Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово
Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:
История торта
Готовим коржи торта Молочная девочка
Готовим крем для торта Молочная девочка
Сборка торта
Украшение торта
История торта Молочная девочка
Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.
Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.
Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.
В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.
Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.
Коржи для торта молочная девочка
- Сгущенное молоко 380 гр
- Яйцо 100 гр
- Мука 130 гр
- Разрыхлитель 10 гр
Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.
Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.
Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.
Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.
Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.
Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.
Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.
Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.
Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.
Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.
Крем для торта молочная девочка
- Творожный сыр 400 гр
- Сливки 33-35 % 500 гр
- Сахар 100 гр
- Экстракт ванили 10 гр
Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:
- сгущенка со взбитыми сливками
- взбитые сливки со сметаной
- крем-чиз
- заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
- йогуртовые крем-муссы
Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.
При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.
Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.
Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.
Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.
Сборка торта Молочная девочка
Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.
Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.
Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.
Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.
Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.
Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.
Выравнивание и украшение торта
Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.
- Белый шоколад 25 гр
- Растительное масло 8 гр
- Жирорастворимый краситель
Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.
Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила — ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.
Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.
Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.
Медведь — самый вкусный торт. рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Торты
Тортыjecka01. 9к.
Медведь — самый вкусный торт. К восьмому дню рождения мама приготовила шесть разных тортов. Медведь был самым вкусным из них. Бабушка тоже очень его любит, и это один из тортов, который она готовит ко всем большим праздникам. Большой его плюс в относительно невысокой стоимости ингредиентов.
Первым делом приготовим заварной крем. В сотейник разогреваем молоко, добавляем сахар и перемешиваем до кипения на маленьком огне.
Пока молоко греется, отделяем желтки от белков. Добавляем просеянную муку в желтки и поэтапно вводим молоко, продолжая помешивать венчиком.
Доводим массу до состояния густой сметаны, не допуская образования комочков, и снимаем с огня.
Взбиваем белки до мягких пиков, добавляем сливочное масло в крем и хорошенько перемешиваем венчиком.
Затем добавляем взбитые белки в молоко, хорошо перемешиваем и взбиваем миксером до пяти минут. Крем ставим в прохладное место остывать, а затем приступаем к коржам.
Просеиваем муку, добавляем какао и сахар, затем сметану, гасим соду уксусом и добавляем в массу, хорошенько все перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем к массе и вымешиваем тесто, постепенно вводя муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Тесто разделяем на пять равных частей и скалкой раскатываем коржи. Формы коржам придаем с помощью тарелки
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем коржи, чтобы они не поднялись во время выпечки, прокалываем их вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 5-10 минут, проверяя готовность спичкой.
Приготовим глазурь. В сотейнике разогреваем молоко с сахаром, добавляем какао и продолжаем помешивать до кипения. Даем выпариться лишней жидкости, вводим сливочное масло и оставляем остывать.
Затем обмазываем коржи кремом, чем больше крема тем вкуснее, заливаем глазурью и равномерно распределяем. Финальным штрихом присыпаем крошкой. Торт готов, и вы убедитесь, что рецепт довольно простой, но торт получается очень вкусным.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.1 из 5 )
Метки:
ЗапекатьВидео-рецепт
33 Лучшие рецепты тортов ко дню рождения
1
Торт-сюрприз с шоколадно-ягодным вкусом
Женский деньЭтот причудливый и элегантный торт произведет впечатление практически на всех, а великолепные шоколадные детали просто кричат «вечеринка».
Получить рецепт Лучший торт с шоколадно-ягодным сюрпризом .
2
Торт «Радужное облако»
Женский день Это самый яркий, радостный и радостный торт, и именно поэтому он так хорош для дня рождения.
Получить Рецепт торта «Радужное облако» .
3
Лимонный пирог с маком и клубникой
Woman’s DayЭтот упругий торт идеально подойдет для дня рождения маленькой девочки или любой другой вечеринки.
Получить рецепт Лимонный пирог с маком .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
4
Рецепт богатого шоколадного торта
Мишель Арнольд / EyeEm//Getty ImagesДля любителей шоколада в вашей жизни, попробуйте этот рецепт богатого и снисходительного торта ко дню рождения. Просто добавьте бенгальские огни или брызги для некоторого цвета.
Получить рецепт Богатый шоколадный торт .
5
Торт «Королева капкейков»
Майк ГартенУкрасьте купленные в магазине капкейки ванильным масляным кремом, разложите их в виде выкройки платья на картоне и добавьте конфетные цветы, чтобы заполнить пробелы для этого уникального торта ко дню рождения.
Получить рецепт Ванильный масляный крем .
6
Чизкейк с клубничным мороженым
Женский деньРеклама — Продолжить чтение ниже
7
Классический ванильный торт
Женский деньЕсли вам интересно, какой торт лучше всего подходит для дня рождения, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт классического ванильного торта. Кроме того, это отличный чистый лист, если вы хотите проявить творческий подход к своим собственным украшениям.
Получить Рецепт классического ванильного торта .
8
Торт с клубникой и ревенем
Женский деньЭтот торт выглядит как традиционный праздничный торт снаружи, но делает его интереснее благодаря начинке из клубники и ревеня.
Получите рецепт Торт с клубникой и ревенем .
9
Неаполитанский торт с мороженым и брауни
Con PoulosРеклама – Продолжить чтение ниже
10
Кокосовый торт
Этот торт доставляет удовольствие только посмотреть , но мы обещаем съесть его еще больше.
Получите рецепт Кокосового торта .
11
Торт «Розовый омбре»
Женский деньПо этому рецепту можно приготовить идеальный торт, который поразит ваших друзей. Для праздничного, веселого и великолепного торта этот рецепт торта омбре — красивый и вкусный вариант.
Получить Рецепт торта «Розовый омбре» .
12
Лимонный торт с белым шоколадом
Woman’s DayНе можете выбрать цитрусовый или шоколадный вкус праздничного торта? Этот рецепт прекрасно сочетает в себе и то, и другое.
Получить рецепт Лимонный торт с белым шоколадом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Арбузный торт
Энн СтрэттонПриобретенная в магазине смесь с банками глазури и несколькими стратегическими ломтиками создает ванильный торт, который превращается в звездную летнюю дыню. Есть клин!
Получите рецепт Арбузного Пирожного .
14
Слоеный торт с шоколадным безе
Женский деньУ каждого из нас есть друг, которому нужны только самые уникальные, креативные подарки (или торты). Для этого друга есть этот текстурированный и вкусный шоколадный торт безе. Он такой же красивый, как и другой.
Получить рецепт слоеного торта с шоколадным безе .
15
Змеиный торт
Женский деньМаленькие дети сходят с ума от этого змеиного торта — «грязь» и все такое.
Получить рецепт Змеиного торта .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16
Торт Канноли
Стив ГиральтКогда друг бросил вызов кулинарному дуэту Королев кастрюль, чтобы создать уникальный рецепт канноли, родился этот слоеный пирог с апельсином, рикоттой и шоколадом.
Получите Рецепт Торта Канноли .
17
Взрывной торт ко дню рождения
Henry Hargreaves/Flour ShopФирменный шедевр Amirah Kassem из Flour Shop: шесть слоев красочного торта, скрывающего тоннель посыпки, которая восхитительно высыпается, когда его нарезают. Вы можете сделать свое собственное произведение искусства вауза дома с набором для торта «Радужный взрыв» в магазине муки, который можно приобрести в Williams-Sonoma.
18
Сметанный ванильный пирог с компотом из ревеня
Женский деньРеклама — Продолжить чтение ниже сока лайма, он терпкий, сладкий и очень вкусный.
Получить Рецепт пирога с лаймом .
20
Перевернутый торт с ревенем
Woman’s DayХотите создать торт с эффектом омбре, не прилагая к этому никаких усилий? Этот пирог с ревенем — ответ на ваше желание.
Получить рецепт Перевернутого пирога с ревенем .
Оливия Мюэнтер
Оливия Мюнтер — писатель-фрилансер и бывший редактор отдела моды и красоты, которая пишет о моде, красоте, образе жизни, отношениях, путешествиях, домашнем декоре и многом другом для Женского дня и не только. Ее работы публиковались в журналах Bustle, Refinery 29, Glamour, Byrdie, Apartment Therapy, Philadelphia Magazine и других изданиях. Когда она не читает (или не говорит о чтении в Bad on Paper, книжном подкасте, который она ведет), вы можете увидеть, как Оливия работает над своим первым романом, составляет идеальный плейлист или делает покупки в Интернете.
70 рецептов пятизвездочных тортов, которые невероятно сладкие I Taste of Home
Мы собрали наши самые вкусные рецепты пятизвездочных тортов, которые были испечены, любимы и оценены такими читателями, как вы!
1 / 70
Это самый простой и впечатляющий торт, который я когда-либо делала! Вместо красного бархата можно использовать шоколадную, лимонную или клубничную смесь для торта. — Роберт Пикарт, Чикаго, Иллинойс
Получить рецепт
Узнайте, как приготовить безглютеновый торт «Красный бархат».
2 / 70
Мой муж и его друзья заказывают этот пирог с дьявольской едой для походов, потому что его легко транспортировать. Это делает его отличным выбором для обедов и других мероприятий, так как в нем нет глазури. — Джули Данлер, Бель-Эйр, Канзас
Перейти к рецепту
3 / 70
Влажный и пышный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! —Кортни Рич, Хайленд, Юта
Перейти к рецепту
4 / 70
Слегка приправленный пряный пирог раскрывает чудесный вкус ежевики в этом восхитительном рецепте ежевичного пирога. — Дайана Мартин, Маундсвилль, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
5 / 70
Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания
Перейти к рецепту
6 / 70
Эта декадентская трехслойная красота – настоящее шоколадное наслаждение. Слои торта можно заморозить перед окончательной сборкой; на самом деле, с ними легче работать, когда они заморожены. — Кэтлин Смит, Оверленд, Миссури
Перейти к рецепту
7 / 70
Если вам интересно и оригинально использовать бананы, попробуйте этот перевернутый банановый пирог. Каждый раз, когда я подаю это угощение, кто-то просит рецепт. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон
Перейти к рецепту
8 / 70
Этот роскошный десерт просто не может не радовать. Окуните вилку в один из пирожных, и шоколад и разговор потекут рекой. — Деб Карпентер, Гастингс, Мичиган
Перейти к рецепту
9 / 70
В этом рецепте восхитительного лимонно-макового кекса используется смесь для кекса и смесь для пудинга для легкого десерта, подчеркивающего классическое сочетание вкусов. — Бетти Бьярнасон, Эгберт, ON
Перейти к рецепту
10 / 70
Моя подруга попросила меня испечь торт на 5-летие ее сына, и когда я спросил ее, чего он хочет от него, она ответила: «О, просто клади кучу конфет». Вместо того, чтобы нагромождать конфеты как попало, я подумал, что это должно выглядеть как настольная игра Candy Land. Именинник, его друзья и члены семьи были в восторге! — Пен Перес, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 70
Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! —Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
12 / 70
Я получил этот рецепт от коллеги несколько лет назад, а затем немного изменил его, добавив любимое блюдо семьи: ириски. Его очень легко приготовить, и он станет прекрасным дополнением к кофе или чаю.
— Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, КалифорнияПерейти к рецепту
13 / 70
Этот безглютеновый шоколадный торт — вкусное лакомство, которым может насладиться каждый. Иногда я добавляю безглютеновые шоколадные чипсы или рубленые орехи для разнообразия. —Нишель МакКейг, Пауэй, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 70
Никто не догадается, что этот потрясающий десерт с ароматной коричной глазурью начинается с микса! Это круглогодичный фаворит. — Линда Мюррей, Алленстаун, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
15 / 70
Этот рецепт выработан методом проб и ошибок. В детстве моя семья использовала муку фарина в десертах, и я подумал, что она придаст приятную текстуру этому торту. Это старинный итальянский торт, вкусный, но не слишком сладкий. Сочетание апельсина и клюквы идеально! — Нинетт Холбрук, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
16 / 70
Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как угощением на завтрак или полдником, так и десертом. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 70
Я придумал этот пирог с клубникой и ревенем, когда хотел сделать что-то из ревеня и клубники, а не пирог. Если вы знаете кого-то, кто раньше не пробовал ревень, это отличный способ познакомить их с ним. — Тереза Крейче, Тастин, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 70
Каждую осень здесь, на Аляске, готовится богатый урожай дикой клюквы. Этот пирог, любимый в моей семье, хорошо использует урожай. Более того, поскольку вы можете приготовить его накануне празднования Дня Благодарения, этот рецепт действительно сэкономит время в беспокойное время года. — Глэдис Уилсон, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
19 / 70
Я просто обожаю этот десерт в южном стиле, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон
Перейти к рецепту
20 / 70
В этом быстром пироге много вкусных яблок, сладкого картофеля, специй, орехов пекан и карамели. Мой сюрприз в виде белого сыра чеддер дополняет замечательную начинку. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана
Перейти к рецепту
21 / 70
Если вы хотите приготовить особенный десерт к праздникам, лучше всего подойдет сезонный домашний торт. Я люблю сбрызгивать простой, но элегантной глазурью со вкусом амаретто. — Джеки Хауэлл, Тусон, Аризона
Перейти к рецепту
22 / 70
Влажный торт из конфетти с большим количеством посыпки и взбитым шоколадным масляным кремом. Он идеально подходит для празднования дня рождения! —Кортни Рич, Хайленд, Юта
Перейти к рецепту
23 / 70
Приправленный специями штрейзель в центре этого торта станет изумительным сюрпризом и дополнением тыквенного пирога с корицей. Это вкусно на завтрак или десерт. — Элейн Холмберг, Норфолк, Небраска
Перейти к рецепту
24 / 70
Этот рецепт лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся от моей бабушки и матери.
Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, ВашингтонПерейти к рецепту
25 / 70
Мой дорогой друг с Юга подал мне идею этого персикового торта. Я добавляю бурбон и покрываю каждый ломтик ванильным или коричным мороженым. — Триста Джефферсон, Батавия, Огайо
Перейти к рецепту
26 / 70
Богатый вкус патоки и специй этого старинного десерта дополняется маслянистым карамельным соусом. — Джой Спаркс, Маскегон, Мичиган
Перейти к рецепту
27 / 70
Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием. — Джанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 70
Пикантный имбирь, терпкий лимон и сморщенная клюква делают этот тающий во рту торт таким же хрустящим и великолепным, как осень. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
29 / 70
Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Лорен Ноэльке, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
30 / 70
Каждый раз, когда я делаю этот привлекательный торт, я получаю много комплиментов и запросов рецептов. Начинка похожа на немецкий шоколадный торт. — Джуди Леймон, Луисвилл, Теннесси,
Перейти к рецепту
31 / 70
Когда моя сестра Кэтрин испекла для меня яблочный пирог, я понял, что мне нужен рецепт. Для моего варианта я добавил несколько груш с деревьев на нашем участке. Получившийся яблочно-грушевый пирог такой влажный и такой приятный на вкус. Теперь каждый раз, когда я его делаю, людям нужен мой рецепт. — Мэри Энн Лис, Сентервиль, АлабамаПерейти к рецепту
32 / 70
Я состою в клубе коллекционеров рождественской деревни, и мы все приносим обед на наши ежемесячные встречи. Торт всегда пользуется успехом. Это также один из любимых десертов моей семьи на День Благодарения, и он исчезает раньше, чем тыквенный пирог. — Дебби Пауэрс, Понте-Ведра-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
33 / 70
Это новый взгляд на тыквенный рулет. Ее пряный имбирный пирог может заставить вас с любовью вспомнить Рождество у бабушки! — Дебби Уайт, Уильямсон, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
34 / 70
Кукурузная мука придает деревенский оттенок этому нежному десерту с ароматом цитрусовых и миндаля. Он обязательно станет одним из основных продуктов в вашей коллекции рецептов, а также станет отличным подарком хозяйке праздничной вечеринки. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
35 / 70
Апельсин и лимон красиво дополняют аромат малины в этом плотном торте. Добавьте немного сахарной пудры для красивого завершающего штриха. — Пэт Харлоу, Катальдо, Айдахо
Перейти к рецепту
36 / 70
В первый раз, когда я испекла этот пирог, моему сыну понравилась его влажность, и он не почувствовал вкуса свеклы. — Пегги Ван Арсдейл, Кроссуикс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
37 / 70
Этот насыщенный торт – воплощение влажного, плотного и шоколадного вкуса. Шелковистый шоколадный ганаш с добавлением розмарина действительно превосходит все ожидания. — Келли Гарднер, Альтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
38 / 70
Используйте мультиварку в качестве устройства для выпечки тортов, чтобы приготовить очень вкусный десерт, который достаточно прост для любого буднего дня и достаточно вкусен для праздничного стола. Это также освобождает место в духовке. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
39 / 70
Я из большой итальянской семьи, где моя мама готовила и пекла много вкусных блюд и десертов с нуля. Теперь мне нравится делать то же самое для моей семьи. Этот торт — мое завершение нашего итальянского ужина в канун Рождества. — Кэти Бэнкс, Энсинитас, Калифорния
Перейти к рецепту
40 / 70
Вкус этого торта действительно выделяет его как десерт для особого случая. С изюмом, кусочками свежей сладкой груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это прекрасное завершение вашего праздничного спреда. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — все равно будет вкусно! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
41 / 70
Вы обнаружите, что этот торт хорошо сочетается с мороженым, но он также достаточно нежный, чтобы подавать его небольшими кусочками к чаю. —Энн Перри, Сьерра-Виста, Аризона
Перейти к рецепту
42 / 70
Торт с великолепным домашним вкусом и нежным мякишем. Обязательно добавьте масляную глазурь, которая добавляет нотку ванили. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
43 / 70
Gateau (произносится как ga-toe) — французское слово, обозначающее любой пышный и изысканный торт. Я думаю, вы согласитесь, что этот плотный шоколадный десерт отвечает всем требованиям, ведь он обладает нужной сладостью. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния
Перейти к рецепту
44 / 70
Все в восторге от этого чудесного лимонного торта. Это божественно со свежей малиной и шариком ванильного мороженого. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
45 / 70
Этот привлекательный десерт обязательно понравится гостям праздничного ужина. Любители шоколада обожают вкусный какао-кекс с начинкой мокко и глазурью. Для праздничного настроения я украшаю полено марципановыми листьями остролиста и ягодами. — Дженни Хьюсон, Митчелл, Небраска
Перейти к рецепту
46 / 70
Это самый старый и самый популярный рецепт шоколадного торта моей мамы. Я всегда думал, что у него должно быть более красивое имя, но она назвала его так. Мама сказала бы, что причудливое имя не сделает его вкуснее. —Бет Бристоу Уэст-Плейнс, Миссури
Перейти к рецепту
47 / 70
Вот семейный вариант летнего десерта моей бабушки. Я до сих пор чувствую вкус сладких сочных ягод, выложенных на теплое печенье и покрытых огромной ложкой свежих взбитых сливок. Мой отец добавил еще больше снисходительности к своей сервировке, предварительно намазав маслом свое печенье. — Ширли Джоан Хелфенбейн, Лапир, Мичиган
Перейти к рецепту
48 / 70
Этот десерт, от фундука до вкусной глазури из коричневого масла, немного отличается от повседневного бисквитного торта. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
49 / 70
Гости будут удивлены, узнав, что рецепт этого торта Захер начинается с удобной смеси для торта. В каждом кусочке есть шоколад, миндаль и абрикосы. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
50 / 70
Мы с мужем всегда ищем новые способы привнести еврейские традиции в наш межконфессиональный дом. Этот сладкий и пряный пирог, богатый яблоками, морковью и сладким картофелем, идеально подходит для Рош ха-Шана или любого осеннего праздника. —Молли Хендлер, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
51 / 70
Запланируйте запас сладкого картофеля на праздничный стол, чтобы приготовить этот торт на следующий день! В рецепте используются вкусные продукты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой (особенно на Рождество), такие как сушеная клюква, кокосовая стружка и шоколадная стружка. Однако секретным ингредиентом является немного порошка чили. — Эми Вальпоне, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
52 / 70
Обычный пирог с ангельской едой становится райским наслаждением благодаря оттенку апельсинового вкуса в каждом кусочке. Благодаря оранжевому цвету кусочки торта выглядят так красиво, если их разложить на отдельных десертных тарелках. — Лорен Осборн, Холтвуд, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
53 / 70
Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю отличные отклики, и кажется, что я всегда делюсь рецептом! Людей всегда интересуют ингредиенты, и когда я говорю им, что в торте есть кола, они очень удивляются. Необычное сочетание ингредиентов делает его сочным и вкусным. — Анна Бейкер, Блейн, Вашингтон,
Перейти к рецепту
54 / 70
Когда у вас будет компания, этот торт, который подается с заварным кремом и щепоткой мускатного ореха, вызывает охи и ахи.
Перейти к рецепту
55 / 70
Нью-Джерси известен своей клюквой, и этот пирог — восхитительный способ ее использования. Зефир тает и просачивается сквозь торт, делая его влажным и очень вкусным. Отлично подходит для позднего завтрака или просто с чашечкой кофе! — Аделаида Крамм, Манаскуан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
56 / 70
Насыщенная шоколадная глазурь придает элегантность и заставляет гостей хотеть еще. Всего 3 г жира на ломтик, это лакомство, которое вы захотите есть из года в год! — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
57 / 70
Моя семья постоянно просит этот торт постоянно. Я не против сделать это, потому что это удивительно низкокалорийно. А его желтые и оранжевые начинки делают его идеальным десертом для вечеринки в честь Хэллоуина. — Эйлин Трэвис, Юкайа, Калифорния
Перейти к рецепту
58 / 70
Мой сладкий и острый листовой пирог со свежими взбитыми сливками и сочными фруктами настолько хорош, что вы можете съесть его на завтрак. — Джеймс Шенд, Плезант-Прери, Висконсин
Перейти к рецепту
59 / 70
Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури
Перейти к рецепту
60 / 70
Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
61 / 70
Я упростил этот быстрый и легкий десерт, сделав несколько замен. Поскольку лакомство такое сладкое, никто не узнает, что оно полезно для здоровья (Роксанна Чен, Олбани, Калифорния).
Перейти к рецепту
62 / 70
Впервые я попробовала торт «трес лечес» в Эквадоре несколько лет назад. С тех пор я изменил его, добавив некоторые из моих любимых ингредиентов, а именно шоколад и кокос. В этой версии также есть немного рома для удовольствия только для взрослых. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
63 / 70
Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Дайана Дженнингс, Ливан, Миссури
Перейти к рецепту
64 / 70
Мы, южане, десятилетиями едим пирожные с колой. В этой простой версии тоже есть клубника. Охладите его в холодильнике для мечтательного летнего десерта. — Пегги Уолперт, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
65 / 70
По моему рецепту получается два угощения размером с буханку хлеба, которыми можно поделиться. Аромат пряного рома действительно проявляется как в торте, так и в глазури. — Кристин Рассел, Литтлтон, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
66 / 70
Я люблю морковный пирог и пироги с клюквой. Используя оставшийся клюквенный соус, я добавляю морковь, чтобы получился чудесный пирог, острый и сладкий. — Элизабет Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
67 / 70
Для торта «Солнечная еда ангела» мы делаем начинку из маскарпоне, сливочного сыра и лимонного курда, а затем поливаем торт сладкой лимонной глазурью. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
68 / 70
Каждую весну, когда ее ревень был готов, моя свекровь нарезала его для этого влажного пирога. Если ваш ревень слишком терпкий для соуса, просто добавьте немного клубники. — Рена МакКалмент, Шарпсвилль, Индиана
Перейти к рецепту
69 / 70
Так уж получилось, что в первый день, который действительно был похож на осень, мы собирались с друзьями. Я должен был сделать этот тыквенный пирог. — Кони Брюэр, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
70 / 70
Из поколения в поколение наша семья передавала рецепт этого торта с клюквой в главной роли.