Яичница в кабачке рецепт с фото – пошаговое приготовление жареного яйца в кабачке
Яичница в кабачке — это вкусно, полезно, просто и красиво! С такими идеальными характеристиками вряд ли можно удержаться и не приготовить это блюдо! Оно однозначно имеет все шансы войти в список ваших любимых кушаний, а его рецепт — стать одним из тех, к которым вы точно будете прибегать еще не один раз!
Другие блюда из кабачков
Если вы любите кабачки, то на кухне всегда можно найти им применение!
С мелкими плодами обычно проблем не возникает. Можно приготовить замечательную закуску из кабачков с сыром и чесноком.
А из зрелых сделать выпечку в слоеном тесте, жареные кабачки с морковью или воспользоваться сегодняшним рецептом — приготовить красивую порционную яичницу!
Ингредиенты для яичницы в кабачке
- Кабачок — 450 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Укроп — 0,5 пучков
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Рецепт яичницы в кабачке
Кабачок (вес я указала вместе с кожей и семечками) моем, режем на 4 кружочка.
Каждый из них должен быть толщиной примерно с палец или чуть больше.
Срезаем кожицу и извлекаем семечки.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем кольца кабачка, солим.
Минут через пять, когда кольца зарумянились, переворачиваем их на другую сторону. Обжариваем на ней.
Затем разбиваем в каждый кружок по яйцу.
org/HowToStep»>Обжариваем под крышкой до тех пор, пока желток не стал твердым.
Если вы любите жидкий желток — сократите время приготовления.
Яичницу в кабачке я подавала с оливками и зеленым луком.
Она может служить как самостоятельным блюдом (по 2 кружочка на каждого члена семьи), так и дополнением к гарниру, например, к рису.
Предполагаю, что любители майонеза тоже найдут, как его применить в данном случае.
Присыпаем сверху вымытым и порубленным укропом и смесью перцев с солью.
Приятного аппетита!
Омлет с кабачками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление омлета с кабачками:
1 Подготавливаем овощи.
Кабачок сложите в раковину и как следует промойте, лучше всего даже взять какую-нибудь щеточку или тщательно протереть овощ руками. После мытья обсушите его одноразовыми полотенцами, отрежьте кончики с обеих сторон, а затем нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Однако если вы решились готовить омлет из позднего кабачка, обязательно очистите его от кожицы и выньте семена.
Луковицу, к слову она совершенно не обязательна в этом омлете, но с ней вкусней, очистите от шелухи, сполосните холодной водой, а затем порежьте тонкими полукольцами или мелкими кубиками.
2 Обжариваем овощи.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Затем ссыпьте туда же кусочки кабачка и на среднем огне готовьте овощи в течение 5-7 минут. Не забывайте периодически перемешивать содержимое сковороды, чтобы ничего не пригорело.
3 Взбиваем яйца.
Пока жарятся овощи, разбейте оба яйца в тарелку и взбейте до однородной массы с легкой пенкой. В конце добавьте в яичную смесь соли и черного молотого перца по вкусу.
4 Готовим омлет с кабачками.
К тушеным овощам влейте посоленную и поперченную яичную массу и жарьте все так же на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой, убавьте мощность и продолжайте готовить омлет с кабачками до тех пор, пока он как следует не пропечется сверху. На это может уйти от 5 до 10 минут. А еще массу можно перевернуть и продолжать жарить на среднем огне не закрывая крышкой. Готовый омлет снимите с огня и сразу же подавайте к столу.
5 Подаем омлет с кабачками.
Омлет с кабачками ножом прямо в сковороде разделите на порционные кусочки, а затем лопаткой разложите его по тарелкам. Украсьте свежей зеленью или салатом из хрустящих овощей, например, огурцов или болгарского перца. В качестве соуса хорошо подойдет сметана. Вот такой летний сытный завтрак, который к тому же очень полезен и питателен.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Посыпьте готовый омлет сыром, будь то брынза, фета или пармезан на ваш выбор, чтобы сделать блюдо еще вкусней и чуточку сытней.
– Встречала рецепты омлета с кабачками, где вместе с овощами обжаривались колбаски или сосиски. Это делает готовый омлет намного тяжелей, но я знаю, что есть масса людей, которым всегда не хватает чего-нибудь мясного в овощных блюдах.
– Для красоты можно даже смешать цуккини и молодой кабачок, обжарив их вместе, а затем добавив взбитые яйца.
Омлет из Кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня у нас полезный, вкусный и быстрый завтрак. Будем готовить омлет. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому будем готовить не простой омлет, а ОМЛЕТ из КАБАЧКОВ. Омлет получается вкусный и нежный, и готовится буквально за 15 минут.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт (молодой, небольшого размера) |
---|---|
яйца | 5 шт |
сметана | 1 ст. л. |
укроп | 2 веточки (по вкусу) |
помидор | 1 шт |
сливочное масло | 15 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Молодой кабачок или цуккини трем на терке.
Немного солим, по вкусу, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.
В миску разбиваем яйца.
Яйца немного солим, по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
И еще раз хорошо перемешаем.
Кабачки немного отжимаем от сока.
И добавляем отжатые кабачки в омлетную массу.
Укроп мелко нарезаем, добавляем в омлет.
Можно добавить немного свежемолотого перца для легкого аромата.
В сковороде растопим кусочек сливочного масла.
И выливаем омлетную массу.
Сверху можно выложить ломтики помидора, омлет будет смотреться очень нарядно 😉
Накрываем крышкой и готовим омлет на среднем или слабом огне, примерно 5 минут, до готовности.
Наш омлет из кабачков с помидорами готов! Сверху омлет можно посыпать сыром.
Зовем всю семью за стол. Вкусный, быстрый и полезный завтрак готов. Омлет получается вкусный и очень нежный. Обязательно попробуйте! Вам понравится!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного аппетита! Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Омлет с кабачками на сковороде.
Пошаговый рецепт с фотоОмлет с кабачками, приготовленный на сковороде, пошаговый рецепт которого сегодня рассмотрим, можно подавать не только на ужин или на обед, но и на завтрак. Такой полезный и вкусный завтрак способен зарядить позитивным настроением на целый день. Близкими родственниками омлета с кабачками являются такие блюда, как яичница с кабачками, итальянская фритата, шакшука.
Рецепты омлетов с кабачками отличаются способом приготовления и составом ингредиентов. Так примеру, чтобы его приготовить, не обязательно использовать для этих целей сковороду, ведь ее всегда можно заменить духовкой, микроволновкой или мультиваркой.
Классический омлет с кабачками готовится только с луком, яйцами и кабачками. Помимо этого можно добавлять в омлет разные наполнители в виде зеленого горошка, кукурузы, колбасы, моркови, цветной капусты и брокколи, стручковой фасоли, сыра и грибов. А еще можно добавить помидоры и сладкий перец.
Омлет с кабачками и сыром особенно нравится для детей, но, увы, мамы, знают, что не все малыши любят этот овощ, но выход все равно есть, ведь всегда можно спрятать не ярко выраженный по вкусу кабачок в блюдах, добавив в их состав какой-то яркий на вкус ингредиент. Натрите на самой мелкой терке кабачок и добавьте его в омлет. Завуалировать вкус кабачка в омлет можно колбасой и сыром. С этими продуктами омлет получится еще вкуснее и питательнее.
Для приготовления этот блюда желательно использовать молодые кабачки. Шкурка у них мягкая и нежная, крупных семечек в мякоти еще нет, ну и запах у них совершенно другой, нежели у зрелых кабачков. Подойдут желтые, светло-зеленые кабачки и цукини. Зимой, вы можете готовить такой омлет с замороженными кабачками. Получится тоже вкусно.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с кабачками на сковороде пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.,
- Молодые кабачки – 1 шт.,
- Молоко — 100 мл.,
- Специи и соль — по вкусу,
- Мука пшеничная — 3-4 ст. ложки,
- Лук — 1 шт.,
- Растительное масло
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с кабачками. Кабачок помойте. Если шкурка у него достаточно толстая, то его желательно очистить. Нарежьте его кубиками примерно такого размера как для приготовления быстрых маринованных кабачков.
Очистите и нарежьте кубиками луковицу.
Начинаем готовить омлетную массу. Разбейте в салатницу два яйца.
Залейте их молоком.
Всыпьте по вкусу соль и специи.
Вилкой перемешайте яйца с молоком до однородной массы.
Всыпьте пшеничную муку.
Сразу же перемешайте омлетную массу.
Переходим к жарке омлета с молодыми кабачками. На нагретую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук.
При постоянном помешивании, обжарьте его до молочного цвета.
Выложите в сковороду к луку кубики кабачков.
Перемешайте. Кабачки потушите с луком еще на протяжении 4-5 минут. На этом этапе приготовления к кабачкам по желанию можно добавить измельченный укроп, петрушку, иссоп, базилик.
Как только вы увидите, что они стали мягкими, залейте их омлетной массой. Ложкой разровняйте омлетную массу, чтобы она покрыла равномерно все кабачки.
Омлет с кабачками можно жарить как с одной, так и с двух сторон. В этом раз я решила пожарить его с одной стороны. Что он полностью пропекся, готовьте его на небольшом огне, обязательно накрыв крышкой. Как только верх у него загустеет, его можно считать готовым.
Уже готовый омлет с кабачками можно посыпать свежей зеленью, если она не была включена в его состав. Блюдо готово к подаче на стол, но знайте, что и после остывания оно тоже останется вкусным. К омлету лучше всего подойдут острые томатные соусы, наподобие аджики и соуса сацебели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с кабачками вам понравился и пригодится.
Омлет с кабачками. ФотоСмешайте в миске яйца и сыр пармезан, отложите. | |
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте кабачки с каждой стороны, примерно 3 минуты, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. | |
Приправьте овощ чесночным порошком, солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего. | |
Вылейте яичную смесь на кабачки. Готовьте, аккуратно помешивая, около 3 минут. | |
Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Держите под крышкой, пока яйца не застынут, еще около 2 минут. |
пошаговые рецепты с фото и видео, в том числе с помидорами и сыром
Пожалуй, самый популярный вариант завтрака или перекуса — яичница. Готовится быстро, не требует много продуктов и времени, особенно если вы решили просто использовать одни яйца. Но мы предлагаем вам немного разнообразить утреннее меню и приготовить несколько вариантов яичницы с разными ингредиентами, основным из которых будет кабачок.
Яичница с кабачками, помидорами и сыром
Летом кабачки — незаменимый овощ: вкусный, полезный и очень урожайный. Из него можно приготовить множество блюд. Так почему бы не добавить его в яичницу? А ещё помидоры и сыр.
Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 150 г кабачков;
- 1 помидор среднего размера;
- 20–30 г твёрдого сыра;
- 1 пучок свежей зелени;
- 1–2 ст. л. растительного масла для жарки;
- соль, перец — по вкусу.
Если хотите, можно добавить 1 болгарский перец. Его нужно очистить и нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками, как вам больше нравится.
- Кабачки нарежьте кружочками так, чтобы они были одинакового размера. Разложите их в сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Когда они обжарятся с одной стороны, переверните и добавьте к ним помидор, нарезанный ломтиками.
Обжарьте кабачки с помидорами
- Обжарьте буквально 1 минуту и вбейте в сковороду яйца. Когда белок хорошо схватится, выложите сверху тёртый сыр.
Вбейте к овощам яйца и посыпьте сыром
- Жарьте яичницу до полной готовности. Если вы любите глазунью с мягким желтком, достаточно пожарить 3 минуты в открытой сковороде. Или накрыть крышкой, чтобы желтки стали плотными и белыми снаружи.
Готовую яичницу подавайте горячей
Яйца в кабачковых кольцах на сковороде
Оригинальное оформление блюда тоже может быть важным. Предлагаем вам интересный вариант яичницы, приготовленной в кабачковых кольцах.
Такой вариант подачи яичницы в кабачке очень романтичен
Для этого вам понадобится:
- 3 яйца;
- 180 г кабачка;
- 2 веточки укропа;
- 1–2 пёрышка зелёного лука;
- соль, молотый перец — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Возьмите созревший кабачок, из него легче сделать колечки
Кабачки можно взять зрелые, со сформировавшимися семечками и плотной мякотью.
- Вымойте кабачок, срежьте с него кожуру (это не обязательно, если кожура тонкая). Нарежьте кружки около 1,5 см толщиной. Выньте семена с небольшим количеством мякоти, чтобы получились кольца.
Кабачковые колечки должны быть толщиной около 1,5 см
- Положите кабачковые кольца в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон, чтобы мякоть стала слегка румяной.
Обжарьте кабачки до золотистого цвета
- Вбейте по яйцу в каждое колечко. Посолите и добавьте перец. Жарьте под крышкой до того уровня готовности, который вам нравится. В последнюю очередь посыпьте яичницу мелко нарубленной зеленью.
Также яичницу сверху можно посыпать тёртым сыром
Вместо кабачка можно использовать баклажан. Возьмите овощ покрупнее, а дальше по тому же алгоритму: очистите при необходимости, вырежьте сердцевину и обжарьте. Немного мякоти кабачка можно мелко нарезать или натереть на тёрке, положить внутрь баклажанных колечек, пожарьте до золотистого цвета и после вбейте яйца.
Яичница с овощами
Ещё один отличный вариант лёгкого и сытного завтрака — приготовить яичницу, в которой будет много овощей. Возьмите такие продукты:
- 5 яиц;
- 1 маленький баклажан;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1 крупный помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- свежая зелень (лук, петрушка) – по вкусу;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- соус табаско (перец чили) – по вкусу;
- 3–4 ст. л. растительного масла.
Для этого рецепта лучше взять молодые кабачки и баклажаны без семечек.
- Вымойте и почистите овощи, нарежьте их: кабачок с баклажаном — маленькими кубиками по 1 см, перец — квадратиками, лук мелко нашинкуйте. Баклажан можно на всякий случай подержать подсоленным 20 минут, после помыть и обсушить, чтобы не горчил.
Овощи нарежьте помельче
- Нарежьте томат на кусочки, измельчите прессом чеснок, ножом — зелёный лук.
- Сложите баклажаны, болгарский перец, репчатый лук и кабачки около 10 минут в разогретом растительном масле. Слегка посолите и жарьте ещё около 10 минут, добавив помидоры, чеснок и зелёный лук. Добавьте ещё немного соли, перец и табаско или чили.
Протушите все овощи в сковороде до готовности
- В тушёных овощах сделайте углубления по количеству яиц. Вбейте в них яйца посолите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Добавьте к овощам яйца и жарьте до готовности
- Жарьте яичницу до готовности, пока белок не станет матово-белым, после чего подавайте на стол.
Яичница готова, подавайте на стол!
Видео: рецепт яичницы с кабачками и баклажанами
Яичница с кабачками и другими овощами — отличный завтрак, вкусный и полезный. Мы представили вашему вниманию только три варианта её приготовления, но их может быть очень много. Расскажите нам в комментариях, как вы готовите яичницу с кабачками, и какие сочетания продуктов вам больше всего нравятся. Приятного аппетита!
Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Яичница с кабачками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПо преданиям, яичница – коронное блюдо холостяков и ленивцев, но представленный рецепт заставит многих пересмотреть это мнение.
Чтобы кабачковые кубики со специями равномерно поджарились со всех сторон, но сохранили сочность, их придется часто перемешивать на довольно сильном огне. Любителям яркой глазуньи следует не накрывать сковороду крышкой, а лишь раздвинуть лопаточкой овощи и вылить яйца на освободившееся место.
Обильно усыпанная зеленью горячая яичница, поданная на подушке из хрустящих кабачков в пряной посыпке, без сомнения, будет пользоваться особым спросом.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- куриные яйца 2 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- паприка молотая 0,5 ч. л.
- перечная смесь 0,5 ч. л.
Приготовление
1. Кабачки промойте. Удалите хвостики. Нарежьте небольшими кубиками, чтобы удобно было наколоть на вилку.
2. Переместите в глубокую емкость. Присыпьте молотой паприкой, солью, перечной смесью, черным перцем, или другими разными травами по вкусу, после чего тщательно перемешайте руками. Отставьте в сторонку, на 7-10 минут, чтобы кабачки впитали в себя специи и промариновались.
3. Поставьте глубокую сковородку на огонь и налейте в нее немного растительного масла. Оставьте на среднем огне на 1-1,5 минуты, чтобы масло немного подогрелось. Высыпьте подготовленные маринованные кабачки и прожарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они приобрели зажаристую корочку. Периодически перемешивайте, чтобы овощи не подгорели.
4. Яйца разбейте в сковороду на слой румяных кабачков, немного подсолите и уменьшите огонь до самого маленького. Накройте крышкой, чтобы яйца хорошо прожарились со всех сторон. Для обжаривания понадобится всего лишь 7-10 минут.
5. Украсить яичницу можно свежей зеленью – укропом, петрушкой или зеленым луком. Мелко нарежьте зелень и добавьте поверх яичницы. Яичница готова.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Яичница
Кабачки и яйца (Cocozelle)
Всем привет. Это Джек, и для меня большая честь рассказать историю этого рецепта кабачков и яиц, или, как моя итальянская семья назвала его Cocozelle.
Кабачки и яйца — это простое классическое итальянское блюдо, которое часто подают на завтрак или ужин, когда в летнем саду много кабачков.
Посмотрев в кулинарных книгах и в Интернете — есть много сленговых названий этого вкусного блюда. Кажется, что у каждой итальянской семьи есть свое собственное название, например «гагут» или «гагуч» — и часто название рецепта является просто чьей-то интерпретацией итальянского слова, произнесенного родственником в семье, который приехал из «старой страны». .’
Когда я был маленьким, это блюдо из цуккини и яиц называлось Cocozelle (произносилось как koo-ka- zeel ). Изначально я не знал, как мои родители написали название этого рецепта, но потом мой отец (он же дедушка) вытащил из ящика пакет с семенами и показал мне изображение на лицевой стороне упаковки.
Cocozelle — это на самом деле полосатая семейная реликвия кабачков, которую мы случайно выращивали в нашем собственном саду этим летом! Проведя дополнительные исследования, мы обнаружили, что официальное название — Cocozella di Napoli, а маленькие тыквы размером с ребенка считаются деликатесом в Неаполе, Италия. Он считается одним из лучших сортов кабачков для приготовления из-за низкого содержания влаги и богатого, но мягкого вкуса.
Независимо от того, как вы назовете это фантастическое блюдо, у меня остались очень теплые воспоминания о том, как моя тетя Мэри готовила кабачки и яйца. Я часто мчался к ней домой на своем велосипеде, когда знал, что она готовит это — и все эти годы спустя я до сих пор помню ее кухню и вкус этого блюда, как будто это было вчера.
Мне нравится это блюдо, и я надеюсь, что вам тоже понравится.
Распечатать часы значок часов- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1½ стакана большого лука, нарезанного кубиками
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 средний зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 ½ фунта свежих кабачков нарезать кусочками на четверть дюйма (если возможно, возьмите кокозель, у которой есть светлые полосы, идущие вдоль кабачка и имеющая более нежный вкус и более тонкую кожицу).
- 4 целых яйца
- 2½ столовых ложки молока (по возможности используйте цельное молоко, но не критично)
- В большой сотейнике растопите масло в масле на среднем огне и добавьте лук, соль и перец.Варить минут десять и всыпать чеснок. Готовьте еще пять-десять минут или пока лук не станет красивым, подрумянится и карамелизируется. Выложите лук в миску, но оставьте жир на сковороде.
- Добавить кабачки и обжаривать на среднем огне около пяти минут или до готовности.
- Пока цуккини варится, смешать яйца с молоком и отставить.
- Когда цуккини закончит готовку, снова добавьте лук, уменьшите его до среднего и добавьте яичную смесь.
- Переверните лопаткой или деревянной ложкой и готовьте, пока яйца не станут взбитыми.
- Добавьте соль и перец и сразу подавайте.
border-color secondary-color.background-color»/>
Вам также может понравиться:
Скарпачча (Тарт из цуккини)
Сковорода с ветчиной и рисом из кабачков
Знакомьтесь, автор: Джек
Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал в сфере управления общественным питанием, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ.Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.
яичница-болтунья с тертыми цуккини #Paleo
21-ДЕНЬ ДЕТОКСА САХАРА, ДЕНЬ 8 РЕЗЮМЕ
Сегодня я подумывал сделать перерыв в этих обновлениях, а вчера вечером я ударил то, что, как я думаю (надеюсь), было худшим в процессе отказа. Я сказал, что не чувствую, что мои симптомы отмены были очень заметны.Я чувствую некоторую усталость и просыпаюсь несколько раз по утрам с головной болью, но в остальном это не так …
Мода старше 40 лет | Ежедневный стиль мамы 27.08.14
Вау, какая разница за неделю! Неделя на 21-дневном сахарном детоксе, и я чувствую, что у меня только что появился совершенно новый гардероб. Все, что раньше не подходило, теперь подходит, а все, что было тесновато, удобно.Суббота была грязным дождливым днем, но я планировал выпить кофе с некоторыми дамами из …
Как начать здоровую жизнь снова в школе
Мои дети пойдут в школу ровно через неделю, и мы сделали все возможное, чтобы купить школьные принадлежности, одежду и обувь. У них есть безупречные новые рюкзаки и ланч-боксы, и они даже выбрали одежду для первого дня в школе.Пришло время подготовить их разум и тело к новой школе …
Лучшие автозагары #BeautyBuzz
Да, сейчас осень, но сейчас отличное время для обсуждения автозагара, потому что именно сейчас мы начинаем терять летнее сияние, и если вы похожи на меня, вы хотите, чтобы он продержался как можно дольше.Кроме того, в ближайшем будущем у меня есть несколько тропических поездок, так что я обязательно воспользуюсь …
Рецепт полезной яичницы-болтуньи — яичница с крапинками из кабачков (кабачков) — в основном есть
Яичница-болтунья — это великолепное домашнее блюдо. Быстро, вкусно, утешительно, скромно, знакомо. И почти никогда не бывает вкусным, когда его едят вне дома, с воплощениями заведений общественного питания, от водянистых до упругих. Кроме того, существуют версии диетической полиции, в которых выбрасываются желтки, а вместе с ними — целый груз ароматизаторов, белков, витамина D, железа и бета-каротина.
Это блюдо является постоянным в нашем доме благодаря нашим девочкам. Приготовление яиц таким способом — хороший способ насладиться омлетом, добавив немного полезного мононенасыщенного масла и овощей. Мы используем оливковое масло, чтобы приготовить яйца, а затем немного масла, чтобы завершить их шелковистой текстурой. Кабачки достаточно мягкие, чтобы придать яицам блеск, а разрезание их на тонкие ленточки позволяет овощам сливаться в мягкую кашу, а не создавать неприятные комочки.Я добавляю легкую нотку мяты для легкого шепота свежести (больше, и она будет подавляющей).
У садовника в этом месяце много кабачков. Даже у меня есть одно растение, несмотря на то, что этим летом резко сократилось домашнее выращивание в знак уважения к вышеупомянутому переезду. Если я могу порекомендовать вам одно оборудование, то это будет нож для очистки жульена — тонкие полоски кабачков имеют множество применений, а нож для чистки — пустяк в использовании и чистке, а также гораздо менее опасен, чем мандолина (я не думаю, что мой cuisipro овощечистка больше доступна, но вы ищете что-то в этом роде).
Еще идеи, как использовать кабачки / кабачки
Кажется, я не могу решить, как их называть. Я начинаю предпочитать слово цуккини вместо кабачка — интересно, связано ли это с часами, проведенными в этом мультикультурном пространстве, или намек на тот факт, что кабачки, вероятно, были моим самым ненавистным овощем в детстве, в то время как я действительно скорее нравятся им сейчас. Вы должны извинить меня за разговоры между ними.
Рецепт омлета из цуккини
В зависимости от того, насколько вы голодны, съешьте немного хлеба.
Яичница-болтунья никого не ждет, поэтому приготовьте все ингредиенты и приготовьте тосты на гриле, прежде чем начинать готовить яйца. Если хотите, доведите до конца яйца небольшую часть сливочного масла.
Обслуживает 2
4 яйца (органических, от кур свободного выгула или от известных вам цыплят)
2 средних цукини, нарезанных соломкой (нарезанные тонкими спичками)
Соль и перец
Пара мелко нарезанных листочков мяты
3 чайные ложки оливкового масла
небольшая ручка сливочного масла (по желанию)
Подавать тосты (по желанию)
Нагрейте чайную ложку оливок в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ленты кабачков и готовьте около минуты — кабачки должны немного смягчиться, но остаться ярко-зелеными.
Достаньте кабачки из кастрюли и поместите в подогретую миску.
Верните сковороду на огонь и влейте 2 чайные ложки оливкового масла. Убавьте огонь до минимума.
Взбейте яйца в миску и взбейте, приправив большим количеством перца и небольшим количеством соли.
Вылейте яйца в сковороду и непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока они перемешиваются.
Когда яйца почти готовы, положите кабачки в сковороду вместе с измельченной мятой.
Снимите яйца с огня и при желании добавьте немного масла. Подавать сразу же горячим.
The Perfect Pantry®: яйца (рецепт: albornia de chayote) {вегетарианский}
Яйца называют «идеальной» пищей. По данным Центра питания яиц, яйца содержат почти все необходимые человеку витамины и минералы, кроме витамина С.Яйца имеют биологическую ценность (эффективность использования белка для роста) 93,7% по сравнению с 84,5% для молока, 76% для рыбы и 74,3% для говядины, и они особенно богаты антиоксидантом лютеином.
Nutrition утверждает, что яйца — идеальная еда для поваров. Без них у нас не было бы ни фриттаты, ни суфле. Нет бранча, если подумать, без омлетов, яиц Бенедикт, французских тостов. Никаких бутербродов с яичным салатом. Никакой косы в океане (специальность моего отца).
Мои любимые яйца Country Hen из близлежащего Массачусетса откладываются цыплятами, которых кормят органической диетой с высоким содержанием Омега-3. Эти куры живут очень счастливой жизнью в сараях с естественным солнечным светом, без клеток и на подъездах. Когда вы разбиваете яйца, темно-желтые желтки становятся ровными и высокими. Да, они в два раза дороже яиц в супермаркетах, которые охлаждали в течение нескольких дней или недель и привозили неизвестно откуда, но я вижу и чувствую разницу.
И у них красивый, неотразимый загар Джорджа Гамильтона.
Альборния-де-Чайот
Чайот, также известный как мирлитон, представляет собой бледно-зеленую тыкву почти грушевидной формы с ямочкой на дне. Их можно купить в моем местном продуктовом магазине и на рынках, обслуживающих латиноамериканские общины. Чайот, популярный на юге США и на Карибах, обладает мягким вкусом и хорошей текстурой. Если этот овощ для вас в новинку, попробуйте его в яичнице. Если нет, можно заменить твердым кабачком или желтым (летним) кабачком. Обслуживает 6.
Состав
2 зеленых кабачка чайота, разрезанных на четвертинки, без сердцевины и нарезанных кубиками (не очищать)
1/2 чайной ложки оливкового масла
2 столовые ложки софрито (купленного в магазине или домашнего приготовления)
1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками
1/2 красного перца, нарезанного кубиками
1/2 желтого перца, нарезанного кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
7 яиц
Проезд
Доведите до кипения 2 стакана воды в кастрюле.Добавьте чайот и варите без крышки в течение 30 минут, пока чайот не приготовится. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и софрито и добавьте перец и лук. Обжарить, часто помешивая, 3-4 минуты на среднем или сильном огне. Добавьте чайот и готовьте 1 минуту. Убавьте огонь до минимума.
В большой миске взбить яйца и добавить овощную смесь. Постоянно помешивайте, пока яйца не приготовятся, примерно 4-5 минут.
[Рецепт для печати.]
Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Омлет в итальянском стиле
Кукуруза, зеленый перец чили, яйцо и сырная запеканка
Запеченная в духовке лепешка Española
Фриттата из кабачков
Знаменитая маца брей моего отца
Другие рецепты с использованием яиц:
Яйца-пашот с рисом из 101 Поваренной книги
Тайские яйца зятя из Раса Малайзия
Вареные яйца васаби из Cooking with Amy
Яйца, запеченные с сыром, помидорами и беконом , из Cookography
Яичница с копченым лососем, из La Tartine Gourmande
Как приготовить яйца из кабачков
Как приготовить лучшие яйца из кабачков на завтрак или поздний завтрак. В этом простом и легком рецепте используются свежие овощи, чтобы приготовить полезное, палеоуглеводное блюдо без глютена.Перед подачей посыпать тертым сыром.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Ранее на этой неделе я приготовила яйца для нас с Грейси на поздний завтрак. Я предпочитаю яйца твердым, поэтому я их приготовила именно так.
Этим утром Грейси попросила желтые яйца. Думаю, это был грубый намек на то, что она предпочитает яичницу-болтунью.
Мне не хотелось есть только омлет, поэтому я бросил в сковороду несколько свежих овощей, чтобы они обжарились, прежде чем добавить яйца.
Грейс не участвовала в моем плане по изготовлению цуккини и яиц, поэтому я приготовил ей желтые яйца, как я просил, прежде чем сделать свое собственное.
Я собирался сделать себе фриттату, но она прилипла к сковороде и превратилась в яичницу с овощами. Несмотря на это, результаты были восхитительными.
Стебли чеснока доступны только в течение пары недель с конца весны до начала лета, и обычно только в северных США и южных районах Канады. Это потому, что они растут из чеснока с твердой шейкой, который не растет в более теплом климате. (Не уверен насчет других частей света.) Чесночные стебли обычно продаются только на фермерских рынках; Я никогда не видел их в продуктовом магазине.Если вы никогда раньше не использовали чесночные дольки, перейдите на эту страницу, чтобы получить несколько советов и более вкусных рецептов.
Если вы не можете найти чесночные стебли, можете использовать один небольшой зубчик чеснока. Этот рецепт рассчитан только на одну большую порцию или две довольно маленьких порции, поэтому вы, вероятно, не захотите использовать более одного маленького зубчика, иначе вы будете дышать чесночным огнем в течение нескольких дней.
Как приготовить яйца из кабачков
- Растопите масло в большом сотейнике на среднем или медленном огне. Когда вы готовите яйца, важно поддерживать очень слабый огонь, иначе нижняя часть яиц подгорит раньше, чем верхняя часть прожарится.
- Добавьте нарезанный кубиками лук, кабачки и дольки чеснока; готовьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.
- Тем временем взбейте яйца и несколько брызг молока. Когда овощи станут нежными до хрустящей корочки, вылейте яичную смесь в сковороду.
- Дайте яйцам немного повариться, затем начните перемешивать и переворачивать. Продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми и непрозрачными. Нам нравится, когда яйца немного коричневые, поэтому я готовлю их немного дольше.
- Посыпать тертым сыром чеддер и табаско и подавать.
Яйца кабачков
В этом простом и легком рецепте из цуккини и яиц используются свежие овощи, чтобы приготовить полезное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Завтрак, без глютена, основное блюдо, основное блюдо
Порций на 1 человека
Калорий 522 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 небольшого лука, нарезанного кубиками
- 1 небольшой цуккини, толсто нарезанный на четвертинки
- 2 нарезанных чесночных дольки или 1 небольшой зубчик чеснока, спрессованный
- 3 больших яйца
- 2 ложки молока
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
- Соуса Табаско
Инструкции
Растопите масло в большом сотейнике на среднем или слабом огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, кабачки и дольки чеснока; готовьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.
Тем временем взбейте яйца и несколько брызг молока. Когда овощи станут нежными, вылейте в сковороду яичную смесь.
Дайте яйцам немного повариться, затем начните перемешивать и переворачивать. Продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми и непрозрачными. Нам нравится, когда яйца немного поджариваются, поэтому я позволяю им готовиться дольше.
Посыпать тертым сыром чеддер и табаско и подавать.
Примечания
Стебли чеснока доступны только в течение пары недель с конца весны до начала лета, и обычно только в северных США и южной Канаде. Это потому, что они растут из чеснока с твердой шейкой, который не растет в более теплом климате. (Не уверен насчет других частей света.) Чесночные стебли обычно доступны только на фермерских рынках; Я никогда не видел их в продуктовом магазине. Если вы никогда раньше не использовали чесночные стебли, перейдите на эту страницу, чтобы получить несколько советов и более вкусных рецептов. Если вы не можете найти чесночные стебли, смело используйте один небольшой зубчик чеснока. Этот рецепт рассчитан только на одну большую порцию или две довольно маленьких порции, поэтому вы, вероятно, не захотите использовать более одного маленького зубчика, иначе вы будете дышать чесночным огнем в течение нескольких дней.Питание
Калорий: 522 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 31 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 621 мг | Натрий: 517 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1679 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 390 мг | Железо: 4 мг
Бесплатная поваренная книга? Да, пожалуйста!
Получите 10 моих любимых рецептов Instant Pot из моей бесплатной кулинарной книги Instant Pot Made Easy ! Нажмите кнопку ниже, чтобы загрузить. Если по какой-то причине кнопка у вас не работает, оставьте комментарий ниже, и я отправлю его вам по электронной почте.
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ
© 2009-2020, Тара Зигмонт. Все права защищены.
СвязанныеЯичница-болтунья с кабачками, 10 минут
Яичница с цукини, обжаренные в нежном соусе из кабачков, пушистые яйца с перцем и тертый сыр Пармезан. Этот рецепт идеально подходит для быстрого и полезного гарнира.
Моя мама столько раз готовила эту яичницу с кабачками, когда росла, что я не могу вспомнить, когда она у меня впервые.
Это так быстро и легко приготовить, и это очень вкусно.
Обычно я поручаю это блюду своему мужу, потому что он терпеливо переворачивает каждый кабачок, чтобы у всех было одинаковое время приготовления. (Я немного менее терпелив и предпочитаю быстро перебросить кабачки и готово.)
Если вы сможете встать и перевернуть каждую монету с кабачками по отдельности, вы будете каждый раз вознаграждены идеально приготовленными кабачками.
Как приготовить яичницу с кабачками — шаг за шагом
НАГРЕТЬ оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
НАРЕЗАТЬ 2 цуккини среднего размера на кружки толщиной дюйма. ДОБАВИТЬ цукини в теплую сковороду и приправить солью и партиями перца . ПЕРЕМЕШАТЬ часто, пока кабачки не подрумянятся и не прожарятся.
Отодвинуть кабачки в сторону и РАЗБИРАТЬ 2 яйца на сковороду. РАЗМЕШАТЬ яйца, чтобы приготовить.
MIX вареные яйца вместе с цукини на сковороде и FINISH с посыпкой сыром пармезан .
Часто задаваемые вопросы
Добавляет ли молоко в яичницу-болтунью?Вопреки распространенному мнению, добавление молока, сыра и других молочных продуктов не делает яйца более воздушными. Эти ингредиенты фактически утяжеляют яйца во время приготовления, но придают им много аромата.
Если вы отдаете предпочтение вкусу, а не пуху, молоко — отличный ингредиент, который можно добавить вместе со сметаной, вашим любимым сыром (сырами), приправами и овощами.
Какой секретный ингредиент для яичницы?Секрет приготовления воздушной яичницы-болтуньи заключается на самом деле. . . вода!
Вода не утяжеляет яйца во время приготовления, а образующийся пар создает легкие и воздушные кашицы.
Просто взбейте яйца как обычно, а в конце добавьте немного воды!
Еще несколько секретов: взбивать яйца непосредственно перед тем, как добавить их в сковороду, перемешивать до тех пор, пока они полностью не смешаются и не будут иметь одинаковый цвет, и добавлять приправы прямо в конце приготовления!
Советы по рецептам и замены
Я считаю, что 2 цуккини среднего размера хорошо подходят для моей самой большой сковороды. Если вы хотите приготовить больше цукини, вам понадобится поверхность большего размера, например, сковорода, или вам нужно будет готовить этот рецепт партиями.
Если вы хотите сэкономить калории, вы можете использовать кулинарный спрей вместо оливкового масла .
Оригинальный рецепт, который моя мама делает, требует нарезанного кубиками лука и перца . Я не являюсь их большим поклонником, поэтому не включаю их в этот рецепт. Если вам нравится вкус лука, но не текстура, вы можете добавить в цуккини несколько коктейлей лукового порошка, пока они готовятся.
Если у вас в саду несколько видов кабачков, вы можете использовать их с кабачком . Раньше я употребляла желтую тыкву, и она очень вкусная.
Если у вас остались остатки еды, вы можете приготовить их в микроволновой печи в течение 30 секунд — 1 минуту на следующий день, чтобы получить вкусный завтрак.
Что мне делать с таким большим количеством кабачков?
Хотите еще рецепты из кабачков? Попробуйте это!
Надеюсь, вашей семье понравится этот рецепт! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью @ashcroftfamilytable и используйте хэштег #ashcroftfamilytable!
А если вы хотите получить 4-недельный план питания с моими рецептами, просто введите свой адрес электронной почты в форму выше, и вы получите его прямо на свой почтовый ящик!
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних кабачка
- Соль и перец по вкусу
- 2 яйца
- Тертый сыр Пармезан
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Нарежьте кабачки кружками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте кабачки в теплую сковороду, приправьте солью и большим количеством перца. Часто перемешивайте, пока кабачки не подрумянятся и не приготовятся.
- Отодвиньте кабачки в сторону и расколите 2 яйца Перемешайте яйца до готовности.
- Смешайте приготовленные яйца с цукини на сковороде и посыпьте сыром пармезан.
Банкноты
По желанию можно добавить нарезанный перец и лук.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 38 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 63 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 гЯйца жареные с грибами и кабачками
Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном
.Сделайте это для бранча вместе с сырной крупой или полентой или подавайте на ужин с жасминовым рисом и тарелкой жареных овощей, заправленных оливковым маслом первого отжима и нарезанным свежим укропом.
Обслуживает4
Способы приготовления, жарка с перемешиванием
Семейные встречи
Рецепт Курс основное блюдо, гарнир
Диетические соображениякошерные, без лактозы, без арахиса, без древесных орехов, вегетарианские
Завтрак, поздний завтрак, ужин, обед
Вкус и текстура Терб, легкий, пикантный
Состав
- 6 больших яиц
- 2 чайные ложки соевого соуса 10 мл
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла 5 мл
- ½ чайной ложки соли или по вкусу 2 мл
- ½ чайной ложки свежемолотого перца 2 мл
- 2 столовые ложки растительного масла 25 мл
- 2 столовые ложки нарезанного лука 25 мл
- 2 чайные ложки нарезанного чеснока 10 мл
- 8 унций нарезанных грибов (1 стакан / 250 мл) 250 г
- 2 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных (примерно 3 чашки) 2
- ½ стакана полоски красного болгарского перца 125 мл
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука 45 мл
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа 25 мл
Инструкции
В миске взбейте яйца, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец.Отложите в сторону.
Нагрейте вок или большую глубокую сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло и перемешайте в сковороде. Добавьте лук и чеснок и хорошо перемешайте, пока не станет ароматным, примерно 15 секунд.
Добавить грибы и хорошо перемешать. Выложите в один слой и готовьте, не трогая, 30 секунд. Хорошо перемешайте. Готовьте, не трогая, до тех пор, пока не начнут вянуть, около 1 минуты.
Добавить кабачки и красный перец и хорошо перемешать. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, а кабачки и перец не станут нежно-хрустящими, еще 1-2 минуты.
Отодвиньте овощи в сторону. Вмешайте яичную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы распределить по сковороде. Готовьте, не отвлекаясь, 30 секунд. Осторожно, но быстро перемешайте и перемешайте, чтобы яичница была почти готова, около 1 минуты.Смешайте овощи с яйцами, когда вы их взбиваете, а когда они почти готовы, перемешайте их быстрее. Когда яйца только что приготовятся, но не высохнут, снимите с огня. Добавьте зеленый лук и укроп и хорошо перемешайте. Переложить на сервировочную тарелку. Подавать горячим или теплым.
2007 Нэнси Макдермотт
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.