Закуски в тарталетках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Закуски в тарталетках — 9 рецептов с разными начинками

Эффектно и ярко украсить любой праздничный стол помогут закуски в тарталетках. Такую закуску очень легко и быстро готовить. Вариантов таких закусок очень много, предлагаем вам свою подборку закусочных тарталеток.

Тарталетки с сырной начинкой и сюрпризом внутри

Ингредиенты

  • Тарталетки песочные — 16 шт (небольших размеров)
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Миндаль — 16 шт
  • Помидор черри — 3 шт
  • Соль- по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по желанию
  • Майонез — для заправки

Как приготовить

Сыр, отваренные вкрутую яйца и свежий чеснок нужно натереть на мелкой терке.

Добавляем мелко нарезанный свежий укроп.

Солим и перчим по вкусу.

Заправляем майонезом и перемешиваем массу.

В готовые песочные тарталетки выкладываем немного начинки, чтобы прикрыть дно. Кладем миндальный орешек и сверху еще немного сырной начинки.

Таким образом оформляем все тарталетки.

Сверху украшаем тарталетки дольками помидоров черри и свежим укропом.

Рецепт Наташи Пархоменко


Тарталетки с креветками и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Корзинки песочные — 20 шт
  • Яйцо вареное — 1 шт
  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Креветки очищенные — 20 шт
  • Кукуруза консервированная — 2 ст.л
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка свежая — несколько веточек

Как приготовить

Крабовые палочки разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем мелким кубиком.

Вареное яйцо режем мелким кубиком.

Небольшой свежий огурец режем мелким кубиком.

Подготовленные ингредиенты складываем в глубокую миску и добавляем две столовые ложки консервированной кукурузы.

Начинку солим и перчим по вкусу. Заправляем небольшим количеством майонеза.

Наполняем крабовой начинкой тарталетки, сверху кладем очищенную креветку и украшаем листиком свежей петрушки.

Фото и рецепт канала Готовим с Оксаной Пашко


Сырные тарталетки с салатом из тунца и авокадо

Ингредиенты на 10 тарталеток

  • Сыр твердый — 200 гр
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Лимонный сок — 2-3 ст.л
  • Горчица дижонская — 1 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Авокадо — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Оливки зеленые — 1/2 банки

Как приготовить

Из сыра готовим тарталетки. Для этого сыр натираем на мелкой терке, выкладываем кружочками на пергамент и растапливаем в микроволной печи в течение 2-2,5 минут. Горячие заготовки аккуратно надеваем на рюмки, перевернутые вверх дном и даем остыть в холодильнике в течение 20 минут.

Пока тарталетки застывают, готовим салат.

Авокадо разрезаем пополам и убираем косточку. Очищаем кожуру. Нарезаем фрукт довольно мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком.

Мелким кубиком нарезаем болгарский перец.

Добавляем тунец, предварительно слив с него жидкость.

Оливки нарезаем на кружочки и отправляем к остальным ингредиентам.

Для соуса смешиваем оливковое масло, дижонскую горчицу, 1/2 ч.л лимонного сока и перемешиваем до однородной массы.

Готовой заправкой заправляем салат. Перемешиваем и раскладываем салат по тарталеткам.

Фото и видео канала ВКУСНО и ПОЛЕЗНО



Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом

Классический салат с печенью трески будет выглядеть на столе в разы эффектнее, если подать его в маленьких песочных тарталетках.

Ингредиенты

  • Тарталетки из песочного теста — 10 шт
  • Сыр твердых сортов — 50 гр
  • Яйцо вареное — 2 шт
  • Печень трески — 1 банка (120 гр)
  • Майонез — 3 ст.л
  • Лук зеленый — 3 пера

Как приготовить

Сыр натираем на мелкой терке.

Вареные яйца разделяем на желток и белок. Белок трем на мелкой терке. Желток также натираем на мелкой терке, но в отдельную посуду.

В миске разминаем печень трески, предварительно слив с нее масло.

Соединяем вместе натертые белки, сыр и 1/3 часть желтков. Добавляем печень трески и заправляем все небольшим количеством майонеза. Перемешиваем.

Приготовленной начинкой заполняем песочные тарталетки.

Сверху тарталетки украшаем натертым желтком и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Фото и рецепт канала Готовим с Оксаной Пашко


Вафельные тарталетки с грибной начинкой

Ингредиенты

  • Тарталетки вафельные — 15 шт
  • Шампиньоны свежие — 300 гр
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Плавленый сырок — 2 шт (вес одного 90 гр)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Укроп свежий
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем к обжаренному луку. Обжариваем грибы до красивого румянца. За пару минут до готовности грибы следует посолить и поперчить по вкусу.

Готовые обжаренные шампиньоны снимаем с огня и перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишний жир. Полностью остужаем.

Плавленые сырки сваренные вкрутую яйца нужно натереть на мелкой терке.

Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к натертым яйцам и сыру.

Добавляем остывшие грибы и мелко нарезанный свежий укроп.

Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Заправляем небольшим количеством домашнего майонеза.

Перемешиваем начинку и наполняем ею тарталетки.

Готовые тарталетки с грибами украшаем листьями укропа и подаем к столу.

Рецепт Наташи Пархоменко


Тарталетки с сельдью

Ингредиенты

  • Тарталетки песочные — 15 шт
  • Свекла отварная — 1 шт
  • Филе сельди — 1 шт
  • Майонез — 50 гр
  • Листья салата

Как приготовить

Филе сельди нарезаем поперек небольшими кусочками.

Вареную или запеченную свеклу трем на мелкой терке.

Тарталетки смазываем изнутри небольшим количеством майонеза для того, чтобы зафиксировать листья салата.

От листьев салата отрываем небольшие кусочки и красиво выкладываем на дно корзиночек.

Сверху на листья салата кладем примерно чайную ложку натертой свеклы.

На свеклу сверху выкладываем кусочки сельди и украшаем веточкой укропа.

Фото и рецепт канала Готовим с Оксаной Пашко


Песочные тарталетки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Тарталетки песочные — 16 шт
  • Ветчина — 150 гр
  • Сырок плавленый — 1 шт (90 гр)
  • Сыр твердый — 50 гр
  • Шампиньоны маринованные — 75 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 небольшой пучок
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по желанию
  • Для украшения:
  • Петрушка свежая
  • Зёрна граната

Как приготовить

Ветчину нарезаем мелким кубиком.

Несколько перьев зеленого лука так же нарезаем мелко.

Так же как можно мельче нарезаем отваренные вкрутую яйца, маринованные шампиньоны и плавленый сырок.

Все подготовленные ингредиенты складываем в отдельную миску и сюда же на мелкой терке натираем обычный твердый сыр.

Добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько перемешиваем.

На этом этапе попробуйте начинку на вкус и по своему желанию досолите и поперчите.

Наполняем начинкой песочные тарталетки.

Украшаем тарталетки с ветчиной, сыром и маринованными грибами листьями петрушки и зернами граната.

Рецепт Наташи Пархоменко


Сырные корзинки с творожной начинкой

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 100 гр
  • Творог 0%-5% — 1 пачка (200 гр)
  • Йогурт натуральный — 50 гр
  • Соль — 1/2 ч.л0
  • Чеснок свежий — 2 зубчика
  • Укроп — 30 гр
  • Помидоры черри — 5 шт

Как приготовить

Сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем на пергамент кружочки или квадраты из 20 гр сыра диаметром примерно 10 см. Запекаем в микроволновке 2-2.5 минуты. Горячие сырные заготовки надеваем на перевернутые вверх дном рюмки. Даем застыть в холодильнике в течение 20 минут.

В стакан складываем мягкий творог, зелень укропа, йогурт и чеснок. Все хорошо пробиваем погружным блендером в однородную массу.

Наполняем начинкой застывшие сырные тарталетки. Украшаем помидорами черри и подаем к столу.

Фото и рецепт канала ВКУСНО и ПОЛЕЗНО


Тарталетки с красной рыбой и свежим огурцом

Ингредиенты

  • Тарталетки — 13 шт
  • Сыр творожный — 150 гр
  • Красная слабосоленая рыба — 150 гр
  • огурец свежий — 1 шт
  • Укроп свежий
  • Лук зеленый

Как приготовить

Мелко нарезаем перья свежего зеленого лука и несколько веточек укропа.

Мелким кубиком режем красную рыбу.

Смешиваем нарезанные ингредиенты с творожным сливочным сыром.

Наполняем начинкой песочные тарталетки.

Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками. Кружочки разрезаем пополам и вставляем вокруг начинки так, чтобы получились лепестки.

Готовые тарталетки выкладываем на тарелку и украшаем веточками укропа.

Рецепт Наташи Пархоменко


Рецепт закуски в тарталетках — Тарталетки от 1001 ЕДА

Нет предела фантазии кулинаров! Вот и в этом рецепте закуски в тарталетках она проявилась в полной мере. Вы обратили внимание, что закуска не НА тарталетках, а В тарталетках? В этом и заключается главная фишка – тарталетки удивительно точно имитируют раковины-жемчужницы, в которых скрывается настоящее сокровище. В данном случае – необычайно вкусная и изысканная закуска, украшенная черной жемчужиной (ее роль успешно исполняет черная маслина).

Вообще, начинку можно варьировать по своему вкусу, например, сделать начинку из сливочного сыра с оливками, присыпать ее тертым сыром и украсить красной икрой. Получается настолько ярко и празднично, что «раковины-жемчужницы» с такой начинкой улетают со стола мгновенно.

Для начинки можно использовать практически любые ингредиенты, вплоть до ваших любимых салатов, только резать их придется очень мелко. Ведь сама тарталетка такая миниатюрная, и закуска в них должна быть либо однородной, либо очень мелко нарезанной массой.

Рецепт закуски в тарталетках включает следующие ингредиенты:

200 г замороженного слоеного дрожжевого теста
1 ст.л. пшеничной муки
1 яичный желток
1-й вариант начинки:
100 г копченого угря
100 г сливочного сыра
1 авокадо
2 ч. л. майонеза
30 г твердого сыра
2-й вариант начинки:
40 г красной икры (лососевой)
4 оливки
9 маслин без косточек

Закуска в тарталетках готовится так:

1. Слоеное тесто разморозьте, слегка присыпьте мукой и раскатайте. Формочкой вырежьте будущие ракушки.
2. Прижмите заготовку двумя пальцами с одной стороны, чтобы в процессе выпечке тесто меньше поднималось с этой стороны.


3. Проведите ножом легкие веерные надрезы от центра тарталетки, чтобы имитировать ракушку.
3. Заготовки ракушек выложите на смазанный маслом противень, помажьте взбитым желтком и выпекайте при температуре 190-200 °С в течение 15-20 мин., пока не зарумянятся. Остудите.
4. Тем временем приготовьте начинку. Авокадо разрежьте пополам, ложечкой выньте мякоть. Из угря удалите все косточки. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Измельчите в блендере угорь со сливочным сыром и мякотью авокадо, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
6. Аккуратно вскройте тарталетки ножом по краю, противоположному приплюснутому, до конца не прорезая, чтобы они приняли форму раковин.
7. Заполните тарталетки приготовленной пастой, посыпьте тертым сыром и украсьте черной жемчужиной-маслиной (по 1-му варианту) или воспользуйтесь 2-м вариантом приготовления начинки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов

Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:закуска
  • Порции:6
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 6 тарталеток из песочного теста
  • 1 соленый огурец
  • 1 большая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 60 г сыра
  • соль, молотый перец

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!

Тарталетки со шпротами

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • соль по вкусу

начинка:

  • 1 банка шпрот
  • 100 г сыра
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и черный перец по вкусу

Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте.  Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.

Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • острый молотый перец
  • мелко нарубленная петрушка

Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

Тарталетки с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • ½ ч. ложки соли

начинка:

  • 250 г отварной курицы
  • 5-6 помидоров
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто.  Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки.  Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.

Горячие тарталетки с овощами

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток
  • 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
  • 1 ч. ложка острого томатного соуса
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
  • 50 г твердого сыра

Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Запекайте 15 минут при 170 градусах.

Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.

Закуска с семгой в тарталетках рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски с семгой в тарталетках на 12 порций :

Рецепт приготовления закуски с семгой в тарталетках по шагам

Я довольно часто использую тарталетки для очень многих закусок, а вафельные стаканчики попались мне впервые.

Глядя на вафельные стаканчики я сразу представил себе горящею свечу, на роль пламени хорошо подходила красная рыбка. Начинку для тарталеток и трубочек можно сделать из сыра и зелени. Очень хорошо подойдет мягкий, сливочный сыр, например сыр Дружба. Для начала приготовим сырную массу, сыр выложим на тарелочку вместе зеленью и хорошо перемешаем.

Рыбку нарезаем длинными тоненькими пластиками.

Лучше всего использовать кондитерский шприц, чтобы наполнить трубочки и тарталетки.

Из двух пластиночек семги свернем розочку, это нужно для наших тарталеток. Для дополнения украсим листиком петрушки, ну или любой другой зелени, выбор за вами.

Небольшой кусочек рыбки нужно сделать или сложить язычком, делаем небольшое углубление в сырной массе и вставляем рыбный язычок, получается пламя.

Теперь нужно по кругу от розочек, расположить наши свечи, для этого на тарелочку застелем листики салата. В середине выложим окружность из розочек, а по краям расположим наши праздничные свечи.

Это блюдо очень красиво смотреться на праздничном столе, а вкус у этого блюда просто изумительный. Приятных угощений!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая семга

79

44

0

707

Тарталетки

9

16

43

342

Вафельные рожки

13

52

99

894

Сыр плавленый

82

92

10

1200

всего в блюде:

189

205

161

3203

всего в 1 порции:

16

17

13

267

всего в 100 граммах:

13

14

11

225

автор рецепта: Vasyad555

дата публикации: 14. 05.2013

просмотров: 6797

Похожие рецепты

Холодные закуски из тарталеток — Рецепт Cалаты и закуски | FoodEstet.ru

Рецепт №1 в летнюю жару – тарталетки с начинкой.

Чтобы особо не утруждать себя в жаркое время с выпечкой тарталеток, их проще купить готовые в магазине. А вот над начинкой нужно поработать самостоятельно. Мясная будет представлять мелко рубленную курицу-гриль, жареные шампиньоны, сыр, натертый на терке, майонез (лучше низкокалорийный) и чеснок. Важно отметить, что лучше, если курицы и шампиньонов будет поровну, а с сыром главное не переборщить, иначе он перебьет все остальные вкусы в этом блюде. Можно использовать как сырые, так и замороженные шампиньоны – разница не принципиальна. Если тарталетки готовятся как закуска, а следом требуется подать горячее, то посмотрите вкусные рецепты курицы в духовке.

Сырную начинку будем делать из адыгейского сыра, вареных яиц, чеснока и майонеза. Творожную начинку, соответственно, сделаем из творога, пучка зелени, майонеза и соли.

Апельсиновая начинка будет представлять кусочки апельсина, посыпанные грецкими орехами, заправленная сметаной и лимонным соком.

На грибной начинке остановимся подробнее. Итак, крупные отваренные заранее грибы (150 г) измельчаем, мелкие оставляем целыми. Добавляем к грибам рубленый обжаренный лук, сметану (четверть стакана) и солим по вкусу.

Также стоит приготовить и рыбную начинку. Уверяем, что тем, кто не употребляет мяса, она очень и очень придется по вкусу. Итак, нарезаем тонкими ломтиками немаленькую головку репчатого лука. Прибавляем к нему 4-5 зубчиков толченого чеснока. Далее готовим помидоры. 4-5 штук (в зависимости от размера) необходимо очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Нужны для рыбной начинки и 2 небольших отваренных и нарезанных такими же мелкими кубиками кабачка или цуккини. Далее подготавливаем сардины из банки, очищая от костей  и разделяя на небольшие кусочки. Понадобится для рецепта и стручок-другой острого перца (очень мелко порубленного), а также десяток маслин без косточек. Все перечисленные продукты аккуратно перемешиваются и заправляются оливковым маслом и соком 1 лимона. Соль, перец в данной начинке – по вкусу.

Далее приступаем к оформлению тарталеток. В каждую кладем небольшой листочек зеленого салата, а сверху на салат нашу начинку.

рецептов пикантных пирогов | Allrecipes

Рецепты пикантных пирогов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Чашки бри

Если вы ищете быструю, легкую и вкусную закуску, это для вас. Я служил им много раз, и мои друзья всегда поглощают их. Его любят даже ненавистники сыра. Вы можете найти чашки фило в морозильной камере.

Empanadas Abiertas de Humita (Кукурузные блинчики со сливками)

Кукурузные блинчики со сливками — классика Аргентины. Их можно сделать открытыми, как пирог, или закрытыми, как пирожные — выбор за вами! Вы можете сделать пастообразную версию; найдите метод в сноске.

Чашки для приготовления халапеньо

Мини-чашечки филло, наполненные сливочной сырной начинкой из халапеньо, представляют собой более изысканную версию поппера с халапеньо.

Формочки из слоеного теста

Их довольно просто приготовить, а когда они выпекаются, начинается настоящее веселье, так как в них может быть столько замечательных начинок, как сладких, так и соленых.Главное — убедиться, что тесто для слоеного теста очень твердое и очень холодное, желательно еще частично замороженное, прежде чем вы начнете его резать. Вам нужны хорошие чистые разрезы, потому что, если вы смешаете слои теста вместе, ваши ракушки не поднимутся так высоко, и они также могут испекнуться в какой-то странной форме.

Закуски из королевского краба

Эти тарталетки с крабами уже давно стали любимым блюдом всей семьи, и их часто заказывают на праздничных мероприятиях.

Закуска с клюквенным бри

Острая клюква, сливочный бри и хрустящие грецкие орехи объединяются в маслянистой оболочке для закуски, которая поразит ваших гостей.Бонус: их можно сделать за 3 дня вперед; заверните их в пищевую пленку перед выпечкой и храните в холодильнике. Подавать теплым или комнатной температуры.

Томатный пирог от шеф-повара Джона

На днях мы с Мишель отправимся на юг Франции, где будем есть этот удивительный томатный пирог хотя бы раз в день. Будет жарко, так как нам придется ехать в середине лета, чтобы насладиться самыми лучшими помидорами, но это нормально, пока есть охлажденное розовое.Одного слоя помидоров вполне достаточно, так как больший слой сделает пирог слишком влажным, а значит, ваше тесто не останется хрустящим.

Пикантные колбаски в стаканчиках

Быстрая и простая закуска из свиной колбасы Jimmy Dean®, сливочного сыра и овощей станет вкусным лакомством для любой компании. Подавать горячими или комнатной температуры.

Вдохновение и идеи

54754.jpg

Тарталетки с голубым сыром и грушей

«Еще лучше, если я украсила их кусочком засахаренного грецкого ореха и каплей меда!» – Чикаго Кук

61087.jpg

10 простых закусок

С этими простыми приложениями вы будете готовы, когда представится возможность (повеселиться).

Куриные слойки с карри

Куриные слойки с карри

Эти запеченные в духовке пирожки отлично подходят в качестве закуски или перекуса. Они пряные и соленые, с тонкой основой из кокосового молока. В Малайзии их традиционно жарят во фритюре. Но вот современная версия. Вы можете завернуть их по-разному — в виде рулонов, герметичных карманов или полуоткрытых связок.

Другие рецепты пикантных тарталеток

Пирожные с грушей и сыром с плесенью

Прекрасная пикантная закуска, сочетающая в себе классический вкус груши и сыра с плесенью.Вкусно в любое время года, но идеальное дополнение к меню сбора урожая/осени/Дня Благодарения.

Crab Bites

Незапеченные фило-панцири наполнены сливочным соусом из крабов с приправами.

Весенний овощной пирог

Этот весенний овощной пирог только выглядит сложным в приготовлении и станет идеальным украшением любого особого случая. Просто поставьте его на стол пораньше, чтобы каждый мог поучаствовать в Instagram. Пока вы используете широкий спектр разноцветных овощей и кладете их в запутанную основу из зелени, этот легкий сырный пирог / салат не может помочь. но выглядеть шикарно.

Пирог из слоеного теста с овощами и сыром

Покупное слоеное тесто разнообразно и вкусно, независимо от того, какую начинку вы выберете: сладкую или пикантную. В этом случае смесь овощей с сырной начинкой сделает блюдо отличным завтраком или обедом. Или нарезать на кусочки для вкусной закуски.

Томатный пирог на растительной основе

Веганский вариант традиционного томатного пирога. В качестве воздушной начинки в нем используются орехи кешью и нут, а для пикантности его украшают свежие летние помидоры и перец халапеньо.Используйте бризе с оливковым маслом для хрустящего, легкого и полезного вкуса.

Пирог с лесными грибами

Вкусный пирог с лисичками, напоминающий пирог с заварным кремом, который имеет более плотную текстуру благодаря начинке и земляному ореховому привкусу, который исходит от молотого фундука в скорлупе пирога. Идеально сочетается с небольшим миксом салатов, который был просто заправлен легким соусом винегрет. Небольшое количество сыра, раскрошенного поверх ломтиков пирога, вместе с несколькими дополнительными обжаренными грибами усиливает вкус пирога и делает его красивой презентацией.

Томатный пирог с сыром грюйер

Один только этот томатный пирог — достаточно веская причина, чтобы с нетерпением ждать следующего томатного сезона. Ничто не сравнится с невероятным урожаем помидоров в саду. Подавать как закуску или основное блюдо.

Укусы говядины по-веллингтонски

Классическая говядина по-веллингтонски приготовлена ​​из аппетитных кусочков размером с укус, которые понравятся всем!

Мини-тарталетки с пирогом с халапеньо

Эти «горячие» мини-тарталетки с сыром и халапеньо всегда приходят на вечеринку первыми. Их легко и быстро сделать.

Сладкий и терпкий веганский батончик-мюсли

Эти жевательные батончики-мюсли содержат всевозможные питательные ингредиенты, такие как сушеная вишня, нарезанный миндаль, тертый кокос и темный шоколад. Этот батончик наполнит вас энергией и зарядит энергией, когда вы в дороге.

Сыр Овцы

Это рецепт моей девяностотрехлетней бабушки из Швейцарии. Она до сих пор готовит эти сырные закуски из слоеного теста размером с кусочек, которые можно подавать комнатной температуры или горячими из духовки.Если у вас есть один, удачи остановки.

Куриные блинчики с мясом Баффало

Эти куриные блинчики с мясом Баффало — отличная закуска к футбольным матчам или развлечениям! Подавайте с соусом на ваш выбор — сметаной, гуакамоле, сыром ранч или сыром с плесенью. Наслаждаться!

Пирог с луком-пореем, шпинатом и грибами

Это один из моих любимых рецептов, который мне подарил друг. Мы любим готовить его на бранч! Настройте его так, как вам нравится, с вашими любимыми комбинациями овощей и трав. Наслаждаться!

Томатный пирог с песто и моцареллой «Семейная реликвия»

В эти последние дни лета я приготовила этот свежий и легкий летний томатный пирог. Я люблю на свежем воздухе с вином. Гораздо приятнее, когда вы используете различные помидоры, такие как помидоры семейной реликвии, помидоры черри, мини-марцано и помидоры-груши. Если вы выращиваете свои собственные помидоры в своем саду или получили их от кого-то, кого вы знаете, это идеально. Вставьте их!

Фатайер по-ливански

Вкуснейшее тесто с начинкой из шпината и лука.Сухое молоко действительно имеет большое значение в этом тесте! Удивите своих гостей этой ливанской закуской!

Чашечки для сладкого и острого тунца

Мини-корзиночки из слоеного теста с начинкой из твердого белого тунца альбакора в воде Bumble Bee®, сладкого болгарского перца и сочного манго, приправленные сладко-пряным азиатским соусом. Идеальная маленькая закуска для вашей следующей встречи!

Мини-тарталетки с дижонской горчицей и помидорами

«Tarte a la Moutarde et a la Tomate», французский томатный пирог с горчицей, — одно из моих любимых блюд из свежих спелых помидоров. Но после разрезания он начинает выглядеть немного неряшливо, поэтому для гостей я пеку эти мини-тарталетки. Нежирная корочка похожа на немецкий Quark-Oelteig, который я делаю с греческим йогуртом (его легче найти в Соединенных Штатах, чем творог, и он дешевле).

Пикантные летние вегетарианские пироги Эшли

Живя в доме на двоих, я постоянно ищу способы использовать свежие продукты. У меня в морозилке всегда есть маленькие замороженные формочки для тарталеток. Они отлично подходят для канапе, десертов и всего, что вы можете придумать!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Закуски в тарталетках — Рецепты тарталеток с закусками, Рецепты закусок, Маленькие тарталетки, Фотографии


Артишок Чашки из филло

со сливочным сыром, цедрой лимона, луком

Тарталетки с говяжьей вырезкой

закуски с паштетом и сливовым соусом

Чашки Boursin Prosciutto Phyllo

чашки со сливочным сыром, прошутто и зеленым луком

Лук сметанные тарталетки

Карамелизированный луковые закуски со сметаной в печеных коржах

Мини-киш с луком-пореем и чеддером

Мексиканский пирог с заварным кремом

Обертки Mini Fillo Shells или Won Ton

с лимонной цедрой и курицей, легко приготовить

Маленькие корзиночки с пармезаном

вкусно тарталетки с муссом из козьего сыра

Мексиканский пирог с заварным кремом

миниатюрный тарталетки с начинкой из сыра Пеппер Джек и зеленого перца чили

мексиканский Чашки для тортильи

Говядина, жареные помидоры, чеснок и тертая тарталетка с сыром чеддер чашки для закусок

Мини-ветчина и сырная закуска с заварным кремом

тарталетки запеченный в формочках для маффинов на миниатюрных ломтиках хлеба

Вон Тон Корзины Supreme

тарталетка с обжаренными грибами, бри и копченым лососем

Тарталетки с муссом из лосося и сметаной

элегантная закуска в тарталетках

Тарталетки с грибным бренди и луком-пореем

ароматная тарталетка «сделай заранее», легкая в приготовлении закуска

Тарталетки с грибами шиитаке

жаркое говядина, бри, легкие тарталетки, приготовить заранее

Рецепт французских луковых тарталеток | Девушка против теста

Остановить прессы. Эти французские луковые тарталетки станут закуской для любой вечеринки. Будь то праздничные встречи, званые ужины, экстравагантные вечеринки или даже свадьбы, эти пикантные закуски идеальны на все случаи жизни.

Ребят, мы уже можем говорить о Дне Благодарения? Я имею в виду, что это буквально самое большое общественное мероприятие года, и я знаю, что мы все любим тусоваться и есть. Это наша вещь. Следовательно, День Благодарения — это полностью наше дело, так что вполне нормально говорить об этом уже (сейчас ноябрь, и во всех магазинах уже стоят рождественские елки, ради Пита! Дайте мне две недели, и Рождество Мэрайи Кэри будет играть на моем радио Pandora). ).

В любом случае, это моя аргументация, чтобы поговорить с вами об этих бомбических французских луковых тарталетках, которые мне нужно, чтобы вы немедленно добавили в это меню на День Благодарения, которое, я знаю, вы уже полностью спланировали (кхм). Бонусные баллы, если вы решите сделать их заранее, вы знаете, для исследования.


История этих французских луковых тарталеток

Вдохновением для этих маленьких кусочков блаженства послужила свадьба одного из моих самых дорогих друзей детства, на которой мы присутствовали в Милуоки в прошлые выходные.Она и ее муж устроили прием в оригинальной пивоварне Pabst, которая теперь превратилась в великолепное заведение, а на закуски у них были креветки, завернутые в бекон (YUS), шоты (шот пива с ломтиком колбасы и ложка квашеной капусты на палочке, умничка такая) и то, что я могу только предположить, были французские луковые тарталетки. Их подавали в слоеных чашках из слоеного теста и начиняли сливочной карамелизированной луковой смесью, и я чуть не выхватил весь поднос у официанта, чтобы съесть их в углу в одиночестве.Но потом я передумал и решил как можно скорее воссоздать их дома. И вот мы здесь.

Как приготовить французские луковые тарталетки

Эти пикантные мини-тарталетки не могут быть проще благодаря слоеным, маслянистым мини-корзиночкам фило от Athens Foods, которые уже приготовлены, выпечены и готовы к наполнению. Самое сложное — это набраться терпения, чтобы лук для начинки карамелизировался до n-й степени, и поверьте мне, им нужно — это то, что заставляет эти тарталетки петь (метафорически). Кроме того, ваша кухня будет пахнуть восхитительно.Ваша одежда может быть не очень, и люди могут сомневаться в вашей гигиене, но вы можете просто дать им одну из этих тарталеток, и они простят все беды.

Самое приятное, как я упоминал ранее, это то, что они идеально подходят для закуски на День Благодарения, и, хотя моя семья всегда одержима фаршированными яйцами, соусом из шпината в гавайской миске для хлеба и блоком сливочного сыра с слой варенья сверху в качестве нашей любимой закуски, я думаю, что смогу прокрасться к ним на стол и покорить их чем-то новым.Наверняка они будут прекрасно сочетаться с блоком сливочного сыра.

Рождественское радио Мэрайи Кэри, я иду за тобой.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Восхитительно пикантные французские луковые тарталетки, приготовленные из слоеных хрустящих мини-оболочек филло. Это идеальная закуска на День Благодарения или праздничную вечеринку!


  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средние желтые луковицы, мелко нарезанные
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка сухого белого вина
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 упаковки (по 15 штук в каждой) Athens Mini Fillo Shells®

background-color»/>
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте лук, периодически помешивая, 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить лук 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте свежие листья тимьяна. Готовьте еще 10-15 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет темно-золотистым и сильно карамелизуется. Добавьте белое вино и продолжайте готовить еще 3 минуты. Снимите с огня. Добавьте сливочный сыр, яйцо и петрушку, пока они хорошо не смешаются.
  2. Выложите филе-ракушки на противень с бортиками. Заполните каждую оболочку скудной столовой ложкой луковой смеси. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока ракушки не станут слегка золотистыми, а начинка не подрумянится сверху. Подавать теплым.

background-color»/>

Примечания

  • Мини-ракушки филло можно найти в морозильной камере продуктового магазина.

Ключевые слова: мини-закуска из ракушек, закуска для пальцев, запеченная закуска для вечеринки

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Athens Foods за разработку рецепта.Все мнения мои собственные.

Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком станут вкусной закуской на Пасху! Эти маленькие тарталетки со спаржей НАСТОЛЬКО хороши, они сделаны из комбинации карамелизированного лука, сыра и спаржи, их невероятно легко приготовить благодаря мини-оболочкам из теста фило.

Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком

Вы можете приготовить все заранее и собрать, а затем запечь в духовке непосредственно перед подачей на стол.

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень фольгой.

Разрежьте каждое побеги спаржи вдоль пополам, а затем на кусочки шириной 1 дюйм. Поместите в небольшую миску с чесноком, 1 чайной ложкой оливкового масла, 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите спаржу из миски в сковороду и обжаривайте, пока она слегка не размякнет и не подрумянится по краям.Снимите с огня и поместите обратно в миску. Отложите.

В ту же сковороду на среднем огне добавьте еще одну чайную ложку масла и лук. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и щепотку сахара. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лук не начнет подрумяниваться и не станет прозрачным. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 5 минут или пока лук не станет золотистым и карамелизированным. (Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь и добавьте еще немного воды.)

Чтобы собрать тарталетки: в каждую оболочку выложите ½ чайной ложки сыра моцарелла, затем лук, кусочки спаржи и сверху положите еще моцареллы и пармезана. Выпекайте в течение 10 минут или пока панцири не станут хрустящими, а сыр не расплавится. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком

48 калорий 3 белка 5 углеводов 2.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком станут вкусной закуской на Пасху! Эти маленькие тарталетки со спаржей НАСТОЛЬКО хороши, они сделаны из комбинации карамелизированного лука, сыра и спаржи, их невероятно легко приготовить благодаря мини-оболочкам из теста фило.

  • 8 толстых побегов спаржи, с обрезанными концами
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенные
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • , 1 средняя желтая луковица тонко нарезанный пополам
  • Щепотка сахарного песка
  • 30 мини-ракушек из теста фило, 2 коробки Я использовал Афины
  • 2/3 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 3 ст. зеленый лук, по желанию для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F.Застелите большой противень фольгой.

  • Разрежьте каждую побеги спаржи вдоль пополам, а затем на кусочки шириной 1 дюйм. Поместите в небольшую миску с чесноком, 1 чайной ложкой оливкового масла, 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите спаржу из миски в сковороду и обжаривайте, пока она слегка не размякнет и не подрумянится по краям. Снимите с огня и поместите обратно в миску. Отложите.

  • В ту же сковороду на среднем огне добавьте еще одну чайную ложку масла и лук.Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и щепотку сахара. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лук не начнет подрумяниваться и не станет прозрачным. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 5 минут или пока лук не станет золотистым и карамелизированным. (Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь и добавьте еще немного воды.)

  • Чтобы собрать тарталетки: В каждую оболочку выложите ½ чайной ложки сыра моцарелла, затем лук, кусочки спаржи и сверху положите еще моцареллы и пармезана. .Выпекайте в течение 10 минут или пока панцири не станут хрустящими, а сыр не расплавится. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

Порция: 2 тарталетки, Калории: 48 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 3 г, Жиры: 2,5 г, Холестерин: 4 мг, Натрий: 77 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 0,5 г

Ключевые слова: закуска из спаржи, пирог со спаржей, пирог из слоеного теста, тарталетки со спаржей, легкая пасхальная закуска

Тарталетки с весенними травами, медом и козьим сыром

Тарталетки с весенними травами — идеальная закуска для следующей вечеринки или семейного собрания.Тарталетка с козьим сыром, сверху посыпанная медом. Увенчанный свежими травами для невероятного вкуса.

Однажды я пытался вырастить травяной сад. Я купил один из этих наборов и следовал указаниям. Пару недель у меня все было нормально, но потом, когда я переложила травы в большие горшки, они медленно умерли. Я часто думаю о том, чтобы попробовать его снова, но просто не нахожу времени, чтобы изучить его подробнее. Я покупаю свежие травы в продуктовом магазине, и каждый раз, когда я это делаю, я чувствую укол вины из-за того, что мне действительно нужно снова попытаться вырастить свою собственную.

Тарталетки с весенними травами, медом и козьим сыром

Мне нравится вкус свежих трав и то, как они превращают рецепт в нечто действительно необычное. Как и этот рецепт тарталеток с весенними травами, медом и козьим сыром. Представьте себе сливочную, гладкую начинку со свежим травяным ароматом и оттенком сладости, укрытую внутри маслянистой чашки из теста фило. Они маленькие и быстро съедаются!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Могу ли я удвоить рецепт этой тарталетки

Если вы собираетесь на вечеринку и вам нужно приготовить блюдо, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот рецепт! Они готовятся быстро, поэтому вы можете удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить толпу.

Черт возьми, даже если у вас нет ничего особенного, вы все равно можете взбить партию этого, чтобы насладиться.

Знаю, не могу устоять перед вкусом! Мне приходится сдерживать себя, чтобы не переусердствовать, но один-два кусочка никогда не помешают!

Где найти тесто филло

Вы можете найти его в отделе морозильной камеры в продуктовом магазине или иногда в отделе холодильника.Вы можете купить маленькие чашки, так что все, что вам нужно сделать, это наполнить и испечь. Это делает эту закуску очень простой в приготовлении.

Есть ли разница между козьим сыром и сыром фета?

Фета и козий сыр совершенно разные, но многие думают, что это одно и то же. Фету можно приготовить из овечьего молока, и тут возникает путаница. Козий сыр полностью производится из козьего молока.

Какой вкус у козьего сыра 

Козий сыр обычно описывают как землистый сыр, который придает ему терпкость или привкус.Ты либо любишь козий сыр, либо нет. Если вам нужно, вы можете заменить его моцареллой или даже сыром фета, если вы не поклонник козьего сыра.

Что можно использовать вместо козьего сыра

Сливочный сыр, моцарелла, маскарпоне или даже фета подходят для этого рецепта. Но с заменой сыра вы получите совершенно новый вкус рецепта.

Какие травы вы используете для этого пирога с козьим сыром 

Я хотел использовать различные травы.Я потянулась за тимьяном, розмарином и базиликом. Я чувствовал, что комбинация этих трав действительно хорошо сочетается и прекрасно сочетается с пирогом и сыром. Затем капля меда сверху действительно завершила рецепт.

Как приготовить тарталетки с весенними травами

Начните с предварительного нагрева духовки. Затем в миску добавьте размягченный сливочный сыр, козий сыр и перемешайте. После кремовой текстуры добавляется соль и травы. Добавьте мед и перемешайте до однородности. Затем на форму для запекания выложите фило-ракушки.Затем разложите смесь по ложке в каждую чашку и слегка придавите.

Затем поместите в духовку и готовьте около 10 минут или пока скорлупа не станет золотисто-коричневой. Затем полейте сверху медом и сразу подавайте.

Можно ли хранить остатки пирогов?

Конечно. Просто дайте им остыть, а затем переложите на закрытое блюдо. Хранить в холодильнике до 2 дней. Затем съешьте их охлажденными или разогрейте в духовке, чтобы придать свежеприготовленной текстуре и вкусу.

Посмотрите другие закуски
  • Куриный соус «Баффало» | Сливочный, сырный и приятный вкус. Этот куриный соус из буйволиного мяса прекрасно подходит для подачи гостям и членам семьи.
  • Чашки для макарон и сыра | Сырный, хрустящий и вкусный. Пикантный вариант, который станет угощением размером с укус. Если вы любите макароны с сыром, вы захотите, чтобы эти чашки были в вашей жизни.
  • Кусочки цветной капусты | Эти кусочки настолько невероятны, что на вкус они даже не похожи на овощи.Нежная, хрустящая и очень вкусная закуска.

Попробуйте этот рецепт тарталеток сегодня. Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте.

Выход: 15

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Тарталетка с козьим сыром, сбрызнутая медом и увенчанная свежей зеленью для невероятного вкуса!

Ингредиенты

  • 4 унции.полено козьего сыра, комнатная температура
  • 2 унции сливочный сыр комнатной температуры или размягченный
  • 6 веточек тимьяна, удалить листья и нарезать
  • 1 веточка розмарина, удалить листья и нарезать
  • 4-5 листьев базилика, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка меда плюс дополнительно для поливки
  • 15 фило-ракушек (найдены в морозильной/десертной секции)
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. В среднюю миску добавьте сливочный сыр и козий сыр; используя вилку, пюре, чтобы объединиться. Добавить тимьян, розмарин, базилик, соль; смешать, чтобы объединить. Добавить мед, перемешать.
  3. На противне разложить фило-ракушки. Добавьте примерно 1 чайную ложку сырной смеси в каждую ракушку, слегка придавливая, чтобы заполнить все пространство.
  4. Поместите в духовку на среднюю решетку, запекайте в течение 10 минут или пока верхушки ракушек не подрумянятся.
  5. Слегка сбрызните сверху медом и сразу подавайте.

Примечания

Все ракушки, которые у вас остались, можно разогреть в течение нескольких минут в духовке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 115 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 23 мг Натрия: 147 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт тарталеток со шпинатом и козьим сыром

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 листа замороженного теста фило, разморозить

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Растительное масло, для смазывания

1 большой лук-шалот, измельченный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 чайная ложка универсальной муки

1/4 стакана молока

Щепотка свеженатертого мускатного ореха

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 1/2 унции мягкого козьего сыра, размягченного

2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры

1 столовая ложка белого винного уксуса

2 больших яйца, разделенных

1 коробка на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого

Нарезанный зеленый лук, для украшения

Идеальная закуска для вечеринки: тарталетки «Прованс»

Эти Прованские тарталетки станут легкой закуской для вечеринки! Эти маленькие кусочки теста для пирога покрыты восхитительной комбинацией вкусов!

Нам всем нужно несколько закусок для тех случаев, когда друзья заходят неожиданно или даже в те вечера, когда вы просто хотите приготовить несколько тапас дома на ужин вместо большого основного блюда. Это мой новый фаворит. Он готовится за считанные минуты, всем нравится, и вы можете адаптировать его к любимым вкусам вашей семьи. Я называю их «прованские тарталетки» , потому что они имеют восхитительный тосканский аромат от прованских трав и свежего базилика. Я предупреждаю вас, однако, что вы захотите утроить этот рецепт, если у вас есть толпа, потому что они идут БЫСТРО!

Сделать их совсем несложно. И готово за считанные минуты. Это 2 ключа к легкой закуске.Основа — слоеное тесто для пирога, которое обеспечивает самую вкусную текстуру, которую я люблю. Это похоже на крекер, но когда люди откусывают его, вы видите, как их глаза становятся большими, потому что на вкус он похож на мини-пирог-пиццу! Сливочно-сырная смесь удерживает их от высыхания, а затем начинки? Свежие овощи. И еще сыр. Удивительный.

Вы начинаете с выпечки сыра. Итак, они выглядят немного примерно так.

Затем они будут выпекаться примерно 12 минут при 375 градусах или пока края не начнут поджариваться. Вытащите его и посыпьте тертым белым чеддером (или сыром по вашему выбору). Я с нетерпением жду возможности попробовать крошки с голубым сыром в ближайшее время.

Еще несколько минут (полный рецепт ниже) и идеальная закуска для вечеринки готова!

  • 1 Кондиционерная корка 9
  • 4 унций Cream Share смягченный
  • 1 столовая ложка на
  • 1½ чашки 80256
  • 1½ чашки 80255 1 чайных ложки чеснока
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 3 чашки свежего шпината
  • 3 небольшие помидоры рома или винограда
  • Базилик для украшения
  • Приготовьте корж для пирога и раскатайте.Используйте круглый резак размером от 2-1/2 до 3 дюймов, чтобы вырезать круги.

  • Смешайте размягченный сливочный сыр, прованские травы и 1 стакан тертого белого чеддера. Намазать на каждый круг пирога.

  • В кастрюле обжарить шпинат с чесноком. Снимите с огня.

  • Сверху на каждую лепешку положите шпинат и ломтик помидора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.