Творожная запеканка рецепт быстрый: Быстрая творожная запеканка пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая запеканка с курицей и грибами

Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гратен из лука-порея с помидорами и горчицей

Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожная запеканка с абрикосами

Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку

Юлия Высоцкая

Реклама

Галочка

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любителям творожной запеканки из детского сада посвящается:)

Я брала двойную норму продуктов.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

505

кКал

21%

Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

500 г
3 ст. л.

манная крупа

2 ст. л.

масло сливочное

2 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.
100 г

ванилин

по вкусу

сметана

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту19

Добавить фотографию

еще 15

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог смешать с размягченным маслом.


Яйца взбить с сахаром.


Смешать творог, яйца, соль, ванилин, изюм, манку до однородной массы.


Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом.


Выпекать примерно 30 минут при 180°С.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

запеканкивыпекать, запекатьрецепты для мультиваркирусская кухнязапеканкатворогманная крупарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Роман Пруссас

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Роман Пруссас4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

405

42

10

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Рассыпчатый творог

750 г

Манная крупа

4 столовые ложки

Молоко

1 стакан

Сахар

4 столовые ложки

Ванилин

2 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.

3Выложить творог в глубокую миску.

4Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.

5По желанию можно добавить фрукты или ягоды.

6Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.

7Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.

ИнструментБлендер

8Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.

9Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.

10После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.

11Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.

популярные запросы:

Комментарии (74):

Platincat25 октября 2021

0

Отеуда столько восторженных отзывов? Рецепт — отстой, получается совершенно жидкая масса, которая не выпекается.

Katy Katy14 ноября 2021

1

В рецепте упустили один момент: смесь нужно отставить на некоторое время «отдохнуть», чтобы набухла манка. Получилась замечательная запеканка)).

Наталья Блохина14 февраля 2022

0

Приготовила по рецепту запеканку. Отлично получилась! Выпекала при 180 градусах — 1.15 до золотистой корочки, поднялась и не упала. Добавила изюм, слива и абрикос (замороженные). Никакой мокроты не было. Пропеклась одинаково (снизу, сверху). спасибо за рецепт, такой запеканки вкусной ещё не было!!!

Кулинар 51840774 апреля 2022

0

Отлично пропекается! Любимый рецепт! И очень простой

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Основные блюда•Русская кухня

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

02:26

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из тыквы

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Эстонская кухня

Запеканка из филе свежей балтийской кильки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:35

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью

Автор: Дарья Гришина

2 порции

40 минут

Легкий рецепт запеканки из творога: этот рецепт из творога — новый сладкий способ завтрака | Завтрак

30-секундная еда

2 года назад

Следовать

2141 Советы 9082 Последователи 17:09:18 Время

30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…

Просмотреть профиль

мама еда здоровье путешествовать

еда 30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

1

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить Распечатать

Вместо того, чтобы есть тарелку творога, превратите его в запеканку со сливками для завтрака. Приготовьте запеканку из творога по этому простому рецепту и украсьте ее свежими фруктами, чтобы получить новые впечатления от завтрака. (Ниже у нас есть еще лучшие идеи!)

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут

Количество порций: от 4 до 6

ингредиенты

  • 2 стакана. Идеи для начинки

    • сгущенное молоко с сахаром (используйте остатки из банки)
    • корица
    • свежие фрукты
    • мед
    • кленовый сироп
    • сироп из коричневого сахара
    • жареные яблоки

    Вот как это сделать: 

    1. Смешайте все ингредиенты в миске. Хорошо перемешать.
    2. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 8×8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке примерно 25-30 минут или до светло-золотистого цвета. Подавать теплым или холодным.

    30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    8×8-дюймовые формы для выпечки $8 и выше
    Пергамент $3 и выше
    Сгущенное молоко $2 и выше
    Мука общего назначения $3 и выше
    ваниль $4 и выше
    Молотая корица $2 и выше
    Мед $3 и выше
    Кленовый сироп $5 и выше
    • Метки
    • завтрак-запеканка
    • рецепты завтраков
    • бранч-рецепты
    • запеканки-рецепты
    • запеканки
    • творожная запеканка
    • творожные рецепты
    • еда
    • рецепты

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Бранч

    Невероятный рецепт блинов с шоколадной крошкой за 20 минут

    Завтрак

    Рецепт пышных лимонных блинчиков с рикоттой сделает ваши выходные еще лучше

    Завтрак

    Рецепт блинных рулетов: приготовьте веселый завтрак с этим простым рецептом блинных рулетиков с начинкой

    Бранч

    Рецепт оладий с тирамису и кремом из маскарпоне: Зал славы Рецепт позднего завтрака или десерта

    • коллекции 1

    Рецепт запеканки с макаронами и творогом

    К

    Джон Митцевич

    Джон Митцевич

    Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 27.10.21

    Стив Коэн/Фотодиск/Getty Images

    Макароны с сыром — любимая семейная еда, и она еще более сытна, если вы пропустите коробочную версию. Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить потрясающую запеканку из макарон и сыра с нуля. Это проще, чем вы думаете, а добавление творога и сметаны превращает обычные макароны с сыром в восхитительно сливочную запеканку. Лучше всего то, что он готов и находится на обеденном столе в течение часа от начала до конца, поэтому он идеально подходит для напряженного буднего вечера.

    Ключевым моментом этого рецепта является сочетание творога и сметаны. Острый сыр чеддер усиливает вкус и контрастирует с мягким творогом, а тертый пармезан дополняет сырный вкус. Приправленный солью и черным перцем, а затем посыпанный панировочными сухарями для хрустящей корочки, этот рецепт обязательно улучшит вашу игру с макаронами и сыром.

    Используйте этот рецепт как отправную точку для вдохновения, чтобы создать свою собственную версию. Например, вы можете добавить оставшуюся курицу или добавить приготовленные овощи. Другой вариант — приправить его паприкой, чесночным порошком или другими находками из вашего шкафа для специй. В то время как локтевые макароны являются традиционными для макарон с сыром, вы также можете использовать любые другие короткие формы пасты — бабочки, ракушки и штопоры — забавные варианты.

    Запеканка прекрасно подходит в качестве основного блюда для легкой закуски, если подавать ее с хлебом и свежим зеленым салатом. Кроме того, это отличный гарнир, который дополнит любой обед с любимым блюдом вашей семьи из говядины, курицы или свинины.

    • 8 унций сухих макарон с локтем

    • 1 1/2 чашки мелкого творога

    • 8 унций острого сыра чеддер, тертого

    • 1/2 стакана сметаны

    • 1/2 стакана молока

    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    • 2/3 стакана панировочных сухарей

    • 3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла

    1. Соберите ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *