходят все диетологи на фотографиях Кича . Я все еще новичок в фотографии в целом, но я чувствую, что сильно вырос даже за последний год. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как будут выглядеть мои фотографии еды через 2 или 3 года, когда у меня будет больше оборудования и больше знаний обо всем этом!

После того, как я сфотографировала этот вкусный лимонный чизкейк Мейера , я принесла тарелку моему мужу, который все еще храпел, и удивила его небольшим «завтраком в постель».

Или, лучше сказать, «чизкейк-такой-полезный-что-можно-есть-его-на-завтрак-в-постель».

Он был, мягко говоря, счастливчиком!

Хорошей недели!

Кристал

Диетолог на кухне

КЕТО Чизкейк творожный — Натвия

КЕТО Чизкейк творожный — Натвия — 100% натуральный подсластительКЕТО Чизкейк творожный — Натвия — 100% натуральный подсластитель

Глядя на него, вы не догадаетесь, но наш творожный чизкейк с НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, получайте больше за меньшие деньги!

Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ в свою коллекцию. Вы можете найти другие рецепты без сахара, такие как этот и другие, на нашем YouTube в разделе Health Treats.

  • Количество порций: 12
  • Подготовка: 30 минут
  • Приготовление: 1 час

Глядя на него, вы не догадаетесь, но наш творожный чизкейк с НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, получайте больше за меньшие деньги!

Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ в свою коллекцию. Вы можете найти другие рецепты без сахара, такие как этот и другие, на нашем YouTube в разделе Health Treats.

  • Количество порций: 12
  • Подготовка: 30 минут
  • Приготовление: 1 час
  • БАЗА
  • 150 г Ореховая мука (1 чашка)
  • 1 чайная ложка Корица
  • 80 г Кокосовая стружка (1 стакан)
  • 90 г Масло, растопленное
  • ЧИЗКЕЙК:
  • 500 г Творог
  • 125 г греческий йогурт
  • 140 г Натвия (3/4 Кубка)
  • Цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки мука с горкой
  • 1/2 чайная ложка Ванильная паста
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 200 г Черника
  • 50 г Натвия (1/4 стакана)
  1. Разогрейте духовку до 175°C
  2. Смешайте муку из фундука, корицу, кокосовую стружку и растопленное масло в миске и перемешайте. Выложите на дно смазанной маслом и выстланной бумагой формы для чизкейков диаметром 20 см и отложите в сторону.
  3. Поместите творог, йогурт, цедру и натвию в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбейте до объединения. Посыпьте мукой и ванилью и взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной.
  4. Вылейте смесь на основу и накройте алюминиевой фольгой, оставив место наверху, чтобы кекс мог подняться.
  5. Выпекать около 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока самый центр пирога не начнет слегка колебаться.
  6. Выключить духовку и оставить пирог в духовке на 4 часа или на ночь.
  7. Чернику и натвию варить в ½ стакана воды на плите около 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой, а затем полейте этим чизкейк перед подачей на стол.

Вам также может понравиться…

ПОТЕРЯННЫЙ ПАРОЛЬ?

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *