Закуски в тарталетках рецепты: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото

Содержание

Быстрые закуски в тарталетках рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Быстрые закуски в тарталетках рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей Поканевич

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Сергей ПоканевичПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

351

12

22

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Тарталетки

20 штук

Кабачки

350 г

Репчатый лук

100 г

Морковь

100 г

Томатная паста

1 чайная ложка

Сахар

6 чайных ложек

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

50 мл

Соль

по вкусу

Вода

100 мл

Яблочный уксус

50 г

Соевый соус

190 мл

Свинина

150 г

Огурцы

2 штуки

Перец чили

1 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр

70 г

Майонез

30 г

Укроп

по вкусу

Помидоры

1 штука

Редис

3 штуки

Сметана

2 столовые ложки

Дижонская горчица

по вкусу

Кунжутные семечки

по вкусу

Салат айсберг

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры.

Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.

2Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.

4Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.

5Спустя время добавляем томатную пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.

6Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.

7Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.

8Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.

9Даем закипеть и варим 30 минут.

10Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.

11Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).

12Перемешиваем и вливаем растительное масло.

13Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.

142/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть — тонкими кружочками.

15Острый перец нарезаем тонкими колечками.

16В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем — и мясная закуска готова!

17Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.

18Добавляем майонез.

19Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.

20Укроп мелко нарезаем.

21Добавляем зелень в миску и перемешиваем.

22Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.

23Редис стараемся нарезать максимально мелко.

24Помидор также мелко нарезаем.

25Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.

26Заправляем летний салат сметаной.

27Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.

28Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.

29В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом. Подавать тарталетки с начинкой можно сразу после приготовления!

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Victor Dub30 декабря 2016

0

Быстрые? 60мин это не терияки, а жалкое подобие, не готовте так

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

1 час 10 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуска из сала с соусом из авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Лучшие рецепты тарталеток / 10 простых закусок для любого повода – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Аккуратные съедобные корзиночки с вкусной начинкой — настоящее украшение любого стола. Это хороший вариант разнообразить меню и разбавить привычные блюда чем-то новым. Предлагаем 10 проверенных идей холодных и горячих закусок: готовьте сразу несколько или выберите только один лучший рецепт тарталеток из нашего списка.

1. С традиционным салатом

Практически на каждом застолье можно встретить салат оливье или его столичный аналог. Независимо от состава любой можно поместить в тарталетку, украсить свежей зеленью и подать к столу — порционная подача исключает необходимость накладывать блюдо каждому гостю по отдельности.

2. С крабовой начинкой

Приготовьте тарталетки по классическому рецепту или немного измените состав, сократив количество ингредиентов до трех:

  • крабовые палочки;

  • свежий огурец;

  • вареное яйцо.

Вкус немного отличается от привычного, но не уступает ему.

3. Горячая закуска с курицей и грибами

Если на подготовку достаточно времени, приготовьте к праздничному столу сытный ароматный жюльен. Обычно его подают в кокотницах, но если выбрать вместо них корзинки из теста, как минимум не придется мыть лишнюю посуду после ухода гостей.

4. Классика с красной икрой

Нет ничего проще этого вкусного угощения: немного сливочного масла, немного красной икры и готово. Главное, чтобы сами продукты были свежими и качественными, от этого зависит конечный результат.

5. Пикантные с ананасом

Одни считают сочетание курицы со сладким ананасом удачным, другие нет, но равнодушных к такому дуэту нет. Если лично вам вкусно, смело используйте следующий рецепт.

6. Картофельные со шпротами

Если в предыдущих вариантах использовались готовые тарталетки, в этом их придется готовить самостоятельно на манер драников. Сложного ничего нет, просто следуйте советам из нашей пошаговой инструкции с фото.

7. Легкие с креветками

Креветки, сыр, чеснок — вкусное сочетание, которое точно будет оценено по достоинству. Еще одна хорошая новость в том, что подойдут самые мелкие креветки, которые обычно стоят гораздо дешевле аналогов.

8. Простые с сыром и чесноком

Если разнообразного мяса и морепродуктов на столе достаточно, используйте популярную начинку с сыром и чесноком — готовится быстро, получается хорошо.

9. С селедочно-творожным муссом

Еще один рецепт с рыбой, в котором самая обычная селедка превращается в утонченное вкусное угощение. Если вы никогда не пробовали селедочный мусс, рекомендуем поэкспериментировать.

10. Десертные с шоколадом

Хороший вариант для завершения любой трапезы — небольшой порционный десерт. Съедается моментально, оставляет после себя неизгладимое впечатление. Можно готовить разные, но мы советуем попробовать с яблочным пюре и шоколадом.

Что можно сделать?

Наполнить корзиночки любым салатом, который есть под рукой, чтобы не тратить время на приготовление начинки. Подойдет оливье, крабовый и даже фруктовый. С песочным тестом сочетаются абсолютно любые вкусы.

А сэкономить на покупках можно в мобильном приложении «Пятёрочка» представлены скидки и акции. Ассортимент продуктов по специальным ценам обновляется каждый день!

Читайте о закусках на Food.ru:

  • Горячая закуска в кокотнице. Лучшие рецепты жюльена

  • Топ-10 простых и вкусных закусок. Готовим на скорую руку

  • Рейтинг полезных новогодних закусок. По версии диетологов

Тарталетки Aloo Chana Chaat | Вегетарианские тарталетки

Перейти к рецепту Перейти к видео

Ищете уникальную и вкусную индийскую закуску? Тогда попробуйте этот пикантный рецепт индийского пирога. Острый алоо чана чаат подается в форме пикантных мини-тарталеток.

Корочка рассыпчатая, ароматная и простая в приготовлении. Эта вегетарианская тарталетка представляет собой отличный рецепт фьюжн, который идеально подходит в качестве закуски или закуски на любой вечеринке в индийском стиле .

Содержание

  • О рецепте
  • Ингредиенты
  • Инструкции
    • Cholay Chaat
  • Советы экспертов
  • Рецепт

    Я люблю все виды чата, такие как этот манговый чат или этот вкусный узор рагда . Я также большой поклонник Great British Baking Show и смотрю его на Netflix. Есть довольно много конкурсантов, которые мне очень нравятся. И один из моих любимых — Рахул, победитель 9 серии..

    Рецепт этого пикантного индийского пирога Рахул приготовил в сериале. Они звучат причудливо, но в основном это тарталетки с индийским вкусом и пряной и вызывающей привыкание начинкой из чата.

    Пикантная тарталетка по вкусу напоминает индийские крекеры, известные как матри или папди. Корочка маслянистая, слоистая и вкусная сама по себе. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее.

    Вы, вероятно, можете просто съесть корку и закончить день. Но затем пряная и острая начинка aloo chana chaat добавляет восхитительности. В оригинальном рецепте Рахул готовил сливовый чатни, чтобы покрыть пирог. Мне было лень, поэтому просто купила в магазине сладкое чатни. Вы также можете использовать сладкое чатни из манго, если оно у вас есть.

    В общем, это восхитительное запеченное блюдо фьюжн, которое обязательно поразит всех своим прекрасным вкусом. Сделайте их меньше в форме для мини-маффинов и подавайте в качестве закуски. Они хороши как закуска или как легкое блюдо.

    Ингредиенты

    Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этих овощных тарталеток. Чтобы приготовить алоо чана чаат, вам понадобится:

    • Картофель вареный, очищенный и нарезанный
    • Нут вареный
    • Помидоры
    • Лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночная паста
    • Чаат масала, порошок красного чили, молотый тмин и кориандр, соль
    • Сок лимона/ лайма

    Вот что вам понадобится для приготовления пикантных мини-тарталеток:

    • Универсальная мука
    • Мука из нута
    • Масло сливочное или несоленое. Я иногда делаю его с кокосовым маслом, и они получаются великолепными
    • Ajwain
    • Красный порошок чили, молотая куркума, соль

    Вам также понадобятся 6 мини-форм для тарталеток, чтобы сделать корзиночки для тарталеток. Но вы также можете использовать маленькие силиконовые формочки или форму для кексов.

    Инструкции

    Для получения подробных инструкций о том, как приготовить рецепт с точным временем, проверьте распечатанную карточку рецепта ниже.

    В этом мини-пирожном есть два компонента: чаат и оболочка для пирога.

    Чолай Чаат

    Вот рецепт алоо чана чаат:

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка коричневым по краям. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный перец чили.

    Затем добавьте нарезанные помидоры, порошок чили, чаат масала, молотый тмин, кориандр и соль. Варить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Добавить нарезанный картофель, нут и варить на слабом огне, пока ароматы не смешаются.

    Сбрызните немного водой, если смесь выглядит слишком сухой. Тыльной стороной деревянной ложки разомните немного нута, чтобы разбить его. Вмешайте лимонный сок.

    Формочки для мини-тарталеток

    Вот как приготовить формочки для мини-тарталеток по рецепту:

    Смешайте универсальную муку, муку из нута, соль, куркуму, семена карамболя и порошок чили в миске среднего размера. Добавьте несоленое сливочное масло и разотрите пальцами до образования мелкой крошки. Понемногу добавляйте холодную воду, чтобы получилось тесто.

    Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатайте тесто в круги диаметром 5 дюймов или раскатайте их на ладони. Поместите круг теста в форму для тарта диаметром 4 дюйма; аккуратно нажмите на основание и рифленые стороны. Удалите излишки теста с краев и поставьте формочки в холодильник на 10 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 400°F.

    Выстелите охлажденные формы для тарта квадратами из алюминиевой фольги и наполните их фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, затем удалите фасоль/рис или груз и выпекайте еще 5 минут или пока корочка не станет слегка золотистой. Достаньте формы для тарталеток из духовки и отложите в сторону. Держите духовку включенной.

    Соберите пикантные тарталетки

    Выложите примерно 1 столовую ложку сладкого чатни с тамариндом на каждую тарталетку, разделите чаат поровну. Выпекать 5 минут, чтобы все прогрелось.

    Выньте тарталетки из формы и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте эти пикантные овощные мини-тарталетки теплыми с зеленым чатни и/или райтой. Наслаждаться!!

    Советы экспертов

    • Чтобы приготовить веганский пикантный пирог, используйте вместо сливочного масла кокосовое или веганское масло или жир.
    • Корж можно приготовить не позднее, чем за 4 дня. Держите их завернутыми или в герметичном контейнере до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
    • Приготовьте начинку aloo chole chaat за 2 дня и храните в холодильнике.
    • Если вы готовите компоненты заранее, храните их отдельно до подачи на стол. Выпекать, пока не прогреется.
    • Не волнуйтесь, если у вас нет мини-форм для тарталеток, вы можете использовать маленькие силиконовые формочки или форму для кексов/маффинов.
    • Если у вас есть только большая форма для тартов, приготовьте полноразмерный пикантный пирог, нарежьте его на дольки и наслаждайтесь.
    • Вместо начинки чолай-чат вы можете использовать другую начинку для вкусных пикантных овощных тарталеток. Например, жареные овощи, грибы и сыр — отличные варианты. Убедитесь, что овощи полностью готовы, прежде чем добавлять их в тарталетки.

    Вам также может понравиться

    Вот еще несколько вкусных индийских закусок, которые могут вам понравиться:

    Мне приятно слышать от вас!! Если вы попробовали это и вам понравилось, не забудьте сообщить мне об этом. Дайте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях ниже. Также отмечайте меня в своих творениях в Instagram  @cooks_hideout . Я люблю делиться фотографиями, когда люди делают мои рецепты. Вы также можете использовать хэштег  #cookhideout  .

    Карточка рецептов

    Для начинки чаата Алу-Чана:
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 2 зеленых чили, нарезанных
    • 1 чайная ложка пасты из имбиря и чеснока
    • 1 средний помидор, нарезанный
    • 2 средний картофель, отварить эд и нарезанный кубиками
    • 15 унций. банка нута, промытого и осушенного (1½ приготовленного нута)
    • ½~1 чайной ложки порошка чили (отрегулируйте по вкусу)
    • ½ чайной ложки чаат масала
    • ¼ чайной ложки молотого тмина
    • ½ чайной ложки молотого кориандра
    • По вкусу Соль
    • 1~2 ч. чайная ложка Соль
    • ¼ чайной ложки Куркума
    • ¼ чайной ложки Карамболь Семена (Ajwain)
    • ¼ чайной ложки порошка чили
    • ⅓ чашки жирного или несоленого сливочного масла
    • 1–2 столовые ложки холодной воды
    Другие ингредиенты:
    • ½ чашки сладкого тамаринда Чатни
    • При необходимости Зеленый чатни, для сервировки
    Приготовление Алу-Чана Чаат:
    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка коричневым по краям, около 4-5 минут. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный перец чили. Варить 1 минуту.

    • Затем добавьте нарезанные помидоры, порошок чили, чаат масала, молотый тмин, кориандр и соль. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 2-3 минут. Добавить нарезанный картофель, нут и варить на медленном огне 5-7 минут. Сбрызните немного водой, если смесь выглядит слишком сухой. Тыльной стороной деревянной ложки разомните немного нута, чтобы разбить его. Вмешайте лимонный сок.

    Приготовление теста для коржа:
    • Смешайте универсальную муку, муку из нута, соль, куркуму, семена карамболя и порошок чили в миске среднего размера. Добавьте несоленое сливочное масло и разотрите пальцами до образования мелкой крошки. Понемногу добавляйте холодную воду, чтобы получилось тесто.

    • Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатайте или спрессуйте тесто в круги диаметром 5 дюймов. Поместите круг теста в форму для тарта диаметром 4 дюйма; аккуратно нажмите на основание и рифленые стороны. Удалите излишки теста с краев и поставьте формочки в холодильник на 10 минут.

    • Тем временем разогрейте духовку до 400°F.

    • Выстелите охлажденные формы для тарта квадратами из алюминиевой фольги и наполните их фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, затем удалите фасоль/рис или груз и выпекайте еще 5 минут или пока корочка не станет слегка золотистой. Достаньте формы для тарталеток из духовки и отложите в сторону. Держите духовку включенной.

    Приготовьте тарталетки с чаатом:
    • Выложите примерно 1 столовую ложку сладкого чатни на каждую корзинку для тарта, распределите чаат поровну поверх чатни. Выпекать 5 минут, чтобы все прогрелось.

    • Снимите тарталетки со сковороды и подавайте теплыми с зеленым чатни и/или райтой. Наслаждаться!!

    • Чтобы приготовить веганский пикантный пирог, используйте вместо сливочного масла кокосовое или веганское масло или жир.
    • Корж можно приготовить не позднее, чем за 4 дня. Держите их завернутыми или в герметичном контейнере до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
    • Приготовьте начинку aloo chole chaat за 2 дня и храните в холодильнике.
    • Если вы готовите компоненты заранее, держите их отдельно до подачи на стол. Выпекать, пока не прогреется.
    • Не волнуйтесь, если у вас нет мини-форм для тарталеток, вы можете использовать маленькие силиконовые формочки или форму для кексов/маффинов.
    • Если у вас есть только большая форма для тарталеток, приготовьте полноразмерный пикантный пирог, нарежьте его на дольки и наслаждайтесь.
    • Вместо начинки чолай-чат вы можете использовать другую начинку для приготовления вкусных пикантных овощных тарталеток. Например, жареные овощи, грибы и сыр — отличные варианты. Убедитесь, что овощи полностью готовы, прежде чем добавлять их в тарталетки.

    Порция: 1Соленый пирог | Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 254 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @cooks_hideout или тег #cookshideout!

    Рецепт мексиканских хлебных тарталеток, Быстрые рецепты мексиканских хлебных тарталеток

    0003


    Тарла Далал


    5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 7 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

    Мексиканские хлебные тарталетки Видео от Tarla Dalal सिपी | बच्चों के लिए नाश्ता — ब्रेड टार्टलेट | ब्रेड रेसिपी — हिन्दी में पढ़ें (мексиканские хлебные тарталетки на хинди)

    Добавлено в 254 кулинарные книги Этот рецепт был просмотрен 71387 раз.

    Симпатичные маленькие хлебные тарталетки наполнены восхитительной смесью кукурузы, паприки, помидоров и лука и покрыты щедрым слоем сыра. Эти тарталетки нужно есть теплыми после того, как они испекутся, а сыр полностью расплавится. Отличный перекус для детей!

    Добавьте личную заметку

    Рецепт мексиканских хлебных тарталеток — Как приготовить мексиканские хлебные тарталетки

    Теги

    вегетарианские мексиканские закускиЗапеченные закускиХлебная закускаМексиканская вечеринкаКоктейльная вечеринкаДуховка

    Время приготовления: Время приготовления: Время выпечки: 13–15 минут Температура выпечки: 200°C (400°F). Общее время:  &nbsp &nbsp 9Выходит 9 тарталеток (9тарталетка)
    Покажи мне для тарталетки

    Ингредиенты

    Для начинки
    2 стакана приготовленных сладких кукурузных ядер (Makai Ke Dane)
    1 столовая ложка масла
    2 ч. 1/4 стакана мелко нарезанного желтого стручкового перца
    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого стручкового перца
    1 стакан бланшированных, очищенных и нарезанных помидоров
    1 1/2 ч.л. сухих смешанных трав
    2 ч.л. сухих хлопьев красного перца чили (паприка)
    соль по вкусу

    Для хлебных тарталеток
    9 ломтиков свежего хлеба
    растопленное сливочное масло для смазывания и смазывания

    Другие ингредиенты
    4 1/2 ч.л. томатного кетчупа
    9 ч.л. тертого плавленого сыра

    Метод

    Для начинки

      Для начинки
    1. Разогрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение нескольких секунд.
    2. org/HowToStep»> Добавьте лук и пассеруйте на среднем огне 1–2 минуты.
    3. Добавьте стручковый перец и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты.
    4. Добавьте помидоры, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1 минуту.
    5. Добавьте смесь сушеных трав, хлопья чили, сладкую кукурузу и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2 минут, периодически помешивая. Держись в стороне.

    Для тарталеток

      Для тарталеток
    1. Удалите корку со всех ломтиков хлеба.
    2. org/HowToStep»> Каждый ломтик раскатайте скалкой.
    3. Раскатанные ломтики вдавить в углубления формы для маффинов, слегка смазанной сливочным маслом.
    4. Смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200ºC духовке в течение 8–10 минут или до хрустящей корочки. Держись в стороне.

    Как действовать

      Как действовать
    1. Разделите начинку на 9 равных частей и наполните каждую тарталетку.
    2. Равномерно распределите ½ ч.л. томатного кетчупа и 1 ч.л. сыра по каждой тарталетке.
    3. Подавать немедленно.

    Питательная ценность на тарелку

    90 393 20,1 г 903 92
    Энергия 119 кал
    Белки 3,9 г
    Углеводы
    Клетчатка 1,3 г
    Жир 3,1 г
    Холестерин 0 мг
    Витамин А 151,4 мкг
    Витамин В1 0,1 мг
    Витамин B2 0 мг
    Витамин B3 0,3 мг
    Витамин C 20,7 мг
    Фолиевая кислота 12,4 мкг
    Кальций 39,5 мг
    Железо 0,6 мг
    Магний 0 мг
    Фосфор 0 мг
    Натрий 33,8 мг 9039 4
    Калий 81,2 мг
    Цинк 0,2 мг


    ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Quick Cooking

    Только что добавлено

    28 Новые видео
    208 Новые рецепты
    65 Новые фотографии
    1 Новая кулинарная книга
    30 Новые обзоры
    89 नई ेसिपी
    33. Basil Tulsi

  • Использование творога Paneer
  • Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Ajmoda
  • 9 Супер польза киноа

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса….

мексиканские хлебные тарталетки

Гуджаратский ужин

Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль
9039 7

Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *