Украсить шоколадку: Как красиво упаковать шоколадку в подарок

Содержание

4 способа украсить шоколадку и произвести WOW-эффект!

Сладкие подарки на Новый год – это просто, красиво, быстро и недорого. Из подручных материалов можно создать уникальный дизайн, который превратит обычную шоколадку в оригинальный и запоминающийся подарок.

Содержание

  1. Как украсить шоколадку – выбираем материалы для декора
  2. Как украсить шоколадку своими руками
  3. Украшаем шоколадку конфетами
  4. Как красиво упаковать шоколадку для мужчины
  5. Как украсить шоколадку на Новый год

Как украсить шоколадку – выбираем материалы для декора

Чтобы украсить шоколадку, можно использовать различные материалы, все ограничивается только полетом фантазии.

Чем можно украсить сладкие подарки:

  1. Мешковина. Грубый материал прекрасно сочетается с атласными лентами, бумажными цветами, перламутровыми бусинами.
  2. Атлас, бархат, велюр, газеты с иностранным текстом. Дополнить декор можно бусинами, камнями, искусственными цветами.
  3. Фотографии или детский рисунок – оригинальный способ упаковать сладость для близкого, любимого человека.
  4. Для упаковки маленьких шоколадок или конфет подойдут прозрачные баночки. Горлышко украсить лентами. На декоративной веревке прикрепить небольшую открытку.

Для новогоднего декора можно использовать небольшие шишки, сосновые и еловые ветви.

Как украсить шоколадку своими руками

Для упаковывания и оформления сладостей можно использовать различные материалы. Самый простой вариант, как украсить шоколадку в подарок, использовать подарочную бумажную упаковку. Нужно только выбрать материал, который соответствует торжеству, полу, возрасту получателя.

Что необходимо:

  • плитка шоколада;
  • лист упаковочного бумажного материала, размером на 5-7 см больше шоколадки;
  • канцелярский скотч, лучше двухсторонний;
  • атласные ленты, декоративные наклейки.

Как упаковать шоколадку в подарочную бумагу – пошаговая инструкция:

  1. Плитку разместить по центру листа, сместить вниз на 1 см.
  2. Загнуть нижнюю сторону, закрепить скотчем по краям и центру плитки.
  3. Загнуть боковые края листа, зафиксировать скотчем.
  4. Завернуть верхнюю сторону, заклеить.

Чтобы украсить шоколадку, нужно сделать бантик из 10-15 см отрезка атласной ленты, закрепить по центру, в верхнем или нижнем углу. Можно просто обернуть упаковку тонкими лентами по типу посылки.

Украшаем шоколадку конфетами

Шоколада много не бывает, поэтому смело можно украшать плитки конфетами. Лучше всего конфетки упаковывать в цветы из гофрированной цветной бумаги.

Такой сладкий подарок порадует женщину, девушку. Он подходит для любого праздника, особенно на 8 Марта, День святого Валентина.

Как украсить шоколадку бумажным тюльпаном:

  1. Из гофрированной бумаги желтого цвета вырезать 3 прямоугольника со сторонами 15 и 5,5 см.
  2. Первый прямоугольник одни раз перекрутить в центральной части.
  3. Сложить пополам, расправить. Это будет лепесток.
  4. Проделать такие же действия с другими прямоугольниками.
  5. К конфете при помощи ниток присоединить лепестки. Их нужно располагать на одинаковом расстоянии, не внахлест.
  6. В основании цветка вставить шпажку, закрепить плотно скотчем.
  7. Из зеленого бумажного материала вырезать длинную полоску длиной 1 см.
  8. Обмотать зеленой лентой шпажку, можно в некоторых местах закреплять клеем.
  9. Для листьев из бумаги зеленого цвета вырезать 2 вытянутых треугольника, длина 13 см, ширина 3 см.
  10. Листья приклеить к стеблю.

Готовый цветок закрепить по центру. Шоколадку предварительно нужно упаковать в подарочную или другую красивую бумагу. Сверху украсить бантиком из атласной ленты.

Как красиво упаковать шоколадку для мужчины

Мужчины любят подарки и сладости ничуть не меньше женщин. Чтобы порадовать любимого человека или коллегу, можно преподнести шоколадку в красивой упаковке.

Что необходимо:

  • картон;
  • цветная или упаковочная бумага;
  • клей.

Как украсить:

  1. Вырезать прямоугольник из картона длиной 22 см, шириной 17 см.
  2. Внутри при помощи бумаги отделить 2 боковые и 1 центральную секции с небольшими промежутками между отделами.
  3. Из картона сделать карман, как коробка, только без большой стороны.
  4. Лицевую часть оформить картинкой, наклейками. На задней части можно сделать дополнительные кармашки для пакетиков чая или кофе.

Еще один оригинальный вариант, как украсить шоколадку для мужчины. Нужно обернуть плитку яркой или клетчатой плотной бумагой, сверху приклеить вырезанный из бумаги или ткани галстук. Быстро, просто, креативно.

Как украсить шоколадку на Новый год

Новый год – любимый праздник для детей и взрослых. Наступающий 2023 год – год Кролика. Чтобы упаковать шоколадки к Новому году, можно использовать смешные изображения символа года, снежинки, яркие украшения, блестки, серпантин.

Предварительно можно посмотреть фото и мастер классы, это поможет найти вдохновение, найти интересные идеи.

Что необходимо:

  • лист цветной бумага формата A4;
  • зеленая гофрированная бумага;
  • декор;
  • клей-карандаш;
  • ножницы, линейка, простой и цветные карандаши.

Как украсить шоколадку в подарок новогодней елочкой:

  1. Шоколадку обернуть цветным или упаковочным бумажным материалом. Лучше использовать приглушенные, пастельные оттенки.
  2. Лист гофрированной бумаги размером 15 на 11 см разрезать по ширине на 5 равных частей.
  3. Ширину двух полос уменьшить до 7 и 9 см.
  4. Стороны у прямоугольников срезать под углом 45 градусов, чтобы заготовки приобрели форму трапеции.
  5. Нижний край каждой заготовки немного растянуть, чтобы получилась волнистая линия.
  6. Боковые части подкрутить внутрь.
  7. Приклеить поочередно каждый слой, собирая части в небольшие складки.
  8. Собрать их ярусов елку.
  9. Украсить елку блестками, серпантином, пайетками.

Сладости в красивой обертке на Новый год – лучше открытки и банальных подарков.

Подарок, сделанный своими руками, всегда греет душу и запоминается надолго.

Сладкие подарки на Новый год в виде торта, батончиков, шоколада и конфет – прекрасная возможность порадовать детей и взрослых. Нужно только красиво и оригинально завертывать сладости, не забыть украсить упаковку, чтобы не возникло ощущение, что подарок куплен второпях.

Как украсить шоколадку в подарок красиво своими руками

Шоколадка – такой простой, но такой вкусный подарок! Шоколад приносит радость и хорошее настроение. А для того, чтобы «просто шоколадка» стала настоящим подарком, нужно приложить немного усилий, и результат не заставит себя ждать. При этом вы сможете открыть в себе новые возможности и таланты, о которых, скорее всего, даже и не догадываетесь. Давайте подойдем к делу обстоятельно и подумаем о том, как украсить шоколадку в подарок, чтобы любимое всеми лакомство стало запоминающимся и оригинальным презентом. Рассмотрим несколько интересных идей.

Цветочная икебана и яркие ленты для украшения шоколадок на 8 марта

Содержимое

В подарок женщине

Для женщины можно выбрать шоколад с начинкой или, например, плитку вкусного пористого шоколада. Но дамы – народ капризный, поэтому лучше узнать о предпочтениях одаряемой женщины заранее.

Для оформления подарка можно воспользоваться идеей изготовления оригинальной плотной картонной обложки для шоколада с завязками из лент. После того, как вы развернете обложку, с одной стороны будет располагаться кармашек с плиткой шоколада, а с другой стороны – несколько бумажных кармашков с пакетиками любимого чая. Сверху обложку можно декорировать в технике скрапбукинг. Ну а если название этой техники вам ни о чем не говорит, то можно просто взять нарядную тесьму, атласные ленты, яркие пуговицы, бусины, стразы и украсить обложку так, как подсказывает ваша фантазия. Получится красиво и от души. Теперь вы знаете, как оформить шоколадку в подарок, и к тому же овладели азами скрапбукинга.

Изысканная цветочная шоколадница, выполненная в технике скрапбукинг

Это тоже интересно! Смотрите, самая красивая упаковка подарков

Чтобы порадовать мужчину

Мужчинам лучше дарить твердый (не пористый) шоколад горьких сортов. Если мужчина любит шоколад с орехами, то пусть орехи будут крупными и целыми.

Интересной идеей того, как оригинально подарить шоколадку, будет решение одеть шоколадную плитку в рубашку с галстуком и пиджак. Все делается просто и быстро из картона или гофрированной бумаги нужных цветов. Одеваем шоколадку в пиджак или свитер, с пуговицами или без них, и запоминающийся подарок готов.

Шоколадка для девушки

Для девушки можно выбрать молочный шоколад с фруктовой начинкой, карамелью или бисквитной крошкой.

Все без исключения девушки очень любят романтичные подарки. Стоит задуматься о том, как красиво подарить шоколадку, чтобы точно обертка оказалась «вкуснее» содержимого. Для этого можно сделать аккуратную картонную коробочку в нежной цветовой гамме, по форме и размеру напоминающую шоколадку, вставить в коробочку живой цветок (например, изысканную розу или удивительной красоты ромашку) и положить внутрь плитку шоколада. И последний штрих – красивое поздравление с упоминанием о сладкой жизни, которая ждет вас впереди. Подарок будет очень эффектным и незабываемым.

Красивая бумага с блестками, нежная белая лента и три жемчужины

Пригодится! Узнайте 10 способов красиво и необычно упаковать подарок своими руками

С шоколадкой к любимой бабушке

Бабушке хорошо подойдет мягкая пористая шоколадка без крупных орехов. Пожилые люди точно оценят красивую подарочную упаковку, ведь это дополнительный знак внимания. А люди преклонного возраста очень дорожат вниманием своих близких. Поэтому нужно заранее подумать о том, как красиво оформить шоколадку в подарок. Очень хорошо для оформления подарка подойдет небольшой красивый тканевый мешочек, сделанный из куска красивой парчи или органзы. Мешочек можно украсить вышивкой, кружевом или бусинами. Вкусности нужно положить внутрь и завязать сверху пышным бантом из атласной ленты или оригинальным витым шнурком. А теплые пожелания детей и внуков сделают бабушку самой счастливой.

Чтобы удивить ребенка

Практически все дети обожают шоколадки. Для детей предпочтительнее шоколад с молочной или сливочной начинкой. Дети очень оценят шоколадку в виде фигурки какого-нибудь сказочного персонажа. Но заранее поинтересуйтесь у родителей о том, как они отнесутся к этому подарку. Многие родители дают шоколад своим детям дозировано или вовсе запрещают его кушать.

Милые «снеговички» – шоколадки с шапочкой из перчаток

Читайте также! Уникальные презенты со смыслом: о чем они могут рассказать

Дети любят не только сладкое, но и забавное. Идей того, как красиво оформить шоколадку в подарок ребенку, великое множество. Например, подарочную шоколадку можно положить в конверт, превращенный путем аппликации, в котика, мишку или совенка. Можно одеть шоколад в шапочку и шарфик, сделанные своими руками, приделать глазки, носик, ротик и даже хвостик. И шоколадка ненадолго станет еще и игрушкой.

Не жалейте своего времени и сил на то, чтобы красиво вручить подарок и сделать приятное своим близким и дорогим людям. Всегда радостно получать подарок не просто купленный в магазине, а тот, в котором человек проявил особую заботу и внимание. Это очень трогательно и душевно. А дарить такой подарок особенно приятно!

Как красиво упаковать шоколад, видео-инструкция:

Смотрите в видео, как украсить шоколадки на 23 февраля в подарок мужчине:

Статью прочитали: 2 018

Самодельные шоколадные батончики. Учебное пособие.

Перейти к рецепту.

Их можно сделать заранее и красиво упаковать, чтобы подарить. Просто добавьте ленту, целлофан и красивую бирку. Они идеально подходят для подарка хозяйке или подарка учителю на конец года.

Домашние шоколадные батончики

Это то время года, когда каждый сладкоежка жаждет домашних шоколадных батончиков.

Все любят самодельные подарки, но иногда мысль о том, чтобы сделать что-то с нуля, может быть немного пугающей, верно!! Кроме того, изготовление собственных шоколадных батончиков с нуля может занять немного времени, и есть вероятность, что вы не сможете получить идеальные батончики из-за отсутствия опыта.

Вот почему у меня есть для вас отличная идея. Почему бы не превратить эти шоколадные батончики в персонализированные и съедобные шоколадные батончики, которые идеально подходят для подарка в праздничный сезон!

Итак, на этой неделе я решила приготовить плитку шоколада, которая будет быстрой, легкой и вкусной.

Почему вы должны попробовать этот рецепт?

На самом деле приготовить шоколадные батончики в домашних условиях довольно просто.

Это один из тех редких моментов, когда ярлыки работают так же, как и настоящие, потому что здесь вы делаете что-то веселое и личное!

  1. Его до смешного легко сделать.
  2. Укороченный метод — мы не делаем шоколад с нуля и не используем шоколад кувертюр, поэтому не нужно беспокоиться о его темперировании.
  3. Притягивающие взгляды: как великолепно они выглядят!!
  4. Индивидуальные шоколадные батончики для любого случая — их легко адаптировать к любой выбранной теме.
  5. Поскольку он остается прочным и хорошо застывает, его очень легко упаковывать и транспортировать.
  6. Легко адаптируется для множества вкусов.
  7. Если у вас есть дети, это отличное занятие для них, так как шоколад всегда пользуется большим успехом у детей. Это так весело для них.

Вы также можете использовать свои творческие способности, чтобы сделать персонализированные домашние шоколадные батончики для друзей, учителей или всех, кто вам нравится, добавляя их имена или съедобные принты на шоколад.

Необходимые вещи:

Что касается ингредиентов, то все, что вам нужно, это составные шоколадные расплавы — темный, полусладкий, молочный или белый. Подойдет любой.

Помимо растопленного шоколада вам понадобятся силиконовые формочки.

Не пугайтесь изображения выше, вам не нужно столько форм.

Вам определенно понадобится форма для плитки шоколада, которую я пометил красной стрелкой на изображении, чтобы придать шоколаду особую форму. Вы можете использовать обычные или дизайнерские формы для шоколада. Даже если вы не предпочитаете те, которыми я поделился, просто просмотрите на Amazon, там так много доступных вариантов.

Кроме того, остальное совершенно необязательно, вы можете получить столько, сколько хотите.

Если вы заметили, в нашей рождественской теме Шоколадный батончик я использовала всего 2 вида формочек — дерево и животное.

Это силиконовые формы для помадки, но они также подходят для шоколада.

Все легко доступно на Amazon. Не стесняйтесь выбирать любой из ваших любимых, но наличие цветочной силиконовой формы даст вам столько творческих идей.

Пошаговое руководство

Шаг 1: Подготовка шоколадных украшений

Начните с растапливания шоколада. Вы можете использовать метод пароварки или растопить в микроволновой печи или даже использовать кастрюлю быстрого приготовления.

У меня есть отдельные подробные посты о плавлении шоколада разными способами; щелкните соответствующие ссылки, чтобы узнать метод.

Добавьте ложку растопленного шоколада в конусы из пергаментной бумаги (облегчает заполнение уголков силиконовой формы)

В зависимости от вашего дизайна заполните формы шоколадом (изображения 1-2).

Дать застыть при комнатной температуре.

После затвердевания аккуратно сдвиньте силиконовую форму с основания, чтобы высвободить рисунки. Отложите это.

Шаг 2. Ароматизация шоколада

Этот шаг совершенно необязателен, вам не нужно делать ароматизаторы, вы можете пропустить его, если хотите.

Butterscotch Delight:

  • Теперь в кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, а затем доведите до состояния карамели, не сжигая сахар. (изображения 3-4)
  • Как только смесь станет карамельной, быстро добавьте миндаль; перемешайте и затем вылейте на алюминиевую фольгу. Распределите его с помощью шпателя и дайте ему полностью остыть. (изображение 5)
  • После остывания измельчить в мелкий порошок и отложить в сторону. (изображение 6)

Вместо приготовления пралине вы также можете купить чипсы из ириски, купленные в магазине. В этом случае, если вы включите ароматизатор, это будет рецепт из 2 ингредиентов.

Шаг 3. Подготовка формы для шоколада

  1. Butterscotch Delight:
  • К 80 г растопленного шоколада добавьте эссенцию ириски. Как уже упоминалось, я использую старый добрый темный шоколад, вы можете использовать любой сорт. Хорошо перемешать. Вылейте половину растопленного шоколада в силиконовую форму и распределите по ней. (рис. 7)
  • Обильно посыпать приготовленным порошком пралине сверху. (изображение 8)
  • Добавьте оставшийся растопленный шоколад сверху и распределите по всей поверхности. (изображение 9)
  • Аккуратно постучите формой по рабочей поверхности, чтобы сгладить поверхность.
  • Затем дайте ему застыть при комнатной температуре. Теперь это ваши простые домашние плитки темного шоколада.

2. Печенье и крем:

  • Добавьте слой растопленного шоколада в форму и распределите его по всей поверхности (рис. 10) . (изображение 11-12)
  • Распределите его по поверхности и аккуратно постучите по форме на столешнице, чтобы сгладить поверхность.
  • Дайте высохнуть.

3. Празднование Рождества:

  • Начните с смешивания золотой блестящей пыли с мятной эссенцией до образования текучей консистенции. Затем просто посыпьте им дно формы. (изображение 13)
  • Что касается шоколада, я покрасил белый шоколад в розовый и синий цвета.
  • Добавьте его в форму и распределите, чтобы создать эффект мрамора. (изображение 14)
  • Посыпьте в центр немного рождественской тематической посыпки, а затем еще слой розового и голубого шоколада. (изображение 15)
  • Растушуйте, чтобы создать эффект мрамора, а затем коснитесь, чтобы сгладить его. (рис. 16)
  • Дать затвердеть и извлечь из формы.
  • Так как я использовал дизайнерскую форму для укладки шоколада, я больше не буду создавать дизайны для этого шоколада.

Шаг 4. Настройка шоколадных батончиков

  • В зависимости от выбранной вами темы или дизайна, используйте шоколадные украшения из шага 1, чтобы украсить плитку шоколада.
  • Если вы обнаружите, что шоколадные украшения не прилипают к плиткам, используйте немного расплавленного шоколада в качестве клея, чтобы приклеить их.
  • Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы понять, как я добился такого вида.

Как хранить эти плитки шоколада

Так как эти плитки шоколада стабильны при комнатной температуре, они остаются хорошими в течение длительного времени. Просто храните их в герметичном контейнере до недели.

Никогда не храните шоколад в холодильнике, так как, когда вы его достанете, на нем образуется конденсат, и он будет таять.

Как завернуть домашние шоколадные батончики

Я готовлю ролик в Instagram, чтобы показать вам это в действии.

Но упаковка очень простая.

Я просто обернул конфеты пергаментной бумагой, а затем обернул их прозрачной целлофановой бумагой. Затем просто завязали узел, чтобы завершить образ. (изображение 20)

Вот так я упаковала первую партию этих праздничных домашних шоколадных батончиков.

Здесь можно пофантазировать. Используйте любую оберточную бумагу, чтобы она соответствовала теме или сезону, если вы предпочитаете.

Другой способ обернуть его полосками коричневой бумаги размером 3,5×8 дюймов. Поскольку это обычная бумага, вы можете использовать марки, чтобы написать любые небольшие цитаты или сообщения, если хотите.

Шоколадные батончики своими руками

Как я уже говорил; приправлять и персонализировать домашние шоколадные батончики совершенно необязательно, но персонализированное угощение всегда особенное.

Если вы хотите приправить его, вот несколько идей и вдохновения для вас

Помимо трех способов, обсуждаемых в этом посте, у меня есть отдельный пост о ароматизированных шоколадных батончиках, в котором показано, как приготовить Rasmalai, Paan Masala, домашнее Bounty Батончики (они же шоколадно-кокосовые батончики) и карамельно-шоколадные батончики с морской солью.

Другие идеи:

  1. Домашние батончики Kit Kat: просто поместите вафельные палочки со вкусом ванили между двумя слоями растопленного шоколада.
  2. Сухофрукты: Вы можете расположить сухофрукты великолепным узором, если хотите, и использовать соответствующую эссенцию для ароматизации шоколада. Например, для апельсинового пунша вы можете добавить апельсиновую эссенцию и порошок корицы в растопленный шоколад и использовать высушенные в духовке дольки апельсина для украшения шоколада. В этом случае вы также можете не покупать силиконовые формы.
  3. Печенье и сливки. Сегодня я использовала в этом рецепте только обычные орехи орео, вместо них вы можете использовать любые ароматизированные орео.
  4. Шоколадные батончики-мюсли с арахисовым маслом: Растопите вместе арахисовое масло и шоколад, чтобы заполнить формы, и посыпьте мюсли в центр, чтобы сделать шоколадные батончики-мюсли с арахисовым маслом. Или вы можете просто использовать чашки с арахисовым маслом, чтобы добавить сверху. Или пропустите мюсли и используйте крекеры Грэм.
  5. Шоколадные батончики Biscoff: Растопите вместе бисквитную пасту и шоколад и распределите по формам с бисквитным печеньем в качестве элемента хруста, я имею в виду вкусный хруст в центре.
  6. Шоколадные чипсы: самые простые дополнения. Другими добавками для придания этому хрустящему элементу могут быть воздушный рис, ягоды годжи, рисовые хлопья и т. д. Подойдет даже мини-зефир. Мне нравится хрустящая текстура добавок с гладким тающим во рту шоколадом.

Это лишь некоторые из идей, но нет предела творчеству как в плане вкуса шоколада, так и в плане создания на нем рисунков. По сути, просто подберите его для своих нужд, будь то Рождество, День святого Валентина или любой другой случай.

Дайте мне знать, какой из этих шоколадных батончиков ваш любимый?

Советы пекаря:

  1. Совершенные украшения из шоколада можно сделать, только если вы добьетесь правильной консистенции шоколада. Поэтому убедитесь, что вы хорошо растапливаете шоколад.
  2. Всегда старайтесь установить температуру шоколада при комнатной температуре. Иногда установка может занять несколько часов. Если вы не можете оставить при комнатной температуре для застывания, оставьте его при комнатной температуре на 10 минут, а затем поместите в холодильник, пока шоколад не застынет. Не оставляйте там надолго.
  3. Шоколад Regular Compound очень хорошо застывает и не требует темперирования. Если вы используете шоколад кувертюр, обязательно темперируйте его с помощью термометра для конфет, прежде чем приступить к рецепту.
  4. Если шоколадные украшения не прилипают к шоколадным батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея для приклеивания.
  5. Для приготовления можно использовать темный, молочный, полусладкий или белый шоколад. Я уверен, что детям понравятся молочные шоколадные батончики.
  6. Подумайте о том, чтобы ознакомиться с нашим постом 101 «Руководство по ценам на торты», чтобы понять, как оценивать эти шоколадные конфеты, если вы планируете их продавать, поскольку вам нужно помнить о дополнительных затратах, необходимых для изготовления всех украшений.
  7. Белый шоколад схватывается при добавлении пищевого красителя. Один из способов избежать этого — добавить немного кокосового или растительного масла вместе с красителем, и тогда все будет хорошо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я пропустить покупку силиконовых форм?

Вам обязательно понадобится силиконовая форма в виде плитки шоколада. Однако вы можете пропустить те, которые используются для шоколадных украшений. Вместо этого вы можете использовать сухофрукты и орехи, чтобы придать шоколаду дизайнерский вид и соответствующим образом придать своим шоколадным батончикам аромат. Только убедитесь, что вы используете сухофрукты, а не свежие фрукты.

Подойдет ли Candy Melts для рецепта?

Да, будет. Просто убедитесь, что вы любите есть их сами по себе, иначе вам не понравится вкус.

Можно ли использовать купленные в магазине плитки шоколада вместо растапливания шоколада?

Да, безусловно. На самом деле это отличная идея. Купите любую из ваших любимых плиток шоколада, будь то Lindt или Cadbury’s из шоколада, и украсьте ее по своему выбору.

Мои шоколадные батончики сломались во время извлечения из формы?

Единственное, на что следует обратить внимание при следовании этому рецепту домашних шоколадных батончиков, это то, что вам нужно быть очень осторожным при обращении с шоколадом, так как он легко ломается. Если это произойдет, не паникуйте, просто залатайте это место, используя больше растопленного шоколада того же цвета. Дайте застыть, а затем выложите на противень или решетку.

Похожие рецепты:

  1. Как правильно растопить шоколад
  2. Как растопить шоколад в мультиварке
  3. Ароматизированные шоколадные батончики
  4. Как оценить стоимость домашних шоколадных батончиков

Хотите присоединиться к нам из любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку

Распечатать

5 из 3 голосов

Персонализированные домашние шоколадные батончики

Домашние шоколадные батончики — это десерт, который вы легко можете приготовить дома. Для создания чего-то столь впечатляющего не требуется специального оборудования или специальных навыков, что делает его отличным выбором для многих случаев.

Курс Десерт

Cuisine American

. Белый шоколад

Butterscotch Delight
  • ▢ 1/4 ч. л. Butterscotch Essence
  • ▢ 10 г сахара
  • ▢ 1/2 ч.0089
    печенье и кремовые кремы
    • ▢ 2 печенья Oreo
    Рождественский праздник
    • ▢ 1 столовая ложка рождественских брызг
    Silicone Floms
      STEP 1 -Shotoshration 903.
      8.8.8. Стриг 1- 903. 903.8. Вы можете использовать метод пароварки или растопить в микроволновой печи или даже использовать кастрюлю быстрого приготовления.

    • Добавьте ложку растопленного шоколада в конусы из пергаментной бумаги (облегчает заполнение уголков силиконовой формы). В зависимости от вашего дизайна, заполните формы шоколадом. Дайте ему застыть при комнатной температуре.

    • После установки осторожно сдвиньте силиконовую форму с основания, чтобы высвободить рисунки. Отложите это.

    Шаг 2. Ароматизация шоколада
    • Этот шаг не является обязательным, вам не нужно делать ароматизаторы, вы можете пропустить его, если хотите.

    • Butterscotch Delight: Теперь в кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, а затем дайте настояться до золотисто-янтарного цвета. Как только он станет карамельным, быстро добавьте миндаль; перемешайте и затем вылейте на алюминиевую фольгу. Распределите его с помощью шпателя и дайте ему полностью остыть. После остывания измельчите его в мелкий порошок и отложите в сторону.

    Шаг 3. Подготовка формы для шоколада
    • 1. Ириски наслаждение: К 80 г растопленного шоколада добавьте эссенцию ириски. Хорошо перемешать. Вылейте половину растопленного шоколада в силиконовую форму и распределите по ней. Сверху щедро посыпать приготовленным порошком пралине. Сверху добавьте оставшийся растопленный шоколад и распределите его по всей поверхности. Аккуратно постучите формой по рабочей поверхности, чтобы разровнять поверхность. Затем дайте смеси застыть при комнатной температуре.

    • 2. Печенье и крем: Налейте на форму слой растопленного шоколада и распределите его по всей поверхности. Раскрошите немного печенья орео и положите его в центр, а затем еще один слой растопленного шоколада. Распределите его по всей поверхности и аккуратно постучите формой по поверхности, чтобы поверхность стала гладкой. Дайте высохнуть.

    • 3. Празднование Рождества: Начните с смешивания золотой блестящей пыли с мятной эссенцией до образования текучей консистенции. Затем просто посыпьте им дно формы. Что касается шоколада, я покрасила белый шоколад в розовый и голубой цвета. Добавьте его в форму и распределите, чтобы получился мраморный вид. Посыпьте немного посыпки на рождественскую тематику в центре, а затем еще один слой розового и голубого шоколада. Распределите, чтобы создать мраморный эффект, а затем постучите, чтобы сгладить его. Дать застыть и извлечь из формы.

    Шаг 4. Оформление шоколадных батончиков
    • В зависимости от выбранной темы или задуманного дизайна, используйте шоколадные украшения из шага 1, чтобы украсить плитку шоколада. Если вы обнаружите, что шоколадные украшения не прилипают к батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея, чтобы приклеить их.

    1. Количество шоколада, необходимое для приготовления этих домашних шоколадных батончиков, зависит от шоколадных украшений, которые вы собираетесь делать.
    2. Идеальные украшения из шоколада можно изготовить, только если вы правильно определите консистенцию шоколада. Поэтому убедитесь, что вы хорошо растапливаете шоколад. Посмотрите наше видео «Как правильно растопить шоколад», чтобы лучше понять.
    3. Всегда старайтесь установить температуру шоколада при комнатной температуре. Иногда установка может занять несколько часов. Если вы не можете оставить при комнатной температуре для застывания, оставьте его при комнатной температуре на 10 минут, а затем поместите в холодильник, пока шоколад не застынет. Не оставляйте там надолго.
    4. Regular Compound Chocolate очень хорошо застывает и не требует темперирования. Если вы используете шоколад кувертюр, обязательно темперируйте его с помощью термометра для конфет, прежде чем приступить к рецепту.
    5. Если шоколадные украшения не прилипают к шоколадным батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея для прилипания.
    6. Для приготовления можно использовать темный, молочный, полусладкий или белый шоколад. Я уверен, что детям понравятся молочные шоколадные батончики.
    7. Подумайте о том, чтобы проверить наш пост 101 «Руководство по ценам на торты», чтобы понять, как оценивать эти шоколадные конфеты, если вы планируете их продавать, поскольку вам нужно помнить о дополнительных затратах, необходимых для изготовления всех украшений.
    8. Белый шоколад схватывается при добавлении пищевого красителя. Один из способов избежать этого — добавить немного кокосового или растительного масла вместе с красителем, и тогда все будет хорошо.

    Калорийность: 725 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 6 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 395 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 77 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 4 мг

    Ты приготовил этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta

    Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

    Фото: Allie Chanthorn Reinmann

    Иногда самые простые украшения делают самые красивые десерты. Голый торт действительно опирается на минимальную попытку глазури, и вы можете уйти, декоративно вставив шоколадные батончики в свой десерт. Вот еще одно украшение, которое можно добавить в ваш минималистский репертуар. Он элегантен, чрезвычайно универсален и не требует ничего, кроме овощечистки. Побрейте плитку шоколада, чтобы получились шоколадные завитки и стружка.

    Использовать этот метод для украшения так же просто, как сахарную пудру, но с гораздо большим вкусом и немного драматичнее. Кроме того, вы всегда можете посыпать его сахарной пудрой. Стружки меньше, чем завитки, но оба они сделаны одинаково. Решите, какую форму вы хотите в первую очередь. Если вы готовите небольшие десерты, такие как капкейки или отдельные муссы, стружка может подойти лучше. Если вы украшаете торт ложкой, вам подойдет более выраженный завиток. Размер завитка зависит от температуры вашего шоколада.

    Возьмите любую простую шоколадную плитку (темный, молочный или белый шоколад) и острую овощечистку. (Шоколадные плитки с орехами, фруктами или другими включениями испортят форму.) Проведите лезвием ножа по краю плитки шоколада и наклоните его к задней части плитки, чтобы получить более широкую форму. Всегда брейтесь прямо над десертом или на холодной тарелке, чтобы кусочки шоколада не растаяли.

    Внизу справа: холодный шоколад, внизу слева: подогрев на плите, вверху: подогрев в микроволновой печиФото: Allie Chanthorn Reinmann

    Шоколад содержит достаточное количество какао-масла, насыщенного жира. Этот жир становится хрупким при низких температурах и гибким при высоких температурах. Для мелкой стружки используйте плитку шоколада холодной или комнатной температуры до 70°F. Кусочки будут тоньше и чаще ломаются из-за охлажденного жира. Для получения средней стружки или небольших тугих локонов кратковременно нагрейте бритвенную кромку бруска с помощью мягкого внешнего источника тепла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *