Вкусные оладьи на молоке рецепт с фото: Оладьи на молоке — рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов оладий на молоке)

Содержание

Оладушки на молоке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладушки на молоке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Z

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Z9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

387

8

17

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

3 столовые ложки

Молоко

200 мл

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

50 мл

Уксус 9%-ный

½ чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Муку, сахар и щепотку соли смешайте.

ИнструментСеялка для муки

2Яйцо взбейте с молоком, добавьте гашеную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите до однородной массы. Тесто должно получиться густым. По необходимости добавьте еще муки.

3Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон на среднем огне.

ИнструментБлинница

популярные запросы:

Комментарии (72):

Аделина Жихарева2 июля 2021

1

почему не написано, как использовать масло😡

Еда2 июля 2021

0

Очевидно, жарить на нем.

Крошка Ру30 января 2022

0

Секта гашёной соды))

Елизавета Багдасарянц5 марта 2023

0

Четко следовала рецепту на 4 порции, получилось вкусно, но очень сухо. Ну и масло непонятно куда девать, то ли на нём жарить, то ли в тесто добавлять?

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Завтраки•Авторская кухня

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона

Автор: Еда

14 порций

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Оладьи на молоке — рецепт приготовления с фото и видео

Оладьи – хороший вариант приготовления вкусной еды на быструю руку. Помимо того, что они легко и не долго готовятся, так еще и получаются невероятно вкусными. Для приготовления этих изделий понадобятся простые ингредиенты, которые всегда могут оказаться в холодильнике.

Особенно вкусными получаются оладьи на молоке. Они не только имеют приятную консистенцию, но также нежный, молочный вкус. Получается такое блюдо очень аппетитным. Чтобы усилить его вкус, можно употреблять изделия со сметаной или медом.

Ингредиенты

Пшеничная мука250 г.
Молоко230 г.
Яйца1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч.л.
СольПо вкусу
Сахар1 ст.л.

Приготовление

1

Для начала молоко необходимо влить в глубокую посуду, всыпать сахар, а также щепотку соли.

2

Туда же следует отправить яйцо и взбить смесь миксером, установив маленькую скорость. Вместо миксера можно воспользоваться венчиком.

3

После этого нужно всыпать разрыхлитель, а также добавить муку частями, периодически размешивая.

4

Тесто должно иметь такую консистенцию, чтобы оладки не растекались при формировании, но и не были слишком забитые.

5

В горячую сковороду необходимо влить масло и когда оно нагреется, выкладывать оладьи, использовав ложку.

6

Оладьи не стоит жарить при высокой температуре, потому что они могут быстро пригореть. Достаточно установить минимальный огонь и ждать, пока изделия зарумянятся.

7

Важно следить, чтобы в сковородке всегда было масло. Когда оладьи будут готовы, их можно подавать на стол и употреблять в горячем виде.

Похожие рецепты

Оладьи на йогурте

Оладьи на йогурте — это достаточно вкусное и простое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не более 20-25 минут. В отличие от оладьей на …

Оладьи из капусты

Оладьи из капусты — это уникальное блюдо, которое не только удивит вас своим потрясающим вкусом, но и не причинит никакого вреда вашей фигуре.

Пышки на воде

Если вы любите простую быструю выпечку, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вам рецепт пышек на воде. Эти пышки готовятся …

Постные оладьи

Постные оладьи — это удивительное блюдо, которое порадует вас не только своим неповторимым вкусом, но и позволит не нарушать пост, если вы его …

Пышки

Мы хотим предложить вам приготовить легкие, ароматные и очень вкусные пышки. Такие пышки обязательно понравятся и вам, и вашим близким. Жарить их …

Луковые оладьи

Луковые оладьи — это уникальное блюдо, которое при минимальном наборе совершенно простых доступных продуктов удивит вас своим неповторимым вкусом. …

Диетические оладьи

Диетические оладьи — это уникальное блюдо, которое по достоинству оценят все, кто следит за своим здоровьем и старается контролировать свой вес. В …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

ЛУЧШИЙ рецепт блинов — The Food Charlatan

ЭВРИКА! Самый лучший рецепт блинов. Ребята, я даже не шучу, когда говорю, что всю жизнь искала рецепт этого блинчика на пахте. Они пышные, хрустящие по краям, нежные в середине и полностью штабелируются. Поиск окончен!! Первоначально опубликовано 10 марта 2016 г. .

Вы готовы к ЛУЧШЕМУ РЕЦЕПТУ БЛИН?

У других людей есть ночная тяга к пицце; У меня есть ночная тяга к блинчикам. Серьезно, я иду на IHOP в 22:00, потому что мне нужно достать себе стек. Я люблю блины, как толстый ребенок любит торт. Вы хотите знать грустную часть?

Я УЖАСНО готовлю блины. Серьезно, я перепробовала наверное с десяток рецептов. Что бы я ни делала, они всегда получаются резиновыми, плоскими, липкими (тьфу, это самое худшее) или просто безвкусными. Я хронический перебиватель, это зависимость. У меня есть несколько отличных фирменных рецептов блинов (например, эти блины с имбирными пряниками с лимонным сиропом или эти блины с бананом и орехами макадамии с кокосовым сиропом), но мне еще не удалось найти хороший рецепт на каждый день, когда я хочу прямо, без суеты, на пахте.

Несколько недель назад моя подруга Кортни из Neighborfood опубликовала список 15 любимых семейных рецептов. В моем сердце есть особое место для Кортни, потому что она была одной из первых блоггеров, которые начали читать The Food Charlatan, когда это были только я сам и мой компьютер. Она познакомила меня с нашим сообществом кулинарных блогов. Плюс ее блог совершенно потрясающий. Посмотрите на этот тающий картофель с лимоном и розмарином, который она только что опубликовала. Что?? Я возьму этот рецепт рядом с Кортни!!!

В любом случае, вернемся к ее сообщению Top 15. Первый рецепт в списке был для этих пышных блинов на пахте. Я решил попробовать их, потому что каждый раз, когда кто-то говорит мне, что у них есть любимый рецепт блинов, я пробую его… но потом я обычно их путаю. Не поймите меня неправильно, рецепты хороши. Я просто ужасный блинчик (и еще хуже блинчик, но это совсем другая история)

В любом случае. Поэтому я попробовала рецепт Кортни. И ОНИ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ. Я подумал, что это должно быть случайностью (в конце концов, я шарлатан блинов), поэтому я сделал их снова. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я сделал их в третий раз, чтобы сделать эту фотосессию, и вы видите эту стопку? Я съел все это.

Хорошо, я полностью лгу, дети и я все поделились этим (что еще вы собираетесь делать с гигантской стопкой блинов, полностью пропитанных сиропом от всех шотов, которые я пытался получить? Жизнь тяжелая.)

Какие ингредиенты для блинов сделаны с нуля?

Вот краткий список покупок, который поможет вам собрать ингредиенты. Полные ингредиенты и инструкции смотрите в карточке рецепта ниже!

  • Масло сливочное . Я использую соленое масло, но подойдет и несоленое.
  • Мука общего назначения
  • Сахар
  • Соль
  • Выпечка Сода
  • Выпечка порошок
  • Пахта (да, вы можете заменить молоко, смешанное с небольшим количеством уксуса, но попробуйте достать настоящую пахту!! У вас получаются лучшие блины или нет?)
  • Яйца
  • Бекон Смазка!!! Или масло тоже подойдет.
  • Молоко (предпочтительно цельное молоко)

Последний ингредиент вызывает хороший вопрос:

Какая мука лучше всего подходит для блинов?

Однозначно рекомендую использовать обычную старую универсальную муку. Он создает идеальную легкую и пушистую текстуру! И я бы не хотел, чтобы что-то этому мешало.

Теоретически, вы можете использовать цельнозерновую муку, но размер может быть другим, и ваши блины будут намного плотнее. Хлебопекарная мука — определенно нет: дополнительный белок в хлебной муке создает отличную жевательную текстуру для пиццы или французского хлеба, но делает блины жесткими.

Блины лучше делать на молоке или на воде?

Молоко. Однозначно молоко! Молочный жир не только добавляет вкуса, но и делает блины более сочными и нежными. Смеси для блинов быстрого приготовления упростили блины до такой степени, что они часто используют сухое молоко в своих сухих смесях (и требуют, чтобы пользователь добавлял воду, потому что это просто). Но теперь у нас есть целое поколение людей, которые считают, что вода в настоящих блинах. НЕА.

В чем секрет лучших блинов?

Вот как это делается, друзья мои, великий секрет: Отделенное яйцо. Вам не нужно взбивать яичные белки или что-то еще, просто взбивайте их вилкой в ​​течение 30 секунд или около того.

Этот 30-секундный шаг дает вашему яичному белку некоторое расстояние от желтка и время, чтобы сиять. Взбивание белков разрушает весь белок, поэтому вместо того, чтобы тягучие липкие белки слипались в тесте для блинов, его взбивают до появления пузырьков, что помогает каждому блину подняться в идеально воздушные маленькие лепешки при приготовлении. Волшебно, правда?? Мне просто нравится, что секрет — это что-то НАСТОЛЬКО ПРОСТОЕ!

Как приготовить лучшие блины

Прежде чем углубиться в детализированные этапы, каждый из которых описан в рецепте, вот краткий обзор:

  1. Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности .
  2. Отделить яйца , добавить желтки к влажным ингредиентам.
  3. Взбейте белки и отложите в сторону.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! (См. ниже.)
  5. ЗАТЕМ добавьте в смесь взбитый яичный белок .
  6. ТОГДА любите блины !

Как сделать края блинов хрустящими

Могу я открыть вам еще один маленький секрет этого рецепта?

Верно. Я вынимаю ЖИР БЕКОНА. Я получил совет от моей свекрови. Если вы не тот человек, у которого в холодильнике всегда есть баночка с жиром от бекона (серьезно, кто вы ТАКОЙ?), то решение очевидно. Сделайте немного бекона. Затем используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести жир на сковороду. Если вы действительно не хотите возиться, масло подойдет, но я вам говорю, жир от бекона добавляет намек на вкус (но не подавляющий — они на вкус как блины, а не бекон) и ЛУЧШИЕ хрустящие края. М-м-м. Да и какие блины без кусочка бекона?

Как сделать лучшие блины еще лучше: начинка!

  • Клубника, бананы, черника , практически любые фрукты
  • Джем или желе
  • Любой фруктовый сироп
    (приготовить фрукты с небольшим количеством сахара)
  • Взбитые сливки
  • Очищенные и вареные яблоки с корицей
  • Ароматизированный йогурт
  • жареные орехи пекан или мюсли
  • Арахисовое масло и сахарная пудра (Говорю вам, ребята!!)
  • Мороженое . Моя дочь одержима приготовлением завтрака на день рождения, единственное время в году, когда я ей позволяю!
  • Растопленный шоколад или карамель. Я имею в виду, верно? Попробуйте ганаш из этих вафель из темного шоколада.
  • Жареный цыпленок (Почему все любят вафли?)

Как хранить, замораживать и разогревать блины

Не нужно хранить остатки блинов — у вас их никогда не останется.

Всегда.

Хорошо, хорошо. Возможно, вы сделали тройную партию.

  • Охлаждение : Эти блины прекрасно хранятся в холодильнике в течение нескольких дней в герметичном контейнере.
  • Заморозка: Положите блины в один слой на противень и заморозьте их на 20 минут, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией. Они будут храниться в течение 2-3 месяцев! (Или вы можете бросить их в зип-замок все сразу без мгновенной заморозки и разобрать их, когда они замерзнут, надеясь, что они не сломаются. Мне нравится жить на дикой стороне, люди. Кроме того, ЛЕНЬ)
  • Разогрев : разогрев настолько прост и доставляет удовольствие, йоу. Я лично считаю, что лучше разогреть их в тостере или, что еще лучше, в тостере. Я часто поджариваю их прямо из замороженного состояния, просто два раза подряд поджариваю на медленном огне. Также можно подогреть блины в микроволновке на 50% мощности. Только не забудьте полюбить их так же сильно, как в первый раз!

И просто для удовольствия, вот мой набор фотографий. Мой стек выглядит так, будто вот-вот упадет!

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я использовать пищевую соду или разрыхлитель в блинах?

Да. Ха!

Хорошо, обычно вы хотите использовать разрыхлитель для обычных блинов, так как пищевая сода активируется только кислотой, подобной той, что содержится в пахте. Но у нас есть пахта, поэтому мы используем оба разрыхлителя. Двойные пистолеты из разрыхлителя и пищевой соды (активированные пахтой) создают пушистое райское ложе, ожидающее сиропообразного покрытия!

Почему мой блин не пышный?

Ваши блины будут пышными, если вы будете следовать этому рецепту. Обещать! Я имею в виду, просто посмотрите на этот великолепный подъем. Я повторю несколько моментов, гарантирующих пушистость, чтобы вы могли видеть их все в списке:
Используйте молоко , желательно цельное или не менее 2% (вам нужен жир!)
Не перемешайте влажные и сухие ингредиенты
Взбейте яичные белки и добавьте их в последнюю очередь
Убедитесь, что для активации пищевой соды используется кислота, такая как пахта или заменитель молока и уксуса (см. примечания к рецепту)
Выкладывайте тесто на сковороду, только когда оно очень горячее . Проверьте это, окропив несколько капель воды, они должны немедленно зашипеть.

Чем можно полить блины, кроме сиропа?

Все, что пожелаете! Нет отряда по обеспечению соблюдения требований по приготовлению блинов; ты можешь делать здесь все, что захочешь. Фрукты, джем, йогурт, взбитые сливки, орехи, ореховое масло, шоколад, мороженое, что угодно! См. выше список других лучших идей.

Как определить, что мой блинчик готов переворачиваться?

Блины готовы к переворачиванию, когда края начинают схватываться, а сверху видны пузырьки. Если вы не уверены на 100%, вы можете подсунуть лопатку для блинов под край и посмотреть. Ищем светло-золотистые коричневые — если они бледные и пастозные, еще не время.

Больше рецептов блинов, которые вам понравятся!
  • Имбирные пряники с лимонным сиропом << личное любимое!!
  • Овсяные блины на пахте << это старое, но полезное блюдо
  • Глубокие блины на пахте << зачем переворачивать? сделать один гигантский блин!
  • Блинчики с бананом и макадамией << Вы должны попробовать этот кокосовый сироп!
  • Блинчики с черникой на пахте от мамы по тайм-ауту
  • Блинчики с персиком и пеканом из булочек в моей духовке << Карли написала целую книгу о блинчиках под названием Stack Happy. Обязательно проверьте это! У нее самые креативные рецепты!

Другие удивительные рецепты сладкого завтрака:

  • Кофейный торт со сметаной и невероятным количеством штрейзеля << Да, я сказал НЕВЕРОЯТНОЕ количество штрейзеля.
  • Мягкие и липкие рулетики с пеканом и карамелью << Декадентский рецепт, достойный пекарни.
  • САМЫЕ Пушистые домашние булочки с корицей в вашей жизни (можно приготовить за ночь) << Если вы никогда не пробовали делать булочки с корицей из простого сладкого теста, вы многое упускаете.
  • Рецепт классических вафель << Хрустящие, маслянистые, пышные, на завтрак. Итак, хорошо. Это любимые Эрика.

Facebook | Пинтерест | Instagram

Наконец-то я нашла лучшие блины. Они пышные, хрустящие по краям, нежные в середине и полностью штабелируются. Поиск окончен!

  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла, 1 палочка, растопленная и охлажденная
  • ▢ 2 и 1/2 стакана муки, выложенная ложкой и разровненная
  • ▢ 1/4 стакана белого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки ▢ пищевая сода, см. примечание
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя, см. примечание
  • ▢ 2 чашки пахты
  • ▢ 1/2 чашки молока, я использовал цельное молоко
  • ▢ 2 яйца, разделенных
  • ▢ жир от бекона для жарки (9003 тоже подойдет6)
  • Нагрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту, что иногда называют настройкой «поддержание тепла».

  • Достаньте 3 миски: большую, среднюю и маленькую.

  • Добавьте сливочное масло в большую миску и разогрейте в микроволновой печи, пока оно не растает. Отложите, чтобы немного остыло.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

  • Добавьте пахту и молоко в растопленное масло.

  • Разделите яйца: добавьте белки в маленькую миску, а желтки — к влажным ингредиентам в большой миске. Вмешайте желтки.

  • Небольшим венчиком или вилкой слегка взбейте яичные белки, всего 20 секунд или около того, пока они не начнут пузыриться.

    Это поможет им складываться равномерно.

  • Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и грубо перемешайте деревянной ложкой. Не переусердствуйте! Просто еле совместить. Должны остаться прожилки для муки. Смотрите фотографии.

  • Белки немного взбить и добавить в тесто. Аккуратно сложите. Ничего страшного, если останутся прожилки яичного белка.

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне.

  • Когда она нагреется, смажьте сковороду небольшим количеством жира от бекона.

  • Зачерпните тесто половинной чашкой.

  • Когда сверху начнут лопаться пузыри, переверните блины. Они должны быть приятного золотисто-коричневого цвета.

  • Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Переложите блины на решетку и держите в тепле в включенной духовке.

  • Повторить с оставшимся тестом.

  • Подавать с большим количеством масла и сиропа. И арахисовое масло. Я что, один такой??

Я никогда не пробовал заменить пахту в этом рецепте смесью молока и уксуса. Я не думаю, что вы получите такие же результаты. Лучшее в пахте то, насколько она густая, и вы не получите ее, скисая собственное молоко. (Я имею в виду, не поймите меня неправильно, у вас все равно будут блины в конце дня, просто они могут быть не ЛУЧШИМИ блинами.)

Если вы настаиваете на приготовлении читерской пахты, используйте самое жирное молоко, какое только сможете достать (лучше всего цельное молоко. Половина и половина лучше). Добавьте 1 и 1/2 столовые ложки уксуса или лимонного сока в стеклянный мерный стакан, затем наполните его до отметки 2 стакана молоком или наполовину.

Пищевая сода/разрыхлитель:

Были комментарии, что в этом рецепте можно попробовать пищевую соду. У меня никогда не было проблем с рецептом, как написано, но если вы беспокоитесь об этом, попробуйте использовать 1 и 3/4 чайной ложки КАЖДОЙ пищевой соды и разрыхлителя. Когда я УДВАИВАЮ этот рецепт, я чувствую вкус пищевой соды. Таким образом, для двойного рецепта вместо 4 чайных ложек пищевой соды и разрыхлителя используйте примерно 3 и 1/2 чайных ложки каждого.

Порция: 1 блин | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 381 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 239МЕ | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Калорийность: 147

Ключевое слово: Блинчики

Вы это приготовили? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Вам также может понравиться…

ЛУЧШИЙ рецепт домашних блинов с нуля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Это рецепт лучших домашних блинов с нуля . Когда дело доходит до блинов, вы можете экспериментировать со всевозможными другими ингредиентами, но, в конце концов, всегда правит бабушкин рецепт.

Это был рецепт моей бабушки, а затем моей мамы, и теперь это все, что я использую для своей семьи! Это идеально каждый раз! У меня также есть отличный рецепт бельгийских вафель, если вы тоже хотите их попробовать.

Рецепт домашних блинов с нуля

Блины с нуля

Теперь, если вы хотите получить что-то необычное, вы можете попробовать мои блины с черничным йогуртом или мои блины с яблочным пирогом. Они немного более неудобны, но тоже вкусны. Или, если вы предпочитаете блюда из яиц, как насчет яиц с фаршем?

Ничто не сравнится с рецептом хороших блинов с нуля, но если вы похожи на меня, инструкции немного отличаются…….

  1. Во-первых, вы встаете в первый день в школе и готовите все ингредиенты для рецепта блинов, потому что по школьной традиции дети получают блины в первый день, а затем их оставляют на произвол судьбы и едят. тост или голодать до конца учебного года.
  2. Тогда ты бесишься, когда у тебя нет муки. Это было сегодня утром. С возвращением в школу * закатывает глаза *.
  3. Затем вы продолжаете пробовать семейные блины с мукой для выпечки и обнаруживаете, что мука для выпечки стала самой легкой и воздушной версией рецепта блинов вашей семьи.

Пышные оладьи

У меня есть целая статья о том, как приготовить пышные оладьи, так что обязательно прочтите ее! Я предлагаю дать тесту немного постоять (5-10 минут) и позволить химическим реакциям начать работать. Это всегда срабатывает по утрам, когда я занята попытками вывести детей за дверь, так как волшебным образом я как-то легко отвлекаюсь и позволяю тесту сидеть случайно. Я также обнаружил, что ожидание разогрева сковороды ПОСЛЕ того, как вы делаете блины, дает вам время, чтобы тесто подошло.

Домашние блины с маслом

Инструменты и оборудование для приготовления блинов

Приготовить блины с нуля проще, чем вы думаете, просто используйте ингредиенты, перечисленные ниже в моей карточке рецептов, и следуйте простым инструкциям. Убедитесь, что у вас есть следующее оборудование для этого рецепта:

  1. Сковородка .
  2. Флиппер (чтобы переворачивать блины).
  3. Большая миска для приготовления ингредиентов и теста.

Как только вы подготовите свое снаряжение, перейдите к моему рецепту, распечатайте его, и все будет хорошо!

Для приготовления блинов необходима хорошая сковорода

Блины — мой враг. Мне потребовались годы разочарования, и, наконец, я понял, что , наконец, получил чертовски хорошую сковородку (у меня есть постоянная в середине моей газовой плиты), чтобы, наконец, приготовить их дома, не вызывая истерики. У меня также есть сковорода со столешницей, которая, честно говоря, работает лучше всего.

Я не хотел хранить еще один прибор, но если вы относитесь к тому типу людей, которые каждые выходные пекут блины, сосиски или яйца на завтрак, вам нужна сковорода. Сковорода тоже не работает.

Домашние блины с маслом и соусом из коричневого сахара

Приготовление блинов с нуля Советы и рекомендации

  • Используйте горячую сковороду. Не такой острый, как говорят многие рецепты, потому что тогда вы просто сожжете блинчик снаружи, а внутри останется сырым. Попробуйте использовать средне-высокий уровень нагрева.
  • Возьмите широкий шпатель/ласт. Это поможет вам правильно поднять блин и перевернуть его. Мне нравятся ласты.
  • Подавайте это с моим домашним соусом из коричневого сахара (это то, что на фотографиях)
  • Если вы хотите более легкие и пышные блины, используйте муку для выпечки, но готовые блины впитывают сироп больше, чем универсальные рецепты блинов из муки. Лично мне так больше нравится, и я буду держать под рукой пакет муки для блинов.
  • Нет муки для торта? Инструкции смотрите ниже!
  • ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЕИВАННУЮ МУКУ, отрегулируйте количество жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку!

Как приготовить муку для торта, чтобы использовать ее в рецепте блинов

Приготовить муку для торта настолько просто, что это даже не смешно! У меня случайно оказался пакет с мукой, но когда я буду делать блины и у меня больше не будет этого пакета (потому что, очевидно, я плохо помню, чтобы купить муку), я приготовлю немного муки для торта. Все, что вам нужно сделать, это:

  1. На каждую чашку универсальной муки, которую вы используете, вы собираетесь удалить 2 столовые ложки муки, затем заменить ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и взбить.
  2. Например, насыпьте в миску 4 стакана универсальной муки. Затем вы удалите 8 столовых ложек (что составляет 1/2 стакана) универсальной муки и положите ее обратно в пакет. Затем вы получите 1/2 стакана кукурузного крахмала
    и добавьте его в миску с мукой. Берем венчик и взбиваем все вместе.
  3. Вуаля! Мука для сдобы!
Крупный план соуса из коричневого сахара

Использование цельнозерновой муки в рецепте блинов

Этот рецепт является идеальной основой для любых блинов. Вы можете легко заменить цельнозерновую муку (просто добавьте еще 1/2 ч. блины это босс.

Этот рецепт использовала моя мама, когда мы росли, так как она всегда пекла блины с нуля. И я имею в виду всегда! Даже в 80-е годы расцвета всего «коробочного» моя мама всегда пекла блины с нуля!. Тогда она замерзнет, ​​и тогда мы съедим их в течение недели для быстрого завтрака! Попробуйте мою запеканку с французскими тостами с корицей и корицей или мои лучшие черничные маффины в стиле выпечки, чтобы узнать больше отличных рецептов завтрака и позднего завтрака!

Приятной готовки!

Karlynn

Прикрепите этот рецепт к своей ДОСКЕ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

The Prairie Table

Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу

Узнать больше

  • ▢ 2 2/3 чашки универсальной муки или муки для выпечки
  • ▢ 2 столовые ложки хлебопекарной муки
  • 9053 powder
  • ▢ 1/3 cup white sugar
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 2 1/2 cups milk
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ 6 tablespoons oil or melted butter
  • ▢ 1 teaspoon vanilla
  • В средней миске или большой мерной чашке на 16 чашек смешайте муку, разрыхлитель, белый сахар и соль.

  •  В другой мерной чашке большой емкости смешайте 2 1/2 чашки молока, яйца, масло и ваниль. Смешайте до объединения. При необходимости добавьте больше молока, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.

  • Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте яичную смесь. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким с несколькими кусочками муки – оно не должно быть полностью гладким.

  • Если у вас есть сковорода, включите ее на среднем огне. У меня есть чугунный, который я обожаю, но для его равномерного нагрева требуется время. Если нет, нагрейте самую большую сковороду, которая у вас есть.

  • Для приготовления блинов я использую ложку для теста для маффинов, которая называется ложкой №8. Это один из моих любимых кухонных лайфхаков, этот совок! Он рассчитан на кексы, блины, очень большие печенья и многое другое!

  • Возьмите одну мерную ложку теста и вылейте на уже разогретую сковороду, накладывая сразу столько, сколько сможете. Переворачивайте блины, когда они немного подрумянятся на поверхности и станут золотисто-коричневыми снизу. Ключ — это средний жар, который готов и рвется к работе, поэтому они мгновенно шипят, когда вы кладете их на поверхность, но не настолько горячие, чтобы обжигать.

  • Продолжайте готовить все тесто, выкладывая готовые блины на накрытую тарелку по мере приготовления.

  • Подавать с домашним соусом из коричневого сахара.

  • Вы можете использовать любой вид муки, но мне очень понравилась мука для торта из-за ее супер-пушистой и воздушной текстуры!
  • ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЕИВАННУЮ МУКУ, отрегулируйте количество жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку, затем отмеряйте. Насыпьте муку в чашку, чтобы получилось 9 штук.0006
  • Если после смешивания тесто получилось слишком густым, добавьте еще молока.
  • ЕСЛИ тесто слишком жидкое, можно добавить еще муки

Советы по приготовлению блинов

  • Используйте горячую сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *