Творожный чизкейк домашний рецепт: Чизкейк из творога, пошаговый рецепт с фото на 751 ккал

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (72)
  • Блюда на второе и на ужин (126)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (90)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (104)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (14)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Творожный чизкейк в домашних условиях

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

При желании сделать приятный кулинарный сюрприз сладкоежкам ХозОбоз рекомендует использовать рецепт чизкейка. Этот оригинальный десерт аппетитно выглядит и обладает непревзойденным вкусом. Нежная кремовая основа тает во рту, а добавка, сделанная из киви, придает лакомству освежающую кислинку. В процессе приготовления этого изысканного блюда можно использовать всевозможные добавки: кусочки разных фруктов, разнообразные ягоды, сгущенное молоко, кондитерскую присыпку или шоколадную стружку.

Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. ХозОбоз поможет осуществить любую кулинарную затею. Сегодня вашему вниманию будет представлен рецепт с фото домашнего чизкейка.

История возникновения рецепта домашнего чизкейка

Десерт со сливочной основой имеет многовековую историю возникновения. На протяжении многих столетий повара из Греции видоизменяли рецепт чизкейка. В домашних условиях греки смешивали мёд, муку и творог, выпекали и подавали на стол в охлажденном состоянии.

Первые упоминания о рецептуре этого десерта встречаются в книге греческого писателя Джона Сергрето «Чизкейковое безумие», написанной в 230 году нашей эры. Автор рукописей дает советы по приготовлению вкусного лакомства: указывает о необходимости тщательно перетереть сыр через бронзовое сито до тех пор, пока он не станет мелкозернистым. В 1545 году в книге «Новая правильная книга кулинарного искусства» автор описывает пошагово рецепт чизкейка, в состав которого входят яйца, масло, сыр и сахар.

Кардинальное изменение рецептуры этого десерта произошло с момента создания сливочного сыра «Филадельфия». Впервые он был приготовлен в 1880 году нью-йоркской компанией, специализирующейся на производстве разных видов сыра. Через полвека в крупнейшем городе США случилось феноменальное событие – хозяин одного из самых посещаемых ресторанов громогласно объявил о включении в меню чизкейка, обладающего божественным вкусом. Долгое время технология приготовления этого лакомства скрывалась от общественности, благодаря чему ресторан «Turf» пользовался большой популярностью у местных и приезжих гурманов.

Позже стало известно, что в состав десерта входит сливочный сыр «Филадельфия», сливки, яйца и сахар. Именно эти продукты питания являются ингредиентами классического рецепта чизкейка. С фото-инструкцией приготовления десерта с творожной основой и фруктовой добавкой ХозОбоз решил ознакомить читателей в сегодняшнем обзоре. Благодаря использованию в качестве главного ингредиента творога десерт имеет небольшую калорийность.

Ингредиенты

  • песочное печенье – 400 гр.;
  • сливочное масло – 150 гр.;
  • грецкие орехи – 100 гр.;
  • мелкозернистый творог – 1 кг;
  • ванильный сахар – 10 гр.;
  • сливки 33% жирности – 200 гр.;
  • сахарная пудра – 300 гр.;
  • желатин – 40 гр.;
  • киви – 1 кг.

Творожный чизкейк: рецепт с фото

Технология приготовления десерта состоит из последовательного выполнения следующих этапов:

  1. Поместите в чашу погружного блендера печенье и измельчите его до состояния мелкой крошки. В качестве альтернативы можно использовать скалку или мясорубку.

    С помощью погружного блендера мелко измельчите печенье

  2. Аналогичным способом перемелите грецкие орехи. Можно использовать любой вид орехов: арахис, миндаль или кешью.

    Измельчите блендером грецкие орехи

  3. Высыпьте ореховую крошку в песочную муку.

    Поместите дробленые орехи в емкость с крошкой, сделанной из печенья

  4. На паровой бане или в микроволновке растопите сливочное масло до жидкого состояния.

    С помощью СВЧ-печи растопите вышеуказанное количество сливочного масла

  5. Вылейте топленое масло в емкость с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте до превращения в однородную пластичную массу.

    Поместите сливочное масло в жидком состоянии в миску с песочной крошкой и дроблеными орехами

  6. Застелите форму пергаментной бумагой. Можно использовать любую посуду, так как не нужно выпекать этот чизкейк в домашних условиях. Рецепт с фото наглядно демонстрирует легкость исполнения этого вкусного лакомства.

    Любую глубокую емкость накройте пергаментом

  7. Поместите тесто из печенья и орехов в емкость. С помощью пестика хорошо утрамбуйте его и сделайте бортики.

    Сформируйте плотный нижний слой из печенья за счет использования пестика или толкушки

  8. Высыпьте творог в чашу погружного блендера и на высокой скорости измельчите его до кремового состояния. Для выполнения этой кулинарной задачи можно использовать сито.

    Перетрите творог до момента превращения в однородную массу

  9. Добавьте в творожную массу ванильный сахар и хорошо смешайте ингредиенты.

    Высыпьте ванильный сахар в емкость с перетертым творогом

  10. Вылейте сливки.

    Добавьте сливки в миску с творожной массой

  11. Высыпьте 150 грамм сахарной пудры.

    Добавьте сахарную пудру

  12. Насыпьте в миску 20 грамм быстрорастворимого желатина и налейте указанную в инструкции по применению норму горячей воды.

    Разведите 20 грамм желатина горячей водой в соответствии с рекомендациями производителя

  13. Вылейте желатиновую массу в творожную основу десерта. Интенсивно перемешайте ингредиенты.

    Поместите разведенный в воде желатин в творожную массу

  14. Вылейте творожную основу блюда в форму.

    В емкость с печеньем и орехами поместите творожную основу

  15. Очистите и порежьте небольшими кусочками киви.

    Нарежьте киви брусками средней величины

  16. Высыпьте куски киви в чашу погружного блендера и измельчите до образования фруктового пюре.

    С помощью блендера сделайте из киви пюре

  17. Добавьте 150 грамм сахарной пудры во фруктовое пюре.

    Высыпьте сахарную пудру в пюре из киви

  18. Разведите горячей водой 20 грамм желатина и вылейте загуститель в пюре.

    Соедините желатин с горячей водой и вылейте в миску с перетертым киви

  19. Вылейте фруктовую массу в емкость с остальными ингредиентами.

    Поместите массу из киви, сахарной пудры и желатина в миску с творожной основой

  20. Поставьте форму в холодильник на 4 часа.

    Разместите посуду с блюдом в холодном месте

  21. Вот так он выглядит после холодильника.

    Вот так он должен выглядеть после того как он побудет в холодильнике

  22. Наслаждайтесь.

    Приятного аппетита

Вариации приготовления десерта

Если после использования рецепта с фото чизкейка пошагово у вас возникло желание изведать вкус аналогичного блюда с другими добавками, то существует множество вариантов приготовления десерта:

  • используя этот рецепт с фото, чизкейк с выпечкой можно сделать за счет исключения из списка ингредиентов желатина и добавления 5 куриных яиц;
  • задействовав микроволновку, можно приготовить это лакомство в объемных чашках: слоями выложить сладкую сырную массу, крошку из печенья и фруктовую начинку;
  • применив мультиварку, можно сделать чизкейк из творожной массы, смешанной с вареной сгущенкой и притрушенной дроблеными орехами.

Польза блюда

В основу этого десерта входит творог, содержащий большое количество Ca. Ежедневное употребление этого кисломолочного продукта способствует укреплению костной ткани и зубной эмали. Добавление киви в лакомство благотворно влияет на организм потребителей, так как в этом фрукте содержится большая доза витамина C, укрепляющего иммунитет. Диетологи рекомендуют во время похудения готовить сладости с содержанием низкокалорийных кисломолочных продуктов, так как их употребление полноценно замещает нехватку высококалорийных десертов. ХозОбоз стремится исполнить любое гастрономическое желание читателей. Поэтому регулярно публикует разнообразные блюда с неповторимым вкусом.

Похожие рецепты

Рецепт традиционного чизкейка Makeover: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Выпечка: 1-1/2 часа + охлаждение

Делает

16 порций

Обновлено: 24 апреля 2022 г.

Хотя этот облегченный десерт мягче, чем жирный чизкейк, он сохраняет все восхитительные вкусовые качества оригинала. Он обязательно сделает любое торжественное мероприятие более праздничным. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин

Рецепт традиционного чизкейка, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Что такое пять китайских специй и как с ними готовить?

Чизкейк с арахисовым маслом

Чизкейк с кофейной ириской

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1–3/4 чашки крошки крекеров Грэма
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • НАЧИНКА:
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана 1% творога (8 унций каждое) сливочный сыр с пониженным содержанием жира
  • 1-1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 столовая ложка обезжиренного карамельного мороженого
  • 2 луковицы шоколадные батончики (1,4 унции каждый), нарезанные

Направления

  1. Поместите 9-дюймовый. разъемная форма, покрытая кулинарным спреем, на толстой фольге двойной толщины (около 18 квадратных дюймов). Надежно оберните фольгу вокруг формы.
  2. В небольшой миске смешайте крошки крекеров Грэма и сахарную пудру; вмешайте масло. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы. Поместите на противень. Выпекать при температуре 325 ° в течение 18-22 минут или до легкого коричневого цвета. Остудить на решетке.
  3. Поместите лимонный сок, ваниль, творог и 1 стакан сметаны в блендер; накройте крышкой и обрабатывайте в течение 2 минут или до получения однородной массы.
  4. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Вбить оставшуюся сметану. Добавить муку и протертую творожную смесь; хорошо перемешать. Добавьте яйца; взбить на низкой скорости только до объединения. Вылить в корж.
  5. Поместите разъемную форму в большую форму для выпечки; добавьте 3/4 дюйма горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте при температуре 325 ° в течение 1-1/2 часов или пока центр не застынет, а верх не станет тусклым. Снимите разъемную форму с водяной бани. Остудить на решетке в течение 10 минут.
  6. Осторожно проведите ножом по краю кастрюли, чтобы ослабить ее; охлаждать на 1 час дольше. Охладите в течение ночи. Снимите борта кастрюли. Украсьте карамельной глазурью и нарезанными леденцами.

Совет для здоровья:

Даже нежирный сливочный сыр довольно насыщенный. Используйте 1% творог вместо сливочного сыра, чтобы сэкономить калории, жир и общий жир в этом чизкейке.

Пищевая ценность

1 ломтик: 311 калорий, 15 г жиров (9 г насыщенных жиров), 93 мг холестерина, 369 мг натрия, 32 г углеводов (25 г сахаров, 0 волокон), 11 г белков.

Рекомендуемое видео

Еще из Taste of Home

WW Ванильный чизкейк без корочки с творогом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вы ищете вкусный и не вызывающий чувства вины десерт, который не отбросит ваши цели по снижению веса? Не ищите ничего, кроме рецепта ванильного чизкейка без корочки WW с творогом!

Лучший ванильный чизкейк!!

Как человек, следящий за своим весом, я знаю, как важно найти десерты, которые одновременно и сытны, и удобны для талии, и этот рецепт подходит для обоих направлений.

Этот рецепт чизкейка не только прост в приготовлении, но и имеет дополнительное преимущество за счет включения творога, богатого белком ингредиента, который поможет вам чувствовать себя сытым и довольным.

Благодаря отсутствию традиционной корочки и выбору менее жирных ингредиентов, таких как греческий йогурт, этот рецепт сокращает калории без ущерба для вкуса.

Ищете ли вы сладкое лакомство после ужина или десерт, чтобы удивить своих гостей, этот ванильный чизкейк без корочки обязательно удовлетворит вашу тягу, сохраняя при этом ваши цели в области здоровья и фитнеса.

Посмотрите некоторые из моих самых популярных гарниров и десертов, подходящих для тех, кто следит за фигурой, например, Полента во фритюрнице , Easy Naan Bread , Фритюрница с авокадо и картофелем фри , 3 ингредиента, кексы с корицей 7 Шоколад Чипана 90 и мой любимый Маффины.

Откуси кусочек… так вкусно!!

Зачем делать этот рецепт?

Не пропустите рецепт полезного чизкейка с творогом!

Подходит для людей, следящих за фигурой — Это рецепт десерта Zero Point WW, и на вкус он такой же, как чизкейк в нью-йоркском стиле от Cheesecake Factory. Вы никогда не найдете другого рецепта чизкейка с 0 баллами, такого сливочного и вкусного, как этот.

Поскольку новый план Weight Watchers является персонализированным, вам нужно будет ввести ингредиенты, используемые в вашем приложении WW, чтобы получить точные баллы. Я почти уверен, что это принесет ноль очков для всех.

Простота приготовления — Этот рецепт чизкейка без корочки Weight Watchers требует всего несколько простых ингредиентов.

Подходит для детей . Когда дело доходит до выпечки домашнего ванильного чизкейка, дети не могут устоять перед восхитительным ароматом и кремовой текстурой, которые сопровождают каждый кусочек.

Домашний чизкейк с ванилью — это классический десерт, который дети с удовольствием испекут и угостят своими друзьями и семьей, что сделает его прекрасным сближением, которое они запомнят на долгие годы.

Бюджетно — Стоимость приготовления этого простого рецепта ванильного чизкейка без корочки WW составляет менее 20 долларов.

Ингредиенты и заменители чизкейка с творогом без корочки

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов…

Творог — Для этого рецепта я использовал обезжиренный творог. Если вы не можете найти обезжиренный творог, вы можете использовать обезжиренный творог .

Греческий йогурт — Для этого рецепта хорошо подходит любой обезжиренный обычный греческий йогурт .

Подсластитель Monkfruit LAKANTO Сироп со вкусом клена — подсластитель с нулевой точкой для этого рецепта. Если вы не являетесь поклонником подсластителя Monkfruit, так как он содержит эритрит, вы можете заменить его на Maple Syrup или Agave .

Как приготовить чизкейк без корочки по старинке с творогом

1: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте форму диаметром 8 дюймов () кулинарным спреем. Оберните форму фольгой снаружи.

Оберните разъемную форму фольгой…

2: В 9Кухонный комбайн 0097 , измельчите творог до получения однородной массы. Добавьте подсластитель Monkfruit, греческий йогурт и экстракт ванили. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано, затем добавьте яйца; обрабатывать до гладкости.

Перемешивайте до однородной и кремообразной консистенции…

3: Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым по краям, около 1 часа 5-15 минут. По окончании выпечки выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа и 5 минут…

4: Неплотно накройте сверху фольгой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока не остынет и не застынет. Достаньте из холодильника, снимите алюминиевую фольгу, откройте защелку на разъемной форме и осторожно приподнимите, чтобы снять.

Откройте защелку и осторожно поднимите…

5: Подавайте со свежей малиной и украсьте по желанию. Разрезать на 8 ломтиков. Размер порции – один кусочек. Наслаждаться!!!

Готов к подаче..Ням!

Посмотрите видео о том, как приготовить ванильный чизкейк без корочки WW

Часто задаваемые вопросы по рецептам

Какой вкус у взбитого творога?

Взбитый творог имеет легкую сливочную текстуру, похожую на взбитый сливочный сыр, но с острым и слегка соленым вкусом. Он имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой, что делает его идеальным ингредиентом для чизкейка.
При взбивании творог становится гладким и легким, что делает его прекрасной заменой сливочного сыра в рецептах чизкейков. Он придает начинке восхитительную остроту, сохраняя при этом легкую и пушистую текстуру. Кроме того, в нем меньше жира, чем в сливочном сыре, что делает его более полезным для тех, кто следит за своим потреблением калорий.

Полезен ли творог для сжигания жира на животе?

В твороге относительно мало калорий и жира, но много кальция. Кальций важен для здоровья костей, но он также может играть роль в снижении веса.
Некоторые исследования показывают, что кальций может помочь уменьшить жировые отложения, особенно в области живота.
В целом, включение творога в свой рацион в качестве источника белка и кальция может быть полезным для снижения веса, в том числе для уменьшения жира на животе.
Однако важно помнить, что для похудения также необходимы сбалансированное и разнообразное питание, регулярные физические упражнения и здоровый образ жизни.

Как лучше хранить чизкейк?

Идеальный способ хранения чизкейка — плотно завернуть его в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместить в холодильник. Чизкейк следует хранить в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал и не впитывал запахи других продуктов в холодильнике.
Если чизкейк нужно хранить дольше, его можно заморозить. Для этого оберните чизкейк несколькими слоями полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги, чтобы предотвратить пригорание в морозильной камере, и поместите его в контейнер, пригодный для морозильной камеры. Чизкейк можно заморозить на срок до 2-3 месяцев.
Когда чизкейк готов к подаче, лучше всего достать его из холодильника или морозильной камеры и дать ему нагреться до комнатной температуры от 30 минут до часа перед подачей на стол. Это позволит чизкейку немного размягчиться и его будет легче нарезать.

Советы экспертов

  • Используйте яичные белки вместо целых яиц, чтобы уменьшить количество холестерина в чизкейке.
  • Добавьте на чизкейк свежие фрукты, такие как ягоды или нарезанные бананы, вместо использования сладких фруктовых начинок.
  • Используйте антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы уменьшить количество добавленного жира от смазывания формы для выпечки.
  • Используйте небольшую форму для выпечки или формы для кексов, чтобы приготовить отдельные чизкейки вместо одного большого чизкейка, чтобы контролировать размер порций.
  • Прежде чем нарезать чизкейк, дайте ему полностью остыть, чтобы он не крошился и не распадался.
  • Подавайте чизкейк с ложкой нежирных взбитых сливок или греческого йогурта вместо густых сливок.
  • Наслаждайтесь небольшим кусочком чизкейка в качестве лакомства и сбалансируйте его здоровой диетой и физическими упражнениями, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.
Ты понял!!

Вы следите за фигурой?

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, уже знаете, что я пожизненный член Weight Watchers, и мне нравится указывать все мои рецепты с помощью системы WW Points.

Этот рецепт чизкейка Easy WW стоит 0 баллов в моем приложении за один кусочек и всего 199 калорий. Один ломтик оригинального чизкейка The Cheesecake Factory содержит 707 калорий, 29г насыщенных жиров, поэтому лучше приготовить собственный чизкейк с нуля.

Weight Watchers предлагает новую индивидуальную программу прямо сейчас, чтобы вам было легче наслаждаться любимой едой и при этом терять вес.

Просто вставьте ингредиенты в свое приложение WW, чтобы подтвердить баллы для вашей индивидуальной программы.

Если вы хотите увидеть старые Пурпурный, Синий и Зеленый  Списки продуктов WW  для каждого плана просто нажмите  Здесь … Для списка Бесплатный список продуктов WW 2023  нажмите здесь ..

Обязательно ознакомьтесь с моим Руководством для новичков  WW Советы и рекомендации  если вы только начинаете.

До новой программы я переключался между Фиолетовым планом и Синим планом, и всякий раз, когда я достигал плато, я выполнял свой собственный 30-дневный план питания с низким содержанием углеводов  , который снова запускает сжигание жира, поэтому, если вы чувствуешь себя застрявшим, попробуй!

Если вы нетерпеливы, как и я. .. посетители блога могут получить мгновенный доступ к цифровой загружаемой версии уже сегодня всего за 1 доллар США, просто нажмите здесь

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Печать

WW Ванильный чизкейк без корочки с творогом


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сьюзен
  • Общее время: 75 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x
  • Диета: низкокалорийная

Описание

Вы ищете вкусный десерт без чувства вины, который не отбросит ваши цели по снижению веса? Не ищите ничего, кроме этого рецепта  WW ванильный чизкейк без корочки  с творогом!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Кулинарный спрей — 4 спрея
  • Обезжиренный творог — 4 чашки
  • Подсластитель Monkfruit — ⅔ чашки
  • Обычный обезжиренный греческий йогурт — ½ стакана
  • Экстракт ванили — 1 ½ столовые ложки
  • Яйца — 3 больших яйца
  • Свежая малина — 1 стакан

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Подготовка — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту — Покройте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем — оберните внешнюю часть сковороды фольгой.
  2. Смесь . В кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы. Добавьте подсластитель Monkfruit, греческий йогурт и экстракт ванили. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано, затем добавьте яйца; обрабатывать до гладкости.
  3. Заливка — Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым по краям, около 1 часа 5-15 минут. По окончании выпечки выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Набор — Неплотно накройте сверху фольгой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока он не остынет и не застынет. Достаньте из холодильника, снимите алюминиевую фольгу, откройте защелку на разъемной форме и осторожно приподнимите, чтобы снять.
  5. Подача — Подавать со свежей малиной и украсить по желанию. Разрезать на 8 ломтиков. Размер порции – один кусочек. Наслаждаться!!!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • Используйте яичные белки вместо целых яиц, чтобы уменьшить количество холестерина в чизкейке.
  • Добавьте на чизкейк свежие фрукты, такие как ягоды или нарезанные бананы, вместо использования сладких фруктовых начинок.
  • Используйте антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы уменьшить количество добавленного жира от смазывания формы для выпечки.
  • Используйте небольшую форму для выпечки или формы для кексов, чтобы приготовить отдельные чизкейки вместо одного большого чизкейка, чтобы контролировать размер порций.
  • Прежде чем нарезать чизкейк, дайте ему полностью остыть, чтобы он не крошился и не распадался.
  • Подавайте чизкейк с ложкой нежирных взбитых сливок или греческого йогурта вместо густых сливок.
  • Наслаждайтесь небольшим кусочком чизкейка в качестве лакомства и сбалансируйте его здоровой диетой и физическими упражнениями, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 65 минут
  • Категория: Desset
  • Метод: печь выпечка
  • .
  • Калории: 199
  • Сахар: 18,5 г
  • Натрий: 379,7 мг
  • Жир: 4,6 г
  • Углеводы: 22,1 г
  • Белок: 15,4 г
  • Холестерин: 83,8 мг

Ключевые слова: Ванильный чизкейк без корочки

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *