Выпечка тортов рецепты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Содержание

Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус

Несколько полезных советов первооткрывателем заказной услуги.

Покупные коржи и заварной крем из сметаны и шоколада

Бисквитные коржи, сметанный крем и шоколадная глазурь

Шоколадный и белый бисквит под сливочным кремом с ягодной прослойкой. Взрыв вкуса!

Легкий и воздушный тортик со вкусом фруктов

Шоколадный бисквит сырно-сливочный крем и ганаш — бомбический десерт

Хрусткие безе-коржи и шелковый сливочный крем буквально тают во рту

Мороженое Пломбир в вафлях подаем в виде торта

Нежный и сочный торт, приготовить который гораздо быстрее классического медовика.

Оказывается этот вкуснейший торт можно легко и просто сделать дома!

Делается проще и быстрее классического варианта.

Легкий и воздушный торт из шоколадных бисквита и крема.

Пышный бисквит с сочными яблоками и сливой

Суфле торта делается без сырых белков, на сливках, заварном креме, сгущенке и желатине.

Воздушный бисквит, пропитанный крепким кофе, с шапочкой малинового суфле.

Воздушный бисквит и нежнейший сливочно-ванильный крем. Равнодушных к этому торту нет!

Три варианта: сметанный на сковороде, карамельный и супер-шоколадный.

Пышные коржи и воздушный крем — нежнейший медовик!

Безумно вкусный и густой крем позволит не только смазать коржи, но и украсить торт на свой вкус.

Нежное сливочное суфле без сырых белков — просто сказочная Птичка!

Невероятно! Слоистые хрустящие коржи для торта делаются из обычного пива.

Нежнейший торт из заварного сметанного крема и песочной крошки.

Три варианта вкуснейших кремов с ароматной ягодой для разных видов коржей.

Хрустящие коржи и сливочно-карамельный крем.

рецепты приготовления в домашних условиях с фото и видео

Торты

admin

238 ккал

4.53/5 (32)

Содержание:1 Торт на кефире «Фантастика»2 Необходимые продукты3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта…

Содержание:

  • 1 Торт на кефире «Фантастика»
  • 2 Необходимые продукты
  • 3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях
    • 3.1 Рецепт крема для торта «Фантастика»
  • 4 Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)
  • 5 Видеорецепт торта «Фантастика»
  • 6 Шоколадный торт на кефире «Ноченька»
  • 7 Необходимые продукты
  • 8 Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях
    • 8. 1 Рецепт крема для торта «Ноченька»
  • 9 Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)
  • 10 Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»
  • 11 Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире
  • 12 Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

Любители домашней выпечки, радуйтесь! Вам предлагаются прекрасные простые рецепты торта на обыкновенном кефире, приготовить которые сможет любая хозяйка.

Торт на кефире «Фантастика»

Для начала – быстрый торт «Фантастика» на кефире, пошаговый рецепт с фото. Очень вкусный.

  • Время приготовления: минимум 3 часа для пропитки.
  • Кухонная техника и утварь: 2 миски, венчик, стакан, ложка, форма для выпечки, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Продукты, входящие в рецепт шоколадного торта «Фантастика» на кефире, разделены на две категории.

Для приготовления бисквита понадобятся:

Кефир300 мл
Сахар1 ст.
Яйца2 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Какао-порошок2 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Орехи для оформления0,5 ст.

Для сметанного крема потребуется:

Сахар1 ст.
Ванильный сахар1 ч. л.
Сметана 20 %400 г
Сливочное масло200 г

Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях

В специальной тетрадке у меня имеется рецепт вкусного и эффектного торта на кефире, который настолько просто испечь в домашних условиях, что осилить его приготовление в состоянии даже ребенок.

Торт на кефире со сметанным кремом – подходящий вариант и чтобы чайку с домашними попить, и гостей принять, ведь вы сами его приготовили из простых и полезных ингредиентов.

Попробуйте приготовить пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика» сами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Для этого торта крем можно использовать как сметанный, так и заварной, коржи из кефира одинаково хорошо пропитываются.

Вы можете использовать и другой крем, который вам покажется подходящим для торта из кефира, результат, скорее всего, вас не разочарует.

В моей семье часто готовили торт из кефира «Фантастика» на праздники и просто так, и я теперь хочу предложить вам пошаговый рецепт его приготовления.

Готовим бисквит для торта

Все жидкие ингредиенты (кефир, яйца, растительное масло) смешиваем в одной миске венчиком до однородности, все сухие (сахар, какао, сода, мука) – в другой миске. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комочков, тщательно вымешиваем в единую массу.


После вымешивания тесто помещаем в разъемную форму для выпечки, которая уже густо смазана сливочным маслом, и откладываем в сторонку. Ему необходимо постоять при комнатной температуре 20 минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла, а углекислый газ, выделяемый содой, погашенной кислотой из кефира, выделился и обогатил тесто пузырьками. В это же время включаем разогреваться духовку.

Приготовив тесто и поставив его «отдыхать», включайте духовку, чтобы она нагрелась. Очень мало рецептов, при которых нужна холодная духовка. Почти всегда требуется ее подготовить.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую предварительно. Выпекаем около часа. Температура – 170 градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.

Рецепт крема для торта «Фантастика»

Пока выпекается бисквит, неспешно подготовим крем для торта. Для этого сметану соединяем с ванилином и сахаром и хорошо венчиком или миксером размешиваем.

Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать чуть меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка.

Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким.

Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)

Готовый бисквит, дождавшись, пока он остынет, разделяем на три коржа. Делать это удобно с помощью короткого ножа и нитки. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, помещаем в бороздку крепкую нитку и аккуратно тянем за противоположные концы нитки, скрестив их, отделяя более тонкий корж.

Можно разрезать также и с помощью длинного ножа, но у меня это всегда получается не так аккуратно.

Хорошо промазываем каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем орехами или шоколадными крошками. В вопросе украшения собственная фантазия будет вашим лучшим помощником.

Заключительный этап

Торт на кефире «Фантастика» должен пропитаться кремом. Лучше всего в ожидании гостей к ужину приготовить его утром.
Этот тортик на кефире имеет массу достоинств: быстрый, простой, приготовленный из простых и качественных ингредиентов и очень вкусный. Он достоин занять заслуженное место среди семейных рецептов.

Видеорецепт торта «Фантастика»

Со всеми этапами приготовления можно ознакомиться на видео. Здесь указаны ингредиенты, входящие в фантастический торт из кефира, подробно описана технология приготовления теста и крема. Автор делится тонкостями рецепта в процессе приготовления торта. Наглядно и понятно показана сборка готового торта и его украшение.

Шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Торт «Ноченька» на кефире, пошаговый рецепт с фото, понятный, простой и доступный даже тем, кто раньше не занимался выпечкой.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: на 12 персон.
  • Кухонная техника и утварь: миска или кастрюля для замеса теста, венчик или миксер, ложка, половник, разъемная форма для выпечки, миска для взбивания ингредиентов для крема, кастрюлька для заваривания крема, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Для теста понадобится:

  • Кефир – 0,5 литра;
  • Сода – 2 чайные ложки;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Какао-порошок – 4-8 столовых ложек;
  • Орехи или тертый шоколад для украшения.

Для заварного крема нужны:

  • Молоко – 2 стакана;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сливочное масло – 100 г.

Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях

Шоколадный торт «Ноченька» на кефире – один из любимых мною тортов. Его рецепт мне достался от подруги давным-давно, и с тех пор прочно укрепился среди рецептов, которыми я пользуюсь постоянно. Если бы я его сначала не попробовала, наверное, и не поверила бы, что торт с кефиром и другими простыми и обыденными продуктами может быть таким вкусным и праздничным.

Как приготовить бисквит и коржи

  1. Слегка подогреваем кефир. Температура должна быть такой, чтобы, опустив в него палец, вы не почувствовали ни холода, ни тепла – то есть температура тела.
  2. В подогретый кефир насыпаем соду и наблюдаем реакцию – масса должна вспениться и зашипеть.
  3. Долго не любуемся, добавляем сахар и яйца.
  4. Перемешиваем получившуюся массу, чтоб крупинки сахара растаяли. Всыпаем муку и какао.
  5. Вымешиваем тщательно, внимательно следим, чтобы не было комочков. У нас получится жидковатое тесто, как на оладьи.

Если комочки останутся и растворить их не удастся, тесто следует пропустить через сито. Оставшиеся на нем комки растереть с малым количеством жидкого теста и все хорошо размешать.

Приготовление коржей

Коржи для торта на кефире лучше выпекать по отдельности, наливая в выстеленную пергаментной бумагой разъемную форму часть теста. Удобно это делать половником. В зависимости от диаметра формы, коржей получится от 6 до 12 штук.

Чем больше получается коржей, тем большее количество крема нужно приготовить, чтобы хватило пропитать их все. Каждый корж выпекается в подготовленной горячей духовке четверть часа при 180 градусах. Готовность, как обычно, узнаем с помощью деревянной палочки.

Рецепт крема для торта «Ноченька»

Тем временем заварим крем. Для этого доводим до кипения полтора стакана молока с сахаром.
Оставшиеся полстакана взбиваем с яйцами и мукой до однородности.

Тоненькой струйкой, не переставая активно размешивать венчиком, вводим яично-молочную смесь с мукой в горячее сладкое молоко.

Нельзя соединять эти две субстанции сразу: белок, содержащийся в яйце, свернется от высокой температуры, и крем не заварится, а будет жидким, с хлопьями вареного яичного белка.

На небольшом огне продолжаем варить, непрерывно размешивая, до того момента, пока крем не начнет густеть. Учтите, что после того как вы снимете его с огня, он загустеет еще больше.

Остудив готовую массу, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом.

Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)

Все коржи щедро промазываем заварным кремом, не забываем густо намазать верх торта и его бока.

Посыпаем тем, что нравится: орехами или шоколадом и отправляем пропитываться. На следующий день торт пропитывается очень хорошо и становится еще вкуснее.

Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»

На видео показано, как делать торт с кефиром «Ноченька» без заварного крема. Вместо него автор видео использует смесь сливок и сыра «Филадельфия» с сахарной пудрой. Описана технология, показаны поэтапные действия при приготовлении торта. Наглядно продемонстрировано приготовление оригинального крема, показана сборка и украшение торта.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире

При приготовлении тортов на кефире нелишним будет знать некоторые тонкости:

    • Тесто на кефире получается плотным, это следует учитывать при приготовлении кремов и делать их немного жидкими, чтобы торт лучше пропитывался.
    • Используя кефир или вообще что-то кисломолочное для приготовления теста, не нужно гасить соду уксусом. Содержащаяся в кефире кислота с успехом справится с этой ролью.

Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

Готовьте тортик на кефире по моим рецептам и делитесь впечатлениями, мнениями, секретами вкусной выпечки на кефире, которые вам достались от мам и бабушек.

59 Невероятно простые рецепты тортов для начинающих

Десерт

Просто вкусные (и очень простые) рецепты тортов, которые вам понравятся.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл без стресса и весело. Есть много простых рецептов тортов, которые просты и понятны. Здесь мы собрали звездную коллекцию простых тортов, в том числе масляные пироги, торты из 3 ингредиентов, чизкейки без выпечки, классические Bundts и многое другое. Читайте дальше, чтобы узнать 59невероятно простые рецепты тортов для начинающих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Шоколадный шоколадный торт

    Не слишком богатый, но впечатляюще влажный, этот шоколадный торт декадентский, но не слишком сладкий. Его практически невозможно испортить, а сделать очень просто.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий вишневый перевернутый пирог в одной миске

    Поскольку для его приготовления нужны замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот торт понравится пекарям любого уровня подготовки. . Но вам нужна форма для кекса с высокими бортами; в противном случае он переполнится.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Анна Стоквелл

    Торт моти, как хотите

    Сладкая рисовая мука делает этот супер-адаптируемый пирог упругим внутри и хрустящим жевательным внутри вне. Более того, этот конкретный рецепт может иметь любое направление вкуса, которое вы хотите: добавьте какао, маття или солодовый порошок; добавьте немного корицы, кардамона или куркумы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

    Выбирайте фрукты с умом: яблоки Gala и Golden Delicious просто растворятся в пироге, тогда как более твердые яблоки, такие как Granny Smiths, придадут ему более грубую текстуру. Тертое яблоко и оливковое масло увлажняют десерт с теплыми пряными нотками кардамона и имбиря.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной крем с ревенем

    Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Апельсиново-шоколадный торт из Флориды

    Легенда выпечки Майда Хитер подобрала этот рецепт в апельсиновой роще Флориды, где его подавали с — чем еще? — высокие стаканы ледяного OJ. Со взбитыми сливками вместо масла в тесте и глазурью из апельсинового сока, нанесенной после выпечки, это идеальный полдник.

  • Фото Николь Франзен

    Малиновый торт с рикоттой

    Этот простой пирог — идеальное место для свежей малины — или ежевики! — если они в сезон, хотя замороженные ягоды подойдут и в другое время.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Буханка с лимоном и фисташками

    Даже не думайте вынимать этот пирог из формы, пока он полностью — и мы имеем в виду — полностью — остыл.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Spiced Chai Bundt Cake

    Эссенция теплого, ароматного вкуса, этот простой рецепт торта от Donna Hay требует как рассыпных листьев чая, так и приправы для тыквенного пирога. Все смешивается в одной миске.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. Вам даже не нужны яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой. Это один из лучших простых рецептов тортов, на который можно положиться в крайнем случае, потому что ничего не нужно взбивать, взбивать или взбивать. Вы буквально просто перемешиваете вещи. На вкус он как лучший бисквит с темным шоколадом, который вы когда-либо ели. Кроме того, вы действительно можете угодить всем людям с этим. Он получается веганским, так как в нем нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Домашний торт с персиками, черникой и орехами пекан

    Привлекательность «торта из мусора» кроется в названии: вы просто кладете все на сковороду. , бросьте его в духовку и каким-то образом получите суперлегкий фруктовый десерт, который понравится всем. Рецепт, разработанный Эпи, основан на свежих и замороженных фруктах и ​​нашей столь же простой домашней смеси для желтого торта, но вы добро пожаловать, чтобы использовать купленный в магазине, если вы предпочитаете.0003

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов час.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Солнечный торт

    Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном торте. Запекание в форме для пирога позволяет вам подавать его прямо из сосуда, будь то завтрак или полдник, в сопровождении только дымящейся чашки кофе или чая.

  • Фото Уильяма Меппема

    Ломтики ягод и рикотты

    Разогрейте духовку до 325°F и приготовьте в кухонном комбайне однородную смесь из сахара, ванили, рикотты, сливочного сыра, лимонного сока, яиц и рисовой муки. . Выложите смесь ложкой в ​​неглубокую форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 20 минут. После того, как он полностью остынет, украсьте его ягодами и подавайте.

  • Фото Эда Андерсона

    Малиново-лимонный торт из холодильника

    Имбирные лепешки придают пикантность этому классическому летнему рецепту, обогащенному сливочным сыром.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Swirl Spice Cake

    Это может показаться родственником кофейного торта, но не дайте себя обмануть. Штрейзель с орехами пекан в этом мраморном пироге из хлеба получает сложный вкус от сладко-пикантной смеси специй, в которую входят молотый кофе, сушеная апельсиновая цедра, кардамон и семена фенхеля.

  • Фото Бена Финка

    Торт со взбитыми сливками

    Этот торт, созданный богиней выпечки Роуз Леви Беранбаум, не содержит масла как такового, но густые сливки содержат много жира и непревзойденную влажность. ( и его можно использовать прямо из холодильника — размягчение не требуется). — только лучше. Не забудьте намазать глазурью для особого удовольствия!

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс лимонной глазури, которую поливают сверху.

  • Фото Эда Андерсона, Food Styling Джорджа Долеза

    Легкий и вкусный торт на сковороде

    Если вам когда-нибудь понадобится в спешке приготовить десерт, вы всегда можете воспользоваться этим простым рецептом торта. Для этого требуется минимальное оборудование и уборка, и у вас, вероятно, уже есть простые ингредиенты в вашей кладовой (сахар, соль, пищевая сода, экстракт ванили, растительное масло, белый винный уксус, молотые кофейные зерна, несладкое какао и универсальная мука).

  • new easy, фотография Willam Meppem

    Морковный пирог в кухонном комбайне

    Для этого лакомства не нужна миска или даже взбивалки. Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, а затем запеките. Облегченная небольшим количеством сыра рикотта, глазурь из сливочного сыра здесь на века.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме0023

    Кремовая йогуртовая глазурь придает этому булочке пикантный вкус и делает его полностью подходящим для подачи на завтрак.

  • Фото Челси Кайл

    Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне

    Этот удивительно влажный пирог быстро готовится в кухонном комбайне: некоторые абрикосы пюрируются, а некоторые добавляются в тесто, придавая им летний вкус. .

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Лебединый пух 1-2-3-4 Фунтовый пирог

    Как следует из названия, рецепт этого классического бисквитного пирога основан на легко запоминающейся формуле: 1 чашка сливочного масла, 2 чашки сахара, 3 чашки муки, и 4 яйца.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz. малина или вишня были бы особенно хороши.

  • Фото Евы Коленко

    Чернично-лимонный торт «Мороженое»

    Слои крекеров, лимонного маскарпоне (или греческого йогурта) и черничного джема с семенами чиа замораживаются в форме для хлеба и превращаются в самый простой торт, который вы когда-либо готовили.

  • Тери Лин Фишер

    Торт в кружке «Красный бархат»

    Существует «естественный» способ покрасить торт «Красный бархат», а еще есть этот рецепт, который не думает, что вы должны расстраиваться из-за небольшого количества пищевого красителя. Или испечь торт в микроволновке.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Лимонный пирог с малиной и фисташками

    Для этого нежного пирога выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло; что-то фруктовое дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.

  • Эрин Кункель

    Техасский листовой пирог

    Когда времени мало и вам нужно приготовить что-нибудь на десерт, этот простой рецепт торта идеально подойдет всем. Это большой тонкий слой нежного шоколадного торта, покрытого липкой шоколадной глазурью и посыпанного жареными орехами. Глазурь выливают на торт, когда они оба еще теплые.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц. сливы до свежей ежевики и черники.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Шоколадный торт Hershey’s «Perfectly Chocolate»

    По этому рецепту можно приготовить декадентский шоколадный торт и вкусные шоколадные кексы. Не пропустите шелковистую глазурь, это лучшая часть!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Горячий торт с какао

    Подавайте к чаю днем, со взбитыми сливками и ягодами на десерт или с кофе на следующее утро — этот универсальный шоколадный торт хорош весь день напролет.

  • Фото Виктории Пирсон

    Фунтовый пирог с черникой и лавандовым сиропом

    В этом сиропе мы использовали сушеную лаванду, потому что она придает сиропу приятный бледный оттенок. Свежая лаванда не даст такого же цвета, но придает сиропу более сильный цветочный аромат.

  • Фото Криса Корта, Уильяма Меппема

    Торт с какао без муки

    Сырой какао-порошок сохраняет больше питательных веществ, чем обычный какао-порошок, который обычно нагревают во время производства. Поменяйте здесь миндальную муку на муку из фундука, если хотите.

  • Фото Лорен Воло

    Ржано-медовый торт с апельсинами и пряностями

    Торт, который на вкус похож на десерт, но его можно есть на завтрак, полдник или полдник – это именно тот вид торта, который мы любим. Это простое, но элегантное тесто сочетает в себе сладость меда, насыщенность кофе и землистость ржаной муки.

  • Фото Лизы Хаббард

    Перевернутый пирог с вишней и кукурузной мукой

    Немного бальзамического уксуса уравновешивает сладость вишни и усиливает ее вкус. Подавайте торт с кофе со льдом во второй половине дня или со взбитыми сливками или мороженым на десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Хрустящий пирог с арахисовым маслом

    Представьте, что все ваши любимые закуски объединились и сделали совершенно новую закуску: суперзакуску. Закуска торт . Вот это: основа из арахисового масла объединяет все виды хрустящих добавок, включая крендельки, арахис и картофельные чипсы. Сбрызните его, разумеется, шоколадом.

  • Стивен Льюис

    Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

    Это идеальный рецепт торта для начинающих. Оно влажное, щадящее и легкое — сливочное арахисовое масло Jif делает невероятно вкусную глазурь, но не беспокойтесь слишком сильно, если в вашей кладовой есть другой бренд.

  • Фото Ромуло Янеса

    Перевернутый пирог со свежими ананасами

    Консервированные ананасы могут быть великолепными, но когда свежие фрукты созреют, этот классический пирог становится просто восхитительным.

  • Peden & Munk

    Торт с шоколадно-ржаной крошкой

    Сочетание ржаной муки и какао-бобов делает крошку не похожей ни на что, что вы когда-либо пробовали: насыщенную, сладкую и землистую, а также идеальную начинку для подобного торта. ароматный супервлажный кекс, который хранится до трех дней при комнатной температуре.

  • Роланд Белло

    Кокосово-ромовый торт

    Хотя презентация этого торта, полностью покрытого белой глазурью и украшенного волнистыми лентами поджаренного кокоса, захватывает дух, мы обещаем, что дальше он станет только лучше. (А насыщенный, кокосовый, ромовый вкус торта никоим образом не намекает на то, что он готовился за одну тарелку.) т вкус простой. Он влажный, нежный и наполнен ароматом лимона.

  • Jamie Chung

    Слоеный торт Coconut Southern Comfort

    Не позволяйте внешнему виду этой восьмислойной красавицы обмануть вас; это легко сделать. Испеките четыре кекса (мы использовали 9-дюймовые круглые металлические формы для кекса, но подойдут и одноразовые), затем разрежьте каждый пополам. В завершение украсьте поджаренным кокосом, сногсшибательным украшением, которое также прощает ошибки — оно замаскирует далеко не идеальную глазурь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Японский чизкейк из 3 ингредиентов

    Этот чизкейк, ставший интернет-сенсацией, состоит из одной части суфле и одной части заварного крема. просто сделать.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Торт-мороженица из 3-х ингредиентов

    Этот простой торт-холодильник — еще один из наших любимых рецептов легких тортов для начинающих. Это достаточно красиво для праздника, но так легко сделать. Вам понадобятся три ингредиента: шоколадные вафли, густые сливки и сахарная пудра.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Этот кремовый, сказочный торт-мороженое, помещенный в одну большую миску для максимального удобства, — это десерт без выпечки, который вы будете готовить постоянно.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Классический лимонный чизкейк

    Вы не сможете превзойти классику, когда дело доходит до десертов, и это один из лучших. Пикантный, сливочный и воздушный, этот торт просто райский.

  • Фото Мэтью Септимуса

    Орехово-яблочный пирог

    Этот ароматный пирог, приготовленный с добавлением растительного масла вместо масла, остается влажным и ароматным более недели, так что не стесняйтесь испечь его за день или два до подачи на стол.

  • Фото Alex Lau

    Пирог с оливковым маслом

    Даже любители сливочного масла признают, что на оливковом масле получаются исключительно вкусные пирожные. Оливковое масло жидкое при комнатной температуре, поэтому со временем оно обеспечивает превосходную влажность.

  • Адриан Мюллер

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Этот чизкейк без выпечки слишком красив, чтобы его есть (почти). Взбейте сливочный сыр с сахаром, сметаной и ванилью перед добавлением взбитых сливок. Выложите полученную смесь на корж для пирога и дайте ему остыть в холодильнике в течение четырех часов. Добавьте клубнику и десерт готов.

  • Фото Элис Гао

    Кокосово-шоколадный торт-мороженица с жареным миндалем

    Шоколадное вафельное печенье и взбитые сливки из кокосовой стружки в этом безупречном десерте без выпечки. Смажьте торт сверху взбитыми сливками, если хотите, или оставьте его «голым», чтобы слои были видны всем.

  • Фото Туукки Коски

    Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина

    Сливово-ягодные ноты красного вина подчеркиваются, когда он смешивается с шоколадом и маслом в глазури, которая стекает по краям этого декадентского темного шоколада. кекс.

  • Фото Бена Финка

    Апельсиновый пирог с оливковым маслом

    Этот апельсиновый пирог с оливковым маслом настолько вкусен, что вы будете печь его снова и снова. По этому простому рецепту у вас получится самый влажный, насыщенный и ароматный бисквитный пирог, который вы когда-либо готовили.

  • Классический ванильный торт

    Мелкая, влажная крошка этого торта делает его идеальным для любой начинки или глазури, особенно глазури из сливочного крема! Но если вы все еще не уверены, какой рецепт торта приготовить, ознакомьтесь с нашей интерактивной матрицей, которая упорядочена по времени приготовления и текстуре.

Подробнее

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

43 безглютеновых десерта на все случаи жизни

Будь то особый случай или просто вечер вторника, вот наши лучшие безглютеновые десерты, которые понравятся всем.

76 лучших идей для тортов — рецепты домашних тортов и идеи вкуса

Брайан Вудкок

Ищете вдохновение для рецепта торта? Планируете ли вы испечь большое кондитерское изделие, чтобы угостить друзей, отпраздновать день рождения, отметить годовщину или вообще без особой причины, у нас есть десятки рецептов тортов на выбор. От причудливых идей украшения домашнего торта и идей украшения кексов до быстрых, простых тортов, здесь есть что-то, что пробудит ваше воображение и вдохновит вас на выпечку.

Брайан Кеннеди

1 из 76

Кокосовый пирог с пончиками Долли

Гектор М. Санчес

2 из 76

Чайный пирог с лимоном и розмарином

Ищете что-нибудь к послеобеденному чаю? Ломтик этого быстрого хлеба с ложкой взбитых сливок или крем-фреш будет просто идеальным!

Получить рецепт лимонно-розмаринового торта.

Брайан Вудкок

3 из 76

Пестрый солодовый кокосовый пирог

Бекки Луигарт-Стейнер

4 из 76

Розмари-лимонный пирог с засахаренным розмарином

Бекки Лугарт-Стейнер

5 из 76

Квадраты с имбирными тортами с кремом из Шантильи

Рен Фуллер

6 из 76

Specked Sumpkin-Molass.

Этот богатый темный торт хорош в любое время года, но особенно хорош на Хэллоуин, и вы можете легко украсить его сахарной пудрой и этим простым трафаретом.

Получите рецепт пряного тыквенно-патотного пирога.

Гектор М. Санчес

7 из 76

Шоколад-циннамон Мраморный хлеб

Брайан Вудкок

8 из 76

КОКОСОВАЯ АНГЕЛЯ

.

Брайан Вудкок

10 из 76

Лимонный торт Дюка

Для любителей фруктовых десертов! Этот цитрусовый торт становится еще лучше благодаря добавлению этой острой глазури из сливочного сыра, а лимонная цедра делает его потрясающим украшением.

Получите рецепт Лимонного торта Герцога.

Брайан Вудкок

11 из 76

Буханка с миндалем и маком

Брайан Вудкок

12 из 76

Малиново-розовый бархатный торт с малиновым кремом 9,00 Красный бархатный крем

0000000000000000000000000000000000000000000000000002 Розовый бархатный торт с малиновым кремом 900 Red! Малиновый внутри и снаружи, этот розовый бархатный торт — да,

розовый! — рецепт идеального весеннего десерта. Это также прекрасно подойдет ко Дню святого Валентина, для детского душа или ко дню рождения в любое время года.

Получить рецепт малиново-розового бархатного торта.

Charles Schiller

13 of 76

Ukrainian Festive Walnut Torte

Brian Woodcock

14 of 76

Carrot Cake with Cream Cheese Drizzle

Brian Woodcock

15 of 76

Froot Loops Cake

Brian Вальдшнеп

16 из 76

Торт «Дом с привидениями»

Готовы заставить всех дрожать от ужаса своим умением украшать торты? Эта чудовищная красота построена из двух 9торты на 13 листов. Мы покажем вам, как!

Получите рецепт торта «Возвышающийся дом с привидениями» .

Брайан Вудкок

17 из 76

Ретро рождественский пирог елока

Эндрю Пурселл

18 из 76

Киновой пирог с рубром

Brian Woodcock

19 из 76

Ванилла сот. с шоколадно-коричной начинкой

Брайан Вудкок

20 из 76

Pistachio-Lemon Bundt Cake

Johnny Miller

21 of 76

Toffee Crunch Cake

Brian Woodcock

22 of 76

Apple-Cinnamon Layer Cake with Salted Caramel Frosting

Becky Luigart-Stayner

23 of 76

Шоколадный торт с засахаренными кренделями

Джон Керник

24 из 76

Апельсиновый шифоновый торт

Цитрусовая глазурь. Легкий, нежный мякиш. И не забудьте про холодное, достаточно терпкое мороженое на гарнир. Некоторые могут подумать об этом десерте как о «ретро». Мы называем это вне времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *