Яблочный пирог рецепт с медом: Быстрый яблочный пирог с медом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблочный пирог с медом — будничный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовила вот такой яблочный пирог, он очень простой, можно выпекать его необязательно по праздникам, а просто если захотелось чего-то домашнего к чаю. В пирог добавляется мед, так он дольше не черствеет, но честно говоря, проверить этот момент как-то ни разу не удавалось, так как пирог разлетается сразу.

Пирог получается очень нежным, вкусным и воздушным, яблоки в начинке придают пирогу сочность.

Ингредиенты для приготовления медово-яблочного пирога — рецепт с пошаговыми фото

Чтобы приготовить такой будничный яблочный пирог с медом мне потребовалось:

Соль —  0.5 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 2.5 стакана
Яблоки — 500 грамм

Взбила яйца с сахаром до белой, густой пены.

Добавила во взбитые яйца размягченное сливочное масло, соль, взбила миксером.

Добавила мед и взбила еще раз.

Высыпала муку, разрыхлитель, перемешала аккуратно ложкой.

Яблоки заранее почистила, порезала на кусочки и выложила их в тесто, снова перемешала ложкой.

Выложила тесто в форму и поставила в разогретую духовку. Выпекала медово-яблочный пирог при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Если верх зарумянится и начнет подгорать, то я накрываю форму фольгой и спокойно допекаю.

Если верх зарумянится и начнет подгорать, то я накрываю форму фольгой и спокойно допекаю. Вот такой красивый получился пирог. Аромат непередаваемый!

Пирог обалденный, муж и дети оценили, все просили добавки и пирог разлетелся очень быстро!

Как приготовить пирог с яблоками

Все мои домочадцы — неисправимые сладкоежки, и для них нет большей радости, чем домашние пироги. Я стараюсь постоянно их удивлять, ищу новые рецепты, но больше всего они любят мой фирменный пирог. Дома мы назвали его будничным, потому что я готовлю его каждый раз, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю.

© DepositPhotos

Это пирог, который готовится на скорую руку и никогда не надоедает. Редакция

«Так Просто!» делится с тобой рецептом самого вкусного пирога с яблоками.

Как приготовить пирог с яблоками

Ингредиенты

  • 500 г яблок
  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя теста
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. соли

Приготовление

  1. Сначала подготовь яблоки: нарежь их на мелкие кусочки, сбрызни лимонным соком, чтобы не потемнели, и оставь на время.

    © DepositPhotos

  2. Теперь сделай тесто. Яйца взбей с сахаром до густой белой пены, добавь ванильный сахар, соль и размягченное масло. Всё это взбей до однородной массы. Добавь разрыхлитель.
    © DepositPhotos
  3. Затем добавь мёд, тщательно перемешай и начинай постепенно досыпать муку. Замеси тесто, оно должно получиться не густым, но и не жидким. Теперь в тесто добавь яблоки и перемешай, чтобы распределить их равномерно.

    © DepositPhotos
  4. Выложи тесто в смазанную маслом форму. А теперь ставь выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.

Вот пирожок и готов. Снаружи он покрыт хрустящей корочкой, но внутри мягкий и воздушный. Когда вынимаешь из духовки, аромат разносится по всему дому. Кстати говоря, пирог долго не черствеет, хотя вряд ли он успеет зачерстветь. Обязательно попробуй приготовить!

Есть тысячи рецептов яблочного пирога, но среди них можно отыскать по-настоящему особенные. Вот например рецепт корнуэльского яблочного пирога с родины короля Артура.

В этом году яблоки уродили на славу, а значит, пироги можно печь хоть всю зиму. Предлагаем тебе рецепт королевских пирожков с яблоками, которые придутся по вкусу каждому.

Понравился рецепт? Обязательно делись с друзьями!

Рецепт: Медовый пирог с яблоками

Ингредиенты:
яйца куриные — 6 штук;
мед — 1 столовая ложка;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — 0,3 чайной ложки;
разрыхлитель теста — 2 чайные ложки;
яблоки — 1-2 штуки;
мука пшеничная — 210 грамм;
ваниль — 0,5 чайной ложки;
корица молотая — 1 чайная ложка

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами хорошим рецептиком яблочного пирога. Он немного напоминает привычную всем Шарлотку, кстати, ее рецепт я уже выкладывала на этом сайте Бисквит «Шарлотка» — Бисквит с яблоком Это мой лучший рецепт данного пирога:) А медовый пирог с яблоком на первый взгляд отличается от Шарлотки не многим, но, поверьте, они разные. Данный пирог мокрее, тяжелее и ароматнее, соответственно! Тоже, несомненно, очень вкусный!

Для приготовления Медового пирога с яблоком я взяла 6 крупных яиц, так как форма, в которой я его выпекала у меня в диаметре 24 сантиметра.
На маленькую форму хватит и 4 штук. Но тогда и других ингредиентов возьмите в 1,5 раза меньше.
Кстати, на фото видно, что я взяла 2 яблока крупного размера, но в итоге использовала только полтора.

1. Яйца вбила в глубокую емкость для взбивания и сразу добавила к ним немного соли.

Стала взбивать, постепенно всыпая сахар, по одной чайной ложке.

2. Когда весь сахар перебился, добавила ваниль

и корицу.

3. Мед растопила.

Влила остывший мед ко взбитым яйцам.

И хорошенько взбила миксером.

4. Разрыхлитель теста соединила с мукой. 2 чайные ложки набирала без горки.

И просеяла их к полученной яично-медовой массе.

5. На медленной скорости размешала до однородности с помощью миксера. Вот такое тесто средней густоты у меня вышло. Как и на бисквит примерно.

6. Яблоки очистила от кожуры и семян. Взяла полтора. Все зависит от размера. Чем меньше яблок, тем воздушнее тесто. Ведь яблоки его утяжеляют.

И натерла их на крупной терке.

7. Соединила яблоки с тестом.

Все готово!

8. На дно формы для выпекания положила пергамент. Форму забыла смазать растительным маслом, не забывайте, если будете печь:)

И вылила тесто.

9. Выпекала в хорошо разогретой духовке 35 минут. У всех печет по разному, может быть и быстрее.

Так, как забыла смазать, бока пришлось аккуратно подрезать:( Но в остальном все отлично! Накрыла пирог полотенцем и дала ему полностью остыть.

Яблок много. Очень сочно и вкусно! Мед, корица и яблоко, что может быть вкуснее?

Приятного чаепития!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Яблочный пирог с мёдом, изюмом и орехами

Этот пирог прекрасно сбалансирован — яблоки сохраняют свою свежесть, а пряности и орехи придают изюминку тесту. Сочетание ингредиентов будоражит вкусовые рецепторы. Поверьте, с помощью фото невозможно передать всех плюсов этого пирога.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с – 150 г
  • Мука пшеничная ц/з – 150 г
  • Имбирь (порошок) – 1/2 ч. л.
  • Корица (порошок) – 1-2 ч. л.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар-песок – 100 г
  • Ванильный сахар – 1,5 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло (без запаха) – 100 мл
  • Молоко – 150 мл
  • Мёд – 3 ст. л.
  • Изюм – 60 г
  • Крахмал – 1/2 ч. л.
  • Грецкие орехи – 60 г
  • Яблоки – 6 шт.
  • Сливочное масло (для глазури) – 15 г

Приготовление пирога:

  1. Поместите в миску яйца. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли для баланса вкуса. Чтобы сахар не разлетелся по кухне, не включая миксер, перемешайте его с яйцами, пока не намокнет. Затем включите прибор и взбивайте до того момента, когда масса побелеет, загустеет и увеличится в объёме в 2,5-3 раза.
  2. Теперь введите пшеничную муку высшего сорта, пшеничную цельнозерновую муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, молоко, растительное масло и одну столовую ложку мёда.
  3. Замесите однородное тесто. Можете действовать как миксером, так и лопаточкой. Если выберете миксер, сначала поработайте выключенным, чтобы мука не разлетелась по кухне. Если у вас нет цельнозерновой муки, замените её смесью пшеничной муки высшего сорта и крахмала или пшеничной муки высшего сорта и какой-нибудь безглютеновой муки, например, гречневой или овсяной. Тесто от этого будет нежнее. Возьмите 250 граммов пшеничной муки высшего сорта и 50 граммов крахмала. Или 250 граммов пшеничной муки высшего сорта и 50 граммов безглютеновой муки. Если нет ни крахмала, ни безглютеновой муки, обойдитесь только пшеничной мукой высшего сорта, но возьмите её в два раза больше (300 граммов).
  4. Добавьте рубленые грецкие орехи и изюм. Изюм предварительно искупайте в крахмале, чтобы он равномерно распределился в пироге. Хорошенько перемешайте смесь ложкой. Наталья Каттелани использует не грецкие орехи, а миндаль. Грецкие орехи ароматнее, поэтому я выбрала их. Аромат миндальных пирожных и ликёра «Амаретто» достигается добавлением небольшого количества горького миндаля. Я полагаю, что у большинства из вас его нет, поэтому лучше остановиться на грецких орехах. Тесто плотное, так и должно быть, чтобы яблоки не утонули.
  5. Перелейте тесто в форму (26х20 см) и выровняйте поверхность ложкой или лопаточкой.
  6. Половинки яблок без сердцевины нарежьте ломтиками толщиной около четырёх миллиметров и в шахматном порядке поместите на пирог срезом вниз, утопив в тесто на четверть или треть. Маленькие края лучше не использовать. Укладывайте яблоки максимально плотно, начиная от самого края формы, без отступа. Если какая-то половинка яблок не входит, сделайте примерку иобрежьте лишнее, прежде чем нарежете на ломтики. Очень важно уложить яблоки плотно: это повлияет на внешний вид изделия. Перед посадкой в печь Наталья Каттелани распределила на поверхности яблок маленькие кусочки сливочного масла. Я поступила иначе. Расскажу чуть позже.
  7. Отправьте пирог в заранее разогретую до 175 градусов духовку на средний уровень. Время приготовления около 45 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой: она должна выйти сухой.
  8. Ещё горячий пирог я покрыла глазурью. Сделала её так: подогрела и перемешала до однородности две столовые ложки мёда и небольшой кусочек сливочного масла. Спустя некоторое время глазурь растаяла и вкусно пропитала яблоки.

рецепт с фото пошагово в духовке

 

Признайтесь, как часто вы печете яблочные пироги? В моей семье простой пирог с яблоками в духовке один из самых любимых видов выпечки, поэтому интересные рецепты яблочных пирогов для меня на вес золота. Спешу вам рассказать про простой рецепт яблочного пирога в духовке, который я нашла на англоязычном форуме.

Встречайте – пирог с яблоками в духовке с орехами и медом. Невероятный, сказочный, уютный заливной пирог с яблоками в духовке со вкусом меда и ореховой крошкой. Этот быстрый пирог с яблоками в духовке получился у меня с первого раза, и на следующий день семейство попросило повторить. Мой рецепт вкусного пирога с яблоками в духовке очень простой, из доступных и недорогих ингредиентов, а готовится очень быстро, не считая времени пребывания в духовке.

На первый взгляд может показаться, что в рецепте слишком много яблок, мне тоже так показалось в начале. Но с количеством яблок все нормально: тесто должно обволакивать кусочки яблок, пирог нормально пропекается и поднимается.

ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 60 гр. сахара
  • 3 ст.л. меда
  • 6 ст.л. растительного масла.
  • 2 ст. л. измельченных грецких орехов
  • 300 гр. очищенных яблок (примерно 3 яблока средних размеров)
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста или 1 ч.л. соды гашенная уксусом
  • Сок ½ лимона

Как приготовить пирог с яблоками в духовке:

Первым делом отмеряем нужное количество меда в чашку, и ставим на водяную баню. Жидкий мед в это время года редкость, поэтому или водяная баня, или микроволновка.

Яблоки очищаем от кожуры.

И нарезаем небольшими кусочками. Следует отметить, что для этого быстрого пирога с яблоками в духовке нужны яблоки именно кусочками, а не натертые на терку.

Нарезанные яблоки пересыпаем в глубокую тарелку, и выдавливаем сок с половины лимона. Перемешиваем и отставляем в сторону.

В большой удобной миске соединяем сахар и яйца.

Взбиваем миксером до полного растворения сахара в яичной массе.

Теперь самое время добавить жидкий мед и растительное масло (я использовала оливковое), и перемешать.

Дальше добавляем муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем ложкой, должно получиться тесто на пирог с яблоками в духовке по консистенции как на медовый торт.

На этой стадии добавляем яблоки и орехи.

Снова перемешиваем тесто ложкой, чтобы все ингредиенты начинки равномерно распределились.

Теперь перекладываем тесто в форму, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Я использовала силиконовую форму, в которой точно пирог не пристанет к стенкам, но если вы используете форму из других материалов рекомендую застелить ее бумагой для выпечки, или смазать растительным маслом и притрусить мукой.

Проверяем пирог на готовность с помощью зубочистки, или деревянной лучинки. Палочка не должна быть липкой, допустимы только крошки. Достаем пирог с духовки, и ждем когда остынет, а тем временем можно заварить чай.

Дальше перекладываем пирог с формы на тарелку, и нарезаем на порционные кусочки.

Друзья, теперь вы знаете, как испечь пирог с яблоками в духовке с медом и орехами. Желаю вам приятного чаепития, и вкусных пирогов!

Надеюсь, приготовление пирога с яблоками в духовке не вызовет у вас никаких трудностей, и мой простой рецепт пирога с яблоками в духовке вам непременно понравится!

Будничный медово-яблочный пирог

Ключевые слова: Соль, Мед (жидкий), Разрыхлитель теста, Сахар (1 стакан), Яйцо, Масло сливочное, Ванильный сахар, Мука (2.5 ст), Яблоко (любое),

Описание

Рецепт приготовления Будничный медово-яблочный пирог; Почему будничный? Да потому, что готовится просто так, без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю. А прижился этот пирог у нас благодаря моей русской бабушке, которой вчера исполнилось бы целых сто лет! Пирог хоть и будничный, но вкусный, легкий, с волшебным ароматом яблок и меда.

Ингредиенты
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Мед (жидкий) 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Сахар (1 стакан) 175 г
  • Яйцо 3 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Мука (2. 5 ст) 250 г
  • Яблоко (любое) 500 г
Инструкция

Прежде чем заняться тестом, чистим и режем на мелкие (не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели, и отставляем на время.

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы. Добавляем разрыхлитель.

Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку.

В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т. к. объем яблок немногим меньше объема теста.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т. д.).

Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Вкуснейшая шарлотка с мёдом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Удивительно, насколько яркими вкусовыми красками может заиграть, казалось бы, привычная выпечка. Стоит добавить всего лишь один ингредиент. Осенью шарлоткой я поднимаю настроение себе и своим домашним. Шарлотка с мёдом, испеченная по этому рецепту, получается очень вкусная и ароматная. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты

яблоко2 шт
мука1 стакан
сахар1 стакан
яйца2 шт
имбирь молотый1/2 ч.л.
корица1/2 ч.л.
орех мускатный1/2 ч. л.
разрыхлитель теста10 г
мед2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Сначала яйца взбиваем с сахаром примерно 6-9 минут, масса должна посветлеть и стать пышной. В получившуюся массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем.

Теперь добавляем мёд, молотый имбирь, мускатный орех, разрыхлитель и корицу. Всё аккуратно перемешиваем. Получается тесто, напоминающее густую сметану. Форму для выпечки диаметром 24-26 см смазываем сливочным маслом. Если форма силиконовая, то смазывать не надо. Выливаем тесто в форму, выкладываем в тесто нарезанные яблоки. Я обычно нарезаю на длинные, тонкие кусочки.

Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Обычно пирог в духовку я ставлю на уровень ниже среднего, чтобы за 40 минут вверх шарлотки не подгорел.

Перед подачей нашу ароматную шарлотку я посыпаю сахарной пудрой и добавляю шарик мороженого. Это очень вкусно!
Приятного аппетита и вкусного настроения. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт медово-яблочного пирога — Шикарные рецепты десертов

На главную »Пирог» Рецепт медового яблочного пирога

отправлено Ashton 6 ноября 2020 г.

Рецепт медового яблочного пирога — отличный вариант для вашего стола в День Благодарения в этом году. В этом посте вы найдете все необходимое, чтобы сделать яблочный пирог звездой праздничных десертов!

Связанные рецепты

Состав

  • 2 корочки для пирога по девять дюймов
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • 5 средних яблок с хрустящей корочкой, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ⅓ чашка меда
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка воды

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Выдавить тесто с корочкой (только одно!) В форму для пирога.
  3. Выложите яблоки слоем внутри корочки для пирога.
  4. Посыпьте яблоки коричневым сахаром и корицей. Осторожно перемешайте, чтобы покрытие немного растеклось.
  5. Полить яблоки медом.
  6. Нарезать корочку второго пирога соломкой. Переплетайте полоски сверху и снизу, чтобы создать решетчатый верх.
  7. Взбейте яичный желток и воду. Смажьте яичной водой решетчатую корочку и посыпьте крупным сахаром.
  8. Поместите форму для пирога на противень и запекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте 45-50 минут.
  9. Дайте пирогу остыть не менее 3 часов. По мере остывания начинка загустеет.
  10. Лучше всего на следующий день!

Советы, которые необходимо прочитать

  1. Обжарьте ломтики яблока перед тем, как использовать их в начинке для пирогов. Это предотвратит образование жидкой начинки и мокрую корочку на дне! Прочтите этот пост, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Можно использовать купленное в магазине тесто для корок. Но если вы хотите приготовить самостоятельно, вот мои любимые рецепты по уровню комфорта с приготовлением корок для пирогов:

* Вам нужно будет превратить этот рецепт в голландский яблочный пирог, если вы решите использовать корку для пирога Press-in-the-Pan, поскольку по этому рецепту тесто не раскатывается легко.

Не бойтесь — это просто! Просто замените вторую корочку, которая идет сверху, вкусной крошкой (используйте крошку из этого рецепта) и установите время и температуру выпекания на: 60 ​​минут при 350 ° F.Положите фольгу на крошку, если она станет слишком коричневой во время выпекания.

Состав

  • 2 девятидюймовых корки для пирога
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 5 средних яблок с хрустящей корочкой, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ⅓ стакана меда
Мытье яиц
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Выдавить тесто (только одно из них!) В форму для пирога.
  3. Выложите яблоки внутри корочки для пирога.
  4. Посыпьте яблоки коричневым сахаром и корицей. Осторожно перемешайте, чтобы покрытие немного растеклось.
  5. Сбрызните яблоки медом.
  6. Вторую корочку пирога нарезать соломкой. Переплетайте полоски сверху и снизу, чтобы создать решетчатый верх.
  7. Взбейте яичный желток и воду. Смажьте яичной водой решетчатую корочку и посыпьте крупным сахаром.
  8. Поместите форму для пирога на противень и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте 45-50 минут.
  9. Дайте пирогу остыть не менее 3 часов. По мере остывания начинка загустеет.
  10. Лучше всего на следующий день!

Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом!

Закрепите любое изображение на этой странице, чтобы сохранить этот рецепт на потом.
Я добавляю его на свою Доску рецептов пирогов и мою Доску рецептов Apple !

опубликовано 6 ноября 2020 г.

Яблочный пирог с медом — Готовим с Wallflower

Решетчатый пирог с двойной корочкой, начиненный сладкими хрустящими ломтиками яблок и карамелизированным медом. Этот яблочный пирог с медом — идеальный десерт на осень.

С днем ​​среды!

Вы заметили, что День Благодарения наступает раньше в этом году? Осталось чуть больше двух недель. Именно в эти недели перед праздниками часто бывает стресс. Но это тоже довольно весело. Я уже чувствую в воздухе праздничный сезон. Это вообще возможно? Ржу не могу.

Я уже несколько недель составляю семейное меню на День Благодарения, пытаясь понять, что мы хотим сохранить, а что добавить в этом году.Брюссельская капуста просто обязательна в нашем доме. Картофельное пюре, макароны с сыром, тыквенный пирог, фруктовый пирог. Знаешь, классика. Стороны и десерты, честно говоря, лучшая часть Дня Благодарения.

Буквально не за горами День Благодарения, и я собираюсь поделиться с вами совершенно новым рецептом пирога: яблочный пирог с медом. Если вы поклонник яблочного пирога, обещаю, вам понравится и этот вариант с карамелизованным медом.

Каждый год я отмечаю годовщину своего блога яблочным десертом. Так что в этом году этот яблочный пирог с медом идеально подходит как для празднования 5-летия, так и для десерта на День Благодарения.

Я люблю хрустящие яблоки, карамелизированный мед и теплые специи, которые делают этот десерт идеальным для осени. Я хочу насладиться каждым кусочком этого яблочного пирога с медом. И я надеюсь, вам это понравится так же, как и мне.

Разогрейте духовку до 400F.

Поместите тесто для пирога в 9-дюймовую форму для пирога и обожмите края по своему вкусу. При приготовлении яблочной начинки охладите в блюде корку пирога.

В большой миске смешайте универсальную муку, коричневый сахар, молотую корицу и молотый имбирь до однородности.Добавьте в миску нарезанные на — ½ дюйма яблоки. Мешайте, пока все яблоки не будут покрыты мучной смесью.

Вылейте яблочную начинку в форму для пирога и разложите яблоки ровным слоем, чтобы они пропекались равномерно. Полейте медом всю начинку и дайте меду стечь в щели. Охладите, пока готовите решетку для пирога.

Чтобы создать решетку пирога, разрежьте корку пирога на полоски толщиной в один дюйм. Плетите полосы сверху и снизу, чтобы получился узор в виде решетки.

Смешайте взбитое яйцо и столовую ложку молока. Смажьте решетчатую корку жидкостью для яиц. Это придаст корочке золотисто-коричневый вид. Посыпать корку крупным сахаром.

Поставьте форму для пирога на противень, чтобы, если начинка пирога закипела, она упала на противень, а не в духовку. Выпекайте пирог при 400F в течение примерно 15 минут, затем уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 45-50 минут. Мед будет пузыриться и карамелизироваться, яблоки станут мягкими.

Дайте пирогу остыть около 3 часов, чтобы начинка загустела, прежде чем нарезать его. Если нарезать пирог до того, как он полностью остынет, пирог развалится.

Подавайте яблочный пирог с медом в теплом или холодном виде.

Наслаждайтесь! И не забудьте принять участие в розыгрыше подарка на 5-летие .


Медово-яблочный пирог

Общее время

  • 2–3 пирожных корки диаметром около 9 дюймов
  • чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 5 средних хрустящих яблок с медом, очищенных и нарезанных толщиной около about — ½ дюйма
  • чашки меда
  • 1 большое яйцо, взбитое и взбитое
  • 1 столовая ложка молока
  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Поместите тесто для пирога в 9-дюймовую форму для пирога и обожмите края по своему вкусу. При приготовлении яблочной начинки охладите в блюде корку пирога.
  3. В большой миске смешайте универсальную муку, коричневый сахар, молотую корицу и молотый имбирь до однородности. Добавьте в миску нарезанные на — ½ дюйма яблоки. Мешайте, пока все яблоки не будут покрыты мучной смесью.
  4. Вылейте яблочную начинку в форму для пирога и разложите яблоки ровным слоем, чтобы они пропекались равномерно.Полейте медом всю начинку и дайте меду стечь в щели. Охладите, пока готовите решетку для пирога.
  5. Чтобы создать решетку пирога, разрежьте корку пирога на полоски толщиной в один дюйм. Плетите полосы сверху и снизу, чтобы получился узор в виде решетки.
  6. Смешайте взбитое яйцо и столовую ложку молока. Смажьте решетчатую корку жидкостью для яиц. Это придаст корочке золотисто-коричневый вид. Посыпать корку крупным сахаром.
  7. Поставьте форму для пирога на противень, чтобы, если начинка пирога закипела, она упала на противень, а не в духовку. Выпекайте пирог при 400F в течение примерно 15 минут, затем уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 45-50 минут. Мед будет пузыриться и карамелизироваться, яблоки станут мягкими.
  8. Дайте пирогу остыть около 3 часов, чтобы начинка загустела, прежде чем нарезать его. Если нарезать пирог до того, как он полностью остынет, пирог развалится.
  9. Подавайте яблочный пирог с медом в теплом или холодном виде.

3.5.3229


Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт мясного яблочного пирога с медовым кардамоном

Cutco ® прислал мне потрясающую корзину со своими продуктами за участие в мероприятии для блоггеров, посвященном кулинарии «Cutco Fall Harvest», которое я использовал, чтобы сделать этот невероятный коренастый медовый кардамон. яблочный пирог. Он оставит ваш дом греховно пахнущим!

ЭТО СЕЗОН ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА !!!

Накануне вечером у нас был план ужина с друзьями, и мне сказали принести десерт.

В частности, десерт без молочных продуктов и орехов.

С падением в воздухе, когда листья начинают поворачиваться, а ночи становятся хрустящими, я не мог не обратиться к моему осеннему фавориту: яблочному пирогу.

Желая сделать этот яблочный пирог немного отличным от остальных, я обыскал кладовую в поисках ингредиента, который никогда не использовал в своих яблочных десертах.

Что-нибудь, чтобы немного подарить je ne sais quoi. Подробнее об этом чуть позже.

Был полдень пятницы, и я возвращался с работы домой, собираясь по пути остановиться и взять яблоки для пирога.

Опаздывая и не вовремя, я не смог найти ничего на фермерском рынке, а мы не выращиваем яблоки на нашей маленькой ферме.

(На самом деле, я думаю, что у нас есть одна или две яблони, но ничего, что дает разумные плоды … пока. Дайте моей маме немного времени; она очень целеустремленный фермер.)

Итак, в любом случае, я зашел в продуктовый магазин, где продаются как органические яблоки, так и яблоки с местных фермерских хозяйств.

Я обдумывал выбор в течение нескольких минут…

«Я откажусь от органических пакетов с неместными яблоками, чтобы поддержать местные фермы?»

В данном случае да.Я пошел с местными.

Но потом, когда я вернулся домой, я заметил, что они выглядят как восковые.

Это не всегда проблема, если воск сделан из пчелиного воска, но я не уверен, были они органическими или нет.

Как правило, вы хотите покупать яблоки без воска, если можете, или органические яблоки, если вы знаете, что это безопасная оболочка — это просто более полезно для здоровья. Подробнее о восковых покрытиях можно прочитать здесь.

Вернемся к более важной истории, связанной с яблоками: ПИРОГ.

До свидания восковые кожуры яблок!

Я провел несколько минут со своей новой овощечисткой и восемью яблоками, но быстро застегнул молнию, оставив после себя кучу вьющейся кожуры яблок.

Четыре зеленых и четыре красных яблока; немного терпкого, немного сладкого. В моей книге всегда идеальное сочетание яблочного пирога.

Вместо того, чтобы нарезать яблоки для этого пирога традиционными продольными кусками, я решил, что для этого подойдет более крупная отбивная.

Мой сверхострый поварской нож Cutco позволил легко нарезать кубиками мой путь к идеальной кучке вкусных кусочков яблока!

А затем секретный ингредиент, что-то новое и необычное, чтобы немного изменить его: МЕД.

Да, друзья мои. Это кажется простым и очевидным дополнением, но за все годы создания рецептов из яблок я ни разу не добавлял мед в смесь.

И вместе с медом некоторые из моих любимых вкусов: корица, кардамон и немного мускатного ореха.

Ммм…

Затем я смешал это с небольшим количеством яблочного сока (сидр был бы лучше, а свежевыжатый лимонный сок придал бы немного остроты), что дало сиропное, чрезвычайно ароматное покрытие на каждом из них. кусок яблока.

У тебя еще нет слюни?

Я вылил яблочную смесь в подготовленную корку для пирога на противне для пирога (нет, я не делал свою с нуля — это было куплено в магазине, в секции холодильника), а затем посыпал сверху маслом.

Только после того, как я испек пирог, я понял, что добавление масла в смесь не поможет моей подруге с непереносимостью лактозы, но, к счастью, она сказала, что добавление не вызовет слишком большого пищеварительного хаоса.

Шу . Хорошим заменителем молочных продуктов в следующий раз может стать кокосовое масло!

Но в нашем доме мы все делаем на масле.Любите нас здесь немного масла.

Я добавил начинку из овсяной крошки перед тем, как загнуть края корочки пирога внутрь и за края, как бы напоминая галету.

За исключением того, что это не галет, поскольку его выпекают на противне. Но как бы то ни было.

Я обработал края небольшим количеством смеси яичного белка и воды, затем положил в духовку примерно на час.

Края пирога были золотисто-коричневыми, а яблоки пузырились.

Дом пропитан ароматами корицы, меда, кардамона, что всегда свидетельствует о великолепной смеси для яблочного пирога!

Рецепт кусочка яблочного пирога с медом и кардамоном, для победы!

Ингредиенты

  • 2 круга с корочкой для пирога, купленные в магазине или сделанные с нуля *
Для начинки:
  • 4 зеленых яблока, очищенных и нарезанных крупными кусочками
  • 4 красных яблока, очищенных и нарезанных крупными кусочками кусочки
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки меда, предпочтительно местного
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 столовая ложка неотбеленного всего- мука для целевого назначения
  • 2 столовые ложки яблочного сока или сидра
  • 2 столовые ложки соленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
Для начинки:
  • 6 столовых ложек соленого масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана небеленая универсальная мука
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/8 стакана сахара

Инструкции

Для начинки:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. В большой миске смешайте яблоки, мед, корицу, кардамон, мускатный орех, соль, 1/2 стакана сахара, муку и яблочный сок. Убедитесь, что каждое яблоко хорошо покрыто глазурью. Отложите миску в сторону.
  3. Положите корки для пирога на тарелку для пирога глубиной 9,5 дюймов, осторожно вдавив ее в края тарелки (может помочь дно чашки). Вылейте яблочную начинку в корку пирога и разровняйте по ней. равномерно, затем посыпьте верх 2 столовыми ложками масла, нарезанного кубиками.

Для начинки:

  1. Добавьте оставшееся масло, 1/4 стакана муки, 1/2 стакана овса и 1/8 сахара в кухонный комбайн. и взбивайте, пока смесь не превратится в крупную крошку.Выложите его поверх яблок.

Чтобы испечь пирог:

  1. Сложите края корочки пирога внутрь и по бокам пирога. Смешайте воду и яичный белок и нанесите кисточкой для теста или наметки внешнюю сторону загнутых краев корочки пирога.
  2. Выпекайте пирог около часа или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а внутренности не начнут пузыриться через овсяную начинку.
  3. Дайте пирогу остыть на решетке в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Я часто использую купленное в магазине тесто для пирогов из холодильного отделения продуктового магазина, но вы, безусловно, можете приготовить легкое тесто для пирогов с нуля!

Вы также можете приготовить этот пирог заранее, а затем прогреть его в духовке при температуре 200 ° F в течение 30 минут, прежде чем вы будете готовы к употреблению.Сказочно сочетается с ванильным мороженым!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook

Deep Dish Apple Pie, без глютена и меда с сахаром

Пирог — это нечто особенное, не правда ли? Наполните жирную корочку чем-нибудь сладким или соленым, и вы получите блюдо или десерт, который наполняет и согревает, и его можно легко принять за кусочек любви и питания в одном лице. Я, конечно, весьма неравнодушен к корочке пирога с салом, но в наши дни здесь выбирают сливочное масло.

Все еще вкусно.

Очевидно, в наши дни мы едим странную пищу. Вчера вечером это была тарелка «грязного риса» и краута почти в равных пропорциях. На завтрак часто подают любой рецепт, который я тестирую, плюс яичницу. Запеченный сладкий картофель, фасоль и капуста — не редкость, когда мы готовим всю нашу трапезу. (Так что, если вы ищете яблочный пирог для нормальных людей, могу ли я порекомендовать рецепт Трейси?)

Кстати, о странностях, мы действительно не часто едим десерты или угощения — на групповых собраниях или пару раз в месяц в собственном доме.Отчасти это связано с тем, что некоторые из наших родственников не могут есть пшеницу или сахар прямо сейчас. Отчасти причина в том, что сладости — это удовольствие, и мы стараемся передать это детям, тем более что я съел , а в годы становления слишком много из них.

И отчасти причина в том, что у нас вроде как правило без сахара. Фактически, единственная причина, по которой мы действительно когда-либо держим его в доме, — это чайный гриб или водный кефир. Из белого сахара получаются вкусные угощения, но мне трудно тратить деньги на то, что отвлекает от питания нашей семьи, вместо того, чтобы добавлять ее. К счастью, Стюарт соглашается… и в любом случае у него больше силы воли, чем у меня, так что это хорошо работает.

Итак, мед и случайный пакетик суканата — это почти все, что мы используем, причем последний тоже довольно редок. Да, эти подсластители немного дороже, но это нивелируется, если посмотреть, сколько мы на самом деле потребляем. Каждый должен расставить приоритеты, верно? Просто так мы это сделали.

(И давайте не будем притворяться, что я не ем десерт во время обеда, время от времени покупаю темный шоколад и пытаюсь создать версию одного из любимых блюд Стюарта, когда возникает желание.Мы странные, помни, не сумасшедшие.)

Вернемся к теме пирога . .. Я подумываю сделать еще больше. Этот рецепт может съесть каждый. Это требует минимального количества подсластителей. И прелесть этой безглютеновой корочки для пирога в том, что текстура и вкус все еще остаются хлопьевидными и восхитительными, когда я нажимаю корочку на сковороду кончиками пальцев и пропускаю все это раскатывание.

Подождите. Да, на самом деле я сказал, что вы просто вдавливаете корку в чугунную сковороду, заполняете и покрываете приплюснутыми кусочками корки, чтобы сформировать решетку. Это деревенский, легкий, восхитительно слоеный, и мне не нужно беспокоиться о том, что кусочки фанеры прилипнут к моей корочке пирога.

Фанера — это новый гранит в мире столешниц, разве ты не знаешь?

О, а вот как я делаю этот пирог…

Яблочный пирог Deep Dish, без глютена и подслащенный медом

Корочка

  • 2 стакана муки (1/2 стакана овсяной муки, 1/2 стакана пшенной муки и 1 стакан картофельного крахмала)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 палочки сливочного масла или 1 стакан холодного сала или смесь двух веществ
  • 1 / 4-1 / 2 стакана холодной воды

Наполнение

  • 6-8 яблок средней выпечки, нарезанные ломтиками (обычно бабушка смит)
  • 1/2 стакана меда (на самом деле я обычно использую немного меньше)
  • 1-2 чайные ложки корицы по вкусу
  • 2 столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала
  1. В средней миске смешайте муку и соль вилкой. Разрезать холодное масло (или сало) в муке с помощью кондитерской или руками. (Обычно я начинаю с первого и заканчиваю вторым.)
  2. Теперь добавляйте воду понемногу, начиная с 1/4 стакана. Смешайте. Если он все еще сухой и рассыпчатый, добавьте оставшуюся воду. Эта корка не будет ощущаться как корка из пшеничной муки, когда все сказано и сделано, так что не волнуйтесь.
  3. Когда тесто полностью слипнется, замесите несколько раз, чтобы получился большой шар, заверните и поставьте в холодильник.Или, в нашем случае, оставьте его в миске с тарелкой рядом с самым сквозняком на ночь, пока вы не будете готовы испечь пирог утром. Если оставить его на месте, вся мука будет увлажнена.
  4. Через четыре или более часов приготовьтесь испечь пирог. Разогрейте духовку до 375 градусов. Если корочка действительно остыла, дайте ей немного постоять, прежде чем начать. Достаньте 10-дюймовую чугунную сковороду и убедитесь, что она чистая и хорошо приправлена. Возьмите 70% шарика из теста и начните раскладывать его в чугунную сковороду. Да, это правильный термин. Постарайтесь равномерно распределить тесто, которое все равно будет липким. Никаких волнений.
  5. После того, как вы размолотили тесто в сковороде и подняли его по сторонам примерно на 3/4, просто убедитесь, что нет слишком глубоких углов теста. Возьмите остальные 30% теста и отложите в сторону.
  6. Начните нарезать яблоки тонкими ломтиками в той же миске, в которой вы положили тесто. Добавьте корицу, мед, крахмал или муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой или руками.Вылейте это в нижнюю часть корочки пирога.
  7. Посыпьте обеденную тарелку мукой GF по вашему выбору. Разделите тесто на шесть частей. Возьмите каждый кусок и скатайте его в виде «змейки», а затем похлопайте по тарелке, пока у вас не получится примерно сформированная полоска теста шириной 1,5 дюйма, которая поместится на вашей сковороде. Поместите эту полоску в середину сковороды. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста, похлопывая их до длины, соответствующей их положению на сковороде.
  8. Плетите решетки сверху и снизу по мере необходимости.Затем сожмите края вместе и убедитесь, что перекрывающееся тесто хорошо слипается.
  9. Теперь бросьте этот пирог в духовку примерно на 45 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет готовой.
  10. Снимите и дайте остыть в течение нескольких часов, прежде чем нарезать ломтиками. Служить.

Яблочный пирог без сахара с медом

Яблочный пирог без сахара с медом

Порций по рецепту: 10
калорий: 486.8

% дневная стоимость *

белок: 4,7 г 9%

углеводы: 63,6 г 21%

пищевые волокна: 3. 4 г 13%

сахара: 28,9 г

толстый: 25,2 г 39%

насыщенный жир: 9.8 г 49%

холестерин: 24,4 мг 8%

витамин а ме: 326,5 МЕ 7%

эквиваленты ниацина: 3. 5 мг 27%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 4,3 мг 7%

фолиевая кислота: 79.2 мкг 20%

кальций: 22,6 мг 2%

утюг: 2,2 мг 12%

магний: 14. 3 мг 5%

калий: 145,7 мг 4%

натрий: 353 мг 14%

тиамин: 0.3 мг 34%

калории из жира: 226,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Яблочный пирог с медом — Съедобный Сиэтл

Рецепт Лори Пфальцер
Фото Чарити Бургграаф
Стиль Рене Бодуан

Глубокой зимой, когда большая часть доступных фруктов — яблоки и груши, я стараюсь найти различные способы их улучшения. Мед в этом пироге придает цветочный, а иногда и пряный вкус, в зависимости от типа меда, который вы используете. Я рекомендую использовать любимый мед — не слишком крепкий — и попробовать его, прежде чем решить, подходит ли он для вашего пирога.Мягкое использование специй в этом пироге позволяет раскрыть аромат меда. Наконец, не забудьте использовать 2–3 сорта яблок — терпкие, кисло-сладкие и сладкие — для сбалансированного вкуса и текстуры.

Делает 1 9-дюймовый пирог | 40 минут

Состав

  • 6 стаканов очищенных и нарезанных яблок (6–7 средних)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/3 стакана сахарного песка (желательно небеленого органического происхождения)
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • Молоко и сахар, если необходимо, для отделки
  • Пирог для двойного теста. тесто, пирог 9 дюймов

Рецепт

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Для начинки для пирога: смешать яблоки и уксус. в большой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Сборка пирога: Раскатать нижнюю корочку и выровнять 9-дюймовая форма для пирога с корочкой. Обрежьте край. Раскатываем верхнюю корочку и ставим это в сторону. Выложите начинку на нижнюю корку, насыпая на 1-2 дюйма выше верх формы для пирога. Положите верхнюю корочку на яблочную насыпь и обрезки промыть до нижней корочки. Запечатать и обжать пирог край. Нарежьте 3–5 отверстий красивым узором в центре пирога.

Охладите готовый пирог в морозильной камере 20–30 минут. перед запеканием. (Замораживание пирога не дает тесту растаять перед выпечкой. и помогает достичь полностью пропекшейся корочки на дне.) Перед запеканием смажьте сверху пирога залить молоком и при желании посыпать сахаром.

Выпекать 20 минут или пока верх пирога не станет сохнет и только начинает окрашиваться. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать еще 30–40 минут или пока пирог не станет коричневым и не начнет пузыриться.Если если вы не уверены, приготовлены ли яблоки, вставьте обеденный нож в одну из прорези. Практически полное отсутствие сопротивления означает, что фрукты мягкие и приготовленные.

Подавать при комнатной температуре.

Голландский яблочный пирог — современный мед

Голландский яблочный пирог

Как приготовить традиционный голландский яблочный пирог с маслянистой слоистой корочкой пирога, покрытый яблоками с корицей и сахаром, с начинкой из коричневого сахара.

Это лучший голландский яблочный пирог, в котором есть лучшее из обоих миров — масляная корочка ручной работы и крошка из коричневого сахара из коричневого сахара.Две разные корочки делают его еще лучше. Поверьте мне в этом.

Я поправлял этот рецепт, чтобы получить его правильно. Ему нужно ровное количество сладости, но при этом он не должен быть приторно сладким. Немного корицы необходимо, но не слишком подавляюще. Вам нужно достаточно загустителя, чтобы яблоки собрались вместе при запекании без излишка большого количества, иначе они станут липкими. Этот пирог — о балансе!

Основа этого голландского яблочного пирога — это домашняя корочка для масляного пирога.Его очень просто собрать, а самодельный намного лучше. Если вы хотите, чтобы у вашего пирога было слоистое дно, я предлагаю быстро запечь на нем.

Единственная сложность заключается в том, что вам нужно использовать утяжелители для пирога, чтобы корка пирога оставалась на месте. Если вы пропустите часть перед выпечкой с корочкой, вы просто заполните ее сладкими нарезанными яблоками, и вам не придется беспокоиться о том, что корочка сохранит свою форму.

Я проверил рецепт в обоих направлениях — предварительно выпекая корочку в течение примерно 12 минут, а также просто запекая корочку после того, как она будет заполнена яблочной начинкой.Корка была слоистой с обеих сторон, но немного расслаивалась на дне, если корку предварительно выпекать.

Одна вещь, которую следует принять во внимание, заключается в том, что, когда вы предварительно частично запекаете корочку, стороны корки будут подрумяниваться быстрее после того, как вы запечете корочку с яблочной начинкой. Поэтому я предлагаю накрыть пирог фольгой по истечении половины времени выпекания, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания.

Яблоки какого типа следует использовать в голландском яблочном пироге:

Яблок так много, что может быть трудно сузить круг.Я обнаружил, что если вам нравится терпкое, хрустящее и не очень сладкое яблоко, возьмите бабушку Смит. Если вы хотите сладкое и хрустящее яблоко, возьмите яблоко Envy, Gala или Fuji. Классическое яблоко для выпечки — это Golden Delicious, Jonagold или Braeburn Apples.

Как приготовить лучший голландский яблочный пирог:

  • Приготовьте тесто для домашнего пирога и выпекайте его вслепую перед добавлением начинки . Это дополнительный шаг, но он создает более шелушащуюся корку. Я проверил рецепт в обоих направлениях и обнаружил, что корочка на дне становится более слоистой.Я бы посоветовал, если вы предварительно выпекаете корку пирога, покрыть ее фольгой на полпути после того, как вы добавите начинку для яблочного пирога.
  • Приготовьте начинку для яблочного пирога. Перемешайте яблоки с сахаром, корицей, мукой и свежим лимонным соком. Мука делает начинку густой, потому что яблочный сок может заставить начинку течь без добавления муки.
  • Сделайте начинку из коричневого сахара или крошки . Это простой рецепт, требующий сливочного масла, коричневого сахара и муки.Если вы любите корицу, вы можете добавить немного корицы, но мне, как правило, нравится без нее, так что это не так подавляюще. Но вы можете добавить в топпинг для крошек 1/4 чайной ложки корицы.
  • Выпекать, пока яблоки не станут мягкими . Убедитесь, что яблоки не хрустящие, а полностью приготовленные. Я предлагаю накрыть голландский яблочный пирог алюминиевой фольгой на полпути, чтобы корка не стала слишком коричневой. Предлагаю запечь пирог на противне на тот случай, если в духовке перелит сок.
  • Дать остыть . Вы должны дать ему время на то, чтобы собраться, чтобы яблоки и сок собрались вместе. Дайте ему прогреться хотя бы до комнатной температуры. Подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

Если вы любите пироги, вот еще несколько популярных рецептов пирогов:

ЛИМОННЫЙ кремовый пирог
Тройной ягодный пирог
КЛУБНИЧНЫЙ сливочно-сырный пирог
МАЛИНА Кремовый миндальный крем-сырный пирог COON Пирог

LEMON Sour Cream Pie
Caramel APPLE Pie

White Chocolate MACADAMIA Chocolate Ganache Pie
Double CHOCOLATE Marble Pie
The BEST PUMPKIN Pie 000 BEST PUMPKIN Pie900 BEST PUMPKIN Pie900 BEST PUMPKIN Pie 900 BEST PUMPKIN Pie900 BEST PUMPKIN Pie900 BEST PUMPKIN Pieес
Mini Fashion PUMPKIN
Mini Fashion PUMPKIN
Mini Fashion PUMPKIN
Сладкий вишневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный кремовый пирог BANANA

Вот несколько моих любимых инструментов для выпечки пирогов:

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на определенных покупках.Спасибо за поддержку!

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Голландский яблочный пирог

Голландский яблочный пирог Как приготовить традиционный голландский яблочный пирог с масляным тестом , посыпанные яблоками с корицей и сахаром, с начинкой из коричневого сахара.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог с крошкой, яблочный пирог с начинкой, голландский яблочный пирог

Количество порций: 8

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • (1) 9-дюймовая корочка для пирога (домашний рецепт можно найти ЗДЕСЬ)

Начинка для яблочного пирога:

  • 3 фунта. Яблоки * (очищенные и нарезанные)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (выжатый)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка корицы

Коричневый сахар в виде крошек:

  • 1 / 2 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана муки

Инструкции

Корочка для пирога:

  1. Если вы хотите получить более слоеную нижнюю корочку, я предлагаю выпекать корочку пирога вслепую. времени.Это дополнительный шаг, и он требует определенного веса пирога (вы даже можете использовать бобы). Инструкцию по выпеканию коржа вслепую можно найти ЗДЕСЬ.

  2. Сделайте домашнюю корочку для пирога, следуя рецепту ЗДЕСЬ, и надавите на 9-дюймовую тарелку для пирога.

Начинка для яблочного пирога:

  1. Очистите яблоки, нарежьте ломтиками и поместите в большую миску. Смешайте со свежим лимонным соком. Посыпать сахаром, мукой и корицей. Перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Crumble Topping:

  1. В небольшой миске нарезать масло коричневым сахаром и мукой до образования крупных крошек.

  2. Вылить яблоки в тесто для пирога. Надавите на яблоки, чтобы они поместились на тарелке для пирога. Сверху посыпьте крошкой коричневого сахара.

  3. Выложите яблочный пирог на противень. Выпекать 45-55 минут или пока яблоки не станут полностью мягкими и прожаренными. Я предлагаю накрыть пирог алюминиевой фольгой по истечении половины времени выпекания, чтобы корочка не покрошилась и не стала слишком коричневой.

  4. Дайте яблокам остыть не менее 2 часов, чтобы дать им возможность застыть. Подавать с ванильным мороженым.

Примечания к рецепту

* Я обнаружил, что если вам нравится терпкое, хрустящее и не очень сладкое яблоко, возьмите бабушку Смит. Если вы хотите сладкое и хрустящее яблоко, возьмите яблоко Envy, Gala или Fuji.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *